5. コストマリー   >

プライベートサロン コストマリー 【横浜・関内】

プライベートサロン コストマリー ヨコハマ カンナイ

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 22:17:20.0

一度伺ったエステにまた行くかどうかは、
    施術してくださる方のお人柄が一番、
    効果が二番、
    と私は思っています。

コストマリーさんは、
    施術はもちろん素晴らしいのですが、
    さらにお人柄が素晴らしくて
    またお会いしに行きたくなります^_^

エステには今まで20くらい伺ったことがありますが
    ダントツでお話ししやすかったです。
    気取られていなくて、押し付けがましくなく、優しく、
    知識と経験から、最適な提案をきちんとしてくださいます。

はじめて伺った今回は、
    内容を決めていただくプランでお伺いしたのですが
    フェイシャルも痩身も…という欲張りな私の要望に応えてくださり
    時間めいっぱいまで施術してくださいました。

結果、お肌は潤いが満ちてモチモチになり、ワントーンアップ!
    そしてからだはスッキリして、驚いたのは、サロンを出てから歩いているときに、
    靴がゆるくなっている…!ということでした。午前中にお伺いしたのにも関わらず。リンパが流れ、色々デトックスされたのだと思います。

技術も併せ持った、ゴッドハンドの方だと思います^_^
    ありがとうございました。また是非、よろしくお願い致します。

【オーダーメイド】色々なメニューを試した方に☆組み合わせ自由120分¥12000

プライベートサロン コストマリー 【横浜・関内】からの返信コメント

ちゃー 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を沢山頂くことができ大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の施術で、ちゃー様にフェイシャル、キャビテーションの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お肌がモチモチになると女性は気分も変わりますよね。

また、お時間が取れましたら是非お越しくださいませ。

ちゃー様にあった施術プランを考え、次回もさらに結果がでるよう、そして喜んでいただけますよう、心を込めて施術させて頂きます。

ちゃー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

暑い日がまだまだ続きますので、ご自愛くださいませ。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 01:02:40.0

初めて膝の脱毛をしました。少しピリッとしましたが痛みも少なく良かったです。コラーゲンドリンクのザクロ味も購入凄く効いてる感あります。
    又違うコースも試してみたくなるサロンです。
    本当オススメです

【フェイシャルコース限定】前回の来店から1ヶ月以内の来店で10%OFF

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:18:20.0

久しぶりにお伺いしましたが、気になるお腹周りと腕を重点的にやっていただきました!相変わらず強めのマッサージが気持ちよく、終わった後はかなりお腹がすっきりしました!ありがとうございます!

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ 60分 ¥12.500

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 10:03:37.0

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージを毎回利用しております。
    いつも丁寧に体の悩み(痩せたい部位)や体調を聞いてくれるので安心感があります。
    前回の施術後の体調の変化などをヒアリングして下さり、その日のメニュー内容を一緒に決めていく感じなので、毎回満足しております。
    施術後、日が経つにつれて体の見た目がスッキリと変わって行くのを実感しています。

店内も落ちついた雰囲気で、担当して下さる方も明るく気さくでとても良い雰囲気です。

個人的には店内のローズ?のような香りが好きで、行く度にリラックスしております♪
    これからも宜しくお願いします^ ^

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:36:27.0

脱毛なので日にちが経たないと分かりませんが、少しずつ薄くなってきてるのを実感します。
    リラックス出来て毎回楽しみです。

【脱毛コース限定クーポン】2か月以内の来店で通常価格より20%OFF

みい 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンに来るのが毎回楽しみと仰って頂くことがとても嬉しく、感謝致します。

お顔の脱毛はなかなか変化が分かりにくいですが、少しづつ実感して頂けて良かったです。

また、リラックスして頂けるようなお時間となりますよう、心を込めて施術させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しうkお願い致します。

次回もしっかりお肌のお手入れをさせて頂きます。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-10 07:57:10.0

スタッフさんの素敵な笑顔にお出迎えされ、とても良い時間を過ごせました。
    今回は初めてキャビテーションと言うのをやりましたが、お尻まわり、太ももの張りが軽減されて、身体が軽くなったような気がします。
    次回はどのメニューにしようか迷ってしまいます。

アクア 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    私もアクア様にお会いすると、アクア様の優しいお人柄と笑顔に癒されおります。
    いつも沢山の嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

今回は初めてのキャビテーション。
    施術後は太もものハリが取れて少しスッキリしましたね!

季節の変わり目はお身体が疲れやすかったり、お肌の調子が悪かったりするかと思います。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

次回もアクア様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

いつもお心遣い頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-28 14:25:50.0

前回もありがとうございました。
    生活リズムが崩れて溜まってしまっていたものが一気に楽になりました。施術後はいつもよりスッキリしたように感じるぐらいです。お腹を流して頂けたことで全身の巡りが本当に良くなりました。
    細かく相談にのって頂けたおかげです!!

いつもきめ細やかなご対応ありがとうございます^_^

@iiiii 様

先日も暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてお腹のキャビテーションをプラスさせて頂きました。
    お腹のマッサージをプラスしたことで、いつもより効果を実感して頂くことができ嬉しいです。

@iiiii様のお悩みや日頃のお疲れがリセットできますように、次回も精一杯施術させて頂きます。

また、一つの目標をお伺いしましたので次回は気にされている部分をしっかりアプローチさせて頂きます。

[投稿日] 2018-08-26 17:46:13.0

低気圧のせいか不調だったのですが、
    施術後はすっきりしました。
    いつも安心してお任せできます。

maa様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

不調だったお身体が施術後スッキリされ良かったです。
    9月はまた台風が多くなる時期ですので、お身体の調子が悪いときにお越しくださいませ。

またリラックスしながらトリートメントを受けて頂けますよう、次回も精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 20:27:47.0

毛穴の広がりとくすみと化粧ののりぎ悪くて始めてフェイシャルをしてみました。敏感肌なので心配でたか、とてもすっきり気持ちよい仕上がりになりました。びりっと少ししましたが、赤くなったり痒くなったりとかは全くなかったです。終わったあと化粧ののりが抜群によく、毛穴も目立たなくなりました。2週間ほどは調子いいと言ってたので、またリピートしたいと思います。

【ハリがないお肌に】毛穴レス&ハリup☆ヒ幹細胞フェイシャル60分¥7000

たえ様

先日も暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。

今回初めての水素クレンジングフェイシャルはご満足頂けましたか?
    施術後はとってもお肌が明るくなり、艶が出ておりましたね!
    お化粧ノリも良かったとの事で良かったです。

少しだけピリピリとしてしまったと思いますが、毛穴の汚れはしっかりお取りさせて頂きました。

水素ピーリングはお肌表面の汚れをしっかり落とし、水素水で活性酸素を除去しますので、
    素肌美を最大限に引き出せるケアです。

毛穴のお悩みが解決できますよう、次回のお手入れもしっかりさせて頂きます。

[投稿日] 2018-08-20 12:44:15.0

先日もありがとうございました。
    凝り固まっていた体をほぐしてもらえてリラックスすることができました。体も心もリセットできるのが本当に心強いです。
    いつも細かいお願いなどご無理を聞いてもらえてすごく助かります。
    今後もよろしくお願いします!

@iiiii 様

いつもお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

心も体もリセットできるというお言葉がとても嬉しくありがとうございます。

今回はお腹のケアもさせて頂きましたが、少し効果を感じられましたか?

次回も@iiiii様にご満足頂ける施術となりますように精一杯トリートメントさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

まだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:12:13.0

とても綺麗な清潔感のある空間で癒されます。
    大好きなオイルトリートメントを全身丁寧に施術していただいて大満足です。60分とは思えない満足感で、背面だけでなく前側もデコルテもしていただいて本当にすっきりしました。その後ハード系のヨガでも身体が軽くて驚きました。
    また次回もお願いします。

【7周年】全身ロミロミリンパマッサージ60分 3回コース ¥25500→¥18000

ベル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ベル様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

大好きなオイルトリートメントの施術にご満足頂けたことに大変嬉しく、
    また効果も感じて頂けて良かったです。

施術後のヨガでさらにお身体が軽くスッキリされたと思います。

また、疲れた時、リラックスしたい時に是非お越しくださいませ。
    ベル様にとって癒しの場となりますような空間とお時間を提供できますよう心掛けたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• mahiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:10:46.0

水素ピーリングは初めてだったのですが、少しピリピリした感じはあるものの毛穴の汚れが取れているのを実感出来て良かったです。終わった後に鏡を見たら、気になっていた小鼻の黒ずみがなくなってピカピカになっていて驚きました。あと1週間は化粧ノリも良いそうなので嬉しいです。
    60分の施術にも関わらず、首からデコルテまでしっかり流して下さり、最後はヘッドマッサージまであり大満足でした。
    終わった後も日焼け止めやBBクリームなどが色々と用意されており、ゆっくりメイクをして帰ることができました。
    また伺いたいと思います。

新メニュー導入キャンペーン【毛穴黒ずみ解消】水素ピーリング 60分 5000円

mahiru 様

初めての水素ピーリングに効果を実感して頂きとても嬉しいです。

施術後は小鼻の黒ずみが解消され、お肌もワントーン明るくなり更に綺麗になりましたね!
    お客様と一緒にお悩みが少しづつ改善され、お肌のお手入れにくることが楽しみの一つになって頂けたら嬉しく思います。

次回もmahiru様にご満足頂けますよう、精一杯心を込めて施術をさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:08:17.0

スゴく体が疲れていて、どうにかしたくてかけ込みました。マンションの一室なので緊張してたのですが、こちらの緊張を察してか、とても丁寧な対応と笑顔で迎えてくれました。施術もからだの状態を加味してオススメのプランを教えてくれたりアドバイスをいただきました。いろんな事ができるサロンなので他にも試してみたいと思いました。

たえ 様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのサロンに行くときは、ドキドキ緊張してしまいますよね。
    少しでも緊張がほぐれて頂けたら、施術中もリラックスして受けて頂けると思い、お声掛けさせて頂きました。

次回もフェイシャルのご予約をありがとうございました。
    たえ様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

たえ様にとって居心地の良いひと時と空間をお作りしてお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-08-10 10:18:55.0

いつもお世話になってます。
    先日も丁寧な施術をありがとうございました。時間の変更などご無理をお願いしてしまいましたが、快く対応して下さり助かりました。
    技術だけでなくお人柄にひかれたのもコストマリーさんにお願いしている理由です。
    長期休暇前にしっかり流してもらうために、またお伺いさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

@iiiii 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも@iiiii様にご満足頂ける技術を提供できますよう、精一杯施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お仕事で疲れていらしたときもリラックスして頂けるような空間作りを心掛けたいと思っております。

またお休み明けにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-09 09:00:23.0

しっかりほぐして頂き、スッキリしました。
    雰囲気も癒されるのでリピートしてます。

maa 様

先日はお仕事帰りの貴重なお時間にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもmaa様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術後はいつも目がパッチリ大きくなるのが印象的です。

また疲れを感じましたらお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

次回も施術にご満足して頂けますよう、しっかりトリートメントさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:42:55.0

お店も凄く綺麗でとてもリラックスできました。何より始めてでしたがとても親切に肌の状態を教えてくださり合った技術方をしてくださいました。肌の状態がとても良いです。又気になっているオプションもあるので行かせていただきます。

【小顔&毛穴洗浄】水素ピーリング付☆オペラマスク&ラジオ波90分

ちか 様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで少し緊張されたかと思いますが、リラックスして頂くことができ良かったです。
    また、施術後のお肌の調子も良かったとのお言葉を聞くことができ嬉しいです。

ちか様にとってコストマリーがリラックスして頂けるような時間と居心地の良い空間をお作りしてしてお待ちしております。

また、お時間が取れましたら是非お越しくださいませ。
    ちか様にお会いできるのを楽しみしております。

[投稿日] 2018-07-28 08:39:00.0

いつもお世話になってます。
    今回は足に加えて背中などの上半身もお願いしました。
    重だるくて溜まっていた疲れがすっきりしました!いつも細かく身体の調子をカウンセリングしていただきありがとうのございます。
    また次回もよろしくお願いします!

@iiiii 様

先日も暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    今回もお忙しい中口コミを書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

最近、お休みがなく、お仕事がお忙しいとの事でしたので、少し上半身も施術させて頂きました。
    お疲れが取れ、スッキリされたようで嬉しいです。

また、リラクゼーションも兼ねてご来店ください!
    次回も理想のボディラインに近づくようしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-07-18 19:46:48.0

何回もお伺いしていると「ただいま」と言いたくなります(笑っ)
    予約したメニューでよかったかなと思っていても、終わるといつも満足しています。メニューとして書かれていない魔法があるみたいですね。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、先日はお気遣い頂きありがとうございました。
    アクア様のお優しいお気持ちにとても嬉しく感謝しております。
    また、いつも大変心温まる口コミを書いて頂き励みになっております。
    重々、ありがとうございます。

アクア様のお優しいお人柄と笑顔にアクア様がいらっしゃるとホッとしてしまいます。
    アクア様に「ただいま」と言って頂けるようなサロンになれてとても嬉しいです(^^)/

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

来月もご満足頂けますような施術を心を込めてさせて頂きます。

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    8月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 10:22:15.0

むくみと疲れがとれない感じがあったので久しぶりにお願いしました。
    いつもながらとても丁寧な施術でリラックスできて大満足です!
    終わった後はすっきりした感じで、夜もよく眠れました。
    どうもありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】全身リンパマッサージ&フェイシャル120分¥15000

るみちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

急に暑くなり、身体のむくみや怠さを感じやすい時期ですよね。

日頃のお疲れがしっかりと取り除けるようしっかり施術させて頂きました。

また、お疲れが取れないとき、コストマリーを思い出して頂けたら嬉しいです。

るみちゃん様の笑顔がより一層輝きますよう、次回も心を込めておもてなしさせて頂きます。
    またるみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

お土産ありがとうございました。
    疲れた時のtea timeに頂き癒されております。

[投稿日] 2018-06-27 21:46:14.0

いつもお世話になってます。
    硬くなってしまった脂肪が柔らかくなっていて、触っても温かみもあり嬉しいです。冷えは寒い時の敵と思いきや、むくみは6月でもひどくなる方が多いと伺い新発見ができました。
    いつも細かい変化に気づいていただけるので安心してお任せできます。
    夏までにもう少し落としたいです!
    次回もよろしくお願いします!

@iiiii 様

先日も暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回、@iiiiiから頂くご感想が嬉しく口コミを拝見させて頂いております。

そして、@iiiii様がご来店いただくときはとっても可愛らしい@iiiiiの笑顔に癒されております。

もう少しサイズダウンされますよう、次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-25 19:46:24.0

いつもありがとうございます。サロンに伺うだけで癒されてホッとします。いつもその時にあった施術を一緒に考えてくれて提案してくれます。今回も背中を流すことは考えていませんでしたが、短時間でもリンパを流していただいて身体が軽くなりました。相性の良いサロン、スタッフさんに会えたようです。また伺います。

アクア 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

「サロンに伺うだけで癒されてホッとします。」
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも温かいお言葉をかけて下さり、本当にありがとうございます。

背中のリンパマッサージで身体が軽く感じて頂き良かったです。

アクア様のお肌ケアはもちろんのこと、心も身体もリフレッシュして頂けますよう、次回もしっかり心を込めて施術させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お土産もありがとうございました。
    美味しく頂きました。

[投稿日] 2018-06-21 23:48:20.0

久しぶりにあった人にも、最近変わったね~と嬉しい言葉をかけてもらえるようになりました!
    少し食べ過ぎたら体調がコントロールできなくても来店後にはすっかり快調に戻れるのがなによりも安心します。
    太ももと腕周りを落とすのが夏までの目標です。
    引き続きよろしくお願いします(^^)

@iiiii 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もご感想を頂きありがとうございます。

久しぶりに会ったお友達に嬉しい言葉をかけてもらえたとお聞きして、私もとっても嬉しいです!!
    キャビテーションの効果が着実に出ておりますね。

次回から更に腕のサイズダウンのケアも頑張りますので宜しくお願い致します。

@iiiii様に喜んで頂けるような結果と効果が出せるよう、今後とも全力でケアさせて頂きます。

それでは次回も@iiiii様とお会いできます事、心より楽しみにしております。
    ご多忙の日々をお過ごしかと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 21:05:43.0

とてもステキな笑顔で対応して下さいました。
    施術も丁寧で、顔も明るくなり、ハリが出たことにびっくりしました。リンパマッサージとても心地よい力具合で、何度か一瞬寝ていたと思います。またお願いしたいと思います。顔の産毛も薄くなることを期待しています。

【コラーゲン脱毛】顔脱毛&リンパフェイシャル 60分¥10000→¥7000

みい 様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

施術後はリンパマッサージ効果でお顔のくすみがとれて明るくなり、ハリも出てましたね!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

お顔の産毛は少しお時間がかかってしまいますが、しっかりケアさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回のご予約も頂きありがとうございました。
    来月もみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:51:49.0

肌のくすみがどうしても気になり、久しぶりにお伺いしました。
    顔だけでなく首やデコルテ、ヘッドもたっぷりとマッサージしていただけたので顔がとっても明るくなりすっきりしました。
    盛りだくさんの内容で本当に大満足です!ありがとうございました。またよろしくおねがい致します。

【スペシャルケア】光&角質ケア&ヒト幹細胞フェイシャル90分¥17000→¥15000

すーさん 様

先日も貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂くことができ嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術後はお肌のくすみがとれて明るくなりましたね!
    また、目もパッチリフェイスラインもスッキリされていました。

今月からフェイシャルの機械が増えましたので、来月からメニュー内容が変わります。
    今までよりももっと結果が出るよう、そしてすーさん様にもっともっと喜んで頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。

7月・8月は紫外線も強くなる季節となります。
    またお肌のケアにお越しくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安定しないお天気が続きそうですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2018-06-19 09:10:17.0

リピーターです。
    今回もしっかりほぐして頂きました。
    おすすめできるサロンです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

先日も施術効果にご満足頂けてとても嬉しいです。
    また、おススメできるサロンと仰っていただき本当に嬉しく感謝申し上げます。

次回もしっかりお身体のケアをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また来月もmaa様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• あんなーにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 20:10:30.0

キャビテーションってすごく気持ち良いと初めて知りました!
    施術直後からかなり脂肪が柔らかくなりました。
    力強いマッサージも、私はそんなに痛みばかりでは無く、心地良く過ごす事が出来ました。

【痩身】キャビ&リンパマッサージ☆脚又は上半身集中ケア60分¥5400

あんなーにゃ様

また、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    大変嬉しく拝見させて頂きました。

キャビテーションは音が気にならなければ、温かくて気持ちが良いですよね。
    先日は二の腕と肩甲骨周りを集中してかけさせて頂いたので、キャビテーションの音が一番うるさく聞こえてしまう部位なので心配しておりました。

初めてお越し頂くサロンで緊張されたかと思いますが、心地よく過ごす事ができました!というお言葉を頂戴することができ安心致しました。

あんなーにゃ様のご期待に応えられるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-10 13:41:06.0

天気が不安定な時は調子が悪くなるのですが、
    こちらの施術ですっきりしました。
    また、お願いしたいです!

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日も施術後はお身体がスッキリされ良かったです!!

お顔もお身体も健康的できれいなラインを常にキープできますよう、これからもメンテナンスに頑張らせて頂きます。

今後ともmaa様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

これから梅雨の時期なのでまた身体が重たく感じたり、頭痛があったりと、お身体に不調がでてきましたらリンパを流しにお越しくださいませ。

またお話できるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 08:40:50.0

日々の疲れと太もも~ヒップにかけてサイズダウンしたいと思いキャビテーションと全身リンパマッサージをお願いしました。コース後は身体が軽くなり、悩みであった太ももの部分もすっきりと感じました!スタッフの方も優しくとても居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします♪

母の日ギフト☆全身リンパマッサージ 50分 ¥5.000

のぞみ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

のぞみ様のお悩み改善と日頃のお疲れもスッキリ解消して頂けますように、これからも精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

のぞみ様の優しい雰囲気が私も居心地が良く、素敵な時間を過ごすことができました。

次回ものぞみ様にとって居心地の良いお時間と仰って頂けますようなサロン作りに励んでまいりたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-05 14:24:54.0

先日もありがとうございました!
    足に加えて首や肩もほぐしていただけて、身体が軽くなりました。
    立ちっぱなしでいることが多く、ヒールも高いのでむくみやすいのですがリセットできると気持ちにも余裕が出来ます。
    教えて頂いたようにお風呂上がりにマッサージすることも続けていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中クチコミのご投稿をして頂きいつも本当にありがとうございます。

気温の変化の差が大きい時は自律神経が乱れやすくなったり、身体が重く感じたりします。
    これから梅雨に入りましたので水分が溜まりやすい身体になります。
    この時期は「排出」がキーワードです!

むくみを感じたらリンパを流して溜め込んだ水分を排出して梅雨の時期もスッキリボディを作りましょう。

次回も背中や肩が重いなぁ・・・と感じましたら全身のリンパを流していきますね!!

お風呂上りのマッサージも少し大変だと思いますが、一日のむくみはその日のうちにケアすることで足痩せ効果につながります。

次回もしっかりキャビテーションとリンパマッサージでケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回も楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• mdmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 18:09:39.0

急な予約も、気持ち良く迎えて下さってありがとうございました。
    何度かお願いしていますが、お店もいつも清潔で、接客も心地が良いです。
    施術後は体すっきりです。

母の日ギフト☆全身リンパマッサージ 50分 ¥5.000

mdm 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想を頂く事ができ感謝申し上げます。

mdm様には妊婦さんの時に施術に来て頂き、産後しばらくしてからコストマリーにお越し頂けたことがとても嬉しかったです。

子育てとお仕事でお忙しい中、貴重なお時間をいつも本当にありがとうございます。
    また、疲れが溜まったなぁ・・・と感じましたらコストマリーを思い出して頂けたらと思います!

次回もしっかりリンパを流して日頃のストレスや疲れが少しでもリセットできますように施術させて頂きます。

またお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー