3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビュースタイル 梅田 茶屋町店   >

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイ・セイタイ ビュースタイルウメダ・チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-18 開成茶屋町ビル701
  • 阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩3分
    4.2
  • monoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:31:46.0

少し体が軽くなった感じがあります。
    歪みも改善されているのがわかりました。
    ただ正規のお値段で通いたいと思うほどではありませんでした、スミマセン。。
    終わったあとの回数券案内の圧も少し強くて怖かったです。「どうしますか。どうしますか。」と。
    体験のつもりでいきその日すぐに10万単位の購入は即決できないです。。
    施術やお声掛けはとても丁寧にしていただけました。

【人気No.1】ドライヘッド+首矯正+小顔矯正+骨盤矯正60分 ¥20,000→¥8,980

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店からの返信コメント

mono様

この度は数多くのサロンから当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。

施術によって、顔の歪みや体の変化を感じて頂き
    接遇もご評価頂いていたにも関わらず
    私の不適切な言動で、不快な思いをされたこと、
    深くお詫びいたします。

今後はmono様ような思いをされるお客さまが無いように、
    スタッフ一同、サービスの改善に努めて参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ビュー スタイル梅田

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:42:02.0

問診の時にコースを顔全体小顔矯正に変更しました。
    体の構造から、丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

きになっていた歪みや顔の膨らみが全く無痛で変化するので驚きでした。口を開けた時にガクガク言っていたのもなくなり施術中はずっと寝ているほど快適にさせていただきました。

【期間限定】顔の歪み・タルミ改善 集中小顔矯正 初回¥12,000→¥3800

みか 様

先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき誠にありがとうございます(^_^)

当院の施術では、眠られる方も多くいらしゃいます。
    小顔矯正、骨盤矯正というと「痛い」等イメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、本来、痛くなくても心地いいままで矯正はしていけますので、ご安心くださいませ(*^^*)

そして施術後の変化も感じていただけたようですごく嬉しく思います(^^)
    継続されますとその分調子も良くなって来ますのでまたぜひメンテナンスも兼ねていらっしゃってくださいね。
    この度は、お忙しい中ご来院頂きありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• バディ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:55.0

一度で効果が実感できました。

【11周年記念】顔の歪みを首から改善☆頚椎矯正+小顔矯正¥16,000→¥5,500

バディ♪ 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

施術後の変化を感じて頂きこちらも嬉しく思います(^^)
    日常生活を送っているとまた歪みは、戻ってきてしまうので、
    正しい姿勢も意識しながら過ごして見てくださいね。
    またお疲れがたまらないうちにメンテナンスに是非いらしてくださいね(^^)

この度、当院の小顔矯正を受けて頂きありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:36:29.0

何度か通ってますが全く体重は減ってないのですが友達に痩せた?って言われるようになりました。
    顔の輪郭を小さく整えてもらってる証拠だと思います。
    とても嬉しいです。
    もう少し通おうと思ってます。

口コミ、有り難うございます。
    小顔は、バランスも整いますし、回数を重ねるとスッキリしてきます(^^)
    お友達に気がついて頂いて、私も嬉しいです…。
    本日は、お身体と小顔でご来院頂きまして、有難うございました。
    これからも益々、お綺麗に仕上げていきます。
    心よりお待ち致しておりますね!

• きのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:19:19.0

自分では気づけなかった歪みにも気づけたし、施術によって即効で改善された部位に驚きました。
    定期的に通って整えていきたいと思います。

【春得☆昼割】ドライヘッド+首矯正+小顔矯正+骨盤矯正60分¥20,000→¥8,480

きの 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

ビフォーアフターの変化も感じていただけたようでこちらもうれしいです(^^)
    あれから調子は、いかがでしょうか?
    一回の施術でしっかり変化は出ていましたが、継続すればその分変化もでますし、定着していきますので根本から改善して行きましょう(^^)
    そして日頃の姿勢も意識して過ごして見て下さいませ。

先日は、当院の小顔矯正・整体・骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:54:44.0

骨盤の歪みとかを指摘されてビックリしました。
    足の長さが違うなど、普段意識しない事が色々知る事ができてよかったです。

【人気No.1】ドライヘッド+首矯正+小顔矯正+骨盤矯正セット¥20,000→¥8,980

さわちゃん 様

口コミも感謝いたします。

当院では、不安を取り除く為にも説明をしっかりさせて頂きながら施術させて頂いております。
    歪みをご自身で意識して頂く事だけでも改善へと繋がっていきます。

骨盤の歪み、足の長さの違いなどさまざまな歪みがありましたのでぜひ継続していき根本から改善していきましょう(^^)
    そして日頃の姿勢を意識しながら
    日々を過ごしてみてくださいね。
    また是非メンテンスにいらしてくださいませ。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• 2nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:48:02.0

初めて利用させていただきましたが、身体の悩みにとても親身に寄り添ってくださいました。施術前後での身体の違いに驚きました。また利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミ有難うございます。
    お身体とお顔は、繋がっておりますのでまずは、整体からスタ-トして頂いてもト-タルで喜んで頂けると思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• yukachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:38:39.0

自分の顔や体の歪みをしっかり教えて頂き、施術後の変化はとても感じました!
    また戻ってしまうそうなので日常生活でも気をつけながら定期的に通って改善していきたいと思います。

yukachi 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みを認識するだけでも改善へとプラスになったのでは、ないかと思います。
    そして施術後の変化も感じて頂き嬉しいです(^^)
    ビフォーアフターの写真をみると更に実感しますよね。
    しかし日頃の悪い癖で歪みは戻ってきますので、ぜひ定期的に来られて根本から改善していきましょう(^^)
    そして日頃の姿勢も意識してお過ごしくださいませ。

またお会い出来るのをスタッフ一同お待ちせております。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 14:07:53.0

一回目からかなりの効果を感じました。
    歪みがきつめなので、しっかり通って治して行きたいです。

【11周年記念】ドライヘッド+小顔矯正+骨盤矯正の全身セット¥22,000→¥8,980

ゆき 様

こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけて良かったです。
    歪みは、また戻ってきてしまうのでしっかり根本から改善していき
    キープ出来る身体にしていきましょうね☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:00:33.0

初めて整体にきました。
    最初に全体を見てもらい、歪んでいるところを教えていただき、今からどういったことをするか私にもわかりやすく伝えてくださいました。
    メニュー名に優しいタッチとあるように、痛みはなく、終始リラックスできました。
    そして痛くないのに改善を実感できて驚きました。
    先生方も受付の方も気さくで、楽しい時間を過ごせました。

【首コリ・腰痛 整体+骨盤矯正】 優しいタッチで歪み改善◎ ¥8800→¥3,900

はーちゃん 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みを知っていただくだけでも改善へとつながっていきますので、当院は、はじめにしっかり説明をさせて頂いております。
    そして当院の施術では、眠られる方も多くいらしゃいます。
    小顔矯正、骨盤矯正というと「痛い」イメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、本来、痛くなくても心地いいままで矯正はしていけますので、ご安心くださいませ(*^^*)
    そして一回の施術で効果を感じて頂きこちらも嬉しいです(^^)
    日常生活の悪い癖で歪みは、戻ってきてしまいますので、正しい姿勢を意識しながら過ごしてみてくださいね。

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 05:19:06.0

ストレートネックで肩凝りがひどく常に首と背中を引っ張られてる感じがありましたがここへ行ってから重心が変わったのか胸も開きやすく肩凝りもましになりました。
    頭痛も減った気がします。
    顔も左側の目の下だけブヨブヨしてましたがましになってきてますし眉間のシワも少し薄くなった気がします。
    まだ2回しか行ってませんが通うのが楽しみです。

嬉しい口コミ、有難うございます。
    お顔の施術もお身体のバランスを診させて頂きながら、整えていければと思ってます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:44:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます! 今回も気持ち良くてうとうとするほどで、とてもリラックスしました 健康プラスαの調整が嬉しいです これからも定期的に通います どうぞよろしくお願い申し上げます

すごく嬉しい口コミ、有難うございます。
    これからもお身体のバランスとお顔のバランス、両方最善を尽くして施術に入らせて頂きます。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:37:03.0

アドバイスや体の状態も教えて下さって良かったです。肩の左右の位置バランスが整いました。

素敵な口コミ有難うございます。
    肩の左右の位置が整って嬉しいです。
    お身体とお顔が繋がっておりますので、整えにまたいらして下さいませ。
    心よりお待ち致しておりますね。

• トモコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:32:32.0

自分メンテナンスしたく初めて
    施術してもらいに行きました。

カウンセリングからとても
    親切丁寧で身体の歪みもほんと
    とてもわかりやすく説明してもらい
    その後施術してもらいました。
    とても気持ちがよく全て身を委ねました。

施術後はとても肩とかも軽く
    なってリフレッシュ出来ました。
    先生とのお話もとてもほっこり
    トークで癒やされました。

嬉しい口コミ、有難うございます。
    肩が軽くなったようで、すごく嬉しいです。
    お身体バランスは大切ですので、また整えにいらして下さいね。
    心よりお待ち致しております。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:51:24.0

初めて行ったんですが、お家みたいで
    雰囲気がよく居心地が良かったです。

カウンセリングからゆがみチェックをしてもらい、まっすぐに向いていなくてびっくり。
    いろいろ歪んでいて慢性的な肩のこり、腰はいちにちではとれないけどカラダの疲れがとれて、よく眠れそうです。

バランスがよくなり、身体の血行もよくなったので肌や冷え性にも良さげです。

いい場所に出会えてとても嬉しいです。

【11周年記念】顔の歪みは土台から☆頚椎矯正+小顔矯正 ¥12,000→¥5,500

はまちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

慢性的な肩こり、腰痛、お顔の歪み等は、長年の蓄積された身体の歪みからだったり
    しますので一回で全てとまでは、いきませんが変化を感じて頂きこちらもとても嬉しいです。
    その後、調子はいかがでしょうか?よく眠れましたか?
    更に継続すればその分調子も良くなりますので、根本から改善していきましょう☆
    色々と忙しいとは、思いますがストレスをため過ぎないように過ごしてくださいませ(^^)
    この度は、来店頂き楽しいお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:16:07.0

凄く丁寧に施術して下さいました。
    効果もすぐに感じれてとても良かったです!
    また行きたいです。

【首コリ・腰痛 整体+骨盤矯正】 優しいタッチで歪み改善◎ ¥8800→¥3,600

さら 様

口コミも感謝いたします。

一回の施術で変化を感じてい頂いてこちらも嬉しく思います。
    あれからお調子は、いかがでしょうか?
    一回の施術でも効果は出ますが、継続されると歪みの根本から改善していきますので是非メンテナスにお越しくださいね。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    お仕事上の姿勢等、しんどい事も多いと思いますがお疲れがひどくなる前に是非いらしてみてくださいませ☆

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:59:46.0

はじめての整体でしたが、とても丁寧に説明していただいて安心してリラックスして受けることができました。最後体の歪みが改善されていてびっくりしたのと同時に、自分の体の癖や歪みの様子を詳しく教えていただき、日頃から気をつけていこうと思いました。ありがとうございました。

【美容整体】全身ゆがみ矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+歪みケア ¥10800⇒6800

あんこ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みや痛みの原因を認識していただく事だけでも改善に繋がっていきますので
    説明は、しっかりさせて頂いております。

痛みのない施術で歪みが改善すると驚きますよね(^^)
    継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院ください。

日常生活も正しい姿勢を意識してお過ごしくださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:41:03.0

顔の歪みや姿勢、施術の内容等丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。施術も弱すぎず強すぎずでとても心地よい強さでした。効果も期待できそうだと感じ、通い続けたいと思いました。

マスク生活による口元の肌荒れ・タルミ・シワを改善☆小顔矯正+ラジオ波☆

くみ 様

説明は、しっかりさせて頂いております。
    そして心地よいと感じて頂きこちらも嬉しく思います。
    継続すればその分、調子も良くなっていきますので、
    根本から改善していきましょう。

だんだん寒くなってきましてので、お身体気をつけてあげてくださませ(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• kamome3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 16:40:22.0

小顔矯正、骨盤矯正は興味があり、こちらのサロンの
    口コミが良かった為、今回行かせて頂きました。
    施術は全く痛みがなく、むしろ気持ちが良かったです。
    最後は心地よくなって寝てしまいました。
    終わった後、身体は軽く、顔はスッキリしていました。
    先生の説明が分かりやすく、自分の身体のクセを知る事が
    出来て良かったです。
    またお世話になりたいです。

【11周年記念】ドライヘッド+小顔矯正+骨盤矯正の全身セット¥22,000→¥7,980

kamome3 様

素敵な口コミも感謝いたします。

当院の施術では、眠られる方も多くいらしゃいます。
    施術後の変化も感じていただけスッキリしたと言って頂き大変嬉しいです☆
    一回の施術で変化は出ていましたが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひぜひまたメンテナンスにご来院くださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 22:07:47.0

初めて小顔矯正しました
    首の骨の調整してもらってすぐに体の変化を感じました
    とても満足できる施術でした
    ありがとうございます^ ^

【頭痛・むくみ・たるみ改善】ドライヘッドスパ付☆小顔矯正¥16000→¥5700

さち 様

嬉しい口コミも感謝いたします。

そして施術後の変化も感じていただけ嬉しいです☆
    その後調子は、いかがでしょうか?
    一回の施術でしっかり変化は出ていましたが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたメンテナンスにご来院ください!
    色々と忙しい中で来ていただいたようで次の予定には、間に合いましたか?
    また色々お話聞かせて下さいね(^^)
    この度は、当院の小顔矯正を受けていただき誠にありがとうございます。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:40:02.0

体の疲れが取れて、スッキリしました。

【11周年記念】顔の歪みや頭痛改善   頚椎矯正+小顔矯正 ¥12,000→¥4,400

チカ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

一回の施術での変化も感じていただきスッキリしたと言って頂きとてもうれしいです。
    日頃の悪い癖で歪みは戻ってきますので、日頃の姿勢を意識しながら
    日々を過ごしてみてくださいね。
    忙しいとは思いますが、また是非メンテンスにいらしてくださいませ。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• くろぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:26:20.0

今日は顔の歪みが気になり伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングいただき、
    顔だけでなく全身をチェック後
    現在の状態をご説明いただいきながら、
    施術していただいたので、
    自分の状態をきちんと把握することができましたし、
    安心してお任せすることができました。

【期間限定】ドライヘッド+小顔矯正+骨盤矯正の全身セット ¥22,000→¥8,980

くろぎ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

当院ではご不安を取り除くため、説明はしっかり行っております(*^^*)
    そして歪みを認識するだけでも改善へと繋がっていきます。

一回の施術でも変化は出ますが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、根本から改善していきましょう(^^)

この度は、小顔矯正・整体・骨盤矯正を体験して頂き誠にありがとうございます。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:51:07.0

首のこりがひどかったのですが、かなりすっきりしました。歪みの原因なども丁寧に説明いただき、お店の雰囲気も良かったです。

あみ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

スッキリしたと言って頂けてとてもうれしいです。

しかし一回の施術で変化は出ますが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院ください!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• のむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:30:10.0

はじめて来院しましたが、とても丁寧に対応していただきました。自分の悩みや治したいところをわかりやすく説明しながら施術していただきました。
    施術前と後の写真でもしっかりと変化を実感でき、とても満足しています。

【11周年記念 平日限定】顔の歪み・タルミ改善 小顔矯正 ¥12,000→¥3600

のむ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みを認識して頂く事が改善に繋がっていきます。
    そして不安を取り除く為にもその都度説明させて頂きながら進めていきます。
    一回の施術で変化を感じてい頂きこちらも大変嬉しいです。
    あれから調子は、いかがでしょうか?
    一回の施術でもしっかり変化は出ますが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院くださいませ。

お仕事大変だと思いますががんばってくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:21:35.0

柔らかい雰囲気の先生で、しっかり説明いただき、リラックスしながら施術いただきました。痛いことは何もなく、安心してました。
    施術後に、体の歪みが取れ、顔もスッキリし、満足です。

まきちゃん 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    矯正というと「痛い」イメージをお持ちの方も多くいらっしゃいますが
    本来、痛くなくても心地いいままで矯正はしていけます(*^^*)
    施術後の変化も感じて頂けたようですね。
    一回で変化は出ますが継続すればその分調子も良くなってきますので
    ぜひまたメンテナスにお越しくださいね。
    寒暖差のある季節になるのでお身体きをつけてあげてくださいね。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:26:55.0

初めて行って、小顔矯正を受けました。顔の左右の歪みを見つけてもらって、自分の日々の生活上の問題点がよくわかりました。施術は全く痛みがなく、でも顎のラインが、すっきりしたのがよくわかりました。左右差もなくなって、驚きでした。すごくすっきりしたので、次行くなら全身の矯正を受けて体のねじれを治してもらいたい!と思います。

【姿勢も改善/頭・首・肩/顔の歪み】 頚椎矯正+小顔矯正 ¥12,000→¥5,500

おおちゃん 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みや痛みの原因を認識していただく事だけでも改善に繋がっていきます。
    また施術後の変化も感じていただけこちらも嬉しく思います(^^)
    痛みのない施術で変化があると驚きますよね。

継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまた整体、骨盤矯正なども受けにご来院くださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:30:27.0

ネットの口コミを見かけて初めて伺いました。自分では目に見える部分の歪みしか気づいていませんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で全身の歪みを説明しながら直していただき、ビフォーアフターの確認では目に見えて変化があり驚きました。
    施術中も痛みや無理な姿勢などもなく大変気持ちよくてうとうとしてしまうくらいでした。

また来たいなと思います。

H 様

説明は、しっかりさせて頂いております。
    痛みのない施術で目に見えて変化があると驚きますよね。
    リラックスも出来たようで嬉しいです。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• sinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:08:25.0

カウンセリングや接客がとても丁寧です。施術後すぐに変化がわかりました。しばらく筋肉痛のような痛みとだるさが続きましたが、定期的に施術してもらえたらどんどん良くなっていくような気がしました。…ただ、施術中に際どい所までさすられたり、掠ったりすることがあったのがとても気になりました。その動作が技術的に効果があって必要なのだと言い聞かせていましたが、施術者が男性になることもあると言っていたので、今後通うのは難しいなと思いました。

sina様

先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき
    誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミにも感謝いたします。

男性施術者が苦手とのことですが、ご安心ください!!!

そういう方もたくさん通われています。

当院は完全予約制なので、事前におっしゃっていただければ調整可能です。
    しかも当院は担当制ではありませんが、『無料で指名』が可能です☆

どうぞお気軽におっしゃってください♪

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• べいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:47:27.0

とても腰が痛い状態でしたが、施術頂きとても楽になりました。施術自体も痛くなく、凝りもほぐれました。

べい 様

当院の施術では、眠られる方も多くいらしゃいます。
    施術後の変化も感じていただけ嬉しいです☆
    一回の施術で変化は出ますが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたメンテナンスにご来院ください!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:28:05.0

肩こりがひどく言ったのですが少し楽になり顔のむくみも取れて良かったです。

ありんこ 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

少しでも施術後の変化を感じていただけ嬉しいです☆
    悪い姿勢などで日常生活を過ごしていると
    お身体の不調が戻ってきてしまう可能性があるので、ぜひ日頃から意識してみてください☆
    片方の足に重心を置かないようにも意識してくださいね(^^)
    またお疲れの時や歪みを感じた時は、是非メンテンスにいらしてくださいませ。
    暑い中のご来店本当にありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

ビュースタイル 梅田 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー