5. コストマリー   >

[育乳・バストアップ&痩身専門店] コストマリー

コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-30 16:04:09.0

今回はご相談の上オペラマスクとラジオ波のついたフェイシャルをお願いしましたが、結果大正解でした!施術直後、肌がちょっと白くなったように思ったのですが、2、3日後がさらにすごくて、顔を洗ったときの手触りで顔が少し小さくなっているのを感じました!あごの周りがスッキリし、目がぱっちりしました!
    色々な機械の効き目もすごいのだとは思いますが、何と言ってもハンドマッサージがものすごく気持ちよく、他の方も描かれていますが、ゴッドハンドってまさにこのことだと思います。
    ネイルサロンさんなどに何度か通っているうちに、馴れからなのかなんとなく手抜きされるような感じが気になってしまい行かなくなってしまう、ということが私はよくあるのですが、コストマリーさんは一切それがなく、毎回変わらない丁寧な施術を受けることができるので、本当に頼りになるサロンさんです。セラピストさんとのお話もいつも楽しく、コストマリーさんで過ごすすべての時間が大好きです。これからもよろしくお願い致します。

[育乳・バストアップ&痩身専門店] コストマリー からの返信コメント

みみ 様

先日もコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にいつも温かいお言葉をありがとうございます。

施術から2~3日経った後もフェイスラインのスッキリ感や目がパッチリされたことなど、
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。

また、マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。

優しい雰囲気のみみ様とお話をしていると、こちらも癒されてしまい、会話もついつい弾んでしまいます。

「サロンで過ごす時間がすべて大好き」とこれからも仰って頂けますように
    今年もより一層日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、心も身体もゆっくり休めたい時にお越しくださいませ。
    みみ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

みみ様からの心温まるお言葉、本当にありがとうございました。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 18:09:31.0

マタニティトリートメントでお世話になっています。
    気持ちの良い施術と楽しいお話で癒されます。
    肌もツルっとして調子が良いです。
    またお伺いしたいです。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:30:22.0

今回も全身たっぷり施術していただいて大満足です!とても素敵な空間と丁寧なマッサージに毎回満足感でいっぱいになるので、頻繁にというよりは何かのご褒美として利用させていただいています。今回もこの日を楽しみにお仕事頑張りました☆また伺います!

[投稿日] 2019-03-16 13:58:10.0

リピさせて頂いてます。毎回凄く居心地良くて寝てしまいます。プライベートサロンで脱毛やバストアップをやっている居る所は初めてです。周りの目も気にならないのでおススメです。また御利用させて頂きます

【エイジングケア】ピュアレチノールフェイシャル90分¥18000→¥15800

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうござます。
    いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

先日は初めてのレチノールフェイシャルでしたね!!
    翌日以降のお肌の調子はいかがでしたか?

毎回、居心地が良くて寝てしまいます・・・。
    と仰って頂きとても嬉しいです。

ちか様にとってコストマリーが癒しの場となり、リラックスして頂けるお時間となれば幸いでございます。

また来月もお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• sayakingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 11:03:35.0

対応、施術共にバッチリでした!
    リンパのつまりが酷かったのですが、そういうのも教えてくれたりしてとても満足です!
    また行きたいです

【贅沢バストケア】背中ハミ肉スッキリ☆スペシャル60分¥16.800→¥9000

sayaking 様

先日はコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです。
    また行きたい!とのお言葉に感謝致します。

施術後はリンパの流れが良くなったと思いますのでトイレの回数が増えたかと思います。
    お水をしっかり補給して頂き身体の巡りを良くしてください。

バストケアのコースですが、施術を続けていくと背中やお腹のむくみがとれていきますので
    バストアップしながら綺麗なボディラインを作ることができます。

今後も心を込めてトリートメントさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-06 06:27:09.0

定期的に通っておりますが、丁寧かつ親切な対応で大変満足しています。

着いた時もすでにドアを開けて笑顔で待っていてくれて、帰る際もエレベーター前まで見送ってくれます。

施術も毎回本当に丁寧で、胸のサイズや形だけでなく、背中やお腹の肉もスッキリしていくことが嬉しいなと思いました。

これからも通うのが楽しみです。

【美乳】背中ハミ肉スッキリふっくらバストケア60分¥16.800→¥9800

mochimochi 様

先日もお仕事帰りにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中口コミを書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    本当にいつもありがとうございます。

毎回、mochimochi様とお話しをするのが楽しみになっております。

mochimochi様は、バストクリームもご購入して頂き、毎日ケアされていらっしゃるので
    毎回施術させて頂くたびにバストの変化をみさせて頂くことで、
    私もとても嬉しく思います。

次回も日頃のお疲れがリセットされ、癒しのひと時となって頂きますようなトリートメントをさせて頂きます。

ふっくらバストを目指し、次回も楽しくケアさせて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:21:53.0

オペラマスクをやってみたくて初めて伺いました。
    オペラマスクの効果はもちろん良く、その日から肌がもちもちになりましたが、なによりリンパマッサージが気持ちよく、顔も一回り小さくなったように感じます。
    定期的に通わせていただきたいサロンさんです。

【乾燥・肌荒れ・クマ改善】オペラマスクフェイシャル60分¥9.500

あや 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのオペラマスクの効果を実感して頂くことができ嬉しいです。

オペラマスクは保湿効果もあり、弾力がでますので施術後はお肌がモチモチになります。
    施術後、沢山お肌を触って頂いていたあや様の可愛いしぐさがとても印象に残っております(^^)/

今後もあや様のお肌のお悩みが解消されますよう、
    サポートさせて頂けましたら幸いでございます。

是非、月に1~2回お肌のお手入れにお越し頂けたらと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また、近いうちにあや様とお会いできます事、
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-22 10:37:10.0

先日は丁寧にお時間をかけて下さりありがとうございました。安定の技術力と安心の対応でいつもお邪魔することが楽しみです。一人では不安定になりがちな体のメンテナンスですが、親身に支えて下さるので感謝しかないです。

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ 60分 ¥12.500

@iiiii 様

@iiiii様、いつもコストマリーをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回もお忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

サロンに来ることが楽しみと仰って頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

プライベートサロンですので、マニュアル通りではなく、
    @iiiii様のその時のお身体の状態を見させて頂き
    施術内容をご提案させて頂くことを心かけております。

次回は上半身のケアもプラスさせて頂きますので、少しお時間が長くなります。
    営業時間外のお時間のご相談も承りますので、遠慮くなく仰ってください。

次回も安心してゆったりとお寛ぎできるお時間となりますようにしっかりケアさせて頂きます。
    お待ちしておりますね。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:49:08.0

マタニティトリートメントでお世話になりました。
    楽な体勢で、でもしっかり流してもらえて体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

m 様

先日は寒い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

m様と初めてお会いしたのはお一人目のお子様を妊娠されたときでしたね!
    ご出産後もお時間を作って頂いてはお越し頂き、先日は嬉しいご報告でお二人目を妊娠されたと!!

また、マタニティトリートメントをさせて頂くことが嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

お腹がだんだん大きくなる姿を見ると私も幸せな気持ちになります。

これからむくみや腰痛が気になる時期に入ると思います。
    妊娠時を少しでも快適に過ごせるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また、次回のご予約もありがとうございました。
    m様と楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 23:20:14.0

初めてバストケアをして頂いたのですが、施術前と後で触った感じが明らかに変わっていました!
    また、冷えと肩凝りからリンパが滞っていたのもあってすごくスッキリして体が温まったのが印象的です。
    悩みや対処法なども分かりやすく丁寧に教えて頂けるのも良い所だと思います!
    是非またお願いしたいです!

【2月末までの特別価格】背中ハミ肉スッキリふっくらバストケア60分¥6000

めい 様

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

初めてのバストケアで緊張されたかと思います。

一度の施術でも施術後はふっくらと柔らかいバストをご実感して頂けたこと、
    スッキリ身体が温まったことなど、効果をご実感して頂けたこと、嬉しく思います。

ラジオ波で身体を温めることで、肩こりや冷え、リンパの滞りを改善しますので、
    冷え性の方や背中がむくみやすい方、肩こりの方はラジオ波や光フォトが付いたバストケアはお勧めです!

めい様にいつ来て頂いてもリラックスして頂けるような雰囲気をお作りしてお待ちしておりますね。

次回もお悩みを改善しながら楽しくケアさせて頂けたらと思います。
    またお会いできます事、楽しみにしております。

• mochimochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:43:36.0

いつもステキな笑顔に癒されます。

胸のマッサージだけでなく、背中、肩、首もしっかりマッサージしてもらえるので、上半身がほぐれてかなりスッキリします。

1時間の施術ですが、すごく長く感じるので得した気分です(笑)

マッサージにより、猫背が改善されるので帰る時にバストアップだけでなく姿勢もピンと伸びて嬉しいです。

ホームケアも諦めずに頑張りますので、またよろしくお願いします♪

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございました。
    毎回、楽しみに読ませて頂いております。

施術後にいつも「気持ちよかった」と仰って頂けるのがとても嬉しく思っております(^^)/
    バストケアは背中のマッサージをしっかりするので、肩こり・猫背改善にもなります!
    姿勢が良くなると良いことがいっぱいありますよね!!

mochimochiのお疲れとお悩みが少しでも改善していきますよう、次回もしっかり心を込めてトリートメントさせて頂きます。

次回は予約状況の関係で少し間が空いてしまい、申し訳ございません。

ホームケアの効果もきちんと出ておりましたので、楽しみながらケアしてみてください。
    続けることで必ず結果がでてきます。

また、mochimochi様と楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• pinkiefatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 15:03:33.0

初めて来店させていただきました。スタッフさんの笑顔は人を安心させてくれる、美しい方。お店の空間も清潔でアロマの良い香りに包まれて癒される空間でした。
    脚の疲れをほぐしていただき、帰りは脚が軽くなりました。
    エステ激戦区で流行っている理由がわかるサロンです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【痩身】キャビ&リンパマッサージ☆脚又は上半身集中ケア60分¥7000

pinkiefat 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容や技術にご満足頂けましたでしょうか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はフェイシャルも是非ご体験くださいませ。
    pinkiefat様のお肌の状態をみさせて頂き、pinkiefat様にあったメニューをご提案させて頂きます。

またpinkiefat様と楽しいお話ができます事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-03 11:55:44.0

いつも丁寧にやってくださるので眠ってしまうほど気持ちがいいです。

少しずつですが確かな効果を実感しているので、自宅でのセルフマッサージのモチベーションも上がります。
    約2週間に1回通っていますが、次の来店が楽しみで、2週間がいつもとても待ち遠しいです。

mochimochi 様

先日もお仕事帰りにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

少しづつでも効果を実感して頂けて良かったです!

バストケアは自宅でのセルフケアも大切なので、mochimoch様のモチベーションが下がらないように私も頑張りますね。

mochimoch様にとってコストマリーが癒しの場となりますよう、
    これからも精一杯施術をさせて頂きますので今後どもどうぞ宜しくお願い致します。

また、お話しができるのを楽しみにお待ちしております。

• charさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 01:23:00.0

翌日に同窓会を控え、
    駆け込み美容がしたくて、
    バストケアのコースと合わせて
    欲張って、全身&お顔のコースをお願いしました!

結果、最高でした^_^

2度目の利用なのですが
    前回のことをし覚えていてくださり
    それを踏まえ、また私の現在の状態をみて
    しっかりカウンセリングしてくださったので
    安心してお任せして、お願いすることができました。

全身リンパを流し、バストケアをしたいただいてから、
    最後お顔のケアまで。
    お顔のケアの間には、ヘッドマッサージまでしてくださり
    気持ち良さはもちろんですが
    コストマリーさんが全ての技術とエネルギーを使って、
    少しでも良い状態にしようとしてくださる
    暖かく真剣な姿勢を感じます。
    そのお心遣いが、なんともありがたくて。
    優しくて、嬉しいです。

翌日の同窓会なんてどうでもいいや!
    というくらい笑、
    からだからこころまで、すっかり癒されました。
    コストマリーさんに伺うことができれば
    日頃の疲れやストレスも解消できるなあと実感しました。

効果も抜群です!
    翌日以降も、全身&お肌ともに好調でした。

この度もありがとうございました。
    またお伺いします♪

【モニター募集】背中ハミ肉スッキリふっくらバストケア60分¥6000

char 様

先日も遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。
    また、前回と同様、とても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    心温まるお言葉をありがとうございます。

char様からの口コミを拝見させて頂き、とても励みになっております。

エステの翌日は同窓会という大切なご予定が入っているとお伺いしたとき、
    その大事な前日にご来店頂く事に感謝の気持ちと、
    来て良かったと思ってもらえるように頑張ろう!!という気持ちで施術させて頂きました。

char様と一緒に楽しくケアができ、私も幸せな時間を過ごさせて頂きました。

また、翌日のお肌とお身体の調子も良かったとの事で安心致しました!
    char様には遠くからお越し頂いておりますので、サロンにいらしたときは心も体も休めていただけたらと思います。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

また、優しい雰囲気のchar様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-01 21:05:46.0

久しぶりにお伺いしました。寒さのあまり肩や肩甲骨首がガチガチでしたがマッサージをして頂き凄くらくになりました。痛みも無く爆睡してしまいリラックス出来ました。おすすめです
    又近いうちお伺いしますのでよろしくお願いします。

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージ 90分¥15000

ちか 様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は寒さで肩と肩甲骨周りがガチガチになっておりましたね。
    施術後はお身体が楽になったとの事で良かったです。

寒いと血流の流れが滞りやすくなってしまうので、ラジオ波で温めながらリンパを流したほうが結果を実感して頂けます。

次回もちか様にご満足頂けますよう、精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

風邪が流行っておりますのでご自愛くださいませ。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:23:11.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。
    疲れるとコストマリーさんに行きたくなってしまい、毎回癒されます。

今回、初めてのレチノールフェイシャルでしたが大満足です。
    フェイシャルなのにデコルテ、首、頭までしっかりほぐしてもらい終わったあとはかなりスッキリしました。
    ここまでやってくれるサロンは初めてです。

毛穴も小さくなった感じがして、とにかくお肌のハリが違いました。
    翌日も化粧ノリが良かったです。

1ヶ月集中してやると効果があるみたいなので
    また来週宜しくお願いします。

【エイジングケア】ピュアレチノールフェイシャル90分¥18000→¥13000

nana 様

いつもコストマリーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めて受けて頂きましたレチノールフェイシャルに満足して頂きとても嬉しいです。

nana様は定期的にしっかりと通って頂いているので、
    お肌がキメが細かくとても綺麗ですが、お肌のレベルアップを目標として今後も一緒に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

レチノールフェイシャルは、年齢を重ねるごとに増えるお悩みを解消していきます。
    一か月集中ケアすることで更なるレベルアップしたお肌も期待できますので、
    楽しみにしていてください♪

また来週も笑顔の素敵なnana様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-25 12:54:10.0

初めてのバストケアでした。
    そのため他とは比べられないですが、バスト周りの腕、背中、お腹をほぐして頂くところからの施術だったので、続けたら効き目あるんだろうなあという印象でした!
    ブラと隙間があったバストが施術後には隙間がなくなりました。

ただ現金決済のみのクーポンがあったりしたので、カード支払いができると通いやすいのにな~と思いました。
    また機会があれば伺います!

ぴー 様

先日はコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのバストケアとの事で、他のサロン様と比較できなかったと思いますが、
    施術後は効果を実感して頂くことができて良かったです。

また、クーポンの利用条件「現金決済のみ」のクーポン内容ですが、クレジットカードも利用できますよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ぴー様にもっとご満足して頂けますよう、技術の向上とクーポン内容を見直させて頂きますので
    また機会がございましたらお越しくださいませ。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 08:22:57.0

リピートしていますが、
    前回から期間が空いても
    しっかりほぐして頂き、
    保湿もされてすっきりしました。

maa 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミを書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

寒くなると肩こりが酷くなりますよね。
    また、乾燥もひどいので、コースのお時間内でお肌のお手入れもさせて頂きました。
    しっかりほぐれて、保湿もされて良かったです!

これからもmaa様のお身体の状態をみさせて頂きながら、
    最善のケアをご提供させて頂きます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また、今週お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 21:21:40.0

大変満足でした!
    清潔感あるお部屋に、施術も最初から最後までしっかりとやってくれてます。
    とっても気持ちもいいし、効果も!

おすすめです(^_^)

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

施術後はふっくら弾力のあるバストになりましたね!!

美意識の高いゆき様は色々努力していらっしゃるので、とても素敵で憧れの女性です。
    バストケアは、日頃の肩こりや疲れも解消し、ボディラインもスッキリしてきますので
    またお時間がございましたらお身体のケアにいらしてください。

次回も一緒に楽しくケアできます事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-22 10:18:36.0

いつもお世話になってます。
    年明け早々お邪魔させて頂き、年末年始のつまりを流して頂けてとてもスッキリしました。冬の寒さが体に影響を与えやすく、夏以上に溜まりやすくなるためここで施術して頂けるとポカポカあったかくなります。
    また引き続きよろしくお願い致します。

@iiiii 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミを書いて頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

年末年始は太りやすく、むくみやすいですよね!
    施術後、お身体がスッキリ、ポカポカになり良かったです。

今年も@iiiii様の日頃の疲れとお悩みを解消できますよう、しっかりと取り組ませて頂きます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

今、インフルエンザが流行っておりますので、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ぼぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:03:38.0

育乳のコースを受けました。マンションの一室でやっていらっしゃるので、他のお客様に会うこともなく、アットホームな雰囲気がとても心地良かったです。サロンも清潔感があり、可愛らしいお部屋で素敵でした。施術後にコースを勧められたりもなく、サービスや接客もとても好感が持てました。
    丁寧に背中からほぐしていただき、デコルテまでしっかりやってくれるので、終わった後はスッキリしました。痛気持ちいい感じがちょうど良かったです。もともと胸が小さいので、バストのサイズアップは1回では難しかったですが、小さいながらも、ほわほわの胸になって女性らしさが出たような感じがしました。外が寒くて体が冷えていたので、お部屋の温度がもう少し温かかったら良かったなと思いました。ありがとうございました。

ぼぉちゃん 様

先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

サロンの雰囲気やサービス・接客につきましては高評価を頂き感謝致します。
    お部屋の温度が少し寒かったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後快適に過ごして頂けますよう、室温には気を配って参ります。

また、1回での施術でバストのサイズアップはご実感頂けませんでしたが、施術後は弾力が出ておりましたね。
    まずはほわほわになった胸の感じを実感して頂き、今後施術を受けて頂くことでお胸の環境が整い、成長しやすい状態にさせて頂きますので、またお時間がございましたらご来店下さいませ。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-14 22:54:59.0

今回も本当に気持ちよかったです!
    前回以上に技術の高さを感じました。

とても落ち着いた空間なので、気持ちよくてすぐに寝てしまいます。
    施術中も黙々とやってくださる事も、私的にはとても癒されて嬉しいです。

また2週間後に伺いますのでよろしくお願いします!

mochimochi 様

先日はお仕事帰りにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂き感謝致します。

サロンにお越し頂いたときは、ゆっくりリラックスして頂けたらと思います。
    これからもmochimochi様のお悩みが少しでも解消できますよう、
    今後ともしっかり施術させて頂きます。

次回も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:48:00.0

先日はありがとうございました^ ^
    痛みもなくとてもリラックスしながら、施術を受けられました!
    終わった後は、バストがふっくらしていて良かったです!
    それに、しっかりマッサージしてくれるので、肩こりもスッキリして身体が楽になりました!
    バストアップしながら、身体のケアができるのはとても嬉しいです^ ^

また、行きたいと思います!

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂けたことに嬉しく感謝致します。

バストケア後、デコルテからふっくら弾力のあるバストになりましたね。
    バストコースではありますが、マッサージもしっかり付いておりますので、日頃の疲れや肩こりも改善していきます!

また、リラックスも兼ねてお時間がございましたらお越しくださいませ。
    次回もあ様にもっと喜んで頂けますような施術をさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:12:45.0

背中やデコルテ、お腹等、まわりをほぐしてからのバストケアだったのですが、かなり念入りにやって下さって、これだけでお値段以上なのでは?と思えるくらいでした。
    元々あまり脂肪がなく、一度で結果が出るものでもないので、バストの効果はささやかですが、また行きたいなと思います。
    よろしくお願いいたします。

くみまる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

バストケアコースは背中・デコルテ・お腹周りからほぐしていきますので、
    日頃のお疲れや肩こりも取れると密かに人気のメニューとなってきました。

今回1回目の施術で劇的な変化はございませんでしたが、なんとなくふっくらした感じがあれば嬉しく思います。

次回はもう少し効果を実感して頂けますように、精一杯施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 03:59:25.0

背中の疲れもとれて、バストの位置も上がりました!!ハリが出てモチモチする感じがわかりました。
    腕周りもスッキリしました。

リンパマッサージも一緒に行ったので帰りは血流の流れが良くなったのか、ポカポカしました!!

定期的にこれからも通いたいと思います。

みさき 様

先日は年末のお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました。
    そして、ご感想も書いて頂きありがとうございます。

先日は初めてのバストケアコースをご体験頂きありがとうございました。
    季節柄、お身体も疲れやすく肩周りがお疲れでしたね!

当サロンのバストケアはラジオ波で温めてからマッサージをしますので、施術後は身体がポカポカになり、背中のハミ肉もスッキリしてきます。

いつもお仕事に前向きで頑張っていらっしゃるみさき様とお会いすると、
    とても刺激を受け元気をもらっております。

次回も美や経営に関して色々お話を伺えることを楽しみにしております。
    お時間が取れましたらまたお越しくださいませ。
    万全の状態でみさき様をお待ちしております。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 15:24:41.0

施術後は肌が明るくなりました!デコルテからへッドのマッサージとフルコースでとても気持ちよかったです!
    また継続していきたいと思います、よろしくお願いいたします♪

【24時間ずっと】ピュアレチノール点滴システム90分¥18000→¥13000

の 様

先日も寒い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は初めてのレチノールフェイシャルをご体験頂きありがとうございました。
    施術後はお肌が明るくなり、ハリも出てスッキリされましたね!

ニキビやニキビ跡は保湿と毛穴ケアをしっかりして、ターンオーバーを整えてあげると少しづつお肌が改善していきますので、またお時間がある時にご来店下さいませ。

次回もデコルテからヘッドまでしっかりほぐして流していきますね!!

の様にとってコストマリーに来ることが楽しみの一つになって頂けますよう頑張ります。
    また、至福のお時間となりますような空間をお作りしてお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-12-23 08:30:56.0

先日は大変お世話になりました。
    久々の来店にもかかわらず、優しく笑顔で対応していただき、とても嬉しい気持ちになりました。

バストは1回の施術で少し効果がありました。
    またキャビとハンドマッサージにより、上半身がかなりスッキリしました。
    ハンドマッサージが本当にお上手です。

帰った後、お腹がツルツルになったことも嬉しかったです。

また伺いますね^_^

【モニター募集】背中ハミ肉スッキリふっくらバストケア70分¥6000

mochimochi 様

先日はコストマリーにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しいご感想をありがとうございます。

施術後はバストだけではなくお身体もスッキリとして頂けて良かったです。

バストケアコースは、背中を温めることで日頃の疲れや緊張が解けてリラックスできると同時に上半身がスッキリしていくととのことで、バストケアコースは好評いただいております。

また、毎日バストケアを欠かさず努力されていらっしゃるので女性として見習わせて頂きます。

次回も楽しいお話ができます事、楽しみにお待ちしております。

年末に向けご多忙かと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    素敵な新年をお迎えになられます事、心よりお祈り申し上げます。

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 18:13:14.0

久しぶりに伺いましたが、雰囲気も技術も仕上がりも、以前と変わらずとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

チロル 様

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございました。
    久しぶりにチロル様にお会いできたこと嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

今回は新しいメニュー、レチノールフェイシャルをご体験頂きありがとうございました。

レチノールフェイシャルは、しわ・たるみ・ほうれい線を改善するコースです。
    もともと綺麗なお肌のチロル様でしたが、施術後はワントーンお肌の色が明るくなり、ハリがでておりましたね!

チロル様にとってこれからもコストマリーが癒しの場となりますよう
    今後も精一杯施術をさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしください。

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-12-16 12:00:25.0

毎回凄く丁寧にしてください。ありがとうございます。要望に応えて頂き集中マッサージをして頂き身体が凄く楽になりました。又了解させて頂きます

ちか 様

先日もコストマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

先日は寒さと日頃の疲れで肩・背中が凝っておりましたね!
    施術後はお身体が楽になったとの事で良かったです。

肩が凝ってしまうとお顔のくすみの原因にもなってしまいます。
    しっかりとデコルテとお背中の筋肉のコリを解消することで、フェイスラインもスッキリしてきます。

これから寒い日が続きますので血流が悪くなります。
    リンパマッサージは肩こり・むくみ改善にもなりますので、またお時間があるときに全身リンパマッサージでリフレッシュしてください。

また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-06 10:06:38.0

先日はご無理を聞いていただきありがとうございました。いつも笑顔で快くご対応いただけるので安心してお任せや相談ができます。
    ほぐしていただいた体もすごく、すごく、軽くなりました!このまま良い方向に持っていけるよう気を引き締めます。
    引き続きよろしくお願い致します。

@iiiii 様

先日も貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
    また、今回もご感想を書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

最近少しむくみが気になっておりましたが、だいぶもとの状態に戻ってきましたね!
    施術後はお身体が軽くなられたようで良かったです。

次回も日頃の疲れもデトックスして頂けますよう、しっかりトリートメントさせて頂きます。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

年内にもう一度お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー