はじめていきました。
ケアがとても下手くそでした。予約時間にいっても10分待たされました。そして次のお客様がきて私の施術時間は短縮された為ケアが怠ったとおもいます。担当の方は感じの良い人でしたがもう1人のスタッフが愛想悪いです。予約がつめつめに入っていてネイリストが急いでる感がありカウンセリングもできないような店です。
初めての来店でしたが、居心地よく可愛く仕上げて頂き満足です。次回も楽しみにしてます。
いつも通り丁寧な接客をして頂きました。施術も丁寧でとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
初めて行かせていただきました。
最初はクーポンで予約させ頂いたのですが、やりたいデザインの写真を見せたらこれなら変更可能と言って頂き、写真通りに可愛くして頂きました♪丁寧な施術で満足しています。
椅子がマッサージチェアで施術中マッサージと映画を見ながらであっという間の時間でした。
急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました♪
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
初めて行かさせて頂きましたが、スタッフの方の雰囲気も良くて、居心地のいいお店でした。仕上がりも満足です。
オフのみしていただきました。
最後のハンドクリームがとってもいい香りだったので教えてもらっておけばよかったと後悔しております、、。
またまつ毛パーマかネイルで行こうと思います!
4400円のコースのネイル予約させてもらいました。ワンカラーで塗ってもらい、お部屋も少し暗かったのであまり確認せずお店を出たのですが、表面は仕上げのクリアのジェルで綺麗にぬってくれてありますが、2度塗りしてもらった色のジェルの方が塗りムラが所々目立ち、気泡やゴミが混ざってるのかブツブツしている所が多く、甘皮のきわの塗り方もあまり綺麗とは呼べないガタガタ?したような塗り方でした。お安い値段ですしスタッフさんの愛想、対応は大変良かったのですが、ワンカラーはシンプルなだけに塗りムラがあったりすると目立つので私が選んだ色が悪かったのかもしれませんが、お金払った割には残念な仕上がりだな…と思ってしまいました。
普段仕事柄ネイルは中々できないのですが、旅行を機に初めてのネイルをしてみることにしました!ドキドキしていましたが丁寧な接客に、リラックスできる雰囲気に、何より可愛すぎる技術に大満足です!手元を見るたびににやけます。
要望も的確に聞いてくださり大満足のネイルです。
話し方も好きで、また来月も行きたいと思います。
初めてお伺いさせて頂きました。施術しながらマッサージできたのは良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
先日マツエクの施術に行きましたが、ネイルがちょうど替え時だったのとクチコミがすごく良かったのでネイルもお任せしようと思い、また行かせてもらいました!
映画がついているうえに、マッサージチェアで足を伸ばしながら施術してもらえてすごく楽でした!何度も寝かけました(笑)
仕上がりも見せた画像通りで大満足です!
マツエクもネイルもまたお願いします!
初めて行かせてもらいました!
物凄く丁寧なカウンセリングでびっくりしました!
違和感も一切無く、大満足な仕上がりです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
オフのみでしたが、自爪がキレイに保たれたまま、オフしてくださって嬉しかったです!オフ後のボコボコ感がありませんでした。楽しくお話してくださって、楽しかったです!
行く前はまつ毛パーマに関する口コミがなく少し不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!下がり気味なまつ毛ですが、目頭から目尻のまつ毛までしっかりと根本から綺麗に上げてくださいました。カールの仕上がりを決める時も優しく丁寧に接してくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
ラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
2枚の写真をミックスしてもらって少し変えたとこもめちゃくちゃ可愛くして貰えました
雰囲気も良く、ネイリストの方もとても話しやすいです^ - ^
今回は久しぶりに来店したのですが、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
すごい気を使ってもらってやりたいネイルを一緒に考えてもらえてよかった
いきなりメニューを変えたのにも関わらず凄く丁寧に一緒に悩んでくれてとても良かったです
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
また機会があれば、是非ご来店お待ちしております。
丁寧に説明と施術してくださり、ありがとうございました
お返事遅くなり大変申し訳ございません。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
お話中も楽しくて時間もあっとゆう間でした。
満足です!
メチャクチャ良かったです。
次回は従姉妹の子どもと一緒に行くのでよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また従姉妹のお子様とご一緒にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は春っぽく、パステルカラーの紫をお願いしました。グラデーションをお願いしたのですが、とても綺麗にしていただきました^^たくさんの方に褒めていただけて本当に満足しております。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店」頂きありがとうございました!
ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
セプトネイル SEPT NAIL 彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー