3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オズ ネイルアンドアイ(OZ NAIL&EYE)   >

オズネイルアンドアイ

• 北海道旭川市豊岡11条1丁目3‐6
  • 動物園通り沿い
  • こまねちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:52.0

コスメリフトおすすめです!!
    施術中に目が沁みないのでいつも助かってます。

担当してくれるスタッフさんは
    毎回丁寧な施術をしてくれるので安心できます。
    気になっている所がないかの確認だったり、
    帰り際もパーマのモチが悪かったり気になる事が
    あれば連絡くださいといつも案内してくれます。
    一生懸命さが伝わって応援したくなる方です!
    数少ない、共通の趣味の話ができて楽しい時間を
    過ごせてます^^

スタッフのみなさんも
    温かく笑顔で迎え入れてくれる雰囲気の良いお店です。
    駐車場も停めやすいし、施術中の椅子もフカフカで最高!

【まつ毛パーマ】コスメリフト¥9350→¥7700

こまねち様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

安心して施術を受けていただいているようで、良かったです!
    これからも心地よく施術を受けていただけるよう、努力してまいります。

私も共通の趣味のお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

他のスタッフのことも見ていてくださり、本当にありがとうございます。
    これからも笑顔でお出迎えさせていただきます!

担当 sana

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:38:49.0

・施術の工程を丁寧に教えてくれます。
    ・皮膚が弱く、テープを長時間つけると
    荒れてしまうのですが、相談したところ
    肌に優しいテープを使ってくれました。
    安心して通えています。
    ・お話が楽しく、あっという間に感じます。

ゆ様

こちらこそいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!

私も、ゆ様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいます。次回もお話できるのを楽しみにしております♪

これからもゆ様が施術を安心して受けられるよう、さらに努力して参ります!

今回カール変えていますので、モチやバランスなど気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

担当 sana

• なtさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:48.0

すごい緊張していて、大雑把にしか自分が思ってるデザインを伝えることが出来なかったのですが、私の思ってるデザインを提案して下さり、凄く分かりやすく写真見て伝えてくれて、満足いく仕上がりになりました!

施術中も話しかけて下さり、緊張もほぐれまた行きたいと思いました!ありがとうございます!!

なt様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!

デザインを気に入っていただき、また行きたいと思っていただけて、とても嬉しく思います。

モチやバランスなど、何か気になったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

なt様とお仕事や車の事など、色々なお話ができてとても楽しかったです♪
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-23 08:42:02.0

いつも ありがとうございます
    お店の雰囲気も 落ち着ける空間で 毎回トークも楽しみにしています
    施術もとても丁寧で 持ちもとてもいいです。

ぱるちゃん様

こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます!
    私もぱるちゃん様と楽しくお話ができるのをいつも楽しみにしています♪

マツエクのモチが良く、満足していただけて嬉しいです!
    より満足していただけるようもっともっと頑張ります!

よい誕生日とお正月をお過ごしください!

担当金谷

• S*I*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:59.0

サロンはおしゃれな空間で短時間の滞在時間だったけどくつろげました。担当スタッフさんも丁寧で満足です。

【アイブロウ】新メニュー!美眉WAX

S*I*様

素敵な口コミ、先日のご来店、ありがとうございます!
    その後の眉毛の調子などはいかがでしょうか?
    お客様が施術を通してくつろいでいただいたとのことで、
    私自身もお話ししながら施術ができ、とても楽しかったです。
    そして何より施術に関してご満足していただき、とても嬉しく思っております。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

umi

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:35:17.0

いつも本当にありがとうございます!
    そしていつも最高の仕上げにしてくれてありがとうございます!
    毎回大満足です!

マツイク、ネイル、雰囲気も最高のお店だと思います!
    ずーっと通い続けます!

フラットラッシュ120本

うずら様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

いつもうずら様とおいしいパン屋さんやキッチンカーのお話など
    楽しい時間を過ごさせていただいております。

日々気分よく過ごせるようマツエクでお手伝いさせていただきます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 Natsumi

• ぱるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:48.0

2回目のカラーのマツエクでした
    とても可愛く 素敵なカラーでした
    バインドロックは かなり持ちが 良いと感じます。
    スタッフさんも いつも 情報共有してくれてて 施術される側は 安心できます。
    また 次回も よろしくお願いいたします

ぱるちゃん様

またまた素敵な口コミありがとうございます!

今回はカラー2色混ぜをしてみましたが、パープルとレッドの組み合わせがとても可愛かったですね♪気に入ってもらえて私も嬉しいです。
    可愛すぎてつい真似をしたくなりました!

バインドロックもモチが良くて良かったです!
    これからも満足してもらえるよう努力してまいります。

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当sana

• やうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:26:48.0

ジェルを落として、フットケアandマニキュア、ハンドケア。
    マニキュアを施してくれる貴重なお店。

やう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またいろいろな視点から口コミを頂きとても嬉しいです。

マニキュアメニュー施術できるサロンが少なくなってますが

今後とも爪の状態やタイミングでマニキュア、ジェルと
    お選びいただけますと幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 23:02:09.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます。
    今回はカラーにしましたが モデルは 別として(笑)満足です
    毎回 楽しい話しをしながらつたず
    また 次回もよろしくお願いします

ぱるちゃん様
    こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足だと言っていただき、とても嬉しく思います!

念願のカラーエクステできて良かったです!とてもお似合いでした♪
    いつものエクステに色がつくと気分もよりあがりますね!

いつもわんちゃんの話など、楽しいお話が聞けて嬉しいです♪
    次回のお話もすごく楽しみにしています!

担当sana

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:47.0

フットケアと足の巻き爪のケアを、約4週間毎定期的に受けていています。現在の巻き爪のメニューは、爪に専用のジェルを塗り硬化させる事で時間をかけて徐々に拡げていくという方法です。まだ途中経過ですが、効果は確実にあります。巻き爪が気になる方や困っている方にぜひおすすめしたいです。

とも様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

新しい巻き爪メニュー内容をご理解いただき
    また、定期的にご来店いただいているお陰で
    お悩みの巻き爪も少しづつ改善している様子で
    とても嬉しいです。

どんどん良くなる事を期待しておりますが
    気になる事、心配な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

これからも満足していただける施術を提供できるよう精進してまいります。
    とても丁寧な嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

kumiko

• ひろえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:32:25.0

ジェルネイルをオフして、お手入れとマニキュアをお願いしました。施術が丁寧なのはもちろん、色合いの相談にもしっかり乗ってもらえるし、深爪や爪の形についても色々教えていただけてとても満足です!

ひろえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ジェルネイルのオフとマニキュアメニューでしたが
    施術内容など満足頂けたようで安心いたしました。

しばらく自爪で過ごすことが多くなるかと思いますが
    お手入れ等頑張っていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用心より待ちしております

kumiko

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:27:28.0

自爪のケアの仕方や自分に合った爪の長さなど,ゆったりとした時間のなかで,丁寧に対応していただきました。指先がキレイになったことは勿論ですが,ステキなスタッフの方にも出会え,モチベーションがアップしました!

大人の身だしなみケア【オーダーメイドハンドネイルケア】¥7,700→6,600

チエ様
    この度は当店へ御来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術内容など気に入っていただけた様で安心いたしました。
    手元が綺麗だとモチベーション上がりますよね!!
    共感出来てとても幸せです♪

沢山色々なお手入れ方法があり、自分に合った、
    自分に必要なお手入れを見つけるのは
    なかなか大変だと思います。
    手入れをした分どんどんキレイになると信じて
    出来るところから少しずつお手入れ頑張って下さい!

また色々なお話出来ると嬉しいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• Mikikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:48:42.0

数年ぶりにジェルネイルをとろうと思い、マニキュアをやってくれるお店がこちらしかなく、伺いました。手元は綺麗にはしたいので、ハンドケアと一緒にしていただきましたが、とっても丁寧な施術で、ほんとに気持ちもスッキリ。
    爪自体を美しく健康にというコンセプトを担当スタッフさんが説明してくださいましたし、これからも、定期的に手と爪のケアに行きたいと思います。眉のケアもそろそろ始められるそうなので、楽しみにしています。お店の雰囲気もとても明るく、駐車場も広いですし、スタッフのかたのお話も、穏やかで楽しく、やっとみつけた終の住処的な感じで嬉しいです。口コミにもあったように、他店オフ代など確かに他店よりは割高なので星4にしましたが、その価値はあるのではと思います。

Mikiko様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。

とてもご丁寧で嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

自爪を健康的に美しく。という当店のコンセプトに共感してくださり胸がいっぱいになりました。
    また、ネイルの施術をするだけでなく、明るく気持ちよく過ごしていただくことを大切にしているので、お店の雰囲気やスタッフとの会話もお褒めいただきとても嬉しく思います。
    こちらこそ、Mikiko様とお話しができて沢山の大切な事を教えていただき感謝しています。
    お蔭で夕日が沈む時の綺麗さに感動するようになりました!!

是非またネイルケア&マニキュアで手足を綺麗にさせてください。
    Mikiko様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 19:13:45.0

今回のダメージレスジェルも自然に仕上がり、毎日手を見て幸せな気持ちになります。

ネイルにかけるお金は贅沢品、
    ですが、かける金額云々ではなく、
    手足を美しく保つことで、(お金はかけなくとも)スキンケアや身だしなみも整えようと言う気持ちに繋がります。

【ケア付きフットジェル定額】親指アート付¥8,250→¥7,150

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

「手足を整えることで、スキンケアや身だしなみも整えようという気持ちに繋がります」この言葉で、私たちがネイルやネイルケアをしていることに意味があると実感できます。
    綺麗になり気持ちよく過ごしていただくための一つのきっかけになれば幸いです。
    今回はフットネイルも担当させていただきありがとうございました。

いつもご丁寧な口コミをありがとうございます。

やう様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 yoshie

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 04:25:44.0

今回初めてお店にお邪魔させて頂いて、本当にお店の雰囲気も接客もマツエクの仕上がりも全て最高でした!!
    北海道に来て初めてのお店だったので少し緊張と不安がありましたが、丁寧に説明して頂いた上にすごく話しやすい雰囲気で緊張も不安もなくなってました。
    施術中もずっと話してしまって邪魔ばかりしてたのに、仕上がりは最高で文句なしです!!

本当に最高のお店なので、また次回もお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!!

【ボリューム&持続力◎】バインドロック100束

めい様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんお店がある中で当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    施術中もたくさんお話していただき、とても楽しい時間でした!!
    今回初めて担当させていただいたので気になることがあればいつでも相談してください。
    慣れない北海道での生活、大変なこともあると思いますが頑張ってください♪

担当 natsumi

• n.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:38:19.0

初めて行きました。
    施術前にどんな感じにするかしっかり相談できました。
    1週間たちますが全く違和感なく過ごせています。
    スタッフさんの気遣いと優しい雰囲気が癒されました。

【SNS写真モデル協力】フラットラッシュ120本※指名不可

OZ NAIL&EYEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングをさせていただいた際に詳しくお話ししていただけたので、スムーズに施術することができました。

n.様のマツエクライフがより良くなるようお手伝いさせていただき光栄です。

umi

[投稿日] 2023-07-15 22:28:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    他のスタッフの方々も 笑顔が多く気持ちよく施術を受けれて 満足です
    ピピポ同様 皆さんのお気遣いに感謝しながら 今後も通わせてもらいます
    次回も よろしくお願いいたします

ぱるちゃん様

こちらこそいつもお忙しいところご来店ありがとうございます!
    またまた素敵なクチコミ、大変嬉しく思います!

今回もお話が出来てとても楽しかったです♪
    次回もわんちゃんのお話沢山聞かせてください!

今の技術で満足せず、日々精進して参ります!!

次回もよろしくお願いいたします!
    担当sana

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:41.0

久しぶりの来店でドキドキしましたが楽しい時間となりました。思い通りの仕上がりになり大満足です。
    ハンドとフットを同時に施術して下さり助かりました。
    心遣いありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

育爪&ネイル【甘皮処理+ダメージレスジェル】フリーオーダー120分¥11,550~

OZ NAIL&EYEからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

ハンドもフットもお忙しい中お時間を作って下さり
    また、デザインも気に入っていただいたとのことで安心いたしました。

嬉しい口コミありがとうございました!

Kumiko

• ぬっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:19.0

デザインも仕上がりもとても綺麗で長持ちして大変満足してます☆デザインに悩んでもその人の好みとか聞いて想像以上のデザインに仕上げてくれます。ネイルだけじゃなくケアもすごい綺麗になるのでネイル出来ない方にもオススメしたい場所です。

ぬっこ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

お久しぶりのネイルを楽しんでいただけているでしょうか!
    わざわざ遠方からお越しいただき感謝しております。
    いつも完成した時に、ぬっこ様がとても喜んでくださるので
    担当できて良かったと嬉しい気持ちをいただいています!

日々気分よく過ごせるようネイルでお手伝いさせていただきますね(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 12:28:32.0

今日もダメージレスジェルのメンテナンス。
    相談の結果、一度付け替えすることにしました。
    仕上がり完璧!
    マニキュアか爪を磨いたかのようなナチュラルさ。

爪が綺麗だと気分も上がります。

やう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕事のご都合でかなり薄づきの仕上がりを目指して付け替えさせていただきました。
    やう様からの『完璧』と言っていただけたことが何より励みになり、また背筋が伸びる思いです。
    シンプルだからこそ、更にご満足いただけるようこれからも技術を磨いて参ります!

いつもお忙しい中来てくださりありがとうございます。
    ご丁寧な口コミにも感謝いたします。

担当 yoshie

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:05:51.0

まつげエクステをお願いしました。施術後店を出てすぐに1本取れましたが1本ならと帰宅。夜には5~6本取れていました。2日後には半分くらい抜け落ち1ヶ月のような仕上がりです。お直し不可と説明されましたので悲しいです。こんなに早く抜け落ちたのは初めてで驚きです。

【SNS写真モデル協力】フラットラッシュ120本※指名不可

k様

1週間も経たずに半分以上取れたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    撮影をご協力いただく特別価格クーポンのため、無料お直しは対象外になる旨を施術前に説明しご了承いただいた次第です。
    しかし短期間で半分程度取れる事は想定していなく、直接見せて頂きお直し対応したかったのですが、既に他店で替えたとの事でお直しができずとても残念に思います。

今後も技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

OZ NAIL&EYE

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:48.0

もうすぐ通い始めて2年になるところです。月に一回の幸せな空間です。
    値段は高いかなって方もいると思いますが、お値段以上の仕上がり、持ちです。迷った時にはお任せでも良いですし、一人ひとりに合ったマツエクのデザインを提案してくれますし、施術中の対応やお話もいつも最高で癒されています。
    本当にスタッフさんの心くばり、気遣い、は素晴らしくて感動します。
    また施術中だった為声のみ聞こえてきてたので、想像になりますが、新人の方の電話対応が、声と言葉遣いなどからして相手を思いやる敬意がすごい伝わりました。

まほ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ブライダルで担当させていただいてからもう2年も経つのですね!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これから夏になるので、またカラーエクステを付けるのもよいですね!
    お似合いになるカラー提案させていただきます。
    新人スタッフの事も気にかけていただきありがとうございます。
    今、練習に励んでいますのでもし施術に入らせていただく機会がありましたら
    ぜひよろしくお願いいたします。

お仕事忙しいと思いますが、リフレッシュしにいらしてください!お待ちしております♪

担当 Natsumi

• しじみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:52:08.0

行って本当に良かったです。
    自分の爪が嫌いで、ケアをしていただこうと予約をしましたが、
    カウンセリングしていただき、悩みにあった施術を提案していただき、ジェルネイルに変更していただきました。
    ジェルネイル=爪を可愛く華やかに見せるもの、
    定期的に付け替えなきゃいけないもの、というイメージがあり、今までやったことなかったのですが、
    ジェルネイルで爪を育てるという方法があることを、こちらで教えていただきました。
    ネイリストさんもとっても話しやすくて、施術中も緊張せずリラックスして過ごせました。駐車場が広いのも嬉しいです。
    そして、なにより仕上がりが、とっても可愛くて、手もキレイに見えて、心の底から満足しています。
    色も派手すぎない落ちついた色味にしていただき、普段の仕事にも影響しないので安心です!
    こちらの悩みをうまく汲み取っていただき、ベストの形で仕上げていただいて、本当にありがとうございます!感動しました。
    これからも通わせていただきます。

新生活の身だしなみケア【オーダーメイドハンドネイルケア】¥7,700→6,600

しじみ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、長めにお時間をいただきカウンセリングさせていただきました。
    ご自分の爪の形がお好きではないとの事で、しじみ様の爪質から育成に向いているジェルタイプを提案させていただきました。

爪を育てる事にとても興味を持っていただき、お伝えしたことを真剣な眼差しで聞いてくださってとても嬉しかったです。
    【爪を健康的に美しく育てることを第一に】という、私たちが大切にしているコンセプトを全て伝えていただけるような、丁寧な口コミをくださり心より感謝いたします。

初めてのジェルネイルのぷっくりツヤツヤ感も日々楽しんでいただけたら嬉しいです。
    そして、初回施術前に撮影した写真から今後の爪の成長過程を私も楽しみにしています。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 yoshie

• ソラヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:56:53.0

毎月利用させて頂いてます。
    スタッフが1人になってしまい予約が取りにくく苦労しましたが新しいスタッフさんも増えるとの事だったので安心しています(*^^*)

当日に予約内容と違う施術をお願いしたり、まつ毛の状態に合わせて対応して頂いて感謝していますm(_ _)m

マツエクで通わせて頂いてるのに爪の件で相談すると親身になって対応して頂きました。

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします<(_ _)>

ソラヒナ様

嬉しい口コミもいただき励みになります♪

新しいスタッフを歓迎していただきありがとうございます!
    技術テストに合格するため毎日練習に励んでおりますので、
    担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いします♪

いつもOZのスタッフ全員を気にかけていただき感謝しています!

まつ毛のことやネイルのことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 natsumi

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:47:15.0

ネイルケアに迷っている方に、こちらのお店をお勧めします。

私は、ハンドクリームやネイルオイルを塗っていても、手が乾燥しやすく爪周りの皮膚が硬くなったり、甘皮がへばりつきやすいのが悩みで、定期的にネイルケアをしています。
    いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足です。手や爪、爪周りがきれいだと清潔感もありますし、ふと見た時に嬉しい気持ちになります。自分ではここまでは出来ないので、やはりプロに任せるのが良いですね。

とも様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ネイルケアの重要性はなかなか伝わりにくいので
    とても丁寧な口コミに感動しております。
    毎月、お忙しい時間の合間を縫ってお越しいただき
    感謝しております。
    今後もよりご満足いただけるよう努力いたします。

この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 yoshie

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:10:34.0

ネイルを始めて7年目になります。
    毎月美しくて素敵なネイルにして下さって、癒やされながら心までリフレッシュしています。地爪もより健康的になりました。毎回楽しみにしています。
    お店の雰囲気も良くスタッフ皆さんとても丁寧に対応して下さって安心して通えるお気に入りのネイルサロンです。

くみ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

お店やスタッフのことを褒めてくださりとても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも柔らかい雰囲気で優しく接してくださるくみ様に癒されております。
    日々の家事やお仕事に忙しい、くみ様の癒しのひと時になれば幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 03:27:15.0

月に一度のダメージレスジェルのメンテナンス。
    今回もクリアのジェルを極薄に施していただきました。
    透明のマニキュアを塗っている程度にしか見えないので、ネイル禁止の職場でも問題ないレベルです。

スタッフさんにお願いする事が多いのですが、今回は担当スタッフさんに。
    ここのお店は、誰が担当でも安定の技術。
    安心しておまかせ出来ます。

お値段は他店と比較すると、高く感じる方も多いかも知れません。
    が、お値段以上です。

追記。先日、友人(外国人)のフットケアを担当スタッフさんに お願いしたのですが、楽しい時間+ツルツルになってとても良かった!と喜んでいました!!ありがとうございました。

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

いつもの担当スタッフが不在でしたので今回担当させていただきましたが、やう様と久しぶりにお話ができて嬉しかったです。

先日ご来店いただいたご友人の方のお言葉もありがとうございます。
    角質の張り付きが気になるとの事でしたので精一杯対応させていただきました。
    拙い片言の英語で対応したため、ご満足いただけたか不安な部分もあったのですが、喜んでくださったようでほっといたしました。

この度は暖かいお言葉をくださりありがとうございました。
    『お値段以上』と言っていただきとても嬉しく、また励みになります。
    よりご満足いただけるよう精進してまいります。

やう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 yoshie

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:36:19.0

毎月通います!

かな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

毎月通ってくださると嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約 心よりお待ちしております。

kumiko

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:36:23.0

お店の雰囲気もよかったのですが、金額が思った以上に高かったです。

みく様

当店を初めてご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミでサロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

ご予約は他店様ジェルオフのみでご来店頂きましたが、
    当日お話をお聞きしたところ自爪を育てたいというご希望をお聞きし、
    ネイルオフとは別に、時間の中で施術可能な
    クイックネイルケアのメニューと料金をご提案させていただきました。

色々な価値観が求められる中ではありますが
    爪にデザインや色を乗せず、爪周りの甘皮のお手入れをするという事は
    決して派手ではなく簡単に見えるかも知れませんが、爪の健康やお手入れの基本であり、
    当店でも大切にしているメニューの一つです。

お値段が高く感じられたという事はとても残念ですが
    今後のご提案の際お客様へしっかりご理解頂けるよう努めてまいります。

爪を育てたいというご希望で何かできることがございましたらご相談ください。

Kumiko

• 猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:17:13.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【美容師歴10年Yui限定】コスメリフト(まつ毛カール)¥9350→¥7150

猫 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    初めてのまつ毛カールとの事だったので、早めに取れてしまうなど
    何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 Yui

オズ ネイルアンドアイ(OZ NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー