5. 銀座サンドリオン(Cendrillon)   >

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座

ヒガシギンザ ツキジ サンドリオン

• 東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト802号
  • 【東銀座駅5番出口3分/築地駅1か2番出口3分】【新富町駅1番出口7分】【銀座駅10分】

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 23:15:49.0

シンプルなカラーグラデーションをお願いしました。とにかく丁寧の一言に尽きます。色選びから仕上げまで本当に素晴らしく、一週間経った今も何も問題がありません。カーブ具合も絶妙で、ずっとこのネイルでいたい…本当に毎日そう思います!(笑)担当スタッフさんのお話も大変面白かったです(^^)また必ずお邪魔したいです!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥4900

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座からの返信コメント

ともちゃん様

沢山あるネイルサロンのなか、当店にご来店くださり、ありがとうございました!

そして、こんなにもお褒めの言葉を頂いて、とても光栄です。
    当店はとにかく丁寧と仕上がりの美しさ、持ちの良さをもっとうに日々技術の向上に努力しています。

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

またのご予約をおまちしております!

サンドリオン 山下

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 18:03:24.0

ハンドとフットのネイルとフォトフェイシャルを受けました。春らしい華やかな仕上がりで、いつもながら嬉しく思っています。フォトもやるようになってから、冬でも顔の乾燥がなくなり、お肌の調子も良いです。
    これらをうまく同時並行するようにしていただけるので、3時間かからないくらいで全部終わって効率的です。
    次もよろしくお願いします!

バレンタイン限定★うるツヤフォト美顔+ヒアルロン酸パック¥7020→¥4500

• めぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 10:32:10.0

今回は大人っぽくベージュフレンチにしてもらいましたが、相変わらずフレンチが上手で、本当に惚れ惚れするフレンチに仕上がりましたー
    話しも楽しいし、アート好き、フレンチ好きの方にオススメです!

[投稿日] 2017-02-09 12:28:31.0

何度か利用させていただいてます。いつもは大丈夫なのですが、今回は2、3日で先端から剥がれてしまった指が何本かあり、お直ししていただきました。親切に対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 23:44:33.0

サンプルデザインが豊富で、毎回選ぶのが楽しみです。いつも丁寧で、持ちが良くなるよう配慮して下さいます。今回は誕生日月だったのでコースを変えて楽しみました。またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-01-22 20:47:40.0

何度もお願いしています。どのスタッフさんの技術、仕上がりのクオリティ共に高いと思います。サンプルの種類もとても充実していて、毎回選ぶのにワクワクしてしまいます。色変更やパーツやフレンチの角度などのアレンジも臨機応変に対応してくださるので、自分好みの仕上がりに毎回満足しています。今回は初めてのツィードデザインを水色とシルバーで冬っぽく仕上げていただきました。自分の手に似合うのかと心配でしたが、色々とアドバイス下さり、とっても素敵に仕上げていただきました。周りからも好評です。また次回が楽しみです。よろしくお願い致します。

3回目以降の方☆ご予約はこちらから☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 23:02:12.0

人生で初めてフットネイルを経験しました!普段からネイルはしないので何も決めないまま来店してしまいましたが、担当の方が話しやすかったので、希望だけ伝えお任せでお願いしました。ケアもネイルの仕上がりも丁寧だし綺麗だし大大大満足です!!色々お話も出来楽しかったです。彼も大喜びでした!通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

冬特別キャンペ-ン★FOOTワンカラ-+スト-ンア-ト付き【初回オフ無料】¥4500

[投稿日] 2017-01-09 00:44:27.0

今回はプチキラコースでお願いしました。デザインがすごく豊富で迷ってしまいました!
    2週間以上経ちましたが浮きなどなく、今回も持ちの良さに感謝です!

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?

当店では、季節に合わせてサンプルも増やしておりますので、今後も楽しみにしていてください♪
    コースもプチキラ、ティアラ、サンドリオンとありますので、シーンに合わせてご利用いただければと思います(^^)♪

この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    次回もまゆげ様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-21 11:36:42.0

今までどのネイルサロンでお願いしても、自分なりに気を使い生活していても、ネイルの持ちが悪く、2週間持てば万々歳の状態でした。こちらにお伺いし相談をしたところ、何度もいろいろな方法でトライしてださり、今は安定して3週間ほどはネイルが持つ様になり、感謝感謝です。この様にデザインだけではなく、長く持つ方法を相談でき、対処してもらえるとことは初めてでした。いつも楽しいお話も含めお世話になっています。またよろしく願いします!

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 10:35:36.0

サロンの雰囲気もデザインもすごく良かったです♪なかなか好みのサロンが見つからなかったので、また伺いたいです!!もちは未だわからないけど、仕上がりをみても大丈夫な気がします。

80分 定額プチキラコース¥6480 【オフ無料★100種から選べる】

[投稿日] 2016-12-16 18:31:36.0

何度かお世話になっています。指名はしていませんので毎回違う方ですが、どのネイリストさんもとても丁寧で仕事が早く仕上がりに大変満足しています。持ちもどこのサロンさんより1番綺麗に長持ちします。
    とにかくサンプルが豊富なので、毎回悩んでしまいますが、それも楽しみの1つです。今回のデザインもカラーやストーンをアレンジして頂いたりしながら、自分好みにしていただき、とても気に入っています。メニューが変更になり、遠方なのでオフ無料の時間帯に伺えないのが残念ですが、また今度も是非よろしくお願いします。

3回目以降の方☆ご予約はこちらから☆

カノン様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では、ジェルの前のケアーをしっかりとすることで、長持ちするようにと心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております(^^)♪
    サンプルも季節に合わせて増やしておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

カノン様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 17:22:28.0

ドレスのカラーに合わせてバラをつくって頂きました、とても満足しています♪

120分 定額サンドリオンコース¥9800 【オフ無料★300種から選べる】

• めぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 13:53:22.0

毎回お世話になっているスタッフさんにいつもの通りにお願いしました。
    本当にその時のお客様の好みを話しの内容や色々なところから、理解してくれて、的確な色味のアドバイスやデザインの提案をしてくれます。

今回は初のミラーネイルをしましたが、ギラギラになってしまうのは嫌だな~と相談したら、このくらいのピンクならかわいく仕上がるよ~と色味の説明を入れてくれたり、さらにパールでアレンジすれば、好みの大人かわいい感じになると思うよ!とすごくイメージしやすく説明をしてくれます。

そしてもちろん仕上がりも大満足!
    しばらく落としたくない!
    また、来月もよろしくお願いします!

• ぷらむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 15:34:22.0

今回初めて施術していただきました。
    家からも近く評判も良く時間が夜しか空きがなかったので迷いましたが伺って本当に良かったと思いました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり施術も丁寧で色々なサロンへ自分の引越しなどもあり転々としていましたが此方のサロンは素晴らしかったです。
    オフもとても丁寧で安心して施術して頂くことが出来ました。ホワイトグラデーションをお願いしましたがとても素敵です。本当にありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

グラデージョンHAND【オフ無料】¥5000

ぷらむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?

当店では、丁寧なオフとケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しくおもっております♪
    グラデーション以外にも沢山メニューをご用意しておりますので、ぷらむ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• くみちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 13:03:26.0

はじめて利用しました!
    先日は直前の予約でしたがご対応くださりありがとうございました。
    可愛いらしい店内、素敵なサンプルでワクワクしました♪♪
    ネイリストさんもとても気さくで手際良くまたお願いしたいなーと思っています!
    妊娠中なのでお気づかいの言葉も嬉しかったです。
    次は産後になってしまいそうですが、ハンドネイルも一緒にできる日を今から楽しみにしています!

オータムキャンペ-ン★FOOTワンカラ-+スト-ンア-ト付き【初回オフ無料】¥4500

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-16 18:56:36.0

今回はシンプルめで指先が綺麗に見える感じに仕上げていただきました。
    カラーの提案がナイスでした!
    いつも仕上がりには満足です。
    楽しくお話している間に手早くやっていただけるので助かります。

[投稿日] 2016-11-06 19:35:45.0

近辺のサロンを転々としていますが、こちらがいちばん持ちが良かったので2回目の利用です。
    オフも機械を使わないやり方なので、安心してお任せできます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

2回目限定☆グラデージョンHAND【オフ無料】¥5000

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?(^^)

当店では、手削りでのオフと丁寧なケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    また、沢山楽しいお話しをさせて頂きありがとうございました!

冬に向けてのサンプルも沢山製作中ですので、まゆげ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 00:50:13.0

サンドリオンさんに通い始めて1年過ぎましたが、今回も秋らしい落ち葉を散らしたネイルを作っていただきました。毎回デザインの趣向を変えられるのが楽しみですし、1月経っても殆ど剥けないのが凄いなぁと思っています。
    フォトフェイシャルもしていますが、お肌の張りがやっぱり良くなっていて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

• ゅーリんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-26 03:41:57.0

可愛いハロウィンネイルにして頂きました(^O^)
    いつも可愛いネイルにして頂いてとても満足してます♪
    またお願いします!!

3回目以降の方☆ご予約はこちらから☆

ゅーリん様、いつもご来店ありがとうございます!

アリスのハロウィンネイルが、とても可愛く、ゅーリん様にお似合いでした(^^♪
    ハロウィンは楽しめましたでしょうか??
    これからの季節、サンプルも沢山増やしておりますので、ぜひ季節のネイルを楽しんでくださいね(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございました!
    ゅーリん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• ももすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-20 15:30:27.0

2回目の利用です。
    可愛く仕上げて頂きとても満足です。サンプルもたくさんあるので次回のネイルも楽しみです。

2回目限定☆100分定額ティアラコース¥7770[オフ無料★100種から選択]

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 00:15:37.0

今回はブライダルで、3Dアートがあるネイルをお願いしました。
    見本より私の爪が小さいためでしょうが、3Dアートが大きすぎる気がして、小さく出来ないかと伺うと、これより小さくするのは無理とのことだったので、そのまま進めていただきました。
    しかし、見本のように他のストーンが配置出来ない状態でしたので、やり直しをお願いしたら、担当の方は不機嫌な態度…(O_O)やり直ししていただきましたが、見本とはかなりクオリティが違う出来上がり…(O_O)
    爪の大きさに合わせて、アートの大きさを調整するのは当然だと思うのですが、違うのでしょうか?
    もし、見本のようにするのが、ご自身の技術的に出来ないのであれば、事前にそれを申し出て欲しいです。そうすれば、こちらも他のデザインに変えるなり考えますので。
    今回は再度やり直しして頂くにも、不機嫌になられてもこちらも不快ですので、そのままお支払いしましたが、お金を貰ってネイリストとして仕事してるなら、やり直しを依頼されて不機嫌になるのはお門違いだと思います。

よっしー様

先日は、お忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけず、不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

当店では、ブライダルのお客様は事前にお伺いし、
    しっかりカウンセリングしてから進めることを徹底しております。

ですが今回、ブライダルということをお伺いできておらず、仕上がりがご期待に添えかねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    頂けたご意見を反省し、全スタッフ技術と接客を改めて見直し、改善してまいります。

改めて、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

サンドリオン 代表

• くーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 00:33:42.0

二回目の利用。
    一度めは3週間たたずに亀裂が1本
    二度めは1週間たたずに別の指がジェルが剥がれる
    今まで行ってたサロンが本当に上手なんだなと実感できた。
    やっぱり安いとダメだなと反省した。
    もう二度と行かないです。

2回目限定☆80分 定額プチキラコース¥6480[オフ無料★100種から選択]

くーる様

先日は、お忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

そして、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

改めて、
    本当に申し訳ございませんでした。

サンドリオン 代表

• ウサリノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-30 12:11:39.0

爪の乾燥がひどく、二枚爪にずっと悩んでいたのですが、こちらに通って一年…先日オフしていただいた時
    明らかに健康的な爪に生まれ変わっていてびっくりしました。ケアのご指導あっての事だと思います。本当にありがとうございます。

ウサリノ様

始めてご来店下さいました時は、少しお爪が薄くなっているように感じましたが、今はとても丈夫なお爪になってきましたね♪当店では、自宅でのケアーをおススメしています。ウサリノ様は、きちんとケアーして頂いていますのでアドバイスのしがいがありますよ(^_-)-☆

サンドリオンオーナー

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-25 01:06:12.0

今回はシンプルめなデザインにしましたが、シンプルこそ技術力が現れるとおもいます。
    いつもながら、キレイな仕上がりでとても満足です。
    デザイン選びやカラー変更も、いつもとても迷ってしまいますが、いろいろ提案してくれるので嬉しいです。

なお様

そうですよね♪シンプルなデザインこそ仕上がりに差が出ますよね。当店では、フレンチやグラデーションの仕上がりにこだわっております(^^♪
    毎度お褒めの言葉を頂けて恐縮です。

これからの季節のサンプルを沢山ご用意して、お待ちしておりますね♪

ご予約お待ちしております!

サンドリオン 山下

• きよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 13:32:23.0

今回はフットネイルをお願いしました。淡いピンクのカラーグラデーションに爪先をシルバーのラメできらきらにして頂きました。
    あまり目立つネイルデザインではありませんでしたが、「さり気無いところが良い!」とまわりの方に好評でした。
    私自信もとても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

きよし様

さりげないデザインが似合っていましたね(#^^#)

サンドリオンより

• teriyakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 09:46:01.0

フットケア(角質取り)込みのフットジェルネイル
    2度目の利用でしたが仕上がりに満足しています。
    ジェルの技術はもちろんですが、角質取りは本当に上手だと思います。
    他店では削りすぎで痛くなったり、もの足りなかったりと・・・ありましたが、絶妙な削り加減です。
    また利用したいと思います。

2回目限定☆足裏つるつる角質ケアつき!フットNailアートコース¥9000

teriyaki様

2度目のご来店ありがとうございます!

当店では、Footケアーはもちろんのことですが、HANDケアーや、ジェルをお乗せする前の下処理のドライケアーにも、丁寧さと技術にこだわっております。
    お褒め頂き光栄でございます!

季節は秋になりましたが、寒い時期でも、癒しの為に、FOOTケアーのお客様もたくさんいらっしゃいますので、癒されたいときは、いつでもお待ちしております♪

またのご予約おまちしております。

サンドリオン 山下

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 13:35:33.0

3回目です。

これまで幾つかのネイルサロンに行きましたが、ここほどネイリストさんの技術や接客レベルが高く、安定しているところは見たことがありません。ジェルが取れや少なく悩んでいますが、親身に的確なアドバイスも貰えたのも初めてでした。

これからも引き続きお世話になりたいネイルサロンに行きです。

momo様

いつも当店にお越し下さいましてありがとうございます!

お爪のトラブルでお悩みなようでしたので、いろいろと提案と今後のアドバイスをさせて頂きました。
    お料理など、お湯などを沢山使う方で、リフトをしやすい方もいますので、今後も生活の面も伺い、さらに持ちの良さを改善出来ればと思っております。

今後も、他にもお悩みがあればお聞きしますので、なんでも言って下さいさいませ♪

[投稿日] 2016-09-15 20:10:02.0

今回2度目でお伺いしました。自宅から遠いので、なかなか伺えないのですが、何かの用事と合わせてこちらを選んでお願いしています。
    何度か家の近くのサロンでネイルしてきましたが、やはり技術的にも全然違います!とにかくサンプルの多さには毎回ワクワクしてしまう程で、どれもとっても素敵で迷ってしまう程。
    お色も変えてくださったり、少しのデザインの変更も快く応じてくださり、毎回納得できるとても良い仕上がりに感動しています。
    どのスタッフの方も皆さん気さくで、お話しがとても楽しく常に絶えないのですが、それでも手も全く止まりません。とにかく仕事がとても丁寧なのに、早いです。
    それなのに、近隣のサロンさんよりお値段もお安いので、こちらに来るのがとっても楽しみです。
    今回のデザインもとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!

2回目限定☆80分 定額プチキラコース¥5980[オフ無料★100種から選択]

カノン様

たくさんのサロンがある中、遠いところから本当にありがとうございます!

いろいろとお褒めの言葉まで頂けて、嬉しい限りでございます(#^^#)

またのご来店ありがとうございます!

サンドリオン 山下

• ウサリノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-15 12:45:32.0

ネイル前にしてくださる爪の処理が しっかりしているので安心してお願いしています。トレンド感あるセンス良いデザインにワクワクします。いつもありがとうございます。

ウサリノ様

以前から温めていらしたデザインでしたが、いかがでしたか?
    大人可愛くて、とってもウサリノ様にお似合いでした(#^^#)

サンドリオン 鶴野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 13:00:12.0

何度か来店してますが、HOT PEPPERからの予約は初めてでした。
    自分自身がやりたいデザインを提案すると、爪の形からキレイに見える塗り方を提案し、完成後は指先をキレイに見せる仕上がりで大満足でした。

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

落ち着いたお色のハートネイルがまゆ様にとってもお似合いでした♪

段々と秋らしくなり、新しいサンプルも増えましたので、次回も楽しみにしていて下さい!
    まゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

サンドリオン 高野

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー