5. コストマリー   >

【リンパマッサージ専門】コストマリー横浜関内店

リンパマッサージセンモンコストマリーヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • JR関内駅北口から徒歩3分/市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩30秒

ぐりぐらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

2回目の利用です。今回も頭から足先までしっかりリンパを流していただきました。
    身体が軽くなりました、ありがとうございました。
    スタッフの方はお二人共感じがよくて施術も上手、お店も清潔感があり安心して施術を受けられます。
    また、利用させていただきたいと思います。

【リンパマッサージ専門】コストマリー横浜関内店からの返信コメント

ぐりぐらママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりにご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回も肩首がかなり凝っていらしたので、施術後は揉み返しは大丈夫でしたか?

寒い日が続きますと血行が悪くなりますので、肩凝りが気になりましたらリンパを流しにお越しくださいませ。

次回もご満足頂けますよう精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/2/1

今回初めての利用で、「【頭から足のつま先まで】全身リンパマッサージ60分」を受けました。
    グイグイっと強くほぐしていただき、痛気持ちよくて。脚も腰も肩も頭も大満足です。そして、肩こりの原因は頭と首にあると教えていただきました。
    次は上半身により効果的という電気を流す施術を受けたいと思います。
    ※帰宅後鏡みたら、目が大きくなった気がしました。

【頭から足のつま先まで】全身リンパマッサージ60分¥8,800→¥ 7,000

[投稿日] 2023/1/16

整体やマッサージで取れなかったコリがなくなり終わったあとからとても首が動きやすいです。ありがとうございました

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ60分¥13,000

みかん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もコリがほぐれて良かったです。
    みかん様様には電気の施術が合っていらっしゃると思いますので、
    また肩こりが辛いときは電気をプラスしてみてください。

まだまだ寒い日が続きますので首肩が凝りやすくなります。
    ご自宅ではなるべくお体を冷やさず温め、ストレッチをすることで少し楽になると思います。

次回もみかん様にご満足頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023/1/1

いつも終わったあと身体がスッキリしていて今回も大満足です。また、来年もよろしくお願いします。

【痩身1番人気】キャビ&全身リンパマッサージ90分¥17,500→¥15,500

みかん 様

先日も寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も施術後はお身体がスッキリされたとの事で良かったです。
    年内最後の施術をさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来年もご満足頂けますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

寒さが厳しくなりますのでご自愛ください。
    また楽しいお話しができるのを楽しみしておりますね。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

さぼってばかりで久しぶりに伺いましたが、「お会いできて嬉しいです」の言葉にとても癒され、私も嬉しかったです。リンパマッサージで疲れもとれ、乾燥でざらついていた肌も施術後は手指で触るとさらりとしています。さすが魔法の手ですね。またよろしくお願いします。

全身リンパマッサージ&フェイシャル120分¥19,800→¥18,000

アクア 様

先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

施術後は疲れもリセットされ良かったです。
    お肌も柔らかく滑らかなお肌になりましたね。

今回もお久しぶりにアクア様とお会いできて癒されました。

これからもアクア様に喜んで頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    寒い日がまだまだ続きますのでご自愛くださいませ。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/12/25

毛穴洗浄後はワントーン肌が明るくなり引き締まった感じがしました。背中のケアも定期的にやっていきたいと思います。

みかん 様

いつもコストマリーにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

背中ニキビケアのあとは、お背中も白くなりツルツルになりましたね!
    今回はとても肩が凝っていらしたのでマッサージを長めにさせて頂きました。

また、フェイシャルの効果もご実感頂けて嬉しいです。
    お顔のむくみや凝りが取れてフェイスラインがスッキリされて良かったです。
    乾燥が気になる季節ですので、保湿ケアをしっかりする事をおすすめします。

また、来週のご来店お待ちしておりますね。

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/16

最高でした!また行きますよ。

ななちゃん様

先日はボディーでご来店頂きありがとうございました。
    最高でした!のお言葉とっても嬉しいです。
    お疲れ溜まった頃に是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

寒さも本格的となり、身体のあちらこちらが凝り固まってしまいました。いつも笑顔で接客して下さるスタッフの方には心もほぐれていく感覚があります。帰り支度してる時は、身体もボカポカになり、30分掛けて歩いて帰りました。いつもありがとうございます。

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ60分¥12,750

あかねこ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

寒くなると肩も凝りやすくなり身体が凝り固まってきますよね。
    ラジオ波とリンパマッサージの効果で体が温まって頂けたようで良かったです。

お忙しいと思いますが、またお時間が取れましたらお身体をほぐしにお越しくださいませ。
    あかねこ様とお話できることを楽しみにしております。

これからもご満足して頂けますように頑張りますので、
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/12/3

久しぶりのキャビテーションと微弱電流でした。終わった後鏡を見て自分の体型の変化に驚きでした。微弱電流のおかげて体もスッキリしました。また宜しくお願いします。

みかん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりに微弱電流×リンパマッサージ+キャビテーションをかけたので、
    施術後はむくみも取れてお身体がスッキリされてましたね!
    みかん様にも効果をご実感して頂き大変嬉しいです。

これから寒くなるとますます肩が凝ってきますので、またお時間が取れましたらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

みかん様とお話できることを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

ストレスも浮腫も蓄えて行ったのですが、久しぶりに担当スタッフさんの笑顔を見たら一先ずストレスは吹き飛ぶので不思議です。
    凝りやむくみで痛い所もありましたが、気持ちよさが勝って寝てしまいました‥
    ヘッドの頃にはもう記憶が無いくらい笑なのですが、帰りに頭が小さくなっているような確かなスッキリ感がありました!
    ヘトヘトになる前にまた全身しっかり流してもらいにお伺いします。
    いつ行っても隅々まで清潔で、誰にも合わないプライベートな空間で、施術も笑顔も素敵!
    本当に教えたくないくらいおすすめのサロンです!

【サロン一番人気】全身アロマリンパマッサージ★ヘッド付き80分¥10.500

m 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

m様が初めてマタニティートリートメントでご来店されてから早いもので6年が経ちますね!
    あの時お腹の中にいらしたお子様が4月から小学生になるとお聞きしてびっくりしました(^^♪
    月日が経つのが本当に早いですね・・・。

家事と育児とお仕事で大変かと思いますが、またお時間が取れましたらリラックスしにお越しくださいませ。
    m様にとってコストマリーが居心地の良い空間とお時間となりますように、
    これからも頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/5

よかったです!
    次回はボディお願いしようと思います。

【透明感ハリUP】毛穴洗浄×小顔フェイシャル60分¥11,000→¥7,700

ななちゃん 様

先日はコストマリーへのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩・首が凝っていらしたので、次回は是非ボディもお試しください。
    精一杯お手入れさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ななちゃん様とお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/27

微弱電流はコリをとってくれるので、終わった後スッキリしました。また、お願いします。

みかん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もお身体がスッキリされたとの事で良かったです!
    微弱電流の施術は、固まったコリを緩めたり、自律神経のケアをしたり、循環を良くしたり・・・本当に様々な効果が得られる優れものなので、みかん様のお身体のケアにはおすすめです!

次回は是非フェイシャルも一緒に受けてみてください♪
    これから乾燥がひどくなりますので、お肌のお手入れも一緒にさせて頂けたらと思います。

顔まわりにも微弱電流を流すことで、眼精疲労や脳疲労も取れてスッキリします。
    日頃、お仕事で疲れていると思いますので、またゆっくりと過ごしにいらしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マッスーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

身体がつらくなると必ず予約します。いつも親身になっていただけ、今まで数多くのサロンに通っておりましたが、1番だと思います!

【酷い凝り&疲労解消】微弱電流×筋膜リリース70分¥11000

マッスー 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

マッスー様はかなりご多忙でいらっしゃるので、少しでもお身体のコリがほぐれるよう、精一杯お手入れさせて頂きました。

微弱電流の施術は、お身体の強張りを緩めたり、自律神経のケアをしたり、循環を良くしたり・・・本当に様々な効果が得られる優れものです。
    ピリピリ感が少し気になるとは思いますが、ひどいお疲れの時にはおすすめです。

次回も、少しのお時間ですがリラックス&リフレッシュして頂けますように、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ふうめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/17

初めて伺ってすごくよかったので、すぐに伺いたかったのですが、なかなか予約がとれず、、今回念願の2回目の利用をさせていただきました!

こちらのサロンさんは、スタッフの方のお人柄、お店の雰囲気、技術どれも本当にすばらしいです!

特にヘッドは超絶気持ちよくてサイコーです!
    私はマッサージが大好きで、マッサージやヘッド専門店でものすごくたくさんの施術を受けてきましたが、間違いなくこちらのヘッドがNo.1です!
    本当は秘密にしたいくらいです(予約とれなくなったら困るので)!

最高の時間をありがとうございました!
    また伺います!
    これからもよろしくお願いいたします!

ふうめい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

マッサージ好きとの事で、ふうめい様と沢山お話しができて楽しかったです♪
    また、ヘッドマッサージをお褒め頂き大変嬉しいです!
    関内はヘッドマッサージのサロンが多いので、私も日々勉強中でございます。

お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    サロンにいらした際はリラックス&リフレッシュして頂けますように、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお話しができるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/10/14

久しぶりにバストケアリンパの詰まりにびっくりしました。少し痛かったですが終わった後は脇肉がすっきりしました。いつも要望通りにして頂き膨らみも出て良かったです。また違うコースでお伺いさせて頂きます。

ちか 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのバストケアは少し痛かったですね・・・。
    施術後は脇肉がスッキリされ、デコルテも柔らかくなりふっくらされて良かったです。

これから寒くなりますと、血行が悪くなりますので、またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回も少しのお時間ですがちか様にリラックス&リフレッシュして頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/5

何回かお世話になっています。お誕生日クーポンを頂いたので期限切れになる前に都合ついたので行ってきました。お腹メインで、とお願いしたところ お誕生日クーポンよりもお腹メインのコースの方が支払い金額がお安いですよ、と、親切に伝えてくださったのでそのコースにしました。いつもながら丁寧な施術で安心感がありました。

さくら 様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お腹周りメインの施術はいかがでしたか?
    痩身のコースは続けていくことで効果をご実感して頂けると思いますので、
    またお時間がございましたら是非お越しくださいませ。

次回もさくら様にリラックスして頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022/10/3

お誕生日クーポンで久しぶりにフェイシャルを受けました。新しい機械を導入されて初めてうけましたが最初はびっくりしました徐々に慣れ温かくて気持ち良かったですビリビリ電流を感じましたが終わった後首肩がとても軽くなりました。肌もツルツル。毎回要望通りにして頂きありがとうございます
    また行かせて頂きます。

ちか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は首凝りがひどいとの事でしたので、電流の方が短時間でコリがほぐれるのでご提案させて頂きました。
    最初は筋肉を動かすのでびっくりされますよね・・・。
    ピリピリ感が大丈夫でしたら、首肩コリはほぐれますのでおすすめです!
    施術後はフェイスラインもスッキリされ、目がパッチリされていらっしゃいましたね。
    これから乾燥してきますので、またお時間がございましたらフェイシャルのお手入れにお越しくださいませ。
    次回もちか様にご満足頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022/9/28

久しぶりに伺い溜まったコリを改善でき今回も満足です。もう少しスパンを短くして行けたらもっと身体が楽になるんだろうなぁと思っています。

みかん 様

いつもコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きいつもありがとうございます。

今回もお身体が楽になられて良かったです。
    季節の変わり目は身体が浮腫みやすくなったり、凝りが固まりやすくなりますので、
    またお時間が取れましたらお手入れにお越しくださいませ。

次回もみかん様にご満足頂けますようしっかりと心を込めてお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022/9/6

微電流もセットにしたので、いつも以上に身体が軽くスッキリして帰ることができました。また近々行きます。よろしくお願いします。

みかん  様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

先日も微弱電流をプラスして頂きありがとうございました。
    みかん様の首・肩・肩甲骨はかなり凝っておりますので、苦手でなければ微弱電流を流しながらマッサージするとコリがほぐれますのでおすすめです!

また、お時間が取れましたらお身体のメンテナンスと、リフレッシュにお越しくださいませ。
    これからもその日のご体調に合わせてお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/29

長いことお世話になってます。
    たまに口コミ書こうかなと。

普段はキャビラジのリンパマッサージでゴリゴリに流してもらっています。
    たまにフェイシャルもお願いしていますが、ボディにしろフェイシャルにしろ一皮剥けたような爽快感でいつもスッキリしてます。ありがとうございます!

最近は新メニューの生体電流を利用した電気マッサージを受けており、明らかに身体の凝り具合が変わってきました。
    リンパマッサージも合わせてくれるのでさらに効果がアップしている実感もあります。
    電気のピリピリ感が苦手な方はちょっと…という方や
    単純に好みもあるかと思いますが、首肩腕などの特に上半身が死にそうな方は非常におすすめです。
    頭も合わせて施術してくれるので、眼精疲労や脳疲労も取れて大変満足感が高いです。

内装もたまに変わったりしますが、すごく大人可愛いのでそれもまた非日常感を味えて好きなところですね。
    担当スタッフさんはいつも優しい雰囲気でほんわか系ですが、施術はかなりしっかりめにゴリゴリと凝りを剥ぎ取ってくれるので助かってます。

また次回も宜しくお願いします☆

あめ 様

先日もコストマリーにお越し頂きありがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    あめ様とお話できることが毎回楽しみになっております。

新メニューの電流マッサージも早速お試し頂きありがとうございました。
    苦手な方もいらっしゃいますが、凝りは今までで一番取れると思います。
    頭の電流は今までにない感覚ですが、眼精疲労や脳疲労もスッキリしますので、
    またお疲れが溜まった時には是非電流マッサージをおすすめします。

これからもあめ様のお疲れが解消できますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

肩から首が痛くて頭痛がしてましたもマッサージしてすぅーと痛みとダルさがへってスッキリしました。
    首筋のこりもほぐしてくれるので、顔もワントーン明るくなる気がします。
    辛くなったときの助けになるお店です。
    手がもちもちしててマッサージをしてもらうととても癒されます。

たえ 様

先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

先日もお身体がかなり疲れている感じでしたね・・・。
    施術後はだるさも取れたとのことで良かったです!

首・肩が凝っているとお顔がくすみやすくなりますよね・・・。
    また、お身体が辛くなる前にお手入れにいらしてください。
    疲れや凝りが解消できますよう精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

1年ぶりに伺いました。エレベーターを降りて、スタッフさんの笑顔に迎えられなとき嬉しくなりました。私の身体を理解してくれているスタッフさんの手は久しぶりとは思えない感覚で、施術してもらった箇所から楽になっていきました。間隔があいてもまた伺いますので、これからもよろしくお願いします。

アクア 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂戴しとても感激です。
    いつも温かいお言葉をかけて頂き本当にありがとうございます。

先日は11周年のお祝いを頂戴し、とても嬉しかったです。
    施術後はお身体が楽になられたとのことで本当に良かったです。
    また、お時間がとれましたら、お身体のリフレッシュ、リラックスにお越しくださいませ。
    アクア様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• シオンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/21

次の日は、身体スッキリしていてよく眠ることができました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

シオン 様

先日はコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

シオン様のお肌がとてもツヤツヤで綺麗で美意識の高さが伝わりました!

今回は、肩・首がお疲れとの事でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    翌日スッキリされたとのことで良かったです♪
    また、お時間が取れましたら心と身体のリフレッシュにお越しくださいませ。
    シオン様とお話しができるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/7/17

初めて電流を流してのマッサージを体験しました。深部にしっかり効いてる感じがして、いつものマッサージ以上に効果がとてもでました!背中スッキリ首肩も違和感が改善されて良かったです。メニューになる日が待ち遠しいです♪この後のキャビテーションはさらに効果があり満足です。また宜しくお願いします。

みかん 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

先日は電流を流しながらの施術をご体験頂きありがとうございました。
    嬉しいご感想を伺うことができとても嬉しいです。

私も電流を流しながらの筋膜リリースを受けた後の身体の軽さにびっくりして導入しました!
    8月中にはメニューにしたいと考えておりますので、また是非お試し頂けたらと思います☆彡

次回も精一杯施術させて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/28

この度は11周年記念おめでとうございます。
    本当に毎回要望通りにしてくださり
    素晴らしいお店です。しばらく行けてなかったのにも
    関わらず前回の状態も覚えてて頂いて嬉しいかったです終わると身体が楽になりスッキリしました。今度はフェイシャルでお世話になろうと思ってますので
    宜しくお願いします

ちか 様

先日は暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちか様がコストマリーにお越し頂いてから早いもので4年近くになりますね。
    いつも本当にありがとうございます。

今回も施術後はスッキリされたとのことで良かったです!
    次回は是非フェイシャルでお肌にたっぷり栄養補給してください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、相変わらぬご愛顧をいただけますよう、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/6/25

身体はスッキリ、バストはふっくら柔らかくなって脇横のお肉がスッキリしました。ありがとうございました。

みかん様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きいつもありがとうございます。

今回は久しぶりのバストケアでしたので、脇の辺りを集中して流していきましたので、
    いつもより脇横のお肉がスッキリされましたね!

また、ヒト幹細胞コスメのご購入もありがとうございます。
    お値段は少し高いですが、お肌にも髪にも良いので変化を楽しみにお使いください。
    幹細胞コスメを使い続けていると、毛穴が小さくなったり、フェイスラインがスッキリしてきます!

次回も変化を感じて頂けますよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します。

• さんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

前回の施術が大変良く忘れられなかったので、2回目利用させていただきました。
    デコルテからネック、ヘッドにかけてのリンパマッサージがたまらなく気持ちいいです。凝り固まっていたものが一気に流れる感じ。ヘッドマッサージも本格的にやっていただけるので、大変満足です。
    名古屋に住んでいながら、通ってしまいそうです!

さんこつ 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    評価点数を間違えてしまったとわざわざお電話を頂きましてありがとうございました。
    さんこつ様のお気遣いとても嬉しかったです。

今回も凝り溜まっていたお身体が楽になられて良かったです!
    また、こちらに来た際は是非お越しくださいませ。
    さんこつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    これからも精一杯施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

今回も肩こりと足の浮腫がひどくていきました。リンパマッサージでスッキリして、顔のトーンも明るくなり身体もだいぶ楽になりました。本当にいつも気づかいも施術もよくて助かります。
    知り合いにも胸を張っておすすめできるサロンなので、またお願いしたいと思います。

たえ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ後はお身体がスッキリされて良かったです!
    また、先日はお知り合いの方をご紹介頂き本当にありがとうございました。

また、疲れが溜まりましたらリラックスしにお越しください。
    これからもたえ様に喜んで頂けますよう精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/5

肩こりが酷く前回伺った時に楽になったので 今回も利用しました。 担当者が前回と違う方でしたが 今回もよい雰囲気で施術も痛気持ちよく受けれました。

【ひどい肩凝りやむくみの方に】ラジオ波&リンパマッサージ90分¥13,500

さくら 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も施術後は肩凝りが少し楽になりましたか?
    また、お時間がございましたらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    これからもさくら様にご満足頂けますよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

今回はお肌のたるみが気になりフェイシャルをお願いしました。
    施術も充実した内容で感動しました。
    顔のコリもほぐれ、リンパが流れたのかフェイスラインがスッキリして大満足です。
    首と肩もほぐしてもらえたので疲れも取れました。
    施術も接客もとても丁寧なので、いつも安心してお任せできます。
    また癒されに伺いますのでお願いします。

【フェイシャル一番人気】毛穴洗浄+光&ヒト幹細胞 80分 ¥13,500

nana 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います。

施術後はフェイスラインがスッキリされて、目がパッチリされていましたね!!
    首と肩もかなりお疲れの感じでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    お顔も凝りますのでコリをほぐすだけで小顔になります。
    次回もnana様のお悩みが解決できますよう精一杯施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
    また、次回お会いできることをを楽しみにお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー