3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ジャンナ 恵比寿店(JANNA)   >

ジャンナ エビステン モロカンスパ マッサージ オンカツ アロマオイル リフレ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-17-1 RY bldg.3F
  • ■JR恵比寿スカイウォークの出口より徒歩6分 ■代官山駅より徒歩15分

ケイトモスバーガーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 12:55:07.0

とても清潔で心地よい雰囲気のサロンでした!カウンセリング後に、症状に合わせて選択メニューをおおすめして下さり、マッサージも凝っている部分にしっかりアプローチして丁寧に施術して下さりました!頭上の大きなエアコンだけ気になりましたが、風が当たらないように&室内温度も配慮してくださりました。とてもリラックスした時間を過ごせました!ウェルカムドリンク&施術後のお茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

【わがまま贅沢プラン】全身アロマオイルマッサージ+選べる施術2種 150分

JANNA(ジャンナ)恵比寿店 モロカンSPA/マッサージ/温活/アロマオイル/リフレからの返信コメント

ケイトモスバーガー様 先日は数あるサロンの中からJANNA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。サロンの雰囲気や施術内容についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。心より感謝申し上げます。お客様にリラックスしていただけるよう、空調管理など今後も細やかな配慮を努めてまいります。ウェルカムドリンクや施術後のお茶もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。ケイトモスバーガー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:05:27.0

夏になってから伺えずにいましたが、久しぶりにケアしていただきました。いつも丁寧かつ高い施術によりとてもリラックスできました。
    日々の養生について教えていただきありがとうございました。色々トライしてみます!

《平日限定》 疲労・ストレスケアに◎ 全身オイルマッサージ 80分

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:24:41.0

毎月お世話になってます。
    今回は足が疲れていたので重点的にしてもらいました。アロマオイルの香りに癒されつつ、足も軽くなり、全身整いました!
    次回伺うのも楽しみにしています(^^)

【お疲れ部位集中ケア】アロマでリフレッシュ選べるオイルマッサージ 50分

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 18:22:57.0

ロングフライト後のメンテナンスにたっぷりと癒していただきました!
    始まりから終わりまで落ち着いた丁寧な接客と疲れている箇所も心地よくしっかりほぐしていただき
    とてもリラックスすることができました。
    汗拭きシートや冷たいおしぼりなどのサービスも今の時期とても嬉しかったです。
    個人的にトリートメント前のフットバスが好きなので、コースに付いているといいなと思いました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました☆

• 空猫さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:58:27.0

発汗が凄くて良かったです!また利用します!

《初回限定・人気NO.1》デトックス・冷えケア◎ハマム浴+全身アロマケア110分

空猫様、先日は数あるサロンの中からJANNA恵比寿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!その後、お身体はいかがでしょうか?普段あまり汗が出ないとのことでしたが、ハマム浴ではしっかり発汗ができ良かったです。発汗することでお身体の巡りも良くなるのでおすすです。またリフレッシュの際には是非、ご利用くださいませ。空猫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わだちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 23:17:39.0

お店の雰囲気も店員さんも素敵で、疲れた時はすぐに予約をいれて行くくらいリピーターになっています!

わだちゃん様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お疲れの際にふと思い出していただける存在であること、本当に光栄です(*^^*)
    これからも、安心して通っていただけるような空間づくりと施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    わだちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:24:00.0

癒される雰囲気と香りの質、スタッフさんの感じの良さが好きなのでリピートさせていただいております!
    これからも利用させていただきます!

《ペア電話予約限定》自分だけのオーダーメイド施術★110分 2名¥40,200 ⇒

keikoさま、いつもJANNA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。長らくご愛顧いただいておりますkeikoさまからのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回keikoさまは全体的にお疲れを感じているとのことでしたので、全身満遍なくトリートメントさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?今後もさらに満足していただけるよう技術の向上や空間作りに努めてまいります。厳しい暑さが続いておりますが、ご体調崩されませんようご自愛ください。keikoさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モフゾウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 22:41:21.0

年に1回か2回の利用頻度です。
    全身アロママッサージが気に入っておりここ数年こちらに来ています。指名していないので毎回担当の方はかわりますが、皆さん接客も施術も丁寧です。次回はヘッドマッサージを選びたいと思います。

【サロンおすすめ♪】全身アロママッサージ+選べるお悩みケア110分

モフゾウ様、いつもJANNA恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から、毎年お越しいただけていること、大変嬉しく光栄に思っております。担当が変わる中でも、接客や施術についてご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
    次回はヘッドマッサージをご検討とのことですが、目の疲れのケアとしてももちろんのこと、首もお疲れなご様子でしたのでモフゾウ様のお身体にはおすすめだと思います♪
    心ゆくまでリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:07:27.0

先日もありがとうございました。店舗の雰囲気や施術内容などトータルでいつも癒されます。
    いつもより身体の張りやコリは取れなかった感覚ですが、身体のめぐりはよくなったように感じます。
    家と職場から恵比寿のアクセスが△なのですが、また必ずおうかがいさせてください!

【温活・デトックスケア】ハマム浴+全身アロマオイルマッサージ★110分

はるな様、いつもJANNA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。店舗の雰囲気や施術内容などトータルでいつも癒されますとのお言葉、大変励みになります。今回お身体の張りやコリが思うようにほぐれなかったとのこと、大変申し訳ございません。お疲れの度合いやその日の体調によっても感じ方が変わることがございますが、次回はさらにご満足いただけるよう、状態をしっかり見極めて施術させていただきます。アクセス面でのご不便をおかけしておりますのに、ご来店いただいていること本当にありがたく存じます。はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 17:43:32.0

体勢や力加減を丁寧に確認してくださったので、普段力んでしまってリラックスできない私も、とてもリラックスできました。
    アロマの香りも良く、全体的に清潔感があり、とても好みでした!

ゆゆ様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    体勢や力加減がお身体に合っていたようで安心いたしました。
    アロマの香りやサロンについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後もより心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:19:59.0

2回目でしたが前回の方も今回の方もとても親切ですごくリラックスできました。
    お店の雰囲気も素敵です。
    強さもあまり強すぎるのが好みではないと伝えると丁寧に何度も確認してくださりありがたかったです!

《期間限定》全身整うデトックスケア☆全身アロマ+足つぼ+ヘッドケア 110分

あいこ様、先日はJANNA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。今回あいこ様は下半身にお疲れを特に感じておりましたので、そちらを入念にトリートメントさせていただきました。ご満足いただけたようで安心しました。あいこ様のお身体はむくみと首肩周りには強い張りがみられましたので、こまめな水分補給や全身浴で首肩周りを温めていただくことを意識してみてくださいませ。今後もあいこ様にご満足いただけるよう精進して参ります。あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-29 21:06:42.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    いつものように、施術後は身体が軽くなります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【快眠・リフレッシュ】全身オイルマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ 110分

前回できなかったヘッドケアをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。次回もロングコースでご予約いただきましたので、夏のお疲れをしっかりケアさせていただきます♪熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ツルカメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:42:41.0

今回は全身を施術してもらいました。
    とくに肩の凝りが強くて来院しましたが、しっかりほぐれました。

【極上のフルケア】ハマム浴+全身アロマ+足つぼ+ドライヘッドスパ 140分

ツルカメ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    全身の施術を通して、お辛かった肩の凝りがしっかりほぐれたとのことで安心いたしました。
    少しでもお身体が軽く感じていただけていましたら幸いです。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ツルカメ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:44:14.0

疲れがピークに達し、初めて訪問させて頂きました。
    隠れ家的な雰囲気で、照明や音響など気配りがあり、とてもリラックスできました。
    口コミが非常に良い中、あえて言うならという改善点に、きちんと対応されていたので感銘を受けました。ホテルSPA以外に、同時施術ができるサロンが少ないので、次回は主人と行きたいと思います。

《初回限定》全身ケアに◎全身オイルマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ110分

ゆきゃりん様、先日は数あるサロンの中からJANNA恵比寿店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。ゆきゃりん様のお身体は上半身に張りが強く見られたので、そちらを入念にトリートメントさせていただきました。リラックスしていただけたようで嬉しく思います。当店ではペアルームもございますので、是非旦那さまとお疲れを癒しにいらしてください。ゆきゃりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0223さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 00:48:20.0

半年ぶりにやっと行くことができ、頭のてっぺんからつま先まで最高に癒されました。次回はそんなに間を空けず、またハマム浴と全身アロマトリートメントでお願いしたいです。

0223様、この度はJANNA恵比寿店にご来店くださり誠にありがとうございます。久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?目のお疲れがあり、首の固まりが辛そうに感じました。整体にも行かれてるとのことなので、そちらも続けてメンテナンスしていただき、お時間がございましたら、JANNAのオイルトリートメントで流してデトックスできると更に疲れの溜まりにくいお身体になるのかなと思います。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    また0223様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:56:20.0

自分のご褒美として行かせていただきました。大変リラックスでき、至福の80分間でした。
    ここ最近寝つきが良くなかったのですが、マッサージを受けて以降快眠です。またぜひ利用させてください。ありがとうございました!

《初回限定》疲労・ストレスケアに◎ 全身アロマオイルマッサージ 80分

まい様、この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    大切なご自身へのご褒美に当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
    リラックスしていただけたこと、そして施術後に快眠できたとのことで嬉しく思います。
    またお疲れを感じたときや、ほっと一息つきたいときには、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    まい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 01:49:33.0

首、肩、腰の凝りがとれて楽になりました。
    施術中、痛みもなくとても気持ちよかったです。
    施術後ももみ返しもなく、肩の可動域が広がった感じになりました。
    定期的に通いたいサロンです。

この度はJANNA恵比寿店にご来店くださり誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。首や肩腰の凝りが楽になられたり、肩の可動域が広がったように感じていただけたとのことで、施術の効果をご実感いただけたことを光栄に思います。座りっぱなしですと、血流の巡りも滞りやすくなり、筋肉も固まってしまいますので、ストレッチや、適度な運動など、取り入れみてください。暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。ぷにこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 22:22:38.0

今日も丁寧な施錠をありがとうございました。
    特に脚がとっても軽くなりました。
    また、じかあもよろしくお願いいたします。

いつもJANNA恵比寿店をご利用くださり誠にありがとうございます。脚が軽くなったとのご報告、大変嬉しく励みになります(^^)今回は沢山お時間を頂戴いたしましてありがとうございました。定期的にフェイシャルのトリートメントは行っていきたいですね♪次回のご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 18:04:13.0

いつも直前の予約ですが、今日も凝り固まった身体をほぐしていただきました。癒されました。
    身体の使い方や今後のケアまでアドバイスいただきありがとうございました。色々取り入れてみます!またよろしくお願い致します。

かおり様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、少しでも癒しを感じていただけたようで、安心いたしました。
    今後のケアについてもさっそく前向きに受け止めてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ご無理のない範囲でぜひ取り入れてみてくださいね。
    いつでもお疲れを癒しにいらしてください。かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 03:31:27.0

恵比寿のこちらの場所に移転してから初めてお伺いとなりました。場所が住宅街なので少し迷いそうですが、マップをみていれば問題ありませんでした。
    久しぶりでしたが、ハマム浴も気持ちよくしっかり汗をかくこともできて、全身アロマも足ツボもベッドも気が付けば寝てしまって恥ずかしい限りです。
    体全体が疲れていたのもありますが、リラックスできました。
    スタッフの方もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
    ハマム浴のベッド、自宅用で欲しいくらいです。

キング様、先日はJANNA恵比寿店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。また長らくご愛顧いただいているキング様からのお褒めの言葉大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。移転後の店舗も気に入っていただけたようで嬉しく思います。今回キング様は全身のお疲れを感じているとの事でしたので、全身満遍なくトリートメントメントさせていただきました。リラックスしていただけたようで安心しました。またお疲れを感じられましたら、お気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。キング様のお疲れを取り除けるよう精一杯施術いたします。キング様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:14:34.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。本当にリラックスでき、施術中にぐっすり寝てしまいました。

また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    少し寝不足でいらっしゃいましたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからの季節は暑くお疲れも溜まりやすくなりますので、労りにぜひお越しくださいませ。
    少しでもお手伝いができれば幸いです。
    あつこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• hinamoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:58:25.0

彼氏への慰労としてカップルで利用させていただきました。各々の希望に沿った施術をしてくださりました。雰囲気も良く、特別な時間を過ごせました。カップルの記念日には是非とオススメしたいです。また是非とも利用させていただきたいです。

この度はJANNA恵比寿店にご来店くださり誠にありがとうございました。また、大切な方への慰労として当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お二人それぞれのご希望に沿った施術をご提供でき、また雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。hinamo様に関しましてはお背中が少しくすぐったく、リラックスしていただけたか少し不安ではございましたが、その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    今後も大切な時間をさらに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-29 07:40:55.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    リフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもJANNA恵比寿店にご来店くださり誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきお礼申し上げます♪
    リフレッシュできたとのことで、とても励みになります!
    やはり、首周りのお疲れが強いので、ヘッドケアはお身体にあっていると思いました。睡眠時間が短かったり、座っていることが多いとのことですので、引き続き首肩のケアは行っていきたいなと思います。りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• micaringoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:13:44.0

首や肩のコリがかなり辛かったのてすが、状態を見てしっかりほぐして下さいました。
    毎回どのスタッフの方も対応が丁寧でさりげない気遣いが嬉しいです。個室も化粧室もいつもとても清潔です。今後もずっと利用させていただきます。

micaringo様、いつもJANNA恵比寿店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
    お辛かった首や肩のコリが少しでも和らいだようで、安心いたしました。
    また、スタッフや施設へのお褒めの言葉までいただき、大変励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

• MOONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 17:43:04.0

月に一度通い出して今回が3回目、ちょうど疲れが溜まっている旅行から帰ってきた頃に行っています。やはり、人の手で丁寧にメンテナンスしてもらうと本当にリフレッシュします。静かでこじんまりしたお店の雰囲気もとても気に入っています。ハマムでしっかり汗をかいてからのマッサージというコースがあるのもここを選ぶポイントです。

《期間限定》春のお疲れケアに◎ハマム浴+アロママッサージ+お悩みケア 110分

今回で3回目のご来店とのこと、そしてお忙しい中このように温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    ご旅行後のお疲れが少しでも癒やされ、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、当店のこじんまりとした静かな雰囲気や、おすすめのハマム浴もお気に召していただけているとのこと、私どもにとって何よりの励みとなります。
    これからも、お客様の大切なお身体と心を丁寧に整えるお手伝いができますよう、心を込めて施術させていただきます。
    MOON様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:09:06.0

2回目の来店でしたが丁寧な接客と施術でまたお願いしたいと思えるサロンです。
    カップル利用できるところが少ないので、その点も有り難いです。

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
    また、カップルでご利用いただける点につきましてもご評価くださりありがとうございます。大切なひとときをご一緒にお過ごしいただける場所として、今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:25:41.0

母と2人で伺いました。私も母もすごく体が軽くなったと実感でき、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でしたのでまた伺わせていただきたいと思います!素敵な1日にして頂けました。ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中からJANNA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お母さまとご一緒にご満足いただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みになります。貴重なご機会に携われたこと、光栄でございます。
    今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 14:34:37.0

とても好きで、何度も利用しています。
    施術だけでなく店内の照明や音楽、接客も含め最高にリラックスできます。
    選べるアロマオイルも6種類と、多めなのも嬉しいです。
    施術中に顔の下にアロマオイルを置いてくださるのも、以外と他では少ないサービスに感じます。
    対応いただく方により、メニューのアドバイスの仕方や仕上がりに違いがありますが、皆さんスキルは間違いないので、自分の体の状況に応じてスタッフさんを指名できるくらいになれたらいいなと思います。

この度はJANNA恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。重ねてお礼申し上げます。アロマオイルや施術中の香りの工夫も、細やかなこだわりとして取り入れておりますので、そうした点に気づいていただけてとても嬉しく思います。
    また、スタッフごとのアドバイスや仕上がりの違いについてもご意見をいただきありがとうございます。今後もより一層、お客様のお身体の状態に合わせたご提案ができるよう、スタッフ間での情報共有や技術の向上に努めてまいります!また、スタッフのご指名についてはご予約の際に、備考欄にご記入いただければご対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    今後も、ご満足いただける時間を提供できますよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 12:07:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    その時の状態に合わせ、疲れた箇所を重点的にほぐしてもらっています。毎回至福の時間です。巻き肩予防のケア取り入れていきたいと思います。

yuri様には長きにわたって当店をご利用いただけていること大変嬉しく、心から感謝しております。
    その時々のお疲れにしっかり寄り添いながら、今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。巻き肩予防のケアも、ぜひ今後のメンテナンスに取り入れていきましょう。お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます!
    yuri様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-26 11:23:49.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    施術いただいたあと、身体がとても軽くなった気持ちいたします。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

りん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ジャンナ 恵比寿店(JANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー