4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 11:14:00.0

初めて来店しました。7~8年ぶりのまつエクで初めてのお店でドキドキでお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気に丁寧な対応にホッとしました(*^^*)施術も早くて、もう終わったの?とビックリ!昔に比べてゴワゴワした感じの違和感が全くありません。しかも10日経ちましたが、取れたのは数本という素晴らしい技術!感激です♪(≧∇≦)夫も眼がパッチリになってイイね~って言ってくれました♪これからも通います*\(^o^)/*

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

くんちゃん 様

久しぶりのエクステと言うことでしたが、気に入って頂きこちらとしても嬉しく思います(^^)
    当店で取り扱っておりますプレミアムセーブルは柔らかく、違和感が少ないものになっております☆
    また、カールやデザイン等他にも種類がございますので是非いろいろとお試しください

またのご利用、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 21:20:11.0

初めて行ったサロンだったのですが、とても親切に接して希望通りのまつげにしてもらえました!
    また通いたいと思います!

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います!(^^)!
    カール等もまたご相談いただけましたらご変更も可能ですので
    なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:40:01.0

丁寧な接客で好感が持てました。日曜に当日予約が出来て良かった。定額だし、仕上がりも好評でした。友達も予約したそうです。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ私も嬉しく思います。
    カールを悩まれていましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらご相談下さいませ。

お友達様のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• YOSHIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 18:39:46.0

知り合いからの紹介で初めてのマツエクだったのでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで座り心地のいい椅子にゆったりと座れ、感じの良いスタッフさんからの説明を聞き、とても安心出来ました。
    出来上がりも自然な感じで顔を洗ってもまつ毛がクルンとなっているのが嬉しくて嬉しくて……。
    来月またお願いします。

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけて私も嬉しく思います。

またデザイン等のご変更がございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ。

• くみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:09:49.0

私のまつ毛や目にあったマツエクを提案してくださったり丁寧な施術で満足です!
    駅からも近くてわかりやすく、お店のイスもフカフカでついぐっすり寝てしまいました。
    まだ本数を着けれるとの事だったので着けに行こうと思います。よろしくお願いいたします!

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたようで私も嬉しく思います(*^_^*)

くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 23:32:53.0

久しぶりのマツエク。
    たまーにお店の前通って気になってたけど行ってみて良かった~
    これまでやってきたお店ではグルーが目に入ったり、付け心地もなんだかチクチク違和感とかまばらだったりでビミョーな仕上がりでいやだったけど、
    ここのお店はそーゆーの全くなかった!
    むしろグルーが目に入って痛いが全然ないし、自まつ毛の特徴とかこーしたいってゆーのと合わせて考えて提案してくれるから良かった♪
    付け心地もいい感じ!ついてないみたいに軽い
    かなりナチュラル♪
    店内はオルゴールみたいな音楽が流れてて寝不足な私は爆睡できる環境で嬉しかったです(笑)
    また究極に寝たいときにリピートさせてもらいます~

みなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など、気に入っていただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ナッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 15:01:09.0

全てに丁寧で大変感謝しております。
    また是非よろしくお願い致します。

ナッコ様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただき大変嬉しくおもいます♪

まつ毛の事で何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• なぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 02:42:33.0

丁寧なカウンセリングで、本当に希望通りにしていただきました。周りの人たちにも、「自然」「生まれつきそのマツゲだったみたい」と好評でした。初めての人に本当にオススメします!ありがとうございました。

なぐ 様

この度はご来店頂き誠にありがとございます。
    ナチュラルなお仕上がりで、とても良くお似合いでした☆
    また何かわからない事やされてみたいスタイル等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 15:52:11.0

初めて行かせていただきました。
    数年ぶりのマツエクだったのですが、引越して来る前に施術していただいたサロンでのマツエクはまつ毛がキレイに上がっていない感じで残念だったのですが、こちらのサロンでは丁寧な説明、とても親切に相談に乗っていただき仕上がりもスゴイ満足しています。
    施術していただいたスタッフの方の対応、マツエクのカール、上がり具合、大変満足しています。
    メイクするのがラクになってアイメイクをしなくても目元は華やかで満足です(^^)
    今後も通い続けたいと思います。

上まつげ160本まで付け放題☆ ¥8640

マキ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上り共にご満足していただき大変嬉しく思います♪

長くエクステを楽しんでいただける様、何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 08:24:24.0

何度も利用させていただいております
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも自然です

ぴんく 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後とも皆様に喜んでいただける様、努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ヒナライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 17:54:28.0

はじめてお邪魔した店舗だったので、ちょぴり緊張しましたが、丁寧な対応で、とても綺麗仕上げていただけたので、これから通い続けたいなと思えました(^O^)ありがとうございました(^人^)

ヒナライ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪

お色味やデザインなど、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご利用心よりお待ちしております☆

• きゃきゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:04:53.0

初めてのまつげエクステを体験しましたが、とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。
    ビューラーやマスカラでまつげが抜けるのが気になっていたので、しばらく通ってみたいと思います。

きゃきゃさりん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

デザインやわからないことがございましたら、何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• つなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 19:28:45.0

初マツエクがここでした。最初は、んーマツエクってこんなもんか~と思いました。その後バラつき、抜けが酷かったので直してもらい付け足しもお願いしました。前回とは違うお姉さんで、初めての時目頭は付けないでとお願いしてたのに、施術中目頭付いてるな~と感じながらもそのままお任せ…けど、仕上がりを見て、めちゃくちゃ前回と違ってるけど、断然こっちのがいい!!その時担当してくれたお姉さんがこっちのがいいと思いますよ。って本当にこっちのが良かった!大満足です(^^)それから同じ付け方でお願いしてます。お姉さんのお陰でマツエクハマりました笑

上まつげ200本まで付け放題☆ ¥10800

つな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)☆

またのご利用心よりお待ちしております!!

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:40:58.0

自宅から近くいつも利用しています。とても清潔感があり、対応も良く、エクステの技術仕上がりにも大満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

ほし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足していただき大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ふさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:05:45.0

いつも迅速且つ丁寧に仕上げてくださり安心してお任せしています。
    小さなサロンですが、品が良く清潔で、気持ちよく利用できます。

ふさやん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

今後もふさやん様含め、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-05 17:48:01.0

いつも納得の仕上がりです(^_^)
    またよろしくお願いします\(^_^)/

まりりん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

常にそう思っていただける様、日々精進してまいります。

• hananoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-03 17:20:39.0

誰がやっても、平均して上手なんです!
    時間ないけど、調整して欲しい!っと思っても
    対応も良くって(^^)他に行っても戻りたくなるお店。
    でも、回数が多い私には高く思います。

hanano 様

毎度ご利用ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

価格に見合った技術や接客を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

• ひよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 15:51:52.0

予約の時間に少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    マツエク初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今のところトラブルもないですし、抜ける等もないので安心しています
    ただ気持ちもう少し長くても良かったかなと思うので次回行くときにお願いしようと思います。
    姉妹店のT's hairさんにもお世話になっているので一緒にリピします

ひよ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステでしたので、トラブルもなく安心しました。

長さがもう少し長いほうがよかったようなので、次回またご相談いただければと思います。

ひよ様に合ったデザインを見つけていきましょう。

T’s hair共に心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:17:10.0

親切な対応で、施術も素晴らしく、持ちもいいです。また行きます。

ゆう様

先日はご来店誠に有難うございました。

お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 20:39:55.0

気持ちが良い接客と、仕上がりも早く、綺麗でたいへん満足でした。ありがとうございます。

ミヤ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

自まつげがとても綺麗で本数もたくさんあるので
    デザイン変更や本数など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりおまちしてます!

• さゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 16:19:28.0

初めて行かせて貰いましたが説明も丁寧ですし仕上がりも大変満足でした。近所ですし、また行きたいなと
    思っています。有難うございました。

さゆちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等にご満足していただき、大変嬉しく思います。

• 美奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 15:37:16.0

自宅から近いこちらにいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も接客も最高です。予約も取れやすくて助かっています。
    まつエクの持ちもなかなか良いですし、これからも通い続けます。

美奈様☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術、店内共にお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 13:42:56.0

カラーエクステをしました。カラーは大まかにしか決めていませんでしたが色の合わせ方など細かく教えてくださいました。仕上がりもきれいで良かったです。またお願いします。

あんちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回付けてみたいお色等ございましたらお気軽にご相談ください。

• でかちゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 16:07:22.0

娘の紹介で行きました。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。
    仕上がりも満足でした。

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上りにご満足していただけて、大変嬉しく思います。

何かございましたらまたご相談ください。

• しぃ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 18:08:19.0

担当スタッフさん先日は、ありがとうございました(*´ω`*)
    いつも、綺麗に付けて頂けるし、もちも良いのでとても良いです。

しぃ☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりやもちも良いとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います(^^)♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

• よこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-29 14:53:37.0

なかなか取れないので満足しています。

上まつげ160本まで付け放題☆ ¥8640

よこちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 23:16:34.0

今回で二回目の利用です。子供が産まれ
    長く通っていた所は遠いので、近場で見つけました。
    正直値段は他店より高いなぁと思ったのですが、持ちがとても良いです。
    今までは月一で通っていたのですが、初回は二ヶ月近くもったので、結果的に経済的だと満足しています。
    カールや細さの種類の豊富さ、デザインの相談に親身になってくれる所も良いです。
    今後も通いたいサロンです。

ミックス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

まつ毛に関して何かございましたら、またご相談ください。

• hananoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-19 21:21:20.0

毛周期と言われ続けてますが、どうしても
    伸びるのが早いらしく。。。すぐにバラバラになるので、回数増えてます。。。

hanano様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すぐにばらつきがでてしまうという事で、技術が至らず申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう邁進していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 20:50:18.0

お店の雰囲気がよく、椅子もふかふかでいつもうとうとしながら心地よく施術してもらっています。
    接客やまつ毛のモチは担当さんによって多少あたりはずれありますが、先日担当してもらった方は一つ一つ動作が丁寧でとても良かったです。
    自分のまつ毛の状態やそれに適した本数、冬場のケアの仕方まで細かく教えてくれ、一つ一つ確認しながら施術をしてくれてとても嬉しかったです。

ゆゆゆん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもより良いお店になるようにスタッフ全体の技術向上をしてまいります。

何かございましたらまたご相談ください。

• アスカラングレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 20:37:49.0

いつも 同じスタッフさんに担当お願いしてます 速くて 完璧です    また次回もお願いします!
    お店も綺麗で落ち着きます(*^^*)

アスカラングレイ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

技術、店内共にお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー