4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 23:32:53.0

久しぶりのマツエク。
    たまーにお店の前通って気になってたけど行ってみて良かった~
    これまでやってきたお店ではグルーが目に入ったり、付け心地もなんだかチクチク違和感とかまばらだったりでビミョーな仕上がりでいやだったけど、
    ここのお店はそーゆーの全くなかった!
    むしろグルーが目に入って痛いが全然ないし、自まつ毛の特徴とかこーしたいってゆーのと合わせて考えて提案してくれるから良かった♪
    付け心地もいい感じ!ついてないみたいに軽い
    かなりナチュラル♪
    店内はオルゴールみたいな音楽が流れてて寝不足な私は爆睡できる環境で嬉しかったです(笑)
    また究極に寝たいときにリピートさせてもらいます~

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• モアイ君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:56:37.0

今回はフラットラッシュを初めてしました。いつも120本ですが、私がうっかり100本になりましたが、とても綺麗に仕上がっていました。素早い仕上りで丁寧です。フラットラッシュは柔らかな毛質で目元が軽い感じがして気に入ってます♪いつも自然に仕上げてくれてありがとうございます。

★再来限定★【フラットラッシュ上まつげ100本コース】 ¥6900

• フーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:49:29.0

3回続けて来店させて頂きした。初回での良い印象が変わらない、良質な店だと思います。妊娠中の利用となり、ホルモンの変化による睫毛の状態やケアの仕方など知識も教えて頂き、態勢などの配慮もしてくださいました。接客では耳元での音に配慮しとても丁寧でした。癒しのBGMと音量も丁度良いと感じました。今後も通いたいと思います。

☆再来限定☆【最高級セーブル上まつげ100本コース】 ¥5980

フーコさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめたくさんの点を褒めていただき嬉しいです!
    フーコさまのまたのご来店心からお待ちしております。

• buntapuntaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 19:14:54.0

もう何度も利用させていただいています。速くてそれでいて丁寧な施術がとてもありがたいです。安心して毎回熟睡してしまいます。居心地良過ぎ(笑) いつも自然な仕上がりに周囲の評判もgood! 今後ともよろしくお願いいたします。

【最新フラットラッシュ120本まで】 ¥7560

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごせて頂けた様で私も嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何か御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

buntapunta様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 22:51:19.0

先日はお世話になりました。スピーディかつ丁寧な施術にビックリでした。ありがとうございました。

☆初回限定☆【最高級セーブル上まつげ120本まで付け放題】 ¥5900

デザインお任せしていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

ゆうちん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:15:56.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗でスタッフの方も丁寧でよかったです。施術も綺麗に付けていただき、今のところ抜けたりもなく満足です。また利用させていただきたいです。

★初回限定★最新【フラットラッシュ上まつげ120本まで付け放題】 ¥6900

n.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    フラットマットラッシュ気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 23:04:01.0

エクステ140本で予約の際には、1時間30分位の予定時間でしたが、1時間で仕上りました。
    担当スタッフの方は、優しく感じが良かったです。
    白いひざ掛けの端の真ん中に、ピンクの口紅が付いていた事が残念だなぁと思いました。
    エクステは、新しいタイプを選んだ事で、目元がかさばらず、軽くて良かったです。
    次回は、エクステを付ける前に、どんな仕上りがいいか、細かく、伝えたいと思いました。
    完成が、想像以上に、目が強調される感じになったので、もう1ミリ短いサイズで、目尻も2ミリ位、短めにしたいと思いました。
    施術、ありがとうございました。

【最新『フラットラッシュ』140本まで付け」放題】 ¥8640

ゆかりん様
    このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    新しく導入されましたフラットマッシュの毛質を気に入っていただけて嬉しいです!
    次回仕上がりや長さのほうも詳しくカウンセリングさせて下さい(^^)
    一方で口コミを拝見しひざ掛けの件について気付かずご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。
    ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 18:57:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます
    持ちも良く、まつ毛の状態やお手入れなどもアドバイスして下さいます
    雰囲気も良くいつもリラックスさせて頂いてます

【最高級セーブル上まつげ120本まで付け放題】 ¥6480

長年通っていただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂け、私も嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また、お悩みやわからない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

じゅんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• らぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 21:53:41.0

2回目ですが、デザイン、もちも良いです。
    お店の雰囲気もとてもいいです。リピートしたいと思います。

★再来限定★【フラットラッシュ上まつげ100本まで付け放題】 ¥6900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店を気に入って頂き、大変嬉しいです。

モチも丁寧に扱って頂いているおかげで
    通常よりもたくさん残っていたのでよかったです(^^)!
    次回以降もデザインについてなど
    なんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:38:28.0

いつも急な坂予約に対応して下さり助かってます。今回も綺麗な仕上がりに満足、相談も安心して出来るのでありがたいです。

しんちゃ様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を
    心からお待ちしおります!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 20:00:09.0

あまり広い店内ではないけれど、とても清潔感があり特別な気分になりました。
    担当してくださった方も丁寧で好感が持てました。
    これから通わせていただきたいと思います。

あき様、この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

デザインをお任せしていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:05:17.0

初めてのマツエクでドキドキしましたが、優しく丁寧に対応をしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました!また利用します!

平日18時まで受付限定☆最高級セーブル上まつげ120本+下まつげ30本 ¥9720

なお様

当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマツエクということで緊張もあったと思いますが
    エクステ気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    新しく導入されたとても軽いフラットマットラッシュという毛質もあるので
    次回もし良かったら試してみてください!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:55:41.0

先日はどうもありがとうございました。
    前回フラットラッシュで2カ月綺麗な状態が保てたので、今回もフラットラッシュをお願いしました。前回140本にしてデザインも大変気に入ったのですが、今回は100本にしてデザインも少し変えて下まつげも20本つけてもらいました。担当の方も話しやすく感じがとても良かったです。下まつげ初めてでしたがメイクがとにかく楽です!しかも仕上がりもかなり気にいりました!!(o^^o)頑張って長持ちさせます。また伺います。どうもありがとうございました☆

下まつげ追加メニュー【上まつげとご一緒にお選びください】本数×130円~

あき様
    フラットマットラッシュ気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    初めての下まつ毛ということなので最初は片目10本ずつとナチュラルな感じに
    付けさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^_^*)
    次回ご来店の際また一緒に本数の方決めていきましょう!
    あき様のまたのご来店お待ちしております☆

• miyausaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 06:37:14.0

綺麗な店内で店員さんの接客もよくできてる心地よいサロンです。何年か通っていますが毎回寝てしまうほど居心地がいいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

好評価を頂き嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 19:15:21.0

長年通ってたサロンがありましたが、引越しを機に新規開拓。口コミが良かったので当店を利用させていただきました。

太さやカールの種類、今回はしていませんがカラーもブラウン系が特に豊富。丁寧なカウンセリングからの施術も丁寧。チクチク感や目に染みることも無し。帰宅後、顔を洗った時に二本さっそく取れてしまいましたが、翌日は異常なし。...もちがいいと信じています。
    今後の状態を見て、リピートするか考えたいと思います。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

カラーにしようか迷われていたようなので
    次回以降はカラー2色まででしたらブラックのお値段と変わりませんので
    よろしければ是非試してみて下さい(^^)

みさきん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 17:35:23.0

前の担当の方から、何年通ってるかわからないくらいリピートしています。
    ここを見つけるまでいろんなサロンに行きましたが、私にはここが合います。
    グルーも、最後きちんと乾かしてくれるので、しみたこともなく、持ちもいいです。
    まつげの状態や、目の形に、合わせてくれるので、安心して、お任せをしています。

これからも、通い続けたいサロンです。

【最高級セーブル上まつげ120本まで付け放題】 ¥6480

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂け私も嬉しく思います。ありがとうざいます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽に仰ってください。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:22:03.0

こちらから一先ず予約をしたものの、当日、お店に行ってから色々と相談をして、内容を変更してもらいました。

いつも、つけまつげの持ちが良いなーと思います。

【最高級セーブル上まつげ120本まで付け放題】 ¥6480

この度はご来店頂きありがとうございます。

なにかあればいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• あかりなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 23:18:46.0

感じの良い接客で分かりやすい説明なので、初めての方には安心して行けるお店だと思います。
    個室になっていてゆったりしたベッドなので寝落ちしてしまうほど居心地良く過ごせます。

ご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    仕上がり確認の際、長さが少し長かったとおっしゃっていましたが、
    その後慣れてきましたでしょうか?
    次回もデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぁーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 22:58:18.0

担当の方がとても丁寧で、子供と一緒に行ったのですが、優しく対応してもらいました

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様も長時間の中、大変いい子に待ってて下さり
    ありがとうございました(*^_^*)

次回デザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

さぁーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 01:32:10.0

久しぶりにT’sでマツエクしました。
    こちらのお店は1本1本丁寧にやってくださるところが気に入っています。
    ありがとうございました♪
    また行きます。

【最高級セーブル上まつげ120本まで付け放題】 ¥6480

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

• sachicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:48:14.0

スタッフさんのお勧めでフラットラッシュに変更しました!とても軽いのに存在感もありお気に入りです!次は100本でも良さそうです。
    施術も丁寧でキレイに仕上げていただきました!ありがとうございましたm(*_ _)m
    持ちが良かったらリピートさせて頂きます(*^^*)

sachicocoさま

口コミありがとうございます!
    フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!
    付けた感じがしないくらい軽いのでエクステ付けてる
    感覚を忘れがちになってしまいますので目元
    こすらないように気を付けて下さい(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• 彩ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 20:31:08.0

部屋は明るく清潔感があり、ゆったりとしたソファーでくつろぎながら施術して貰えました。
    担当してくださった方も明るく丁寧で、分からない部分には提案をしてくださって、満足の仕上がりでした。

彩ちん様

またのご来店お待ちしおります!(^^)!

• H∧Lちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:15:59.0

初めて伺いましたがとてもいい仕上がりです。
    あとはもちが良かったら最高ですしばらく様子をみますね

★初回限定★最新【フラットラッシュ上まつげ100本まで付け放題】 ¥6480

H∧Lちゃん様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    新しく導入されたフラットラッシュを気にいっていただけて
    嬉しいです。
    次回ご来店の際モチの方もどうだったか教えて下さい(*^_^*)

• 瑠菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:11:50.0

何度か利用させていただいてますが
    お店の雰囲気もよく
    担当の方もデザインを覚えていてくれて
    いつも素敵な仕上がりに大変満足しています。
    ブラウンのカラーも豊富で
    また利用したいと思います。

【最高級セーブル上まつげ140本まで付け放題】 ¥7560

毎度ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけているようで私も嬉しく思います!(^^)!

またお悩みが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    瑠菜様のまたのご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 16:32:55.0

丁寧な対応で、仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。

みん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を
    心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:22:38.0

仕上がりは満足ですが、途中まつげを抜かれたのが気になりました。うっかりだと思いますが、前回もだったので書かせて頂きます。抜かれた瞬間ビクっとしてしまうので気付きそうなものですが、何も言われなかったのも気になりました。前々回からフラットラッシュにしていますが、持ちが良かったので今回も期待しています。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、今まで以上にスタッフ一同気を付けて参ります。

フラットを気にって頂け、嬉しく思います。
    また何か、ご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:59:53.0

丁寧にやっていただきました!前に何回か目のシール剥がす時痛いことがあったのですが今回の方はその不快感が全くなく爆睡してました。ありがとうございました。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本までつけ放題♪最終受付19時まで☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    パープルのエクステお似合いでした♪
    またのご来店、お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:59:24.0

長持ちするからとても嬉しいです!
    まだ2回目だけど、これからもっと通います!

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

ご来店ありがとうございました!

フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 03:07:01.0

初めてのマツエクで一からの相談でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。初めは慣れませんでしたが、今は満足しています。ありがとうございました。

☆最新☆『フラットラッシュ』初回限定100本¥6480→¥5400

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

今回は初めてのエクステということで、どんなデザインがいいかなど
    まだあまりわからないこともあると思うので、
    次回もなんでも聞いてくださいね(*^_^*)!

お気に入りのデザインが見つかるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 20:07:47.0

接客も仕上がりも良かったです。

最新『フラットラッシュ』初回限定120本までつけ放題♪ 通常¥7560→¥6480

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^_^*)

次回ご来店の際、今回のエクステのデザインの感想お聞かせください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー