4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 23:32:53.0

久しぶりのマツエク。
    たまーにお店の前通って気になってたけど行ってみて良かった~
    これまでやってきたお店ではグルーが目に入ったり、付け心地もなんだかチクチク違和感とかまばらだったりでビミョーな仕上がりでいやだったけど、
    ここのお店はそーゆーの全くなかった!
    むしろグルーが目に入って痛いが全然ないし、自まつ毛の特徴とかこーしたいってゆーのと合わせて考えて提案してくれるから良かった♪
    付け心地もいい感じ!ついてないみたいに軽い
    かなりナチュラル♪
    店内はオルゴールみたいな音楽が流れてて寝不足な私は爆睡できる環境で嬉しかったです(笑)
    また究極に寝たいときにリピートさせてもらいます~

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:07:09.0

しっかりカウンセリングをした後に施術していただき、とても安心しました!
    仕上がりもとても満足しております。
    雰囲気も良く、心地よい時間を過ごす事ができました。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ミックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:46:29.0

何度もお世話になっています。
    色んなマツエクのお店に行きましたが、こちらはしみたりせず、早くて、仕上がりもいいです。スタッフの皆様も質問にちゃんと答えてくれるし色々提案してくれるので、安心してお任せできます。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

また些細なことでもお悩みございましたら
    お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-16 18:27:58.0

いつも安定感ある仕上りで、安心して行ってます。

【再来限定】☆上まつげ100本までつけ放題♪最終受付19時まで☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 21:20:32.0

初めてのマツエクだったので色々と教えてくださいました。仕上がりも良くてまた行きたいです!!

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけ嬉しく思います。
    デザインや長さのご変更等あればまたいつでもお申し付けくださいませ。

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 20:00:07.0

どのスタッフの方も接客、対応、技術に申し分なく、いつも信頼してやっていただけています。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そう言って頂け私らも嬉しく思います。

自まつ毛やエクステのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 01:48:36.0

まつげのカラーも選べて、持ちも良いです!

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    持ちが良かったということで私も嬉しく思います。

カラーは他にもご用意しておりますので
    いつでもご相談くださいませ!(^^)!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 17:48:58.0

今回初めて担当スタッフさんを指名させて頂きました。以前一度担当して頂いた時、とても早くて上手だったので、今回は指名でお願いしました。
    やっぱりとても早いし、仕上がりが本当にキレイで大満足でした。今後もずっとお願いしたいと思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン等のご変更やまつげに関してのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 19:50:11.0

早くてとても上手です。まつ毛の状態に合わせて提案もしてくださるので、安心できます。
    季節にあわせたフラワーアレンジメントも素敵ですし、音楽やチェアーもリラックスでき、居心地のよい空間です。
    こちらでお世話になってから、エクステをほめられる機会が増えました。
    今回はブラウンのカラーで仕上げていただきましたが、ナチュラルな感じで気に入っています。

さな 様

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂きこちらとしても大変嬉しく思います☆

カラーエクステは他にもお色がございますので、気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ぱんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 21:52:59.0

今回が初めてのマツエクでした。とても親切に教えていただき、仕上がりも満足です♪友人から聞いていたグルーがしみる(目に入ったりする)場合があるという事もありませんでした。お店の雰囲気も落ち着いていたので、リラックスした時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願い致します。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。

グルーについてですが沁みる場合は目に入ったからではなく
    乾く時に出る揮発成分に反応して涙が出てしまうものであり
    眼の中に入ることはございませんのでご安心ください。

その日の体調面でしたりホルモンバランスの乱れによって
    沁みる日と沁みない日がある思いますが乾かせば落ち着くものになりますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

デザイン等のご相談もお気軽にお申し付けくださいませ。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:52:40.0

カウンセリングから丁寧に、希望通りの仕上げにして頂き満足です。また通いたいと思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや太さでまたお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• なぁたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:10:04.0

今回2度目で最初の時も
    初めてのマツエクでわからない事も
    多かったのですがすごく丁寧に説明して頂き
    わかりやすかったです。
    今回もお願いした通りに仕上げて頂きました。
    しみたりもなく持ちもいいと思います。
    早くて丁寧でお店の雰囲気もいいです。
    スタッフの方もみなさん
    丁寧でいいサロンだなと思いました!

また頃合いを見ながら
    伺わせて頂きます!

二度目のご来店ありがとうございます☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気、仕上り共にご満足していただき大変嬉しく思います♪

まつ毛でのご相談がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!

• sugarさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 17:25:29.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はとてもキレイでソファもフワフワで
    ついつい寝ちゃうくらい気持ち良かったです。

まつげもとても自然で大満足デス

☆初回限定☆【他店OFF代】¥2160⇒¥1080「当店で付け替え時のみ有効」

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気、仕上りに満足していただき大変嬉しく思います♪

まつ毛のことで何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 19:42:51.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^_^*)今回初めてMIXにしてみたけど、あんまり分からないかなぁ?でも、マツエクのおかげでやっぱり目元が優しい印象になった気がします(*´∇`*)目元がキツイ私にはホントに嬉しいです\(^^)/また次回もよろしくお願いします☆

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 秋冬おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

色味の濃いブラウンですと分かりにくい場合がございますので、次回はぜひ他のお色味でもお試しください(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:16:55.0

毎回親切な対応をして下さり、仕上がりもとても綺麗です。いつもありがとうございます。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います。
    その後エクステの状態はどうでしょうか?

いつでもデザインのご変更や自まつ毛のお悩みお聞き致しますので
    お気軽におっしゃってください。

くう様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 16:57:05.0

今回で2回目の利用です。前回100本での施術でも充分満足でしたが、好奇心から今回は120本にし、カールや長さも変えてみました。今回も気に入りました。次回はどんな風にしようか悩み中ですので、またよろしくお願いします。

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりを気に入っていただけ私も嬉しく思います。
    いつでもデザインのご変更や本数のご変更できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ぽた様のまたのご来店お待ちしております。

• みーたこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-30 18:40:30.0

初まつエクで
    説明もわかりやすく想像以上の仕上がりでした!
    また行きたいと思えるお店です。
    と言いますかまた行きます(^^)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。
    デザイン等のご変更ございましたらお気軽にお申し付けください。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 18:55:22.0

初めて利用しましたが、施術が早いし仕上がりもきれいでとてもよかったです。料金も良心的なので、今後もお世話になろうと思います。またよろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

当店のまつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:31:11.0

初めての施術でしたが、リラックスして受けることができました。

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けた様でこちらも嬉しく思います。

デザイン等のご変更がございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

いずみ様のまたのご来店お待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:28:12.0

今回はoffして、タレ目に見えるようにちょっと雰囲気を変えてもらいました。目元が優しい印象になり満足です。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

くんちゃん様

毎度ご利用いただきありがとうございます☆
    新しいデザイン、気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    またデザイン変更等何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご利用心よりおまちしております。

• buntapuntaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 18:15:50.0

静かで落ち着いた室内、施術前の丁寧な説明、施術時間、仕上がり、どれをとっても満足のいくものでした。またお邪魔します。

buntapunta様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    仕上がり等気に入って頂き、こちらとしても大変嬉しく思います♪

またのご利用、心よりお待ちしております☆

• たかみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:47:58.0

タイミングが合わなくて他店でもまつエクをすることが多々あるのですが、やっぱりここが1番良いです。
    椅子の座り心地から接客、仕上がり、持ち、いつも満足です。
    どの方に担当して頂いてもハズレなしでスピーディーでしかも綺麗なので安心です。
    予約が取りづらい時期(曜日?)もあるので、他店のオフをもう少し安くしてもらえると嬉しいです。

上まつげ140本まで付け放題☆ ¥7560

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上りにご満足していただき大変嬉しく思います☆

貴重な、ご意見ありがとうございます♪

これからも、ご満足していただけるよう日々精進してまいります♪

またのご来店、心よりお待ちしています(*^_^*)

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 17:45:32.0

とてもいい仕上がりで満足してます!
    ここのマツエクは初めてですが持ちが良さそうなので期待しておきます!ありがとうございました。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で私も嬉しく思います(*^_^*)

saki様のまたのご来店お待ちしております。

• クーパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 09:42:20.0

前回の時は10日位でほぼ取れてしまいましたが今回は一週間経ってもかなり残っていて満足です。
    隣のお客様の声がまる聞こえなので、担当の方に聞きたい事があっても躊躇してしまいました。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

この度はご来店頂きまして誠ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^_^*)

聞きたいことがあったということでお気づきになれず申し訳ございませんでした。
    次回ホットペッパーからご予約の際、備考欄にコメントが入力できますので
    もし当日聞きにくいようでしたらそちらに入力して頂きますと当日お答えいたします。

お電話でもお伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

クーパ様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽたさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-02 10:50:29.0

初めてのマツエクですが、丁寧にカールや太さ、本数など相談にのって下さり助かりました。店内の装飾はシンプルですが、白で統一された落ち着く空間でした。2週間ほど経ち本数は減りバラツキも感じ始めていますが、まだまだ満足しています。もう少し気になって来たらまた予約入れますので次回もよろしくお願いします。

この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステに
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^。^*)

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• あゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 16:30:53.0

行きつけにさせていただいています。スタッフさんは誰にあたってもみんな感じが良く、仕上がりもいつも満足です。

あゆこ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後もスタッフの技術レベルを上げていき、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしています☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 11:39:08.0

施術する前に、希望を丁寧に聞いてくれました。

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて私も嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 08:13:01.0

いつもは亀有店にいっていますが、予約がいっぱいで綾瀬店に行きました。広くて雰囲気が良く、仕上がりも満足しています。

この度はご来店、口コミのご投稿

当店の雰囲気やまつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^。^*)
    これからもお客様が居心地の良いお店づくりに努めてまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:59:16.0

数年通わせて頂いています。余計な煩わしさ全く無し、担当してくださっているスタッフさんは手際良く技術も大満足です。価格もリーズナブルでこれからもずっとお世話になるつもりです。

ほし様
    いつもご来店ありがとうございます♪

大変喜んでいただき嬉しく思います☆

これからもご満足していただける様、日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしています♪

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 10:25:16.0

3回目お伺いしました。こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、予約とは違う、私の今の希望に合った、お値段もお得な全てに納得いく内容にして頂きました。ありがとうございますm(._.)mリラックスし過ぎて思わず爆睡してました(^_^;)すみませんでした。次回はオフして、少し違った雰囲気にしてみようと思います。またお伺いしますので、ご相談させて下さい。

くんちゃん 様

毎度ご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談お願いいたします(^^)♪

またのご利用心よりお待ちしております!

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー