3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)   >

オズネイルサロンアンドスクール

• 北海道旭川市5条通11丁目シュロス5条1F
  • 市役所・東高校・中央警察署近く

さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 05:24:36.0

初めて行きました。
    今まで、札幌のいくつかのネイルサロンでケアしてもらったことがあり、ネイルケアなんてどこでも大して変わらないと思っていたけれど、こちらのケアは違いました。
    甘皮はしっかりきれいに取り除かれ、仕上がった爪は本当にピッカピカ。
    ボロボロに傷んでいた私の爪も、見違えるようにきれいになりました。
    これから、前撮りや結婚式もあるので、自分でも努力して爪を育てていきつつ、またお世話になりたいと思います。

健康で美しい自爪に!!美爪ケアコース¥4860→¥2900

Oz nail salon&school~オズネイルサロン&スクール~からの返信コメント

さと様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(〃ω〃)

キレイなネイルで当日を迎えられるように
    大切に育ててあげてくださいね☆
    オイルもたっぷりお使いください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 Erika

• Virgo5588さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 00:52:41.0

初めてフレンチスタイルのネイルに挑戦。伸びてもあまり気にならないので頻繁に行けない私にとって最適

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥4800(500円相当のアート込)

• れみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 19:23:39.0

楽しく会話しながら施術を受けられてすごく気分がよかったです!アドバイスなどもして頂いてありがとうございます(^^♪ また来ます(っ´ω`c)

【深爪お悩みの方】自爪風☆縦長補正コース¥10800→¥6480

れみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます☆
    口コミとっても嬉しいです♪

また沢山お話させてください(^_-)-☆
    一緒に爪を育てていきましょうね!!!

担当 Erika

• JULIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:17:42.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!かわいくしていただいていつもアート以外はおまかせで担当スタッフさんに決めてもらうのですが秋っぽく服装にもぴったりで自分らしいネイルになってもってもお気に入りです!また来月も行くのでよろしくお願いします!

先日はご来店くださいましてありがとうございます☆
    今回もJULI様にぴったりなネイルになりましたね(^^)/
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです♪

また来月もお待ちしています( *´艸`)

担当 Erika

• Ruumamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:32:58.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回すごく心地よい時間で、眠ってしまいます……( ´∀`)
    今回も全然とれないですごくいいです( ´∀`)
    次回はスカスカにならないようにちゃんと来ます!!笑

軽くてやわらか抗菌シルクセーブルエクステ上まつげつけ放題8424円→5980円

Ruumam様

いつもオズをご利用くださりありがとうございます( *´艸`)
    リラックスして頂けているようで良かったです!

これからも、うとうとしてしまうくらい安心・安全な施術を心がけていきます!
    もちについても、もっとご満足していただけるよう日々精進していこうと思います。

これからもオズネイルサロンをよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!

Kirita

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 14:55:43.0

丁寧なカウンセリングでいつも思い通りに仕上げてくれて大満足です!マツエクもいつも長持ちします!クーポンがあるのも助かります。
    来店するとできるサービスが2回目からあるのですが、それをクーポンと同時に使えるようにしてくれると嬉しいです。

軽くて柔らかい抗菌シルクセーブルエクステ上まつげ100本5184円→4644円

えりこ様

エクステのもちが良いとのことで、大変嬉しく思います( *´艸`)

いろいろな種類や場面で使えるクーポンを今後だしていく予定ですので、ぜひチェックしてみて下さい!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

Kirita

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 11:52:08.0

オフは丁寧に削って頂いて、色も秋っぽく仕上がったので満足してます。足を動かさないので疲れなかったのが良かったです。

【全員・指名不可】オフ代無料!フットジェルワンカラー3500円

ちゃる様

お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    秋を満喫してください☆

担当yui

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 13:31:04.0

とても可愛くして頂いて大満足です!べっ甲もとても気に入りました!またお願いしたいです!

ふみちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    べっ甲ネイル とってもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけたようで 私も嬉しいです☆
    モチなど気になることがあれば、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております♪

担当 Erika

• ゆうりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 14:42:57.0

今回はパンダちゃんネイルにしてもらいました。途中、笑ってる顔の方がいいと提案していただき、片方だけ笑ったパンダちゃんに。みればみるほどカワイイパンダちゃんにしていただいたので、周りからの評判も上々です。(ノ≧▽≦)ノ
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
    1級の検定がんばってください。q(*・ω・*)pファイト!

ゆうりーな様
    パンダちゃん喜んで頂いて嬉しいです!
    描いていて私もとっても楽しかったです☆
    応援ありがとうございます!!!
    がんばります!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

AYA

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:15:01.0

なかなか普段できないようなデザインで、行く直前までどうするか悩みましたが、ネイリストさんと会話をする中で決心がつきました(笑)キラキラモリモリで、夏休み満喫できそうです!またオフに行きますのでよろしくおねがいします!

【オフ込】スカルプ(長さ出し)+ビジュー盛り2本付き12000円

たた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ぜひキラキラモリモリで夏満喫してください♪
    オフの際もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

aya

• かずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-29 09:48:32.0

いつも、仕上がり もち共に良くてこちら以外は行けません。妊娠中でも姿勢など気にしていただけて安心です。これからも通います

かず様

いつもオズネイルに来てくださり、ありがとうございます!
    お客様が心地よくリラックスしながら施術を受けられるよう、これからも努めてまいります!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 15:03:36.0

初めてのサロンでしたが、サロン内も接客も柔らかい雰囲気でよかったです。
    隣のお客さんの話し声も気にならなく、
    スタッフの方とお話するのも楽しかったです!
    ネイルも可愛いデザインにしていただいて、大満足でした♪
    また行きます。ありがとうございました!

ネイルデザインも気にいって頂けてよかったです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

kumiko

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 11:01:50.0

毎回、丁寧にネイルして頂いて嬉しいです。
    いつもありがとうございますございます。

みっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    こちらも施術しながら楽しい会話ができて嬉しいです(^^)

Yui

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 09:59:15.0

いつも ありがとうございます

ふう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております!!

mai

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:01:31.0

かわいく仕上げてくれました(^ ^)

すっぴん風☆ナチュラルジェルカラーart1本込¥4500

さおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

aya

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 18:12:52.0

ジェルなのかジェルカラーなのかこちらから聞くまで分からず、持ちの具合や強度もわからなかったので、施術前に詳しく教えてほしかったです。最初に選んだ色がなかったのも残念でした。ストーンを取るとき爪に穴が空くんじゃないかと不安になりました。
    すごく安くキレイに施術していただけたので満足しました。またお願いします。

A様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    メニューや使用するジェルの説明が足りず、またお色の件も確認不足で申し訳ございませんでした。
    ストーンを取る際も、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ジュニアネイリストのクーポンということで、今後の練習や指導の方法を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ozネイルサロン

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 18:10:56.0

ふう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    先日はデザインを入れて、新鮮でしたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

mai

• まりきゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 16:48:21.0

感想が遅くなりましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    仕事の話を聞いていただけたり可愛い服屋さんの話をしたり楽しみながら施術していただけました!!
    次回スカルプをする時はもう少し長いのもやってみたいです \( °∀° )/

【当日予約限定!】¥540offクーポン(施術が¥3240以上)

まりきゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また次回もぜひお仕事の話やお洋服屋さんのお話しましょう♪
    スカルプの長さもご相談させていただきます!
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

mai

• Ruumamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 19:33:39.0

予約してた時間より少し過ぎてしまったのですが、快く出迎えていただきました。
    カウンセリングもしっかりとしていただいて、安心して施術を受けることができました(*^^*)
    私のわがままも聞いていただき、ありがとうございました!
    前はすぐとれてしまうこともあったのですが、まだ全然とれないです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪♪

本数無制限上まつげつけ放題¥7560→¥5400

Ruumam様

まだきちんと付いているようで安心しました(^^)/

やってみたいデザインがある時や本数についてなど、マツエクに関することならどんどんご相談ください!

またのご来店をお待ちしております( ^∀^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 04:18:33.0

6月25日にネイルしてもらいました。
    私のワガママ聞いてすごく可愛くシンプルにしてもらいました。
    すごく満足してたんですが…
    7月1日仕事終わってから中指と人差し指のネイルが浮いてきて
    電話しようとしたら既に20時過ぎ…
    あー。間に合わなかったーと思いつつ…
    いつも姉妹店?かな?そこでしてもらうんですがそちらの方がネイルのもちがいいかな?と思いました。
    すごくデザインも可愛く頑張ってくれたのになー。
    デザインもすごく気に入ってるしスタッフさんの接客もすごくよかったし雨の中お見送りもしてくれたので(風邪ひかないかな?と心配してたんですが…)
    せっかく頑張ってくれたスタッフさんのこのデザインは取りたくないかなーって思いつつ
    内心二本だけ同じ様にしてもらう事って可能かなーって思いながら口コミさせていただきました。

本当すごく接客もよかったし親しみあるスタッフさんでいい子でした!これからも頑張ってほしいなーと思います(^^)

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    浮いてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    後日お直しで足を運んでいただけるということで、ありがとうございます。
    しっかり状態を確認し、キレイにお直しさせていただきます。
    これからも技術向上のために努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

オズネイルサロン

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:01:13.0

また行きます!!!

まい様

口コミいただき、ありがとうございます!!
    モチなど何か気になることございましたらご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

misaki

• JULIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:53:55.0

今回もわがままネイルをきれいにかわいくわたしらしくデザインしてくれてありがとうございました!!とっても気に入ってます!また次回もお願いします!

先日はご来店くださり ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当 erika

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 19:55:19.0

遅い時間に行ったのに、丁寧に仕上げて下さり、大変満足しました*\(^o^)/*値段以上の仕上がりでとても嬉しいです!!必ずまた行きます!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

予約の状況によってはどうしても遅い時間からのご案内になる場合もございますが、
    少しでも仕上がりにご満足いただけるような施術を心がけております!
    これからも、宜しくお願い致します!(^^)!

• JULIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-14 20:14:36.0

先日はありがとうごさいました!私のわがままなデザインをとっても素敵に仕上げてもらってまたお願いしたいです! サロンのスタッフのみなさんがとても丁寧で初めてでドキドキしたけどとてもよかったです!次もまた素敵なデザインとマツエクもお願いしたいです!また近々いきますのでよろしくお願いします!

【指名不可】☆夏限定!フットジェル定額☆親指アート付き¥7560→¥6480

先日はご来店くださり ありがとうございました☆
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです( *´艸`)

初ネイルサロンに当店を選んでいただき ありがとうございます♪
    何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!!!

ネイルとマツエクの同時施術も出来ますので
    ご予約お待ちしています(^^)/

またJULI様と楽しくお話できるのを楽しみにしています♪♪

担当 erika

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 08:15:19.0

特にイメージも決めず、グラデーションも初めてでしたが、仕上がりは大満足です。
    担当の方には、中々決められずご迷惑おかけしました。相談に乗っていただきありがとうございました !
    仕上がりは本当に本当に大満足です!
    夏らしくてとても可愛いネイルになりました!
    また行きます!よろしくお願いいたします !

アリサ様

グラデーションもお色もとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また可愛いデザインのご相談を一緒にさせてください(^^)/
    ご来店お待ちしております

aya

• りえぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:12:30.0

とてもリラックス出来るサロンで、癒やされながらネイルして頂きました。気分転換にもオススメです。

りえぽん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しく思います!(^^)!

ほっと一息つきながらキレイになりたい時、ネイルで気分を挙げたい時は、ぜひオズへいらして下さい(*'ω'*)

• バンビさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-29 06:25:06.0

先日はジェルカラーをありがとうございました。キレイな仕上がりと色味にテンションあがりました。短時間で綺麗にしていただき、助かりました。初めての来店でしたが、またお願いしたいです。

すっぴん風☆ナチュラルジェルカラーart1本込¥4500

バンビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    上品なヌーディーカラーがとってもお似合いでした♪

モチやお取り扱いで気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

midori

• ゆうりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 12:29:29.0

今回はネイルではなくまつげでお邪魔させていただきました。試しづけがあるので、長さがあらかじめ確認できてよかったです。お手入れ方法を記載した用紙もすごく役立ってます。まだまだか細いので、購入した美容液でマツ育がんばります。(^∇^)次回もよろしくお願いします。

ゆうりーな様

先日はまつエクでのご来店、ありがとうございました!
    オズでは初めての方や、デザインを変更する時仕上がりのイメージがしづらい場合には試し付けを行っております。
    挑戦してみたいカールや長さがあるけれど、派手になりすぎないか心配、、、という時も、
    一度しっかりと確認することで仕上がりのイメージがしやすくなりますよね!

付けてみたいデザインがございましたら、どんどんご相談下さい!(^^)!

Kirita

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 23:57:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当してくださった方がケアのことなど詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術やサービスは全体的に丁寧です。
    定額デザインを自爪に近い色に変更してお願いしましたが、とても自然で気に入っています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、道具なども整頓されていて清潔感があります。スタッフ同士の仲が良さそうなことも好感がもてました。また通いたくなるお店です。

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥5800(約1500円相当のアート込)

けいこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ同士の仲のこともお褒めいただき、とても嬉しいです!
    ジェルの取り扱いで不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mai

• きゃんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 21:56:35.0

初めて伺いました。施術は丁寧で、仕上がりもとても自然。価格もお手頃で総合的に満足です。
    仕方ないことですが、ネイルの薬品の匂いがお店に充満していたのが少しきつかったです。
    途中電話応対で何度か抜けられて、時間が押してしまったので☆4つですが、気遣ってもらいました。
    次回の特典などもあるのでまたお願いしたいです。

きゃんの様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    電話対応で度々席を外してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後そのようなことがない様
    改善に努めてまいります。

また、薬品の匂いがきつくご不快な思いをされたとのことで、申し訳ございませんでした。
    こまめに換気するなど致しますので、気になる場合はすぐにお申し付け下さい。

貴重なご意見、本当にありがとうございます!

Kirita

オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー