5. 銀座サンドリオン(Cendrillon)   >

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座

ヒガシギンザ ツキジ サンドリオン

• 東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト802号
  • 【東銀座駅5番出口3分/築地駅1か2番出口3分】【新富町駅1番出口7分】【銀座駅10分】

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ

• まにまにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 22:09:12.0

フレンチのサンプルが画像でたくさんあったので、その中から選ばせてもらえるのかと思ってたら、何にも見せてくれない…
    来店した時からフレンチですか?色は?しか聞かれず、おかしいなと思いました。そこから驚くことばかり。

最初にストーンをのせたいと言ったのに、ストーンのサンプルを言うまで見せてくれない。
    ストーンをのせたいと言ってるんだから、どんなストーンでどんな風にのせるか決まってますか?とかの接客をしない

初めてなのにストーン1粒いくらなど料金説明がない

どういう風にのせるかも聞かれてないのにライン上ですねとだけ聞かれて、1粒だけ真ん中にのせて終了しようとする。え、どうして真ん中だと思ったの?

ストーン1粒いくらって最初に説明されたらやめてました。サンプル見せてくれると思ってたからデザインも考えてないし、アドバイスも何もしてくれない。ストーン使ったデザインもあるコースにして、その中なら選んだ方が確実に良い。そのことわかっててやってましたよね?

仕上がりの時にストーン数えだしてるのを見て、本当呆れました。
    気の利かない接客。
    2度と行きません。

フレンチHAND【オフ無料】¥7000

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:31:47.0

3回目の利用でした。
    駅からも近くて、立地もよく、
    なにより、施術がとても丁寧に仕上げていただけます。
    ひと月経っても、綺麗に残ってました!
    可愛いネイル、オトナネイルとデザインも豊富で、行くと、必ず迷います。
    3回とも同じスタッフさんにしていただいてますが、人柄がすごくよく、話もたのしいので、あっという間に終わっちゃいます(笑)
    また、よろしくお願いします。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:36:12.0

今回、初めて利用させて頂きました。お気に入りのネイルサロンを見つけたいと色々なお店に行きましたが、やはりずっと気になっていたこちらに伺って正解でした。
    仕上がりがとても綺麗。形も長さも綺麗だし、ジェルの厚みもちょうど良いです。そして、作業がスピーディ。一週間経ちましたが、欠けや浮きなど無いです。施術して頂いたスタッフの方も本当に良い方で楽しかったです笑。
    最後にお店の雰囲気ですが、とっても可愛いくて清潔感があります。よくホットペッパーで店内の写真みて綺麗そうと思って実際に行くと写りが良いだけってとこばかりですがここはそんな事ないです笑。ぜひまた伺いたいと思いました。
    素敵なネイルにして下さりありがとうございました。

100分 定額ティアラコース¥7770 【オフ無料★100種から選べる】

• trudy0305さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:00:36.0

立体感のある可愛いデザインがたくさんありました

120分 定額サンドリオンコース¥9800 【オフ無料★300種から選べる】

• ハッピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 09:56:44.0

いつもフットネイルをお願いしています^ ^
    担当スタッフさんの丁寧さと長持ちは抜群です♪
    デザインも毎回大満足で安心してお任せできます!
    こんなに長く通い続けてるのは初めてなのでこれからも宜しくお願いします☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:03:11.0

ホットペッパーを見てデザインの種類が多かったのでこちらに伺いました。たくさんデザインもあり、デザインも一緒に考えて頂き希望通りのネイルになりました。

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:35:58.0

今回も沢山のかわいいサンプルから選ばせて頂き、色の変更も赤系がいいとイメージをお伝えしてその中でデザインがよく映えて、赤系ではあっても和感が強くなりすぎないかわいくなる色をいくつか提案していただきその中から決めました!それが本当に大正解で色味もとってもかわいくて気に入っています!!
    また、デザインについてもあえて左右でアシンメトリーにして親指と中指のデザインを左右で入れ替えてくださったのですがこれもまたかわいい!カラーもデザインの提案もセンスが本当に良くて頼りになります!!
    オフもして頂きましたが特に痛みなどもなくやって頂けます。

• ladytanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:11:40.0

久しぶりにフットネイルを変える事ができましたので足元が綺麗になり嬉しいです。店内もとても好みの雰囲気でとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も毎回楽しくお話をしていただきありがとうございます。料金を普通にしたのはフットは2回目でしたが、クーポンの内容とは違い、オフ代がかかっていました。今クチコミを投稿する際のメールで料金の違いに気が付きました。ハンドで以前にお願いした事があった為、3回目のカウントになるのかと理解しましたが、お会計の際に説明があると親切だなと思います。

2回目限定☆80分定額プチキラコースFOOT¥6480[オフ無料★100種から選択]

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:50:06.0

いつもお世話になっております。アドバイスも的確で技術も素晴らしく、時間的にも大変満足です。
    どうもありがとうございました。

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 13:07:55.0

何時もの様に、こちらの好みに合わせて、カラーからデザインも、相談させて頂きました。仕上がりはとても素敵で、大満足です。特に、足が白く綺麗に見えるカラー選びが秀逸で、しかも、それが好みを理解して下っていての選択なので、申し分ありません。本当に、何時もありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 11:35:31.0

3Dのフラワーモチーフのネイルをお願いしました。手際も良く、丁寧で、完璧な仕上がりに大変満足しております。
    爪の形も、指の形、カーブ具合等、その方々にあった形にしてくださいます。
    とてもプロ意識の高いお店です。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 20:03:05.0

いつも、フットデザインをやってもらいます。
    今回も、イメージ通りで夏らしいデザインになりました。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 18:59:10.0

初めて来店いたしました。
    色々悩んで結局予約したプランと違うプランにさせていただきましたが、親切に対応いただきありがとうございました。
    夏らしい足元になり、丁寧にしていただきとても良かったと思います。
    子供も即反応して可愛いね!と言っていました(笑)

100分 定額ティアラコースFOOT¥7770 【オフ無料★100種から選べる】

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:00:51.0

初めて行きましたが、仕上がりもよく、大満足!
    スタッフの方も明るく、気持ちよくネイルしていただきました!
    またお願いしたいです!

80分 定額プチキラコース¥6480 【オフ無料★100種から選べる】

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:24:27.0

FOOTネイルで探していたら、すぐに予約完了。カラーが豊富。ワンカラーでも印象的な足元になりました

【FOOTワンカラー(300色あります!) ¥4980!】【オフ無料】

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 10:12:10.0

清潔感がありインテリアも素敵でとても心地よいサロンでした。
    定額制のプランでもデザインの種類が豊富で、どれも可愛く迷いました。仕上がりも丁寧でとても気に入っています。
    また次も伺いたいサロンです。

2回目限定☆100分定額ティアラコース¥7770[オフ無料★100種から選択]

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:29:24.0

去年からお世話になっています。
    いつも豊富なサンプルで迷ってしまいますが、相談にも丁寧にのって頂き感謝してます。担当の方もフレンドリーな方なので施術中も緊張せずリラックス出来ます。出来上がりもすごくかわいいので、また行きたいです。またよろしくお願いします。

FOOTワンカラ-+ストーン6粒【初回オフ無料】¥6000

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座からの返信コメント

りか様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も可愛いらしい仕上がりで、りか様にとてもお似合いでしたね(^^)
    今の季節しかできないお色も沢山ございますので、ぜひ次回も色々お試しくださいね♪

悩んだ時は、ぜひまた、ご相談に乗らせてください(^^♪
    素敵な口コミありがとうございました!

次回もりか様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• ふにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:30:54.0

サンプルが可愛いのばかりで優柔不断な私には選ぶのが大変でしたが、相談に乗ってもらい、可愛く仕上げてもらえたので良かったです。
    またうかがいたいと思います。

• きこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 21:20:04.0

とても可愛いお店でした。

きこちゃん様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後もネイルの状態はお変わりありませんか?

2回目もクーポンがご利用出来ますので、是非そちらも合わせてご利用くださいませ(^^)
    また、その他にも季節のクーポンなどもございますので、ご覧になってみてください♪

次回もきこちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• ∞ゆき∞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 21:31:45.0

とても丁寧にケアしていただき、満足です。
    また利用したいです(*^^*)

健康な爪になりましょう!waterケア+HANDエステ(HANDパック付)¥3500

∞ゆき∞様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後もネイルの状態はお変わりありませんか?

月に一度ネイルのケアーをして頂けると綺麗に保てると思います(^^)
    2回目もクーポンをご利用出来ますので、是非次回もご利用ください♪

また楽しいお話しを出来ること楽しみにしております!
    ∞ゆき∞様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• みんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:43:38.0

ケアのコースでした!
    足の裏が本当にツルツルになって満足です!
    仕事柄ネイルは出来ないのですが、ハンドケアするだけでもこんなに素敵になるとは思いませんでした!
    また利用したいです!

みんさん様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!

ハンドケアー、フットケアー共にご満足頂けて私も大変嬉しく思っております♪
    これからの季節、お足元を出す機会も増えますのでフットケアーのタイミングもばっちりだと思います(^^)
    また、当店では丁寧なケアーを心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^♪
    みんさん様は、お仕事上、水を使う事が多いと存じますので、今回のケアーコースをするだけでも手やお爪を綺麗に保つことが出来ると思います♪
    2回目もクーポンがご利用出来ますので、次回も初回料金でのご案内が可能です(^^)
    是非ご利用くださいませ♪

次回もみんさん様のご来店を心からお待ちしております(^^)!

サンドリオン 高野

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 18:55:44.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げてくださいました(o^^o)。
    デザインに迷っていたところ、カラーの試し塗りなど、真摯にご対応くださりとても嬉しかったです。安心して通えるとても素敵なお店と出逢えて良かったです^ - ^。また次回もよろしくお願いします。

【限定!紫陽花デザイン特集】¥7800

にゃんこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて私も嬉しく思っております♪
    サンプルで見るカラーでも、実際にお爪に乗せると手の色によって違って見えることもございますので、カラーで迷われた際は、お気軽におっしゃって下さいね(^^♪

夏に近づいて足元を出す機会も増えてきますので、FOOTも是非お試しくださいね♪
    FOOTのキャンペーンもしておりますので、気になりましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

次回もにゃんこ様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• youphoenixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:44:24.0

迅速丁寧な施術。コスパもよい。
    サンプルも多く選択肢の多い定額制。
    とても満足しました。

2回目限定☆80分 定額プチキラコース¥6480[オフ無料★100種から選択]

• やたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:57:50.0

この度はありがとうございました。
    今回は、紫陽花イメージのネイルにしていただきました。元々デザインが自分の好みのものが多いので、どれもかわいかったのですが、お伺いする前に画像で見てこれだと思ってすぐに決まりました。
    すごく手際が良くて丁寧でした。
    仕上がりも非常にきれいでとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

やた様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

紫陽花のデザインはとても人気で、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    やた様のお好きな雰囲気のデザインだったのですね♪

当店では、施術時間を守れるように、努めていますので、お忙しい方にも喜ばれております。その点をお褒め頂きありがとうございます(^^♪

夏のデザイン特集も予定しておりますので、楽しみにしてくださいませ♪
    Footのクーポンもありますので、良かったら夏の間だけでもどうですか?

サンドリオン 山下

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 07:56:26.0

とても可愛いデザインで、お得感もあり、大変満足です。定期的に、フットのお得デザインを提案してもらえたら、更に嬉しいです。サンダルを履く季節到来、フットネイルは必須ですね。

【FOOT 春のお得なデザインクーポン】¥7000

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

これからはフットもしたい時期になってきましたね!
    今、沢山のデザインを提案できるように、サンプルを作成していますので、楽しみにしていてくださいね♪

角質のキャンペーンのしており、お得なキャンペーンも実施中ですので、ケアーも同時にどうでしょう(^^)

ハンドも、季節に合わせて、次回は提案させて下さいね!

ご来店お待ちしております♪

サンドリオン 山下

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 22:04:38.0

数回通わせていただいております^ - ^。前々回のネイルが気にいっていたので、カラーを変えてデザインをリピしました。今まで他サロンでは同じデザインをリピした事がありませんでしたが、こちらはデザインがとても素敵なので、思わずリピしてしまいました(^^)!手先を使う仕事をしておりますが、ストーンやジェルが一度も取れたことがなく技術のレベルがとても高いネイルサロンです(^^)。次回もどんなのにしようか今から楽しみです!またよろしくお願いします☆

【HAND 桜とお花のデザイン特集】¥7500

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)

当店のデザインを気に入って頂けて、私も大変嬉しく思っております♪
    また、当店ではコーティングと、トップジェルを3回重ねることで、適度な厚みを出しておりますので、ストーンが取れたりはげたりが無いよう努めておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)!

次回も季節のサンプルなど増やしていきますので、是非お楽しみにしていてください(^^♪
    にゃんこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 山下

• ハッピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 20:40:26.0

いつも定期的にお世話になっています!
    サロンの雰囲気も可愛くて丁寧でもちもよくてなんといっても素敵にしてくれるデザインが好きです^ ^
    安心してお任せできています!
    また宜しくお願いします♪

ハッピー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

凝ったデザインが大好きなハッピー様ですから、こちらもデザインのし甲斐があります(^^)
    毎回お任せくださいましてありがとうございます♪

これからも、新しいデザイン楽しみにしていて下さいね♪

サンドリオン山下

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:36:59.0

今回はフット初のラメグラにしてみました。太陽の陽にあたるとキラキラ反射してとても綺麗に仕上げていただきました。
    内装が可愛く、ほぼプライベートサロンの空間でゆったりした大きめのリクライニングチェアで、施術をしてもらえるのでとても落ち着けはところも気に入っています。
    引き続きよろしくおねがいします♪

なお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのラメグラ、喜んで頂けて私も嬉しく思っております♪
    足元を出すこの時期は、ラメのカラーがおススメです!
    太陽の光の下で見るとまたキラキラ感が増しますよね(^^)
    ラメの種類も豊富に揃えておりますので、次回も是非違ったお色味でお試しくださいね(^^♪

21時半まで営業しておりますので、お仕事帰りでもゆっくりお過ごし頂けると思います♪

次回もなお様のご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:49:16.0

初めてのサロン利用でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術頂きよい時間をすごせました。
    仕上がりも大満足です。
    爪の形が悪く、小さいのが悩みでしたが、綺麗にしてくださり感謝しています。
    フットも次回是非お願いしてみたいです(*´∀`)♪

yuki様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!

その後もネイルの状態はお変わりありませんか?
    もし、少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

お爪の大きさが小さくても、しっかりとケアーしていくことで改善されていきますので、ご安心ください♪
    今後も、お似合いのデザインも提案させて頂ければと思います(^^♪
    また、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました!
    あっという間のお時間でした(^^)

FOOTの方のデザインも多数ご用意しておりますので、是非お試しください♪
    二回目のご来店も、クーポン価格でご案内出来ますので、そちらも合わせてご利用くださいませ♪

次回もyuki様のご来店を心からお待ちしております(^^)!

サンドリオン 高野

• ようこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:36:35.0

理想通りの仕上がり。清潔な店内。楽しいお話。
    また伺いたいと思います!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥6000

ようこ様

沢山あるネイルサロンの中、当店をお選び頂き、ありがとうございます!

そして、当店をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    ようこ様の美意識の高さのお話しが、美容家としての私をさらに刺激し、お話しが楽しすぎました♪
    そして、オプションのフォト美顔も、早速ご予約頂き、嬉しかったです(^^♪
    もともとお肌がお綺麗ですが、さらに引きあがりましたね!

サンドリオン山下

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー