5. コストマリー   >

プライベートサロン コストマリー

プライベートサロン コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-18 19:42:17.0

前回オペラマスクをお願いしてとてもよかったので、今回はオペラマスク+ヒト幹細胞フェイシャルをお願いしました。
    もー、とっっっっっってもよかったです!顔色がぐんと明るくなっていたのは前回同様ですが、気になっていたほうれい線が薄く、いや短く(!)なっていました!
    これから歳をとる上で(涙)、とても心強いと思いました。
    セラピストさんは施術だけでなく、お人柄が素晴らしくて、毎回お会いできるのがとても楽しみです。エステサロン特有の「ちょっと気になること」「ちょっとした不快感」「ちょっとがっかりしたこと」などが全くなく、何をお願いしてもしっかり結果が見えるので本当に安心して伺えます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【エイジングケア】オペラマスク&ヒト幹細胞フェイシャル 70分 ¥14000

みみ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しく励みになるお言葉を頂きありがとうございます。

オペラマスク&ヒト幹細胞フェイシャルがとっても良かったと仰って頂きありがとうございます。
    オペラマスクはお肌の弾力がupし、ヒト幹細胞はエイジング効果が非常に高いので、ほうれい線やしみ・しわが気になり始めたらお勧めのエイジングコースです!

施術後、お顔のくすみがとれ、目がパッチリされていたのがとても印象に残っております。

また、お時間が取れましたらエイジングケアにいらしてください。
    次回もご満足頂けますようしっかりトリートメントさせて頂きます。

心温まるお言葉を頂き本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 09:47:14.0

年末の疲れをすっきり取って頂きました。
    ボディのコースですが、頭皮マッサージで
    目もパッチリして顔色もよくなる気がします。
    お任せして安心のサロンです。

[投稿日] 2018-01-14 08:22:52.0

いつもお世話になってます。
    先日、一つの目標にしていた海外旅行に行ってきました。去年の4月から通い始め、確実に体型が変わっていたので何事にも前向きになることができました。
    楽しい休暇を満喫できたのもコストマリーさんにお願いしたおかげです!!
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ 60分 ¥12.500

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 12:59:43.0

とても居心地がよく、素敵なサロンでしたので
    終始リラックスできました。また、とても丁寧に説明いただけたので安心して施術を受けることができました。季節的に乾燥がひどく、なんとかしたいと思っていたので一回で透明感も出てお肌がよみがったので本当に大満足でした。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思いますのでよろしくおねがいします。

【スペシャルケア】光&角質ケア&ヒト幹細胞フェイシャル90分¥17000→¥14000

[投稿日] 2018-01-04 13:43:12.0

今回は背中・肩甲骨を中心にお願いしたので、いつもより背中がすっきりしました!
    毎回細かくカウンセリングしてくださるので、安心です。
    次回もよろしくお願いします!

satomi 様

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

先日は年末のお忙しい中、お越し頂きありがとうございました。

今回、背中がいつもよりスッキリされた!とのことで良かったです!
    また、前回は足も軽くマッサージさせて頂きましたがいかがでしたか?
    特に問題はありませんでしたか?

次回もしっかり背中と二の腕をほぐし流していきますので宜しくお願い致します。
    4月の挙式まで責任をもってケアさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪

サロンに来れないときは、肩甲骨周りの筋肉をほぐすストレッチをしたり、ジムでは背中のトレーニングをして、代謝をあげておいてください(^^)/

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-30 20:12:49.0

今回もとても癒されました。いつも気持ちのいいフェイシャルをありがとうございます。今年は良いお店にめぐり合い、素敵なスタッフさんにも出逢えて本当に良かったです。また来年も時間を作って伺います。

アクア 様

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

アクア様、昨年も大変お世話になりありがとうございました。
    先日は年末のお忙しい時にご来店頂きましたことに感謝申し上げます。

アクア様に「今年は良いお店に巡り合い・・・」というお言葉を頂きとても嬉しく、励みのあるお言葉をありがとうございました。

今年もご満足頂けますようなサービスと技術の向上を目指し頑張って参りますので、
    これからもどうぞコストマリーを宜しくお願い致します。

また、今月もお時間がございましたらお肌のお手入れにお越しくださいませ。
    アクア様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-25 18:06:25.0

いつも上半身のキャビテーションをお願いしていますが、少しですが腕が細くなったような気がします!腕はなかなか変化がわかりづらいので、嬉しいです。またよろしくお願いします!

satomi 様

また年末のお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

キャビテーションの効果が分かるようになってきたようで良かったです。
    私も嬉しく感じております。

腕と背中はなかなか変化を実感しにくいのですが、毎日ご自分の身体を鏡を見てチェックしてみたり、
    触って頂くと変化に気付きやすくなります。

施術後の翌日が一番むくみが取れていてお身体の変化が違うと思います。

また、次回もしっかりトリートメントさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• るみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 09:32:38.0

全身がとてもつらい状況の時に伺ったのですが、本当に良くなりました。
    サロンにたどり着けるか心配なほど結構大変だったのですが、
    行って本当に良かったです!どうもありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル】全身リンパマッサージ&フェイシャル120分¥15000

るみちゃん 様

先日は寒い中お越し頂き本当にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回も辛い状況の時にお越し頂いた事に感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

ひとときの時間ではありますが、るみちゃん様にとって少しでもリラックスできるお時間となって頂けたら良いなぁ・・・と思っておりましたので、「行って本当によかったです」というお言葉聞くことができ嬉しかったです。

サロンに来た時はイヤなことや愚痴、毒素を全部出して頂き、笑顔でお帰りになっていくことが
    当サロンのコンセプトでございます。

サロンに来たときは遠慮せず涙も毒素も全部吐き出してくださいね♪

また、体調が良い時にお越しくださいませ。
    るみちゃん様の笑顔が見れるように、次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。

今年ももうわずかとなりました。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-12-23 08:16:16.0

いつもお世話になってます!
    最近食事の量が増えたりセーブができない状況が続いていたのでむくみや体の重みを感じてました。
    ですが、今回施術して頂くと翌日は元通りスッキリとした体になっていました。改めてキャビテーションの良さを実感できました!

年末年始強い味方です。
    これからもよろしくお願い致します。

@iiiii 様

今年も一年間、本当にありがとうございました。

また、今回も年末でお忙しい中、口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

12月は食事会が多くなり一年の中でも一番体重が気になる時期ですよね!!

施術後、気になっていたむくみや体の重みがリセットされましたようで良かったです。

また、キャビテーションの良さも実感して頂けたことも大変嬉しく思います。
    @iiiii様が仰る通り、キャビテーションは年末年始太りをリセットするのに強い味方ですね♪

また、次回もお正月太りをリセットさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• chiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 22:57:17.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもゆっくりとリラックスさせていただいてます。
    今回も急なお願いを気持ちよく受けてくださりました。お陰様で今日は体もスッキリ過ごせてます。

【ボディ&フェイシャル】ヒト幹細胞&ラジオ波フェイシャル+背中 90分¥15000

chiro 様

先日はお仕事帰りにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    嬉しく拝見させて頂きました。

今回は初めて全身のトリートメントに変更させて頂きましたので、揉み返し等の心配をしておりましたが、
    翌日のお身体はスッキリ過ごせているというお言葉を聞いて安心しました。

脚のむくみが少し気になりましたので、またお時間があるときは少し長めのコースでむくみや凝りを解消して頂けたらと思います。

コース内容は当日の気分でお決め頂いても大丈夫ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また、chiro様とお話しできるのを楽しみにしておりますね。

今年一年ありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2017-12-04 12:39:37.0

今回はいつもの上半身にデコルテをプラスでやっていただきました。
    とっても気持ちよくて、何度か寝そうになってしまいました。
    他のエステサロンに比べて断然リラックスできます!

satomi 様

また、今回もお忙しい中ご感想を書いて頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく読ませて頂きました。

先日は上半身のキャビテーションとデコルテをプラスさせて頂きました。
    デコルテは少しでも綺麗にスッキリされますよう、挙式までプラスさせて頂きますね!

また、コストマリーの雰囲気にもだいぶ慣れて頂けましたか?
    リラックスできるというお言葉をお聞きすることができとても嬉しいです。

次回もしっかりキャビテーションでアプローチさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

12・1月は体重が増えやすくなっておりますので、お食事会の後は是非お身体をリセットしにいらしてください。

また、来週もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2017-11-30 11:44:11.0

いつもお世話になってます。
    最近急に寒くなったので足の冷えを心配していてのですが、施術頂いている効果でいつもより暖かいです!また、膝や足の横ラインがスッキリしてきたのがとっても嬉しいです。
    コストマリーさんのサポートがあると思うと普段の生活も前向きに動けます!新しい洋服とかに挑戦できるようになれたらなぁ…と思っているので、これからもよろしくお願いします。

@iiiii 様

@iiiii様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもご感想を書いて頂き本当にありがとうございます。
    毎回、楽しみに拝見させて頂いております。

最近、寒くなってきましたので冷えが気になりますよね。

キャビテーションを続けて受けられてるほとんどのお客様から、
    「去年と比べると足の冷えが全然違う!!」というご感想を頂きます。

@iiiii様も冷えが少し緩和されてきているようで良かったです。
    女性にとって冷えは大敵ですからね・・・。

また、毎回、施術の効果をきちんと実感して頂きありがとうございます。

来年はワンサイズ小さいパンツを履いてもらえますよう、これからもしっかりケアさせて頂けたらと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回も宜しくお願い致します。
    お待ちしておりますね。

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 19:16:18.0

ちょっと嫌なことが続いていたのですが、
    完全プライベートな空間でとても優しいエステティシャンの方ににていねいに
    施術をしていただき、本当に感謝です。
    また行きたいと思っております。

るみちゃん 様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうござます。
    心より感謝申し上げます。

先日は辛いことが続いていた・・・。と仰っていたので少しでもるみちゃん様にとって
    癒しのひと時となればと思いながら施術をさせて頂きました。

また、リンパマッサージをすることで少し氣の流れが良くなったり、自律神経も整いますので気分が晴れないときや疲れが取れないときにコストマリーを思い出して頂けたら幸いでございます。

また、るみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2017-11-20 11:12:15.0

今回は上半身のキャビテーションで伺いました。
    気になるお腹を重点的にマッサージしていただき、本当に良かったです。
    今までいろんなエステに通いましたが、マッサージの強さ、効果ともに自分に一番合っていると感じております。またよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想を書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させて頂きました。

上半身の痩身は、最初なかなか効果を感じにくいかもしれませんが、
    少しづつお肉の質や冷えが改善したり、代謝が上がってくると思いますので、
    もうしばらく頑張ってください!!

satomi様の目標までできる限りのお手伝いはさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もキャビテーションとリンパマッサージでしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2017-11-19 18:40:31.0

前回から少し間があいてしまい、肌荒れもひどかったので、予約を入れるのが恥ずかしかったのですが、伺って良かったです。
    施術も満足ですし、とても癒されました。
    疲れがふっ飛びました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

今回は気にされていた肌荒れのお手入れに来ていただきありがとうございました。

アクア様に「来てよかった・・・」と思って頂けたことが本当に嬉しく励みになります。

また、先日は少しお疲れのようでしたが、疲れも吹き飛び少し元気になって頂き良かったです。

これからの季節12月・1月はお肌が乾燥したり、忘年会シーズンで肌が乱れやすくなりますので、
    お時間が取れましたら是非お越しくださいませ。

サロンでの集中ケアで疲れたお肌をリセットさせて頂きます!

[投稿日] 2017-11-16 20:08:11.0

先日もありがとうございました。
    冬太りするタイプなので秋にはいる時はドキドキしていましたが、代謝が上がっているお陰でリバウンドなしで過ごせています。
    また旅行などで食生活が乱れても、身体に響く前に自己調整できる余裕が持てるのも嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もご感想を書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

@iiiii様は冬太りするタイプだったのですね!!

キャビテーションと@iiiiiの頑張りの効果で、
    今年は太った感じもなく、サイズダウンされているので本当に良かったです。

先日ご旅行に行かれた後の施術も、そこまで足のむくみがひどくなかったので
    頑張って通って頂いている結果だと思います。

いつもお忙しい中、お時間を作って頂き本当にありがとうございます。

次回は膝回りのお肉も集中してケアしていきたいと思っております。
    膝回りがスッキリすると、さらに見た目も変わってくると思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-12 11:13:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こちらでのフェイシャルは初めてでしたが、ラジオ波までかけていただけて頬のコリが少し取れたようで嬉しいです。またお伺いさせていただきます。

【毛穴ケア】キメを整える光フェイシャル45分¥10.000→¥5.000

satomi 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

いつもキャビテーションのコースでご来店頂いておりましたが、
    今回初めてのフェイシャルはご満足頂けましたでしょうか?

今まで他のサロンでお顔のキャビテーションが一番効果を感じられてたようなので、
    今回受けて頂いたコースにラジオ波を少しプラスさせて頂きました。

ラジオ波は、お顔にかけるとリンパの流れが良くなりますので、フェイスラインがスッキリされたり、
    LEDライトの効果でしわやたるみ、くすみ改善の効果がございます。

また、これからの季節、フェイシャルのお手入れが大切な時期となりますので、
    時々お身体のケアと合わせお顔のトリートメントも一緒に受けて頂けたらと思います。

satomi様のご要望にできる限りお応えできるように頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-03 23:48:41.0

いつもお世話になってます。
    その都度身体の調子や生活スタイルをヒアリングして下さり、何が必要か考えて下さるので安心してお任せできます。
    一つの目標にしていた昔のパンツが入るようになりました!しっかり結果につなげて下さるので、コストマリーさんにお願いして本当に良かったです。

@iiiii 様

先日もお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しいご感想を書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

一つの目標にされていた昔のパンツが入るようになったのですね!!
    嬉しいご報告をありがとうございます。

本当に良かったですね♪
    嬉しいですね!!

着実に結果が出ておりますので、次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:10:56.0

入った瞬間から、落ち着く香りと雰囲気に、素敵!通いたい!と思いました。
    セラピストさんも笑顔が素敵で、とっても癒されました。
    全身物足りないところがなく、力加減もリラクゼーションと痩身の中間くらいで丁寧に施術してくださいました。
    関内にこんな素敵なところをみつけて嬉しいです。

【むくみ・お疲れ解消】全身ロミロミリンパマッサージ60分 ¥5800

ベル 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

初めて行くプライベートサロンできっと緊張されてお越し頂いたかと思います。

そんな中、また通いたい!と思って頂き本当に嬉しく感謝しております。

施術の力加減もベル様に合ったようで安心しました。
    翌日のお身体は大丈夫でしたか?

また、次回もお時間が取れましたらお身体をほぐしにいらしてくださいませ。
    次回もご満足して頂けるようなトリートメントをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

心温まるお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-22 01:00:15.0

足全体をお願いして半年近くが経いました。夏ぐらいには変化を感じていましたが、今はさらにヒップのすっきり感を実感できています!
    毎日パンツスーツなので身体の変化を確認でき、その度に嬉しくなります。

@iiiii 様

また今回もご感想を書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

早いものでキャビテーションを始めてからもう半年近く経ちますね。
    施術後、いつもお身体の変化に気づいて頂きありがとうございます。

お肉の柔らかさやセルライトの違いなど、最初の頃と比べるとかなり変わってきましたね。
    ヒップに関してもスッキリ感やヒップupされ、パンツスーツがお似合いの足になられましたね。

あともう少しサイズダウンを目指し、目標のワンサイズ小さいパンツが履けるようになりますよう次回もしっかりキャビテーションでアプローチさせて頂きます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• バルスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-21 18:49:24.0

初回体験の印象がよかったので、今回は90分のコースでお願いしました。

全身やっていただけたのですが、
    やはり背中がとても気持ちよかったです。
    揉み返しなどもなく、コリもほぐれ
    体がだいぶ楽になってるように感じます。

金銭的に頻繁には通えませんが、また近々伺います。

キャビテーションとラジオ派とハンドですが
    リラックス効果もかなり高いと感じたのでおすすめです。

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

バルス 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回もとても嬉しい口コミを書いて頂き、また今回も貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回もコリがほぐれ身体がだいぶ楽になっていらっしゃったとの事で安心致しました。

背中が凝っておりますと眠りが浅かったり、気の流れも悪くなりますのでまたお時間がございましたらリンパを流しにお越しくださいませ。

ラジオ波は身体が温まりますのでコリがほぐれやすくなりますが、
    機械を使わないリンパマッサージのコースでもご満足頂けますようしっかりトリートメントさせて頂きますので一度是非お試しくださいませ。

セルライトケアにはキャビテーションが一番お勧めしておりますが、
    日頃の疲れやむくみ、コリはリンパマッサージでもお身体が楽になられると思います。

[投稿日] 2017-10-11 10:30:42.0

先日もありがとうございました。体と合わせて心もリラックスできるのでいつもお伺いするのが楽しみです。
    立ち仕事のため仕事終わりの毎日のむくみは相変わらずですが、翌朝もずっとパンパンになっていることは少なくなりました。代謝が上がっているせいか、足のみ施術して頂いているのですが、自然と体全身が調子よくなってきました。
    引き続きよろしくお願い致します!

@iiiii 様

お忙しい中、今回もご感想を書いて頂き本当にいつもありがとうございます。

お身体の調子も良くなられてきているようで良かったです。
    また、心もリラックスできるので・・・というお言葉ありがとうございます。

@iiiii様から頂くご感想がとても励みになっております。

これから寒くなると血流が悪くなりまたむくみやすくなってくる時期になりますが、
    ラジオ波やリンパマッサージの効果で去年の冬と比べると冷えやむくみがだいぶ変わっていると思います。

お尻の下についていたセルライトもだいぶなくなり、ヒップアップされ太ももとの境が出てきてきましたね!
    横から見ると最初の頃と比べ足のラインがかなり変わってきましたね!

年末までもう少しサイズが落ちるよう次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 08:04:29.0

居心地がいいだけではなく、結果もきちんと出して下さるサロンなので、とても気に入って通い始めて5回目になります。

キャビテーションの機械の後、しっかりとリンパマッサージをして下さるので、今まで貯めこんでいた二の腕やお腹の脂肪の塊が柔らかくなり、見た目にも引き締まってきて嬉しいです。
    痩身目的で始めましたが、それだけではなく、肩こりも軽減され、ムクミが取れてきたので身体が軽くなり、健康的な生活を送れるようになりました。
    代謝も少しずつ上がってきていて、あ、食べ過ぎた!と思っても元に戻りやすくなっていると思います。(サロンのサラくわ茶も飲んでいます)

スタッフさんの素敵な笑顔にいつも癒されています。これからもゆったりマイペースに
    続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

まりこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

早いもので先日で5回目の施術をさせて頂きました。

居心地が良いサロンと仰って頂きとても嬉しいです。

施術の効果がしっかりでてきているので、初回の頃よりも痛みもなく、脂肪の塊もだいぶ柔らかくなってきましたね!!

また、少し期間を置いても脂肪溶解クリームをお使い頂いているので、二の腕も引き締まってきたように感じました。

背中をラジオ波とキャビテーションをかけることで血流やリンパの流れが促進されるので、肩こりも軽減されたのだと思います。

むくみも取れ、代謝も少しづつ上がってきたのを感じて頂けて本当に良かったです。
    また、サラくわ茶を毎日飲んで頂きありがとうございます。

これからもまりこ様のペースでゆっくり通って頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回、ご旅行のお話を沢山聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-23 08:26:55.0

いつもお世話になってます。
    最近はセルライトの量が目に見えて少なくなったと感じることができるので毎回施術をお願いするのが楽しみで仕方ないです。
    今までこんなに結果も出て長く続くところがなかったので、本当に嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

@iiiii 様

また、今回も嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございます。
    いつも本当にありがとうございます。

最近はセルライトも目に見えて少なくなったのを感じて頂きとても嬉しいです。
    サロンに来れないときはご自分でもマッサージをしている!とのことでしたので、
    その効果もあり結果が目に見えて出てきたのだと思います。

私も毎回施術をさせて頂くのが楽しみです。
    変化の違いを実感して頂けるのがとても楽しみでもあり、お身体に触ったときラインが変わってきた時など違いを確認できるのがやりがいもあり嬉しいです。

また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。
    次回もしっかりセルライトケアをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• バルスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-21 09:19:55.0

上半身のコリがひどかったので
    肩、背中、二の腕を重点的にやっていただきました。
    プラスでお腹もやってくださいました。

痛くないキャビテーションは初めて体験しましたが、
    じんわりと温かく、すごく気持ちが良かったです。
    「金属音のようなキーンとした音が出てしまうので不快であればおっしゃってください」と気にかけてくださったのがとても嬉しかったです。

マッサージがとてもお上手で、
    特に背中や肩甲骨周りがとても気持ち良かったです。

寝て起きると毎日のように肩や背中が痛くて、
    寝違えてるんじゃないかと思うほどでしたが
    施術の次の日の朝は体のダルさや痛みを感じることがなく
    スッと起きることができました。

こんなに体が軽く感じたのは久々です。
    もっと早くに伺えば良かったです。

キャビテーション施術後の注意事項などが書かれた
    用紙をくださり、不安点なども解消されありがたかったです。

痩身効果も高そうですが、
    体が楽になったことが一番嬉しいので
    今度は長めのコースでお願いしたいと思ってます。

とても信頼のできるお店だと感じました。

【痩身】キャビフル&リンパマッサージ60分 選べる上半身or下半身¥7000

バルス 様

また、沢山のご感想を書いて下さり本当にありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させて頂きました。

初めてのサロンで緊張されていらっしゃったと思います。
    また、キャビテーションも初めてのことで不安も多かったと思いますが、
    施術後お身体が楽になって頂けたこと、信頼できるお店と仰って頂きありがとうございます。

寝て起きると毎日肩や背中が痛かったのですね・・・。
    スッキリ起きれないとお辛いですよね。

背中が凝っていると自律神経も乱れてくるので、眠りが浅かったり、疲れが取れなかったりします。

今回、キャビテーションとラジオ波を同時にアプローチしたので、痩身効果と凝り固まった筋肉もほぐれた事でお身体が楽になったのかな・・・と思います。

また、お時間が取れましたら是非お越しくださいませ。

次回もしっかりお身体のケアをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 14:29:25.0

初めて伺いましたが非常に丁寧な対応で、施術後は体がすっきりしたように感じました。
    夜遅くに予約が取れるのも魅力なので、通い続けたいと思います。

まお 様

また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術後、お身体がスッキリしたように感じて頂けたようで良かったです。

滞っているリンパを流すだけでもむくみが取れるのでボディラインがスッキリしたり、太りにくいお体に改善していきます。
    セルライトケアはキャビテーションでしっかりアプローチさせて頂きますので、またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

少しでもまお様ご満足して頂けるような施術ができますよう、ご料金にあった技術の提供ができるよう見直しし改善していきたいと思っております。

今後ともどうぞコストマリーを宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• Toshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-12 11:21:22.0

リンパマッサージ&フェイシャルのコースを受けました
    マメに伺えれば良いのですがいつも間があいてしまいます
    そのため体中ガチガチの状態ですが
    今回もしっかりほぐしていただきました
    お肌もしっとりワントーン明るくなっていました
    コストマリーさんは三度目の来訪ですが行くたびに好きになりますね
    施術の技術の高さ、プライベートサロンなので人と出会うこともなく
    リラックスできる事、スタッフさんのお人柄
    どれをとっても申し分ないと思います
    良いところに出会えたと感謝しております
    また是非伺いたいと思います

【夏疲れ解消】アロマロミロミマッサージ&フェイシャル120分 ¥15000

Toshiko 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、今回も口コミを書いて下さりありがとうございました。
    とても嬉しく、励みになるお言葉を頂き感謝しております。

今回も背中がガチガチに凝っておりましたね。
    時々リフレッシュしてくださいね。

施術後はくすみが取れてお肌もワントーン明るくなり、目がパッチリされましたね♪

お忙しくてなかなかお時間が取れないとは思いますが、
    また是非お身体とお肌のメンテナンスにお越し頂けたら・・・と思います。

Toshiko様に合ったメニューを考えておきますので近いうちにお送りしますね!

[投稿日] 2017-09-12 00:30:36.0

いつも足を触るとむくみと冷えで冷たく感じていたのですが、最近は少し暖かく感じます。これもいつもお願いしている施術の効果なのかな、と嬉しくなりました。

@iiiii 様

また、今回もお忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    いつも楽しみに拝見させて頂いております。

毎回、施術後の変化をきちんと実感して頂きありがとうございます。

足の冷えも少しづつ緩和されてきたようで良かったですね!!
    ラジオ波の効果が一番効いているのだと思います。

太ももの固いお肉もだいぶ柔らくなってきました!
    次回もしっかりほぐしながらリンパを流していきますので宜しくお願い致します。

ご自分ではなかなかマッサージをするのは難しいと思いますので、サロンに来て頂いたときはしっかりケアさせて頂きますね。

ではまた今週末にお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-11 18:20:54.0

2回目でしたが、今回もとても癒されました。
    スタッフさんの人柄もあり、施術後はケーキでも持ってきてお茶しながらおしゃべりしたい感じでした。
    今度は他のメニューも視野にいれてみます。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミを書いて頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気に慣れるまで少し緊張されるのではないかと心配しておりましたので、
    とても癒されましたというお言葉を聞いて安心しました。

今回も前回と同じメニュー内容で施術させて頂きましたが、お肌の調子はいかがでしたか?

フェイシャルのメニューはいくつかご用意しておりますので、他のメニューも是非トライアルして頂けるようトライアルコースをご用意しておきますので、オペラマスクやヒト幹細胞フェイシャルもお試しください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-08-27 23:11:45.0

前回より痛さを感じることはなく、確実にお肉が柔らかくなってきているのだと実感できました。
    いつも温かい笑顔で迎えてくださりありがとうございます。また近々予約をお願いしたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミを書いて頂きありがとうございます。
    毎回楽しみに拝見させて頂いております。

私も@iiiii様と同じようにキャビテーションの効果が確実に出てきていることを施術をしながら実感しておりました。
    だいぶリンパも流れてきているのでお痛みを感じることなく受けて頂けたのだと思います。
    また、少しご自分でもマッサージを始めたと伺いありがとうございます。
    夜疲れている時にマッサージをするのは少し大変だとは思いますが、目標まで少しだけ頑張ってみてください!

私もできる限りの事はさせて頂きますので一緒に頑張れたらなぁ・・・と思っております。

次回も引き続きセルライトケアを重点的にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー