5. 銀座サンドリオン(Cendrillon)   >

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座

ヒガシギンザ ツキジ サンドリオン

• 東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト802号
  • 【東銀座駅5番出口3分/築地駅1か2番出口3分】【新富町駅1番出口7分】【銀座駅10分】

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 23:15:49.0

シンプルなカラーグラデーションをお願いしました。とにかく丁寧の一言に尽きます。色選びから仕上げまで本当に素晴らしく、一週間経った今も何も問題がありません。カーブ具合も絶妙で、ずっとこのネイルでいたい…本当に毎日そう思います!(笑)担当スタッフさんのお話も大変面白かったです(^^)また必ずお邪魔したいです!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥4900

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座からの返信コメント

ともちゃん様

沢山あるネイルサロンのなか、当店にご来店くださり、ありがとうございました!

そして、こんなにもお褒めの言葉を頂いて、とても光栄です。
    当店はとにかく丁寧と仕上がりの美しさ、持ちの良さをもっとうに日々技術の向上に努力しています。

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

またのご予約をおまちしております!

サンドリオン 山下

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 15:06:14.0

お店の雰囲気もとても可愛らしく、清潔感がありました。ネイルも、ケアから丁寧に仕上げていただき、大満足です。

【五月限定】ワンカラーorラメグラorフレンチ※+リボンorビジュパーツ¥4000

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、丁寧なケアー、丁寧な施術を心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    今回のキャンペーンメニュー以外にも沢山の定額コースをご用意しております。当店では、二回目までクーポンがご利用いただけますので、次回は是非、アートをお試しくださいね♪

さっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)♪

サンドリオン 高野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 21:20:14.0

仕事で遅れてしまい、ダメもとで電話相談しましたら親切に対応してくれました。
    デザインのカラー変更も親切に応えてくれましたし、大満足でした。

まゆ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、お仕事で忙しい中、お気遣い頂きましてありがとうございます(^^♪
    今回のネイルは、新鮮にブルーで春らしく、まゆ様にとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    どのおコースでもカラー変更は可能ですので、ご安心ください♪
    他にも気になることがございましたらいつでもご連絡、ご相談ください。

次回もまゆ様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-13 13:08:53.0

いつも丁寧な仕上がりで、かつ持ちが良くなるようにご対応いただいて大満足です。

momo様、いつもご来店頂きありがとうございました1

丁寧なケアーを毎月していく事で、ジェルの持ちも良くなってきていると思います(^^♪
    また、ネイルについて不安なことや、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    次回以降もご満足頂けるよう対応していきたいと思いますので、ご安心してご来店ください(^^)

次回はフットも合わせて、ご予約頂いております(^^)
    来月もmomo様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• クランツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 17:43:21.0

技術も接客も満足です

クランツ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^)
    今回のネイルも春らしい仕上がりで、クランツ様にとてもお似合いでした♪
    楽しいお話しも毎回させて頂きありがとうございます(^^)
    次回も季節に合ったサンプルをご用意しておりますので、楽しみにしていてください♪

次回も、クランツ様のご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-06 16:39:13.0

今回3回目の利用です。
    こちらでは可愛いネイルをしてもらえるので、いつも仕上がりが楽しみです。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

100分 定額ティアラコース¥7770 【オフ無料★100種から選べる】

ひめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

さらに、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    ブルーに3Dのネイルがひめ様にとてもお似合いでした♪
    当店では、季節ごとにサンプルも増えていきますので、その時々で色々なデザインを楽しんでいただければと思います(^^♪
    ご旅行も楽しまれてくださいね♪

次回もひめ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!

サンドリオン 高野

• セイラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-06 16:13:16.0

先日、初めて伺わせていただきました^^

家の近くになかなかお気に入りのサロンが
    見つからず、やっと出会えた長く通えるサロンです♪

子供連れでサロンへ出向くことが多いのですが
    快く受け入れて下さり、とても楽しい施術時間でした。

施術から数日経ちますが日々の家事にも負けず
    指先は美しいままです☆

また次回の施術を楽しみにしております。

ありがとうございました♪

ワンカラーHAND【オフ無料】¥4500

セイラ様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルも綺麗にもっているようで安心いたしました^^
    当店では、丁寧なケアーをする事でジェルの持ちを良くしたいと考えておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)♪

こちらこそ、お子様達との会話も楽しませて頂きました♪
    是非、次回もご一緒にご来店ください(^^)

次回もセイラ様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-04 08:48:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今までネイルの持ちが悪いのが悩みでしたが、こちらで相談してからは今は長く持つようになりました。今回はすぐに髪の毛のひっかかりがあり直しが必要になりましたが、それ以外は総じて満足です。

momo様、いつもご来店ありがとうございます!

ネイルの持ちが良くなってきているようで、大変嬉しく思っております(^^)
    ジェルの相性などもございますので、また気になることがあればおっしゃって下さい。

また、今回はお直しの為にご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後は十分に気を付けて施術させて頂きます。

次回もご満足して頂けるように努めて参りますので、momo様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-03-23 20:09:25.0

何度かカラーグラデーションをお願いしてますが毎回綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    他の所で一度やった時はグラデーションの境目がすごかったので、、、
    またお願いします!、

まゆげ様、いつもご来店ありがとうございます!

当店では、丁寧な技術を心掛けておりますので、グラデーションの仕上げについて褒めて頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    毎回楽しいお話しもさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    春のサンプルも増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

まゆげ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 21:19:20.0

今回も素敵な足元にしていただき、ありがとうございました。ラインストーンもかわいくて、とても満足しています!技術もすばらしいので通い続けたいと思います。

春限定★FOOTワンカラ-+スト-ン付き【初回オフ無料】¥4500

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

ブラックにクリスタルのストーンがとても可愛く、お似合いでした♪
    また、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました!
    素敵なフットネイルを気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    次回は是非違ったお色でお試しください!

サンドリオン 高野

• たおずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 23:14:24.0

初めて行ったので、お店への入り方が分からず迷ってしまいました(笑
    仕上がりはとても丁寧で満足してます。

グラデージョンHAND【オフ無料】¥5000

たおず様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりについてお褒め頂き嬉しく思っております(^^)
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    当店では、持ちの良さを重視しておりますので、少し厚めのお仕上げになっております。
    次回もクーポンがご利用いただけますので、ぜひご利用ください♪

たおず様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 19:40:43.0

以前から口コミの評判が良く、気になっていて予約させていただきました!お店はピンクと白の清潔感のある一室で、落ち着いた雰囲気でした。オフは機械を使わずに丁寧にオフしていただき、デザインもサンプルが豊富で全て可愛いので迷ってしまいました!初めて3Dアートをしていただいたのですが、とても可愛くて大満足です!色合いもピンクと白を混ぜたような春にぴったりの雰囲気でお気に入りです!接客は丁寧でお話も面白くて時間が経つのがあっという間でした!これからもお世話になろうと思ってます。本当にありがとうございました!

ゆきりん様、先日はご来店ありがとうございました!

このような素敵な口コミをありがとうございます。
    当店では、丁寧なオフ、ケアーを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思っております(^^)
    サンプルも季節に合わせて、増やしておりますので、季節ごとに楽しんで頂けると思います♪

ゆきりん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• ゅーリんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 14:08:15.0

今回のネイルは特にお気に入りです(^-^)
    毎回イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています!
    またお願いします☆

ゅーリん様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回素敵なネイルをさせて頂き嬉しく思います♪
    新しいサンプルも増やしておりますので、次回もお楽しみにしていてください(^^♪

ゅーリん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-02 19:05:24.0

たいてい、予定時間より早めに仕上げてもらえるので助かります!
    仕事は早いけど丁寧なので、安心してお任せしています。
    いつもシンプルめが多い私ですが、
    たくさんデザインがあるので久しぶりにストーンを乗せたものにしましたが、コーティングもしっかりしてもらえるので家事をしていても安心です。

なお様、いつもご来店ありがとうございます!

このような素敵な口コミをありがとうございます♪
    当店では、丁寧な施術を心掛けておりますので、その点をお褒め頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    デザインも増やしておりますので、その時のシーンやイベント、気分に合わせてアートも楽しんで頂ければと思います♪
    次回も楽しみにしていてください♪

サンドリオン一同

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 18:03:24.0

ハンドとフットのネイルとフォトフェイシャルを受けました。春らしい華やかな仕上がりで、いつもながら嬉しく思っています。フォトもやるようになってから、冬でも顔の乾燥がなくなり、お肌の調子も良いです。
    これらをうまく同時並行するようにしていただけるので、3時間かからないくらいで全部終わって効率的です。
    次もよろしくお願いします!

バレンタイン限定★うるツヤフォト美顔+ヒアルロン酸パック¥7020→¥4500

うさぎ様、いつも忙しい中ご来店ありがとうございます!

当店では、ネイルとフォトフェイシャルが同時で施術することで、時間の有効利用ができるよう心掛けております(^^♪
    お肌の調子もすごく良くなってきているので私も嬉しく思っております(^^)
    ネイルの方も、季節のサンプルを増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

うさぎ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• めぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 10:32:10.0

今回は大人っぽくベージュフレンチにしてもらいましたが、相変わらずフレンチが上手で、本当に惚れ惚れするフレンチに仕上がりましたー
    話しも楽しいし、アート好き、フレンチ好きの方にオススメです!

めぐもん様、いつもご来店ありがとうございました!

当店は、フレンチネイルに力を入れて丁寧な施術を心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    季節のサンプルも新しくご用意しておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

めぐもん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-02-09 12:28:31.0

何度か利用させていただいてます。いつもは大丈夫なのですが、今回は2、3日で先端から剥がれてしまった指が何本かあり、お直ししていただきました。親切に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

まゆげ様、いつもご来店、口コミありがとうございます!

先日はご足労いただきありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    今後は気をつけて対応していきますので、またよろしくお願い致します(^^)♪

春に向けてのキャンペーンや、デザインもご用意しておりますので、そちらも合わせてご覧いただければと思います(^^♪

まゆげ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-02 23:44:33.0

サンプルデザインが豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。いつも丁寧で、持ちが良くなるよう配慮して下さいます。今回は誕生日月だったのでコースを変えて楽しみました。またよろしくお願い致します!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    当店では、持ちの良さを重視しておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    また、サンプルも季節ごとに増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪
    イベントやシーンに合わせて、コースを変えてみるのもオススメです(^^)

momo様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• カノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-22 20:47:40.0

何度もお願いしています。どのスタッフさんの技術、仕上がりのクオリティ共に高いと思います。サンプルの種類もとても充実していて、毎回選ぶのにワクワクしてしまいます。色変更やパーツやフレンチの角度などのアレンジも臨機応変に対応してくださるので、自分好みの仕上がりに毎回満足しています。今回は初めてのツィードデザインを水色とシルバーで冬っぽく仕上げていただきました。自分の手に似合うのかと心配でしたが、色々とアドバイス下さり、とっても素敵に仕上げていただきました。周りからも好評です。また次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

3回目以降の方☆ご予約はこちらから☆

カノン様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は、このような素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    当店では、持ちの良さ、丁寧なケアーを心掛けておりますので、技術面をお褒め頂き嬉しく思います♪
    サンプルも季節ごとに沢山増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪
    次回もカノン様に合ったご提案をさせて頂ければと思います(^^♪

カノン様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 23:02:12.0

人生で初めてフットネイルを経験しました!普段からネイルはしないので何も決めないまま来店してしまいましたが、担当の方が話しやすかったので、希望だけ伝えお任せでお願いしました。ケアもネイルの仕上がりも丁寧だし綺麗だし大大大満足です!!色々お話も出来楽しかったです。彼も大喜びでした!通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

冬特別キャンペ-ン★FOOTワンカラ-+スト-ンア-ト付き【初回オフ無料】¥4500

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

人生初のフットネイルに当店を選んでいただき、さらにこのような素敵な口コミをありがとうございます!
    なお様にご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

こちらこそ、楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました(^^♪
    足の出る季節になったら、アートなども是非一度試してみてください♪
    次回もなお様のご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-01-09 00:44:27.0

今回はプチキラコースでお願いしました。デザインがすごく豊富で迷ってしまいました!
    2週間以上経ちましたが浮きなどなく、今回も持ちの良さに感謝です!

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?

当店では、季節に合わせてサンプルも増やしておりますので、今後も楽しみにしていてください♪
    コースもプチキラ、ティアラ、サンドリオンとありますので、シーンに合わせてご利用いただければと思います(^^)♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    次回もまゆげ様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 11:36:42.0

今までどのネイルサロンでお願いしても、自分なりに気を使い生活していても、ネイルの持ちが悪く、2週間持てば万々歳の状態でした。こちらにお伺いし相談をしたところ、何度もいろいろな方法でトライしてださり、今は安定して3週間ほどはネイルが持つ様になり、感謝感謝です。この様にデザインだけではなく、長く持つ方法を相談でき、対処してもらえるとことは初めてでした。いつも楽しいお話も含めお世話になっています。またよろしく願いします!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    momo様に合うジェルが見つかり、私どもも大変嬉しく思っております(^^)
    また気になる事がありましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話しをありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

momo様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 10:35:36.0

サロンの雰囲気もデザインもすごく良かったです♪なかなか好みのサロンが見つからなかったので、また伺いたいです!!もちは未だわからないけど、仕上がりをみても大丈夫な気がします。

80分 定額プチキラコース¥6480 【オフ無料★100種から選べる】

e様、先日はご来店ありがとうございました!

当店の雰囲気、デザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
    また、当店では、ジェルの持ちの良さを重視しておりますので、丁寧なケアーを心掛けております♪
    もし、何か気になる点がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。
    デザインも季節ごとに増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

e様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• カノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-16 18:31:36.0

何度かお世話になっています。指名はしていませんので毎回違う方ですが、どのネイリストさんもとても丁寧で仕事が早く仕上がりに大変満足しています。持ちもどこのサロンさんより1番綺麗に長持ちします。
    とにかくサンプルが豊富なので、毎回悩んでしまいますが、それも楽しみの1つです。今回のデザインもカラーやストーンをアレンジして頂いたりしながら、自分好みにしていただき、とても気に入っています。メニューが変更になり、遠方なのでオフ無料の時間帯に伺えないのが残念ですが、また今度も是非よろしくお願いします。

3回目以降の方☆ご予約はこちらから☆

カノン様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、ジェルの前のケアーをしっかりとすることで、長持ちするようにと心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)♪
    サンプルも季節に合わせて増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

カノン様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 17:22:28.0

ドレスのカラーに合わせてバラをつくって頂きました、とても満足しています♪

120分 定額サンドリオンコース¥9800 【オフ無料★300種から選べる】

さぁや様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
    お式は楽しめたでしょうか?
    当店では、季節や、シーン、イベントなどに合わせてご利用いただけますので、また是非違ったネイルもお試しして頂ければと思います(^^♪

次回もさぁや様のご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• めぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 13:53:22.0

毎回お世話になっているスタッフさんにいつもの通りにお願いしました。
    本当にその時のお客様の好みを話しの内容や色々なところから、理解してくれて、的確な色味のアドバイスやデザインの提案をしてくれます。

今回は初のミラーネイルをしましたが、ギラギラになってしまうのは嫌だな~と相談したら、このくらいのピンクならかわいく仕上がるよ~と色味の説明を入れてくれたり、さらにパールでアレンジすれば、好みの大人かわいい感じになると思うよ!とすごくイメージしやすく説明をしてくれます。

そしてもちろん仕上がりも大満足!
    しばらく落としたくない!
    また、来月もよろしくお願いします!

めぐもん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はトレンドのミラーネイルを取り入れて、もとても可愛く、お似合いでした♪
    常に丁寧なご案内を心掛けておりますので、その点をお褒め頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    また、いつも楽しいお話しをさせて頂きありがとうございます!

次回も新しいサンプルをご用意しておりますので、楽しみにしていてください♪
    めぐもん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• ぷらむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 15:34:22.0

今回初めて施術していただきました。
    家からも近く評判も良く時間が夜しか空きがなかったので迷いましたが伺って本当に良かったと思いました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり施術も丁寧で色々なサロンへ自分の引越しなどもあり転々としていましたが此方のサロンは素晴らしかったです。
    オフもとても丁寧で安心して施術して頂くことが出来ました。ホワイトグラデーションをお願いしましたがとても素敵です。本当にありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

グラデージョンHAND【オフ無料】¥5000

ぷらむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?

当店では、丁寧なオフとケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しくおもっております♪
    グラデーション以外にも沢山メニューをご用意しておりますので、ぷらむ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• くみちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 13:03:26.0

はじめて利用しました!
    先日は直前の予約でしたがご対応くださりありがとうございました。
    可愛いらしい店内、素敵なサンプルでワクワクしました♪♪
    ネイリストさんもとても気さくで手際良くまたお願いしたいなーと思っています!
    妊娠中なのでお気づかいの言葉も嬉しかったです。
    次は産後になってしまいそうですが、ハンドネイルも一緒にできる日を今から楽しみにしています!

オータムキャンペ-ン★FOOTワンカラ-+スト-ンア-ト付き【初回オフ無料】¥4500

くみちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

妊娠中で大変な中、当店に足を運んでくださりありがとうございました(^^♪
    サンプルも沢山ご用意しておりますので、産後も是非ご利用ください♪
    ハンドとフットの同時施術も可能なので、その際にはお問合せいただければと思います♪

くみちゅん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン一同

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-16 18:56:36.0

今回はシンプルめで指先が綺麗に見える感じに仕上げていただきました。
    カラーの提案がナイスでした!
    いつも仕上がりには満足です。
    楽しくお話している間に手早くやっていただけるので助かります。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、カラーを定期的に増やしておりますので、毎回イメージを変えてお試しいただけると思います♪
    また、提案や、お仕上げのスピードをお褒め頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    次回もなお様とのお時間を楽しみにしております♪
    季節のサンプルも増やしておりますので、そちらも楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2016-11-06 19:35:45.0

近辺のサロンを転々としていますが、こちらがいちばん持ちが良かったので2回目の利用です。
    オフも機械を使わないやり方なので、安心してお任せできます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2回目限定☆グラデージョンHAND【オフ無料】¥5000

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?(^^)

当店では、手削りでのオフと丁寧なケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    また、沢山楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました!

冬に向けてのサンプルも沢山製作中ですので、まゆげ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー