5. コストマリー   >

【リンパマッサージ専門】コストマリー横浜関内店

リンパマッサージセンモンコストマリーヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩30秒

まきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:27.0

自律神経の乱れから心身の不調を感じていていたので、体も心も両方が癒されるsalonを求めていました。
    今回、はじめて伺わせていただきましたが、安心感、安定感のある施術で、カラダもココロもを解きほぐして頂けました。ほしいところにしっかり心地のよい圧が入り、リラックスして受けることができ、とても満足する事ができました。
    体の老廃物の排出も促された感もしっかりあります!
    デトックスって大事ですね。
    セラピストさんの笑顔にも癒されました(^-^)

【疲れむくみ解消】全身リンパマッサージ60分¥9,300→¥ 7,700

【リンパマッサージ専門】コストマリー横浜関内店からの返信コメント

まきさん 様

先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

美意識の高いまきさん様に満足して頂くことができて嬉しいです。

自律神経が乱れるとお肌も心も体も不調を感じやすくなりますよね。
    お忙しいとは思いますが、またお時間が取れましたらデトックスしにいらしてくださいね。
    心も体も楽になりますよう、全力でサポートさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともコスとマリーをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-17 16:03:55.0

すべて申し分のないお店です。素晴らしい効果が期待されます。

[投稿日] 2024-03-17 16:03:13.0

横浜随一のお店ですよ。優しくマッサージしてくださいます。是非一度お試しください!

[投稿日] 2024-03-05 17:21:22.0

いつも大変お世話になっております。気持ちよくして頂き助かっています。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中口コミを書いて頂き、いつも本当にありがとうございます。

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:02.0

前回選んだメニューの2回目の利用です。今回は肌の状態が良い時期に施術してもらったので、前回より効果があるな、と実感しています。お友達からも肌の良さを褒めてもらえて、嬉しかったです。継続は大事なのだと思いました!ありがとうございます。

高リピ率【肌質改善×たるみ改善】50%ヒト幹+エクソソーム導入 70分 ¥14000

あかねこ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです。

今回はお肌の乾燥が落ち着いていらっしゃいましたね。
    施術後はお肌が柔らかくなり、むくみもとれてスッキリとしましたね♪
    お肌の変化を実感して頂き嬉しいです。
    また、お友達にも褒めてもらえたこと、とっても嬉しいですよね!!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 10:50:07.0

今日は11回目のサービスで無料でした。申し訳ないくらいに気持ちよかったです。いつも本当にありがとうございます!

伽羅 様

先日もコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毎週お越し頂いておりますので、感謝の気持ちを込めてサービスさせて頂きました。
    次回もしっかりお身体のリセットをさせて頂きますね。

また、来週もお待ちしております。
    気を付けてお越しくださいませ。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:51.0

お肌の調子もあがって体もリフレッシュできて大満足です。終わったあと水分たくさん取って湯船にゆっくりつかれれば疲れも吹き飛びます。いろんなアドバイスももくれてもとても癒やされる雰囲気のサロンです。

たえ 様

いつも定期的にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝しております。

乾燥が気になる季節なので、お肌にたっぷりの栄養と水分を与えるのが一番です!
    マッサージすることで血流が良くなり栄養もお肌に届きますので健康なお肌になります。

お身体も日頃の疲れが取れますよう、次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:22.0

毎回ですが、
    疲れている箇所をお伝えするだけ
    あとは、完全にお任せできる凄腕です。
    技術はもちろん、本当に丁寧に、その時その都度、1番見合った施術をしてくださり、そんなお人柄に心も癒されます。

全身リンパマッサージ&小顔リンパフェイシャル120分 ¥20,000

いく 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪

お手入れ後はお身体もお顔もスッキリされておりましたね!!
    次回も血流やリンパの流れを促進して、お身体が楽になれますようしっかりお手入れさせて頂きます!
    また、来月のご来店も心よりお待ちしております。
    気を付けてお越しくださいませ。

• るみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:34.0

リンパマッサージでいつもお世話になっています。
    いつもとても上手で、お願いすると体調が整う感じです。
    静かで居心地も良いです。

【サロン一番人気】全身アロマリンパマッサージ★ヘッド付き80分¥11,000

るみちゃん 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れ後、お身体が整って頂くことができて良かったです!
    次回もコストマリーにお越しの際はゆっくりリラックスして頂き、居心地よく過ごして頂けますよう努めて参ります。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 18:27:30.0

今日もありがとうございました。首やこめかみのあたりのマッサージもとても気持ちよかったです。いつ本当にありがとうございます。

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

その日のお疲れ具合で凝っている箇所を集中してマッサージさせて頂いております。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回もお身体が楽になられますようにしっかりお手入れさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-07 17:13:07.0

本日も丁寧なマッサージを本当にありがとうございました。また足裏の方もしていただきとてもよかったです。また来週もお伺いしますね、

伽羅 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けましたか?
    毎週ケアさせて頂いておりますので、お身体がだいぶほぐれやすくなってます!
    今回はかかとの乾燥が気にされていたので、足パックをサービスさせて頂きました。
    この時期はどうしてもかかとがガサガサしてしまいますよね。

来週もお気をつけてお越しくださいませ。
    お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• よしぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:15.0

フェイシャルエステでお願いしましたが肩や背中もしっかりリンパを流して頂いて本当に癒されます。いつも全力で施術してくださっているのに、良心的な料金なので申し訳ないぐらい。先生の技、凄すぎです。優しいお顔の先生ですが、リンパを流す時は凄いパワーで、それ以外はうっとりする即寝落ちしてしまうぐらい。ハートのあるお人柄。
    翌日のお肌も心地良い!幸せが継続します。

【脱毛コース限定クーポン】2か月以内の来店で通常価格より20%OFF

よしぷ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

よしぷ様から「幸せが継続します」というお言葉を頂くことができて嬉しかったです。

お肌のお手入れを定期的にすると、何歳からでもお肌は必ず変わります!
    これからもお肌を労り、一緒に肌育していきましょうね。

今後ともどうぞ変わらぬご愛顧を頂けますよう、宜しくお願い致します。
    次回もご満足していただけますように精一杯お手入れさせて頂きます!!

[投稿日] 2024-01-31 21:07:08.0

今日もゆっくりマッサージしていただき体がすっきりしました。いつもありがとうございます

伽羅様

先日も寒い中お越し頂き誠にありがとうございます。

伽羅様から頂く温かいお言葉に本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

伽羅様のお身体が楽になられますよう、来週もしっかり心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    今後ともコストマリーを宜しくお願い致します。

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-31 13:41:29.0

腰や肩を丁寧にもみほぐしてくださり、すっきりしました。ありがとうございます。

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は腰もかなりお疲れの感じでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    スッキリされて良かったです♪

これからも伽羅様の癒やしのサロンになれますよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

• くまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:03.0

日頃ケアしているつもりでも、凝っている箇所が次々でてきました。
    終わった時、心地よくてそのまま寝てしまいたいと思う位、充実した60分でした。

くま 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃からセルフケアもされているくま様ですが、手の届かない所はサロンにいらしたときにしっかりケアさせて頂きます!!
    くま様の健康と美のお手伝いができますように、日々研究を重ねて参ります!
    また、来月お話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:05:07.0

改善したい所があり過ぎて、メニュー選びとても迷ってしまうのですが、顔の乾燥があり、前から気になっていたフェイシャルのメニューを選びました。最初は毛穴をしっかりお掃除をして美容液を導入しやすくしてもらいました。顔や首のマッサージもあり、顔も首もあと、耳も凝ってるのが分かるぐらい、痛気持ちよくほぐしてもらいました。当日もそうですが、翌日はさらに肌がつるん!肌の透明感も改善されて、いいこと尽くめ。継続していこうと思いました。

あかねこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

施術後はお顔がパッと明るくなり、フェイスラインもスッキリされてましたね!
    また、首肩がかなりお疲れでしたのでしっかりマッサージでケアさせて頂きました。
    これからもあかねこ様と一緒にお肌の変化を楽しみがらお手入れさせて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 13:56:28.0

最高の技術です。是非一度試してください。

伽羅 様

先日も寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも伽羅様にご満足して頂けますように、精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞコストマリーを宜しくお願い致します。

また、来週伽羅様とお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• よしぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:32.0

こちらでのエステは今回が初めてでしたが、リンパマッサージも、いつもいつも私の辛い所や、ツボなど細かい部分も先生ご自身が気づいて施術して下さいます。本当に先生の技は最高です!常におもてなし、愛を感じます。直近で行きたいです。

よしぷ 様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになりました!!

今回は初めてのフェイシャルでしたがいかがでしたか?
    施術後はフェイスラインと目の周りがスッキリされてツヤツヤのお肌になりましたね(^^♪
    お顔のお手入れを定期的にきちんとされると必ず結果がついてきますので、一緒にお肌の生まれ変わりを体感していけたら嬉しいです。

お仕事などもご多忙かと存じますが、またリお手入れにいらして下さいね。
    日頃のお疲れも取り除き、スッキリ小顔になっていただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:54.0

身体がコリや疲れでガチガチの中、伺いました。
    強めの力で全身マッサージしていただき特に脚、首周りが最高に痛気持ちよくスッキリしました。接客も丁寧でリラックスできました。
    またぜひ伺いたいです。

たま 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンで少し緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。
    たま様のお身体は大変お疲れでしたので、心を込めてしっかりトリートメントさせて頂きました。
    次回もご満足頂けますよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:31:41.0

久しぶりでしたが。やはりここが一番です。疲れもしっかりとれました!

伽羅 様

先日も貴重なお時間の中、コストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

先日は久しぶりのマッサージでしたのでお背中と足がとても疲れていらっしゃいましたね。
    施術後は疲れが取れて良かったです!

これからも伽羅様にとって癒しの場となりますよう次回も精一杯お手入れさせて頂きます。
    また、来週もお話しができるのを楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:31:25.0

気になる箇所は徹底的に施術してもらえてしっかり変化を感じてかえれるので、今回も大満足です!

【痩身1番人気】キャビ&全身リンパマッサージ90分 ¥16,000

みかん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気になるところを重点的にケアさせて頂きましたが、施術後はスッキリされて良かったです!
    次回もお身体の状態をみながら気になる部分をしっかりケアさせて頂きますね!

これからもご満足頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:08:49.0

肩こりと足のむくみがひどくてお世話になりました。
    ちから強く、とてもスッキリしました。
    清潔感もあって雰囲気も落ちつく、安心できるサロンです!

たえ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は肩凝りと足のむくみがありましたが、施術後はスッキリとされて良かったです♪

これからも是非、毎日頑張っているご自身へのご褒美としてもご利用いただければ幸いでございます。
    たえ様の心と身体をゆったりと癒せますよう、いつでも万全の状態でお待ちしております。
    来年も、相変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い致します。
    次回もたえ様とお話しできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:37:19.0

前回から少し間が空いてしまった事と、日頃のケアを怠っていた為、凝り固まっていて痛かったのですが、終わってみたら、頭が軽く肩の懲りもほぐれていました。血行も良くなり、生き返った感じです。心新たに日頃のケアも 頑張ります! 来年もよろしくお願いします。

くま 様

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は肩周りが凝っておりましたので、少し痛かったですね!
    また、首・肩がパンパンですと頭まで凝ってしまうので、今回はヘッドマッサージもしっかりさせて頂きました。

施術後はお顔の色も明るくなられて良かったです!
    これからもくま様にご満足して頂けますように頑張ります!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:32:40.0

微弱電流のコースに変更していただきました。
    首や肩、腰のコリが酷かったのですが、終わった後はとてもすっきりしました。また、寝付きがあまりよくないほうなのですが当日は寝付きがかなりよかったです。施術内容、サロンの雰囲気やセラピストさんのお人柄、すべて大満足です。ありがとうございました。

【脂肪燃焼】キャビ&ラジオ波痩身リンパ60分¥15,000→¥8,800

ひまわり 様

先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ひまわり様はご自身でお体を管理されててのご来店だったので、
    しっかりと効果を出したいと私も思い、少し痛みも伴ってしまったかなと思いますが、身体がスッキリされたとのお言葉頂けて嬉しいです。
    首から背中が凝っていると眠りが浅い事が多いので、またお時間がございましたらお身体をほぐしにいらしてください。

また、ひまわり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    次回もしっかりお身体のケアをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 18:57:01.0

体がきついときはここに来るだけでよくなりますね。

伽羅 様

先日もコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に全身のマッサージにお越し頂いておりますので、背中のハリやむくみが取れてきましたね!
    毎回、施術後に嬉しいお言葉を頂けていつも励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も伽羅様にご満足頂けますよう、精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 18:56:17.0

数十年前からいろいろ回りましたが最高に満足のいくお店です。

伽羅 様

先日も寒い中コストマリーにお越し頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも伽羅様にご満足頂けますよう、精一杯トリートメントさせて頂きますので
    今後とも相変わらぬご愛顧をいただけますよう宜しくお願い致します。
    来月も伽羅様の身体をゆったりと癒せますよう、万全の状態でお待ちしておりますね。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:33.0

とてもリラックスできた時間でした。
    施術した夜もぐっすり眠ることができました。
    やっぱり私にはこちらに伺う時間が必要なんだなぁと思いました。

アクア様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今回もアクア様の優しい笑顔とお言葉にホッコリしました。
    また、お土産もありがとうございます。
    美味しく頂きました!

施術した夜はぐっすり眠ることができて良かったです!!
    また、お時間ができましたらトリートメントに起こしくださいませ。

これからもアクア様にとって癒しのお時間となりますように精一杯お手入れさせて頂きます。
    いつも本当に温かいお言葉をありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 14:33:24.0

毎回ですが抜群なマッサージ技術です。一度試してみたらわかりますよ。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも伽羅様から温かいお言葉をかけて頂き本当に感謝しております。
    今後も喜んで頂けますよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    また、来週お話しができることを楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:54:10.0

間をあけずに伺ったせいか、少しセルライトが柔らかくなっていて嬉しかったです!

まお 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はセルライトが少し柔らかくなっておりましたね!
    太もも周りが少しスッキリされておりました!!

次回もまお様に喜んで頂けますようにしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、年内にもう一度ご来店頂けましたらお越しくださいませ。
    年末年始は一番太りやすい時期なので、しっかり揉み解していきましょう!!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:09:47.0

首、頭が辛くてお願いしました。電流がしっかり効いて終わると肩の動きがとても動いて感動でした。頭もスッキリして満足です。ありがとうございました。

みかん 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

コストマリーではその日のお身体の状態に合わせた機械の掛け方、マッサージをさせて頂いております。
    みかん様に感動そして満足したとのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けますよう技術の追求をしていきたいと思っておりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー