3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)   >

オズネイルサロンアンドスクール

• 北海道旭川市5条通11丁目シュロス5条1F
  • 市役所・東高校・中央警察署近く

• ラブみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-20 20:42:58.0

とても丁寧なカウセリングとケアをして頂きありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    あれこれと、追加メニューにも丁寧にご対応頂きましたが、パラフィンパックをしませんでした。
    話に夢中になり過ぎて楽しく過ごさせて頂きスクラブしたら見違える手になったのですっかり忘れてました。
    レシートを断ったので詳細がわかりませんが、次回お願い致します。

健康で美しい自爪に!!美爪ケアコース¥4860→¥2900

• akiakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-12 22:53:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    今まで行っていたお店よりも沢山の本数をつけてもらえて良かったです(^ ^)
    ただ、施術後グルーが目にしみてしまったのと、少し取れるのが早い気がするのでー1で(^^;)

ネイルと同時施術ができるとの事なので、次はネイルもしてみたいです!

軽くてやわらか抗菌シルクセーブルエクステ上まつげつけ放題8424円→5980円

Oz nail salon&school~オズネイルサロン&スクール~からの返信コメント

akiaki様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

施術後グルーが目にしみてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    乾燥が不十分だったか、もしくはグルーとの相性が合わなかった可能性もございます。他のグルーもご用意しておりますので、次回お越しの際は詳しくカウンセリングさせて頂きます!

また取れ方について、初めて使用するグルーだとなじみが悪く取れやすい場合があります。
    もし付けてから数日で大幅に取れるようなことがありましたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお電話下さい。
    他にもご要望やお気づきの点がございましたら何でもご相談下さい!

ぜひ次回はネイルもご一緒にお待ちしております!(*´∇`*)

kirita

• ルキママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:51:39.0

前日にセルフでやっていたペディキュアを落としたら右足の親指の爪が割れていて心配でしたが、補強もしていただいてデザインもとても可愛くしていただきテンション上がりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリスト担当】冬限定フット半額!クイックケア、親指アート付¥3500

ルキママ 様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    ご家族での沖縄旅行楽しんできて下さい♪

minami

• やうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-10 20:53:16.0

ケアの丁寧さと仕上がりを考えると、他には行けません。マニキュアが出来ない方にもおすすめです。
    手元がきれいになると気分も良いですよ。

やう様

ご自宅でのお手入れもたくさんしていただいてるので
    より、美しくなりますね!!
    また次回も旅行のお話楽しみにしております!

mai

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:09:42.0

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧で優しく、楽しく過ごせました。たくさん美容の情報が 掲示されていて、自然と美意識が高まるような空間でした(>_<)また自分へのご褒美に来店したいなあと思いました(^^)丁寧な接客ありがとうございましたm(__)m

健康で美しい自爪に!!美爪ケアコース¥4860→¥2900

きりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    美爪ケアコース、いかがでしたか?(*´∇`*)
    ネイル以外にも、スパや眉毛のコースなども充実しています♪
    またのご来店をお待ちしております(´∀`)

midori

• おりっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 14:02:18.0

先日は綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    1000円ジェルネイルに行っていたのですが、今回ここに変えてみて本当に良かったです。
    指のささくれ?のひどいところを終始気遣ってしみないようにしてくれてありがとうございます。
    なによりスタッフさんがとても可愛くて癒されました。
    また宜しくお願い致します(^_^)♪

【全員・指名不可】オフ代無料!ジェルワンカラー¥3500(クイックケア込)

おりっぴ 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    行って良かったと思って頂けて、私も凄く嬉しいです^^ノ
    ささくれも早く治ると良いですね!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-24 18:32:29.0

ふう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月お話させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    そろそろネイルのお色も春らしいのがオススメです♪

mai

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 20:37:08.0

埋め尽くしをお願いしたのですが、
    ジェルを上にのせすぎでキラキラ感
    なくなって残念でした。
    持ちをよくするにはストーンの上に
    そんなにジェルをのせないと
    持ちがよくならないのですか??

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にご説明が不足していたこと大変申し訳ございませんでした。
    当店ではフットジェルネイルの埋め尽くしの場合、靴の脱ぎ履きなどでストーンが取れやすいためしっかりとジェルで埋めさせていただいております。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングの再徹底を心がけてまいります。
    この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

担当 mika

• サヲさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 18:22:59.0

いつも丁寧な施術をして下さり、マツエクの手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、持ちが悪かったときも相性の良いノリに変えてくれたりして、いつでも大満足です。

サヲ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れ、デザインやメニューについてなどまつエクのことなら何でもご相談下さい☆

常にお客様のまつげに最適なグルー、素材は何か考えご提案させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

Kirita

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 16:28:31.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず施術して下さりました!ありがとうございました^ ^

軽くて柔らかい抗菌シルクセーブルエクステ上まつげ100本5184円→4644円

あゆ様

冬道は滑って危なかったり、混んでいるので思ったよりもお時間かかることありますよね(*_*)
    お車だと事故も怖いので、無理せずいらして下さいね!

Kirita

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 00:53:51.0

駐車場がわからなかったのですが、電話すると店の外まで来ていただき、案内していただきました。とてもたすかりました。ネイルも同様に、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【全員・指名不可】オフ代無料!ジェルワンカラー¥3500

マミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお電話ください!

またのご来店をお待ちしております♪

minami

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 23:31:11.0

今回初めての利用でしたが、素晴らしい対応と仕上がりで大満足でした。
    予約したメニューと違うリクエストにも、時間のわがままにも気持ちよくご対応して頂き大変感謝しております。
    拙いイメージを具体化して下さってネイルを見る度に嬉しくなっています。
    施術して頂いたスタッフさん、店内の清潔感、スタッフの行き届いたサービス、全てにおいて感動致しました。
    値段には変えられない満足度を久しぶりに感じる事が出来ました。

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥6800(約2800円相当のアート込)

みずき様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも技術やサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    モチなど次回また確認させていただき、丁寧に施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

mai

• だいだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 22:47:52.0

とっても素敵なネイリストさんに施術していただきました。いろんなリクエストに対応していただきありがとうございました。

【Jr.ネイリスト担当】冬限定フット半額!親指アート付き¥3500

だいだい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!!
    これからも優雅で素敵なお時間になりますよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております♪

MISAKI

[投稿日] 2016-12-12 14:31:27.0

担当スタッフさん 毎回 丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いしますね。

ふう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    またゆっくりした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

mai

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 19:52:54.0

おしゃれな店内で贅沢な気分に浸れます(^o^)
    メニューも豊富で施術も説明もひとつひとつが丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    いつも本当に癒されます♪
    旭川でネイルするならここが間違いないと思います!
    またお願い致します☆

巻き爪でお悩みの方に!!【巻き爪矯正】フットネイルされた方1本¥2700☆

りさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術と説明が丁寧というお言葉をいただき、嬉しいです♪
    また次回ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけるように努めてまいります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mai

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 16:31:02.0

予約していたメニューから変更してご迷惑をおかけしましたが快く施術してくださり大変ありがとうございましたm(_ _)m
    細かいアートのデザインだったのですが、さすが!まさに職人の技で、細かい筆使いに感動してじっくり見てしまいました。本当にありがとうございました。

まち様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´ ▽ ` )

仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります♪

また、まち様にお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
    嬉しい口コミありがとうございました!!!
    担当 erika

[投稿日] 2016-11-06 18:49:55.0

いつも行くのが楽しみなお店の1つです。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

ふう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお話させていただけるのを楽しみにしております♪
    次回もお待ちしております(^^)

mai

• おみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 00:13:40.0

おしゃれなカフェのような内装で落ち着く雰囲気でした。丁寧にやってもらって満足です!次は爪が折れる前に行きたいと思います(笑)

すっぴん風☆ナチュラルジェルカラーart1本込¥4500

おみりん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてヌーディーカラーを塗らせていただき新鮮でした☆今回もご満足いただけたようでとても安心いたしました!いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またおみりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 mika

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-26 10:25:35.0

いつもお世話になっています。こちらのマツエクは本当にどこよりも長持ちして仕上がりもキレイです。私に合ってるんだと思います。これからもずっと通いたいと思います。

かず様

いつもOzへ来てくださり、ありがとうございます!
    仕上がりやもちにご満足頂けたようで良かったです( *´艸`)

まつげエクステは取り扱い方によってもちが大きく変わってきます。丁寧にお手入れして下さっているのももちが良い理由のひとつですので、とても嬉しく思います!

ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
    またお会いするのを楽しみにしております。

Kirita

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 21:36:32.0

数年前に何度か通っていた時はお値段が高い気がして、もちろんその分とても丁寧な施術ではあったのですが、足が遠のいてしまったのですが、オフィス定額ジェルなどお得なメニューが増えて通いやすくなりました。
    お得になったけども丁寧な施術はそのまま、スタッフさんの心遣いや女子力も高くて、お店の雰囲気もおしゃれでいつも癒されています。ネイルは大満足ですが、たまに聞こえる電話の応対も丁寧で、仕事で電話の対応をするので見習わなければと思いました。

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥4800(500円相当のアート込)

まち様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    大変高く評価していただきまして、とっても嬉しいです(^^)/

ここ最近は定額制のクーポンを増やしているので、通いやすくなっております♪
    また楽しいお話、聞かせてくださいね(^^)/
    またのご来店をお持ちしています!

担当MIDORI

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 18:10:57.0

優柔不断でいつも決められずに、ほとんどおまかせしちゃってるんですが毎回素敵に仕上げてくれて今回も大満足です!ありがとうございました!

さやか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    私もいつも任せていただき、とても嬉しいです(^^♪
    これかも素敵なデザインをご提案できるよう努力してまいります!!
    ご旅行楽しんでくださいね~♪
    次回も楽しみにしてます☆

mai

• ろっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 13:25:54.0

結婚式の前撮りのために、前から気になっていたこちらのお店で施術をお願いしました。以前通っていた他店よりもたくさんマツエクをつけていただいて、ふさふさの仕上がりに満足しています。長持ちするように、毎日のケア頑張ります!次回のネイルも楽しみにしています!!

本数無制限上まつげつけ放題¥7560→¥5400

ろっく様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!素敵な口コミも頂けて、本当に嬉しく思います☆

ふっさふさまつげ、とってもお似合いでした( *´艸`)
    ぜひお手入れを頑張って頂いて、キレイな状態を長くお楽しみください!

ネイル、マツエクともに何かわからないこと、デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    次回お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2016-10-04 14:45:46.0

半額のクーポンを使わせていただきましたのでとてもお得でした。いつもキレイにしていただきありがとうございます

ふう様

いつも口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます(^^)
    ふう様にとって素敵な1年になりますように♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

mai

• kannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 19:37:45.0

巻爪矯正をしていただきました。
    初めてやったのですが、施術中もその後も全く痛くなくて感動しました☆
    寒くなってタイツを履いた時の痛さが怖かったのですが巻爪問題が解決出来て良かったです♪
    サロンもオシャレだし、梅昆布茶もオシャレなグラスで出てきてゴージャスな気分になりました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

kanna様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    巻き爪の痛みは本当に辛いですよね・・・
    その後も順調ということで、安心しました!!
    伸びてきたり、痛みがでてきましたらご連絡ください!
    寒くなってきましたので、温かいお飲み物をご用意してお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

mai

• ちゃそーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 12:50:21.0

ずっとすっぴんネイルをして頂いてましたが、
    今回はオフィス定額でいつもより、
    デザイン性のあるネイルにして頂きました!!
    いつも希望を聞いてくれる中に、
    爪の状態を教えてくれて相談しながらできて
    気遣いも嬉しいです。

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥5800(約1500円相当のアート込)

ちゃそー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    オフィス定額は、デザインとお色を選ぶことができるので、
    すっぴん風ネイルからのランクアップにぴったりです。

また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 MIDORI

• ちゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 22:35:36.0

とってもわかりやすくて、親切で、安心してお願い出来ました。値段も安心価格なので、メンテナンスをまめに行かせて頂きたいです。続けられそう!!

本数無制限上まつげつけ放題¥7560→¥5400

ちゆき様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けてとってもうれしいです( *´艸`)

まつ毛エクステをキレイに保つには、個人差もありますが2~3週間でのリペアがおすすめです♪
    またのご来店をお待ちしております!

Kirita

• ちゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 23:38:56.0

前から知ってる方にしていただいて、とっても安心してお願い出来て嬉しかったです。
    とっても丁寧ですし、形もデザインもとってもよく気にいっています。

すっぴん風☆ナチュラルジェルカラーart1本込¥4500

ちゆき様

私も久しぶりにお話できてとても嬉しかったです!
    マツエクのご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

mai

• まっつーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 19:45:30.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに案内してもらいました。加えて久しぶりに同じスタッフさんにしていただき大満足でした。

【他店オフ無料】ラメグラデーション☆アート1本込み¥5400

まっつー様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    また来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 18:23:08.0

はじめてオズさん利用しました!口コミの評判もよく、不安なく来店しましたが、最後まで文句ナシでした!以前他店でまつエクをやってもらったときは、自分の希望をうまく伝えられる雰囲気がなく、残念な思いをしたのですが、担当スタッフさんの丁寧な対応と、こちらの意見をしっかりと聞いてくれる姿勢があり、伝えることができました。施術中も不安なく、仕上がりも思った通りで、大満足です!地方から来たことも気づかってくださったり、迎えが来るまで店内で待つかどうか聞いてくださったり、ほんとうに隅々まで心地よいまま帰りました!ありがとうございました。

【平日限定】マツエク100本+トリートメントプレゼント¥4860→¥4320

たた様

先日は遠い所からご来店頂きまして、ありがとうございました!
    満足してお帰り頂けたとのことで、本当に嬉しく思います( *´艸`)

施術ではお客様一人ひとりのご要望に細かくお応えできるように、施術前のカウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    デザインや本数、その他なにかご要望などございましたら、何でもお気軽にご相談下さい!(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Kirita

• erissaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-05 18:36:23.0

もう一年以上お世話になっています。
    今回予定がわからなくネットから予約しました
    あまりハデなのが好みませんが毎回とてもすてきにしていただいています

erissa様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    いつもはジェルカラーでしたが、今回ジェル初挑戦だったので、
    次回メンテナンス時に状態見させていただきますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

mai

オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー