5. コストマリー   >

プライベートサロン コストマリー [横浜・関内]

プライベートサロン コストマリー ヨコハマ カンナイ

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

Suttanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:18:13.0

ゴッドハンドとはコストマリーさんの事を言う!!!って感じる施術でしたー!!!ロミロミは初めて受けましたが、本当に気持ち良いです。痛気持ちのもやみつきになります。
    以前通っていたサロンの担当者が辞めてしまい、新たに通えるサロンを探していた時にコストマリーさんの口コミを見ました。評価が高かったのが決め手で予約しました。
    お店の雰囲気もとっても綺麗で落ち着いていて、コストマリーさんのお人柄が出ている、とても気持ちの行き届いたプライベートサロンでした。
    施術後、フェシャルは何にもしていないのに身体と頭を施術してもらっただけで、顔色が明るくなって、輪郭が引き締まっていて、とっても感動しました!!
    毎月通えないのが本当辛いとこですが、次は年末!!
    またまたボロボロの身体で行きますが(笑)よろしくお願いします!!

全身ロミロミリンパ&ヘッドマッサージ 80分¥8.000

プライベートサロン コストマリー [横浜・関内]からの返信コメント

Suttan 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、沢山の嬉しいお言葉に感謝致します。
    とても励みになり、嬉しい限りです。

また、ご来店前も当サロンの口コミを読んで頂きありがとうございました。

施術後はお身体がスッキリされ、お肌も明るくなってましたね!!

また、横浜に戻って来られた際はコストマリーにお越しくださいませ。

Suttan様の癒しの空間・お時間となりますよう、心を込めて施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-12-06 10:06:38.0

先日はご無理を聞いていただきありがとうございました。いつも笑顔で快くご対応いただけるので安心してお任せや相談ができます。
    ほぐしていただいた体もすごく、すごく、軽くなりました!このまま良い方向に持っていけるよう気を引き締めます。
    引き続きよろしくお願い致します。

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ 60分 ¥12.500

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:10:16.0

久しぶりの訪問でした。当日のメニュー変更にも快く応じてくださってありがとうございました。
    自分に合った施術をアドバイスしてくれるので
    助かります。初めての水素ピーリングで、肌のざらつきが無くなったような気がします。
    いつも「行って良かった」「良い時間を過ごせた」と思うサロンです。
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージ 90分¥15000

• A1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 21:44:21.0

噂を聞き始めて来店しました。もともとフェイシャルを長く他店で受けてましたが、1年前に他のエステで目の下に火傷の怪我をしてから、ずっと怖くてエステを受けてませんでした。コストマリーさんの光フェイシャルは肌に優しく効果が即座に分かりました!友達から聞いた噂通り先生の丁寧なデコルテマッサージと、頭皮ケア最高でした!!あと、あの不思議な、お茶飲み始めてから1週間便秘が解消されて、お薬も全く飲まなくなりました。
    また行きますね!その時は宜しくお願い致します!

11月限定【ワンランク上のエイジング】ヒト幹細胞&光フェイシャル80分¥15000

A1 様

先日はわざわざ関内までお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

A1様は美意識が高く、とても綺麗で女性として憧れてしまいました。
    A1様にとってトラウマがあったフェイシャルでしたが、
    今回はお肌トラブルがなかったとの事で安心致しました。

当サロンの光フェイシャルは、日本製の機械を使用しておりますのでやけど等のトラブルは今までありませんので、これからも安心して受けて頂けたらと思います。

今回は水素水の頭皮ケアをサービスさせて頂き「最高でした」とのお言葉大変嬉しいです。

また横浜に来る機会がございましたら是非ご来店下さいませ。

サラ桑茶もなくなりましたら配送も承っておりますので、お気軽にご連絡ください(^^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-16 12:25:02.0

いつお世話になってます。
    前回は久しぶりにむくみがひどくスッキリするかどうか心配な気持ちで伺いました。個室空間はいつもリラックスできますし、詐術内容もいつも通り身体の調子を見ながら行っていただけました。結果は期待以上で硬くなっていたお肉も柔らかくなり一安心です。
    これからもよろしくお願い致します。

@iiiii 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

最近、むくみがひどいとの事で今回も足がパンパンになっておりましたね。
    だんだん寒くなり冷えが原因で血流が悪くなったことが原因の一つと考えられます。

当サロンのキャビテーションの機械は、ラジオ波を同時に出力しながら温める効果がございます。
    冷えを改善しつつ、セルライトケアもできますので、これから寒くなる季節にも効果をきちんと実感して頂けると思います。

次回もむくみ改善と日頃のお疲れもリセットして頂けますよう精一杯施術させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:17:16.0

期間があいてしまい、
    凝りがひどかったのですが、
    今回もしっかりほぐして頂き、
    スッキリ癒されました。

maa 様

いつもコストマリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございました。

だんだん寒くなってきましたので、肩が凝りやすくリンパの流れが悪くなってきます。
    また疲れが溜まってきたなぁと感じましたらお越しくださいませ。

これからもmaa様にとってコストマリーが癒しの場所であり、
    リラックスして頂けるようなお時間となりますよう、
    心を込めて施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します.

• akさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 12:00:45.0

一歩入るだけで、ホッとしてしまう
    落ち着いた上品空間。

更に、優しく上品な口調でゴッドハンド。
    今回はリンパマッサージ。
    あまりマッサージで相性が合ったことがない私でしたが
    やっと出会えたサロンです。
    先日のフェイシャルも間違いないゴッドハンドでした。

パーフェクトなサロンさんです。
    言うことなし。
    リピート絶対です。

【むくみ・お疲れ解消】全身ロミロミリンパマッサージ60分 ¥5800

ak 様

先日は貴重なお休みの日にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

ak様も同じ美容関係のお仕事をされているとお聞きして、
    お話が弾んでしまいました。

次回もak様にご満足頂けるような施術と最高の綺麗をご提供できますよう
    精一杯施術をさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、ak様とお話しができる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいとは思いますがまたお時間ができましたら、フェイシャルのケアも兼ねてご来店下さいませ。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:29:38.0

今回はだいぶ前から予約していたので、これを楽しみに一ヶ月頑張りました!一箇所ずつ丁寧に流してくださるので大満足です。やっぱりリンパマッサージ大好きだなぁ~と思える瞬間です。また宜しくお願い致します!

ベル 様

先日はお仕事帰りの貴重なお時間にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご予約をして頂いてからご来店頂く日まで楽しみに頑張りました!というお言葉が大変嬉しく感謝致します。

先日はベル様と香りのお話ができて楽しいお時間でした。

これからもリンパマッサージが大好きだなぁ・・・と思って頂けるような施術と
    リラックスできるお時間を提供できますよう
    次回もしっかり心を込めて施術させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-24 08:27:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。大事な日の前はお世話になっています。疲れた日も気持ち良いマッサージで癒されます。次回もよろしくお願いします!

satomi 様

先日もお仕事帰りの貴重なお時間にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回もお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

大事な日の前はお世話になっております・・・とのお言葉大変嬉しく感謝致します。

satomi様のお悩み改善と日頃のお疲れがスッキリ解消して頂けますように、
    これからも精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もしっかりャビテーションとリンパマッサージでスッキリボディを作りますね。

• chisatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 05:27:29.0

今回もお世話になりました。
    肩も目の周りもスッキリです。
    肌の透明感もすぐに実感でき、大満足!
    また時間を見つけて伺います。

chisato 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    chisato様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

施術後はお肌がワントーン明るくなり、目がパッチリされてましたね!!

ヒト幹細胞フェイシャルの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    chisato様のお肌のお悩みが少しづつ改善され、
    トリートメントのお時間が癒しのひと時となって頂けたら幸いです。

次回も精一杯心を込めて施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-23 23:11:22.0

誕生日クーポンで更にお安く出来ました。ウエルカムドリンクも凄く美味しいですし。何より希望通りにやって頂けるので毎回大満足してます。癒されて毎回寝てしまいます。おすすめです。又お世話になりますのでよろしくお願いします

ちか 様

ちか様から「毎回、大満足してます」と仰って頂いたお言葉が大変嬉しく感謝致します。

これからもちか様にとってコストマリーが癒しの場所であり、
    リラックスして頂けるようなお時間となりますよう、
    心を込めて施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、ちか様とお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-10-23 09:06:25.0

いつもお世話になってます。
    先日も体調を確認していただきながら丁寧に施術をして頂きました。たまっていた疲れもとれ、次の日から体全体も軽くなっていました。
    リラックスした時間を過ごせるのもすごく嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

@iiiii 様

また、今回も施術後にご感想を書いて頂き本当にありがとうございます。
    毎回、楽しみに拝見させて頂いております。
    @iiiii様から頂く沢山の嬉しいお言葉に感謝致します。

先日はお仕事がお忙しくお疲れのご様子でしたので、背中のマッサージをプラスさせて頂きました。
    溜まっていた疲れが取れ、身体も軽くなったとの事で良かったです。

次回も@iiiii様のお身体の状態をみさせて頂きながらしっかりと施術させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-02 21:59:56.0

自分の誕生日プレゼントにご褒美にと。誕生日プレゼントまでご用意して頂きありがとうございます。素敵な誕生日になりました。心遣い嬉しくて感謝してます。顔も凄くスッキリ。腕も初脱毛痛みもなく。要望箇所を丁寧にして頂きました。おすすめサロンです。
    毎回飲み物も美味しく癒されてます。又宜しくお願いします

【フェイシャルコース限定】前回の来店から1ヶ月以内の来店で10%OFF

ちか 様

先日はお誕生日にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はお肌に弾力が出て、フェイスラインもスッキリされましたね!
    また、脱毛もお痛みがなかったとの事で安心いたしました。

酵素ドリンクも飲み続けると、お肌の調子や便秘が改善され、さらに実感して頂けるかと思います。

次回も丁寧な施術を心掛け、、精一杯ケアさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-30 09:34:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    挙式前に通わせていただいていましたが、ダイエットのため、またお世話になってます。お腹と腰回りをなんとかしたいです。次回もよろしくお願いします!

【1ヶ月集中ダイエット】キャビテーション60分×4回¥40.000

satomi 様

先日もお仕事帰りにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブライダルエステに続き、これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回もお腹と腰回りを重点的に、時間いっぱい機械とハンドで施術させて頂きますね。

ディレイアの痩身クリームもご購入との事でしたので、毎日お使い頂くと結果も早くでますので一緒に頑張りましょうね。

また来週もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-09-23 18:23:07.0

リピートしました。行くとお肌の調子が1~10日くらい絶好調になります。接客もあたりが柔らかく、色んな悩みを相談しやすく、それにあったコースを考えてくれます。またいきたくなるサロンです。

たえ 様

先日もコストマリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術後はお肌の調子が絶好調との事で良かったです!

先日もお肌のトーンがあがり、ふっくら柔らかくなっておりましたね。

水素水で毛穴の汚れをしっかり取り除くことで、お化粧水や美容液がしっかりお肌に導入できます。
    また、リンパマッサージとヒト幹細胞のマスクで元気がない細胞に栄養を届け、ターンオーバーを促しますので、たえ様のお肌がますます綺麗になっていくと思います。
    3か月後のお肌が楽しみですね♪

次回もご満足頂けますようにしっかりお肌のお手入れをさせて頂きます。

[投稿日] 2018-09-23 09:03:05.0

毎回体の調子をみて整えてもらえるので本当に安心してお願いできます。
    また、通い始めた頃に買ったパンツに、最近ゆとりを感じるようになって来ました。継続的に通わせて頂いている成果がしっかりと実感できるので、しっかり維持しなくては!というモチベーションにもなります。

@iiiii 様

そしていつもご感想を書いて頂き本当にありがとうございます。
    毎回、楽しみに拝見させて頂いております。
    @iiiii様から頂く沢山の嬉しいお言葉に感謝致します。

通い始めたころに買ったパンツがゆるくなってきたのですね!!
    お身体に変化が出てくると、モチベーションが上がりますよね。

お仕事がお忙しいとのことでしたので、お身体が疲れやすいかと思います。
    あまり頑張り過ぎず、無理なさらないでくださいね。

また@iiiii様と楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:24:06.0

とても素敵なエステサロンです。
    技術もそうですが、担当してくださる方の人柄や雰囲気がすごく良くて…

とても心地よく、そしてリラックスして過ごすことが出来ました。

お気に入りのサロンです。
    またよろしくお願いしますね

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

ナオ 様

先日は貴重なお休みの日にお時間を頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ナオ様からお気に入りのサロンと仰って頂くことができて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回もナオ様にご満足頂けるような施術と最高の綺麗をご提供できますよう

また、ナオ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-19 01:02:40.0

初めて膝の脱毛をしました。少しピリッとしましたが痛みも少なく良かったです。コラーゲンドリンクのザクロ味も購入凄く効いてる感あります。
    又違うコースも試してみたくなるサロンです。
    本当オススメです

ちか 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

先日は初めての脱毛でしたね!
    痛みも少なかったとの事で良かったです。

また、酵素ドリンクも続けて飲んで頂きありがとうございます。
    当サロンの酵素は一番人気のあるサプリで、皆様から効果を実感して頂いております。
    今後もちか様の美容と健康のお役にたてましたら光栄です。

次回も気になるコースがございましたら是非お試しください♪
    ちか様のお肌のお悩み等しっかり改善できますよう、精一杯施術させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また来月もちか様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-09-16 12:18:20.0

久しぶりにお伺いしましたが、気になるお腹周りと腕を重点的にやっていただきました!相変わらず強めのマッサージが気持ちよく、終わった後はかなりお腹がすっきりしました!ありがとうございます!

satomi 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのキャビテーションはいかがでしたか?
    お背中とお腹のむくみが緩和され施術後は少しスッキリされましたね!

また、定期的に施術を続けていきますと体重や体脂肪の変化が出てきて、ボディラインも変わってきます。

次回もしっかりと結果が出ますよう施術して参ります。
    またsatomi様と楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 10:03:37.0

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージを毎回利用しております。
    いつも丁寧に体の悩み(痩せたい部位)や体調を聞いてくれるので安心感があります。
    前回の施術後の体調の変化などをヒアリングして下さり、その日のメニュー内容を一緒に決めていく感じなので、毎回満足しております。
    施術後、日が経つにつれて体の見た目がスッキリと変わって行くのを実感しています。

店内も落ちついた雰囲気で、担当して下さる方も明るく気さくでとても良い雰囲気です。

個人的には店内のローズ?のような香りが好きで、行く度にリラックスしております♪
    これからも宜しくお願いします^ ^

さお 様

いつもコストマリーをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉とご感想を頂き感謝致します。

施術後はボディラインがスッキリとされていくのを実感して頂き嬉しいです。
    また、次回もいらしていただいた際も、さお様のお身体の状態を見させていただき、
    しっかりと施術させて頂きます。

また、お部屋の香りも気に入って頂きありがとうございます。
    これからも、さお様にリラックスして頂けるような空間をお作りしてお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 14:36:27.0

脱毛なので日にちが経たないと分かりませんが、少しずつ薄くなってきてるのを実感します。
    リラックス出来て毎回楽しみです。

【脱毛コース限定クーポン】2か月以内の来店で通常価格より20%OFF

みい 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンに来るのが毎回楽しみと仰って頂くことがとても嬉しく、感謝致します。

お顔の脱毛はなかなか変化が分かりにくいですが、少しづつ実感して頂けて良かったです。

また、リラックスして頂けるようなお時間となりますよう、心を込めて施術させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しうkお願い致します。

次回もしっかりお肌のお手入れをさせて頂きます。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:57:10.0

スタッフさんの素敵な笑顔にお出迎えされ、とても良い時間を過ごせました。
    今回は初めてキャビテーションと言うのをやりましたが、お尻まわり、太ももの張りが軽減されて、身体が軽くなったような気がします。
    次回はどのメニューにしようか迷ってしまいます。

アクア 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    私もアクア様にお会いすると、アクア様の優しいお人柄と笑顔に癒されおります。
    いつも沢山の嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

今回は初めてのキャビテーション。
    施術後は太もものハリが取れて少しスッキリしましたね!

季節の変わり目はお身体が疲れやすかったり、お肌の調子が悪かったりするかと思います。
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

次回もアクア様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

いつもお心遣い頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-08-28 14:25:50.0

前回もありがとうございました。
    生活リズムが崩れて溜まってしまっていたものが一気に楽になりました。施術後はいつもよりスッキリしたように感じるぐらいです。お腹を流して頂けたことで全身の巡りが本当に良くなりました。
    細かく相談にのって頂けたおかげです!!

いつもきめ細やかなご対応ありがとうございます^_^

@iiiii 様

先日も暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてお腹のキャビテーションをプラスさせて頂きました。
    お腹のマッサージをプラスしたことで、いつもより効果を実感して頂くことができ嬉しいです。

@iiiii様のお悩みや日頃のお疲れがリセットできますように、次回も精一杯施術させて頂きます。

また、一つの目標をお伺いしましたので次回は気にされている部分をしっかりアプローチさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:46:13.0

低気圧のせいか不調だったのですが、
    施術後はすっきりしました。
    いつも安心してお任せできます。

maa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

不調だったお身体が施術後スッキリされ良かったです。
    9月はまた台風が多くなる時期ですので、お身体の調子が悪いときにお越しくださいませ。

またリラックスしながらトリートメントを受けて頂けますよう、次回も精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2018-08-21 20:27:47.0

毛穴の広がりとくすみと化粧ののりぎ悪くて始めてフェイシャルをしてみました。敏感肌なので心配でたか、とてもすっきり気持ちよい仕上がりになりました。びりっと少ししましたが、赤くなったり痒くなったりとかは全くなかったです。終わったあと化粧ののりが抜群によく、毛穴も目立たなくなりました。2週間ほどは調子いいと言ってたので、またリピートしたいと思います。

【ハリがないお肌に】毛穴レス&ハリup☆ヒ幹細胞フェイシャル60分¥7000

たえ様

先日も暑い中お越し頂き誠にありがとうございました。

今回初めての水素クレンジングフェイシャルはご満足頂けましたか?
    施術後はとってもお肌が明るくなり、艶が出ておりましたね!
    お化粧ノリも良かったとの事で良かったです。

少しだけピリピリとしてしまったと思いますが、毛穴の汚れはしっかりお取りさせて頂きました。

水素ピーリングはお肌表面の汚れをしっかり落とし、水素水で活性酸素を除去しますので、
    素肌美を最大限に引き出せるケアです。

毛穴のお悩みが解決できますよう、次回のお手入れもしっかりさせて頂きます。

[投稿日] 2018-08-20 12:44:15.0

先日もありがとうございました。
    凝り固まっていた体をほぐしてもらえてリラックスすることができました。体も心もリセットできるのが本当に心強いです。
    いつも細かいお願いなどご無理を聞いてもらえてすごく助かります。
    今後もよろしくお願いします!

@iiiii 様

いつもお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

心も体もリセットできるというお言葉がとても嬉しくありがとうございます。

今回はお腹のケアもさせて頂きましたが、少し効果を感じられましたか?

次回も@iiiii様にご満足頂ける施術となりますように精一杯トリートメントさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

まだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:12:13.0

とても綺麗な清潔感のある空間で癒されます。
    大好きなオイルトリートメントを全身丁寧に施術していただいて大満足です。60分とは思えない満足感で、背面だけでなく前側もデコルテもしていただいて本当にすっきりしました。その後ハード系のヨガでも身体が軽くて驚きました。
    また次回もお願いします。

【7周年】全身ロミロミリンパマッサージ60分 3回コース ¥25500→¥18000

ベル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ベル様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

大好きなオイルトリートメントの施術にご満足頂けたことに大変嬉しく、
    また効果も感じて頂けて良かったです。

施術後のヨガでさらにお身体が軽くスッキリされたと思います。

また、疲れた時、リラックスしたい時に是非お越しくださいませ。
    ベル様にとって癒しの場となりますような空間とお時間を提供できますよう心掛けたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• mahiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:10:46.0

水素ピーリングは初めてだったのですが、少しピリピリした感じはあるものの毛穴の汚れが取れているのを実感出来て良かったです。終わった後に鏡を見たら、気になっていた小鼻の黒ずみがなくなってピカピカになっていて驚きました。あと1週間は化粧ノリも良いそうなので嬉しいです。
    60分の施術にも関わらず、首からデコルテまでしっかり流して下さり、最後はヘッドマッサージまであり大満足でした。
    終わった後も日焼け止めやBBクリームなどが色々と用意されており、ゆっくりメイクをして帰ることができました。
    また伺いたいと思います。

新メニュー導入キャンペーン【毛穴黒ずみ解消】水素ピーリング 60分 5000円

mahiru 様

初めての水素ピーリングに効果を実感して頂きとても嬉しいです。

施術後は小鼻の黒ずみが解消され、お肌もワントーン明るくなり更に綺麗になりましたね!
    お客様と一緒にお悩みが少しづつ改善され、お肌のお手入れにくることが楽しみの一つになって頂けたら嬉しく思います。

次回もmahiru様にご満足頂けますよう、精一杯心を込めて施術をさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-11 22:08:17.0

スゴく体が疲れていて、どうにかしたくてかけ込みました。マンションの一室なので緊張してたのですが、こちらの緊張を察してか、とても丁寧な対応と笑顔で迎えてくれました。施術もからだの状態を加味してオススメのプランを教えてくれたりアドバイスをいただきました。いろんな事ができるサロンなので他にも試してみたいと思いました。

【オーダーメイド】色々なメニューを試した方に☆組み合わせ自由120分¥12000

たえ 様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのサロンに行くときは、ドキドキ緊張してしまいますよね。
    少しでも緊張がほぐれて頂けたら、施術中もリラックスして受けて頂けると思い、お声掛けさせて頂きました。

次回もフェイシャルのご予約をありがとうございました。
    たえ様にご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

たえ様にとって居心地の良いひと時と空間をお作りしてお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-08-10 10:18:55.0

いつもお世話になってます。
    先日も丁寧な施術をありがとうございました。時間の変更などご無理をお願いしてしまいましたが、快く対応して下さり助かりました。
    技術だけでなくお人柄にひかれたのもコストマリーさんにお願いしている理由です。
    長期休暇前にしっかり流してもらうために、またお伺いさせて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します。

@iiiii 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも@iiiii様にご満足頂ける技術を提供できますよう、精一杯施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また、お仕事で疲れていらしたときもリラックスして頂けるような空間作りを心掛けたいと思っております。

またお休み明けにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー