5. コストマリー   >

[大人女性の為のリンパ専門店] コストマリー

コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩30秒

わかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/24

とにかくマッサージが上手でスッキリしましたし、癒されました。
    今までいろんなマッサージやエステに通ってきた中で一番だと思いました。
    近々また行きます。その時は、よろしくお願いします。

人気NO1【キャビ/リンパ/バストケア/ヘッド】お任せBODY100分¥12000

[大人女性の為のリンパ専門店] コストマリー からの返信コメント

わかな様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    いろんなマッサージ、エステに通われてるわかな様にお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。

その後、わかな様のご体調はいかかでしょうか?
    これからもわかな様のお疲れを癒しスッキリできるように施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

今回も丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    凝り固まっていた肩と背中をしっかりほぐしてもらい、身体がとても楽になりました。
    施術後は姿勢が良くなっていたことにびっくりしました!
    ラジオ波が温かくてとても気持ちが良く、そのあとのマッサージもしっかりやって頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【NEWスタッフお試しキャンペーン】オーダーメイドボディ80分¥9,800

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

コースを変更してくれてありがとうございました。
    年内最後に行けてよかったです。
    眠気が取れて習い事に行けました。

イチオシ☆最新シェイプMGブレイド&痩身リンパ 60分¥11,000

海 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日のコースのご変更は全然可能ですので、またお気軽にご相談くださいませ。

リンパマッサージをすると疲れも取れますので、身体が軽くなりますよね。
    施術後はスッキリされて習い事にも行けたとの事で良かったです!

これからストレッチも取り入れると、お身体に変化が出てくると思いますので
    楽しみながらダイエットをしてください♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• チャッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

先日もありがとうございました。
    毎回、お部屋に入る度に香り、インテリアに癒されています。
    痩身を初めてだいぶ効果が出てきている感じがしています。
    また次回もよろしくお願いします!

【痩身1番人気】キャビ&全身リンパマッサージ90分¥15,500

チャッピ 様

先日は、お仕事後のお疲れのところご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私もチャッピ様の優しい雰囲気に毎回癒されております♪

前回の施術後も太ももとお腹周りがスッキリされてましたね!
    これからもチャッピ様のお疲れを癒しながら、サイズダウンができるよう施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/12

肩凝りと顎ラインが気になり同時に施術していただけるプランを探して行ってきました。 明るくて綺麗なお部屋です。 リンパに滞りがあると痛みを感じるとの事で 全体的には痛気持ち良かったです。頭部をカッサでマッサージされた時には血が出たのでは?と思うぐらいの痛みを感じたのですが、その後髪の毛にハリがでてきて驚いています。身体中凝りがとれてスッキリしました。ありがとうございました。

【オーダーメイド施術】リンパマッサージ&フェイシャル120分¥17500

さくら 様

先日はコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

さくら様のお身体はかなりお疲れの感じでしたので少し痛かったですね・・・。
    定期的にリンパマッサージをするとお痛みはなくなっていきます。
    また、お顔と頭皮も凝っていらっしゃいましたね。
    かっさブラシは頭皮が固く凝り固まっていると痛いのです。
    頭皮と顔の凝りをほぐすと目の疲れや肩凝りが緩和されたり、リフトアップ効果もありますので、
    またお時間がございましたらボディとフェイシャルのお手入れにお越しくださいませ。

また、さくら様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

とってもよかったです。うつ伏せでもしっかり
    流してくれました。キャビテーションの
    金属音も配慮してくれました。キャビテーションも
    すごいけど、ハンドがすごくよくて
    思いきって行ってよかったです。

海 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後は体重が1キロ落ちていて、海様の笑顔が見られて嬉しかったです。
    今は色々ダイエット法を試されているとの事でしたので、また是非キャビテーションとリンパマッサージでお身体の循環を良くして痩せやすいお身体作りのお手伝いができますよう私も頑張ります!

ダイエットは食事と運動、そして日々のストレッチが大切になります。
    なかなか痩せないと気分も落ち込みますが、焦らず少しづつ続けていくことが大切なので一緒に頑張りましょうね。

また、海様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/10

3回目の利用です。
    脚のキャビテーションと、二の腕と背中と脚のリンパマッサージをお願いしました。
    背中のコリと脚のむくみが解消され、終わった後はスッキリ。体が軽くなりました^ ^
    腿とふくらはぎの外側のボテッとした感じが減ってきている感じがして嬉しいです。
    またよろしくお願い致します^ ^

ゆー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリされて嬉しいです。
    一番最初にご来店頂いた時よりも、足のラインが変わってきましたね。
    今回はお背中のマッサージもプラスさせて頂きましたが、肩も背中もだいぶ凝っていらっしゃいましたので、
    また次回もケアさせて頂けたらと思います。

次回もゆー様にご満足頂けますよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• マッスーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

身体が悲鳴を上げた際には必ずお願いしています。毎回大満足して帰ります。

【サロン一番人気】全身アロマリンパマッサージ80分¥10.500

マッスー 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事がお忙しいようなので、身体が悲鳴をあげましたら、疲れを解消しにお越しくださいませ。
    これからもマッスー様のお疲れを癒しリラックスできるよう施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2021/10/30

今回もとても気持ちよかったです^ ^
    少し寒い日に薄着で行ってしまい冷えていたのですが、キャビテーション・ラジオ波・リンパマッサージで体が温まり、足の疲れも取れてスッキリしました。
    今一番の癒しの時間です(*^^*)

ゆー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ゆー様にとって今一番の癒しの時間と仰って頂きとても嬉しいです。
    これからもゆー様に喜んで頂けますよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
    どうぞ宜しくお願い致します。

寒くなってきましたので、次回も温めながら血行を良くして、足の疲れも解消していきますね!

• よしみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/29

他のエステよりお値段的にも通いやすいです。店内の雰囲気も良かったです。

【1ヶ月集中ケア】キャビ&ラジオ波/MGブレイド/マッサージ60分3回¥29,800

よしみん 様

先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後は少しですがサイズダウンされましたね。
    今回は初めてのマッサージなので所々お痛みも感じられたと思いますが、
    リンパの流れが改善し、固い脂肪が柔らかくなるとマッサージの時もお痛みがなくなり、
    痩せやすいお身体へと変わります。

次回も結果を出せますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/25

久しぶりに伺いましたが、やはり行って良かったです♪
    全身リンパマッサージをして頂いて心身リフレッシュしました。
    手技も丁寧で気持ち良いですし、いつ行っても綺麗な空間と癒しの笑顔で迎えて頂いて、お気に入りのサロンです。
    前後の方とも会わないようにして頂いているのも、リラックスしたまま帰れて気分が良いです。
    まめに通えるなら是非チャレンジしたい最新のマシンなども充実していて、癒しから、痩身に美肌までトータルで相談できて心強いです。
    教えたくないくらい笑 オススメのサロンです。

m 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き恐縮です。

施術後はリフレッシュされたとのことで良かったです!
    また日頃の疲れをリセットしにお越しくださいませ。

私もm様の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^♪
    次回V3ファンデーションのご感想もお聞かせください!

[投稿日] 2021/10/25

初めての利用です。
    キャビテーションとリンパマッサージをお願いしました。気持ち良すぎていつのまにかぐっすり眠ってしまいました^^;体が軽くなりました!

気持ち良かったのと、お部屋の雰囲気も可愛らしくて、所々に優しい心遣いがあって…痩身目的で行ったのですがとても癒されました♪
    贅沢な時間でした。

これからも自分へのご褒美に通いたいです。

ゆー 様

また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後はお身体が軽くなられて良かったです!

痩身のコースは所々痛い箇所もございますが、身体が温かくなり眠ってしまう方も多いです(^^♪
    次回も更に効果を出し、ゆー様に喜んで頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Toshikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

私の身体の状態をよくわかってくださるのでいつも安心しておまかせしていますが
    今回も本当に痒いところに手が届く様な必要な所に最適な施術をしていただき身体がとても楽になりました
    ありがとうございます

【疲れや凝りを温めて解消】ラジオ波&リンパマッサージ90分¥12,500

Toshiko 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます。

今回もお背中がかなり凝っていらっしゃいました。
    施術後は凝りが少しほぐれ、血流の流れが良くなられた感じがしました!
    お顔もワントーン明るくなりましたね。

最近、週末のご予約枠が当日ですとなかなか難しく申し訳ございません。

また、お時間が取れましたらリンパマッサージにお越しくださいませ。
    次回は是非レチノールフェイシャルもご体験ください♪

これからもToshiko様にご満足して頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今後ともどうぞコストマリーを宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

久しぶりにお伺いさせて頂きました。お誕生日でもありお休み出来て良かったです。全身が痛く特に首肩甲骨肩腰を重点的にご要望に答えて頂き感謝してます。終わった後は少し痛かったですが次の日には身体が軽くなり満足してます。また近々お伺いしたいと思ってます誕生日プレゼントありがとうございました。
    とても美味しかったです

ちか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は久しぶりの施術でお背中がパンパンでしたので、
    少しでもほぐれたら・・・という気持ちが強く、少し力が入りすぎてしまいました。
    翌日にはお痛みはなくなり、お身体がが軽くなられてよかったです。

まだまだ来店しにくい状況ではありますが、お時間が取れましたらお身体をほぐしにお越しくださいませ。

ちか様にご満足頂けますよう精一杯頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

だいぶ久しぶりだったので、リンパを流してもらってからのスッキリ感がものすごかったです!

まお 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後スッキリ感をご実感して頂けて嬉しいです!

次回もお疲れのお身体をほぐしながら、血行を良くして日頃の疲れをリセットして頂けますよう、精一杯施術させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    伺う度に癒されもちろんお肌もキレイになって大満足です。今回は初めてボディーもやったので、少しはボッコリお腹が変わるといいなぁと。。
    誕生日プレゼントのお気遣いも頂きありがとうございます。またお伺いします!

ひーさん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

フェイシャルと背中のリンパマッサージの組み合わせは、血流の流れが促進されて効果が倍増します!
    また、ヘッドマッサージもすることでリフトアップ効果もありますので、施術後はお顔がスッキリされていましたね。

お腹もむくみややすいので、マッサージをすることでむくみが取れてお腹周りもスッキリします。
    また、お時間が取れましたらお肌とお身体のケアにお越しくださいませ。
    これからもひーさん様にご満足頂ける施術とサービスを提供できるよう、
    精一杯頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

今回も大満足させて頂きました。心も身体も満足できるサロンってなかなかありません。
    隠れ家的なサロンで人に教えたくない気持ちにもなってしまいますが......いろんな人を救ってくれるセラピストさんだと思いますので大事な友達に勧めたいなーって思います。
    ホットストーンもヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。お気に入りサロンです^_^

【頭・首凝り改善】背中リンパ&ドライヘッドスパ (ストーン付)60分¥7,700

ひよ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ひよ様にご満足して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    帰り際には、とても励みになるお言葉や優しいお言葉をかけて頂けた事、
    心より感謝しております。

あざができやすいとの事でしたが、今回も施術後は大丈夫でしたか?
    また、お時間が取れましたらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

次回は是非ひよ様の大切なお友達と一緒にサロンにお越しください。
    ひよ様のお友達にも会えることを楽しみにお待ちしております。

• akanecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回で2回目の利用です。
    前回の様子を聞いてくれたり、機械の説明も丁寧です。
    リンパマッサージに身体が慣れてきて、
    とても痛気持ち良くて、何度か眠っていました。
    そして、スッキリ感もとても実感する事が出来ました。
    帰宅してからも、太ももがぽかぽかしています。
    背術後に維持する為のアドバイスも的確で、一緒に頑張って下さってくれてるお気持ちが伝わってきて、とても嬉しかったです。前回の時もそうだったのですが、リンパマッサージの後は、身体が動きやすくなります。
    そのおかげで、お散歩が楽しくなりました。
    また次回もとても楽しみです。
    今回もありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

akaneco 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

初回のリンパマッサージはリンパの滞りや脂肪が固くなってしまっているところは、
    どうしてもお痛みを感じやすくなってしまいますが、今回は前回から期間を空けずにいらして下さったので、痛気持ち良く施術を受けて頂けたのかと思います!
    最初はまずお身体の中の循環を良くすることが重要になります。
    リンパや血流の循環がよくなると、むくみが解消します。

次回も凝り固まった筋肉や脂肪を少しづつほぐして、痩せやすい体質に改善していきましょう。
    お散歩も楽しくなったとのお言葉、嬉しいです♪
    今はまだ暑くて大変かと思いますが、頑張りすぎず、無理なさらないでくださいね。

私もakaneco様にご満足して頂けますよう今後も精一杯施術させて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

疲れがたまったら、全身の凝りを上手に
    ほぐしてリンパを流してくれます。
    癒されます!月一回の自分へのご褒美にまた
    行きたいです。
    店内もとても綺麗です。
    技術も素晴らしいです!

なっちゃん 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は肩や頭がガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    施術後は揉み返し等ありませんでしたか?
    また、ご自分へのご褒美に、お疲れになられたときはリンパマッサージにいらしてください。

リンパマッサージで血液循環を良くして、日頃の疲れや凝りを解消して頂けたらと思います。
    今後もなっちゃん様にご満足して頂けますよう、しっかりとお手入れさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

疲労回復のためにリンパマッサージを受けましたが完了後は身体が軽くなった気がします。
    肩が硬くなっていたのがほぐれ、今まで開かなかった角度まで肩が開くようになって感動しています。
    質問にも優しく答えていただけたのでまた利用したいなと思っています。

【むくみ・疲れ解消】全身リンパマッサージ☆ヘッド付60分 7,000円

さとみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなり、肩周りのほぐれをご実感して頂けて嬉しいです。
    首・肩の凝りがほぐれると、姿勢の改善や顔のくすみも改善されますので、
    またお時間が取れましたらリンパマッサージにお越しくださいませ。

さとみ様にとってご満足頂ける施術ができるよう努力して参ります。
    次回もお身体の状態を伺いながら、結果が出せるようお手入れに入らせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• @iiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

今回もキャビテーションをお願いしました。
    夏の冷房で体が冷え、太ももなどが硬くなってましたが前回と今回の2回で柔らかさが戻ってきました。基礎代謝が良くなったおかげで、いつも夏太りしてしまうのを防げそうです。
    通い始めて数年経ちますが、技術や接客対応どれをとっても素晴らしいサロンです!スタッフさんの優しさにも癒されます。
    次回も宜しくお願いします。

@iiiii 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

太ももの柔らかさが戻ってよかったです!
    今後も@iiiii様にご満足して頂けますように一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

また来月お待ちしておりますね。

• akanecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めて利用させて頂きました。
    運動不足のせいでリンパの詰まっていて、強さを調節しながら、施術してもらってましたが、せっかくの痩身メニューなので途中から強さはお任せする事にしました。
    そのおかげで、施術が終わった後は達成感でいっぱいでした。帰りは家まで30分掛けて歩いて帰りました。
    気持ちが前向きになったのだと思いました。
    サイズダウンの結果が出るのはもう少し先になりそうですが、頑張って通わせて頂きたいと思います。

akaneco 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は初めてマッサージをさせて頂くので、力加減を調整しながら施術させて頂きましたが、
    足がかなり張っていらしたので少し痛かったですね・・・。
    固いセルライトやパンパンに張ってしまったふくらはぎが徐々に柔らかくなっていくと同時にお痛みはなくなっていきますので、次回はなるべくお痛みがないように施術させて頂きます。

痩身は日々の積み重ねがとても大切になってきます。
    施術後は30分かけて歩いて帰られた!!との事ですごいです!
    サイズダウンしますように私も施術を頑張りますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

まずは滞っているお身体の循環をリンパマッサージ良くして代謝を上げていくお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

akaneco様にサロンの雰囲気や施術にご満足頂けますよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

リバウンドしてきてしまったので駆け込みました!いつもしっかりと施術してくれるので、本当に身体が楽になります!!

【10th記念!当サロン一番人気】全身アロマリンパマッサージ90分¥10.500

まお 様

先日も暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
    今は暑くてウォーキングができなかったりで、少しリバウンドしてしまう時期かも知れないですね・・・。
    そんな時はリンパマッサージでお身体の循環を良くして、少しでもむくみにくい身体作りをして頂ければと思います。

次回もまお様にご満足頂けますようしっかりトリートメントさせて頂きますね。
    今後ともコストマリーを宜しくお願い致します。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

10周年おめでとうございます。
    他の方の口コミを拝見すると、皆さんからの信頼を得ていることが伺えます。私もこのサロンを選んで通っていて良かったなぁと思います。
    マニュアル通りの施術ではなく、十人十色、個人のその日に合った施術をするのはさすがです。
    大変なこともあるかと思いますが、これからもステキなサロンでいてください。
    もちろん、今回の施術もとても良く、マスク疲れも暑さ疲れも吹っ飛びました。

アクア 様

先日は暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

おかげ様で今月10周年を迎えることができました。
    アクア様が初めてコストマリーにお越し頂いてから早いものでもう4年以上が経ちますね!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、先日は綺麗なお花も頂戴しましてありがとうございました。

今回もマスク疲れと暑さ疲れが解消されたとの事で良かったです!
    これからもアクア様に喜んでもらえるサロンを目指して頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回、アクア様とお会いできます事、心より楽しみに致しております。
    今回もアクア様の優しい笑顔に癒されました☆

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

今までいろんなサロンに伺いましたが、コストマリーの施術が1番安心出来て、効果も素晴らしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

みか 様

お忙しい中、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

日々緊張されているお身体をほぐし、血行を良くして循環を高めながら、みか様にとってサロンが癒しの場となりますようこれからも精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• @iiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回は足とお腹のキャビテーションをお願いしました。程よく暖かく、とても気持ちがいいので時間が経つのがあっという間に感じます。自分では時間をかけてケアできないことが多いので、丁寧に施術していただけるのはとても嬉しいです。詰まっていたリンパも流れ来店前より全身が軽くなります!
    お水を飲む意識もつくので、体のリセットには最適だと思います。
    また伺います!宜しくお願いします。

@iiiii 様

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しいご感想を下さるのでとても嬉しいです。
    本当に感謝しております。

施術後はお身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    普段、お仕事中はなかなかお水を飲むタイミングがなかったりするので、
    @iiiii様のおっしゃる通りエステの日は体内リセットになりますね!

キャビテーションとラジオ波、リンパマッサージで血行をよくしてお身体の循環を高めながら、
    日頃の疲れもリセットして頂けたらと思います。

夏はエアコンでお身体が冷えやすくなりますので、また近いうちにお身体を温めにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chachaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

ありがとうございました~!
    久しぶりに御尋ねさせて頂き、とってもとっても気持ちが良かったです~\(^^)/心身が癒されました☆
    デコルテや顔のマッサージで、シャキッって顔になりました☆顔が整いました(^^)

10周年本当におめでとうございます\(^^)/

【10th記念】通常メニューから10%OFF

chacha 様

いつもコストマリーをご愛好頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    感謝申し上げます。

マスクによる刺激で赤みがポツポツ出てしまったとの事でしたが、数日後のお肌の調子はいかがですか?

施術後はお肌がモチモチになってしっとりされましたね!
    毛穴の汚れも水素でしっかり吸引しましたので、お家ではたっぷりとお肌に潤いを与えてください!
    まだまだ紫外線が強い日々が続きますので、紫外線対策もしっかりとして頂ければと思います。

次回もchacha様のお肌の状態に合ったお手入れをさせて頂きたいと思います。
    これからもどうぞコストマリーを宜しくお願い致します。
    またchacha様とお話ができることを楽しみにお待ちしておりますね。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

横浜に用事があり近辺で痩身のお店を探していたところこちらのお店を見つけてちょうど良い時間帯に枠が空いていたので予約させて頂きました。スタッフさんのお人柄も穏やかで安心して過ごせました。また私が翌日誕生日だったのでお気遣い頂き大変嬉しかったです^^
    キャビテーション後のマッサージも気持ちよくてまた横浜近辺に行った際はお伺いしたいと思います。

【最新筋トレ&脂肪燃焼マシン】キャビ&ラジオ波×MGブレイド60分¥14000

さおり 様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージが気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    翌日はお身体に変化はございましたか?

この季節は冷房でお身体が冷えやすくなっておりますので、太もものセルライトが悪化させない為にも、
    次回もしっかり温めながらほぐし流していきたいと思います。

とても美意識の高いさおり様とお話ができてよい刺激を受けました!!
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    横浜にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

• なおたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

久しぶりに、先生のサロンに伺いました。
    エレベーターが開くと同時に笑顔で迎えてくれる先生^_^
    玄関には、お香のいい香りが漂い早速癒されます。
    店内は隅々まで清潔で、ヨーロピアンの家具と
    すりガラスのグラスに冷茶が用意されていました。
    久しぶりな事もあり、オイルマッサージは痛い箇所もありましたが、終わってみるとスッキリし身体が軽くなりました。
    フェイシャルも、お肌がしっとりと保湿され目が大きくなった気がしました^_^
    マッサージの技術もそうですが、店内の雰囲気や先生の
    丁寧な対応にも心から満足出来るサロンです。
    また伺いますので宜しくお願いします^_^

なおたん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また、心温まるご感想を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

久しぶりのリンパマッサージでしたので足のリンパマッサージは少し痛かったですね・・・。
    施術後はお身体がスッキリして軽くなったとのお言葉を聞いて安心致しました。
    フェイシャルもマッサージ後はお肌がしっとりされ、目元がパッチリされておりましたね!

なおたん様のお気遣いと優しいお言葉を頂けてとても励みになり嬉しかったです。

また、お時間が取れましたら日頃の疲れや凝りをほぐしにお越しくださいませ。
    これからもなおたん様にご満足して頂けますよう頑張ります。

また、なおたん様と楽しいお話ができることをを楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

2回目だったのですが、今回もすごく良かったです。施術も接客も丁寧でとてもリラックスできます(*^_^*)またよろしくお願いします!

こと 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術後はお肌のくすみがとれて明るくなりましたね!
    また、首の疲れや眼精疲労がございましたが、お帰りの際は目元もスッキリされ目がパッチリされておりましたね!

これからもこと様にご満足頂けますように今後も精一杯お手入れをさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回、こと様にお会いできます事、心より楽しみに致しております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー