お店の雰囲気も清潔で
スタッフの皆さんも
明るくてとても感じ良いです
痩身と、フェイシャルエステで
お世話になってます
通い始めて、約3ヶ月になります
初めは、半信半疑でしたが
最近では、職場やあちこちで
痩せたねーって言われます
腰痛で悩んでて、今日も
一生懸命施術して頂き
すごい軽くなりました
肌は、毛穴やらニキビ跡が酷かったんですが
ほとんど目立たなくなりました
これからも、通わせていただきます
よろしくお願いします
マユたん様
先日もご来店下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お体、お顔のお手入れを私たちにお任せ頂き本当にありがとうございます(^-^)
エステは結果が出てくるまではご不安だと思いますが
お通い頂いてから体のラインの変化やお肌質の違いをご実感頂けていて良かったです!!
ご自宅でのお手入れも頑張って下さりありがとうございます!
これからもますます綺麗で健康なマユたん様になっていってください(^-^)
私たちも精一杯お手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
ブライダルエステのコースで通わせていただきました。
結婚式の日程と気になる部分に合わせてメニューを組み合わせて施術してもらいました。
自分の手では届かない背中や、二の腕がすっきりして肌も綺麗になったので満足しています。
通うたびに丁寧に施術・アドバイスいただき、結婚式準備のモチベーションも上がりました。
ぽ様
この度は口コミ投稿有り難うございます。
お手入れの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大切な結婚式の前にヴァンベールを選んでいただけた事、大変光栄に思います(^ ^)
ブライダルコース以外にも沢山施術がございますので、また機会がございましたらぜひお待ちいたしております♪
今回もリラックス時間をありがとうございました!
オイルを使ってのリンパマッサージのおかげで心も体もスッキリになりました。また次回も宜しくお願いします!
れもん様 口コミありがとうございます!
今回も大発汗でしたね!今後もれもん様の心も体もリフレッシュできるよう精一杯お手入れさせていただきたいます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
コース終了しての口コミです。お出迎えからお見送りまで毎度丁寧で気持ちよく過ごせるサロンです。
施術も特にアーユルヴェーダが気持ちよくてリラックスできるし、数値で効果が目に見えるのが嬉しいです。
終わってからやっぱ機械ももっとしたいなー、マッサージもっと受けないなー、と思い始めたので(笑)
また余裕できたら是非通いたいと思います。
やま様
この度は、ヴァンベール光の森店にお通いいただき
ありがとうございましたm(__)m
口コミ投稿もありがとうございます。
アーユルヴェーダの良さや、効果をご実感いただき
嬉しく思います。
お時間など余裕ができましたらひと息つきにいらして
いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
仕事柄、上半身の凝りに悩みがあり通い始めました。
通いはじめて、凝りや頭痛も減り施術後はいつもスッキリした身体で満足しています!これからも身体のために通いたいと思ってます。
むつみ様
いつもお通いいただきありがとうございます!
私たちもむつみ様のお体が解れてきているのを肌で感じているので、ご実感くださり本当に嬉しいです!
今後も状態に合わせて精一杯お手入れをさせていただければと思います(^^)
フェイス・ボディともに、いつもお世話になっています。施術は毎回とても丁寧で、安心して通えるサロンです。季節の変わり目でも肌トラブルがほとんどなくなり、肌の調子も安定しています。悩みに合わせたケアの提案や、日常のスキンケアについてもアドバイスをいただけるので、とても心強いです。スタッフの皆さんの優しい雰囲気と落ち着いた空間に、毎回癒されています。これからも引き続きよろしくお願いします。
ayaka様
いつもヴァンベール光の森店に足を運んでいただき、
ありがとうございますm(__)m
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々♪励みになります♪
定期的にしっかりお手入れされていることもあり、
お肌の変化を実感いただけて嬉しく思います。
今後もayaka様にとって癒しの場であり続けるよう
努めてまいります(^^)
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
通い始めて4年目になりますが、通い続ける理由は、スタッフの皆さんが親身になって体の悩みに寄り添ってくれる事、その技術の高さと、結果が確実に出る事だと思います。
その時々の悩みに合った施術や化粧品、ドリンク、サプリなど提案して貰えますし、どのスタッフさんが担当されても技術の高い施術が受けられるのが嬉しいです。
それに、結果が確実に出ることもおすすめポイントです。
体重だけでも、通い初めの頃は56kgだったのが今は46kgです。特にウィンバックは私に合ってる様で、同じ生活をしてても勝手に体重が落ちて行くし、お腹周りがスッキリして来ます!
首凝りや浮腫みが酷かったのですが、アーユルヴェーダでかなり解消されて身体がすごく楽になりました!
スタッフの皆さんが綺麗なので、インスタで紹介されたスタッフさん購入商品は、効果ありそうって信じて同じものを購入してしまいます笑
そしてやっぱり、スタッフの皆さんがとても優しく親切なので、話しやすく体の悩みも相談しやすいことが通い続ける理由の一つだと思います!
ずっと通い続けたいと思っているので、スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします!
miwa様
いつもヴァンベール光の森店にご来店いただき、
ありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります♪
お手入れや商品のご実感もいただき嬉しく思います♪
今後も、miwaに合わせたお手入れや商品など、
提供できるよう努めて参ります(^^)
miwa様!!こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
あかさたな様
この度は大切なお式に向けてお忙しい中、ヴァンベールへ足を運んで下さりありがとうございました(^^)
当日が素敵な1日であるよう願っております!
またの機会がございましたらお待ち致しております。
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
半年程通っています。
スタッフの皆さんは明るくてお話上手。
とてもリラックスできます。
施術後は体ぽかぽかで夜ぐっすり眠れます。
アドバイスもたくさんしていただいています。
安心してお任せしています。
ユウコ様
いつもお忙しい中ヴァンベールへ足を運んでいただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもユウコ様から安心してお任せしたい!と思っていただけるようしっかりお手入れさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
おっとり優しく可愛いらしい
エステティシャンさんには
毎回癒しの時間を頂いてます♪
施術はとても丁寧で細い指にも関わらず
力強く心地良い指圧のマッサージは最高の癒しです
フェイシャル筋膜リリースの仕上がりは
顔の浮腫も取れスッキリ爽快です☆☆☆
ヘッドスパも格別で
めちゃかなりオススメです☆☆☆
yumi様
いつもヴァンベールにご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^.
筋膜リリースフェイシャル、ヘッドマッサージ、、
凝りや浮腫が取れて爽快できる施術はyumi様に欠かせないですね^^
今後もyumi様のお力になるよう精一杯お手入れさせていただきたいので、改めてこれからもよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!☆
月1回のフェイシャルエステに通っています♪
ホームケアとしてVCセラムを定期購入してますが、他はズボラ(・・;)でも周囲から肌綺麗って言われるので嬉しいです!
フェイシャル内容は悩み次第で提案いただけたりします!
私はマッサージもつけたり!
凄く気持ち良くてお肌もツヤツヤになるので、月1回の自分へのご褒美です!!押しつけとかもないので安心して通えます!
しう様
先日もご来店下さりありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
月1のケアとホームケアで効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^-^)
サロンケアではスノーピーリングやハイドロケア、ハンドマッサージなどの組み合わせで
つやつや感がアップします♪
また周りの方からも褒めてもらえると嬉しいですよね!
いつまでも綺麗なお肌でいれるようにこれからも
サポートさせていただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
普段からとても浮腫みやすく、肩こりなどひどかったのですがアーユルベーダと筋膜リリースでずいぶん楽になり、体重も少し減り特に背中の見た目がとても変わりました!
また機会があればお願いしたです!
なお様 口コミありがとうございます!
なお様のお身体が少しでも楽になり、私たちもお手伝いが出来て良かったです!
浮腫や肩凝りがお辛いときには、いつでもきてくださいね(^^)
こちらこそありがとうございました♪
フェイシャルエステで1年間程通っています。
肌の状態に合わせて施術内容を提案していただけるので仕上がりが毎回大満足です!気になっていたニキビもできにくくくなり治りも早くなりました。大変感謝しています!
スタッフさんもいつも笑顔が素敵で丁寧に接してくれます。
お店も綺麗で落ち着きがある雰囲気なのでリラックスできます。
ヒロミ様
いつもご来店有り難うございます。
以前より本当にニキビが出来にくくなり、跡も綺麗になっており大変嬉しく思います(^^)
今後も、ヒロミ様のお肌に合わせてしっかりとメンテナンスさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
何度か来店していますが、どの方が担当されても親切で丁寧です。
質問にも丁寧に回答してもらえますし、アドバイスもいろいろといただけます。
施術効果はこれからですが、楽しみにしています。
とくちゃん様
先日もご来店くださいましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからお体の変化が出てくるのが楽しみですね!
効果をご実感していただくためにもサロンケアとホームケアが大事になってきますので
一緒に頑張っていけたらと思います(^_^)
またサロンで過ごして頂ける時間が特別な時間になるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
結婚式に向けて体験も含めて3回の施術をお願いしました。
体験の時から、ビフォーアフターの写真の違いにびっくりしていました。そこから2回重ねて、身体全体がスッキリしました。もちろん施術による効果もとても高かったですが、なにより結婚式に向けての身体の不安について相談に乗っていただいたり、とてもリラックスして気持ちいい時間を過ごしたりことができました。結婚式に向けての気持ちを上げていくのにとてもいい機会でした。ありがとうございました!
れいか様
先日はラストケアでご来店くださいましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
挙式日までの期間や来店ペースなど限られたお手入れ回数の中で変化をご実感頂けてとても嬉しく思います(^_^)挙式の準備でお疲れも溜まりやすかったと思いますが、お手入れを受ける事でリラックスして頂けて良かったです!
これからもお体に気をつけながら末長くお幸せにお過ごし下さい(*^^*)
ヴァンベール光の森店 中西
スタッフの方は皆さんお優しく、身体の変化を褒めてくれたり悩みに寄り添ってくれるので嬉しいです。
いつも浮腫がひどいのですが施術後はスッキリして寝つきも良くなりぐっすり眠れます。
定期的に通って身体の変化が現れるのが楽しみです!
みどり様
先日も、足を運んでいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
お手入れの効果も実感していただけて嬉しく思います!
これからもみどり様にご満足していただけるようしっかり
お手入れをさせていただきます(^^)
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
いつも、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
どの施術もとても気持ちよく満足です!
スタッフみなさんとても感じがよく、話しやすくて通いやすいサロンです。
もう何年通ってるか覚えてませんが(笑)これからもよろしくお願いします。
ゆいたん様
先日は、お足元の悪い中、足を運んでくださりありがとう
ございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
施術やスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります!
ありがとうございますm(__)m
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
毎回、身体の不調を察知して的確な施術をしていただけるので、終わった後は身体が軽いです!
ミキ様
先日もご来店くださいましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
普段お忙しくされていらっしゃるので毎回ご来店時に少しでもお体の状態が
良くなって頂ければと思っております(^-^)
これからもご無理なさらないようお過ごしください!
ヴァンベール光の森店 中西
体重は来店当時と変わらないけど施術を重ねてものすごく変化がわかります!
一回の施術で体脂肪も体重も変化します!
毎回その時に適切な施術をアドバイスして頂けます!
じゅりえっと様
いつもご来店有り難うございます!
初回よりボディラインの変化が出て、喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また機会がありましたら是非ご来店お待ちいたしております!
今までこういったエステは途中で通うのをやめてしまったり、結果が出なかったりしていたので、初めは不安でしたが、通い始めてから目に見える結果が出てとてもびっくりしています。日々の疲れも癒やされます。いつもいつも丁寧に施術してくださるスタッフさん方に感謝です!
きこ様
先日もご来店いただきありがとうございました★
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
回数を重ねてしっかり見た目の変化もありご実感して
いただけて嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
毎回の施術にとても満足しています。お店もとてもきれいで隅々まで清潔で心地良いサロンです。担当のスタッフさんのハンドを使ったオイルマッサージに大変満足し極上の時間を過ごさせていただいてます。
サンタ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回は若いスタッフの方でお顔の洗顔の時、肌に手が触れてない感じがしたので、新人さんかなぁと思いながら受けていたのですが、デコルテや背中から首にかけてのマッサージになると圧のかけ方も丁度良く、丁寧にマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。
いつもは受けてる間お話ししててあっという間に終わってしまう感じがするのですが、今回はマッサージの間寝てしまいすごく長くマッサージしてもらったような気がしました。
またお願いしたいです!
きくりん様
ご来店有り難うございます。
マッサージ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
また次回も楽しみにお待ちいたしております!
皆様とても接客が良く施術も素晴しいと思います。効果はもちろんリーズナブルな価格なのでとてもオススメです
れーんこん様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
これからも、お悩み改善のためのお手伝いをさせて
いただけると幸いです★
また来月も楽しみにお待ちしております!
1年以上通っています。いつも笑顔で迎えて下さり、施術中もとても丁寧にして頂いてます。肩こりが酷いので、特にしっかり施術をしてもらっており、施術の際は痛みがしっかりありますが、終わるとスッキリして帰ることができます。また、自分では毎日見るためなかなか変化がわかりにくかったのですが、写真で比べるとお腹や太もも周りのもたつきが軽減されており、見た目もしっかり変わっていました!仕事の関係や距離が遠く、なかなか同じスパンで通うことができていませんでしたが、効果がちゃんと出ていることを実感できています。いつも施術ありがとうございます!
あかり様
いつもお忙しい中ヴァンベール光の森店へ足を運んでいただき誠に有り難うございます。
この度は素敵な口コミ有り難うございます!
以前より、固かった部分がだんだん解れてお体の変化も出ておりますので、今後もしっかりとケアさせて頂きますね!
また次回のご来店も楽しみにおまちいたしております(^^♪
最初お試しクーポン(チラシ)で来店しました。
今まで、エステ、整体など行ったことがなく不安でしたが、
いざ施術して頂くと、ゴリゴリに筋肉が凝り固まっており痛くて、声を荒げてしまいましたが、自分の体の状態が知れて、少しでも改善しなければと思い契約(4回)させて頂きました。施術中は色々とアドバイスしてくださりありがとうございます。施術後、体がスッキリしてます!
契約終了までよろしくお願いします。
ちーちゃん様口コミありがとうございます!
今まで気づけていない体の状態を知って頂けて良かったです!ここからがスタートですね!
少しずつカラダを良い状態に、そして今後ご自身で維持が出来るようなお手伝いが出来ればと思いますので、こちらこそよろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
最初はブライダルでお世話になり、5.6年経って産後ダイエットで通うようになりました。約1年間程度通っていますがとても癒されます。仕事が忙しくガチガチな肩こりや慢性腰痛も一回エステ受けると体が楽に。的確に身体バランス指摘してくださり、自分にあったマシンなど親身になって考えてくださいます。
まみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★
毎日の育児やお仕事もありお身体もお疲れでお手入れ前はガチガチ
ですが、お手入れ後は毎回しっかり変化を感じていただき、
まみ様のお身体が楽になるお手伝いができて嬉しく思います(^^)
また今月もお会いできる日を楽しみにしております♪
ヴァンベール光の森・スタッフ一同
カウンセリングの後、施術して頂きました。
初めての体験で、身体がガチガチで悲鳴をあげてますよと、仰って頂き、働きすぎも良くないなぁ~と、実感した次第です。
温めてオイルで流して頂いた次の日は代謝が上がって、1日ポッかポッかしてました。
時間に余裕がある時、また自分を労りたいと、思いました。
人気No.1【大幅徹底サイズダウン!】全身痩身(ハンド&マシン) / 60分
トオちゃん様
この度はご来店有難うございました。
ご自身の現状を知ることで日常生活の意識も変わってきますので、メンテナンスを大事にされてくださいね。
また機会がございましたらお待ちいたしております。
今回初めてアーユルヴェーダの施術を受けました。担当の方も丁寧にカウンセリングと施術をしていただきとても心地よい時間を過ごせました。本来なら継続して通いたいのですがなかなか時間を作るのが難しい事が多く回数券での契約は決断できず申し訳ありません。
ただ目に見える効果があり施術には大変満足しています(^^)もう少し生活に余裕が持てるようになったら継続して通いたいと思います。
今回はありがとうございました。
【オールハンドで絞り上げ】内臓脂肪に◎全身アーユルヴェーダ痩身 / 60分
ykcm様
この度はご来店下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
一回でのご体験でもお体の変化見て頂けて嬉しく思います(*^^*)
また機会がございましたらいつでもお待ち致しております!
毎日お忙しい日々と思いますがお体を大事にお過ごしくださいませ(*'▽')
ヴァンベール光の森店 中西
通い始めて3ヶ月程たちました!
久しぶりに会う祖母に背中がスッキリしてきた!や夫からもスッキリしてきたと言われるようになりモチベーションがあがりました!
満足いくまで通いたいサロンです!
ゆの様
いつもご来店下さいましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お体の変化を周りの方に気づいて頂けることは一番嬉しですよね(^^♪
私たちもとっても嬉しく思います!!
お子様が小さいのでホームケアも大変と思いますが
頑張っていただけているので結果も出やすくなっていると思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
ヴァンベール光の森店 スタッフ一同
結婚式に向けて半年以上お世話になりました。
最初は筋肉が硬く、巻き肩でしたが
丁寧な施術と家でできるストレッチ等を教えて頂き、
肩上の凝りもとれ、肩甲骨も綺麗に出て
ウエストも細くなることができました!!
今週末の結婚式、サロンのお陰で綺麗にドレスを着れると思います!
ともこむ。様
この度は、数あるサロンの中からヴァンベール光の森店を
お選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
定期的にお手入れをさせて頂き、ご自宅でもストレッチなど
がんばって下さり、
姿勢や歪みも改善できましたね(^^♪
「サロンのお陰で綺麗にドレスを着れると思います!」
とても嬉しいお言葉です\(^o^)/
一生に一度の大切な日のお身体のケアを当店にお任せ下さり
ヴァンベール光の森 スタッフ一同
ヴァン ベール 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー