3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビュースタイル 梅田 茶屋町店   >

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店

コガオキョウセイ・コツバンキョウセイ・セイタイ ビュースタイルウメダ・チャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-18 開成茶屋町ビル701
  • 阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩3分
    4.2
  • とちこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:08:03.0

1回で、自分の歪みに気づき、治していただき、
    凄くぐっすり眠れるようになりました。

また行きたいです。

【首コリ・腰痛 整体+骨盤矯正】 優しいタッチで歪み改善◎ ¥8800→¥4,400

≪小顔矯正・骨盤矯正・整体≫ビュースタイル梅田・茶屋町店からの返信コメント

とちこまる 様

先日は数あるサロンの中から当院にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!(*^^*)

歪みを認識して頂く事で改善へと繋がっていきます。
    一回の施術で効果を感じて頂けてとっても嬉しいです。
    そして眠りは、大切ですので少しでもお力になれてよかったです。
    また日頃の悪い癖で歪みは戻ってきますので、日頃の姿勢を意識しながら
    日常生活を送ってくださいね。
    また暑い日ばかり続きますが、お身体に気を付けてください。
    そしてメンテナンスも是非いらしてくださいね(^^)
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:30:46.0

首が痛くて初めて利用させていただきました。
    先生の説明もわかりやすく、素敵な方でした。
    首がとても楽になりました。

何回か通わないと完璧には治せないみたいなので
    またタイミングが合えばお願いしようと思います!

【姿勢も改善/頭・首・肩/顔の歪み】 頚椎矯正+小顔矯正 ¥12,000→¥5,500

R 様

先日は数ある中からビュースタイルにご来院いただき誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも感謝いたします。

施術後の変化を感じていただけ嬉しいです☆
    首のしんどさが楽になって頂けてとっても良かったです。
    一回の施術でしっかり変化は出ていましたが、継続すればその分お身体やお顔の調子も良くなっていきますので、ぜひまたメンテナンスにご来院ください!

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:32:49.0

気になっていたフェイスラインもスッキリしました。また、体の歪みをしっかり教えて下さり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

あみ 様

一回の施術で変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    身体の歪みも正しく意識して頂くことで改善にもつながります。
    しかし日常生活の癖などでまた元に戻ろうとしますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    暑い中ご来店ありがとうございました。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:56:13.0

初めて利用しました。
    マンションの一室がエステになっているところで、中は意外と広かったです。清潔感のある空間で先生も優しかったし、実力も確かに感じました。またよろしくお願いします!

【期間限定】ドライヘッド+小顔矯正+骨盤矯正の全身セット ¥22,000→¥8,980

花 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

日常生活の悪い癖で身体やお顔は、歪みが出てきてしまいますので
    ぜひ普段の生活を意識してみてください。
    これから根本の歪みを改善していきましょう♪

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:24:23.0

全身の歪みを調整して頂きました。
    施術後は呼吸が楽になった気がします。

【美容整体】全身ゆがみ矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+歪みケア ¥10800⇒6800

あいちゃん様

施術後の変化を感じていただけ嬉しいです☆
    しかし日常生活の悪い癖で身体は、元に戻ってきてしまいます。
    ぜひ普段の生活を意識してみてください。
    暑い中ご来店ありがとうございました。
    またゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:37:35.0

肩と首の痛みが楽になりました。
    どこが歪んでいるのかも知る事ができて良かったです。

ペンギン様

施術後の変化を感じていただけ嬉しいです☆
    歪みを認識していただく事でより改善に繋がります!
    無意識の癖から歪みが出てきてしまうことがあるので、
    日常生活でも気をつけてみてくださいね(^^)
    そして一回の施術でもしっかり変化は出ますが、継続すればその分お体の調子も良くなっていきますので、ぜひまたご来院ください!
    これからどんどん暑くなりますのでお身体には、十分気をつけてくださいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• satoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:43:07.0

当日の予約でしたが快く受けて頂きました。
    店内も綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

小顔矯正と全身の矯正を選びましたが、
    施術終了後に左右差がほぼ無くなっていたので驚きました。
    顔と身体が右に傾いてたのが治り、巻き肩も終わった頃には通常の広がった形になってました。

施術中も丁寧に声掛けしてくださり、リラックスした状態で受けれました。

satori 様

この度は数あるサロンの中から当院にご来院いただきありがとうございます(*^^*)

痛みのない施術で効果が実感出来るととても驚きますよね(*^^*)

そしてまたゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(^^)

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

• りかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 16:25:20.0

20代前半の女性です。
    すぐに効果を実感できました。
    体のどこが歪んでいるのか優しく教えてくださりました。
    施術中後は体全体、顔がスッキリしました。

【頭痛・むくみ・たるみ改善】ドライヘッドスパ付☆小顔矯正¥16000→¥5700

りか 様

口コミもありがとうございます!(*^^*)

すぐに効果を実感して頂きうれしいです!
    当院ではご不安を取り除くため、説明はしっかり行っております(*^^*)
    初めての場所、初めての施術不安は、ありますよね。
    歪みを認識していただく事でより改善に繋がりますのでまたゆっくりメンテナンスにいらしてくださいね。

小顔矯正・骨盤矯正専門サロン ビュースタイル 梅田

ビュースタイル 梅田 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー