5. コストマリー   >

プライベートサロン コストマリー

プライベートサロン コストマリー

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-27-2 アークステージ関内801
  • 関内駅徒歩4分

コストマリーの口コミ

みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 22:54:28.0

いつお伺いしてもセラピストさんがとても明るい笑顔で迎えてくれて、こちらもとても明るい気分になれます。施術だけでなく、セラピストさんにお会いできるのも楽しみなサロンです。
    前回お伺いしてから半年くらい経ってしまったため、冬の間に冷えて凝り固まってしまった体を一回でどうにかしてください!とお願いしたところ、笑顔で、はーい!と言ってくださり、本当にどうにかしてくださいました笑

ふくらはぎが触るだけで痛いくらいむくんでいたので重点的にお願いしたところ、帰るときにはそれまで履いていたタイツの足首周りがゆるゆるになっていました!毎晩履いていた着圧ソックスもゆるくなってしまい、本当にびっくりしました。
    また、前回もそうだったのですがオペラマスクをやっていただくと顔色がとても明るくなり、まぶたを開けるのがとても楽になるのが不思議です。
    これからも定期的に通いたいので、よろしくお願いいたします!

みみ 様

みみ様、いつもコストマリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しいお言葉を頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    本当にありがとうございます。

今回は日頃凝り固まってしまったお身体をスッキリ解消して頂けたらと思い施術させて頂きました。
    ふくらはぎのむくみもお帰りの時には解消されて良かったです!

また、乾燥が気になるときにとても大好評いただいておりますオペラマスクフェイシャル。
    今回も施術後はお顔の色がワントーン明るくなり、まぶたの重みも解消されましたね。

また、お疲れを感じましたらお越しくださいませ。

みみ様と楽しいお時間を一緒に過ごせます事、楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

• あんなーにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 20:10:30.0

キャビテーションってすごく気持ち良いと初めて知りました!
    施術直後からかなり脂肪が柔らかくなりました。
    力強いマッサージも、私はそんなに痛みばかりでは無く、心地良く過ごす事が出来ました。

【痩身】キャビ&リンパマッサージ☆脚又は上半身集中ケア60分¥5400

[投稿日] 2018-06-10 13:41:06.0

天気が不安定な時は調子が悪くなるのですが、
    こちらの施術ですっきりしました。
    また、お願いしたいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日も施術後はお身体がスッキリされ良かったです!!

お顔もお身体も健康的できれいなラインを常にキープできますよう、これからもメンテナンスに頑張らせて頂きます。

今後ともmaa様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。

これから梅雨の時期なのでまた身体が重たく感じたり、頭痛があったりと、お身体に不調がでてきましたらリンパを流しにお越しくださいませ。

またお話できるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 08:40:50.0

日々の疲れと太もも~ヒップにかけてサイズダウンしたいと思いキャビテーションと全身リンパマッサージをお願いしました。コース後は身体が軽くなり、悩みであった太ももの部分もすっきりと感じました!スタッフの方も優しくとても居心地がよかったです。またよろしくお願いいたします♪

母の日ギフト☆全身リンパマッサージ 50分 ¥5.000

のぞみ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

のぞみ様のお悩み改善と日頃のお疲れもスッキリ解消して頂けますように、これからも精一杯施術させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

のぞみ様の優しい雰囲気が私も居心地が良く、素敵な時間を過ごすことができました。

次回ものぞみ様にとって居心地の良いお時間と仰って頂けますようなサロン作りに励んでまいりたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-05 14:24:54.0

先日もありがとうございました!
    足に加えて首や肩もほぐしていただけて、身体が軽くなりました。
    立ちっぱなしでいることが多く、ヒールも高いのでむくみやすいのですがリセットできると気持ちにも余裕が出来ます。
    教えて頂いたようにお風呂上がりにマッサージすることも続けていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【痩身】キャビテーション&リンパマッサージ 60分 ¥12.500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中クチコミのご投稿をして頂きいつも本当にありがとうございます。

気温の変化の差が大きい時は自律神経が乱れやすくなったり、身体が重く感じたりします。
    これから梅雨に入りましたので水分が溜まりやすい身体になります。
    この時期は「排出」がキーワードです!

むくみを感じたらリンパを流して溜め込んだ水分を排出して梅雨の時期もスッキリボディを作りましょう。

次回も背中や肩が重いなぁ・・・と感じましたら全身のリンパを流していきますね!!

お風呂上りのマッサージも少し大変だと思いますが、一日のむくみはその日のうちにケアすることで足痩せ効果につながります。

次回もしっかりキャビテーションとリンパマッサージでケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回も楽しいお話ができることを楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

• mdmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 18:09:39.0

急な予約も、気持ち良く迎えて下さってありがとうございました。
    何度かお願いしていますが、お店もいつも清潔で、接客も心地が良いです。
    施術後は体すっきりです。

母の日ギフト☆全身リンパマッサージ 50分 ¥5.000

mdm 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想を頂く事ができ感謝申し上げます。

mdm様には妊婦さんの時に施術に来て頂き、産後しばらくしてからコストマリーにお越し頂けたことがとても嬉しかったです。

子育てとお仕事でお忙しい中、貴重なお時間をいつも本当にありがとうございます。
    また、疲れが溜まったなぁ・・・と感じましたらコストマリーを思い出して頂けたらと思います!

次回もしっかりリンパを流して日頃のストレスや疲れが少しでもリセットできますように施術させて頂きます。

またお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 08:03:20.0

雰囲気らアットホームな感じで、他にお客様と顔を合わせることもなく良かったです。
    施術内容や、接客も流れ作業な感じが一切なく満足でした!

結果はまだ一度しか受けてないのでわからないですが、
    初めてエステのお店で通ってみたいと思いました!

都合があい次第また伺います!

【痩身】キャビ&リンパマッサージ ☆脚又は上半身集中ケア 60分¥5400

えり 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてエステのお店で通ってみたいと思って頂けたことが大変嬉しく、感謝しております。

また、先日は結果にご満足頂けなかったこと。
    申し訳ございません。

今後、結果が出るよう努力して参りますので、またお時間がございましたらお越しくださいませ。

また、えり様にとって通いやすいサロンと思って頂けますよう頑張りますので、
    何かございましたらご意見を頂戴できたらと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-05-24 09:18:36.0

いつもお世話になってます!
    お話ししながら自分の体調や変化を見直したり気づくことができるので、予約を入れさせて頂くことが体メンテナンスの習慣になって来ました。
    おかげさまで、不調だった異変も無事スッキリし快調なまいにちです(^^)
    夏に向けて引き続きよろしくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回もお忙しい中口コミを書いて頂き本当に感謝しております。

サロンに来ることで身体のメンテナンスの習慣になったというお言葉をきくことができ嬉しいです。

エステを受ける事に満足するだけではなく、毎回ボディラインやむくみ具合をご自身できちんと確認し意識されていらっしゃるので、@iiiii様とお話をさせて頂くと、私自身とても刺激を受けております。

先日は私も知らなった知識を教えて頂きありがとうございました。
    とても参考になりました。

夏に向けてワンサイズダウンしますように、しっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2018-05-18 08:23:58.0

久しぶりの訪問だったのですが、
    変わらず安定した施術と心地よさでした。
    また、お願いしたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回も肩が凝っていらっしゃいましたね。
    翌日は少し楽になっていましたか?

maa様にはオープンして間もないころからずっと通って頂き本当に感謝しております。
    これからもご満足頂けるような施術をご提供できますよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Toshikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 10:49:12.0

リンパマッサージを受けました
    こっていて体が辛かったので楽になりました
    痛気持ちよくてあっという間の60分だったので
    90分にすればよかったかなと思いました
    いつもながら安心してお任せできます
    あまり間を空けずにまたお伺いしようと思いました

Toshiko 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

先日もお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    辛かったお身体が少しでも楽になられ良かったです。

あっという間の60分間だったと思いますがご満足頂けましたでしょうか?

次回は少し長めのご予約を頂きありがとうございました。
    また日頃のお疲れがスッキリと解消して頂けますように、次回もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2018-04-25 17:13:04.0

身体の状態を見ながら施術内容を変えてもらえるのは個人サロンさんならではの良いところだなぁと改めて感じました。
    もう全てお任せでメンテナンスして頂いており、肉体的にも、精神的にも拠り所にしてます(*^^*)
    最近足がむくみやすいので近々またお邪魔します!
    よろしくお願いします。

@iiiii 様

いつもコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も施術後のご感想を書いて頂き本当に感謝しております。
    重々、ありがとうございます。

先日は珍しくお身体全体がむくんでいるとのことでしたので、少しだけ背中のケアもさせて頂きました。
    季節の変わり目は体調が優れないときがありますよね・・・。

むくみは日々のケアが大事ですので、お風呂にゆっくり入りながら優しくリンパを流してみてください。

これからも@iiiii様に安心して通って頂けますように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も@iiiii様とお話ができます事を楽しみにご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-04-24 19:54:22.0

いつもありがとうございます。スタッフさんの素敵なおもてなしで、気持ちもキレイになるようで本当に満足です。最初に伺ったときの肌荒れよりは少しずつ良くなっていると思います。
    来月も時間を作って伺います。

アクア 様

コストマリーを御愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しいお言葉を頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回、アクア様の優しい雰囲気とお人柄に触れることができ、私も幸せな時間を過ごさせて頂いております。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

今回は肌荒れが少し良くなっていたので良かったです。

次回もまた宜しくお願い致します。

5月は母の日プランをご用意しておりますので、
    プラセンタフェイシャルも是非お試しくださいませ。

5月もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-14 09:04:58.0

重かった身体も施術していただくとポカポカ温まり、身体全体が軽くなった感じがします。
    これから季節もあつくなってくるので、燃焼しやすい身体を作っていきたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

@iiiii 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回もご感想を書いて頂きいつも本当にありがとうございます。
    @iiiii様のご感想を拝見するのが毎回励みにもなり、楽しみになっております。

先日は少し身体がむくんでいたので重く感じていたのかもしれませんね。

施術後のお身体がポカポカ温まったのは、ラジオ波がリンパの流れを促進してくれると同時に、身体を深部から温める効果があるからです。

また、代謝もアップしますので夏に向けて頑張りましょうね。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:22:48.0

こちらのサロンは初めて体験させていただきました。
    マンションの一室でこじんまりとしておりましたが、他のお客様もおらず静かでとてもリラックス出来る空間でした。
    お肌の悩み相談にも親身に聞いてくださり、体験後はとてもスッキリしました。
    今回はフェイシャルでしたが、ボディもお願いしたいと思いました。

【たるみ改善】オペラマスク&ラジオ波フェイシャル80分¥15000→¥12000

natu 様

先日は数多くあるエステサロンの中からコストマリーにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロンで少し緊張されたかと思いますが、寛げて頂けましたか?

natu様の仰る通り、マンションの一室でこじんまりとしており高級感は全くないですが、リラックスできる空間でした。というお言葉ありがとうございます。

今回はオペラマスクとラジオ波のコースでしたが、翌日お肌の調子はいかがでしたか?

施術後は少しフェイスラインがスッキリされ、目がパッチリしていたのが印象に残っております。

また、次回のご予約ありがとうございました。
    次回はリンパマッサージとフェイシャルのケアをしっかりさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

natu様にとってコストマリーが通いやすいサロンと言って頂けるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

何かご要望や不安な点がございましたら遠慮なく仰ってください。

それでは次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-05 15:08:59.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    毎回、翌日は身体はとてもすっきりしています。
    今回も二の腕・背中をしっかりやっていただいたので、
    だいぶ肩甲骨周りのモッコリが取れたと感じています。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もご感想を書いて頂きお忙しい中本当にありがとうございます。

先日はご自分でも痩身クリームでマッサージをされていたということでその効果がきちんと出ていましたね。
    施術の時いつもと何か違うなぁと感じていました。

肩甲骨周りもだいぶスッキリされ、二の腕の固い部分も柔らかくなり、ドレスを着た時の感じが最初の頃と違っていると思います。

あと2~3回のブライダルエステとなりましたので、次回もしっかりキャビテーションでアプローチしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-05 00:16:01.0

いつもお世話になってます。
    最近は食生活が偏ってしまい、中々身体が思うようにならないのですが、それでもなんとか現状維持できているのはコストマリーさんに通っているからだなぁ、と感じています。
    長く通いたいと思うサロンさんに出逢えて良かったです!
    ちょうど通い始めて1年になりますが、これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回もご感想も書いて頂き、お忙しい中本当にありがとうございます。

@iiiiiが初めてコストマリーにお越し頂いてから、早いものでもう一年になりますね。
    ずっと定期的に通って頂きありがとうございます。

「長く通いたいと思うサロンに出会えて良かったです・・・」というお言葉がとても嬉しく感激しながら口コミを読ませて頂きました。

これからも何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    できる限りの対応はさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回は食事を摂り過ぎてしまった翌日に来てください。
    ちゃんとリセットさせて頂きます!

[投稿日] 2018-03-25 21:05:08.0

いつもはフェイシャルだけなのですが、今回はリンパマッサージもお願いしました。強ければいいというマッサージとは違い、力加減が絶妙でしっかり滞りを流してもらった感じでした。フェイシャルも肌の様子にあわせてもらってありがたいです。身体も気分もスッキリしました。またよろしくお願いします。

【ボディ&フェイシャル】全身リンパマッサージ&フェイシャル120分¥15000

アクア様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回もご感想を書いて頂きありがとうございます。

先日は美味しいコーヒーのお土産をありがとうございました。

今回は初めてボディリンパマッサージを体験して頂きましたが、翌日揉み返し等大丈夫でしたか?
    施術後はお身体も気分もスッキリされましたようで良かったです。

これからの季節は紫外線が強くなり、季節の変わり目ということでお肌が敏感になります。
    次回は美白ケアもしっかり行いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

また、お得なプランをご用意してお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:01:09.0

最初口コミをみて良かったので来店してからもう一年近くお世話になってます。
    口コミに書いてある通り、とても落ち着く雰囲気で毎回癒されてます。

先月からキャビテーションのコースをやって頂き、周りから「痩せたね」と言われるようになりました。
    一番気になっていた腕と太もものセルライトはだいぶスッキリしてきたのが自分でも分かります。
    また来週も宜しくお願いします。

nana 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

nana様には毎月フェイシャル、リンパマッサージで定期的に通って頂いておりましたが、
    夏に向けてボディラインをスッキリされたいということで、先月からキャビテーションの施術をさせて頂きました。

今回で5回目のトリートメントとなりますが、二の腕や腰まわりのお肉がスッキリされましたね!

nana様の目標であります「今年の夏は二の腕が出せるワンピースを着る」という目標が達成するよう
    私も一生懸命施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もマッサージを重点的にむくみを改善し、キャビテーションでボディラインを整えていきたいと思います。

来週もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-21 06:49:19.0

いつもお世話になってます。
    旅行帰りで身体のむくみや重みが辛かったのですが、とてもスッキリした身体で帰ることができました。
    足のお肉が柔らかくなり身体全体がポカポカするのも女性として嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はいつもより体がむくんでいらっしゃいましたが、トリートメントをするとすぐお身体がリセットするようになりましたね。

ふくらはぎのハリもだいぶなくなり、太もものセルライトもだいぶ柔らくなってきました。

施術後はラジオ波の効果でお身体がポカポカになり女性として嬉しいですよね。

次回もお身体の状態に合わせたトリートメントをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 23:02:44.0

口コミが良かったので来店しました!
    キャビははじめてでしたが丁寧に説明していただき、安心して受けられました。ありがとうございます。
    マッサージも強めが好きなことを伝えたらとてもしっかりやってくださり、肩周りのハリが取れて、気にしていた上半身がスッキリしました!
    通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
    サロンは清潔感があって、他の人にも会わずリラックスできましたし、酵素やお茶のサービスも嬉しかっです。
    夏に向けてダイエット頑張りたいので通わせていただきます!

【全身痩せ】キャビ&リンパマッサージ 90分 ¥15.000

みさき 様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

初めてのサロンとキャビテーションで最初は緊張されたかと思いますが、安心してリラックスできたと伺いホッとしました。

施術後は肩まわりのハリが取れ、むくみも取れたので少しスッキリされましたね。
    お身体の変化に気付いて頂きありがとうございました。

みさき様にとって通いやすいサロンとなりますよう、精一杯努力させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

夏に向けてのダイエットが成功しますよう次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2018-03-19 10:55:12.0

今回は二の腕を重点的にやっていただきました。
    デコルテもしっかりやっていただき有難うございました!
    また、嬉しいプレゼントまで☆本当にいつもありがとうございます!
    あと一ヶ月頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました。

挙式まであと1ヶ月となりましたね。
    今回は二の腕と肩甲骨周り・デコルテを重点的にさせて頂きましたが、施術後変化はございましたか?

フェイスラインも少しスッキリされていましたね(^^)/
    デコルテのリンパを流すとお顔のたるみにも効果がありますので、
    来週もしっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2018-03-08 15:03:58.0

いつもお世話になってます。
    最近特にひどかった朝の冷えをなんとかしたく、少し早めにお邪魔しました。
    施術後は体もポカポカしていて、血液の循環が良くなったと感じることができます!年度末の飲み会も増えて来るので、またすぐにでもお世話になると思います。
    次回もよろしくお願いします!

@iiiii 様

いつもコストマリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

@iiiii様のお悩み改善を少しでも解消して頂けますよう、これからも精一杯施術させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりましたので、冷えが気になりましたよね?
    施術後は体が温まり、血流の流れも良くなったと実感され良かったです。

年度末の飲み会のあとは、できれば2日以内にお身体をリセットすると脂肪になりにくいといわれておりますので、お時間が取れましたらリセットしにいらしてください。

[投稿日] 2018-02-27 16:12:55.0

昨日はありがとうございました。
    肩こりがひどく当日の予約だったのですが、とても丁寧な施術をしていただきました。挙式も近いことから、肩甲骨周りと二の腕をしっかりやっていただき、本当にこちらのサロンで良かったと感じています。
    細かい要望も聞いてくださるので、本当に感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!

satomi 様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

先日は肩こりがひどく頭痛もあったということで、ラジオ波で温め血行を良くしながら肩回りをほぐしていきました。 その後、ひどい肩こりは少し解消されてますか?

毎回、その時の体調に合わせて施術させて頂きますので、気になることがありましたら遠慮くなく仰ってください。

次回も背中と二の腕を重点的にトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。

来週もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-02-19 12:40:18.0

上半身の肉質が柔らかくなったと実感しています。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    二の腕と肩甲骨周りをなんとかしたいので、毎週通えるようにがんばりたいと思います!これからもどうぞ宜しくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も施術後のご感想を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

挙式まであと2ヶ月となりましたね。
    先日、ご提案させて頂きましたプランはご満足頂けましたでしょうか?

挙式までのあと数ヶ月、精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

また来週もお待ちしておりますね。

寒い日がまだまだ続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2018-02-09 02:26:29.0

最近は太もも&ヒップ周りに加えて、ふくらはぎも変化を感じることができるようになって来ました。あまりサイズの変化がわかりづらい部分というのと、元々の筋肉質な体質もあり半ば諦めていたのですが、自分で実感できるまですっきりしたというのは本当に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

@iiiii 様

また、今回も嬉しいご感想を頂き本当にいつもありがとうございます。

先日はふくらはぎの変化にも気付いて頂きありがとうございました。
    太ももとヒップ周りはひとまわり小さくなり、セルライトもだいぶなくなってきましたね!!

ワンサイズ小さいパンツを購入したとお伺いして、私もとても嬉しかったです。
    いつも嬉しいご報告やご感想を頂きありがとうございます。

また、今月もしっかりトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-29 12:39:24.0

今回もとても癒されました。すっかりリピーターです。酵素の話を聞けたのも良かったです。少しでも体質改善につながればいいなと思っています。次回もよろしくお願いします。

アクア 様

先日も寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミを書いて頂きありがとうございます。

先日は酵素に興味を持って頂きありがとうございました。
    今のお身体に足りない物を酵素で補って頂き、冷えや便秘、肌荒れ等が少しでも改善されると思いますので少し続けて飲んでみてください。

当サロンの酵素は私自身、沢山検討し悩んで一番良いと思った酵素を取り入れましたので
    安心してお飲み頂けたらと思います。

前回気になると仰っていたリンパマッサージ。
    ボディのリンパマッサージとフェイシャルのセットメニューも癒し効果もあり、
    とても満足感があると思いますので、こちらのメニューも是非お試しくださいませ。

また、来月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-01-25 09:22:19.0

いつもお世話になってます。
    最近は足だけでなくヒップの変化も感じられるようになりました!
    スタッフさんに認めて頂ける変化があるのは本当に嬉しいです。
    周りの人達からも「変わったね~」と言われることが多くなりました。
    このまま維持して、今まで自己流ダイエットではいけなかったボディラインを目指したいです。

@iiiii 様

先日も寒い中お越し頂き誠にありがとうございました。
    今回も口コミを書いて頂きいつも本当にありがとうございます。

先日はお尻がすごく小さくなった事をお話したときに、「お母さまにも言われた~」と
    少し嬉しそうにお話しをして下さった笑顔がとても印象に残っております。

周りの人から「変わったね!」と言われるとモチベーションも上がってきますし、
    とても嬉しいですよね。

全体的にサイズダウンされてきましたので、次回からは少し細かい部分も集中してケアさせて頂こうと思っております。

それではまた来週も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-22 10:11:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    キャビテーションの後のリンパマッサージがとても気持ち良いです!少し強めが好きなので、それも合っているのかも。4月まで頑張りたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつもご感想を書いて頂き本当にありがとうございます。

先日も少ししっかりほぐしながら、滞っていたリンパを流させて頂きました。
    少し強めのマッサージがお好きとのことで、力加減がsatomi様に合っていて良かったです。

4月まであともう少しですね。
    ブライダルエステ最後の2~3か月は、集中して通って頂けるような、特別プランをご提案できるよう検討しております。

ウエディングドレスのsatomi様をイメージしながら、次回もしっかりトリートメントさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-14 09:47:14.0

年末の疲れをすっきり取って頂きました。
    ボディのコースですが、頭皮マッサージで
    目もパッチリして顔色もよくなる気がします。
    お任せして安心のサロンです。

maa 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きいつもありがとうございます。

寒くなると肩や腰、太ももの方まで張ってきてしまい、いつもより凝りが気になったりしますよね・・・。
    凝りや年末の疲れも取れたようで、少しお役に立てて嬉しく思います。

頭皮マッサージと顔のリンパマッサージを軽くさせて頂くだけで、
    施術後は目がパッチリ大きくなり、スッキリされてるのが印象に残っております。

今月は少しお得な3回チケットをご用意させて頂きましたので宜しかったらご検討くださいませ。

maa様にご満足頂けるようなサービスや技術を今後も磨いて参りますので
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回お話をできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-14 08:22:52.0

いつもお世話になってます。
    先日、一つの目標にしていた海外旅行に行ってきました。去年の4月から通い始め、確実に体型が変わっていたので何事にも前向きになることができました。
    楽しい休暇を満喫できたのもコストマリーさんにお願いしたおかげです!!
    これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

@iiiii 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さりいつもいつも本当にありがとうございます。

1つの目標にされていた海外旅行。
    楽しい休暇を満喫できたようで良かったですね!

次回、楽しいお話を沢山聞かせてくださいね♪

@iiiii様の施術をさせて頂いてから早いもので9か月。
    最初の頃に比べると本当に肉質が変わり、太もものハリが取れ、ふくらはぎも弾力がでてきて、
    少しづつですが確実に変化が出てきたお身体を見て私も嬉しく思います。

@iiiiiが前向きに諦めず、頑張った結果だと思います。

引き続き、さらに結果が出るように私も頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

コストマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー