5. 銀座サンドリオン(Cendrillon)   >

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座

ヒガシギンザ ツキジ サンドリオン

• 東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト802号
  • 【東銀座駅5番出口3分/築地駅1か2番出口3分】【新富町駅1番出口7分】【銀座駅10分】

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 23:15:49.0

シンプルなカラーグラデーションをお願いしました。とにかく丁寧の一言に尽きます。色選びから仕上げまで本当に素晴らしく、一週間経った今も何も問題がありません。カーブ具合も絶妙で、ずっとこのネイルでいたい…本当に毎日そう思います!(笑)担当スタッフさんのお話も大変面白かったです(^^)また必ずお邪魔したいです!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥4900

Cendrillon 【サンドリオン】東銀座・築地・銀座からの返信コメント

ともちゃん様

沢山あるネイルサロンのなか、当店にご来店くださり、ありがとうございました!

そして、こんなにもお褒めの言葉を頂いて、とても光栄です。
    当店はとにかく丁寧と仕上がりの美しさ、持ちの良さをもっとうに日々技術の向上に努力しています。

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

またのご予約をおまちしております!

サンドリオン 山下

• みんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:43:38.0

ケアのコースでした!
    足の裏が本当にツルツルになって満足です!
    仕事柄ネイルは出来ないのですが、ハンドケアするだけでもこんなに素敵になるとは思いませんでした!
    また利用したいです!

健康な爪になりましょう!waterケア+HANDエステ(HANDパック付)¥3500

みんさん様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!

ハンドケアー、フットケアー共にご満足頂けて私も大変嬉しく思っております♪
    これからの季節、お足元を出す機会も増えますのでフットケアーのタイミングもばっちりだと思います(^^)
    また、当店では丁寧なケアーを心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^♪
    みんさん様は、お仕事上、水を使う事が多いと存じますので、今回のケアーコースをするだけでも手やお爪を綺麗に保つことが出来ると思います♪
    2回目もクーポンがご利用出来ますので、次回も初回料金でのご案内が可能です(^^)
    是非ご利用くださいませ♪

次回もみんさん様のご来店を心からお待ちしております(^^)!

サンドリオン 高野

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 18:55:44.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げてくださいました(o^^o)。
    デザインに迷っていたところ、カラーの試し塗りなど、真摯にご対応くださりとても嬉しかったです。安心して通えるとても素敵なお店と出逢えて良かったです^ - ^。また次回もよろしくお願いします。

【限定!紫陽花デザイン特集】¥7800

にゃんこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて私も嬉しく思っております♪
    サンプルで見るカラーでも、実際にお爪に乗せると手の色によって違って見えることもございますので、カラーで迷われた際は、お気軽におっしゃって下さいね(^^♪

夏に近づいて足元を出す機会も増えてきますので、FOOTも是非お試しくださいね♪
    FOOTのキャンペーンもしておりますので、気になりましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

次回もにゃんこ様のご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 高野

• youphoenixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:44:24.0

迅速丁寧な施術。コスパもよい。
    サンプルも多く選択肢の多い定額制。
    とても満足しました。

2回目限定☆80分 定額プチキラコース¥6480[オフ無料★100種から選択]

• やたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:57:50.0

この度はありがとうございました。
    今回は、紫陽花イメージのネイルにしていただきました。元々デザインが自分の好みのものが多いので、どれもかわいかったのですが、お伺いする前に画像で見てこれだと思ってすぐに決まりました。
    すごく手際が良くて丁寧でした。
    仕上がりも非常にきれいでとても気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

やた様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!

紫陽花のデザインはとても人気で、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    やた様のお好きな雰囲気のデザインだったのですね♪

当店では、施術時間を守れるように、努めていますので、お忙しい方にも喜ばれております。その点をお褒め頂きありがとうございます(^^♪

夏のデザイン特集も予定しておりますので、楽しみにしてくださいませ♪
    Footのクーポンもありますので、良かったら夏の間だけでもどうですか?

サンドリオン 山下

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 07:56:26.0

とても可愛いデザインで、お得感もあり、大変満足です。定期的に、フットのお得デザインを提案してもらえたら、更に嬉しいです。サンダルを履く季節到来、フットネイルは必須ですね。

【FOOT 春のお得なデザインクーポン】¥7000

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

これからはフットもしたい時期になってきましたね!
    今、沢山のデザインを提案できるように、サンプルを作成していますので、楽しみにしていてくださいね♪

角質のキャンペーンのしており、お得なキャンペーンも実施中ですので、ケアーも同時にどうでしょう(^^)

ハンドも、季節に合わせて、次回は提案させて下さいね!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-17 22:04:38.0

数回通わせていただいております^ - ^。前々回のネイルが気にいっていたので、カラーを変えてデザインをリピしました。今まで他サロンでは同じデザインをリピした事がありませんでしたが、こちらはデザインがとても素敵なので、思わずリピしてしまいました(^^)!手先を使う仕事をしておりますが、ストーンやジェルが一度も取れたことがなく技術のレベルがとても高いネイルサロンです(^^)。次回もどんなのにしようか今から楽しみです!またよろしくお願いします☆

【HAND 桜とお花のデザイン特集】¥7500

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)

当店のデザインを気に入って頂けて、私も大変嬉しく思っております♪
    また、当店ではコーティングと、トップジェルを3回重ねることで、適度な厚みを出しておりますので、ストーンが取れたりはげたりが無いよう努めておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)!

次回も季節のサンプルなど増やしていきますので、是非お楽しみにしていてください(^^♪
    にゃんこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

サンドリオン 山下

• ハッピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 20:40:26.0

いつも定期的にお世話になっています!
    サロンの雰囲気も可愛くて丁寧でもちもよくてなんといっても素敵にしてくれるデザインが好きです^ ^
    安心してお任せできています!
    また宜しくお願いします♪

ハッピー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

凝ったデザインが大好きなハッピー様ですから、こちらもデザインのし甲斐があります(^^)
    毎回お任せくださいましてありがとうございます♪

これからも、新しいデザイン楽しみにしていて下さいね♪

サンドリオン山下

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:36:59.0

今回はフット初のラメグラにしてみました。太陽の陽にあたるとキラキラ反射してとても綺麗に仕上げていただきました。
    内装が可愛く、ほぼプライベートサロンの空間でゆったりした大きめのリクライニングチェアで、施術をしてもらえるのでとても落ち着けはところも気に入っています。
    引き続きよろしくおねがいします♪

なお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのラメグラ、喜んで頂けて私も嬉しく思っております♪
    足元を出すこの時期は、ラメのカラーがおススメです!
    太陽の光の下で見るとまたキラキラ感が増しますよね(^^)
    ラメの種類も豊富に揃えておりますので、次回も是非違ったお色味でお試しくださいね(^^♪

21時半まで営業しておりますので、お仕事帰りでもゆっくりお過ごし頂けると思います♪

次回もなお様のご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 18:49:16.0

初めてのサロン利用でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術頂きよい時間をすごせました。
    仕上がりも大満足です。
    爪の形が悪く、小さいのが悩みでしたが、綺麗にしてくださり感謝しています。
    フットも次回是非お願いしてみたいです(*´∀`)♪

80分 定額プチキラコース¥6480 【オフ無料★100種から選べる】

yuki様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!

その後もネイルの状態はお変わりありませんか?
    もし、少しでも気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

お爪の大きさが小さくても、しっかりとケアーしていくことで改善されていきますので、ご安心ください♪
    今後も、お似合いのデザインも提案させて頂ければと思います(^^♪
    また、楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました!
    あっという間のお時間でした(^^)

FOOTの方のデザインも多数ご用意しておりますので、是非お試しください♪
    二回目のご来店も、クーポン価格でご案内出来ますので、そちらも合わせてご利用くださいませ♪

次回もyuki様のご来店を心からお待ちしております(^^)!

サンドリオン 高野

• ようこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:36:35.0

理想通りの仕上がり。清潔な店内。楽しいお話。
    また伺いたいと思います!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥6000

ようこ様

沢山あるネイルサロンの中、当店をお選び頂き、ありがとうございます!

そして、当店をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    ようこ様の美意識の高さのお話しが、美容家としての私をさらに刺激し、お話しが楽しすぎました♪
    そして、オプションのフォト美顔も、早速ご予約頂き、嬉しかったです(^^♪
    もともとお肌がお綺麗ですが、さらに引きあがりましたね!

サンドリオン山下

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:53:14.0

定期的にお世話になってます。
    こちらのお店は追加料金もなく仕上げのトップコートを丁寧に2回やってくださり、ネイルがとても長持ちします。
    スタッフの皆さんとても上手です。
    贅沢を言うと(土地柄仕方ないのかもしれないですが)、デザインがOLさん向けの上品、キレイ系が多いのでもう少しポップなやつがあるといいなぁと思います。

ともみ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店では、ジェルの持ちの良さを重視しておりますので、丁寧なケアーと、トップの仕上がり、艶などは特に綺麗に仕上がるよう心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思っております♪
    ありがとうございます(^^)

サンプルの貴重なお意見ありがとうございます。
    これから夏に向けてポップなデザインやカラフルなデザインも増やしていきますので、是非お楽しみにして頂ければと思います(^^)♪

次回もともみ様のご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 山下

• くましゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 17:13:18.0

2回目の利用で伺いました。前回迷ったデザインがあったので、そちらをお願いいたしました。春の桜のデザインでお花見にちょうどよかったです。爪の形も左右のバランスを何度も確認してくださり、とてもキレイに仕上げてくださいました。3週間経っても最初と変わらない状態のままで大満足です。またよろしくお願いいたします。

2回目限定☆100分定額ティアラコース¥7770[オフ無料★100種から選択]

くましゃん様、い先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

当店では事前のケアーをしっかりする事で、ジェルの持ちを良くするように心掛けておりますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います♪

前回のお花のネイルも気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    今回のネイルもくましゃん様に大変お似合いでした!
    ネイルは大体3~4週目安に替えて頂くとベストかなと思いますので、よろしくお願い致します(^^)

次回は是非ちょっと違ったデザインもお試しくださいね♪
    くましゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:48:45.0

予約時間を一時間勘違いしてしまいギリギリに電話したところ、次の枠が空いているので急遽時間の変更をしていただきました。とても助かりました。ありがとうございます。
    とても居心地の良い空間で最初の一時間はうとうと…眠ってしまいました。
    ネイルもとても綺麗に仕上がり嬉しかったです!

120分 定額サンドリオンコースFOOT¥9800 【オフ無料★300種から選べる】

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 21:00:09.0

出張先で予約してネイルしていただきました。丁寧にキレイに仕上げていただき大満足です。友人からも褒められました。

100分 定額ティアラコース¥7770 【オフ無料★100種から選べる】

hana様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後もネイルの状態はお変わりありませんか?

当店では丁寧なケアーと、仕上がりの綺麗さを重視しておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
    お友達からも褒めて頂いたということで私も大変嬉しく思います(^^)

2回目もクーポンがご利用出来ますので、機会があればまたいつでもお待ちしております♪
    次回もhana様にお会いできるのを楽しみにしております!

サンドリオン 赤松

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:14:20.0

いつもお世話になってなっているネイルサロンです。色々と、ネイルサロンは放浪しましたが、やっと!完全に満足いくサロンに出逢えました。
    正直、余り人には教えたくない位です!
    今日も、素敵に仕上がった爪を眺めつつ、仕事を頑張れています。私には、無くてはならない大切な時間も、提供してもらっています。
    毎月、行くのが一番楽しみな素敵なサロンです。

佐和ちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりの綺麗さ、持ちの良さ、丁寧なケアーは、当店のこだわりでもございますので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思っております♪

毎回、楽しいお話しもさせて頂き素敵な時間を共有できて嬉しく思います。
    ネイルで元気になって頂けたり、お仕事が頑張れるとおっしゃて頂けると、私も嬉しいです!

次回も佐和ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

サンドリオン 山下

• あじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 09:37:57.0

当日予約を入れ、時間ギリギリに伺うことになってしまい、すみませんでした。4月が誕生日をキレイなネイルですごせるのでホッとしました。
    雰囲気も良く、仕事終わりで疲れてましたが、楽しく話しながらやっていただきました。
    予想以上にカワイイ見本になかなか決められませんでしたが、楽しく選べました。3Dのお花をつけたかったので、ココを選んで良かった!と思いました。
    仕上がりもキレイで、1週間たちますが、特に問題無く過ごせています。
    できれば、お花はもう少し小さめにしていただきたかったなぁと思いました。というのも、お花の下にツイードのデザインをしていただいていたのがあまり見えないからです。
    ツイードの配色がすごく可愛かっただけにそこが残念でした。
    それでも全体的には満足してます!またよろしくお願いします。

あじゅ様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後もネイルの状態はお変わりありませんか?
    もし、何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

3Dのお花の大きさについて、私の確認不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、お爪やデザインとのバランスを見ながら相談させて頂ければと思います。

今回選んで頂いたティアラコース以外にも3Dアートができるコースや、季節のキャンペーン等も行っておりますのでそちらも是非、お試しくださいね♪
    また、2回目もクーポンがご利用出来ますので、そちらも合わせてご利用くださいませ。

あじゅ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-04-05 18:47:03.0

いつもお世話になっています。今回は春らしいイエローカラーの素敵なネイルにしていただきました(^^)。ネイルの持ちが本当によく、爪が伸びるのが早い私は、まだ取りたくないくらい毎回、可愛く素敵に仕上げてくださいます。築地銀座界隈で1番技術の高いネイルサロンだと思います(o^^o)。ネイル中に担当スタッフさんとのおしゃべりもとっても楽しく、毎月行くのが楽しみな素敵なネイルサロンです!今回もありがとうございました☆

今回のイエローも春らしくにゃんこ様に大変お似合いでしたね(^^♪
    当店では、ジェルの持ちを良くするため丁寧なケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)

また、これからの季節だんだん爪の伸びが早くなっていきますので、オイル等でホームケアも合わせて行って頂けたらと思います♪

次回もにゃんこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

サンドリオン 山下

• ハッピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 11:38:32.0

仕事がらハンドはできないのでフットでいつもお世話になっております。
    もうネイルはここでって決めています!
    デザインから持ちの良さから大変気に入っています^ ^
    いつもステキな仕上がりで大満足です♪

ハッピー様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも当店のデザインを気に入って喜んで頂いている姿を見て、私も大変嬉しく思っております♪
    フットだけでもデザインの幅が広いので、今後も楽しんで頂けるようにサンプルも増やしていきます(^^)

また、当店では、持ちの良さや仕上がりにもこだわっておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回もハッピー様にお会いできるのを楽しみにしております!

サンドリオン 山下

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 01:45:41.0

今回2回目の利用です。
    今回もとても手際よく、そして、とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です◎
    今回は仕事用のとてもシンプルなネイルでお願いしたのですが…アドバイスを頂き、決めた色がとにかく春らしくってきれいな色で。指先を見るたびに嬉しくなります^ ^
    また次回も是非お願いしたいです!
    施術中も楽しくすごせました。ありがとうございました!

2回目限定☆グラデージョンHAND【オフ無料】¥6000

• くましゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 13:11:47.0

ティアラコースを予約しました。初めて伺ったので最初は不安でしたが、担当の方がやわらかな雰囲気のネイリストさんだったので、リラックスしてデザインを決めることができました。甘皮処理も丁寧で痛みもなく安心です。デザインもサンプルイメージそっくりに仕上げてくださったので満足度が非常に高かったです。施術中、気泡が入ったような気がしてお伝えしたところ、すぐにやり直してくださったので安心してお任せできました。桜のアートも気になっているので、次回ぜひよろしくお願いいたします。

くましゃん様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後もネイルの状態はお変わりありませんか?
    もし、何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね(^^♪

当店では、ジェルの持ちを良くするため、丁寧なケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪

今回のティアラコース以外にも季節のキャンペーンや、他のおコースもございますので是非、色々お試しくださいね。

くましゃんのまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:25:16.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    ワガママな要望にも120%で応えていただいて、大満足な仕上がりです♪持ちも良いので可愛いさが持続するのも嬉しいです。
    お店の雰囲気は可愛く、清潔感があり居心地が良いです。施術中のお話も楽しくってあっという間に時間が過ぎてしまいます。

[投稿日] 2018-03-17 21:58:08.0

3回の利用です(*^_^*)。今回もとても素敵可愛いネイルにしていただきました!桜のキャンペーンがとてもよかったので、またやっていただきたいです!パーティドレスを着る為、似合うカラーの相談をしたのですが、とても的確な意見をいただき、ドレスとの相性もぴったりでした^_^!とても素敵なおすすめのネイルサロンです☆

【HAND 桜とお花のデザイン特集】¥7500

今回の春らしいデザインが、にゃんこ様に大変お似合いでしたね(^^♪
    気に入って頂けて、私も大変嬉しく思っております(^^)

パーティードレスとの相性も良かったとの事で、ありがとうございます!
    是非、次回もお話しを聞かせてくださいね♪

にゃんこ様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 山下

• まゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 20:00:21.0

とても丁寧でホログラムをひとつひとつ位置を確認してからのせてくれていました。3Dアートも可愛くて丁寧に作って頂けたので大満足です!またお伺いしたいと思います(*^ω^*)

まゆゆ様

当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございます!
    3Dアートが初めてということで、とても気に入って頂き、私も嬉しく思っております。
    当サロンは、特に3Dアート、ペイントアートを得意としております(^^)
    これから、暖かくなって、いろいろなデザインを作っていきますので、楽しみにして下さいませ♪

またのご予約お待ちしております(^^)

サンドリオン山下

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 18:39:09.0

プライベートサロンの雰囲気のなか、施術をしていただきました。時間帯によってサービスがあるようで3回目以降も行きやすい設定でありがたいです。
    次回(3回目)もよろしくお願いします。

2回目限定☆80分定額プチキラコースFOOT¥6480[オフ無料★100種から選択]

なお様

沢山あるサロンのなか、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    当サロンは、プライベート空間でお客様にリラックスできるようにと、お席も広めにとって配置させて頂いております。気に入って頂けて良かったです。
    平日の11時のOPEN時間にご来店頂いた方は、オフが無料というHappyHourにさせて頂いてます。人気に時間帯です(^^)平日お時間が取れるようでしたら、是非ご利用くださいませ♪

またのご予約、お待ちしております!

サンドリオン山下

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-07 23:35:07.0

いつもありがとうございます。今回のピンクとてもステキな色で気に入りました!

FOOTワンカラ-+ストーン6粒【初回オフ無料】¥6000

その後もネイルの状態はお変わりありませんか??
    もし、何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

今回のピンクも、なお様に大変お似合いでしたね(^^♪
    次回もなお様お会いできるのを楽しみにしております!

サンドリオン 秋山

• retasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:28:06.0

豊富なサンプルがあり、どれも素敵で迷います。
    春を感じるデザインを、効率よく仕上げていただきました。
    とても満足しております。

retasu様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    今回は、春らしいデザインで、とてもお似合いでしたね♪
    この時期は、とても人気のデザインです♪

これからは、暖かくなってきて、明るいお色のデザインを増やしていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2018-02-26 14:44:37.0

2回目の利用です(^^)。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(*^_^*)。

にゃんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    イベントに合わせて、ご相談下さいますので、こちらも提案のし甲斐があり、楽しんで施術させて頂いております(^^)

これからも、よろしくお願い致します!

サンドリオン 山下

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 17:20:40.0

亀裂が複数箇所入っていましたが
    長く持つように丁寧に処理していただきました。
    3週間ほど経ちますが、浮くこともなく
    綺麗なままです!
    亀裂部分が伸びた想定で様々処理もしていただけたので、大満足でした!

グラデージョンHAND【オフ無料】¥6000

ゆきち様

沢山あるネイルサロンのなか、サンドリオンにお越しくださいまして、ありがとうございます!

当店では、亀裂直しや、長さ出しにもこだわっており、出来るだけ長持ちさせ、美しい形に整えるようにこころがけております。
    それから、浮かないように乗せていますので、ほとんどの方が4週間でいらっしゃいます。
    お褒め頂きありがとうございました!

サンドリオン山下

• まさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:23:47.0

もちもよく、理想通りのデザインができました!

【HANDバレンタイン限定】¥7000

まさちゃん様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!

当店では、ジェルの持ちを良くするために丁寧なケアーを心掛けておりますので、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    ありがとうございます(*^^*)
    また、デザインも気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

最近では、春のデザインや、新しいカラーも入荷しておりますので是非色々お試しくださいね。
    また、2回目まではクーポン価格でのご案内になりますので、そちらの方も是非合わせてご利用くださいませ♪

まさちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

サンドリオン 高野

銀座サンドリオン(Cendrillon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー