5. コストマリー   >

[大人女性の為のリンパ専門店] コストマリー

コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回も「魔法の手」に癒されました。
    施術中はゆったりした気持ちの時間でした。
    マスクで荒れていた肌も落ち着いてきましたし、こわばっていた身体もスッキリしました。
    また素敵な時間を過ごしに行きます。

【6月限定】光フェイシャル45分 ¥7000

[大人女性の為のリンパ専門店] コストマリー からの返信コメント

アクア 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉、いつも本当にありがとうございます。

施術後はお肌のこわばりも取れ、お身体もスッキリされたようで良かったです!

これからも安心して施術が受けられ、いつでも居心地の良いサロンでお迎えできるよう努めて参ります

次回も、心を込めて精一杯施術をさせて頂きます。

今後ともコストマリーをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/10/22

久しぶりにバストケア、ふくらみも出て満足してます。
    本当毎回要望に応えて頂き脹脛のマッサージもして頂き足も楽になりました。ありがとうございます
    また利用させて頂きます

[投稿日] 2020/10/21

いつもしっかり体をほぐしてもらって、大満足です!

【当サロン一番人気】全身アロマリンパマッサージ80分¥10.500

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

ヒト幹細胞のフェイシャルと全身のリンパマッサージをしてもらいました。タイミングが合わず、期間があいてしまって身体が辛くお肌も乾燥して良くない状態が一気に解消されました。身体も軽くなりお肌も持ち直すと気分も本当に変わるので癒しの場所です。
    下手にレーザー医療とかするよりこちらの施術をしてもらったほうがお肌の調子がいいです!
    本当にいつも助かってます!

たえ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きいつも本当にありがとうございます。

急に涼しくなり、お肌が乾燥する季節になりましたね。
    施術後はお肌の乾燥も解消されたとのことで嬉しいです。

次回も施術の効果をさらに持続させられますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからもたえ様にとってコストマリーが癒しの場所になりますよう、頑張ります!

また、たえ様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• @iiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

仕事が忙しく、久しぶりに来店することができました。
    時間があいてもいつも通りの対応で迎えてくださり嬉しかったです。
    施術も希望と状態をお伝えしただけでしたが、いつも通り大満足の結果でした。自分以上に身体を把握して下さっているのは本当に心強いです。
    中々こちらに通えない中、自己流でケアをしていましたが、やっぱりこちらにお願いしていた方が格段に身体の調子が良くなります。
    これからも宜しくお願い致します。

@iiiii 様

先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きいつも本当に感謝しております。

先日は久しぶりのトリートメントでしたね!
    むくみより肩こりが気になるとの事で、今回は背中のマッサージもプラスさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

これからもその時のお体の状態にあわせたトリートメントをさせて頂きますので、
    辛い箇所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

これから冷えてくると肩こりや足がむくみやすくなりますので、またお疲れが気になりましたらお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/22

浮腫気味の脚が、施術後すぐにスッキリしました!

まお 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、浮腫が取れて良かったです!
    これから冷えてきますと血行が悪くなり、むくみやすくなったり、
    足がつりやすくなるので、またお時間が取れましたらお仕事帰りにお立ち寄り下さいませ。

これからもご満足頂けますよう、トリートメントさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/16

今回も要望通りして頂きありがとうございました。
    首も肩もガチガチでしたが程よい力加減が何とも言えないくらい心地良くスッキリしました。
    顔のトーンも明るくなりすべすべになりました。
    また了解させて頂きます

【9月限定】美白・毛穴ケア☆光&ヒト幹細胞フェイシャル80分 ¥12.000

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂けてとても感謝しております。

次回もお身体とお肌の状態をお伺いしながら、ご満足頂けますよう
    精一杯お手入れさせて頂きます。

少し物足りなさ等感じましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

とても
    良かったです

背中ニキビ&美白集中ケア60分 ¥9.800

ひろ 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、少し背中のニキビは落ち着きましたでしょうか?
    こちらのコースはフェイシャルと同じ機械と商材をお背中に使ってケアしますので、
    ニキビが痕になりにくかったり、水素水で毛穴の洗浄をしますので広がってしまっている毛穴も引き締まり、ニキビができにくくなる効果がございます。

また、2週間後を目安にお手入れにお越し頂けたらと思います。

これから冬になるとお肌が乾燥して、お肌の免疫機能が低下するとニキビができやすくなりますので、
    保湿をしっかり行ってください♪

[投稿日] 2020/8/31

リラックスしながら施術を受けられるので、心身ともにかなりリフレッシュできます!

まお 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ダイエット効果が持続されており、ボディラインもスッキリされていましたね!
    引き続き、心地よい空間と丁寧な接客と技術を提供できるよう
    これからも精一杯施術をさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また、来週もお待ちしておりますね。

• くるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのフェイシャルメニューでしたが施術が丁寧で、充実満足の90分でした。顔の輪郭もぐっと上がり、肌もモチモチになりあか抜けたような美白感に嬉しくなってしまいました。今回は初回割引価格で大分お得でしたが、これなら定価でもお値段以上の価値はあるかも。何回か続けてみたくなりました。またよろしくお願いします。

【しみ・たるみの改善】光フェイシャル&ヒト幹細胞フェイシャル90分¥9.800

くるちゃん 様

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルでご満足頂けた事にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    施術後はフェイスラインがスッキリ、お肌のトーンもワントーン明るくなりましたね!

夏の紫外線ケアにまた是非お肌のお手入れにお越しくださいませ。
    次回もご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。

今後ともどうぞコストマリーをよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

全身ガッチガチの私を丁寧にほぐしてもらい、本当にスッキリしました。
    帰宅してからもリンパが流れているからか、程よい疲労感が残りました。
    とても居心地がよく、ステキなスタッフ様で安心して受けることができました。
    とってもオススメです(。^_^。)

【頭・首凝り改善】背中リンパ&ドライヘッドスパ (ストーン付)60分¥7000

まあ 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されていたと思います。
    首・肩・頭がかなり凝っていらっしゃいましたね。
    施術後はスッキリされたとの事で安心致しました。

これからも居心地の良いサロンを作って参りますので、
    お時間がありましたらまたお越しくださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

残暑が続きそうですので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2020/8/12

9周年おめでとうございます。毎回リラックス出来て
    要望通りして頂き肩首の痛みむくみも解消されました。久しぶりのキャビ全身リンパマッサージ気持ち良かったです。今度は夏ケアフェイシャルでお伺いしたいと思ってます。ランキング1位おめでとうございます

【一番人気】キャビ&全身リンパマッサージ 90分¥15500

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は久しぶりのキャビテーション&リンパマッサージでしたね!
    施術後はむくみも解消されたとの事で良かったです。

また、ちか様がサロンにお越し頂いてから2年ぐらいが経ちますね!
    いつも優しいお言葉をかけて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもご満足頂けるよう、精一杯施術をさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/8/1

翌日のスッキリ感がたまらなくて、本当に大満足です☆☆☆

まお 様

いつもコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

今回も施術後はスッキリ効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、背中のラインが綺麗にスッキリされてましたね。
    お腹もくびれがしっかり出てきました!

これから厳しい暑さが続きますので、タンパク質をしっかり取りながら、無理せずダイエットを頑張ってください。

また、お時間が取れましたらデトックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

外出規制している間に全く緊張感のない見た目になってしまい、さらに運動不足で首や肩がごりごりになってしまっていたので、もうコストマリーさんに行くしかない!という気持ちで駆け込みました。
    今回は初めてお願いするコースでしたが、上半身を徹底的にケアしていただきたかったのでぴったりの内容でした。かなり痛かったところもありますがそれでもやはり気持ちよくて、背中の張りや肩のこりがどんどんほぐれて行くのがわかりました。そして最後のヘッドマッサージは気持ちよすぎて記憶がありません笑。
    施術の翌朝、びっくりするほど寝起きがよく体が軽かったです!また、フェイシャルをお願いしたわけではないのに輪郭がシャキッとしていて(自分比)びっくりしました!
    いろいろとストレスのかかるご時世ですが、まずは体をケアすると心も楽になるものだなあと思いました。
    9周年、本当におめでとうございます(と言おうと思っていたのに、お会いしたらお話が楽しくてすっかり忘れてしまいました。ごめんなさい!)!これからも素敵なサロンさんでいてくださいね~。末長くよろしくお願いいたします。

みみ 様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    また、とても嬉しいご感想とお言葉を頂きいつも本当にありがとうございます。

コロナの自粛期間中はどうしても運動不足になった方が多く、
    ヘッドマッサージのコースが大好評でした。
    みみ様にも喜んで頂けたことがとても嬉しく、励みになります。
    施術後はお顔の色も明るくなり、目がパッチリなったのが印象的です!
    また、翌朝もスッキリ体が軽くなっていたとの事で良かったです。

みみ様が初めてコストマリーにお越し頂いてから数年が経ちますが、
    いつも温かいお言葉をかけて下さり本当にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お疲れが溜まりましたらお越し下さいませ。
    これからもご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます。

• ひらくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

初めて施術をうけましたが、個室で、落ち着いた雰囲気と、施術も上手で、心身共に癒されました。また通いたいと思います。

【完全オーダーメイド施術】 BODY100分¥12000

ひらくん 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ひらくん様のお言葉、とても励みになり、さらに気合が入ります!
    施術後はお身体が少しスッキリされましたか?

また、横浜にいらした際は是非お身体のケアにお越しくださいませ。

ひらくん様の心も身体も癒せますように次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

驚く効果でした。今までカチカチに固まってしまっていた脂肪が柔らかくなって足の張りが減ったと思います。続けられたらと思いました。

【脂肪燃焼&老廃物の排出を促進】キャビ&ラジオ波痩身リンパ60分¥7200

みか 様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    キャビテーションは固い脂肪にとても効果があります!
    お時間が取れましたら、またお身体のケアにお越しくださいませ。

みか様にご満足頂けますよう、精一杯心を込めて施術をさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

毎回丁寧に施術をして頂き、帰る時はスッキリです。
    コストマリーに知り合えて良かったです。また近々お願いします。

【贅沢バストケア】背中ハミ肉スッキリスペシャル 60分¥17000→¥14500

ゆき 様

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

施術後はお顔の色がワントーン明るくなり、目がパッチリしたのが印象的でした!
    ボディの方もゆき様に喜んで頂けますよう、しっかりと結果を出していきますね。

また、お疲れになりましたらお身体のケアにお越しくださいませ。

久しぶりにゆき様にお会いできてとても嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/6

当日のメニュー変更にも快く対応頂きましてありがとうございました。
    背中がガチガチだったのですが、担当して頂いた方の施術が素晴らしくとても楽になりバストも柔らかくなった気がします。
    内装も素敵でリラックス出来ました♪
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【むくみ・疲れ解消】全身リンパマッサージ60分 6000円

ひろ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、背中のコリが少し楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
    バストもふわふわになりご実感頂けてありがとうございます。

いつでも居心地の良いサロンでお迎えできるよう努めて参りますので、
    また、お時間が取れましたらお身体のケアにお越しくださいませ。

次回、ひろ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/2

しっかりとリンパを流してもらうと、翌朝の体のスッキリ感が全然違います!!!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつもお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

前回の施術後もお身体がスッキリされたとの事で良かったです。
    ダイエットの効果が着実に出てリバウンドもなく、お身体の状態が最初の頃に比べると全然違いますね!

これからもしっかり良い結果が出ますようにトリートメントさせて頂きます。
    辛い時もあると思いますが、ダイエットは食事のコントロールや運動が大切です。
    引き続きまお様の目標に近づけるようにお手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/22

コロナの影響もあって、2ヶ月ぶりにやっと行けました!
    久しぶりにキャビテーションなどやってもらって、リラックスできました!また通ってダイエット頑張りたいです!

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

コロナの影響でしばらくお会いできなかったので、2ヶ月ぶりにお話しができて嬉しかったです。
    この2ヶ月、食事とウォーキングを頑張っていたとの事で、ボディラインがスッキリしていてビックリしました。

これまで以上に私も頑張って施術させて頂きます!

まお様にとって居心地の良いサロンでお迎えできるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• satokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

とても丁寧に施術をしてくださいました。ほとんどのエステが複数回のパックでサービスを提供する中、都度払いという点もユーザーにとって有難いことです。

satoko 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

エステは勧誘が多いと不安な方が多くいらっしゃいます。
    コストマリーでは一切チケットの購入等の勧誘はしておりませんので安心して通って頂けたらと思います。
    これからもsatoko様にあった施術と必要なケア方法などのご提案をさせて頂けたらと思っております。
    理想のボディラインへと近づけますよう精一杯施術をさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/4

バストケアと急なメニュー追加のフェイシャルでしたが、お世話になりありがとうございました。
    楽しくお話しさせて頂きながら、フェイシャルが始まる頃にはリラックスしてスヤスヤ寝落ちしてました(笑)
    バストも目に見えてフワフワしましたし、顔も輪郭がスッキリしてて嬉しい限りです。
    定期的にケアしてバストアップ目指したいので、またよろしくお願いします!

【背中ハミ肉スッキリ&バストケア】スペシャル60分¥17.000→¥9.200

みかん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後はバストもふわふわになり、効果をご実感して頂き嬉しいです。
    また、フェイシャルもご満足頂けて良かったです!
    フェイスラインがスッキリして、お肌もワントーン明るくなりましたね。

今後もみかん様のその時のお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    また、お仕事が落ち着きましたら是非ケアにお越しくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ちぃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

オーダーメイドをお願いし、下半身を重点的に施術してもらいました。キャビテーションは初めてでしたが、とても暖かくて気持ち良かったです。その後のリンパマッサージも気持ちいいだけじゃ効いてるきがしないし、痛いだけじゃ辛いだけですが、痛気持ちいい加減がちょうどよかったです。
    またお願いしたいと予約しましたが、その日が都合が悪くなってしまったのでキャンセルしましたが、また改めて伺いたいと思います。
    とっても満足でした。ありがとうございました♪

【完全オーダーメイド施術】 BODY100分¥12000

ちぃ♪ 様

先日はコストマリーへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はダイエットを頑張っていらっしゃるちぃ♪様のお話しを聞いてとても刺激を受けました!
    これからもダイエットのお手伝いができたら嬉しいです。

少しお身体が冷えておりましたので、キャビテーションとラジオ波、リンパマッサージで冷えも改善できると思います。
    施術後は軽い運動を取り入れて頂くと、より効果を実感して頂くことができますので、
    引き続き軽い筋トレを頑張ってください。

ちぃ♪様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつ伺っても、身体も気持ちもあたたまるサロンです。今回は久しぶりにフェイシャルもお願いしました。やはり肌をさわった感触が違います。リンパマッサージも身体がスッキリしました。
    まだまだコロナの影響がある世の中ですが、癒しが欲しくなったら、また伺います。

【5月限定】光フェイシャル40分 ¥6500

アクア 様

先日もコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

フェイシャルをやったあとはお肌がモチモチ明るくなりましたね!
    また、リンパマッサージもさせて頂いたので、全身が流れるとスッキリして気持ちが良いですよね!

先日もアクア様の優しいお言葉に心がほっこりしました。
    いつもお気遣いも頂き本当にありがとうございます。

また、疲れが溜まりましたら癒されにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

毎週通って効果を感じてます。毎回気持ちよく寝てしまいます。今回は二の腕のマッサージが効きました。脇のリンパも詰まってるようで、痛みはありましたが終わったあとはスッキリしました。来月から通常出勤になるため、頻繁には通えなくなりそうですが、効果がでてるので最低限維持できるようにしたいとおもいます。

はな 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お腹周りや背中が最初の頃に比べるとひと回りぐらいスッキリしてきましたね!
    ズボンがゆるくなったのを見せて頂いたときは、私もとても嬉しくなりました。
    食事に気を付けていらっしゃったので、施術の効果がしっかり出たのだと思います。

6月から通常勤務になってしまうとの事で、お忙しくなると思いますが、
    疲れた時やお身体をリセットしたい時は是非コストマリーを思い出してください(^^)/

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

肩凝りがひどくて頭痛がするなかやっといけました。衛生面でも気遣ってくれるところなので安心して行けました。徒歩で行けるので助かります。
    他のお客さんとすれ違うこともないので安心していけます。

たえ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

このような時に安心して施術を受けて頂くことができ、私もホッとした気持ちでございます。

今回は肩こりが酷く頭痛まであったとのことでしたが、施術後の翌日は少し楽になりましたか?

むくみや凝りが強かったので、またお疲れになりましたらほぐしにいらしてください!

次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/14

今回で4回目ですが、すこし体も締まってきた感じかします。初めは凝り固まっていたので、痛みもありましたが、今は寝てしまうくらい気持ちいいです。まだまだ溜め込んだ脂肪はあるので、また伺います。また今回初めてフェイシャルも経験しました。毛穴の汚れもとれ肌がトーンアップした気がします。

はな 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションの効果を少しづつご実感して頂き嬉しいです。
    最初のトリートメントは、お肉が固かったり、リンパの滞りがあり、
    痛みを感じやすいのですが、徐々にお痛みがなくなると施術が心地よく寝てしまいそうになる!と他のお客様からも同じようなお言葉をお聞きします!

また、今回はフェイシャルも一緒に受けて頂き、ありがとうございました。

施術後はフェイスラインがすっきりして、目がパッチリ大きくなったのが印象的でした。
    毛穴の汚れも水素水で吸引したので、毛穴の黒ずみが取れてお肌がツルツルに肌のお色もワントーンUPしましたね!

これから紫外線が強くなりますので、お時間がある時にまたフェイシャルもプラスしてみて下さい。

これからもはな様にご満足頂けますような施術とサービスをご提供できますよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• @iiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

コストマリーさんにお願いするようになってから数年が経ちます。
    いつお邪魔しても変わらない安定の技術と、細部まで行き届いた気配りで安心感も抜群です。自分の人生でこんなに一ヶ所に通い続けることがなかったので正直びっくりしてます。
    中々自分の思っていることをスタッフの方に伝えづらいと言う方!、スタッフの方はとても優しくて身体の状況をしっかりみて判断してくれるので、そんな方には是非ここをおすすめしたいです(^ ^)
    また新型コロナウイルスの為大変な状況だと思いますが、除菌や換気などを徹底されていて安心して過ごせました。大型の店舗と違い、個人サロンさんなので施錠をとても広い一室でして頂けるのも嬉しい点です。
    今後とも宜しくお願い致します。

@iiiii 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    心温まるお言葉をいつもありがとうございます。

先日はこのような大変な時期にお越し頂きありがとうございました。
    安心してお過ごし頂けたとの事で、そのお言葉を聞いて私も安心致しました。

@iiiii様がコストマリーに通って頂いてから早いもので3年以上が経ちますね!
    これからも@iiiii様にご満足頂けますよう、
    精一杯頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/9

久しぶりにフェイシャルをして頂きトーンアップ顔がツルツルにくすみが気になってたのですが明るくなりました。首と肩の凝りが酷いと言ったらしっかりほぐして頂き楽になりました。いつも要望に答えて頂き感謝してます。ありがとうございました。

ちか 様

先日もコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルで翌日お肌の状態はいかがでしたか?
    もともと美意識の高いちか様ですので、お肌のトラブルは少なく、
    気にされていたくすみは施術後スッキリ明るくなりましたね!

今回は首と肩こりが酷いと仰っておりましたので、いつもより長めにマッサージさせて頂きました。
    少しでも楽になっていらしたら嬉しいです。

今は外出しにくい状況でお越し頂いた事に感謝申し上げます。
    この状況が落ち着きましたら、またお肌やお身体のケアにお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに伺いました。やはり「行きたいなぁ」と思える場所があるのはいいものですね。
    身体も気持ちもスッキリしました。

アクア 様

先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。

優しい笑顔と温かいお言葉にいつもアクア様に癒されております。
    私もアクア様にお会いするとホッとしてしまいます。

施術後はお身体もスッキリされたとの事で嬉しいです。

また、リフレッシュされたい時、疲れをリセットされたい時にいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー