4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 23:32:53.0

久しぶりのマツエク。
    たまーにお店の前通って気になってたけど行ってみて良かった~
    これまでやってきたお店ではグルーが目に入ったり、付け心地もなんだかチクチク違和感とかまばらだったりでビミョーな仕上がりでいやだったけど、
    ここのお店はそーゆーの全くなかった!
    むしろグルーが目に入って痛いが全然ないし、自まつ毛の特徴とかこーしたいってゆーのと合わせて考えて提案してくれるから良かった♪
    付け心地もいい感じ!ついてないみたいに軽い
    かなりナチュラル♪
    店内はオルゴールみたいな音楽が流れてて寝不足な私は爆睡できる環境で嬉しかったです(笑)
    また究極に寝たいときにリピートさせてもらいます~

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• 瑠菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:11:50.0

何度か利用させていただいてますが
    お店の雰囲気もよく
    担当の方もデザインを覚えていてくれて
    いつも素敵な仕上がりに大変満足しています。
    ブラウンのカラーも豊富で
    また利用したいと思います。

【最高級セーブル上まつげ140本まで付け放題】 ¥7560

毎度ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけているようで私も嬉しく思います!(^^)!

またお悩みが御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
    瑠菜様のまたのご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 16:32:55.0

丁寧な対応で、仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします。

★初回限定★最新【フラットラッシュ上まつげ120本まで付け放題】 ¥6900

みん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を
    心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:22:38.0

仕上がりは満足ですが、途中まつげを抜かれたのが気になりました。うっかりだと思いますが、前回もだったので書かせて頂きます。抜かれた瞬間ビクっとしてしまうので気付きそうなものですが、何も言われなかったのも気になりました。前々回からフラットラッシュにしていますが、持ちが良かったので今回も期待しています。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、今まで以上にスタッフ一同気を付けて参ります。

フラットを気にって頂け、嬉しく思います。
    また何か、ご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:59:53.0

丁寧にやっていただきました!前に何回か目のシール剥がす時痛いことがあったのですが今回の方はその不快感が全くなく爆睡してました。ありがとうございました。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本までつけ放題♪最終受付19時まで☆

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    パープルのエクステお似合いでした♪
    またのご来店、お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:59:24.0

長持ちするからとても嬉しいです!
    まだ2回目だけど、これからもっと通います!

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

ご来店ありがとうございました!

フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 03:07:01.0

初めてのマツエクで一からの相談でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。初めは慣れませんでしたが、今は満足しています。ありがとうございました。

☆最新☆『フラットラッシュ』初回限定100本¥6480→¥5400

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

今回は初めてのエクステということで、どんなデザインがいいかなど
    まだあまりわからないこともあると思うので、
    次回もなんでも聞いてくださいね(*^_^*)!

お気に入りのデザインが見つかるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 20:07:47.0

接客も仕上がりも良かったです。

最新『フラットラッシュ』初回限定120本までつけ放題♪ 通常¥7560→¥6480

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^_^*)

次回ご来店の際、今回のエクステのデザインの感想お聞かせください!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• higucheeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 06:08:34.0

いい感じです。

higucheeさま

• higucheeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 19:19:44.0

いろいろデザインを模索中です。
    親切に対応頂いてます。

higucheeさま

この度は口コミありがとうございます。
    次回またデザインの方一緒に考えて行きましょう。

• スンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 18:24:03.0

フラットラッシュ
    軽くて柔らかでとても良いつけ心地!まるで自まつ毛のよう!!
    前回と同様に丁寧に施術していただきありがとうござました。落ち着いた店内で感じの良い店員さん、確かな技術にとても癒されました。

スンミ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 21:47:01.0

予約時間より20分も早く着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました!接客も物腰やわらかくすごく感じが良かったです。
    仕上がりもとても満足しました!結構しっかり普段メイクするのでメイク後はいいのですがスッピンだとやはり睫毛だけ浮きますね。太さあるのにしたので当たり前ですが。次はスッピンの時にもあんまり違和感ない感じにしてみようなぁ(*^^*)また行かせていただきます。ありがとうございました!

最新『フラットラッシュ』初回限定140本までつけ放題♪ 通常¥8640→¥7560

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

フラットマットラッシュは
    軽い付け心地の分
    こすったりかいてしまう方が多いので
    取れやすさなどの具合はどうでしょうか?

少し濃く感じたとのことですので
    次回は太さ0.15のみでも
    よさそうですね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

eyelash T`s 伊藤

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 23:23:02.0

自宅から近いので気になっていました。
    室内もレースカーテンで仕切られているので他の方を気にすることなく過ごせました。
    施術も以前の不具合等を使えるとちゃんと改善出来るような提案をしていただけて、施術時間も一時間程で終わり仕上がりもキレイで違和感を感じずとても良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってください。

さゆり様のまたのご来店お待ちしております。

• りほりほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:00:52.0

丁寧にカウンセリングしてくれて思った通りに仕上がりましたありがとうございました!また行きます!

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ことねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 09:35:32.0

初めて行きました。丁寧な対応に詳しい説明をしていだきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂け私も嬉しく思います。

また、お悩み等ございましたらお気軽に仰ってください。

ことね様のまたのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 20:13:10.0

細かなリクエストにも親身に対応してくださり、思った通りのデザインとなり大満足です。
    是非リピートしたいお店です。

【再来限定】☆上まつげ100本までつけ放題♪最終受付19時まで☆

ご満足頂け私も嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、お悩み等ございましたらお気軽に仰ってください。

あっちゃん様のご来店お待ちしております。

• リンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 16:55:52.0

雰囲気 対応 素晴らしく
    マツゲエクステ初めてで他店と比べようがないですが 安心してお任せする事が出来ました。
    またお願いしたいです。

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またお悩みやご相談がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

リンダ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 04:35:12.0

店の雰囲気もよく、対応もいいので
    リピしてます( ´ ▽ ` )ノ
    また、宜しくお願いします!!

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 秋冬おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

ちゅんさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

また次回来て頂けましたら
    その時も十分満足して頂けるよう
    技術面、接客面、またお店の雰囲気など
    よりよいものにしていけるよう
    日々努力していきます。

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

eyelash T’s  綾瀬店

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 08:35:50.0

テープの貼り具合でも、目が染みたりするのですが
    伝える前から、施術の方が自ら、テープ痛くないですか?とか常に状態を気にしてくれて嬉しかったです。
    充血しやすいのですが、それも無くて安心しました。
    またお願いしたいです。

ミユミユ様

この度は、口コミを書いていただきどうもありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思っております。

充血や、目がしみてしまうお客様も
    なかにはいらっしゃいますが
    気軽にお声がけ頂ければと思います。

よりよいサービス、接客、技術を
    日々身に着けていきたいと思っております。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

eyelash T's 綾瀬店

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:07:09.0

しっかりカウンセリングをした後に施術していただき、とても安心しました!
    仕上がりもとても満足しております。
    雰囲気も良く、心地よい時間を過ごす事ができました。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ミックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:46:29.0

何度もお世話になっています。
    色んなマツエクのお店に行きましたが、こちらはしみたりせず、早くて、仕上がりもいいです。スタッフの皆様も質問にちゃんと答えてくれるし色々提案してくれるので、安心してお任せできます。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

また些細なことでもお悩みございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-16 18:27:58.0

いつも安定感ある仕上りで、安心して行ってます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 21:20:32.0

初めてのマツエクだったので色々と教えてくださいました。仕上がりも良くてまた行きたいです!!

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います。
    デザインや長さのご変更等あればまたいつでもお申し付けくださいませ。

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 20:00:07.0

どのスタッフの方も接客、対応、技術に申し分なく、いつも信頼してやっていただけています。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言って頂け私らも嬉しく思います。

自まつ毛やエクステのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 01:48:36.0

まつげのカラーも選べて、持ちも良いです!

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    持ちが良かったということで私も嬉しく思います。

カラーは他にもご用意しておりますので
    いつでもご相談くださいませ!(^^)!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 17:48:58.0

今回初めて担当スタッフさんを指名させて頂きました。以前一度担当して頂いた時、とても早くて上手だったので、今回は指名でお願いしました。
    やっぱりとても早いし、仕上がりが本当にキレイで大満足でした。今後もずっとお願いしたいと思います。

上まつげ140本まで付け放題☆ ¥7560

お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン等のご変更やまつげに関してのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:50:11.0

早くてとても上手です。まつ毛の状態に合わせて提案もしてくださるので、安心できます。
    季節にあわせたフラワーアレンジメントも素敵ですし、音楽やチェアーもリラックスでき、居心地のよい空間です。
    こちらでお世話になってから、エクステをほめられる機会が増えました。
    今回はブラウンのカラーで仕上げていただきましたが、ナチュラルな感じで気に入っています。

上まつげ140本まで付け放題☆ ¥7560

さな 様

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂きこちらとしても大変嬉しく思います☆

カラーエクステは他にもお色がございますので、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ぱんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 21:52:59.0

今回が初めてのマツエクでした。とても親切に教えていただき、仕上がりも満足です♪友人から聞いていたグルーがしみる(目に入ったりする)場合があるという事もありませんでした。お店の雰囲気も落ち着いていたので、リラックスした時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願い致します。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

グルーについてですが沁みる場合は目に入ったからではなく
    乾く時に出る揮発成分に反応して涙が出てしまうものであり
    眼の中に入ることはございませんのでご安心ください。

その日の体調面でしたりホルモンバランスの乱れによって
    沁みる日と沁みない日がある思いますが乾かせば落ち着くものになりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

デザイン等のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:52:40.0

カウンセリングから丁寧に、希望通りの仕上げにして頂き満足です。また通いたいと思います。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや太さでまたお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• なぁたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:10:04.0

今回2度目で最初の時も
    初めてのマツエクでわからない事も
    多かったのですがすごく丁寧に説明して頂き
    わかりやすかったです。
    今回もお願いした通りに仕上げて頂きました。
    しみたりもなく持ちもいいと思います。
    早くて丁寧でお店の雰囲気もいいです。
    スタッフの方もみなさん
    丁寧でいいサロンだなと思いました!

また頃合いを見ながら
    伺わせて頂きます!

二度目のご来店ありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気、仕上り共にご満足していただき大変嬉しく思います♪

まつ毛でのご相談がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー