3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. キコ ネイル(KiKo NAIL)   >

KiKo NAIL

キコ ネイル

• 大阪府門真市中町9-9 広布マンション 1F
  • 京阪古川橋駅から徒歩7分  TEL 070-6683-1790

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/14

ミー様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• なおちゃん0さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

通っているサロンがお休みの為、近くで探して初めて伺ったのですがとても落ち着いた雰囲気でスタッフさんも程良い距離感で話してくれました。
    またいつものサロンでオフしやすいようにネイルの種類も選んでくれてとても気さくな方でした。
    サロンの雰囲気と暖かさに気持ちよくてウトウトしてしまったにも関わらず嫌な顔せずキレイに仕上げてくださいました!
    また伺いたいサロンです。

なおちゃん0様

この度はご来店いただきありがとうございました。口コミまでいただき、大変嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。
    なおちゃん0様の柔らかい雰囲気に、こちらも癒されました。ありがとうございました。
    これからも可愛いnailをいっぱい楽しんでください!!

[投稿日] 2021/12/25

いつも丁寧な施術です。
    何度も通っていますが、丁寧さは変わらないです。

今回、新しいデザインのネイルをお願いしました。
    一部、私が好きな色味でのカラーチェンジにしてもらいました。
    その際もいろいろ提案してもらい、良い感じに仕上がっています。

また、来年も定期的にお世話になります(^^)

あこ様

いつもいつも、本当にありがとうございます。
    そして、確認するのが遅くなり申し訳ありません。
    有難いお言葉をいつもありがとうございます。
    至らない点も多いと思いますが
    本年もどうぞ、
    何卒宜しくお願い申し上げます。

kiko

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

ネイルオフから始まり、最終の仕上げまで、とても丁寧に仕上げてくれます。
    デザインもたくさんあり、シンプルながらも、細やかなデザインが部分的にされているものがあったり、華やかなものがあったりと、素敵です。
    店舗内は、細部まで可愛く、センスの良さを感じられますし、テレビをつけてくれるので、ネイルをしてもらいながら、テレビが見れて、リラックスできます。店内も細部までセンスが行き届いていて、店への愛情が感じられます。
    今回も美しく仕上げてくれてありがとうございました。

みよこ様

二度目のご来店誠にありがとうございました。

勿体ないお言葉をいただき、たいへん励みになります。
    とても有難く嬉しいです。

みよこ様が言ってくださるように
    リラックスしながら、ネイルを楽しんでいただけると幸いです。

次のネイルも気に入っていただけるよう精進してまいります。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/27

今回、フットネイルのオフとハンドネイルをお願いしました。
    いつも、丁寧に施術していただき、満足しています。
    長時間の滞在でしたが、程良くおしゃべりに付き合ってくださるので、楽しい時間でした(^^)

あこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回楽しませてもらってます!

施術後、一週間内に不具合があった場合
    お直しをさせていただいておりますので
    遠慮なくお申し付けください。

いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます(^^)

kiko

• shbaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/9

驚くほど丁寧に施術してくださいました。
    今回はシンプルにしましたが、カラーも豊富でサンプルのネイルデザインも凄く可愛かったので次回は少し遊ばせてみようかなと思っています。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

shba様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても有難いお言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    選ばれたお色が、shba様にとても似合っておられました。

そしてデザインもご覧いただきありがとうございます。
    次回もご期待に添えることができるよう、丁寧な施術を心掛けていきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

kiko

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めて伺い、ネイルのオフだけしていただきました。
    機械でネイルを落としていただいている時に、一瞬痛っ!と思ったのですが、やはり機械が当たっていたようで、出血していました。
    後から出血していることにはお気づきになられましたが、元々怪我していたと思われたのか、ここしみなかった?ちゃんと見ていなくて全然気づかなかった。と仰っていました。
    そこまでひどい痛みではなかったので、先程の工程で怪我したことは言わずに大丈夫ですとお伝えしましたが、もう少し丁寧にしていただきたかったですし、ご自身が怪我をさせてしまったとはお思いにならなかったのかな。と感じました。
    飾ってあるデザインもすごく可愛くて、店内の雰囲気もよかったので、またネイルするようになればお願いしたいと思っていたのですが、残念でした。

りな様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際で傷を作ってしまい本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    施術後も痛みがあったと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    もしもよろしければ、傷部分に塗っていただける美容液をお渡しさせていただきたいと思います。
    再度ご来店いただくのは心苦しいのですが。
    今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

[投稿日] 2021/8/26

普段、ワンカラーのシンプルなネイルが多いですが、今回はフットだったので、初めてストーンをつけてみました。
    退化しつつある小指の爪も、丁寧に施術していただき、可愛らしい華やかなフットネイルに仕上がりました。
    足元を見るたびに、テンションが上がります(^^)

あこ様

いつも口コミまでいただき、ありがとうございます!
    赤は華やかになりますね(^^)シアーカラーの透け感がまた可愛かったですね!
    テンション上がるネイルになって良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/22

今回も、丁寧に施術していただきました。
    キャンペーンネイルの中から、色味などを相談に乗ってもらいながら、可愛く仕上げていただきました。
    とても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

あこ様

この度もご来店くださりありがとうございました(^^)
    フット後にこちらの口コミを拝見しました。遅くなりましたが、ありがとうございます!!

ハンドの方も気に入っていただけて何よりです(^^)
    これからも、どしどしネイルで癒されてください。
    KiKO NAILをご利用いただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/30

とても丁寧に施術をされていると思います。
    爪の形やジェルの厚みなど、ご相談させてもらいました。仕上がりには、とても満足しております。
    自爪に近いカラーの選択が難しかったので、次回は、もう少し詳しく質問して決めてみようと思いました。

あこ様

あこ様には再度当店をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お色に関しまして、もう少しわかりやすくご案内できるよう次回、頑張ります。
    仕上がりは今の所問題はなさそうで安心しました。
    口コミもいただき嬉しい限りです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

フットネイルと角質取りもお願いしたのですが、とても丁寧な施術で、痛みが出ないように確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。デザインも豊富で楽しく選べましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。リラックスできるお店でぜひまた行きたいと思います。

のり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、のりさんとお話しできて楽しいひと時を過ごせました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かのんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

初めて利用させて頂きました。自爪が薄く、短い状態だったので 痛みが出ないよう、とても丁寧に 施術してくださいました。ディスプレイされてたネイルチップのデザインが どれも好みで……
    また 是非、お願いします!
    次は 長さ出しもしたいです!ありがとうございました!

かのんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    今回は長さ出しのお時間がお取り出来ず申し訳なかったですが、是非是非またチャレンジしていただきたいです!
    (お仕事に支障がでてなければ良いのですが)
    またどうぞよろしくお願い致します!

キコ ネイル(KiKo NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー