5. コストマリー   >

プライベートサロン コストマリー

プライベートサロン コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

[投稿日] 2017-07-17 23:11:32.0

いつもお世話になってます!
    4月に初めてお伺いしてから、リバウンドすることなく確実に効果が出ています。目標に届くまで引き続きお願いしたいと思います。

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ 60分 ¥12.500

@iiiii 様

先日も暑い中お越し頂きありがとうございました。

4月からキャビテーションのコースでお越し頂いてから早いものでちょうど3か月になりますね!

固いお肉もだいぶ柔らくなり、少しづつ効果も感じて頂けて良かったです。

サロンでできるお手入れはこれからもしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

むくんでしまった足はなるべく翌日に持ち越さない方が良いので、ストレッチや軽くマッサージをしてリンパを流してみてください!

次回もキャビテーションで頑固なセルライトをしっかりアプローチしていきますね!
    宜しくお願い致します。

• セイコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:45:54.0

いつもありがとうございます^o^
    リフレッシュとメンテナンスのため通わせていただき、毎度お世話になっております。これからも宜しくお願い致します。
    6周年おめでとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【リラックス痩身】キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

セイコ 様

セイコ様、いつもありがとうございます。

お仕事で疲れているボディのケアとむくみケアをいつもさせて頂いておりますが、
    セイコ様の美容意識の高さにいつも刺激を受けております。

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-03 23:30:01.0

先日はありがとうございます!
    いつも素敵な笑顔で迎えて下さり癒して頂いてます。
    周りの人からも体型が変わったと声をかけてもらえる程着実に効果を感じてます!

夏に向けて引き続きよろしくお願い致します。

@iiiii 様

先日は暑い中お越し頂きましてありがとうございました。

キャビテーションを始めて4回目ぐらいから少しづつ変化を感じて頂き、
    変化の違いを教えて頂いておりました。

今回、周りの方からも気付いてもらえたとのことで良かったですね。
    嬉しいですね!!

次回もちょっと頑固なセルライトをしっかりキャビテーションでアプローチし揉みほぐしていきますので
    宜しくお願い致します。

@iiiii様、お忙しい中いつも嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございます。
    私の励みにもなっております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-24 23:46:05.0

先日も丁寧なご対応ありがとうございました。
    足を中心にキャビテーションをお願いしていますが、リンパの流れが良くなると自然とお腹周りや顔、腕も少し変化が出て来ました!代謝が良くなっているのかな…?と感じてます。

最初は肉質が柔らかくなってきたら通う間隔をあける予定をしてましたが、頑固なセルライトのせいでそこまで至っていないのが悔しい限りです。

一回の料金を考えると今のペースを維持できるか少し不安ですが、もう少し様子をみようと思います。

@iiiii 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いて下さりありがとうございます。

先日、お越し頂いたときにお腹や腕もスッキリしてきました。という嬉しいご感想を聞かせて頂きありがとうございました。

足のセルライトはなかなか頑固なもので、だいぶ変化は感じて頂いているもののもう少しお時間がかかってしまうと思います。

お時間内でできる限りのケアはしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ご料金も@iiiii様のご希望におこたえすることができず、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

@iiiiiに少しでもご満足頂けるよう検討させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かめじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 17:50:05.0

脱毛で予約しましたが、どうしてもヒト幹細胞に興味があり、急遽変更してご迷惑おかけしましたが
    快く対応していただきました。効果の速効性に大満足!もちもち美白に整えていただきました!またお願いします。

かめじ 様

また、挙式の準備でお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

コースのご変更は当日でも全然大丈夫ですので、またお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

ヒト幹細胞フェイシャルの効果に大満足頂き大変嬉しく思います。

挙式直前ということでしたので即効性が大事ですよね!!

かめじ様のお肌はもともとトラブルもなく綺麗でしたが、さらにモチモチ美白に仕上がり良かったです。

少し落ち着きましたら、また是非お越しくださいませ。

今、顔脱毛もとても人気がありますので是非お試しください。

[投稿日] 2017-06-13 16:22:30.0

4月中旬から通わせて頂き、約1ヶ月半で太ももの違いがハッキリと実感できるまでになりました。
    いつもなら時間だけが経ってしまい効果を感じることが少なかったのですが、コストマリーさんにお願いしてからは毎回の変化が楽しみです!

これからも引き続きよろしくお願いしま!!

@iiiii 様

また、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。
    毎回楽しみに拝見させて頂いております。

効果が少しずつですが、ハッキリ実感できるぐらい変化が出てきて私も嬉しいです。

固かったお肉もだいぶ柔らかくなり、ハリも取れてきましたね!!

痩身は日々の積み重ねだと思いますので、次回もしっかりキャビテーションとリンパを流してデトックスしていきたいと思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• Toshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 21:56:51.0

前回フェイスで初めて来店しとても良かったので
    今回はリンパマッサージに伺いました
    リンパマッサージは他店で初めて受けてあざになってしまったり
    筋肉痛が酷くなり少し怖かったので60分のコースで予約しましたが
    施術が始まってすぐ気持よく安心でき延長させていただきました
    気持よくほぐしていただきあざになることもありませんでした
    オイルの効果か体もしっとりしていい感じでした
    コストマリーさんはプライベートサロンなので
    プライバシーも保てるし落ち着いて施術を受けられ
    技術も素晴らしいと思います
    また是非お伺いしたいと思います

Toshiko 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

前回お越し頂いた際に、他店でリンパマッサージをお受けになりあざができてしまったというお話をお伺いしましたので、今回はリンパマッサージをされてどうだったかな・・・と心配しておりました。

特にあざにになることもなくオイルもお肌に合ったようで良かったです。

Toshiko様もきっと安心しましたよね・・・。

また、次回も安心して落ち着いて施術を受けて頂けたらと思います。

フェイシャルとボディのコースでお悩みの際も、当日コースの変更も可能ですので
    その時の気分でお決め頂ければ・・・と思います。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-19 23:08:00.0

いつもお世話になってます。
    オススメの内容で回数を重ねて行くごとに少しづつ効果を感じることができて来ました。気になっていた下半身も徐々にですがスッキリしてきた気がします!
    このまま頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

@iiiii 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

キャビテーションの効果を少しづつ実感して頂くことができ嬉しく思います。
    効果が出てくると嬉しいですよね!!

これからもご自分ではなかなかできないケアをしっかりサロンでさせて頂けたらと思っております。

サイズはまだまだ落ちると思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もしっかりキャビテーションでアプローチさせて頂きます。

次回のお越しをお待ちしております。

• レオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 21:06:09.0

笑顔で迎えていただき、お話も楽しくリラックスして施術を受けられました。からだも温まって背中のこりもスッキリしました。また、すぐにでも伺いたいです!(笑)これからも宜しくお願いします!

【痩身】キャビフル&リンパマッサージ60分 選べる上半身or下半身¥7000

レオ 様

先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想も書いて頂きありがとうございます。
    とても励みになりました。

先日はリラックスしながら施術を受けて頂けたようで安心しました。
    また背中の凝りもスッキリ実感して頂けて良かったです。

キャビテーションとラジオ波で背中をアプローチすると、ボディラインがスッキリすると同時に肩甲骨周りの凝りも和らいでいきます。

夏までにサイズがダウンするように、次回もしっかり流していきますね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております。

• Toshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-09 00:38:40.0

クチコミ通りスタッフの方がとてもやさしく素敵なかたでした
    化粧品も薦められましたがずっと使ってる化粧品があるのでと言うと
    無理に使われなくても・・としつこい勧誘もなかったです
    お一人でやられていてお部屋もマンションの一室なのに
    化粧直しの最後まで他のお客様と一緒になることもなく落ち着いて受けられました
    肝細胞マスクのコースをでしたが肌がしっとりとしていい感じでした
    もったいないのですぐにお化粧をしないほうがいいと教えていただき
    勇気をだして素顔でかえりました
    夜までずっとしっとりしてました
    大手のような豪華な設備や最新の機械はないようですが
    充分丁寧な施術だったと思います
    パックをしている間のデコルテやヘッドのマッサージがとても気持ちよかったので
    次はリンパマッサージもうけてみたいです

【エイジングケア】美肌☆ヒト幹細胞フェイシャル50分¥7000

Toshiko 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

Toshiko様のお肌はずっとお使いのお化粧品がお肌に合っていらっしゃるようでとてもキメが細かく綺麗なお肌でしたね!

あえて化粧品をかえる必要はないので、当サロンではしつこい勧誘等しておりませんので、
    また安心してお越し頂けたら・・・と思います。

今回は落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心しました。
    初めてのサロンは緊張してしまいますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたか心配しておりました。
    口コミを通してご感想を聞くことができたので良かったです。

施術当日の夜はお肌がしっとりされていたようですが、その後いかがでしたか?

小さなサロンですが、またお越しくださいませ。
    次回は是非ボディのリンパマッサージも受けてみてください。

Toshiko様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-08 11:43:21.0

2回目の来店です。
    前回同様素敵な笑顔でお出迎えして頂き、気兼ねなく通えるところが嬉しいです。
    施術も体の状態を見ながら行ってくださるので全てお任せできて安心です。

料金的には技術に見合ったものだとは思いますが、長く通えるようなコースなどがあれば良いなと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

@iiiii

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見ご感想も頂きありがとうございました。

今回は2回目のご来店でしたので緊張せず少しリラックスして頂けましたか?

長く通えるコースがあればいいな・・という貴重なご意見ありがとうございます。

早急にプランを検討しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。

次回お越し頂いた際、@iiiiiのご意見も伺いながら夏に向けてのお得な痩身コースを考えたいと思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 02:56:01.0

建物の場所がわかりづらいこともあり、入るときは戸惑ってしまいましたが、お店の中はきれいでインテリアもとても素敵で癒されました。細かい部分まで丁寧に説明してくださるので、安心して施術が受けられます。ぜひまた施術をお願いしたいです。

はる 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

はる様、ご来店の際、サロンの入り口が分かりづらく戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのご来店で緊張されてお越し頂いた事と思います。
    そんな中、安心して施術を受けて頂けたこと、癒されて頂けたこと。
    本当に良かったです。

貴重なご意見と心温まるご感想を頂きありがとうございました。

はる様にとって少しでも通いやすいサロンとなって頂けますよう頑張りますので、
    気になることや不安なことがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-28 22:43:34.0

足のむくみや冷えの悩みに加え、マッサージしても中々変化のなかった下半身を中心に施術をして頂きました。的確なアドバイスも頂くことができ、意識改革にもなりました。
    必要以上に勧誘もないので、本当に自分の要望に合わせて気持ちよくお任せができます。
    また、完全予約制で貸し切りなところも落ち着ける雰囲気で良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

@iiiii 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日キャビテーションのコースをご体験頂いたことにより、意識改革にも繋がったとのことで良かったです。
    ちょっとしたことの積み重ねで少しづつお体に変化が出てくると思います。

私にできる限りのお手伝いはさせて頂きます。
    頑固なセルライトケアはお任せください!!

また、何かお役に立てそうなセルフマッサージやストレッチ方法をお伝えできたら・・・と思います。

コストマリーが@iiiiiにとって寛いで頂けるお時間であり、通いやすいサロンとなって頂けますように心がけたいと思っております。

料金や施術内容等何かご希望等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

次回も下半身を中心にしっかりトリートメントさせて頂きますので
    今後どもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-19 05:05:22.0

久しぶりに伺ったのですが、
    しっかりほぐして頂き、
    やっぱり間違いないサロンだなと
    思いました。

maa 様

先日のご来店、そしていつも口コミのご投稿をして頂き本当にありがとうございます。
    maa 様から頂く口コミ、毎回楽しみに拝見させて頂いております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

先日は少し間が空いておりましたので、肩がゴリゴリしてましたね。
    少しリセットできましたか?

また、お仕事帰りやお休みの時にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

maa様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-26 21:02:20.0

行く前は60分でキャビテーション&マッサージだとマッサージの時間が物足りないかな?とも考えていましたが、して欲しいことが時間内にギュッと詰まっていて満足感たっぷりのサロンさんでした。
    バンドの技術も素晴らしくとてもスッキリいたしました!
    個人的には大手サロンさんより個人サロンの方が好きなので是非また伺いたいと思います。

るい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションとマッサージの60分はあっという間のお時間ですよね!
    今回、るい様にとって貴重な(お時間)60分がご満足のいくお時間となり良かったです。

また、技術面に関して嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

るい様にとって少しでも通いやすいサロンとなって頂けますように、できる限りのご要望をお伺いしながら
    施術させて頂けたらと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• セイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 02:49:04.0

何回かお世話になっている完全個人サロン様。
    あっさりした接客としっかりした技術で価格も通いやすいのでこれからもリピートすることでしょう。
    次は卒業式直前のメンテナンスに行くのでよろしくお願いします(*^o^*)

【冬太り解消】リラックス痩身☆キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

セイコ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

いつもはキャビテーションのコースですが、次回は卒業式直前のケアということで、
    初めてのフェイシャルとボディのコースですね♪

今の季節、少しお肌が敏感肌になっておりますので、
    フェイシャルトリートメントで透明感のあるプルプルお肌になって頂けたらと思います。

記念のお写真も沢山撮ると思いますので、ベストな状態で迎えられますように
    しっかりトリートメントさせて頂きます。

今後ともコストマリーをよろしくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 21:09:41.0

初めてヒト幹細胞フェイシャルをして頂いたのですが、肌がワントーン明るくなり、もちもちしてたのに驚きました!マスクも購入したので頑張って続けていきたいです!

k 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は初めてのヒト幹細胞フェイシャルをご体験頂きありがとうございました。
    施術後はお肌に透明感が出てワントーン明るくなってましたね。
    モチモチお肌になって良かったです。

今の季節、お肌がとても敏感な時期ですのでまたケアにお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 20:26:44.0

施術が丁寧で安心できました!力加減や機械の当て方も痛くなくよかったです。笑顔で対応していて気持ちよかったです。また機会があったら行きたいです!

みわ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張されますよね・・・。
    今回、安心して施術を受けて頂けたようで安心しました。

次回は少しリラックスしながら受けて頂けたらと思います。
    また、お時間がございましらお越しくださいませ。

みわ様のお越しをお待ちしております。

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 15:16:37.0

先日はありがとうございました。スタッフの方の丁寧な対応と笑顔に安心して施術を受けることができました。2回目以降は続けて通いやすくなるサービスがあり長く続けられそうな気がします。施術後はだるかったですが、翌日にはスッキリしました。翌日からはトイレが近くなり、ピラティス中も体がいつもよりあつくなるのを感じました。トイレに行くたびに老廃物が排出されている~ぅと嬉しくなりました。見た目や数字に効果が出るまで楽しく通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

まっきん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーション後は当日よりも翌日のほうがスッキリ感があるとよくお話を聞きます。
    まっきん様もお手洗いの回数が増えたり、ピラティスの時も体が熱くなったり・・・。ときちんとデトックス効果があり良かったです。

セルライトはキャビテーションでかなり解消されます。
    ボコボコがなくなったり、むくみにくくなったり、見た目がかなり変わってきますので、楽しみながら通って頂けたらと思います。

サイズが落ちてきた時、まっきん様の笑顔が見られますよう、次回もしっかりトリートメントさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-27 19:41:48.0

凝りがひどく、当日予約しましたが、
    丁寧に対応して頂き、助かりました。
    安心丁寧なサロンです。

maa 様

先日もお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。

肩・肩甲骨の凝りがひどくなると、辛いですよね・・・。

また、当日のご予約でも大丈夫ですので、辛いときはお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

次回もしっかりリンパを流しながらほぐしていきたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きよぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 17:50:56.0

ロミロミとても気持ちよくて、思いっきり寝てしまいました。
    今度は痩身もお願いしたいです。

【疲れ解消】ヘッドマッサージ付き♪ロミロミリンパマッサージ 80分¥10.000

きよぽん 様

いつもコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ロミロミが気持ちよく、寝てしまったとの事で少し癒し効果もありましたか?

今回はオペラマスクをオプションで付けて頂きありがとうございました。
    施術後、お顔のくすみが取れてすっきりした印象が残っております。

痩身のコースはロミロミリンパマッサージとは少し違いますが、キャビテーションはとても人気のあるコースですので是非お試しくださいませ。

次回もまた色々お話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 22:40:07.0

先日はお世話になりました。
    エステは殆ど初体験の私でしたが、丁寧な接客と 清潔な室内で とても満足のいくものでした。
    お話しした通りセルライトが気になっているので、そちらも是非体験してみたいです。またよろしくお願いします。

【くすみケア】フェイスライもンスッキリ☆ヒト幹細胞フェイシャル50分¥7000

nao 様

nao様、先日は数多くありますエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。

エステが殆ど初体験ということで、緊張されてお越し頂いたと思いますので口コミを拝見させて頂き少しほっと致しました。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

次回は是非セルライトケア(キャビテーション)をご体験くださいませ。

キャビテーションは痩身のコースの中でも一番人気がございます。
    しっかり結果を出させて頂きますので、次回のご来店をお待ちしております。

今後ともコストマリーをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-15 16:44:48.0

肩や背中、眼精疲労を感じると
    行きたくなってしまい、
    定期的に通っています。
    間違いなく、スッキリできます!

maa 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

前回の施術もご満足頂けましたか?

年末は普段よりも疲れが感じやすく、また寒くなると肩もいつも以上に凝ってしまいますよね・・・。

また次回もお顔や頭のコリもしっかりほぐして、スッキリして頂けたらと思います。

これから夜はだいぶ冷え込んで参ります。

お部屋を温かくして、ホッと一息つけるお飲み物をご用意してお待ちしておりますので
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

maa様のお越しを心よりお待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2016-12-28 21:45:27.0

いつも凝りをしっかりほぐして
    頂いていますが、今回は
    フェイシャルもしっかりやって
    頂きました。
    乾燥が解消され調子がよくなりました。

maa様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのフェイシャル&背中のコースでしたね!!

乾燥が気になるこの季節はしっかり保湿と栄養を与えることで、お肌に弾力が蘇ります。

また、BODYのコースと一緒にフェイシャルも時々入れてみてください♪

次回は肩や首のコリをしっかりほぐさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-14 19:30:51.0

いつもはボディをお願いしていますが、初めてフェイシャルをやっていただきました。
    ハンドマッサージは本当に気持ち良く、リラックス出来ました。
    フェイシャルもまたお願いしたいです。

チロル 様

いつも定期的にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも本当にありがとうございます。

今回初めてのフェイシャルでしたね!
    気持ちよくリラックスして頂けたとのことで良かったです♪

また、次回はヒト幹細胞フェイシャルのご予約を頂きありがとうございました。

これから寒くなると血流が悪くなったり、乾燥が気になる季節となります。

次回は背中のトリートメントも付きますので、肩やお顔のコリ、老廃物をしっかり流していきますので、ハリ艶のあるワントーン明るいお肌に仕上がると思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-14 08:20:09.0

定期的に通って、凝りをほぐして
    います。技術面、スタッフ様の人柄
    どちらも信頼できるサロンだと思います。

maa 様

いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミも頂けて感謝しております。

前回も肩・首・背中のコリを重点的にほぐさせて頂きましたが、お身体の調子はいかがでしたか?

今月はむくみや冷えが気になる時期ですので、次回はキャビテーションとラジオ波でアプローチしたあと、しっかりリンパトリートメントさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

来週もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2016-12-02 13:38:24.0

いつもコリをしっかりとって
    頂いています。要望を聞いて頂けるので
    とても助かっています。

maa 様

maa様、いつもご来店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日も肩・首・肩甲骨とゴリゴリでしたね!!

今回も上半身を中心にしっかりトリートメントさせて頂きました。
    翌日、揉み返しや怠さはありませんでしたか?

今後ともできる限りmaa様のご要望に沿えるようにご対応させていただきますので、
    遠慮なく仰ってくださいね。

次回もしっかりコリをほぐさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• アプリコットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 16:47:16.0

全身リンパ60分、一年ぶりにやってもらいました。一年のうちに、1回他店に行きましたが、技術や力加減やサービスなど・・すべてにおいてコストマリーさんに勝るものはありませんでした。こちらは、心を込めて施術してくれてるんだなーって思いました。
    いろいろと疲れ切って行ったので、施術後本当にスッキリしました。トイレに行く回数がすごく増えてデトックス出来ました♪またお願いいたします!

アプリコット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

一年ぶりにお越し頂きましたこと。
    そして大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。

施術後は少しスッキリして頂けたようで本当に良かったです!

また、これから年末で疲れが溜まる時期になります。
    お忙しいとは思いますが、またお時間が取れましたら心と身体のデトックスしにいらしてください♪

アプリコット様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-01 15:10:47.0

雰囲気がよいのはもちろんですが、
    技術が高くリピートしています。
    凝り固まっている方にオススメです!

maa 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

また、技術が高いと評価して頂き嬉しく感謝しております。

これから寒くなると、肩が凝りやすくなりますので、また次回も温めながらほぐしていきたいと思います。

11月もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-10-15 23:18:03.0

いつもしっかり凝りをほぐして下さいますので、安心してお任せしています。
    駅からも近いので、
    オススメしたいサロンです。

maa 様

いつも定期的にコリをほぐしにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿して頂きありがとうございました。

「安心してお任せしています」とのお言葉、そのように感じて頂けて本当に嬉しく思います。

次回も凝り固まった首~肩、背中をしっかりほぐしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、お仕事帰りにお越しくださいませ。
    maa様にお会いできるのを楽しみにしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー