5. コストマリー   >

コストマリー

コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

[投稿日] 2017-04-19 05:05:22.0

久しぶりに伺ったのですが、
    しっかりほぐして頂き、
    やっぱり間違いないサロンだなと
    思いました。

maa 様

先日のご来店、そしていつも口コミのご投稿をして頂き本当にありがとうございます。
    maa 様から頂く口コミ、毎回楽しみに拝見させて頂いております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

先日は少し間が空いておりましたので、肩がゴリゴリしてましたね。
    少しリセットできましたか?

また、お仕事帰りやお休みの時にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

maa様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-26 21:02:20.0

行く前は60分でキャビテーション&マッサージだとマッサージの時間が物足りないかな?とも考えていましたが、して欲しいことが時間内にギュッと詰まっていて満足感たっぷりのサロンさんでした。
    バンドの技術も素晴らしくとてもスッキリいたしました!
    個人的には大手サロンさんより個人サロンの方が好きなので是非また伺いたいと思います。

【痩身】キャビフル&リンパマッサージ60分 選べる上半身or下半身¥7000

るい 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションとマッサージの60分はあっという間のお時間ですよね!
    今回、るい様にとって貴重な(お時間)60分がご満足のいくお時間となり良かったです。

また、技術面に関して嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

るい様にとって少しでも通いやすいサロンとなって頂けますように、できる限りのご要望をお伺いしながら
    施術させて頂けたらと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• セイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 02:49:04.0

何回かお世話になっている完全個人サロン様。
    あっさりした接客としっかりした技術で価格も通いやすいのでこれからもリピートすることでしょう。
    次は卒業式直前のメンテナンスに行くのでよろしくお願いします(*^o^*)

【冬太り解消】リラックス痩身☆キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

セイコ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

いつもはキャビテーションのコースですが、次回は卒業式直前のケアということで、
    初めてのフェイシャルとボディのコースですね♪

今の季節、少しお肌が敏感肌になっておりますので、
    フェイシャルトリートメントで透明感のあるプルプルお肌になって頂けたらと思います。

記念のお写真も沢山撮ると思いますので、ベストな状態で迎えられますように
    しっかりトリートメントさせて頂きます。

今後ともコストマリーをよろしくお願い致します。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 21:09:41.0

初めてヒト幹細胞フェイシャルをして頂いたのですが、肌がワントーン明るくなり、もちもちしてたのに驚きました!マスクも購入したので頑張って続けていきたいです!

k 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は初めてのヒト幹細胞フェイシャルをご体験頂きありがとうございました。
    施術後はお肌に透明感が出てワントーン明るくなってましたね。
    モチモチお肌になって良かったです。

今の季節、お肌がとても敏感な時期ですのでまたケアにお越しください。

またのお越しをお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 20:26:44.0

施術が丁寧で安心できました!力加減や機械の当て方も痛くなくよかったです。笑顔で対応していて気持ちよかったです。また機会があったら行きたいです!

みわ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張されますよね・・・。
    今回、安心して施術を受けて頂けたようで安心しました。

次回は少しリラックスしながら受けて頂けたらと思います。
    また、お時間がございましらお越しくださいませ。

みわ様のお越しをお待ちしております。

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 15:16:37.0

先日はありがとうございました。スタッフの方の丁寧な対応と笑顔に安心して施術を受けることができました。2回目以降は続けて通いやすくなるサービスがあり長く続けられそうな気がします。施術後はだるかったですが、翌日にはスッキリしました。翌日からはトイレが近くなり、ピラティス中も体がいつもよりあつくなるのを感じました。トイレに行くたびに老廃物が排出されている~ぅと嬉しくなりました。見た目や数字に効果が出るまで楽しく通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

まっきん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーション後は当日よりも翌日のほうがスッキリ感があるとよくお話を聞きます。
    まっきん様もお手洗いの回数が増えたり、ピラティスの時も体が熱くなったり・・・。ときちんとデトックス効果があり良かったです。

セルライトはキャビテーションでかなり解消されます。
    ボコボコがなくなったり、むくみにくくなったり、見た目がかなり変わってきますので、楽しみながら通って頂けたらと思います。

サイズが落ちてきた時、まっきん様の笑顔が見られますよう、次回もしっかりトリートメントさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-27 19:41:48.0

凝りがひどく、当日予約しましたが、
    丁寧に対応して頂き、助かりました。
    安心丁寧なサロンです。

maa 様

先日もお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。

肩・肩甲骨の凝りがひどくなると、辛いですよね・・・。

また、当日のご予約でも大丈夫ですので、辛いときはお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

次回もしっかりリンパを流しながらほぐしていきたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きよぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 17:50:56.0

ロミロミとても気持ちよくて、思いっきり寝てしまいました。
    今度は痩身もお願いしたいです。

【疲れ解消】ヘッドマッサージ付き♪ロミロミリンパマッサージ 80分¥10.000

きよぽん 様

いつもコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ロミロミが気持ちよく、寝てしまったとの事で少し癒し効果もありましたか?

今回はオペラマスクをオプションで付けて頂きありがとうございました。
    施術後、お顔のくすみが取れてすっきりした印象が残っております。

痩身のコースはロミロミリンパマッサージとは少し違いますが、キャビテーションはとても人気のあるコースですので是非お試しくださいませ。

次回もまた色々お話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 22:40:07.0

先日はお世話になりました。
    エステは殆ど初体験の私でしたが、丁寧な接客と 清潔な室内で とても満足のいくものでした。
    お話しした通りセルライトが気になっているので、そちらも是非体験してみたいです。またよろしくお願いします。

【くすみケア】フェイスライもンスッキリ☆ヒト幹細胞フェイシャル50分¥7000

nao 様

nao様、先日は数多くありますエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。

エステが殆ど初体験ということで、緊張されてお越し頂いたと思いますので口コミを拝見させて頂き少しほっと致しました。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

次回は是非セルライトケア(キャビテーション)をご体験くださいませ。

キャビテーションは痩身のコースの中でも一番人気がございます。
    しっかり結果を出させて頂きますので、次回のご来店をお待ちしております。

今後ともコストマリーをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-01-15 16:44:48.0

肩や背中、眼精疲労を感じると
    行きたくなってしまい、
    定期的に通っています。
    間違いなく、スッキリできます!

maa 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿本当にありがとうございます。

前回の施術もご満足頂けましたか?

年末は普段よりも疲れが感じやすく、また寒くなると肩もいつも以上に凝ってしまいますよね・・・。

また次回もお顔や頭のコリもしっかりほぐして、スッキリして頂けたらと思います。

これから夜はだいぶ冷え込んで参ります。

お部屋を温かくして、ホッと一息つけるお飲み物をご用意してお待ちしておりますので
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

maa様のお越しを心よりお待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2016-12-28 21:45:27.0

いつも凝りをしっかりほぐして
    頂いていますが、今回は
    フェイシャルもしっかりやって
    頂きました。
    乾燥が解消され調子がよくなりました。

maa様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりのフェイシャル&背中のコースでしたね!!

乾燥が気になるこの季節はしっかり保湿と栄養を与えることで、お肌に弾力が蘇ります。

また、BODYのコースと一緒にフェイシャルも時々入れてみてください♪

次回は肩や首のコリをしっかりほぐさせて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-14 19:30:51.0

いつもはボディをお願いしていますが、初めてフェイシャルをやっていただきました。
    ハンドマッサージは本当に気持ち良く、リラックス出来ました。
    フェイシャルもまたお願いしたいです。

チロル 様

いつも定期的にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも本当にありがとうございます。

今回初めてのフェイシャルでしたね!
    気持ちよくリラックスして頂けたとのことで良かったです♪

また、次回はヒト幹細胞フェイシャルのご予約を頂きありがとうございました。

これから寒くなると血流が悪くなったり、乾燥が気になる季節となります。

次回は背中のトリートメントも付きますので、肩やお顔のコリ、老廃物をしっかり流していきますので、ハリ艶のあるワントーン明るいお肌に仕上がると思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-14 08:20:09.0

定期的に通って、凝りをほぐして
    います。技術面、スタッフ様の人柄
    どちらも信頼できるサロンだと思います。

maa 様

いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミも頂けて感謝しております。

前回も肩・首・背中のコリを重点的にほぐさせて頂きましたが、お身体の調子はいかがでしたか?

今月はむくみや冷えが気になる時期ですので、次回はキャビテーションとラジオ波でアプローチしたあと、しっかりリンパトリートメントさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

来週もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2016-12-02 13:38:24.0

いつもコリをしっかりとって
    頂いています。要望を聞いて頂けるので
    とても助かっています。

maa 様

maa様、いつもご来店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日も肩・首・肩甲骨とゴリゴリでしたね!!

今回も上半身を中心にしっかりトリートメントさせて頂きました。
    翌日、揉み返しや怠さはありませんでしたか?

今後ともできる限りmaa様のご要望に沿えるようにご対応させていただきますので、
    遠慮なく仰ってくださいね。

次回もしっかりコリをほぐさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• アプリコットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 16:47:16.0

全身リンパ60分、一年ぶりにやってもらいました。一年のうちに、1回他店に行きましたが、技術や力加減やサービスなど・・すべてにおいてコストマリーさんに勝るものはありませんでした。こちらは、心を込めて施術してくれてるんだなーって思いました。
    いろいろと疲れ切って行ったので、施術後本当にスッキリしました。トイレに行く回数がすごく増えてデトックス出来ました♪またお願いいたします!

アプリコット様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

一年ぶりにお越し頂きましたこと。
    そして大変嬉しいお言葉を頂き感激しております。

施術後は少しスッキリして頂けたようで本当に良かったです!

また、これから年末で疲れが溜まる時期になります。
    お忙しいとは思いますが、またお時間が取れましたら心と身体のデトックスしにいらしてください♪

アプリコット様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-01 15:10:47.0

雰囲気がよいのはもちろんですが、
    技術が高くリピートしています。
    凝り固まっている方にオススメです!

maa 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

また、技術が高いと評価して頂き嬉しく感謝しております。

これから寒くなると、肩が凝りやすくなりますので、また次回も温めながらほぐしていきたいと思います。

11月もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-10-15 23:18:03.0

いつもしっかり凝りをほぐして下さいますので、安心してお任せしています。
    駅からも近いので、
    オススメしたいサロンです。

maa 様

いつも定期的にコリをほぐしにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミもご投稿して頂きありがとうございました。

「安心してお任せしています」とのお言葉、そのように感じて頂けて本当に嬉しく思います。

次回も凝り固まった首~肩、背中をしっかりほぐしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、お仕事帰りにお越しくださいませ。
    maa様にお会いできるのを楽しみにしております。

• チロルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-10-06 13:05:52.0

サロンに伺うと、更衣室にさりげなく毎回メッセージカードが置かれていて、先生の細やかな気配りにいつも癒されています。
    また前回は私のお誕生日月で、サプライズのプレゼントまでいただきました。有難うございました。
    心身共に癒される素敵なサロンです。

チロル 様

チロル様、いつも口コミのご投稿と先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンにお越し頂くと心身ともに癒されると仰って頂き、本当に嬉しいです。

これからもご満足いただけるような施術とチロル様にとって少しでも居心地の良い時間をお過ごしいただけますよう頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• アゲハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-18 23:35:28.0

先日もありがとうございました!
    今回4回目、週1で痩身・キャビテーションに通ってます。
    お尻から太ももにかけてのセルライトがすごく目立って気になっていましたが、先日 鏡で確認したらビックリ!
    目で見てはっきりとわかる位、セルライトが前より無くなっていました。
    本当に嬉しい!
    こんなに効果があるなんて本当に感激しました。リンパの流れも悪いので マッサージ中は痛い事もありますが、こんなに変化があるなら次回も楽しみです!
    宜しくお願いします。

アゲハ 様

アゲハ様、先日も雨の中のご来店、誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミのご投稿をして頂き嬉しく感謝しております。
    本当にありがとうございます。

太もものセルライトは少し頑固なので、サイズダウンするまで少しお時間がかかってしまいますが、
    続けることによって必ずサイズが変化することをお約束しますので、もう少し頑張ってください。

先日の施術が終わったあと、鏡の所で「セルライトがなくなくってきた!!」とのお言葉と、
    アゲハ様の笑顔が見ることができて、私も嬉しい気持ちになりました。

今後もしばらくキャビテーションでセルライトケアを行い、
    リンパマッサージで老廃物が溜まりにくいお身体を作っていきたいと思います。

そうすることでキャビテーション終了後もセルライトはできにくくなり、BODYラインも維持できます。

また、次回もご満足頂けるような施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• アゲハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-02 11:22:48.0

昨日はありがとうございました。
    まだ2回しか通っていませんが、素敵なサロンでスタッフさんの接客対応もとても丁寧でなにより笑顔が良いですね。
    施術はまだリンパがつまっている様で、腕にアザが出来ますが初回よりとてもスッキリしました。今回も気持ちいいマッサージに癒されました♪
    また次回もお願いします。

アゲハ 様

アゲハ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

初めてのキャビテーション・リンパマッサージの施術で色々ビックリすることが多かったと思います。

今回、赤みができてしまい申し訳ございませんでした。
    ラジオ波の小さいヘッドで固まった脂肪をほぐしてしまうと、どうしても赤みがでてしまいますので、
    次回はキャビテーションとハンドのみで少しづつ流していきたいと思います。

赤みが出てしまった箇所は、代謝が悪く、血行が悪いところですので、お買い求め頂いたマッサージクリームでご自宅でもリンパマッサージをしてみてください。

マッサージを続けることで、栄養が行き届かなった血管壁も強くなり、施術後の赤みは出なくなりますし、リンパが流れることでお身体もスッキリしていきます。

次回もサイズに変化が出てくるよう、一生懸命施術させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 12:39:10.0

先日はありがとうございました。敏感乾燥肌でしたが対応が素晴らしくとても嬉しかったです。終わった瞬間から顔色が良く気にしていた、クマも薄くなりとても満足です。翌日以降もトラブルなく綺麗な状態を保てています。合うフェイシャルサロンを探していましたが、ようやく出会うことができました。今後も定期的に通いますので宜しくお願いします。

【ハリup】ヒト幹細胞培養液フェイシャル 50分¥10.000→¥7.000

まぁ 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    このようなご感想を頂けてとても嬉しい気持ちと、翌日、お肌トラブルがなかったことに安心しました。
    本当に良かったです。

今回のメニュー「ヒト幹細胞培養液フェイシャル」にご満足頂けたようで嬉しく思います。

施術後、お顔の色がワントーン明るくなったのが印象的でした。

まぁ様のお帰り後、今回のお化粧品、マッサージクリームが合わなかったら、
    次回はこうしよう、あーしようと思っておりましたので、トラブルがなくて本当に良かったです。

敏感お肌ですと、初めて行くサロンだと緊張しますし、合わない化粧品だったらどうしよう・・・など、
    不安な点も多いと思います。

きっと先日は不安なお気持ちがいっぱいだったと思いますので、次回は少しリラックスして頂けたらと思います。

次回もご満足頂けるような施術をさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• フラワーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-21 14:33:24.0

先日はありがとうございます!
    もう3回目の利用です。

お部屋は綺麗で落ち着きますし、いつも笑顔で出迎えてくれて、癒されます!
    施術もとってもよいです。
    施術後は家でできるストレッチを教えて頂いたり、一つ一つが丁寧でいつもお店に行くのが楽しみです。

夏の怠さをリフレッシュ♪全身リンパマッサージ 80分¥10.000

フラワー 様

フラワー様、先日も遠くからのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もも頂けて本当に嬉しいです。

先日も肩がパンパンでお仕事を頑張っていらっしゃるお背中だなぁと思いながら施術させて頂きました。

日頃の疲れや肩こり・むくみが少しずつ改善された良いなぁ・・・。と思います。

また、フラワー様にとって、エステの時間が癒しのひと時となって頂けたらとても嬉しいです。

こちらに来て頂くことが、楽しみの一つになって頂けますように・・・。
    次回もご満足頂けるようにしっかり施術させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

できる限り、フラワー様にとって一番良いメニュープランもご検討させて頂きますので、
    メニュー内容や料金など、何かご希望等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2016-08-15 20:14:52.0

昨日は有難うございました。
    今日もリンパの流れが良くなったせいか、体の調子がすこぶる良いです。
    10年以上着ることがなかった○ーラ○シュレイのトップスを再び楽しむことができました。二の腕がパツパツで着るのを諦めていたのです。
    あと、ふくらはぎがすっきりしてきて、むくみ解消の成果は、とてもとても
    嬉しいものでした。また、お邪魔しますので宜しくお願い致します。

ひまわり 様

ひまわり様、いつも本当にありがとうございます。

先日の施術は、ひまわり様のお身体の変化にビックリしながらトリートメントさせて頂きました。

先日着ていらしてトップスは10年以上もきていなかったのですね!!
    また、ノースリーブのワンピースやお気に入りのトップス・パンツが着れるようになったみたいで、本当に良かったです!
    私も大変嬉しく感じております。

また、少しでも感動がお伝えできるように、技術により磨きをかけてお待ちしておりますので、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-08-12 20:53:56.0

何回もかなり集中してキャビをやっていただき、リンパマッサージで

上手に流していただきました。

今年の夏は、腕を出してノースリーブのワンピースを着ることができました。

とっても嬉しいです。また行きますね(^^)/

ひまわり 様

ひまわり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今年の夏は、腕を出してノースリーブのワンピースを着ることができて本当に良かったです♪
    集中してキャビテーションとリンパマッサージでケアした結果ですね!!

また、日頃のケア(運動と食事)をして頂いたので、短期間で結果が出たものだと思います。

毎回、施術後の身体に変化があるので、次回施術をさせて頂くのが楽しみになっております。
    前回はふくらはぎと太ももが一回り小さくなっていたり、背中のハリが徐々にとれてきたり・・・。

次回もリンパマッサージで日頃の疲れやむくみをとっていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ひまわり様にとって、サロンが居心地の良いひと時となりますように。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-07-25 13:19:39.0

リピートしています。
    その時の体調にあわせて、痩身メイン、
    凝り解消メインと調整が可能で、力加減も
    都度確認してくださいますので、
    安心してお任せできます。
    また、行きたくなるサロンです。

maa様

maa様、いつもお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

痩身の時は、上半身をメインにキャビテーションで、
    凝り解消の時は、リンパマッサージで徹底的に凝りとリンパデトックスをさせて頂いておりますが、
    ご満足頂いておりますでしょうか?

何か気になることがございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

次回も上半身を中心にトリートメントさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-07-23 22:40:51.0

いつもながら、素敵な笑顔で、優しく丁寧に接していただき
    有難うございます。

キャビのあとのリンパマッサージが効いているらしくて
    ウエストが2センチ細くなりましたよ。

フットのケアまでしていただいて、本当に感激でした。

小さなところまで気を遣っていただき、至高の気分になります。
    またお世話になりますね。

ひまわり様

ひまわり様、いつもありがとうございます。
    また、毎回口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ウエストが2センチサイズダウンしたのですね!!
    良かったですね(^^)/

腰まわりにもキャビをプラスした効果だと思います。
    少しずつ結果が目に見えてくると嬉しいですよね!!

足もだいぶハリがなくなってきましたので、あと腕ですよね・・・。
    もう少し結果が出るように、私も頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回もキャビテーションとリンパマッサージでしっかりデトックスさせて頂きます!

これからも、ひまわり様にとって施術のお時間が癒しのひと時となりますように・・・。

こんなサービスがあったら良いな・・・。等、何かご希望等ございましたら遠慮なく仰って下さいね。

[投稿日] 2016-07-19 00:32:13.0

全身キャビ3回目終了
    二の腕と太もも少しずつですが確実に効果あります!(^^)!
    ただし、終わって2時間は食事をなるべく摂らない、お水を沢山飲む。
    これを守っていれば効果が期待できます。
    今回は前回のクラッシック音楽をやめて、
    K-popを聴きました。これがまた、キャビのキーンとする音を
    掻き消してくれて、楽しめて、最高でしたよ)^o^(
    上手なリンパマッサージについつい眠ってしまいました。
    また行きますので、素敵な癒しの笑顔を楽しみにしていますね

ひまわり 様

ひまわり様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を使ってコストマリーにお越し頂き、ご感想も毎回書いて頂き、本当にありがとうございます。

今回も少しずつキャビテーションの効果を感じて頂けて良かったです。

施術後2時間はお食事を控えて頂いておりますが、少し辛いですよね・・・。
    きちんと守って頂きありがとうございます。

今回もお好きな音楽を聴きながらの施術で、キャビテーションの音が気にならずリラックスしてもらえてよかったです(^^)/

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-17 22:04:38.0

お部屋の雰囲気も素敵で、1対1での個室だったので落ち着いて過ごす事ができました。細かく説明もしていただき、安心して受ける事ができました。ありがとうございました。また時間ができたら行きたいです。

【効果アップ☆美脚&美尻】下半身たっぷりキャビ60分 ¥7000

かな様

かな様、先日は数多くあるサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

1対1のプライベートサロンですので、少し緊張されてお越し頂いたと思います。

落ち着いてお過ごし頂けたようでホッと安心しました。

初めてのキャビテーション。施術後いかがでしたか?

なかなかお時間がとることが難しいとは思いますが、また疲れたなぁと思ったときはリラックスしにお越しくださいませ。

かな様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-07-14 07:19:14.0

二回目のキャビに挑戦しました。長い時間を私だけのために)^o^(丁寧に、丁寧に、優雅に、優雅に、有難うございます。技術が高くて安心いたします。
    特に太ももの効果抜群です。
    今年の夏は二の腕を優先で徹底的に、、と思っていましたが、諦めていた太もものセルライトが取れつつあります。驚きです。
    欲張った甲斐がありました。
    キャビの時の骨にひびく音が少し気になったので今回はipodをもっていき
    大好きなクラシック、モーツアルト、ベートーベンの交響曲を2曲ずつ合計4曲もゆーったりと聴きながら、、、、コストマリーさんを満喫いたしました。
    こんなにゆったりとクラッシック、久しぶりに聴けて、くせになりそうです!(^^)!
    また行きますね\(^o^)/

ひまわり様

ひまわり様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想も頂きありがとうございます。

今年の夏は二の腕を優先にと思ってご来店頂いたのに、一番落ちにくい部位でもあり、2回目でもなかなか効果を実感して頂けずすみません。

少しづつ老廃物が流れていくと、スッキリしていくのが分かると思いますのでもう少しお時間をかけてケアさせて頂けたらと思います。

次回お越し頂いた際には、二の腕のたるみ解消法のストレッチなどお伝えできたらと思っております。

また、前回はiPadをお持ち頂きありがとうございました。

キャビテーションの音はどうしても改善することができなかったので、ひまわり様からとても良い提案をして頂きました。

次回もお好きなクラシックをお聴きになることで、キャビテーションの音が気にならず、リラックスできますように・・・。

また、キャビテーションとリンパマッサージで凝り固まった疲れや老廃物・セルライトケアをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 13:16:03.0

とても雰囲気の良いサロンでお伺いすると安らぎゆっくりできます。スタッフさんの明るさと優しさにいつも癒されています。着替える所には毎回手書きのメッセージがありお心使いも感じられます。施術はキャビテーション揉みだし等、本当に素晴らしく効果バツグンで身体は軽くなり足もスッキリ引き締まります。すっかりコストマリー様のファンになっています。これからもよろしくお願いいたします。

ちょこ 様

ちょこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

ちょこ様にゆっくり安らぎながら施術を受けて頂けているようで安心しました。

施術してからご来店頂くまで、「前回の施術は大丈夫だったかな・・・」「ちゃんと効果出ていたかな・・・」といつも思っておりましたので、ちょこ様がご来店頂く度に、前回の施術後の感想を教えて下さる事が、
    嬉しく感じておりました。

一番最初の施術に比べると、少しづつ足のお肉も柔らかくなり、太もものハリも変わってきましたね!!

次回もキャビテーションとリンパマッサージでスッキリBODYになりますようアプローチしていきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー