3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴァン ベール 光の森店   >

ヴァン・ベール 光の森店

ヴァン・ベール ヒカリノモリテン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8丁目8-54
  • JR光の森駅徒歩10分 《ダイエット・痩身・ブライダルエステ・ストレッチ》
    4.1

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:13:07.0

通い始めて少しずつ体重が落ち体脂肪もアップしてきています
    部屋ひとつひとつにシャワーもありとても快適です

【1か月集中本格スリム】全身オーダーメイド痩身60分×2回¥55000→

あい様
    いつもご来店有難うございます!
    しっかりと理想に近づける様に精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:15.0

以前、別の店舗で同じメニューを利用させてもらった事があったので今回お得に利用出来るクーポンがあったので利用しました。光の森店は遠くなるのですが、お得なクーポンが時々あるので助かります。
     実際に利用すると、とても気持ち良く通いたいなと思うのですが金額が…
     近くの店舗でもクーポンがあれば良いのにと思います

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:29.0

結婚式前2ヶ月間ブライダルエステを通いました。初回と最後の写真での比較では背中が全体的に誰が見ても引き締まっていました。スタッフさんと生活の中での悩み事などを共有しアドバイス頂けるのでより頑張ろうという意識を持てることができました!この度は丁寧に対応いただきありがとうございました。

みさき様
    誰が見ても引き締まった変化があり良かったです!写真で見ると変化が分かりやすいですよね!
    お式までの大事な2ヶ月間の準備期間で沢山のことを共有出来て本当に嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね^^

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:09.0

フォトウェディング前に、二の腕を細くしたいのと、背中の皮膚トラブルを軽くしたくてお世話になりました。
    1ヶ月間で、気になっていた部分の改善がありました。
    スタッフの皆さんは丁寧で笑顔が素敵な方ばかりでした。
    とても心地よく過ごせました。ありがとうございました!

はまちゃん様☆

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気になられていた二の腕も細くなり、お背中もさらにキレイになられ
    ましたね♪
    ご実感いただけて嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

また機会がありましたら、はまちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:42:35.0

お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスした状態でエステを受けています。利用してからニキビや赤みが減り効果を実感しています!

suzu様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れに通うようになりお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また最近行っていますハイドロフェイシャルはとても合っていると思います(*^-^*)
    これからも効果実感はもちろん、サロンに来て良かったと思って頂けますよう
    精一杯お手入れさせて頂きます(^-^)

次回のお手入れも楽しみにお待ち致しております♪

ヴァンベール光の森店

• じゅりえっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:12.0

一年程前から毎月通ってます!
    その時のベストな施術を選んでしていただけるので毎回同じではない所が魅力的だと思います!
    通いながら今の体を維持していきたいと思ってます!

じゅりえっと様

先日は、ヴァンベール光の森店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

魅力的だと感じていただき嬉しく思います!
    一年前と比べ、お体もきれいになられましたね(^^♪
    これからもスタッフ一同心を込めてお手入れいたします☆

じゅりえっと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:29.0

体験で2回通いました。始めに全身にオイルを塗ってホイルで包み体を温めて、その後オールハンドで全身のマッサージをしていただきました。元々冷え性ですが夕方まで体がぽかぽかでした。部屋にシャワー室とドレッサーがあり施術後も一人でゆっくり着替え等できます。部屋、シャワー室、脱衣室どこも綺麗で掃除が行き届いてるなあと思いました。

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回体験で受けていただいたアーユルヴェーダはヴァンベールでも一番人気のお手入れで
    全身温めながらオイルを使いデトックスしていくので代謝も上り体がポカポカしていたと思います(^^)
    お体の変化もご実感頂けて嬉しいです♪

まだまだ肌寒い季節が続くと思いますので
    くれぐれもご体調に気をつけてお過ごし下さいませ(*^-^*)

また機会がございましたらいつでもご連絡お待ち致しております。

ヴァンベール光の森店 スタッフ一同

• まおちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:21:38.0

結婚式の前のブライダルエステで利用し、約1か月通いました
    最初の施術前と施術最終回の施術後の変化を写真で見比べてびっくりしました
    お値段は決して安くはないですが、一生に一度の晴れ姿を後悔しない体型で迎えたいと思って決心し通って良かったと思っています

まおち様

決心して下さり良かったです!
    約1ヶ月で変化が出たのはご自宅でも頑張って下さっていたからですね!
    まおち様の一生に一度の大切な晴れ舞台に向けお手伝いすることが出来て本当に嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい^^

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:21.0

ブライダル前に、提携店舗でのシェービング付きプランを選びました。身体を温めたあとに背中やデコルテ、二の腕などを中心にハンドトリートメントをしていただいて、1回だけでも見た目がスッキリと変化し感動しました!自信を持ってドレスを楽しめそうです

ぐり様

結婚式前の貴重なタイミングでヴァンベール光の森店に足を運んで下さいありがとうございました!
    1回でも変化をご実感頂けて良かったです!ぐり様が選んだ素敵なドレスを最高の状態で着ていることを願っております!また何かございましたらいつでもご連絡下さいね!

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:40:37.0

下半身が徐々に細くなったのを実感できる。
    接客自体はとてもいいと思う。
    技術も素晴らしいと思う。

riri様
    いつもご来店有難うございます!
    サイズダウンのご実感を頂けて大変嬉しく思います。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• 真子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:34.0

結婚式のために腕や背中を中心にしていただきました!
    日数がかなり差し迫った段階での予約でしたが、丁寧にプランニングしていただき、しっかり仕上げていただきました!当日が楽しみです。ありがとうございました!

真子様
    ご来店有難うございます。
    挙式までの大切なケアを任せて頂き、誠に有難うございました(^^)
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ち致しております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:25:12.0

スタッフの皆さん丁寧で明るく相談などしっかり聞いてくださりありがたかったです!
    効果もかなり出ていて驚きました!
    また自分へのご褒美として行けたらいいなと思います!

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もしっかりご実感頂けて良かったです!
    またいつでもご相談下さいね!お会い出来る日を楽しみにしております^^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:07:01.0

ブライダルエステでお世話になりました!
    スタッフさんの雰囲気が良く、エステもむくみがすっきりして、満足です。
    体脂肪や水分量など、数値としても体のことを教えて下さり、とても丁寧な対応でした。また、機会があればお願いします。

ぽん様

お式迄の大切な期間にヴァンベール光の森店へお通い頂き本当にありがとうございます!
    ブライダルエステでお体がスッキリとし結果にもご満足頂けたことが私達も嬉しいです^^
    数値も測るだけではなかなか分からないですよね。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。ぽん様のご来店をお待ちしております♪

• みおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:48:38.0

前撮り前から結婚式までの約3ヶ月間、ケアをしていただきました。背中のニキビ跡が気になっていましたが、毎回の丁寧な施術で跡も気にならなくなり、綺麗になりました!また希望していた料金内でのコースを組んでくださり嬉しかったです!
    スタッフの皆様も優しく、施術中のお話も楽しく毎回あっという間でした。また何かあったら利用させていただきたいなと思います。初めてのエステでしたが、気持ちよく通うことが出来ました。ありがとうございました。

みおの様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご自宅でもお背中の保湿を一緒に頑張って下さっていたおかげで
    毎回ご来店頂くたびにお悩みだったニキビ跡も綺麗になっていき、素敵なお姿で
    無事に挙式を迎えることができ、私たちも大変嬉しく思います(^^)

お手入れ中には挙式のお話やご出身地のお話などたくさんして頂いて
    私たちも楽しいお時間を過ごすことができました♪

みおの様、一生に一度のご結婚式に向けてお体をおまかせ頂き、
    本当にありがとうございました。

素敵なご結婚式をお迎えください^^
    数あるサロンからヴァンベール光の森店をお選び頂き、
    ご来店頂き本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ち致しております♪

光の森店 スタッフ一同

• 0605さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:48:39.0

乾燥肌と目の下のたるみが気になり、通い始めて3ヶ月ほどになります。
    肌の状態を健康にするため、まずはヒト幹細胞のパックを中心に施術していただいていて、かなり効果が出て、例年の秋口よりも肌が潤ってふっくらしています。機械をあてられるまでに回復したら目の下のたるみを改善していく予定なので、今後に期待です。
    仕事帰りにバタバタ行くのですが、スタッフさんもいつも丁寧に接してくださり、疲れが癒やされます。

0605様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌状態が健やかになってきましたね。
    今まで向き合ってきたお肌だからこそ、例年との変化にもご実感頂けて私達も嬉しいです。
    少しずつステップアップ出来るよう出来る限りのお手伝いをしていきますので今後も宜しくお願い致します。

またいつもお仕事帰りでお疲れの中足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:05:22.0

産後かなり体重が増えてしまって10月の結婚式に向けて7月からブライダルで通い始めました。
    6月頭からダイエットは始めました。
    最初はちょっとでも引き締まればいいなと思っていたのですが、結果的に8キロぐらい痩せることが出来て本当に嬉しかったです。
    また、絶対に落ちないかもと悩んでいた二の腕がすっきり出来たことが1番嬉しかったです。
    体の状態を見て頂き私に合ってる施術や機械を選んで頂ける点が良かったです。
    毎回施術中にスタッフの方とお話しすることも楽しみでした。ダイエットで悩んでる時にアドバイスを頂いたり励まして頂いたりしたので本当に頑張れました。

フェイスのお手入れもとても丁寧で良かったです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。施術後肌の赤みが落ち着いていたのも良かったです。

大変お世話になりました。
    本番楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

なみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    1番のお悩みである部分も最初は不安だったかと思いますが改善出来本当に良かったです!
    私たちスタッフこそ、なみ様のご来店をいつも楽しみにしてました♪
    なみ様がとても頑張っていらっしゃるなかで、私たちも支えることが出来て本当に嬉しいです。

産後、お子さんがいてお忙しい日々を送っているなみ様がフェイシャルでリラックスしてきただけて良かったです^^
    当日が最高の1日になったことを願っております!

こちらこそヴァンベール光の森店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    なみ様、またいつでもお待ち致しております^^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:03:20.0

いつも丁寧に体の状態に合わせて施術して頂けるので安心して通うことができます!
    また、スタッフの方も気さくな方が多く体も心もリラックスできます。
    1番最初の写真と今の写真を比較すると変わっているのがより実感できました。

かほ様

いつもヴァンベール光の森店にご来店頂きありがとうございます^^

体感だけでは中々分かりにくいカラダの変化もお写真で見てみると気づきがありますよね。
    体も心もリラックスして頂けてるなんて本当に嬉しいお言葉です^^
    今後もその時のお体悩みに応えられるようお手伝い出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

次回もかほ様のご来店を楽しみにしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:07:25.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心して通えます!気さくなスタッフさんも多く、身体だけで無く、心もリラックスできます。ダイエット、頑張ろうと思います!

ヴァン・ベール 光の森店からの返信コメント

mi様 嬉しい口コミありがとうございます!

安心してお通い頂けて良かったです^^
    今後もご無理のない程度に一緒に頑張りましょうね!小さなお悩みでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いずゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:03:16.0

私は全身リンパ流しをしていただきました。
    1年かけてやってきて、写真を見るととても変わっていて嬉しかったです。
    スタッフさんも皆さん優しく、楽しかったです。
    一旦コースは終了しましたが、また機会あればやっていただきたいと思います。

ヴァン・ベール 光の森店からの返信コメント

いずゆん様は1年前からお式に向けて着実に事前準備してきましたね。

その待ちに待った挙式当日が素敵な1日を迎えられたこと願っております♪
    ご自身では気付きにくい変化もお写真だと分かりやすいですよね。
    いずゆん様のお体のサポートをさせて頂けたからこそ私達も本当に嬉しいです!
    また機会ありましたこちらこそ宜しくお願い致します!

• りょちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:49:44.0

自分では痩せられないと思い人からお勧めされてここの施術を受けました。実際受けて一回で効果を実感できたので継続して通っています。
    施術の効果を感じられるだけではなく、スタッフさんの接客もとても丁寧で話しやすい方ばかりなので施術中もリラックスできます。
    安心して人に勧めることができるサロンだと思います。

りょちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初回の頃に比べたら今ではお体の変化がより出てきていますね♪
    私たちもとても嬉しく思っております(*^-^*)
    お若いからこそ結果が出やすいというのもありますがコンスタントにお手入れを受けに
    きて頂き本当にありがとうございます!
    これからもりょちゃん様のなりたいお体目指して一緒に頑張っていきましょう!!

ヴァンベール光の森店 中西

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:50:58.0

7月にウェディングフォトを控えていた為、6月ごろ初めてブライダルエステで伺いました。結婚式は来年の3月と先でしたが、式が終わるまでのプランを一緒に考えてくださりました。すでに県外へ引っ越すことが決まっていた為、店舗の移動ができるか不安でしたが、引越し先の近くの店舗をいくつか提示してくれ、移動ができることが確認できたので、施術をお願いしました!
    前撮りまで1ヶ月ほどでしたが、とても最高な写真を撮ることができました(^^)ありがとうございました。

ゆみ様
    ご無事に移動が出来安心しました!
    新しい環境で大変かと思いますがそれ以上に刺激的な日々をお過ごしではないでしょうか?^^

前撮りのお写真拝見しました☆  最高に素敵でした!!
    熊本にいる間お手伝いさせて頂き本当に光栄です。
    お式も段々と近づいてきてますので、誘惑も多いかと思いますがコツコツ頑張って下さい♪
    ゆみ様のことなのできっと前向きに準備をしているのが頭に浮かびます!^^
    また機会がありましたらいつでもご連絡お待ち致しております。
    こちこそありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:58:30.0

シャワー付き完全個室の素敵な雰囲気なお部屋で、様々な成分の入ったオイルを沢山塗って贅沢に全身ハンドエステと、気になるお腹にハイパーナイフをして頂きました。足のむくみも取れて劇的ビフォーアフターでした。施術もですが、丁寧なお辞儀と言葉遣いもとても印象的でした。ホイルみたいなものに全身包まれ温められ、体中がポカポカして汗が沢山出て、心も体も芯からスッキリしました。施術中ももちろんプライベート感たっぷりで贅沢な時間でした。エステ認証店ならではの大満足のエステでした。ありがとうございました。

全身大幅サイズダウン◆全身痩せ60分×3回¥80000→10800

さとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    大満足のエステなんて喜んでいただけ良かったです♪

ヴァンベールには数多くのお手入れがございますが、さとちゃん様に受けていただいたオイルを全身に使用して行うアーユルヴェーダはサロンでも一番人気のお手入れでございます(*^-^*)
    普段の生活では出し切れず体内に溜まっている老廃物を排泄することができるので、お体がスッキリした効果を実感いただけてとても嬉しく思います!!

また、初めてお会いさせていただいたときには
    さとちゃん様の優しい雰囲気と子育てや家事を頑張っていらっしゃる姿がとても素敵だなと思っておりました(^^)
    お体無理せずにお過ごしください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!

ヴァンベール光の森店 中西

• MI06さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:31.0

とてもリラックスできる清潔感のある空間で、スタッフの方も優しくお喋りしやすい雰囲気です!

また、時間が出来たら是非通いたいです。ありがとうございました(^^)

MI06様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    光の森店は完全個室でゆっくりお手入れを受けて頂けるのが魅力の1つなので
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

是非またお時間出来られた際はお待ち致しておりますね♪

ヴァンベール光の森店 中西

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:32:15.0

ブライダルの時からお世話になっており、今でもスキンケア商品の使用と、時々エステに行ってます!これまで肌に合うスキンケア商品に出会わず困っていましたが、ヴァンベールの商品の使用感がとても気に入り、10年近く使っています。特にクレンジングの時間が楽しみです!エステの効果も1回でわかるため、たまにご褒美で今だに行っています。いつもありがとうございます!

たま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヴァンベールの商品を気に入って長く使って頂けて本当に嬉しく思います!!
    お肌悩みに合わせて商品を使い分けたり、プラスで美容液をつけたりすることでご自宅でもしっかりと
    ケアすることができます(*^-^*)
    そしてヴァンベールでも一番人気のクレンジングはスタッフも皆大好きです!
    クレンジングをした後すぐ洗い流さずそのまま2~3分ほど置いておくとパックの効果も
    ございますので是非実践してみて下さい♪
    普段よりさらにモチモチ感もご実感頂けると思います(^^)

まだまだ子育ても大変だと思いますがご体調に気をつけてお過ごしください!
    なたお会いできる日を楽しみにしております!

ヴァンベール光の森店 中西

• じゅりえっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:03.0

痩せたいと思い体験をしました。
    体験をし、身体が軽くなり続けてみようと感じました。
    スタッフの方も自分の身体を見てメニューを考えてくれるのでその時の自分にあった施術が受けられる所が魅力です。

じゅりえっと様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてご来店されてから見た目も体脂肪の数値も変化してこられましたね(^^)
    お家でもお酒の量を減らしてくださったりとご自宅でできることを取り組んで下さってますので
    結果も出てきたと思います(*^-^*)

お仕事に育児に頑張っていらっしゃるお姿は本当にかっこいいです!
    サロンにご来店の際はリラックスしていただけるようにお手入れ入らせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ヴァンベール光の森店 中西

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:35.0

フェイシャル、ボディでいつもお世話になっており、お肌の悩み等々、いつも親身に相談に乗っていただきとても感謝しています。
    月1のフェイシャルは最高の癒しで、施術後のお肌の状態、フェイスラインの変化には毎回感動させていただいています。
    筋膜リリース、未経験の方は騙されたと思って1度受けていただけると変化に驚くことだと思います。
    スタッフの皆さん、美意識が高く美しい方々ばかりなので施術の度にいい刺激をいただいています。
    長く通わせていただいていますが、その時その時の状態にあった施術を提案していただけるので、とても信頼できるお店です。これからも美のお力添えをよろしくお願いします。

ayaka様

こちらこそいつもお世話になっております^^!
    筋膜リリースの変化には毎回驚きますよね!ayaka様の私たちと同じように皆さんにご体感してもらいたいというお気持ちが本当に嬉しいです。
    その日のお身体やお肌状態も違うので、いつまでも美しくいれるよう一緒に向き合いましょうね!

お仕事もプライベートも全力なayaka様。私達こそパワーと刺激をもらっております!
    今後も美のお手伝いを精一杯させて頂きますので、
    信頼し続けて頂けるようスタッフ一同、美意識高く頑張ります!宜しくお願いします!

次回のご来店をも楽しみにお待ちしております^^

• 黎花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 06:07:11.0

ハイパーナイフは全く痛みはなく、気持ちよく感じました。
    ハンドは、より丁寧にほぐしてくださいます。
    自身の凝りやハリ、バランスを教えてくださり、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    全身ポカポカな上に発汗量がすごい!
    1度の施術で、見た目、数値的にも十分な効果を実感。
    体質や凝りを丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで緊張もほぐれ、今後の不安や心配な面を相談し、次回の施術メニューを決めました。
    少し意識を変え、月1回の自分の体へのご褒美です。

話題の最新型ハイパーナイフ6 + ハンドの痩身ケア60分/30,800円→6,800円

黎花様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリングの最初に「ずっとヴァンベールに来たかったんです」と言って頂けた言葉に
    とても嬉しく思っておりました!!
    体験時に行ったハイパーナイフと筋膜リリースはお体に合っていたので結果をご実感
    頂けたのもあると思います!

お仕事に家事に子育てにまだまだ忙しい日が続くと思いますが
    ご無理はされず、これからは自分の時間も大切にしていってください(#^^#)
    黎花様にとってヴァンベールに来ることで特別な時間を過ごしていただけるように
    これからしっかりケアさせて頂きます!!
    お通いの間にも何かご不安なことがございましたら
    いつでもお声かけ下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ヴァンベール光の森店 中西

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:03:00.0

通い始めて1年位経ちました。途中間が開き過ぎて体型は変わりませんが、スタッフさんが優しく声掛けて下さりモチベーションを上げてくれます。今後は食事にも気を付けながら、しっかり通いたいと思います。

きみ様
    口コミありがとうございます!!

しばらく間が空いてしまいましたね!
    今後エステにご来店が出来ない日にはご自宅でのお食事も気をつけて頂く必要はありますが、
    私達が出来る精一杯のサポートをさせて頂きますのでこれからまた一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:13.0

通い始めて半年になりますが、体が変わってきて、通うのが楽しいです。毎回数値を見て、体の様子を教えてくださるので、日々のモチベーションになります。これからも通ってもっと自分が好きな体になれるように頑張りたいと思います。

ヴァン・ベール 光の森店からの返信コメント

さゆり様、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

半年あっとゆうまでしたね!
    お食事改善やヨガにしっかり努力して頂けているおかげで
    目に見えて数値、お体の変化があり私たちもやりがいを感じております(^^)

ご自身の中でも自信がついてきたおかげか、ご来店の際の表情もますます素敵な笑顔になり、
    楽しく通って頂けている事に大変嬉しく思います!

お手入れ中も沢山お話ししてくださり、
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます(*^_^*)

今後も健康で、素敵なお体作り一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ヴァンベール光の森 小濱

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:43.0

ドキドキして行った初回でしたが、スタッフさんとおはなししながらリラックスして受けることができました!
    カチカチの前ももだったけど柔らかくなり、気になってたほうれい線も驚くくらい薄くなってて嬉しかったです!
    式が楽しみです♪

かなこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのエステでドキドキだったと思いますがリラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    フェイシャルエステでのお顔の変化もご実感頂けとても嬉しいです♪
    挙式に向けてこれから精一杯サポートさせて頂きます!
    一番きれいな姿で挙式を迎えましょうね(^-^)
    これから宜しくお願い致します!!

ヴァンベール光の森店 中西

ヴァン ベール 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー