3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)   >

オズネイルサロンアンドスクール

• 北海道旭川市5条通11丁目シュロス5条1F
  • 市役所・東高校・中央警察署近く

ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 14:39:12.0

ここ最近は、1週間ぐらいでポロッとネイルが剥がれてしまいせっかくの可愛いネイルが…とショックを受けることが多かったのですが、今回こちらに初めてお願いさせていただきました。とても店内がお洒落でカフェみたいな、とても落ち着く店内でした。ダメージが酷く、ダメージレスのジェルにしようと思いましたが、担当の方が1本だけダメージレスで試してみますか?と提案してくださり、あとは普通のハードジェルでお願いしました。
    とても良心的で、施術も丁寧で良かったです☆とくに甘皮のケアにはビックリ&スッキリしました。甘皮をキチンとケアしてもらえたと言う実感があります。
    最初は高いかなって印象ありましたが、ダメージレスも5週間持つならお得だなぁと思ったので、ネイルも楽しめそうです☆
    また宜しくお願いします!!

他店オフ無料▼ダメージレスジェル12960円→10800円▼(ケア込)

Oz nail salon&school~オズネイルサロン&スクール~からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    モチが気になっていたので、安心いたしました。
    私自身もダメージレスジェルをしていますが、モチが良く生活していても
    ノンストレスなので、すごくおすすめです!
    分からないことがあれば、いつでもご相談ください。
    甘皮のケアは爪がキレイに見えたり、モチの良さにも繋がります。
    一緒に爪を育てていきましょう!
    すごく嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

担当Erika

[投稿日] 2019-02-08 17:54:07.0

ダメージレスジェルのメンテナンスをしてもらいに行きました。
    親指の爪が割れてしまってたのも補強してもらい、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    爪が弱いのですが、ダメージレスジェルをしてからは二枚爪でかけることもなく、きれいに伸びるので、とてもいいです。
    また3週間後に行くのが楽しみです。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 22:12:27.0

2回目で、今回はリペアして頂きました。
    とてもキレイにつけて頂き、本数もたくさんつけて頂いて嬉しかったです(^-^)
    まだしっかりついています!
    毛質も柔らかく自然です。

また伺いますのでよろしくお願いします。

M様

モチが良いようで安心しております。
    新メニューも出ましたのでぜひチェックしてみてください!

担当 Natsumi

• こうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 11:52:49.0

今回も色やデザインの相談にのってくれて、可愛く少し大人っぽい仕上がりになりました(≧∇≦) 施術中のトークも楽しかったです♪
    今度もまたヨロシクお願いします!m(__)m

☆秋冬限定!フットジェル定額☆親指アート付き¥7560→¥6480

こうみ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    私もとても楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました。

aya

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 18:56:48.0

東京からきて、ネイルサロンを探していたところ唯一こちらに伺える事ができました。
    ドリンクのサービスや接客など文句なしでした!
    また担当していただいた方がまさか東京のサロン、しかも私もよく行く場所の近くにも行かれる事があるとの事で話も盛り上がりとても楽しかったです!
    短い時間でしたが本当にこちらにうかがえてよかったです!
    今度東京に来ることがあるときは是非東京のサロンにもうかがいたいなと思いました!
    この度は本当にありがとうございました!

スカルプ定額(長さ出し)+ストーン1本付き7560円※オフ別

NANA様

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも行きなれていない地域という事で
    サロン探しも大変だったと思いますが、
    お褒め頂きとても嬉しいです、
    私自身も、美容等色々なお話も聞かせて頂き、
    とても勉強させて頂きました!

この度は、本当にありがとうございました!!

Kumiko

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 19:27:28.0

いつも親身になって、施術前に相談にのってくれたり こうしてみますか?と進めてくれたりしています。
    何件か他店でまつエクをつけてもらったりしてましたが、自分が思っている感じに仕上げてもらい私は何件か施術してもらったなかで1番満足しています。
    先日施術中に 咳き込んでしまい、すぐに担当の子がのど飴をサッと出してくれて とてもその優しさに感謝すると共に親切だなと思いました。
    価格もお店の雰囲気も素敵で、これからも通わせてもらおうと思っています。

人気No.1【プレミアムエアリー セーブル】120本 4980円

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-23 20:40:22.0

はじめてお願いしました。いつもより、短くしたのは失敗でした。物足りなかったです。時間もちょっと長いなーと。でも、担当の方は、感じよかったし、一生懸命やってくれたと思います。お店の雰囲気も口コミのとおり、よかったです。もう一度お願いしようかな?とは思います。

みっき様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

次回はご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 natsumi

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 17:32:16.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    初めてのサロンだったので、少し緊張していましたが温かく迎えてくれました。
    そして丁寧に施術して頂きました。
    あれから1週間たちますが数本とれただけでまだしっかりついています。
    通いやすいお値段もとてもありがたいです(^-^)
    次はリペアで伺いますのでよろしくお願いします。

【プレミアムエアリー セーブル付け放題】 5980円

Mさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうござます!

まつエクの調子も良いようで安心しています。

natsumi

• やうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-16 06:29:25.0

年末のネイルケアとフットジェル。
    フットジェルはラッキーなことに、たまたまいらしていたスタッフさんに入っていただけることになり、急遽アートもお願いしました。美しいタイル柄にしていただき、ありがとうございます。
    ネイルケアは、もう10数年お世話になっておりますが、丁寧に美しくしてくれますので、ケアを受けたことがない人におすすめしたいです。

やう様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    アートとてもお似合いでした!!
    ケアの良さも実感していただき嬉しいです。
    またお話しさせていただくのを楽しみにしてます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

mai

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 17:17:55.0

深爪を改善しよう!と決め、施術してもらいました。
    自爪と変わらない仕上がりに驚きました。
    ところが、私の爪が弱すぎて、1週間後くらいからスカルプが浮いたり剥がれたりしてしまい、2週間足らずで申し訳ないくらいボロボロになって…(泣)
    そこで、今度はジェルで補強していただき、様子を見ているところです。
    改善には少し時間のかかる爪だと思いますが、なるべく爪に負担がかからないように気をつけて、お手入れしていきたいと思います。
    いろいろな年代の方が通われているようで、信頼されているサロンだなぁと感じています。

【深爪お悩みの方】自爪風☆縦長補正コース¥10800→¥6480

さと様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    すぐ浮いてしまったようで、申し訳ございませんでした。

深爪を治すのは根気がいりますが、お客様の爪に合ったメニューを
    ご提案させていただきます。
    技術向上にも努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019-01-11 17:17:31.0

いつも行ってるところが予約が取れなかったため、ネイルでお世話になってるこちらにお願いしました。
    デザインなど丁寧に相談にのってくださり、好みのデザインになって、とても良かったので、またお願いしたいです。
    2月から3Dも始まるとのことなので、次はそれでお願いしたいです。

なつ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

新メニューぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-03 19:53:12.0

年末に手だけでなく、フットも急きょしてもらえて、キレイな状態で新年迎えることができ、とても良かったです。
    お値段は安いわけではないですが、技術はとても高く、丁寧なので、これからもずっとお願いしたいです。
    爪の形がコンプレックスなので、頑張ってピンクの部分を伸ばしてキレイな爪になればいいなと毎日オイルも塗っています。
    また伸びてきたら、よろしくお願いします。

【当日予約限定!】¥540offクーポン(施術が¥3240以上)

なつ様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術向上に努めます!

一緒にネイル育てていきましょう。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 Erika

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-29 19:31:29.0

初めてジェルネイルしました。裂けた爪も補強してもらい満足してます。次に行くのが楽しみです。

▼人気No.1!トレンドデザイン定額ジェル¥4800▼選べる144色

あっちゃん様
    このたびは、当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

aya

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:30:05.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    バランスを考えて石の大きさを変更してくださったりして、とてもキレイに仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの技術や接客に加え、お店も居心地が良く、大変満足しています。

《持ち込み画像》アート2本付ハンドジェルコース¥6,480

tomo様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心いたしました。

また旭川にいらっしゃる際は、ぜひお寄りください。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 Erika

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:25:00.0

混んでいて忙しい中、最後まで丁寧に対応して頂きました。その時のネイルのもちがとても良く、今回再度伺いました。
    ネイルのデザインもタイプが色々あり選ぶのも楽しく、また爪の細かいところまできちんと確認して仕上げてくださり、技術仕上がりは2回ともとても満足しています。
    接客も話しやすく、分からないことは細かく説明してくれたり、仕事のことを考慮して色味もオススメしてくれました。
    次もぜひまたお願いしたいです!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

aya

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 10:50:50.0

久しぶりの利用でした。
    乾燥でボロボロの爪を、丁寧にケアしていただきました。
    本当に早くて確実で、お店の雰囲気も好きです。
    とにかく爪が割れやすくて深爪矯正にも興味あるのですが、職業柄ネイルのツヤがNG(ケアのシャイニングがギリギリセーフ)なので難しいのかな、と思ったり…。
    まずは、スクラブとオイルでしっかりお手入れをします。
    今度は、あまり間をあけずに行きたいと思います!

さと様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

深爪矯正は、お仕事上ネイルが難しい方にも
    お試しいただけます!
    他にもおすすめメニューがございますので、ご相談ください。
    日々のお手入れがとても大事なのでこまめにお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当Erika

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 00:26:52.0

今回もクーポン予約をしました。お店の雰囲気は落ち着きのある空間です。前々回利用した時の担当さんが今回ネイルをしてくださり、今回は少し派手目なネイルにしてもらいました。お話も楽しくて、子供の話や日常の話ができて良かったです。ネイルを仕上げた後にスクラブを紹介してもらい一回お試しをしてくれました。とっても良かったので購入検討しています。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

a様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    店販商品のみ見に来ていただくお客様もいらしゃるので
    ぜひ気軽にお立ち寄りください!

aya

• えみちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 06:39:21.0

娘を一緒に連れて行ったのですが、子供が退屈しない様に気遣ってくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても満足で、サロンの雰囲気も良かったです。次回はまた違った仕上がりも試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

えみちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

これからいろいろなデザインを試していきましょう!

Natsumi

• 颯mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 13:55:53.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    仕事柄、水を使うため爪に負担がかかりヒビが入ったり欠けたりしたため縦長補正をしていましたがオフして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂いたのに申し訳ないです(T0T)
    また、何かありましたら伺いますので宜しくお願い致します!

楓mama様

この度は、当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり,ご満足いただけたようでうれしいです。
    何かありましたら気軽にご相談ください。

aya

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:36:45.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    こまめに通うことが厳しいことも配慮してプランを立てていただいてお気遣い嬉しかったです。
    びっくりするくらい自然な仕上がりで感動しました。またよろしくお願いします。

みい様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。

深爪は治せます!一緒に頑張りましょう!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-29 13:55:34.0

初めてでしたが、予約後に丁寧にメールをくれたので、安心して行くことができました。
    とても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です。
    爪がコンプレックスなので、ピンクの部分がのびてきれいな爪になるように、購入したオイルで乾燥も防ぎたいと思います。
    フットも同時にできるということだったので、次はフットもお願いしたいです。

▼ダメージレスジェル12960円→10800円▼【他店オフ無料】

なつ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

ネイルがきれいに育つよう、お手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!
    沢山オイルも塗ってください。
    次回はぜひフットネイルも同時にご予約ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 Erika

• 颯mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 21:29:20.0

先日はお世話になりました。

キャンセルがあったとはいえ急遽時間の変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    仕事柄、ガサガサの指先、ひどい爪なのですが…
    綺麗な自爪になりたいなと思いますのでこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m

楓mama様

また手先のお悩みがありましたら
    気軽にご相談下さい!

aya

• 桃アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 16:12:30.0

担当の方とのおしゃべりも楽しみの1つです。
    寒い日だったのですが、温かいお茶を出して頂いて嬉しかったです。いつも丁寧に
    可愛いネイルにして頂いて本当に大満足です!

桃アロハ様

いつもご来店ありがとうございます
    私もいつも楽しく施術させて頂いて
    技術も褒めてくださりありがとうございます!
    次に会える日を楽しみにしています!

aya

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:25:45.0

予定より30分程早く着いてしまったにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。

ふう様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    出来る限りお待たせしてしまわぬ様、対応させていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

mai

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:23:53.0

ふう様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。
    Natsumi

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:34:05.0

いつもこちらの希望を聞いて頂き丁寧に施術してもらっています。

るい様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    まつエクの調子も良くなってきていてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

Natsumi

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 22:39:54.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

じゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回キレイに伸びている爪を見て、いつも嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 Erika

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:45:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます、色、デザインのアドバイスも信頼できるので安心してお任せしてます。
    またよろしくお願い致します!

まゆ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    毎回デザインと色選びのお時間楽しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

mai

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 21:29:21.0

ネイルもマツエクも丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることができました。予約も取りやすく通いやすいです!

New【プレミアムエアリー セーブル】100本 4644円・新規トリートメント付

Hana様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    ネイルとまつエクで通っていただいているので、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    同時施術も出来ますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Natsumi

• ぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 16:59:41.0

誕生日ということで自分へのご褒美として人生初のジェルネイルをハンド・フット両方でお願いしました!

私自身、ネイルサロンはなんだか敷居が高くて入りづらい印象だったのですが、ここのお店はお店の雰囲気も良くスタッフの皆さまも接客が丁寧で安心してサービスを受けられました!
    また、デザインや色も相談しながら決めていけるのでとても素敵な仕上がりで大満足しました!(*^^*)
    施術中もクッションなどで体勢も楽でフット用に暖房もあるので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    仕事柄、水仕事が多いのでネイルも+800円で厚くできますし、ささくれが酷いと相談したところオイルもおススメされてお客様のニーズに合わせて接客して頂き、その点でも大満足です。

価格もネイルの出来や持ちの良さからしてもお手頃なのではないのでしょうか。
    一週間以内であれば割れやストーンが外れても無料で直していただけるようで、保証もしっかりしてます!

初めてのジェルネイルでしたが、デザイン、価格、サービスどれも素晴らしくこのお店で良かったです!本当にありがとうございました!
    また来月、行くのが楽しみです(*> <)♪

トレンドデザイン定額ジェル¥6800▼選べる144色

ぽっぽ様
    この度は、お誕生日という特別な日に、
    当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    接客の面もお褒めいただいてありがとうございます。
    ささくれは良くなってきたでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

mai

オズネイルサロンアンドスクール(Oz nail salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー