たまたま空いていたので
急に予約しましたが丁寧に対応していただけ
ました
想像通りにやってもらえて大満足です明日
話し方、作業、一つ一つが丁寧で
リラックスして施術を受けることができました
また、施術中にNetflixを鑑賞できたため
退屈せず過ごすことができました
仕上がりも素敵で満足です
お店の雰囲気も凄く良く、お姫様気分を味わえます。
仕上がりも大満足でとっても可愛く仕上げて頂きました。
甘皮をニッパーで処理していただいた際少し血がでてしまったところがありましたが、全体的にきれいな仕上がりでした。
接客も丁寧でよかったです。
急遽ネイルオフが必要になり、やっていただきました。
仕上がりはオフ直後と思えないくらい滑らかで、大満足です。
機会があればまたお願いしたいです。
はじめての利用で、ハンドネイルとフットネイルを頼みました。丁寧な接客で仕上がりもきれいです。
マッサージチェアに座ってNetflixを見ながら施術を受けられるので、時間を持て余さずに過ごせました。
マッサージチェアでの施術でリラックスして過ごすことが出来ました。色の相談にも乗っていただき、丁寧に施術いただけした。
いつも本当に丁寧に仕上げてくださいます。
お二人のスタッフさんに施術していただいたことがありますが、どちらもお上手です。
持ちが良いのが何よりうれしいです。
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足してます。
3回目の施術でした。いつもきれいに仕上げていただいて大満足です。施術中もリラックスさせてもらって、1人時間を満喫できます。
2回利用しました。
長さ、カラー希望通りで満足です。
1週間前に予約しようとしたところ、行きたい時間に予約がとれなかったことが残念でした。
とても可愛いく綺麗に仕上げていただきました。
施術中も負傷している指を気遣ってくださり安心して施術を受けられました。
またお願いしたいと思います。
快適な環境で、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
今回はオフィスネイルのワンカラーにいたしました。
とても綺麗な仕上げて下さり大満足しています、
また宜しくお願いいたします、
良い感じに仕上げていただきました。
初めてお店でジェルネイルをしました。
雰囲気はよく気楽に施術を受けられました。
気になるところはすぐに直してくださったりとても丁寧でよかったです。
完成も満足しています。
数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのサロンでご満足いただけてとても光栄です。嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
次の日に1本かけてしまったのですが、それ以外は
カラーも可愛くて満足です。
希望に沿ったネイルをしてもらえました
店内もゆったりしており、リラックスして過ごせました
初めて利用させていただきました。とてもキレイに仕上げてもらいましたし、にこやかに丁寧な対応で大満足です。これからもお願いしたいです!
初めてお願いしたのですが、形や色の相談によく乗っていただき大変満足に仕上げていただきました。施術中のお話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思っています。
とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
またぜひお願いしたいです。
数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
王道フレンチ、とても綺麗でお似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのサロンデビューで何も分からない私に色々アドバイスいただけたり、楽しいおしゃべりでお相手してくださってとても感謝しています。ネイルももちろん満足しています!またお願いします。
フットネイルは始めてでしたが、要望通りに仕上げてくださり嬉しかったです(^^)
ネイルのお色も提案して頂き大満足です♪
また宜しくお願いします(*^▽^*)
持ち込み画像の希望をじっくりと聞きながら値段や色味について進めていただけました。コースが変更になり、お値段も変更になりましたが良心的でした。お値段、仕上がり、対応満足しています。水仕事してますが2週間経過後も綺麗なままです。
数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
すごく励みになります!ご満足いただけて、水仕事多めでもきちんともっているとのことで安心しました。
ありがとうございます。ご旅行思い出いっぱいいい日になりますように。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げていただきました。前のサロンで指先がすぐに欠けてしまったことを伝えると、特に先に気をつけて施術してくださいました。一週間経ってもきれいな状態を保てているので、確かな技術をお持ちだと思います。
スタッフさんの優しい対応で居心地がよかったです^ ^
ご来店ありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
すごく励みになりました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
始めて来店させて頂きました。
丁寧な施術でとっても気に入ってます。
サンプルがあって決めやすいので気に入りました♪
またお願いしたいと思います(≧∀≦)
ご来店ありがとうございました。
サンプル気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからも可愛いと思っていただけるサンプルを作成できるよう
頑張ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も可愛く仕上げて頂きました。
マッサージ機も気持ちよかったし、丁寧に対応頂きありがとうございます
セプトネイル SEPT NAIL 彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー