3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション マーブル(MARBLE)   >

ネイル&リラクゼーション MARBLE 【マーブル】

マーブル

• 兵庫県加古川市加古川町大野1152LBI 東ビル1階
  • JR日岡駅から徒歩3分★駐車場多数完備▼車の場合:加古川ICから5分 ICを降りてすぐ
  • しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:21:56.0

初めてのネイルでしたが理想通りに仕上げいただけました。とてもかわいく満足です!

【新規付替オフ無料】人気NO1!約40種類のトレンドネイルから選ぶ♪ ¥6150

ネイル&リラクゼーション MARBLE 【マーブル】からの返信コメント

しゅり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    イベントネイルと言う事で喜んで頂けたら幸いです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:16:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望通りの仕上がりにしていただき、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

3DもOKのジェル付け放題★footジェル/6400

あきちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

満足して頂けて安心しました!
    来月も楽しみにお待ちしております☆

• ももたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:02:11.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。ネイルチップのデザインも親身になって決めてくださりよかったです。どんなネイルチップになるのか楽しみです!!

成人式・ブライダルやイベントに♪オーダーチップ ¥6100

ももたろう様

また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

可愛い袴に似合うよう頑張りますね!!
    またのご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:32:02.0

折角、フットバスをしたのにスタッフの手が冷たくてヒヤッとした。次回の予約を聞いてもらえずこちらから言うと「必ず来れる日ですか?」と聞かれ不快に感じた。

3DもOKのジェル付け放題★footジェル/6400

よっしー様

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの手が冷たく感じたとの事、気遣いが足らず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を付けてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご予約の件ですが、
    よっしー様の場合、

8月に当日キャンセル・12月、1月、2月も当日キャンセルや、当日変更の上に、その当日もキャンセルになっておりますので、当サロンとしても聞かざるを得なかった次第であります。

急遽ご予約を変更せざるを得ない場合もありますので、普段は他のお客様にも
    次回ご予約の確認などお聞きしておりませんが、

この度は3か月にかけ連続での当日キャンセル、当日変更が毎月度重なっておりますので
    一度、ご質問に至りました旨ご了承くださいませ。

次回もご予約頂き誠にありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• a-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 18:39:40.0

初めてのネイルサロンでしたがリラックスして受けることが出来ました。ボロボロだった爪と指先もこんなにキレイになるんだとビックリしました。ありがとうございました。

【自爪や手を美しく保ちたい方】本格ネイルケア&極上ハンドスパ¥3550

a-chan様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    ハンドケアするだけで、ジェル等がのっていなくても
    お客様自身の手を美しくできます♪
    是非是非またご来店お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:40:40.0

二枚爪がひどく、ボロボロの状態でケアをしてもらいました。できないと言われないか不安でしたが、綺麗に整えてもらい、嬉しかったです。医療職なのでジェルネイルもできるのか分からないままお願いしたのですが、とても自然な仕上がりで職場にもバレていません!!爪を伸ばせないので、その対処法も教えて頂き、快適に過ごしています。次また行くのが楽しみです。

【新MENU★期間限定価格】自爪修繕クリアジェル&エイジングハンドスパ¥5050

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!!

バレてないようで安心しました(*^◯^*)

次回ご予約ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 11:59:43.0

丁寧で、すごく、よかったです!

新規付替オフ無料【アート無し】シンプルジェルネイル♪自爪の保護に!

みち様^^
    この度はご予約ご来店ありがとうございました^^

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:05:09.0

ネイルのデザインを一緒に考えてくださり、優しく対応してくださりました。丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

ぽん様^^先日はご予約ご来店ありがとうございました!

満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております^^

• モモヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:44:55.0

久しぶりに来店しましたが、店内は変わらず落ち着いていて過ごしやすかったです。ネイルの施術は丁寧にしてくれ、キレイに整いましたし、無料アートも種類があるので良いです!次回も楽しみにしてます♪

モモヨ様

嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:10:58.0

楽しく、そして可愛いく仕上げていただきました!
    ありがとございます!!

【新規付替オフ無料】限定Art2本付き♪ラメグラorワンカラー(ジェル)¥4550

a様

嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 17:25:22.0

理想通りの綺麗な仕上がりで話も凄く楽しく出来てとても満足です!!!

【新規付替オフ無料】限定Art2本無料♪人気カラーでカラグラ(ジェル)¥5050

まな様

嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    イベントも楽しんできてくださいっ♪

またのご予約お待ちしております♪

• ないちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:02:06.0

今日初めて利用させて頂きました。初めての店舗は馴染めるか、会話が楽しめるか、デザインが気に入るものがあるか?など色々心配してましたが、アットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんも親しみやすかったです。
    韓国ドラマの話で盛り上がって、楽しく時間過ごせましたし、デザインもとてもキレイに仕上げて下さったので気に入ってます!次回の予約させてもらったので、今度もよろしくお願いします!

[新規付替オフ無料】人気NO1♪約40種類から選べるデザインジェルネイル ¥6150

ないちゃん様

また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

こちらも楽しく施術させていただいたので
    そう言って頂けて安心しました!!

次回ご予約ありがとうございます☆
    来月も楽しみにおまちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 13:47:43.0

ハンドのネイルが職業柄できないので、今まで数回ケアをしていただいていましたが、時間がとれたので、今回は極上ハンドスパのメニューにしました。
    追加の値段がそこまでなかったので、正直、期待以上の丁寧なマッサージでした!カサカサだったのがしっとり軽くなり、定期的に通いたいと思います。
    いつも会話もほどよい感じで、気に入っています。

また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

そう言って頂けて安心しました☆

いつも次回ご予約ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• CHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:27:58.0

好きな形です。

CHI様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    形も気に入って頂き良かったです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• そばかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:48:33.0

ミラーネイルをして頂きました。とても綺麗で大満足です。ワンポイントでハートを書いてもらうときに、白色にしてよかったです!ありがとうございました^ ^

そばかす様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルも喜んで頂きとても嬉しいです( ^^ )
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• プーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:21:42.0

癖のある爪を綺麗に整えてもらいました。
    接客対応も自然で居心地が良かったです。

新規ソフトジェルオフ無料【アート無し】シンプルのみのジェルネイル♪

嬉しい口コミとても励みになります(^^)

旅行楽しんできてください♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:09:51.0

急な予約でしたが、迅速に対応してくださりこちらの希望にも快くお応えくださりました。とても可愛いネイルに仕上がり満足です。いつも利用しておりますが、また次もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります( ^^ )
    次回ご来店もこころよりお待ちしております♪

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 09:27:58.0

とても可愛くして頂きました!

chi様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます( ^^ )

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:21:31.0

とても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!!

まお様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    成人式と言う貴重な機会にネイルをさせて頂けた事とても嬉しく思います( ^^ )

素敵なイベントになったでしょうか?

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:32:01.0

とっても可愛くしていただき、話も楽しかったです。
    色を乗せる前にもケアをしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!
    ずっと見ていたくなるくらい表面がつやつやで綺麗です!

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります( ^^ )
    ケアも喜んで頂けて良かったです!
    またの機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

• nyanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:04:13.0

ペラペラだった爪がちゅるんちゅるんの爪に復活しました!
    デザインも持ち込んだもの通りに作っていただいて大満足です(;-;)

【新規付替オフ無料】3DもOKのジェル付け放題★お好きなデザインに!¥7700

nyan様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります( ^^ )
    成人式楽しんできてくださいませ♪

• どりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:48:13.0

ずっと気になってて初めて来れました!
    ネイルも可愛くしていただき、お話も楽しくてあっという間でした。

どりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!

そう言って頂き安心しました(*^◯^*)!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:00:07.0

久しぶりに利用させていただきました。
    最近スピード重視のところを利用していたので、丁寧な作業にホッとしました。
    デザインは色を変更してもらい、とても満足に仕上げていただきました。

【新規付替オフ無料】ショートネイル・約40種類選べるデザインジェル♪ ¥6150

きょう様
    先日はご来店ありがとうございました!満足頂けてこちらも嬉しいです^ ^

• ねえさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:45:22.0

初めて予約したのですが、仕上がりが綺麗で、時間もあまりかからなかったので、とてもよかったです!

ねえさん様

また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

気に入って頂けて安心しました☆

次回予約ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!!

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:49:12.0

丁寧にネイルしていただいて満足です!
    アート2本サービスは嬉しい。
    華やかな手元になりました!!

【アート無しデザイン無し】シンプルのみのジェルネイル♪しかも時短!!

メイ様^^
    指先華やかになると気分も上がりますよね♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    またのご予約ご来店、心よりお待ちしております^^

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:40:20.0

前回同様、すごく素敵なフラワーアートをしていただきありがとうございました。素敵な年末年始をおくれそうです!また、次回もよろしくお願いします!

じゃすみん様

また嬉しい口コミとても励みになります(#^^#)

アート気に入って頂けてよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 15:07:41.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く施術もとてもていねいでした!また来たいです。

ぽち様♪
    また嬉しい口コミ励みになります^^
    また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

• MIHOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 17:49:32.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださって、嬉しいです☆
    また来月もよろしくお願い致します。

MIHO様^^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:09:45.0

気泡がなんぼんもはいってて
    数日後ですがやっとほかのサロンがみつかり
    次回予約をキャンセルしました。
    そこで気泡が何本もあることをつたえ
    年末年始でいやなのでほかに予約とったとつたえた
    ところ
    すみませんの一言もなし
    来店時年末はこんでるといってました
    店内がそこまであかるくなく
    したあとにはきずかず
    家にかえりきずきました。
    すみませんはあるべきとおもいました。

ふー様

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度の施術及び対応がふー様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

無料の変更などの案内はさせていただいておりましたが、
    キャンセルのみとのことで承り、その後LINEでのご連絡がつかずそのままの対応になっておりました。
    ご不快な対応となりましたこと、誠に申し訳ありません。

配慮の対応が足りなかったと反省し
    案内方法について改めて見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

• 涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:45:45.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ネイルがキラキラで可愛いとテンション上がります。ありがとうございました。

涼様^^
    ご予約ご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて本当に良かったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルアンドリラクゼーション マーブル(MARBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー