5. ネイルサロンキューブ Nail Salon cube   >

ネイルアンドアイラッシュキューブ

• 東京都港区赤坂3-16-8 東海赤坂アネックスビル2F  (Hair Salon WHO-GA NY annex内)
  • [赤坂駅3分][赤坂見附駅3分][永田町駅7分][溜池山王駅8分]

3.7

mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:45.0

結婚式参列の為、久し振りにネイルしました。
    マグネットネイル、短いネイルの付け足しの追加も受けてくださり
    綺麗に仕上げて下さいました。会話も楽しくとても良かったです。
    友人にもネイル褒められました!
    又、伺います。

mimi様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのネイルアートという事で、気に入っていただけて安心致しました♪とてもお似合いでした!
    大事な日のネイルを担当出来てとても嬉しく思います。

また是非お会いできます事を、楽しみにしております!

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆

※施術中は電話の対応を控えさせていただいております。
    大変お手数をおかけしますが、公式LINEにてお問合せ下さい!

03-3584-1209

• ゆきもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:03:33.0

今回もシェラックネイルをしていただきました。
    色の種類は少ないとのことでしたが、実際に気になった色をいくつか試させていただけ、希望の色を選べました!
    マニキュアよりももちが良く綺麗に爪が伸びている気がしてます。ありがとうございます!

ゆきもん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます!

お爪に優しいシェラックは、当店の人気メニューとなっております!
    気に入っていただけるお色があって安心致しました。
    50色程のラインナップにはなりますが、海外製のカラーになりますので日本人の好みに合うようなお色味がもっとあれば良いのに、、、と私達も熱望しております(笑)

当店ではお客様の生活習慣やお爪の状態によって、シェラック をお勧めするかしないかを判断させていただいております。
    今回、とても長い期間シェラックを楽しめたとの事とても嬉しく思います!

次回のご来店をお待ちしております!

ネイル&アイラッシュcube【キューブ】

• ゆきもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:57:58.0

初めてシェラックネイルをしていただきました。
    甘皮処理など全て丁寧にしていただき、約2週間経ちますが、今も綺麗についてます!
    爪は伸びてきてるので、また予定を確認し付け替えできたら嬉しいなと思ってます。ありがとうございました!

ゆきもん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    又、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪
    スタッフのモチベーションも上がります!(o^^o)

shellacは、自爪を大切にしていきたい方の為に開発されたジェルシステムになりますので、海外のお客様からもご要望が多いメニューになります。
    2週間経っても維持出来ているとの事で、安心致しました。

「ジェルを続けていて、爪が痛んでしまったのでshellacの取り扱いがあるサロンを探して、こちらのサロンに来ました!」
    というお客様も多数いらっしゃいます。
    通常のジェルもそのお客様にあった施術方法がありますので、その正しい施術を続けていれば自爪の痛みはかなり軽減されます。
    ジェルもshellacも、どちらもメリット・デメリットがございますので、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を、お待ちしております!

※施術中は電話の対応を控えさせていただいております。
    公式LINEにてお問合せ下さい!

03-3584-1209

• jimuchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:54:39.0

短時間でも丁寧にリペアしてくださいます。

jimuchou様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    又、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます♪
    お客様からのメッセージは、とても励みになります(o^^o)

ここ1ヶ月程、自爪が割れてしまって当店に駆け込んで来る新規のお客様が大変多いです。
    自爪が割れてしまうのは内的・外的要因が様々ございますので、信頼関係があり長くお付き合いのあるネイリストに相談するのが一番かと思います。

又何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

※施術中は電話の対応を控えさせていただいております。
    公式LINEにてお問合せ下さい!

03-3584-1209

• jimuchouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:04:15.0

いつも丁寧かつ素早く対応してくださり、助かっています。

jimuchou様

いつもネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして有難うございます!
    又、高評価の口コミ投稿もいただきまして、とても励みになります!

【いつも丁寧かつ素早く対応してくださり、助かっています。】

→こちらこそ、急なお爪のトラブルに対応出来て安心しました!

又、強いお爪を作り出す商品も取り扱っておりますので、是非お試し下さいませ!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

03-3584-1209

• jimuchouさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 22:59:41.0

また、お願いいたします。

jimuchou様

又、口コミ投稿もいただきまして、大変嬉しく思います(o^^o)

【リペアのみお願いいたしましたが、迅速かつ丁寧にご対応くださいました。
    また、お願いいたします。】

→折れたりかけたりしたお爪のリペアは意外と対応してもらえるサロンが少ないらしく、当店を駆け込み寺としてご利用いただけるお客様は多数いらっしゃいます。

スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております♪

03-3584-1209

• マメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 15:32:18.0

落ちついた雰囲気でよかったんです!

マメ様

この度は数あるネイルサロンの中から、ネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして有難うございます!
    又、高評価の口コミ投稿もいただきまして、本当にありがとうございます!(o^^o)

【落ちついた雰囲気でよかったんです!】

→リラックスした時間をお過ごしいただいて安心致しました。
    空間にご満足いただいたとの口コミは、こちらも大変嬉しく思います

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

03-3584-1209

港区赤坂のおすすめネイルサロン・人気ジェルネイル・有名ハンドケア・ペディキュア・シンプル・デザインオーダー ・フィル・アイラッシュ・まつ毛・マツエク

• じじまるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:19:04.0

2回目です。気の毒な位酷い カカトのコワゴワも キレイになり 色も とても好みの色で  施術はベテランで安心して お任せ出来ました。

じじまる様

【気の毒な位酷いカカトのコワゴワも キレイになり 色も とても好みの色で  施術はベテランで安心して お任せ出来ました。】

→そんな事はございません!笑
    気になるカカトのお手入れも、お任せいただいて光栄ですっ!踵がツルツルになると、とても気分が良いですよね。是非次回も宜しくお願いいたします♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-3584-1209

• まーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 05:47:28.0

綺麗に整えてもらいました。

まーな様

この度は、数あるサロンの中からネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして大変嬉しく思います!

マニキュアのもちは大丈夫でしたか?
    施術中はとても楽しくお話させていただき、貴重な情報も有難うございました^_^
    イベントの時など機会がありましたらまた是非ご利用下さい。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

03-3584-1209

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:36:19.0

やま様

いつもネイル&アイラッシュcubeをご利用頂きまして有難うございます^_^

【いつもお世話になりありがとうございます。今回のカラーとても気に入りました。また宜しくお願いいたします。】

→今回のカラー、気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    すっかり秋になりましたね!また次回お会いできます事を、楽しみにしております!

03-3584-1209

• ティディベアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:51:21.0

仕上がりもとても満足しており、ぜひまたお願いしたいと思います!

新規の方は全ネイルメニュー20%オフ!(3300円以上のご利用に限ります。)

ティディベア様

この度は、数あるネイルサロンの中からネイル&アイラッシュcubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただきましてありがとうございます!

《少々無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧にメリット、デメリット両面の説明をして下さった上で、出来る限りこちらの要望に沿った施術をして下さいました。》

→こちらこそ、最初のカウンセリングやその後の楽しいお話に時間を割きすぎてしまい 後半少し駆け足施術になってしまいました事反省しております(笑)
    気に入っていただけたとの感想をいただきまして、安心致しました!
    気になる事やネイルデザインに対するご提案がありましたら、いつでもおっしゃって下さいませ♪

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

03-3584-1209

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 08:40:30.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    ご丁寧で気持ちよいサロンです。また宜しくお願いいたします!

やま様
    いつもネイル&アイラッシュcubeをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

繁忙期になると、なかなかご予約が取りづらかったり少しバタバタしたりとご迷惑をおかけしてしまう事もあるかもしれません。
    ご来店いただいたお客様には、出来る限りリラックスしてご満足いただけるように努力して参ります!

次回のご来店を、心よりお待ちしております!

03-3584-1209

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:29:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    明るく丁寧な接客にこちらまで元気になります。
    これからも宜しくお願い致します。

やま様

先日は、ネイル&アイラッシュcubeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    又、口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思います♪

こちらこそ、今回も気に入っていただけて本当に良かったです!
    また楽しいお話をさせていただけるのが楽しみです(o^^o)

スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております!

ネイル&アイラッシュcube  スタッフ一同

• jimuchouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 10:32:20.0

リペアのみの急な予約でしたが、嫌な顔もされず、スピーディーにご対応くださいました。
    時間に余裕のある際にまたお伺いしたいです。

jimuchou様

先日は、数あるネイルサロンの中からネイル&アイラッシュcubeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    又、口コミのご投稿をいただきまして大変嬉しく思います♪

急なお爪のトラブルに対応出来て、本当に良かったです!

お客様がご安心して、心地よくお過ごしいただけますようにサロンの雰囲気や接客を心掛けております。
    また機会がありましたら、是非お爪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思っております。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております!

ネイル&アイラッシュcube  スタッフ一同

ネイルサロンキューブ Nail Salon cubeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー