3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション マーブル(MARBLE)   >

ネイル&リラクゼーション MARBLE 【マーブル】

マーブル

• 兵庫県加古川市加古川町大野1152LBI 東ビル1階
  • JR日岡駅から徒歩3分★駐車場多数完備▼車の場合:加古川ICから5分 ICを降りてすぐ
  • けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:41:18.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、どんなネイルにするか悩んでいたのですが、アドバイスもしてくださり、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、素敵な時間が過ごせました!

人気!【フットネイル】ワンカラー+お好きな親指アート2本付き★

ネイル&リラクゼーション MARBLE 【マーブル】からの返信コメント

けい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• こむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:18:00.0

初めてのネイルで友達と伺いました。お問い合わせのメールをした時も直ぐに対応して頂き予約がしやすかったです。
    デザインを選ぶ時もゆっくり選べて、カラーのアドバイスなども頂けて良かったです。
    お店とスタッフさんの雰囲気が良く、施術中も過ごしやすかったです。
    友達と2人でネイルの写真もかわいく撮って頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気NO1!】約40種類のトレンドネイルから選ぶ♪定額コース!(オフ無料)

こむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お二人ともネイルとってもお似合いでした♪
    旅行も楽しんできてくださいませ♪

• しずっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:18:06.0

いつも気に入って利用してます
    早い、丁寧でコスパもいいです

【フットネイル】ワンカラージェルネイル

しずっち様
    この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    まT嬉しい口コミ大変励みになります♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:35:15.0

初めて来店させて頂きました。初回と言う事でドキドキしていたのですが、担当して下さった方がとても気さくにお話して下さり、とてもリラックスでき楽しい施術でした。終始丁寧に可愛く仕上げてもらい本当に大満足です!スタッフの方々もとても親切で、ぜひまたネイルをして頂きたいです。本当にありがとうございました!

【フットネイル】ワンカラージェルネイル(オフ込み)

moka様♪
    この度はご来店ありがとうございました^^また嬉しい口コミ大変励みになります!
    またのご予約心よりお待ちしております^^

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:12:53.0

爽やかなかわいいネイルに仕上げていただきありがとう。

【新規付替オフ無料】ショートネイル・約40種類選べるデザインジェル♪ ¥6150

まりちゃん様^^
    この度はご予約ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:15:38.0

担当して頂いた方もお話しやすく、初めての来店でしたが、リラックスして施術受けれました。定額ネイルのデザインどれも可愛くて迷ってしまいました。丁寧にとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの様な心温まる口コミ、大変嬉しく励みになります。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:26:51.0

お店の雰囲気もとってもよくて、私の形の悪い爪にも丁寧に相談に乗って頂きました。
    是非また来店したいです。

みっち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも大変励みになります!

お客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 16:41:23.0

色の相談たくさん乗ってくださって安心して任せることが出来ました。

【フットネイル】ワンカラージェルネイル

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。
    フットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 愛奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:37:30.0

めっちゃ満足です!
    丁寧にカウンセリングしてもらって
    ネイルしていただきました。
    デザインも可愛くて満足です(^^)

【新規付替オフ無料】人気NO1!約40種類のトレンドネイルから選ぶ♪ ¥6150

愛奈様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!
    愛奈様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:03:09.0

初めて伺いました。落ち着いた感じの店内でした。時間の制約がある中、予約時とは違うメニューにしていただけて、うれしかったです。定額コースは好みのものが多くて迷い、選ぶのは大変でした。次回の予約をして帰るとオフ代が無料になるのはよかったです。

【新規付替オフ無料】限定Art2本無料♪人気カラーでカラグラ(ジェル)¥5050

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 12:25:04.0

好みの色味や似合いそうな色もアドバイスして下さりながら、決めていけるのでとても満足しています! 完成が楽しみです

成人式・ブライダルやイベントに♪オーダーチップ ¥6100

マミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、晴れの日のオーダーチップに当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    完成までしっかりサポートさせていただきます(^^)
    楽しみにお待ちくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• タマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 08:36:06.0

ずっと気になっていたお店でした。予約枠が行きたい日に1枠だけあったので、予約が出来ました。ネイルしてもらってテンション上がりました。次はデザインも明確にしてストーンも付けようと思います。ありがとうございました。

注目!【新規付替オフ無料】親指art2本★footジェルワンカラー¥5900

タマミ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても嬉しいです(^^)
    よりお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります!
    次回ご来店もお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:34.0

とても丁寧にして頂き、施術中も楽しくお話しして下さったのでカラーや爪の形なども相談しやすかったです。
    また次回が楽しみです。

【アート無しデザイン無し】シンプルのみのジェルネイル♪しかも時短!!

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中このような口コミをいただき、とても嬉しく励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:28:31.0

とても雰囲気が良く丁寧に仕上げて頂きました。
    悩みをしっかりと聞いて頂きありがとうございました。

綺麗な素肌&自爪に♪手ワンカラージェル&極上ハンドスパ¥5600

もも様^^
    先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミ大変励みになります。
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:13.0

フットネイルをお願いしました。想像通りのデザインに仕上げてもらって大満足でした!また次もお願いします。

【新規付替オフ無料】3DもOKのジェル付け放題★footジェル/6400

あーちゃん様^^
    この度はご予約ご来店ありがとうございました!
    フットネイルの楽しめる季節がやってきましたね!
    また来月のご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:46.0

日岡駅を利用する際に気になっていたお店でした。

こういうのがやりたい、というのに対して柔軟にメニューを提示してくださり理想の爪にできました!
    お店もとても綺麗でした。またお伺いしたいと思います。

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    初のフットネイルとの事で喜んでいただきとても嬉しく思います!(^^)

次回ご予約も是非是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございました♪

• あやかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:50:08.0

可愛くして頂けました!

あやかし様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    またのご予約お待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 12:28:19.0

いつも丁寧にケアしていただいています。たくさん話してくださってあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

くま様

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉大変励みになります♪
    より喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります( ^^ )

• おでぺたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:07:17.0

2回目の来店です。
    仕上がりスピードも仕上がりデザインもとても満足です。
    またリピートします。

おでぺた様

満足して頂けて安心しました☆

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:56:06.0

初めてでしたが、
    スタッフの方もとても感じが良く
    甘皮の処理などとても丁寧にしてもらって
    仕上がりも大満足です!
    また 次もお願いしたいです

注目!【新規付替オフ無料】ワンカラー★フットジェルネイル¥5050

はなちゃん様

満足して頂けて安心しました☆

次回ご予約ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:55:27.0

予約していたワンカラーではなく、シンプルだけどこうしたい!という気持ちから、最終的につけ放題に変更しました。
    その悩んでいる過程や色なども、親身に相談に乗ってくださり、また施術中もすごく話しやすい雰囲気で、あっという間に終わりました。
    お店に置いてあるアクセサリーもすごく可愛いかったです!

ワンカラー★フットジェルネイル¥5050!飽きも少なくジェルも長持ち♪

まーたん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、フットネイルも喜んで頂けて良かったです(^^)
    お客様により喜んで頂ける様日々精進いたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:30:02.0

ブライダルでのネイルをして頂きました。
    仕事柄のこともあり、しっかり相談しながらしてもらえました!仕上がりも綺麗で、大満足です、
    ありがとうございました。まてよろしくお願いします!

【新規付替オフ無料】限定Art2本付き♪ラメグラorワンカラー(ジェル)¥4550

ゆい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    特別な日のお手伝いをさせていただき、
    また喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)♪
    またのご予約お待ちしております♪

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:51:50.0

デザインにすごい悩んでしまったんですが、一緒に考えてくださったり悩みとかも聞いてくださってネイルしてもらっている間ずっと楽しく接客もデザインも大満足です!

nami様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    お仕事始まり陰ながら応援しております!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• とよゆか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:23:21.0

結婚式用のネイルチップのオーダーとハンドケアをお願いしました。

ネイルチップは色味も肌に合うものを提案してくださり、デザインもなかなか決められずに迷っている中で急かすことなくゆっくり考えさせていただきました。丁寧なヒアリングでお話しやすかったです。完成品の引き渡しがまだ先ですので技術・仕上がりは星4にしていますが、きっと素敵なものを作ってくれると思います。

ケアは手は逆剥けがひどかったのも目立たなくなりました。前腕も一緒日ほぐしていただいたので、しっとりして気持ちよかったです。

成人式・ブライダルやイベントに♪オーダーチップ ¥6100

とよゆか。様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    イベントに向けケアもしっかりと担当させていただきます!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:43:14.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです!
    ネイルケアも初めてで、自分の爪が綺麗になっていって感動しました。
    結婚を控えていて、ブライダルでのネイルについても相談させて頂き、いろいろ提案して下さいました。とても楽しみです!
    ハンドスパも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。

【自爪や手を美しく保ちたい方】本格ネイルケア&極上ハンドスパ¥3550

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    ネイルが日頃できない方でも
    ケアだけでとても綺麗なお爪に変身します♪
    ブライダルネイルもより一層喜んでいただける様に頑張ります!

口コミありがとうございましたっ♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:19:40.0

とても丁寧で親切で大満足でした。

ようこ様

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:15:08.0

丁寧に接客していただき、雰囲気もよかったです。

s様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります(#^^#)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Griffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:20:33.0

メニューのご提案がよかったです

新規付替オフ無料【アート無し】シンプルジェルネイル♪自爪の保護に!

Griffy様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(#^^#)

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:08.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます^_^

あこ様^^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また来月のご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:30:05.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げてもらい、よかったです!また次回も予約したいと思えるサロンです。

はる様、この度はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月のご来店心よりお待ちしております^^

ネイルアンドリラクゼーション マーブル(MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー