3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)   >

オズネイルサロンアンドスクール

• 北海道旭川市5条通11丁目シュロス5条1F
  • 市役所・東高校・中央警察署近く

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 23:57:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当してくださった方がケアのことなど詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術やサービスは全体的に丁寧です。
    定額デザインを自爪に近い色に変更してお願いしましたが、とても自然で気に入っています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、道具なども整頓されていて清潔感があります。スタッフ同士の仲が良さそうなことも好感がもてました。また通いたくなるお店です。

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥5800(約1500円相当のアート込)

• きゃんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 21:56:35.0

初めて伺いました。施術は丁寧で、仕上がりもとても自然。価格もお手頃で総合的に満足です。
    仕方ないことですが、ネイルの薬品の匂いがお店に充満していたのが少しきつかったです。
    途中電話応対で何度か抜けられて、時間が押してしまったので☆4つですが、気遣ってもらいました。
    次回の特典などもあるのでまたお願いしたいです。

軽くて柔らかい抗菌シルクセーブルエクステ上まつげ100本5184円→4644円

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 18:13:01.0

私は目が非対称なのですが、担当スタッフさんは、目を明けたとき対称に見えるようにしてくれますし、話し方が穏やかで好きです。
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-05-15 22:58:21.0

予約時間に遅れただけでなく、ネイル画像が入った携帯を家に忘れてしまったりと散々でしたが、ピンク系でキラキラした感じとお伝えしただけなのに、イメージしてたものと遜色ないネイルにしていただきました。ありがとうございます。周りからの評判も上々です。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Oz nail salon&school~オズネイルサロン&スクール~からの返信コメント

ゆうりーな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ピンクのキラキラネイル、とてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評ということで嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております☆

mai

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 09:43:44.0

今回もステキなネイルを施して下さりありがとうございました。
    色で迷ってた所、担当のネイリストさんが私の大好きな色を提案して下さり、
    シンプルながらもキラッと光るステキな色の大満足なデザインになりました。
    フットケアもお願いしたのですが、角質に埋もれてた爪が出てきて
    綺麗になりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

【全員・指名不可】オフィス定額ジェル¥6800(約2800円相当のアート込)

まち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とっても素敵な落ち着いたお色で、お似合いでした(^O^)/

デザインのことだけではなく、爪のこと、ケアのこと…
    他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    フットネイルもこれからの時期、オススメなのでぜひ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)v

[投稿日] 2017-05-06 02:51:05.0

そろそろフット行かないとと思ってたところでクーポンを発見したので、すぐに予約しちゃいました。さんざん悩んで、縦グラデーションでストーンもそこそこついてるデザインにしました。色は今流行りのピンクに。靴を履いた時のことも考えて、ストーンの位置を提案していただき、かなり感激しました。おかけさまで、靴にストーンが当たって痛くなるということはありません。デザインも色味も可愛くて仕上がっていて、周りにすごく好評です。次回もよろしくお願いします。

【指名不可】☆夏限定!フットジェル定額☆親指アート付き¥7560→¥6480

ゆうりーな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)
    ピンクとてもゆうりーな様にお似合いでしたね♪
    喜んでいたたいて嬉しいです☆
    次回もまた可愛くしましょう(^O^)/
    ご来店お待ちしております。

aya

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:57:24.0

お店の雰囲気が素敵で落ち着いていてとても良いです!
    いつも満足のいくまつげに仕上げて頂きありがとうございます(*´-`)
    今度はネイルも気になっているので機会があればオフィスネイルもやってみようと思います。

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    快適に過ごして頂けたようで良かったです!

仕上がりもご満足とのお言葉、本当に嬉しく思います!デザインやメニューのことなど、ご要望はどんどんお伝えください!(^^)!

ネイルも同時施術が可能ですので、ぜひお気軽にご相談下さい!

Kirita

• minaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 17:57:18.0

満足できました!!
    次も行ったらお願いします(^ ^)!

【全員・指名不可】オフ代無料!ジェルワンカラー¥3500

mina様

たくさんお話でき楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MISAKI

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 18:58:07.0

今回は3週間リペアの予定でしたが、急遽変更してしまいすみません(T△T)でも凄い対応で変更にも快くやってもらいありがとうございました(*´ω`*)マツエク付けるならやっぱりオズネイルだなと。。また来店しますので、次回もよろしくお願いします(*´∀`)マツエクもぅ手放せない\(^o^)/

ユカ様

メニューの変更については、お時間にもよりますがなるべくお客様のご要望に添えるようにと思っておりますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!

すてきな口コミを頂けて、本当にうれしいです!
    これからも長くマツエクを楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

Kirita

• パステルピンクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-25 14:30:08.0

ジェルネイル以外のケアをしてみたくて、口コミを参考にして初めてこちらのお店を利用しました。
    施術は2名のスタッフさんに入れ替えでしてもらいましたが、手際がよくあっという間にピカピカな爪にしてもらえました♪
    正直、ケアをするのにあんなに細かく作業をしてもらえるとは思っていなかったので、キレイな爪先にして頂いて感謝です(^^)
    今までは近所のサロンを利用してましたが、多少遠くてもこちらのサロンに次回はジェルネイルとマツエクもしてもらいたいなぁと思ってます♪

パステルピンク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ジェルネイル以外でということで当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    自爪のケアも大切にしているので、とても嬉しいです!
    ジェルやまつエクもぜひぜひお待ちしております!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

mai

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:04:03.0

丁寧なケアに素敵なデザインに、仕上がり、持ちの良さで安心して通わせてもらっています。
    また、レジの前に、気になるコスメやキラキラの素敵なピアスなどがあり、毎回誘惑されています。
    行くたびにどんなネイルにしようか、どんなアクセと会えるか楽しみにしています。

まち様

左右違ったお色のデザインとても素敵でした♪
    私も挑戦してみようと思います♪
    次回またたくさんお話できること楽しみにしております!

MISAKI

[投稿日] 2017-04-18 16:05:09.0

こちらにお邪魔するのは2回目です。前回からそれほど経ってなかったのですが、伸びてきて仕事に影響がでてきたこともあり、デザインもついでに変更することにしました。事前にしたいネイルの画像スクショして持ち込み、悩んだ末にりんご柄にしました。出来上がりを見てあらためて、りんご柄にして正解だったなと思います。指先に好きな色である赤があるとテンションも上がり、ニヤニヤが止まりません。長時間施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆうりーな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    りんご柄のネイルとっても可愛かったです( *´艸`)

またお気に入りの画像がございましたら、参考にさせてください!
    ネイルのモチやお取り扱いなどで、お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

MIDORI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 00:06:23.0

毎回イメージ通りにしていただき満足です(^^)
    持ちもいいし、担当の方の雰囲気などよくて
    ここに来てからはずっと通ってます( ^ω^ )
    160本コースなど出たら嬉しなと思います(^^)

軽くてやわらか抗菌シルクセーブルエクステ上まつげつけ放題8424円→5980円

エクステの持ちについては、自まつげの状態や使用する材料のほか、お客様の日頃のお取り扱いも大きく関係しています。
    普段から丁寧にお取り扱いして頂けているようで、本当に嬉しく思います( *´艸`)

160本コースについては検討させて頂きます!ほかにもご要望などございましたらどんどんお伝えください!

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

Kirita

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 10:20:25.0

初めてネイルサロンへ行きました。
    どんなものか全く分かりませんでしたし、
    ボロボロの手先を見せるのも恥ずかしかったんですが、
    行ってみて良かったです。
    ケアしながら、爪が薄い・割れる等の悩みから施術をして頂き、
    ツヤツヤになりました。 自分で見るたび、嬉しいです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また、仕事の合間みて ジェルも是非試してみたいです。
    急な予約の変更等のご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。

まいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自分の指先が綺麗になるととても気分がいいですよね!
    次回はよろしければぜひジェルにしてみましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

mai

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 21:11:37.0

近所にあって結婚式のネイルをしていただいたお店が
    子供に手がかからなくなり通おうと思ったら
    なくなっていて残念だなと思いながらいろんなお店に通っていましたが
    なかなか結婚式の時にしていただいたような満足いくお店に出会えずいました。

今回ハンドケアが得意なサロンと検索してこちらに伺ったら
    他店のオフとケアだけですがとても満足のいく仕上がりでした。

帰ってきてからお店のHPをよく見ると
    結婚式のときしていただいたお店がお引っ越しして名前が変わっていたんですね!

はなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで本当に嬉しいです( *´艸`)
    色を塗ったりしなくても、ネイルケアで指先のお手入れをするだけでとても綺麗になりますよね!

以前の店舗にもご来店頂いていたんですね!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• おくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 18:40:41.0

ネイルをするのは、久しぶりだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    子供がいるので、ネイルはシンプルにお願いしたのですが、希望通りシンプルに可愛いく仕上げて頂き満足しています。主婦でも気軽に安心していけるお店でした。シンプルでもいろんなバリエーションがあるので、次回はいろいろ試してみたいたなぁと思ってます。

すっぴん風☆ナチュラルジェルカラーart1本込¥4500

おくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

次回は是非、別なシンプル系を試しましょう!(^^)!
    ご来店お待ちしています。

aya

• やうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-30 18:54:36.0

ここのケアを受けてからは、他には行けません。
    爪は体の一部です。
    安心して任せられるお店は、なかなかないと思います。このクオリティは、なかなかないと思います。
    巻き爪矯正も、ここなら安心です。

やう様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上のため勉強してまいります。
    次回もお話しできるのを楽しみにしております!

mai

• ラブみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:04:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m爪が弱く伸ばす事は出来ませんが、スカルプとジェルで強化出来たので折れ曲がる痛みからは解放されると思います。またよろしくお願い致します。

【全員・指名不可】オフ代無料!ジェルワンカラー¥3500

ラブみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    補強させていただいた爪はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください(^^)

aya

• まっつーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 11:30:22.0

最近はクーポンを使うことが多かったのですが、
    久しぶりにお任せでお願いいたしました。仕上がりに大満足です。フットもデザインを入れていただきサンダルを履きたい気分です。

まっつー様

新しい雰囲気のアートでお洒落なまっつー様にとてもお似合いでした♪
    フットもデザインは初めてということで、新鮮でしたね!!
    これからもいろいろなお話出来るのを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました!

mai

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-09 19:08:17.0

いつもキレイにしていますいただきありがとうございます。

ふう様

やっと少し暖かくなり、嬉しいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

mai

• ラブみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-20 20:42:58.0

とても丁寧なカウセリングとケアをして頂きありがとうございました。
    仕上がり満足です。
    あれこれと、追加メニューにも丁寧にご対応頂きましたが、パラフィンパックをしませんでした。
    話に夢中になり過ぎて楽しく過ごさせて頂きスクラブしたら見違える手になったのですっかり忘れてました。
    レシートを断ったので詳細がわかりませんが、次回お願い致します。

ラブみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

レシート、次回はお渡しさせていただきます。
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またラブみん様とお話出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております♪(´∀`)

midori

• akiakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-12 22:53:22.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    今まで行っていたお店よりも沢山の本数をつけてもらえて良かったです(^ ^)
    ただ、施術後グルーが目にしみてしまったのと、少し取れるのが早い気がするのでー1で(^^;)

ネイルと同時施術ができるとの事なので、次はネイルもしてみたいです!

akiaki様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

施術後グルーが目にしみてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    乾燥が不十分だったか、もしくはグルーとの相性が合わなかった可能性もございます。他のグルーもご用意しておりますので、次回お越しの際は詳しくカウンセリングさせて頂きます!

また取れ方について、初めて使用するグルーだとなじみが悪く取れやすい場合があります。
    もし付けてから数日で大幅に取れるようなことがありましたらお直しさせて頂きますのでお気軽にお電話下さい。
    他にもご要望やお気づきの点がございましたら何でもご相談下さい!

ぜひ次回はネイルもご一緒にお待ちしております!(*´∇`*)

kirita

• ルキママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:51:39.0

前日にセルフでやっていたペディキュアを落としたら右足の親指の爪が割れていて心配でしたが、補強もしていただいてデザインもとても可愛くしていただきテンション上がりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリスト担当】冬限定フット半額!クイックケア、親指アート付¥3500

ルキママ 様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    ご家族での沖縄旅行楽しんできて下さい♪

minami

• やうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-10 20:53:16.0

ケアの丁寧さと仕上がりを考えると、他には行けません。マニキュアが出来ない方にもおすすめです。
    手元がきれいになると気分も良いですよ。

やう様

ご自宅でのお手入れもたくさんしていただいてるので
    より、美しくなりますね!!
    また次回も旅行のお話楽しみにしております!

mai

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:09:42.0

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧で優しく、楽しく過ごせました。たくさん美容の情報が 掲示されていて、自然と美意識が高まるような空間でした(>_<)また自分へのご褒美に来店したいなあと思いました(^^)丁寧な接客ありがとうございましたm(__)m

きりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    美爪ケアコース、いかがでしたか?(*´∇`*)
    ネイル以外にも、スパや眉毛のコースなども充実しています♪
    またのご来店をお待ちしております(´∀`)

midori

• おりっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 14:02:18.0

先日は綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    1000円ジェルネイルに行っていたのですが、今回ここに変えてみて本当に良かったです。
    指のささくれ?のひどいところを終始気遣ってしみないようにしてくれてありがとうございます。
    なによりスタッフさんがとても可愛くて癒されました。
    また宜しくお願い致します(^_^)♪

【全員・指名不可】オフ代無料!ジェルワンカラー¥3500(クイックケア込)

おりっぴ 様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    行って良かったと思って頂けて、私も凄く嬉しいです^^ノ
    ささくれも早く治ると良いですね!
    またのご来店お待ちしております♪

minami

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-24 18:32:29.0

ふう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎月お話させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    そろそろネイルのお色も春らしいのがオススメです♪

mai

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-16 20:37:08.0

埋め尽くしをお願いしたのですが、
    ジェルを上にのせすぎでキラキラ感
    なくなって残念でした。
    持ちをよくするにはストーンの上に
    そんなにジェルをのせないと
    持ちがよくならないのですか??

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングの際にご説明が不足していたこと大変申し訳ございませんでした。
    当店ではフットジェルネイルの埋め尽くしの場合、靴の脱ぎ履きなどでストーンが取れやすいためしっかりとジェルで埋めさせていただいております。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングの再徹底を心がけてまいります。
    この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

担当 mika

• サヲさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-10 18:22:59.0

いつも丁寧な施術をして下さり、マツエクの手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、持ちが悪かったときも相性の良いノリに変えてくれたりして、いつでも大満足です。

サヲ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お手入れ、デザインやメニューについてなどまつエクのことなら何でもご相談下さい☆

常にお客様のまつげに最適なグルー、素材は何か考えご提案させて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

Kirita

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 16:28:31.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず施術して下さりました!ありがとうございました^ ^

あゆ様

冬道は滑って危なかったり、混んでいるので思ったよりもお時間かかることありますよね(*_*)
    お車だと事故も怖いので、無理せずいらして下さいね!

Kirita

オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー