3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクステンショントマト 梅田店(Extention TOMATO)   >

Extension TOMATO 梅田店【トマト】

エクステンショントマト ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10クロフネビル3F
  • 各線梅田駅/大阪駅/阪急梅田/東梅田/西梅田/御堂筋駅徒歩5分

srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:58:14.0

今回は私が寝坊してしまい、時間変更していただきました。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、いつものことながら、すごく丁寧な施術、接客で仕上がりも大満足です。

本当にこのお店、スタッフの方が居なくなったら行くお店が無いってくらい気に入っています。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【何度でも同料金♪コーティング束仕上げ】(上下セット)デザインパーマ¥7300

Extension TOMATO 梅田店【トマト】からの返信コメント

sr様

いつもご来店ありがとうございます!!今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    また、大変励みになるお言葉ありがとうございます☆彡

試してみたいデザインなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

私はおそらく目が見えなくなるまでずっと居なくなりませんので(笑)今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Queenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:06:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

担当者さんの手際の良さや仕上がりの綺麗さ、そして施術中は全く違和感なくいつも安心してお任せしています。

そしてパーマの持ちが良いのも嬉しいです。

【2回目以降の方】束仕上げ♪(上)デザインパーマ/コーティング込み¥5000

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:23:14.0

フラットラッシュ100本LDカールのリピートです!
    もうこのお店の技術から逃れられません。
    他店にも多く行きましたが、持ちと時間が経った後のばらつきなど総合的にみて完璧です。
    嫌な気持ちになることなく通えます。
    スタッフの方もフランクで慣れていらっしゃるのが分かります。

個人的に嬉しいのがフルフラットのベットでの施術が腰が痛むことなくゆっくりでき、お気に入りです。

【オフ込み】フラットラッシュ100本¥4680(+300円で束仕上げOK)

りさ様

先日もご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
    LDカールのデザインとてもお似合いです♪

今回リクライニングベッドでのご案内だったのですが、フラットベッドとリクライニング、ご要望に応じて変更できますのでご希望ありましたら是非お気軽にご要望欄でお伝えくださいませ!

次回も是非お待ちしております☆

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:04.0

先日はありがとうございました!私の悩みや要望にまつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願いできました!イメージ通りの仕上がりでとても満足です!マツエクをして1週間を経とうとしていますが、施術後と変わらず持ちが良いです!初めて行ったのですが、また利用したいと感じました!ありがとうございました!

【ご新規様】SNSで大人気♪フラット120本+ワンホンデザイン/束仕上げ

かれん様

先日はご来店誠にありがとうございました!初めてのマツエクということですが、ワンホンデザインとってもお似合いでした!!
    ライブ楽しんでくださいね(^^)
    お手入れ等少し大変なこともあるかと思いますが、また機会がありましたら是非是非お待ちしております!!

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:21.0

お店を特定の所に通う事が少ない私ですが
    こちらはスタッフの皆さんが親切で話しやすい方ばかりなので毎月お願いしております。
    いつも素敵なデザインに仕上げて下さり感謝です。
    居心地だったり店内の雰囲気もよく、通いやすいです。

1点お伺いしたい事があり、来店した際に電波が悪くて来店のスタンプがしっかり出来なかったので次回どうしたら良いかお伺い出来ればと思います!

【10時予約のみ】ダメージレスパーマ(上)3step高濃度ケラチンケア

きのこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらも毎月楽しくお話聞かせていただき、いつも楽しみにしております!!

ポイントについてですが、お店の電波が悪い時がありご迷惑おかけして申し訳ございません!!
    次回2回分おつけするようスタッフみんなで共有しておりますので、ご安心くださいませ(^^)

次回もお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:36.0

分からない事だらけで行きましたが、丁寧に説明してくださって相談に乗ってもらえて助かりました。

マツエクは久しぶりで、まだ3回目ですが、行って良かったです。店員さんのまつげパーマも素敵だったので、まつげパーマも興味が出てきました。

まる様

先日はありがとうございました♪

マツエクはお久しぶりとゆうことで気に入って頂けましたでしょうか(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• アールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:36.0

初めてのマツエクでじぶんに合うカールなどわからず、少し不安でしたが、いい感じの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます♪

【オフ込み】フラットラッシュ120本¥5280(+300円で束仕上げOK)

アール様

初めてのマツエク気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?

またよかったら
    ご来店お待ち致しております♪

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:00:45.0

パーマが残っていたので出来る範囲で希望を聞いていただき、カールや長さに迷っていたら施術前にあてて見せてもらえたので気にいる形で仕上げていただきました。ありがとうございました。

【束感マツエク】 フラット140本¥5800(コーティング束仕上げ込み)

haru様

先日はありがとうございました(^^)

デザイン気に入って頂けて良かったです♪

また何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:55.0

とても可愛く仕上げて頂きました、もちもよく大満足です!!次回もまた宜しくお願いします!!

【3月限定★大人気】アップワードラッシュ※エクステメニューとご予約下さい

ハル様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

大満足して頂けてとてもうれしいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:03.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました(;_;)いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできるのが嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

学割★オフ込フラットラッシュ120本¥4700(+300円で束仕上げ)

みく様

いつもありがとうございます!!こちらこそお任せ頂き嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:38:51.0

他店でパリエク後行かせてもらいました。
    マツエク後はどうしても持ちが悪くなると言われましたが
    2週間経った今も全然取れてません!!
    今までで1番持ちがいい気がします!またお願いします!

ご担当の方のお名前がわからないですが、
    次回もお願いしたいです!

ワンホンデザイン(コーテイング込)※単品不可 他のメニューとご予約ください

yuna様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• chさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:45.0

いつもお世話になっています!
    モチも良くてここ以外はいけないです!
    またよろしくお願いいたします!

オフ込み【濃さ&持続力No.1】ダブルフラットラッシュ120束+300円で束仕上げ

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:49.0

前から気になっていた
    アップワードを初めてしてもらいました!
    いつもより自まつ毛とマツエクが馴染んで
    とても良い感じになりました!

• 1115さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:10:44.0

いつも素敵に仕上げて下さり満足です!

オフ込み【高持続】バインドロック120束 ¥8440(+300円で束仕上げOK)

1115様

先日はありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけましたでしょうか(^^)

また何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:37.0

持ち込んだデザイン通りに仕上げて下さり満足しております。
    イベント前に伺って良かったです。また花粉症対策など細かく対応して頂けて安心して施術を受けることができました!またよろしくお願い致します★

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:42.0

予約時間から10分ほど待たされました
    接客対応など、店の雰囲気など全て普通でした
    仕上がりはあまり良くありませんでした

【上下振り分けOK★オフ込み】フラットラッシュ1.5時間付け放題(上限140本)

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    御要望欄にご丁寧に記載があった為カウンセリングをしっかりさせて頂き施術に入らせて頂きましたが、あまりご満足頂け無かった事が残念です。
    もし気になる点などございましたらお手数ですが店舗にご連絡いただ来ましたら、対応させて頂きます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• きたゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:50:43.0

あまり口コミなど書かないですが、親身になって相談に乗っていただき、仕上がりも満足しています^_^ありがとうございました。

きたゆり様

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

うれしい口コミありがとうございます♪

すごく励みになります(^^)

デザイン気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております♪

• ぎょみあどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:53.0

はじめてアップワードラッシュ?の施術して頂きました。
    マツパの様な時間経つとチリチリ感もなく自然にまつ毛が上がっててエクステと馴染んでてやって良かったです!!
    担当スタッフさんありがとうございました♪

【オフ込み】フラットラッシュ130本¥5720(+300円で束仕上げOK)

ぎょみあど 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

アップワード気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!!
    また引き続き3月もアップワードのキャンペーンしてますので
    良かったらまたアップワードしてみてくださいね('ω')

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:19:00.0

めちゃくちゃ満足してます!天才すぎる、、
    1ヶ月前にまつぱしたばかりなのに、ワンホンエクステつけたいという無茶苦茶な希望を頑張って担当スタッフさんが叶えてくださいました。初めてのワンホンデザインですがまじでかわいい~ありがとうございます!また絶対いきます!

SNSでも大人気!【束感マツエク】 フラット140本 コーティング束仕上げ込み

みく様

先日は数多くのサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマがのこっていたのでアップワードをさせて頂きましたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみしております!

• 空ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:33:37.0

初めてのまつげ、眉毛サロンで心配していたのですが丁寧にカウンセリングしてもらってとても安心しましたし、きれいな形に眉毛仕上げてもらってとても幸せになりました!楽しくお話もできてすごくあっという間でした!!

【美眉スタイリング】似合わせアイブロウデザイニング(WAX&メイク込)¥3500

空ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!こちらこそいろんなお話聞かせていただけてとても楽しい時間でした♪
    元々お綺麗な眉毛でいらっしゃいましたが形が変わるだけで印象も変わって楽しいですよね!
    良い気分転換にもなると思いますので是非またお待ちしております(^^)

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:20.0

なかなか合うところが見つからず困っていましたが、ここは自分にあったデザインをしてくださるのでとても気に入っています!これからもよろしくお願いします!

【2月限定★大人気】アップワードラッシュ※エクステメニューとご予約下さい

mt様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

そう言って頂けてとてもうれしいです♪

これからも何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またお待ちしております。

• chさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:48:32.0

今回は花粉症対策で上下パーマをお願いしました!
    まつ毛が弱っていたのでまつ毛のアイシャンプーとトリートメントとコーティングもしてもらいました!
    まつ毛が弱っていると仕上がりに差が出る事も説明してもらったので美容液を頑張りたいと思います!!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました(^^)

• あゆりっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:53:29.0

今回もめちゃくちゃ良い感じです!またよろしくお願いします!

オフ込み【濃さ&持続力No.1】ダブルフラットラッシュ80束+300円で束仕上げ

あゆりっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーもとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:21:41.0

何度かワンホンデザインのマツエクをしてもらっていますが、仕上がりや持ちもいい感じです。
    他のところでやってたときは、終わったあといつも目が充血してしまってたのですが(1日ぐらいで治るのでそんなに気にしてなかった)
    ここのはグルーがあってるのか、スタッフの方が上手なのか、直後も充血したことがありません。テープの貼り方や外し方も丁寧で、安心して任せれるのでいつも爆睡しています。
    嫌なところを強いて言うなら、エレベーターがなく階段であがらないといけないのと、トイレも別階なのがめんどくさいぐらいです。

みき様

いつもありがとうございます☆今回は付け足しリペアでさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか??ワンホンデザインとてもお似合いです♪
    階段しんどいですよね(><)ご不憫おかけして申し訳ないですが足を運んで頂きとっても嬉しいです!!

次回も是非ご予約お待ちしております(^^)/

• ファンキーミサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:05:55.0

何度かお世話になってます!

モチが本当に良くて今までは他のお店でら10日ぐらいで取れてましたが、1ヶ月でもしっかりついてます!!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

ファンキーミサ様☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    とても、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるよう技術等努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    また、最近は花粉症などで初め目の痒みなどは大丈夫でしょうか?
    リペアや付け足しも行っておりますので是非お気軽に御来店くださいませ(^^)

• 1115さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:01.0

先日はありがとうございます。
    すごくきれいにして頂き大満足です♪
    かわいくなりました♪
    またお願いしたいと思います^_^

オフ込み【高持続】バインドロック100束 ¥7740(+300円で束仕上げOK)

1115様

気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    また何なりとお申し付けください(^^)
    またお待ちしております(^^)

• haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:40:40.0

短くて少ない自睫毛でどんな仕上がりになるか不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただき、メイクがとても楽になりました!
    またリピートしたいと思います。

【束仕上げ♪】当店でパーマが初めての方限定☆(上のみ)デザインパーマ

haru様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもいろんなデザインのロッドを揃えておりますので、是非またお気軽にご相談くださいね(^o^)
    またお待ちしております♪

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:24:43.0

初めて利用させて頂きました。
    とても緊張してましたが、話やすくてイメージも上手く説明出来なかったんですが私にあった提案やアドバイスを下さり大満足の仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

【高持続★】バインドロック1.5時間付け放題¥7300

ごま 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

また悩まれていたカラーのバインドも
    気分転換をかねてチャレンジしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております('ω')

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:34.0

下まつげがチリチリであちこち向いています。とてもパーマをかけたとは思えず、かける前のほうがマシです
    何より、全くカールしておらずふにゃふにゃチリチリ状態なのが本当に憂鬱です。

【何度でも同料金♪逆睫毛も改善】下まつ毛デザインパーマ¥2500

Aiko様

先日はお忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、お仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:26.0

いつもお世話になっております!今回は本数を増やしてもらいましたが、ボリューム感が出て可愛くなってお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!^_^

【オフ込み】フラットラッシュ160本¥6600(+300円で束仕上げOK)

みく様

いつもありがとうございます!今回のボリューム感もとっても可愛かったです♪
    本数多めもお似合いでした!!

月末の旅行楽しんできてくださいね(^^)
    また次回お話楽しみにお待ちしております!

エクステンショントマト 梅田店(Extention TOMATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー