4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 23:32:53.0

久しぶりのマツエク。
    たまーにお店の前通って気になってたけど行ってみて良かった~
    これまでやってきたお店ではグルーが目に入ったり、付け心地もなんだかチクチク違和感とかまばらだったりでビミョーな仕上がりでいやだったけど、
    ここのお店はそーゆーの全くなかった!
    むしろグルーが目に入って痛いが全然ないし、自まつ毛の特徴とかこーしたいってゆーのと合わせて考えて提案してくれるから良かった♪
    付け心地もいい感じ!ついてないみたいに軽い
    かなりナチュラル♪
    店内はオルゴールみたいな音楽が流れてて寝不足な私は爆睡できる環境で嬉しかったです(笑)
    また究極に寝たいときにリピートさせてもらいます~

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• myunnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 23:51:09.0

2回目利用です。
    1回他の店でやってもらった所即落ち。

もうこちらのお店しか考えられません。
    カウンセリングの時も色々な提案をして頂き
    仕上がりも大満足です~
    落ち着いた空間で寝落ちするところでした。笑

次回はアドバイス通り
    アップワードも追加でお願いします。

ふんわりモテ可愛♪【ブラウン2色MIX♪上まつげ120本コース】

myunn様

好評価の口コミ、嬉しいです☆

アップワード・カラーのお色味など、次回もお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 10:58:52.0

一年近く通っていますが今回初めての人で仕上がりはまあまぁ良かったのですが、帰ってから見たら自まつ毛ニ本にマツエク一本付いていたり自まつ毛の先に付いていたりと、普段四週間は保ちますが今ニ週間でだいぶ取れてしまいとても残念でした。

始まる前に前々回の様子を話したところオフしていない為いつのまつ毛か分からないですからね、と言われ相談しても無駄だと諦めました。今回の方は私には合いませんでした。

☆月~木曜日限定☆【フラットマットラッシュ100本】¥6900→¥5900

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、お客様のご相談にしっかりのれていなかったこと、
    施術が至らなかったこと、しっかりと今後に生かせるよう精進してまいります。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:29:58.0

いつもお世話になっています!相談しやすいですし仕上がりにもいつも満足しています。

【最新フラットラッシュ120本コース】 ¥7560

くー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように精進してまいります。

今月も心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-27 19:16:05.0

3ヶ月ほど間をあけてしまっての2回目でしたが、初回のカルテに細かなメモがあり以前にも増して、お気に入りの仕上がりでした。自然なのに華やかで今までで一番です。次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    やり過ぎ感を出したくないとのことでしたので、お気に召して頂けた様で良かったです。
    次回はもう少し本数を増やしたいかも・・・ということでしたので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 19:40:20.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり心地良い気持ちで過ごす事が出来ました。次回はフラットラッシュをお願いしたいと思います♪この度は大変お世話になりました。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5400

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毛質やデザインなど、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 19:06:45.0

パニック障害があり、施術が長いと発作が出るのではと不安になりマツエクを諦めようと思っていたのですが、
    事前に伝えたところ、嫌な顔もせず気を使ってくださって
    前回担当のスタッフさん今回担当のスタッフさんお二人ともテープ貼りから仕上がり確認まで30分で終わらせていただいて、
    自まつ毛が細かったり抜けている所なども、上手くつけてもらい仕上がりも大満足です。
    前回のマツエクの持ちも4週間くらい綺麗に保ちました。
    早くて上手なサロンはなかなか無いので、
    パニック障害で施術時間が長く不安だと思ってる方にもT'sさんなら行けると思います。

ちゃーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    好評価いただき嬉しく思います。

事前に心配なことをお伝え頂ければ出来る限り対応をいたしますので
    またいつでもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• マイマイマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:14:30.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、施術が終わるまではとても満足でした。ただ、私のまつげが左のみ抜けてしまっているため、仕上がりがまつげとまつげの間隔が空いてしまいますが、、と 言われそれには了解しましたが、施術後に右50本付けられましたが左は40本しか付けられませんでしたと言われました。そんな左右差があるのなら具体的に施術後ではなく施術中に伝えて頂きたかったなと思いました。それ以外、他は満足しました。

マイマイマ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の接客にお客様の意見をしっかり生かし、精進してまいります。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:48:44.0

凄く丁寧な接客で大満足です。
    今後通います!

☆初回オフ無料☆最新【フラットラッシュ上まつげ120本コース】 ¥6900

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    なにかあれば、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 17:56:11.0

いつも北千住店でお世話になっております。私が体調不良で、、担当さんの勤務となかなか合わず…
    職場近くの綾瀬店へ伺いました。
    施術の速さにビックリです!カルテも共有されていて安心できました!
    メイク直しなどのお声かけがなく残念でした、、

伺う時はまたご指名で行こうと思います

【最新フラットラッシュ140本コース】 ¥8640

まりま様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    フラットマットラッシュに毛質を変更しましたがその後いかがでしょうか?
    一方でメイク直しのお声掛けなど出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回是非ご利用ください。

まりま様のまたのご来店、お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:53:25.0

初めてエクステをしようと思い、口コミで良さそうなところがここでした。
    実際にいって、なにより1番良かった点はスタッフさんが丁寧かつ優しいところです。安心して施術することができました。
    細かいところまで、しっかりと説明してくださり仕上がりも満足いきました。
    これは、一度行ったらリピしますね。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    成人式は楽しめましたか(^^)次回是非お話聞かせて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• らぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 19:01:06.0

リピート中です。こちらの希望もちゃんと聞いてくれるし、マツエクのもちもいいので大変満足しています。

【最新フラットラッシュ120本コース】 ¥7560

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    モチが良いとのことで、私も嬉しく思います。

またご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

らぶぶ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:49:24.0

今回で2回目の指名で予約させていただきました。
    接客共に施術も丁寧にしていただきました。
    相談等も聞いてくれて助かりました。
    次回も指名させてください。

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

好評価いただき嬉しく思います。
    次回は是非3Dmixしましょう(^^)

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 太陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:35:12.0

とても、丁寧に施術してもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすく、よかったです。
    冬は、椅子が暖かくて、寝てる間に終わってます。
    もちも良さそうです。
    また通いたいです。

【最新フラットラッシュ140本コース】 ¥8640

太陽様、先日はご来店ありがとうございました。

好評価いただき嬉しく思います。
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

太陽様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 23:10:38.0

めちゃめちゃ綺麗なお店で衛生面もよかったです!!

また、ソファが自動で動いて横になるので心地よかった。

今回はオフのみだったけど、今度つけるときはここにしたい!

はるはる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回はオフのみだったので次回エクステ付ける時
    はるはる様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 16:14:31.0

わかりやすく説明してくれて、予約時とは違う施術になりました。仕上がりも満足です。

再来限定【フラットラッシュ上まつげ100本】 ¥6900

ユキちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その時の状態でメニュー変更ができますので、いつでもご相談ください。
    次はたくさんつけましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• チェブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 18:30:41.0

マツエクは2回目。こちらのお店は初めてでしたが、対応してくださったスタッフさんの的確なアドバイスはもちろん、一人一人に仕切られた中での施術で、安心してくつろいだ時間を過ごすことが出来ました。肝心なマツエクの仕上がりは、とても自然で周りの皆から褒められるほど、大変満足しています。次回もまたお伺いします。

チェブちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ、また好評価頂き嬉しく思います。

アップワードでカールを下げてあげると自然に見えるのでおすすめです(^^)
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

チェブちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 23:31:00.0

10月に綾瀬に引っ越してから3度利用させていただきました。
    BGMも落ち着いて雰囲気が良く、店内もいつも綺麗にしてあって気持ちいいです。
    スタッフさんも私のまつげの状態など詳しく説明してくださり、安心してお任せできます。
    リクライニングチェアーなので妊娠中ですが辛くなく施術を受けることができます。
    またこれからも引き続き利用したいと思います。

ひな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    ひな様のまたのご来店お待ちしております!

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:27:22.0

はじめて行きましたが
    すごく丁寧に説明して頂き
    時間も早かったです。
    出来上がりも大変満足しています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    また、お悩み等がございましたら、お気軽に仰って下さいね☆

• ナッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 11:18:06.0

久しぶりに行かせてもらいました
    少し疲れていたせいかちょっと不調になってしまい
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
    そんな中、優しく丁寧に声をかけてくれて
    マツエクをして頂きました
    ほっとしたせいかすっかり眠ってしまいました
    仕上がりも大満足、接客も大満足
    あげく、温かい優しさも頂き本当に有難い限りです
    心より感謝しております
    コンディションを整えご迷惑をおかけしないよう
    今度は元気いっぱいでお伺いします
    今後ともぜひ是非よろしく致します

再来限定【最高級セーブル上まつげ100本】カラエク変更無料¥5980

好評価いただき嬉しく思います。
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね。

ナッコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:49:49.0

大変よかった

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥6480

好評価いただき嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:42:17.0

いつも定期的にお世話になっています。
    静かな店内で技術面でも信頼の出来るサロンです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

再来限定【フラットラッシュ上まつげ100本】 ¥6900

毎度、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉も嬉しく思います。

今後も、みどさん様のご満足の行く施術を心掛けて参ります。

• ユキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:58:15.0

初めて伺いました。仕上がりの早さには驚きましたが、早いだけでなく、丁寧で人に薦められるサロンだと思います。また伺います。

毛質をフラットマットラッシュに変更しましたがつけ心地はいかがでしょうか。
    なにかあればお気軽にご相談ください(^^)

ユキちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• マシャミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 19:17:06.0

月に一度程のペースで、お世話になっていますが、ほぼ満足のいく仕上がりにしていただいています。50台という年齢でまつ毛に元気もなくなってきましたが、まつ毛美容液のアドバイスをしていただいたりして、有り難く思います。
    店内の雰囲気も、静かで落ち着いていて、瀬術中は本気で寝入ってしまうほどです。
    これからもすえながく、お世話になると思うお店です

★再来限定★【フラットラッシュ上まつげ100本コース】 ¥6900

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もより一層、ご満足して頂ける接客、施術を努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

マシャミチ様のまたのご来店お待ちしております。

• しんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:29:27.0

久々に伺いました。いつもの担当の方ではなかったのですが、戸惑ってらっしゃったのか途中から施術時間が長く感じました。また何度かしみてきて目が痛くなりました。何回か通っていますがこんなことは初めてなので少し残念でした。

濃密束感でふわ軽♪【3D×フラット立体感ボリュームアップ140本コース】¥7800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたメニューが以前より本数の多いコースとなっておりますので以前より30分長いお時間を頂いておりました。

目が沁みてしまったということですが大変申し訳ございませんでした。
    その後目の痛みは大丈夫でしたでしょうか。

その日の体調やホルモンバランスで沁みやすい時も御座いますので、沁みてしまった場合は
    すぐに風を当て乾かしますので、我慢せずにお気軽に仰って頂けますと幸いです。

今後はお仕上がり希望時間に最大限配慮した施術を徹底し、お客様の負担を少しでも減らした
    施術を心掛けて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:20:39.0

こちらに引っ越してきてからお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちも良いので大変満足しています。
    こちらで施術を受けるようになってから、まつ毛を褒められることが多くなり、嬉しいです!
    担当してくださる方も、いつも笑顔でとても感じがよく、気持ち良く施術を受けられます。また宜しくお願いします。

☆再来限定☆【最高級セーブル上まつげ100本コース】 ¥5980

りりり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーエクステよくお似合いでした(^^)
    りりり様のまたのご来店お待ちしております!

• モアイ君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:56:37.0

今回はフラットラッシュを初めてしました。いつも120本ですが、私がうっかり100本になりましたが、とても綺麗に仕上がっていました。素早い仕上りで丁寧です。フラットラッシュは柔らかな毛質で目元が軽い感じがして気に入ってます♪いつも自然に仕上げてくれてありがとうございます。

フラットラッシュ、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• フーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 15:49:29.0

3回続けて来店させて頂きした。初回での良い印象が変わらない、良質な店だと思います。妊娠中の利用となり、ホルモンの変化による睫毛の状態やケアの仕方など知識も教えて頂き、態勢などの配慮もしてくださいました。接客では耳元での音に配慮しとても丁寧でした。癒しのBGMと音量も丁度良いと感じました。今後も通いたいと思います。

フーコさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめたくさんの点を褒めていただき嬉しいです!
    フーコさまのまたのご来店心からお待ちしております。

• buntapuntaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 19:14:54.0

もう何度も利用させていただいています。速くてそれでいて丁寧な施術がとてもありがたいです。安心して毎回熟睡してしまいます。居心地良過ぎ(笑) いつも自然な仕上がりに周囲の評判もgood! 今後ともよろしくお願いいたします。

【最新フラットラッシュ120本まで】 ¥7560

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごせて頂けた様で私も嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何か御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

buntapunta様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 22:51:19.0

先日はお世話になりました。スピーディかつ丁寧な施術にビックリでした。ありがとうございました。

☆初回限定☆【最高級セーブル上まつげ120本まで付け放題】 ¥5900

デザインお任せしていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

ゆうちん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー