5. 銀座サンドリオン(Cendrillon)   >

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座

ヒガシギンザ ツキジ サンドリオン

• 東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト802号
  • 【東銀座駅5番出口3分/築地駅1か2番出口3分】【新富町駅1番出口7分】【銀座駅10分】

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 23:15:49.0

シンプルなカラーグラデーションをお願いしました。とにかく丁寧の一言に尽きます。色選びから仕上げまで本当に素晴らしく、一週間経った今も何も問題がありません。カーブ具合も絶妙で、ずっとこのネイルでいたい…本当に毎日そう思います!(笑)担当スタッフさんのお話も大変面白かったです(^^)また必ずお邪魔したいです!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥4900

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座からの返信コメント

ともちゃん様

沢山あるネイルサロンのなか、当店にご来店くださり、ありがとうございました!

そして、こんなにもお褒めの言葉を頂いて、とても光栄です。
    当店はとにかく丁寧と仕上がりの美しさ、持ちの良さをもっとうに日々技術の向上に努力しています。

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

またのご予約をおまちしております!

サンドリオン 山下

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:03:43.0

とても丁寧に仕上げていただき、手元を見るたびに笑顔になります。
    サンプルがどれも可愛くてデザインを選ぶのが大変でした(笑)
    サロンの雰囲気もとても好みで大満足です♪
    またお伺いします!(^O^)

100分 定額ティアラコース¥7770 【オフ無料★100種から選べる】

ayane様、先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    ピンクのツイードネイルがayane様に大変お似合いでした(^^)

その後もネイルの状態はお変わりありませんか?
    もし、少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

当店では、季節ごとにサンプルを増やしておりますので、その季節や気分に合わせてネイルアートして頂けると思います♪

現在も新しいサンプルを作成中ですので、是非次回も楽しみにしていてください♪
    ayane様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 16:44:55.0

先日はありがとうございました♪
    手際よく丁寧で楽しくお話している間に終わっていました。
    たくさんの可愛いサンプルに悩みましたが、色合いのアドバイスをしてくださって素敵な仕上がりになりました!
    ぜひまた宜しくお願いします!

2回目限定☆100分定額ティアラコースFOOT¥7770[オフ無料★100種から選択]

くみ様、先日は数あるサロンのなか、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    色合いがくみさまに大変お似合いで、喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

サンプルも季節ごとに増やしておりますので、次回も是非楽しみにしていてください♪

くみ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 山下

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 19:46:55.0

すごく可愛くして頂きました。ネイルを見ては幸せな気持ちになります。会社の人たちにも可愛いと言われました。また行かせてください。ありがとうございました。

120分 定額サンドリオンコース¥9800 【オフ無料★300種から選べる】

あ様、先日は数あるサロンのなか、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後もネイルの状態はお変わりありませんでしょうか(^^)?
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    ありがとうございます(^^)

サンプルもまだまだ沢山ございますので、次回も楽しみにしていてください♪
    次回もあ様に喜んで頂けるよう、またのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-07-26 20:27:56.0

今回の絶妙な青色とても気に入っています!
    また伺います。

FOOTワンカラ-+スト-ン付き【初回オフ無料】¥5000

なお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のお色もなお様にとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

もうすぐ秋ネイルでしょうか(^^)?
    最近は濃いお色も人気ですので、是非お試しくださいね♪

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン

• Naaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 17:45:06.0

銀座で少数席で費用対効果の高いサロンにようやく巡り会えました。清潔感があり、オフも施述も迅速、丁寧で助かりました。仕上がりも大満足です。ようやく通いたいサロンが見つかりました。またよろしくお願い致します。

ワンカラーorラメグラorストレートフレンチ+パーツorストーン¥5000

Naa様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はお変わりありませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)

当店では、丁寧な手削りでのオフ、ケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    ヌーディーカラーがNaa様にとてもお似合いでした。また、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました(^^♪
    他にも色々なデザインやおコースもご用意しておりますので、是非お試しくださいね♪

次回もNaa様のご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:10:42.0

夏場だけフットネイルをするのですが、去年やって頂いてすごく可愛くして頂いたので今年もお世話になりました!
    もし、キラキラしてる、派手だったり豪華なデザインをお考えの方はサンドリオンコースにした方がいいです!たくさんのサンプルから選べます!!
    フットのサンプルもありますが、ハンドの方からも選べます。私もハンドのものをフットに応用していただきました!!足の爪はどうしても小指などは小さいのでアートが難しいにも関わらず、すっごく綺麗にやって頂けました!!出来上がったネイルを見て思わず「かわいい!」って担当してくださった方も満足気に仰ってたので、すごく嬉しかったです!!私は勝手に選んだだけですが……施術してくださっ方が満足のいく仕上がりなんだ!って実感できて、みんなに早くみせたい!っていう自信がつきました!!本当にありがとうございました!!
    ちなみに内装はすっごく姫です!!すっごくかわいい!なので気分も上がります!

2回目限定☆120分定額サンドリオンコースFOOT¥9800[オフ無料★300種から選択]

ゆーりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

可愛い仕上がりで、ゆーりー様にとてもお似合いのデザインでしたね(^^)
    ハンドのアートでもフットにアレンジされる方が多いので、気になるものがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    また、サンドリオンコースは持ち込みも可能となっておりますので、やりたいデザインがあれば是非お持ちください。
    当店では季節ごとにサンプルが増えますので、次回の夏ネイルも楽しみにしていてください♪
    また、お客様にくつろいでいただきたく、内装もこだわっておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回もゆーりー様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 山下

• 岩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-12 23:32:07.0

初めて伺ったのですが、仕上がりや、デザイン、
    接客も良く、店内も綺麗で、良いネイルサロンを見つけたなぁと思いました!
    ネイルにこだわりがなくなり、いつもグラデーションしかしていなかったのですが、
    久しぶりにフレンチにしてもらったらとても可愛くて、大満足です、ありがとうございました!

岩様、先日はご来店頂きありがとうございました!

結婚式は楽しめましたでしょうか?♪
    当店では、丁寧な施術、接客を心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    また、フレンチネイルの仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
    色々なお話しもさせて頂き、楽しいお時間でした。

他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、是非お試しくださいね(^^♪
    次回も岩様のご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-02 16:51:34.0

いつも足元をキレイにして頂いてありがとうございます。夏らしいブルーとても気に入りました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

今回のハッキリしたブルーもなお様にとてもお似合いでした♪
    また、毎回楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます(^^)
    是非、色んな色をお試しくださいね(^^♪

次回もなお様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-05-24 20:09:13.0

3週間経ちますが、今回も浮きなどなくて綺麗で嬉しいです!

まゆげ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店では、ジェルも持ちの良さを重視しておりますので、毎回このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    夏のネイルはお決まりでしょうか?
    また、まゆげ様とのお話しも楽しみにしております♪
    次回もまゆげ様のご来店を心からお待ちしております(^^♪

サンドリオン 高野

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 15:06:14.0

お店の雰囲気もとても可愛らしく、清潔感がありました。ネイルも、ケアから丁寧に仕上げていただき、大満足です。

【五月限定】ワンカラーorラメグラorフレンチ※+リボンorビジュパーツ¥4000

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、丁寧なケアー、丁寧な施術を心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    今回のキャンペーンメニュー以外にも沢山の定額コースをご用意しております。当店では、二回目までクーポンがご利用いただけますので、次回は是非、アートをお試しくださいね♪

さっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)♪

サンドリオン 高野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 21:20:14.0

仕事で遅れてしまい、ダメもとで電話相談しましたら親切に対応してくれました。
    デザインのカラー変更も親切に応えてくれましたし、大満足でした。

まゆ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、お仕事で忙しい中、お気遣い頂きましてありがとうございます(^^♪
    今回のネイルは、新鮮にブルーで春らしく、まゆ様にとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    どのおコースでもカラー変更は可能ですので、ご安心ください♪
    他にも気になることがございましたらいつでもご連絡、ご相談ください。

次回もまゆ様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-13 13:08:53.0

いつも丁寧な仕上がりで、かつ持ちが良くなるようにご対応いただいて大満足です。

momo様、いつもご来店頂きありがとうございました1

丁寧なケアーを毎月していく事で、ジェルの持ちも良くなってきていると思います(^^♪
    また、ネイルについて不安なことや、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    次回以降もご満足頂けるよう対応していきたいと思いますので、ご安心してご来店ください(^^)

次回はフットも合わせて、ご予約頂いております(^^)
    来月もmomo様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• クランツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 17:43:21.0

技術も接客も満足です

クランツ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    今回のネイルも春らしい仕上がりで、クランツ様にとてもお似合いでした♪
    楽しいお話しも毎回させて頂きありがとうございます(^^)
    次回も季節に合ったサンプルをご用意しておりますので、楽しみにしていてください♪

次回も、クランツ様のご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-06 16:39:13.0

今回3回目の利用です。
    こちらでは可愛いネイルをしてもらえるので、いつも仕上がりが楽しみです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

ひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

さらに、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    ブルーに3Dのネイルがひめ様にとてもお似合いでした♪
    当店では、季節ごとにサンプルも増えていきますので、その時々で色々なデザインを楽しんでいただければと思います(^^♪
    ご旅行も楽しまれてくださいね♪

次回もひめ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

サンドリオン 高野

• セイラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 16:13:16.0

先日、初めて伺わせていただきました^^

家の近くになかなかお気に入りのサロンが
    見つからず、やっと出会えた長く通えるサロンです♪

子供連れでサロンへ出向くことが多いのですが
    快く受け入れて下さり、とても楽しい施術時間でした。

施術から数日経ちますが日々の家事にも負けず
    指先は美しいままです☆

また次回の施術を楽しみにしております。

ありがとうございました♪

ワンカラーHAND【オフ無料】¥4500

セイラ様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルも綺麗にもっているようで安心いたしました^^
    当店では、丁寧なケアーをする事でジェルの持ちを良くしたいと考えておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)♪

こちらこそ、お子様達との会話も楽しませて頂きました♪
    是非、次回もご一緒にご来店ください(^^)

次回もセイラ様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-04 08:48:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今までネイルの持ちが悪いのが悩みでしたが、こちらで相談してからは今は長く持つようになりました。今回はすぐに髪の毛のひっかかりがあり直しが必要になりましたが、それ以外は総じて満足です。

momo様、いつもご来店ありがとうございます!

ネイルの持ちが良くなってきているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ジェルの相性などもございますので、また気になることがあればおっしゃって下さい。

また、今回はお直しの為にご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は十分に気を付けて施術させて頂きます。

次回もご満足して頂けるように努めて参りますので、momo様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-03-23 20:09:25.0

何度かカラーグラデーションをお願いしてますが毎回綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    他の所で一度やった時はグラデーションの境目がすごかったので、、、
    またお願いします!、

まゆげ様、いつもご来店ありがとうございます!

当店では、丁寧な技術を心掛けておりますので、グラデーションの仕上げについて褒めて頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    毎回楽しいお話しもさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    春のサンプルも増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

まゆげ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-22 21:19:20.0

今回も素敵な足元にしていただき、ありがとうございました。ラインストーンもかわいくて、とても満足しています!技術もすばらしいので通い続けたいと思います。

春限定★FOOTワンカラ-+スト-ン付き【初回オフ無料】¥4500

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

ブラックにクリスタルのストーンがとても可愛く、お似合いでした♪
    また、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました!
    素敵なフットネイルを気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    次回は是非違ったお色でお試しください!

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

• たおずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:14:24.0

初めて行ったので、お店への入り方が分からず迷ってしまいました(笑
    仕上がりはとても丁寧で満足してます。

グラデージョンHAND【オフ無料】¥5000

たおず様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりについてお褒め頂き嬉しく思っております(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    当店では、持ちの良さを重視しておりますので、少し厚めのお仕上げになっております。
    次回もクーポンがご利用いただけますので、ぜひご利用ください♪

たおず様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:40:43.0

以前から口コミの評判が良く、気になっていて予約させていただきました!お店はピンクと白の清潔感のある一室で、落ち着いた雰囲気でした。オフは機械を使わずに丁寧にオフしていただき、デザインもサンプルが豊富で全て可愛いので迷ってしまいました!初めて3Dアートをしていただいたのですが、とても可愛くて大満足です!色合いもピンクと白を混ぜたような春にぴったりの雰囲気でお気に入りです!接客は丁寧でお話も面白くて時間が経つのがあっという間でした!これからもお世話になろうと思ってます。本当にありがとうございました!

ゆきりん様、先日はご来店ありがとうございました!

このような素敵な口コミをありがとうございます。
    当店では、丁寧なオフ、ケアーを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思っております(^^)
    サンプルも季節に合わせて、増やしておりますので、季節ごとに楽しんで頂けると思います♪

ゆきりん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• ゅーリんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 14:08:15.0

今回のネイルは特にお気に入りです(^-^)
    毎回イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています!
    またお願いします☆

ゅーリん様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回素敵なネイルをさせて頂き嬉しく思います♪
    新しいサンプルも増やしておりますので、次回もお楽しみにしていてください(^^♪

ゅーリん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-02 19:05:24.0

たいてい、予定時間より早めに仕上げてもらえるので助かります!
    仕事は早いけど丁寧なので、安心してお任せしています。
    いつもシンプルめが多い私ですが、
    たくさんデザインがあるので久しぶりにストーンを乗せたものにしましたが、コーティングもしっかりしてもらえるので家事をしていても安心です。

なお様、いつもご来店ありがとうございます!

このような素敵な口コミをありがとうございます♪
    当店では、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点をお褒め頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    デザインも増やしておりますので、その時のシーンやイベント、気分に合わせてアートも楽しんで頂ければと思います♪
    次回も楽しみにしていてください♪

なお様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• めぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 10:32:10.0

今回は大人っぽくベージュフレンチにしてもらいましたが、相変わらずフレンチが上手で、本当に惚れ惚れするフレンチに仕上がりましたー
    話しも楽しいし、アート好き、フレンチ好きの方にオススメです!

めぐもん様、いつもご来店ありがとうございました!

当店は、フレンチネイルに力を入れて丁寧な施術を心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    季節のサンプルも新しくご用意しておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

めぐもん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-02-09 12:28:31.0

何度か利用させていただいてます。いつもは大丈夫なのですが、今回は2、3日で先端から剥がれてしまった指が何本かあり、お直ししていただきました。親切に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

まゆげ様、いつもご来店、口コミありがとうございます!

先日はご足労いただきありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    今後は気をつけて対応していきますので、またよろしくお願い致します(^^)♪

春に向けてのキャンペーンや、デザインもご用意しておりますので、そちらも合わせてご覧いただければと思います(^^♪

まゆげ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-02 23:44:33.0

サンプルデザインが豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。いつも丁寧で、持ちが良くなるよう配慮して下さいます。今回は誕生日月だったのでコースを変えて楽しみました。またよろしくお願い致します!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    当店では、持ちの良さを重視しておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    また、サンプルも季節ごとに増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪
    イベントやシーンに合わせて、コースを変えてみるのもオススメです(^^)

momo様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• カノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-22 20:47:40.0

何度もお願いしています。どのスタッフさんの技術、仕上がりのクオリティ共に高いと思います。サンプルの種類もとても充実していて、毎回選ぶのにワクワクしてしまいます。色変更やパーツやフレンチの角度などのアレンジも臨機応変に対応してくださるので、自分好みの仕上がりに毎回満足しています。今回は初めてのツィードデザインを水色とシルバーで冬っぽく仕上げていただきました。自分の手に似合うのかと心配でしたが、色々とアドバイス下さり、とっても素敵に仕上げていただきました。周りからも好評です。また次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

3回目以降の方☆ご予約はこちらから☆

カノン様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は、このような素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    当店では、持ちの良さ、丁寧なケアーを心掛けておりますので、技術面をお褒め頂き嬉しく思います♪
    サンプルも季節ごとに沢山増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪
    次回もカノン様に合ったご提案をさせて頂ければと思います(^^♪

カノン様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-20 23:02:12.0

人生で初めてフットネイルを経験しました!普段からネイルはしないので何も決めないまま来店してしまいましたが、担当の方が話しやすかったので、希望だけ伝えお任せでお願いしました。ケアもネイルの仕上がりも丁寧だし綺麗だし大大大満足です!!色々お話も出来楽しかったです。彼も大喜びでした!通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

冬特別キャンペ-ン★FOOTワンカラ-+スト-ンア-ト付き【初回オフ無料】¥4500

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

人生初のフットネイルに当店を選んでいただき、さらにこのような素敵な口コミをありがとうございます!
    なお様にご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

こちらこそ、楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました(^^♪
    足の出る季節になったら、アートなども是非一度試してみてください♪
    次回もなお様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-09 00:44:27.0

今回はプチキラコースでお願いしました。デザインがすごく豊富で迷ってしまいました!
    2週間以上経ちましたが浮きなどなく、今回も持ちの良さに感謝です!

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?

当店では、季節に合わせてサンプルも増やしておりますので、今後も楽しみにしていてください♪
    コースもプチキラ、ティアラ、サンドリオンとありますので、シーンに合わせてご利用いただければと思います(^^)♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    次回もまゆげ様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 11:36:42.0

今までどのネイルサロンでお願いしても、自分なりに気を使い生活していても、ネイルの持ちが悪く、2週間持てば万々歳の状態でした。こちらにお伺いし相談をしたところ、何度もいろいろな方法でトライしてださり、今は安定して3週間ほどはネイルが持つ様になり、感謝感謝です。この様にデザインだけではなく、長く持つ方法を相談でき、対処してもらえるとことは初めてでした。いつも楽しいお話も含めお世話になっています。またよろしく願いします!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    momo様に合うジェルが見つかり、私どもも大変嬉しく思っております(^^)
    また気になる事がありましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話しをありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

momo様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー