4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュ ティーズ アヤセテン

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐16 1F
  • 千代田線『綾瀬駅』から 徒歩3分

• きゃきゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:04:53.0

初めてのまつげエクステを体験しましたが、とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。
    ビューラーやマスカラでまつげが抜けるのが気になっていたので、しばらく通ってみたいと思います。

☆初回限定☆【上まつげ120本までつけ放題】¥5900

まつげエクステ専門店 eyelash T's 綾瀬店からの返信コメント

きゃきゃさりん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

デザインやわからないことがございましたら、何でもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• つなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 19:28:45.0

初マツエクがここでした。最初は、んーマツエクってこんなもんか~と思いました。その後バラつき、抜けが酷かったので直してもらい付け足しもお願いしました。前回とは違うお姉さんで、初めての時目頭は付けないでとお願いしてたのに、施術中目頭付いてるな~と感じながらもそのままお任せ…けど、仕上がりを見て、めちゃくちゃ前回と違ってるけど、断然こっちのがいい!!その時担当してくれたお姉さんがこっちのがいいと思いますよ。って本当にこっちのが良かった!大満足です(^^)それから同じ付け方でお願いしてます。お姉さんのお陰でマツエクハマりました笑

上まつげ200本まで付け放題☆ ¥10800

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:40:58.0

自宅から近くいつも利用しています。とても清潔感があり、対応も良く、エクステの技術仕上がりにも大満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

• ふさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:05:45.0

いつも迅速且つ丁寧に仕上げてくださり安心してお任せしています。
    小さなサロンですが、品が良く清潔で、気持ちよく利用できます。

ふさやん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

今後もふさやん様含め、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-05 17:48:01.0

いつも納得の仕上がりです(^_^)
    またよろしくお願いします\(^_^)/

まりりん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。

常にそう思っていただける様、日々精進してまいります。

• hananoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-03 17:20:39.0

誰がやっても、平均して上手なんです!
    時間ないけど、調整して欲しい!っと思っても
    対応も良くって(^^)他に行っても戻りたくなるお店。
    でも、回数が多い私には高く思います。

hanano 様

毎度ご利用ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

価格に見合った技術や接客を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

• ひよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 15:51:52.0

予約の時間に少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    マツエク初めてでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今のところトラブルもないですし、抜ける等もないので安心しています
    ただ気持ちもう少し長くても良かったかなと思うので次回行くときにお願いしようと思います。
    姉妹店のT's hairさんにもお世話になっているので一緒にリピします

ひよ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステでしたので、トラブルもなく安心しました。

長さがもう少し長いほうがよかったようなので、次回またご相談いただければと思います。

ひよ様に合ったデザインを見つけていきましょう。

T’s hair共に心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:17:10.0

親切な対応で、施術も素晴らしく、持ちもいいです。また行きます。

ゆう様

先日はご来店誠に有難うございました。

お仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 20:39:55.0

気持ちが良い接客と、仕上がりも早く、綺麗でたいへん満足でした。ありがとうございます。

ミヤ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

自まつげがとても綺麗で本数もたくさんあるので
    デザイン変更や本数など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりおまちしてます!

• さゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 16:19:28.0

初めて行かせて貰いましたが説明も丁寧ですし仕上がりも大変満足でした。近所ですし、また行きたいなと
    思っています。有難うございました。

さゆちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等にご満足していただき、大変嬉しく思います。

• 美奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 15:37:16.0

自宅から近いこちらにいつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も接客も最高です。予約も取れやすくて助かっています。
    まつエクの持ちもなかなか良いですし、これからも通い続けます。

美奈様☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

技術、店内共にお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 13:42:56.0

カラーエクステをしました。カラーは大まかにしか決めていませんでしたが色の合わせ方など細かく教えてくださいました。仕上がりもきれいで良かったです。またお願いします。

あんちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりをご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回付けてみたいお色等ございましたらお気軽にご相談ください。

• でかちゅあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 16:07:22.0

娘の紹介で行きました。
    雰囲気も良くリラックス出来ました。
    仕上がりも満足でした。

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上りにご満足していただけて、大変嬉しく思います。

何かございましたらまたご相談ください。

• しぃ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 18:08:19.0

担当スタッフさん先日は、ありがとうございました(*´ω`*)
    いつも、綺麗に付けて頂けるし、もちも良いのでとても良いです。

しぃ☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりやもちも良いとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います(^^)♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

• よこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-29 14:53:37.0

なかなか取れないので満足しています。

上まつげ160本まで付け放題☆ ¥8640

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 23:16:34.0

今回で二回目の利用です。子供が産まれ
    長く通っていた所は遠いので、近場で見つけました。
    正直値段は他店より高いなぁと思ったのですが、持ちがとても良いです。
    今までは月一で通っていたのですが、初回は二ヶ月近くもったので、結果的に経済的だと満足しています。
    カールや細さの種類の豊富さ、デザインの相談に親身になってくれる所も良いです。
    今後も通いたいサロンです。

ミックス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

まつ毛に関して何かございましたら、またご相談ください。

• hananoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-19 21:21:20.0

毛周期と言われ続けてますが、どうしても
    伸びるのが早いらしく。。。すぐにバラバラになるので、回数増えてます。。。

hanano様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すぐにばらつきがでてしまうという事で、技術が至らず申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう邁進していきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 20:50:18.0

お店の雰囲気がよく、椅子もふかふかでいつもうとうとしながら心地よく施術してもらっています。
    接客やまつ毛のモチは担当さんによって多少あたりはずれありますが、先日担当してもらった方は一つ一つ動作が丁寧でとても良かったです。
    自分のまつ毛の状態やそれに適した本数、冬場のケアの仕方まで細かく教えてくれ、一つ一つ確認しながら施術をしてくれてとても嬉しかったです。

ゆゆゆん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上りにご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもより良いお店になるようにスタッフ全体の技術向上をしてまいります。

何かございましたらまたご相談ください。

• アスカラングレイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 20:37:49.0

いつも 同じスタッフさんに担当お願いしてます 速くて 完璧です    また次回もお願いします!
    お店も綺麗で落ち着きます(*^^*)

アスカラングレイ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

技術、店内共にお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぱ~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 20:52:09.0

マツエク初心者で知識が乏しいなかで、いろいろと親切に相談に乗って下さり、大変感謝しております。
    いつもまつ毛の状態を入念に見てから施術に入って下さるので、安心してお任せできます。
    今回も状態に応じて本数を下限の上、こちらの要望に沿ったデザインに仕上げてくださいました。

ぱ~る様

この度はご来店誠にありがとうございます。

デザイン、お仕上がり共にご満足していただき大変嬉しく思います。
    今後も長くエクステを楽しんでいただける様、状態にあったご提案ができたらと思います。
    何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 21:29:13.0

丁寧でいて素早い施術!
    それでいてブレない綺麗な仕上がりでいつも大満足です(^-^)
    本当にいつもありがとうございます♪
    私には、担当スタッフさんでなければって言いたい程信頼してます(^-^)
    また、来月宜しくお願い致します♪

ゆうこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようで、こちらとしても嬉しく思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-17 09:47:36.0

要望を聞いて、またまつ毛の状態を見ながらアドバイスもしてくれて、何度か通ってがいつも自然で満足の仕上がりになります。
    店内もリラックスできる空間です。また次回もアドバイスして頂き付け足しをお願いします。

はる様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上り共にご満足していただきとても嬉しく思います。

次回、お付け足しの際、何かございましたら何でもご相談ください。

• よこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-10 18:48:33.0

大変ゆっくりできました。

上まつげ160本まで付け放題☆ ¥8640

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくり出来たとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

いつもそう思っていただける様、日々精進してまいります。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 21:39:25.0

いつもはとても良い接客の方ですが、11/3に行った時は、担当者がクチャクチャとガムを噛みながらマツエクの施術をしていて、かなり不満です。
    マツエクは、施術者と顔が近づくのもあり、本人は気付かれていないと思っているのでしょうが、音が聞こえたり匂いがしたり、仕事という意識が低過ぎると思います。

あさみ様

先日はご来店誠に有難うございました。

その際、とても不愉快な接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘有難うございます。
    今後、そのようなことが無い様、精進してまいります。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-05 14:15:28.0

毎回きちんと確認作業をしてくださり安心してお任せできます。
    今回も色々とアドバイスをありがとうございました(^^)

さっちゃん様

毎度ご来店ありがとうございます(^^)

次回またわからない事や気になる事がごいざいましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2016-11-02 18:58:37.0

素早い対応で 仕上がりも満足です

次回も お願いします

アスカラングレイ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上りにご満足していただき大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-31 11:30:02.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も担当していただいたスタッフも良かったのですが…
    つけたその日からポロポロ取れていき、一週間後にはほとんど取れてしまいました。
    エクステは取れやすいとは知っていましたが、こんなにも早く取れてしまうものなのでしょうか?
    たぶんリピはありません。
    家から近くて良かったのに残念です。

☆初回限定☆【上まつげ100本までつけ放題】¥5400

ミー様

先日はご来店誠に有難うございました。

エクステのもちは個人差はありますが、2~3週間程と言われております。
    乾燥や毛周期の関係で取れやすさが早まる場合がございますが
    取れが早かったこと、ご満足して頂く技術を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見有難うございます。今後、同じ事が無いよう精進してまいります。

• hananoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-27 19:28:02.0

とても丁寧です。周りにコインパーキングがたくさんあるので、車でいくのに困りません。またよろしくお願いします!

hanano様

先日はご来店誠に有難うございました。
    満足して頂けた様で嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-26 22:11:58.0

今回は付けたしだったのですが、まつげの状態に応じた本数で前回より少なく物足りない感じですが、次回にかけたいと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    こちらの判断により本数が限られてしまい申し訳ございませんでした。

次回、また状態を見て、相談しながらご希望に添えればと思います。

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 19:42:18.0

早めの来店でもすぐに対応していただきありがたかったです。店内もキレイで静かだったので気持ちよく寝られるくらいでした。出来上がりもきれいについてて大満足しています。続けて行きたいと思っています。

上まつげ140本まで付け放題☆ ¥7560

よこちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上り共にご満足いただきとても嬉しく思います。

デザインやまつ毛に対するご相談がありましたら、何でもおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 綾瀬店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー