4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて来店しました。私のこだわりをちゃんと汲みとって施術して頂き
    久々に、上手!!って思える担当さんでした。付けてから2週間くらいですが、少しアップワードが下がって来ましたが、抜け毛は少ないです。お休みの日に都内に出るのも大変なので、近場で良いサロンに出会えて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

【最新フラットラッシュ140本コース】 ¥8640

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    アップワードはリペアでもできますので次回ご相談くださいませ。

ayami様のまたのご来店、お待ちしております。

• xxmihoxxTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

最初の説明から見送りまでとても丁寧にしていただき、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    他のサロンで痒くなったこと等を伝えると、今回もそういうことがあればすぐに言うようにおっしゃっていただき気遣いを感じられました。
    全体的には満足ですが、施術一週間後から一気に取れ始めてしまい隙間が目立つようになってしまいました。
    まつ毛の生え変わりの周期等あるかも知れませんが、満足な状態で二週間も保たないのは初めてです。
    付け足しに行こうと思います。

☆初回オフ無料☆最新【フラットラッシュ上まつげ120本コース】 ¥6900

xxmihoxxT 様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

一方で技術面に満足いただけず申し訳ございませんでした。
    生え変わりの周期の可能性もございますが、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

こんにちは☆
    いつも、綺麗に付けてくれてありがとうございますm(__)m

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥6480

好評価を頂き、嬉しく思います。
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

しぃ☆様のまたのご来店お待ちしております♪

• ふせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用しました。
    まつエク自体も初めてで、正直デザインや毛の種類なども何が合うのか不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!
    施術中も、グルーがしみるなどの不快感もなく丁寧に行っていただき無駄な会話もなく、心地よい時間でした。
    店内は、白が基調で清潔感があり綺麗で半個室のような形なので
    ゆっくりできました。
    また、伺いたいと思います。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更無料¥5900

ふせん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとございます。
    初めてのエクステということでしたが、その後いかがでしたでしょうか
    なにかありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

お店の雰囲気も担当のスタッフさんの人柄も良く
    仕上がりも大満足です これからも宜しくお願いします

じゅんちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!

なにかあれば、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/1

いつも 親切丁寧で大変満足しています。
    担当していただいたスタッフさんが落ち着いた雰囲気で、最後まで話しやすかったです。なりよりも☆
    毎回担当スタッフさんに付けていただいてるマツエクが取れにくいのがとても助かります。
    また次回もよろしくお願い致します。

再来限定【フラットラッシュ上まつげ100本】 ¥6900

みか様

日々エクステを大切に扱って頂いている様子が分かるので大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• おーぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

久しぶりのマツエクだったので相談に乗っていただき、アドバイスいただきました。
    椅子の背中を倒してから、咳が止まらずにいると、喉飴も勧めてもらったので、気持ち良く付けていただきました。
    周りからも評判の良い仕上がりでした。

おーぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

毛質をフラットに変更しましたが、いかがでしたでしょうか。
    とても軽くて扱いやすい毛質なので是非またお試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• devirabbyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

お店の雰囲気、個室的な作り、とても気に入っています。腰が痛いので、ベッドだと腰が痛くて我慢出来ないのですが、リクライニングシートなのもとてもいいです。休み前ギリギリに予約を取ろうとするのがいけないのですが、予約がいっぱいで他のお店を利用することがあるのですが、必ずやっぱりT’sさんにすれば良かった、といつも思います。仕上がりが1番気に入っています。1つお願いをするのであれば、カード払いが出来るようになるともっと嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【最新フラットラッシュ140本コース】 ¥8640

devirabby様、先日はご来店ありがとうございました。

好評価いただけて嬉しく思います。
    お支払いの件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    10月よりクレジットカードの取扱いがはじまりますので、
    是非ご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

1年以上通っていますが、安定の仕上がりです。

好評価をいただけて嬉しく思います。
    又のご来店お待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

サロンでマツエク始めての経験でドキドキでした
    店内は清潔感があり、担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足です
    ただ、事務作業の人の音がうるさかったのが残念でした

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5400

ちかちゃん様

お久しぶりのエクステだったということで、こちらでいろいろご提案させ頂きましtが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心身ともに受け止めお客様が快適に施術を受けて頂けるよう
    精進して参ります。

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

いつもありがとうございます!!!

初めて来店したとき、マツエクのことあまり分からず、どうしたらいいのか悩んでいると詳しく説明してくれてわかりやすくて本当に嬉しかったです( ;∀;)

それから同じ人を指名させていただいてますが
    毎回私の要望通りにしてくれて感謝です。

デザインに迷走していましたが、自分にあったやつを見つけることもでき、大満足です。

これからもよろしくお願い致します!!!

濃密束感でふわ軽♪【3D×フラット劇的ボリュームアップ240本コース】¥9800

ふーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうがざいます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

デザインについては少し迷っている時期もございましたが、最終的に納得のいくデザインを見つけることができたようでよかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

とても、お気遣いしてもらいよかったです。
    仕上がりもよくて、いつも気に入ってます。

再来限定【最高級セーブル上まつげ100本】カラエク変更無料¥5980

のん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

体勢がつらくならないように、またご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております☆

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

何年もお世話になってます。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧で、スタッフの方々の接客やお店の雰囲気、全て大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

【最新フラットラッシュ120本コース】 ¥7560

かなやん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    なにかありましたらなんでもご相談ください。

[投稿日] 2019/5/28

いつも丁寧に対応してくれて、親身に相談にものってくれる方です!最後は希望通りの仕上げにしてくれるのでとても助かります。次回はグラデーションにチャレンジしたいと思います。

再来限定【フラットラッシュ上まつげ100本】 ¥6900

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回ぜひグラデーションしましょう☆

またのご来店、お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

雰囲気も良く説明も丁寧でいつもリラックスできます。
    持ちも良く大変満足しています。

あっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

好評価いただき嬉しく思います!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

数年ぶりのマツエクで結婚式用とお伝えしたので、かなり綿密にカウンセリングして頂けました。派手になりすぎず、でも華やかにという希望通りに施術して下さったので満足しています。またお願いします。

☆平日12~17時限定☆【3Dエアリーボリュームラッシュ】360本 ¥7560

はっち様

はっち様にとって特別となる日のご準備のお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    綺麗な御姿、目に浮かびます。

[投稿日] 2019/4/5

目にしみなく、つけてる時の違和感もなかったので、とても気持ちの良い仕上がりでした。
    お店の雰囲気も清潔感があり、話しやすい雰囲気です。
    もう少しボリュームが欲しくなったので次回は3Dを体験したいと思います。

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

3Dはオプションでもつけられますので、またお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも丁寧な接客をしていただき、もう1年以上通ってます!出来上がりも満足しております!

ゆみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• myunnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/9

2回目利用です。
    1回他の店でやってもらった所即落ち。

もうこちらのお店しか考えられません。
    カウンセリングの時も色々な提案をして頂き
    仕上がりも大満足です~
    落ち着いた空間で寝落ちするところでした。笑

次回はアドバイス通り
    アップワードも追加でお願いします。

ふんわりモテ可愛♪【ブラウン2色MIX♪上まつげ120本コース】

myunn様

好評価の口コミ、嬉しいです☆

アップワード・カラーのお色味など、次回もお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

一年近く通っていますが今回初めての人で仕上がりはまあまぁ良かったのですが、帰ってから見たら自まつ毛ニ本にマツエク一本付いていたり自まつ毛の先に付いていたりと、普段四週間は保ちますが今ニ週間でだいぶ取れてしまいとても残念でした。

始まる前に前々回の様子を話したところオフしていない為いつのまつ毛か分からないですからね、と言われ相談しても無駄だと諦めました。今回の方は私には合いませんでした。

☆月~木曜日限定☆【フラットマットラッシュ100本】¥6900→¥5900

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は、配慮が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、お客様のご相談にしっかりのれていなかったこと、
    施術が至らなかったこと、しっかりと今後に生かせるよう精進してまいります。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつもお世話になっています!相談しやすいですし仕上がりにもいつも満足しています。

くー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように精進してまいります。

今月も心よりお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/27

3ヶ月ほど間をあけてしまっての2回目でしたが、初回のカルテに細かなメモがあり以前にも増して、お気に入りの仕上がりでした。自然なのに華やかで今までで一番です。次回もよろしくお願いします。

かなちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    やり過ぎ感を出したくないとのことでしたので、お気に召して頂けた様で良かったです。
    次回はもう少し本数を増やしたいかも・・・ということでしたので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めて伺いました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり心地良い気持ちで過ごす事が出来ました。次回はフラットラッシュをお願いしたいと思います♪この度は大変お世話になりました。

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毛質やデザインなど、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

パニック障害があり、施術が長いと発作が出るのではと不安になりマツエクを諦めようと思っていたのですが、
    事前に伝えたところ、嫌な顔もせず気を使ってくださって
    前回担当のスタッフさん今回担当のスタッフさんお二人ともテープ貼りから仕上がり確認まで30分で終わらせていただいて、
    自まつ毛が細かったり抜けている所なども、上手くつけてもらい仕上がりも大満足です。
    前回のマツエクの持ちも4週間くらい綺麗に保ちました。
    早くて上手なサロンはなかなか無いので、
    パニック障害で施術時間が長く不安だと思ってる方にもT'sさんなら行けると思います。

ちゃーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    好評価いただき嬉しく思います。

事前に心配なことをお伝え頂ければ出来る限り対応をいたしますので
    またいつでもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• マイマイマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、施術が終わるまではとても満足でした。ただ、私のまつげが左のみ抜けてしまっているため、仕上がりがまつげとまつげの間隔が空いてしまいますが、、と 言われそれには了解しましたが、施術後に右50本付けられましたが左は40本しか付けられませんでしたと言われました。そんな左右差があるのなら具体的に施術後ではなく施術中に伝えて頂きたかったなと思いました。それ以外、他は満足しました。

マイマイマ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の接客にお客様の意見をしっかり生かし、精進してまいります。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

凄く丁寧な接客で大満足です。
    今後通います!

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    なにかあれば、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

いつも北千住店でお世話になっております。私が体調不良で、、担当さんの勤務となかなか合わず…
    職場近くの綾瀬店へ伺いました。
    施術の速さにビックリです!カルテも共有されていて安心できました!
    メイク直しなどのお声かけがなく残念でした、、

伺う時はまたご指名で行こうと思います

【最新フラットラッシュ140本コース】 ¥8640

まりま様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    フラットマットラッシュに毛質を変更しましたがその後いかがでしょうか?
    一方でメイク直しのお声掛けなど出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回是非ご利用ください。

まりま様のまたのご来店、お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

初めてエクステをしようと思い、口コミで良さそうなところがここでした。
    実際にいって、なにより1番良かった点はスタッフさんが丁寧かつ優しいところです。安心して施術することができました。
    細かいところまで、しっかりと説明してくださり仕上がりも満足いきました。
    これは、一度行ったらリピしますね。

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    成人式は楽しめましたか(^^)次回是非お話聞かせて下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• らぶぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

リピート中です。こちらの希望もちゃんと聞いてくれるし、マツエクのもちもいいので大変満足しています。

【最新フラットラッシュ120本コース】 ¥7560

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    モチが良いとのことで、私も嬉しく思います。

またご要望等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

らぶぶ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回で2回目の指名で予約させていただきました。
    接客共に施術も丁寧にしていただきました。
    相談等も聞いてくれて助かりました。
    次回も指名させてください。

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

好評価いただき嬉しく思います。
    次回は是非3Dmixしましょう(^^)

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー