4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』東口から徒歩3分

ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて来店しました。私のこだわりをちゃんと汲みとって施術して頂き
    久々に、上手!!って思える担当さんでした。付けてから2週間くらいですが、少しアップワードが下がって来ましたが、抜け毛は少ないです。お休みの日に都内に出るのも大変なので、近場で良いサロンに出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【最新フラットラッシュ140本コース】 ¥8640

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    アップワードはリペアでもできますので次回ご相談くださいませ。

ayami様のまたのご来店、お待ちしております。

• ゆっぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

前回はモデルで体験させてもらって、今回初めて自分で予約して来店しました。ナチュラルな感じをお願いしたのですが、とても気に入っています。アイメイクの時間の短縮になるし、マスカラしなくても目力がアップして汗かいても目の下が黒く成らないで、嬉しいです。又来店させてもらいます。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更無料¥6000

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

いつも丁寧な施術かつ敏速に綺麗な仕上がり
    ありがとうございます
    アドバイスも私の立場を考えてしてくれるのが
    嬉しいです
    これかもヨロシクお願いします

ちかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

無理なくエクステを楽しんで頂ける様、ライフスタイルに合わせたケアをご提案できたら...と思っております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

自まつげが短く少なくて他の所ではこれ以上無理!って言われてたけど担当スタッフさんにお願いしてからは私の希望を毎回聞いてくださり叶えてもらってます。
    可愛いし丁寧でお気に入りです(^^)

ゆみ様

まつ毛は少し短いとは思いますが、ハリコシがありとても元気な毛なので
    育てていきつつお好きなデザインをご提供できたらと思います(^^)

お気に召して頂けているようでうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

前回の仕上がりに大変満足させていただいたので…引き続きセーブルのリペアで施術していただきました。
    まつエクカラーもブラウンにハマってしまい今回も同じ仕上がりにさせていただきました。
    2週間経っていますが…やはり持ちは良く今回は4週間空けて予約させていただきました。
    次回の来店が楽しみです。沢山増えるように…毎日まつげ美容液塗ってます。

YU様

また、嬉しお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を毎日塗っていただいているとのことですので次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

自分のまつ毛にあった付け方や、ケアの方法などもわかりやすく教えてもらえてよかった。
    手技も丁寧で早く、仕上がりもとても満足できた。
    次回も是非同じ方に担当していただきたい。

☆初回オフ無料☆最新【フラットマットラッシュ上まつげ120本コース】¥7000

ひろ様

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    エクステのよれ方や残り方を見ながら長くエクステをお楽しみ頂ける様
    次回もご提案させて頂けたらと思います♪

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧に相談に乗って頂き…今回ブラウンのカラエクに初チャレンジしてみました。思ってた以上に顔に馴染み職場でも好評でした。
    他でも何度もマツエクをしておりましたが、2週間以上経った今でも今回はとても持ちが良い感じです!
    是非近々リペアで伺いたいと思います。

【最高級セーブル上まつげ160本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥8800

YU様

口コミありがとうございます♪
    職場で好評との事でとてもうれしく思います!
    また他にも色味の違うブラウンもご用意しておりますので気になりましたらご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

今回で3回目です。
    毎回、丁寧な接客、いろいろと話を聞いてくれてありがとうございます。
    こちらのお店にしてから、マツエクのもちがすごくよくて、とても嬉しいです。
    また次回もお世話になりますが、よろしくお願いします。

再来限定【フラットマットラッシュ上まつげ100本】 ¥7100

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
    また様子を見てオフか付けたしか相談できたらと思います。
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

• 節子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

仕上がりがいつも希望通りなので、助かっています。

節子様

これからもご希望に添えるよう精進して参ります!

節子様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/15

仕上がりとか自然で良かったです!

濃密束感でふわ軽♪【3D×フラット立体感ボリュームアップ140本コース】¥7980

わたる様

お気に召して頂けて光栄です!

わたる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

今回もとても施術が早かったのですが、仕上がりはとてもよく、大満足です。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けてうれしく思います。
    本数を増やしましたがいかがでしたでしょうか。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

マツエクの仕上がり、もちの良さ。
    満足の施術でした。接客態度もすごく良かったです。

るー様

先日kご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    今後もエクステを長く楽しんでいただけるよう、アフターケアもしっかりとさせて頂きますので
    お取り扱いなど不安な事がございましたらお気軽にご相談ください♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつも1時間かからないくらいの素早さで丁寧にしていただいて感謝しています。
    できあがりもとても満足で通い続けたいです!
    大好きなお店です(*´`)

みほ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご満足頂ける様精進して参ります。

• きゅういさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

素敵に仕上げてくれます!
    また、お願い致します(o^^o)

きゅうい様

この度はご来店ありがとうございました。
    今後ともeyelasht’sをよろしくお願いいたします☆

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/10

何度もお世話になっているお店ですが、今回初めてアップワードラッシュというものを施術していただきました。
    正直、多少上がればいいなぁという程度の期待でお願いしましたが、何度も鏡を見たくなるくらいに気持ちよくまつげが上向きになった気がしてとても満足です。
    また次回もアップワードラッシュを追加でお願いしようと思います。

担当してくださったスタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧で安心できました、ありがとうございました!

再来限定【最高級セーブル上まつげ100本】カラエク変更無料¥6100

ひな様

アップワード気に入って頂けたようでよかったです!
    アップワードすることにより目がぱっちりと大きく見えるのでメイクもより楽しんで頂けると思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

系列の美容室に通っていて、ずっと気になっていたお店で、初めて伺いました。
    まつげの状態をとてもよく見てくださり、丁寧に対応していただき、とても満足しました。
    お店もとても清潔で安心して施術できました。
    技術もマツエクのもちも最高です。またぜひ伺います。よろしくお願いします。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    フラットラッシュはいかがでしたか?ご相談などありましたらお気軽にお声がけください。

• 節子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

仕上がりの綺麗さはもちろんですが
    もちも良く、助かっています

節子様

いつもご利用ありがとうございます。
    お取り扱いも丁寧にしてくださっているのでまつ毛へのダメージも少なく
    ご来店いただくので毎回嬉しく思います。

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

安心してお任せでき、なにより長持ちするので、気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します。

たにさん様、先日はご来店ありがとうございました。

2回目の口コミ、ありがとうございます!
    エクステの仕上がりはその後いかがでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

たにさん様のまたのご来店お待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

出来上がりまでが早く、なかなかとれないので私は月一で行かせていただいています。
    スタッフさんの対応も良く、指導が徹底されていることがよくわかり店内もとても綺麗で毎回行くたびに好きになるお店です。今後もお世話になりますm(*_ _)m

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
    今後も技術・接客の向上に努めて参ります。

みほ様のまたのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/18

今回も最高の仕上がりでした。

【最新フラットマットラッシュ120本コース】 ¥7700

わたる様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

• can-canさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

いつも、親切丁寧で、仕上がりも、とてもキレイで長持ちします。

【最新フラットマットラッシュ140本コース】 ¥8800

can-can 様先日はご来店ありがとうございました。

好評価嬉しく思います。前回短くしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか。

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    安心して、お任せできました、もちも良く、満足しています。
    癖のある、まつ毛もありますが、次回も、宜しくお願い致します。

たにさん様、先日はご来店ありがとうございました。

好評価を頂けて嬉しく思います。
    右目尻がよれやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

たにさん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

色々な所に行きましたが、1番モチが良くて、私の希望の話を聞いてくれます。また行きますのでよろしくお願いします。

ひろりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もご希望に添えたお仕上がりになるよう精進して参ります!

[投稿日] 2020/4/11

満足しています。コロナで大変かと思いますが頑張ってください。

【最新フラットマットラッシュ120本コース】 ¥7700

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットマットラッシュはブラウン系のお色もご用意がございますので、お気軽にご相談くださいませ。

わたる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

明るい接客で余計な会話はなく落ち着けました!
    希望を汲み取っていただけて満足する仕上がりになりました。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5500

好評価を頂き、嬉しく思います。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

みき様のまたのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

色んなご提案をして下さり有り難うございます。
    とても気に入ってます。髪色や、雰囲気に合わせて
    考えて頂き感です。トータルビューティー、大切ですね。またよろしくお願いします。

のん様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせて長持ちするようご提案させていただいたおりますが、お楽しみいただけていれば幸いです。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

久しぶりに行きましたが、丁寧でとても良かったです!職業柄、マツエクは禁止なので、長期休みの時しか出来ないですが、また行きたいです

あさみ様

ご職業柄マツエクきんしとのことで、久しぶりにお楽しみ頂けたようでよかったです♪

またの機会にお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

星が5つでは足りないぐらい、とても大満足の仕上がりでした。
    今回で2度目だったのですが、施術前に要望などを細かく聞いて頂いて、色々とアドバイスもして頂きました!
    そのおかげで、今までで1番思い通りになりました。

本当にありがとうございました!!
    次回も楽しみにしています!!

【3Dエアリーボリュームラッシュ180本コース】¥7100

なお様

また、デザイン気に入っていただけたようでよかったです!
    今後も、濃さをしっかり持続できるようこちらでもケアをしながらより長くお気に入りのデザインを楽しんで頂ける様ご提案してまいります。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

他県に引越した為、実家帰省に合わせて久しぶりに伺いました。いつも指名せずにやっていただいてたのですが、今回のお姉さんもとても上手でした!!カラーエクステの提案をしてくださり、初めてカラーのを付けてみましたが大満足です(^-^)とっても素敵に仕上げていただきました!私自身接客業をしていた時に「思いの先を読み期待の先を満たす接客を」と言われてましたが、こういうことかぁと感心してしまいました(笑)また伺います。ありがとうございましたf^^*)

下まつげ追加メニュー【上まつげとご一緒にお選びください】本数×130円~

あき様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

頂いたお言葉を忘れず、来ていただくお客様皆様に同じように思って頂ける様
    これからも精進して参ります!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて行きましたが、親身になって話を聞いてもらって仕上がりは満足でした!
    また行きます!

好評価を頂き、嬉しく思います。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

まろん様のまたのご来店お待ちしております♪

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー