地爪をきれいにしたくて、初めて利用させていただきました。
親指だけ爪が薄くなってしまって、それを補強したり健康な爪を作るアドバイスが欲しくて行ってみました。
自分でなんとなく想像していたケアがあったのですが、担当スタッフさんに相談して、すごく丁寧にいろいろな方法を提案してもらって、結果ものすごく満足しました!
指によって爪の状態が違ったのですが、全部の爪に一律な施術ではなく、最適な組み合わせでやってもらいました。
お話しも一方通行ではなく、こちらの要望をしっかり受け止めてくださって信頼できると思いました。
爪に関係ないお話も楽しく、リラックスした時間が過ごせました。
お店の雰囲気も清潔で、派手すぎず地味すぎず居心地よかったです。
他のスタッフさんも感じが良く笑顔でしたし、隣で施術されている方の方向からも楽しそうな雰囲気が聞こえてきました。
人気店なのでお客様が多く、短い時間でぱっぱと施術されてしまうかな?と不安も少しあったのですが、全然そんなことはなくとても丁寧に接客していただきました。
また行きたいと思います。
自爪派の美しい手元を作る【オーダーメイドハンドネイルケア】¥7,700→6,600
Yumika様
この度は、数あるネイルサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回、指によって違う爪のお悩みをお聞きしましたので
ケアで綺麗な状態に仕上げるのはもちろんですが、
施術後の指先の使いやすさ、痛みやお悩みを少しでも軽減できればと、
出来る限りYumika様の爪や指先に合ったケアと、爪表面の形の形成をさせて頂きました。
施術内容に満足というお言葉をいただけてとても安心いたしました。
サロンの雰囲気、スタッフの様子などもしっかりと見ていただき
お褒め頂きとても嬉しいです。
これからも爪のお悩みを改善する為の技術力はもちろん
本来の健康な美しい爪で気持ちよく毎日を過ごせる方が増える様、日々精進してまいります。
ご丁寧で詳しく、とてもありがたい口コミ本当にありがとうございました!
次回、爪が伸びた経過や、その後の様子など教えていたいだけると嬉しいです。
Kumiko
お世話になりました。
また、よろしくお願いします
ハンド【爪の形整え+爪磨き仕上げ】¥3,300/30分
20数年 お世話になっています。
今回も足の巻爪矯正とネイルケアをしていただきました。
爪が整う事で、歩き方や姿勢にも繋がって来ると思うので、病気になる前に お金をかけています。
ネイルサロンで巻爪矯正なんて、と実は正直あまり期待はしていなかったのですが、巻爪矯正は1度目から食い込みが軽減されました。
今回は4回目?ですが ほぼ改善して見た目も良く、食い込みによる痛みは全くありません。
ネイルケア、フットケアは自分でも行えますが、プロに施術してもらうのは、セルフヘアカットとヘアサロンくらいに異なり、毎回驚いています。
爪は健康のバロメーター。ですので これからもお世話になります。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
長年通っていただけていること心より感謝申し上げます。
ネイルケアやフットケア少しでもお力になれていること、
そして、巻き爪矯正の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
やう様の、先の健康を見越してのケア、心掛けに頭が下がります。
今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
次回お会いできること楽しみにしております。
Kumiko
前回に続いて爪のケアをお願いしようと思っていましたが、生まれて初めてのジェルネイルをすることに。
ジェルネイルって何となく爪に良くないのでは…と思っていたけど、自爪が弱い場合などは逆に強くなるんですよ~と説明されて目からうろこです。
色見本の種類がありすぎてちょっと迷いましたが、透明感のあるベーシックな色に決めました。
担当スタッフさんの手さばきに見とれているうちに終了~あっという間でした。
1本だけマグネットネイルというものをしてもらいました。面白いですね~
夜に友達に会ったらジェルネイルに気付いてもらえました。
マグネットネイルもしてる~と言われ、あらみんな知ってるんだと思いました 笑
PC作業をしていると常に自分の手が視界に入るので、爪が綺麗だとウキウキしますね。
次回もまたよろしくお願いします!
うにこ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのジェルネイルに当店を選んでいただけて、とても光栄です
ジェルネイルについてのご不安が少しでも解消され、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。ジェルネイルは、爪を華やかに美しくする以外に、自爪が薄くかったり弱い方にはジェルネイルをのせることで補強になったり保護の役割にもなるという事や、自爪の状態に合わせたケアやご提案をこれからも大切にしていきたいと思います。
カラー選びもたくさん迷われたとのことですが、当店人気の透明感のあるベーシックカラーはとてもお似合いでした!マグネットネイルも楽しんでいただけて嬉しいです♪
お友達にも気付いてもらえたとのことで、私も思わず嬉しくなりました。
PC作業中にふと目に入る指先が綺麗だと、気分が上がりますよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また季節に合わせたカラーやデザインもご提案させてください。
Kumiko
眉毛のお手入れに苦戦していましたが、整えてもらうことで綺麗になりました。また、眉毛の癖なども教えてくれたのでメイク方法を教えて貰えて今はお手入れしやすくなっています。
【メンズ&レディースアイブロウ】美眉WAXケア¥6600→¥5940
あん 様
この度は眉WAXでのご来店ありがとうございました。
骨格にそって黄金比に整えると印象がガラッと変わりますよね♪
とてもお似合いでした!
剃刀で剃るよりも長持ちしますし、根元からしっかり脱毛できるのでお手入れもしやすくなると思います。
次回のご来店は4週~6週をおすすめしております。
実際にメイクしてみて気になった事やわからない事がありましたらぜひご相談ください。
担当 Natsumi
マツエクを継続的にやりたい人はLEDがおすすめです。個人差はあると思いますがあたしは2ヶ月はメンテナンスに行かなくてもすむぐらい持ちます。なのでLEDをやる前よりコスパがよいと感じています。
LEDは付けてすぐにでも濡らせたりするのでとても楽になりました。
アンママ様
いつもご利用ありがとうございます。
アンママ様は通常のグルーの時もモチは悪い方ではなかったですが、
LEDにしてからまた一段とモチが良くなり2ヶ月くらいは余裕でもつようになりましたね♪
LEDはモチの悪い方はもちろん。モチの良い方もさらにモチが良くなるのでオススメです。
メンテナンスの負担なくエクステを楽しんでいただけるようになってとても嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 Natsumi
久しぶりにお店に行ってみました!
マツエクを付けるのは半年ぶりぐらいでワクワクしました!!しっかりとしたカウンセリングでイメージがつきやすかったです。
担当してれる方もとても気さくにお話して頂いてあっという間に施術が終わります!!
LEDマツエクとても持ちがいいとの事なので嬉しいです(*^^*)
【18日19日限定】LEDエクステ+パーマ(パーマ料金9350円が無料!)
ゆいさん
久しぶりのマツエク、喜んでいただけて嬉しいです!
自まつ毛にカールをかけてからエクステを付けたことでよりカールが綺麗に出ましたね♪
とてもお似合いでした!
まつ毛カールとエクステのMIXメニューは
土台がしっかり整うので仕上がりが綺麗になったり、土台が上がるのでエクステのカール以上のカール感を出したい方にはとてもオススメなメニューです。
自まつ毛のカール自体は4週~6週くらいでバラつき始めてくると思いますので、
気になりましたらメンテナンスもできますのでご連絡ください。
またゆいさんとお話させていただけるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 Natsumi
やっと休日と予約日が合って行けました!
都合合わずに他店にも行きましたが、持ちが違います。
デザインも、希望通りでナチュラル盛り、マスカラをつける時間が省けるので、朝の時短に最高です♪
アレルギーがあって、まつ毛も細くて少ないのでLEDにしました。忙しい方にもオススメです!
【敏感肌の方にピッタリ】LED×フラットマット120本
みーたん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
「予定が合わなくて他のお店に行っていたけど、オズのマツエクのモチがやっぱり良い!」
と言っていただけたこととても嬉しかったです!
たくさん良い商材や新しい技法が出てきていますが、
やはりモチを良くするには施術者自身の技術が何よりも重要です。
当店もこだわりの商材、常に新しい技法を取り入れていますが
何より技術を磨くことに力を入れています!
みーたんからの嬉しいお言葉とても励みになりました♪
先ら先日はお忙しい中、
無理を聞いてくださってありがとうございました!!
予定に間に合わせていただくために…
担当スタッフさんの素敵すぎるネイルを超高速で
施術していただきながら
マツパの同時施術をしながら!笑
さらにWaxもしていただくという。。。
女王様になったかのような!笑
贅沢感と達成感
(時短になり、無事にJRも間に合いました!!)
本当に本当にありがとうございました!
予定がわかり次第、次回こそは!笑
早めに予約取らせていただきたいです!
次回もまた!
担当スタッフさんの感性による
作品をたのしみにしています☆
なので、また色から全てお任せコースで☆笑
よろしくお願いいたします^^
Wax後も今のところは
お肌になにも問題がでなかったので
次回!!
もっとお顔のWaxで
肌ツヤとリフトアップしたいです!
もしわたしが
予約し忘れてしまっていましたら
ネイルかまつ毛の時に!
教えていただきたいです><笑
長々と長文を失礼いたしました!
いつもありがとうございます*
育爪&ネイル【甘皮処理+ダメージレスジェル】フリーオーダー120分¥11,550~
U様
ご多忙の中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
ちょうどアイリストも空いていた時間でしたので、まつ毛パーマと、気になっていたフェイシャルワックスもお試しいただけて良かったです!
その後のご予定も無事間に合ったようで何よりです(^^)
ネイルのお色からデザインまで全てお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!!
疲れた時にパワーが出るようなネイルをイメージして作らせていただきました!
アーティスティックでカッコいいU様に合うデザインをもっと研究します(^^)
フェイシャルワックス、その後好調で良かったです!
お顔全体のフェイシャルワックスも次回一緒に施術いたしますね!
うぶ毛を抜きつつ毛穴の汚れが取れるので、触り心地がまるで違いますよね!
お肌のトーンアップ、リフトアップでクリア肌目指しましょう♪
この度は大変ご丁寧な口コミをくださりありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、技術の向上に励んでまいります。
U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 yoshie
系列店のピピポさんでは何度かお直しで担当して頂いてましたが、今回は始めてオズさんでネイルをして頂きました。
先日、ピピポさんでフットネイルを担当してくださったのでせっかくなら手のネイルも統一したく♪
デザインはお任せでどんなネイルに仕上がるかワクワクしていましたが、都度お色やデザインの提案をしてくださり安心して施術を受けることが出来、デザインもとても満足しています♪
マグネット大好きなので、細かい粒子のマグネット&まるで大粒の雫が流れ落ちるような上品なプクプク感!
そしてさり気なく光るストーン。
奥ゆかしい上品さを感じるデザインにして頂き感謝致します。
帰宅後に娘と夫に見せたら、2人に指を奪われしばらく離してくれませんでした笑
今回は担当スタッフさんの色々なお話が聞け、意外な一面も知れてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また御縁を頂けた歳には宜しくお願い致します♪
さわこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私もやっとさわこ様のネイルを施術することが出来とっても嬉しかったです♪
満足いただける様いつもと違うようなさわこ様に似合う新鮮なデザインに
なればと思いご提案させていただきました!
娘さんにも旦那さんにもしっかり見ていただけて良かったです!(*^^*)
グレーのようなブルーのような奥行き感がキレイなカラーに
雫感たっぷりのぷっくりデザインとてもお似合いで素敵に仕上がって良かったです!!
私が思うさわこ様のイメージでキラッキラのストーンも合わせてみました♪
私もたくさんさわこ様とお話出来てとても嬉しく、楽しかったです!
今回さわこ様のネイルをお任せしていただけてすごく嬉しかったです!
また機会があれば担当できるのを楽しみにお待ちしております!
とっても嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 sora
ジェルネイル初挑戦でした!
結婚式で受付を頼まれたので、手元を綺麗にしたくて行きました。
私の爪は丸くて薄いので、ちゃんとネイルできるかな?と不安でしたが、爪の形を整えて、持込みの写真のようにしていただき、とても嬉しかったです!
おかげで、お式のフラワーシャワーの際、手元を撮らせて欲しいとカメラマンさんに言われました!
また9月に親友の結婚式があるのでお邪魔します。
ありむ様
この度は初めてのジェルネイルで当店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
初ジェルネイルは楽しめましたでしょうか?
素敵なデザインの持ち込みでどんな色との組み合わせがいいか一緒に相談でき、
施術するのも楽しかったです!満足していただけて、とても嬉しいです!
カメラマンさんに声をかけられたんですね♪
1本1本デザインをこだわったのですごく嬉しいです(*^^*)
また、ありむ様のネイルを綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
担当 sora
いつもお世話になっています。マツエクでバインドロックとLEDを一緒にやっていますが、2ヶ月は余裕でもちます!!
本当に取れずらくなかなか遠方なので通えないのでありがたいです!アレルギー体質ですが、目も痒くならないので◎です。施術中もリラックスでき寝てしまってます…毎回丁寧につけてもらってありがとうございます。またよろしくお願いします。
あややん様
いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます♪
バインドロック×LEDエクステのモチ最高ですよね!
私も自信を持ってオススメできる技術です!
当店には市内の方だけでなく北海道各地からご来店いただくことが多いので
少しでもモチを良くしたい!という気持ちで「持続力」というところにこだわっています!
あややん様のエクステもいつも2ヶ月以上もってくれているのでとても嬉しいです。
そしてたくさんの方にこの良さを伝えるのには、
実感していただいたお客様の声が1番なので嬉しい口コミとてもありがたいです!
これからも技術にこだわりを持ち続け進化していきます。
担当Natsumi
今回も、足爪の巻き爪ケアと、ハンドケアに伺いました。
巻き爪ケア→今回3回目。軽度の巻き爪だと思いますが、3回施術にて ほぼ改善したと思います。
これからサンダルの季節ですし、巻き爪などのトラブルは、見た目も勿論、歩き方にも影響するかと思い 健康の為に課金しました。
ハンドケア→職業柄ジェルや長い爪は禁止ですが、欠けやすい箇所のみスカルプで補強、見た目は自爪です。
手元も美しくなり、機能性にも大満足です。
やう様
長年、当店をご贔屓にして頂き
感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもスタッフ達にもたくさん話しかけて下さったり、こちらがおもてなしさせて頂く側なのに、やう様のお話がいつも楽しすぎて…!!
私達が楽しませて頂き、本当にありがたい限りです!
手足のケアは積み重ねでどんどん成長し、まだまだ美しくなっていきます。
更にご満足頂けるように
努力して参りますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
担当 Tomoka
いつもネイルでお世話になっています。
ほぼ毎回デザインを持ち込みするのですが、カウンセリングも丁寧にしていただけますし理想通りの可愛いネイルに仕上げていただけるので、仕事中などに自分の爪を見るたびにテンションが上がります!
楽しくいろいろなお話をしながら施術していただけるので、月1回のネイルが楽しみになっています♪
わちこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月のネイルを楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!
私もわちこ様のインスタに写るネイルを見ると、まだ可愛く付いてる♪と気分が上がっています!
その方の日常の中にいつもあるネイルを担当させていただけること、心から嬉しく思います。
今後もわちこ様のテンションが上がるネイルを担当させていただけるよう私自身レベルアップしていきます!!
この度は大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
わちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 yoshie
爪の形にずっとコンプレックを抱いていましたが、一度の施術で人に見せたい美爪に!!
施術中には爪のケアの方法等、為になるお話をたくさん教えてくださいました。
大満足です!!ありがとうございました。
こっそりと爪を育てたい方【究極の自爪風ジェル】¥12,650→9,900
くま様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
爪の形にコンプレックスがあり、指先を隠す時もあると伺っていたので
今回の施術で人に見せたい美爪に!と大満足してくださり、とても嬉しく思います!
爪先が綺麗になると周りの人に見て貰いたくなりますよね♪
その後の調子はいかがでしょうか?
モチ、指先の扱いづらさなどございませんか?
日々の指先の保湿で、より綺麗な美爪になりますので
お店での施術とホームケアで一緒にくま様の爪を綺麗にしていきましょう!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
担当 sora
ネイルケアと巻き爪改善用のジェルを施して頂きました。
巻き爪矯正ジェルは、その日のうちに少しの違和感を感じましたが、痛みなどはありませんでした。
今のところ、食い込みが改善されて良い感じです。
あとは、アルコール消毒で弱くなって一部数ミリ欠けた手の爪をジェルで補強してもらいました。
その方の仕事や生活などの背景から適切な施術を考えてくれて助かります。
やう様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
巻き爪ケア用のジェルは、付けた直後から4日間かけて
じわじわと爪を開いてくれるものなので、特に当日は
違和感を感じやすいのですが、逆に言うと開いている証拠でも
あるので良かったです!
お過ごしいただき、気になることがありましたらいつでもご連絡ください!
ハンドネイルケアも合わせてさせていただきありがとうございました。
ライフスタイルはお一人お一人異なるので、最善のご提案ができればと
日々お客様に向き合っておりますが、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
やう様の手が少しでも使いやすくなれば幸いです。
この度は、とてもご丁寧な口コミをくださりありがとうございました!
やう様のまたのご来店をお待ちしております。
OZ NAIL&EYE
フット
旭川で10年以上お世話になっていた都内のサロン同等の施術をしてもらえたのは、感謝です。
足のお悩みはまずこちら【オーダーメイドフットネイルケア】¥8,800→7,700
パパ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
フットケアの施術内容も
ずっと通っていたサロン様同等の内容と
お褒め頂きとても嬉しいです。
あと少し北海道の寒い冬が続きますが
どうぞご自愛ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
Kumiko
お店の雰囲気、スタッフさん、アドバイスなど色々な面で素敵なお店でした!またかかとのお手入れお願いしたいです!
ツルッツルにして頂きありがとうございます!
【年末限定】厄落としクイックフットケア¥3,300
ろくぞう様
この度は当店にご来店いただきありがとうこざいます。
足裏が硬くなっている事がお困りということでしたが
その後の調子はいかがでしょうか?
ぜひ日々の保湿もしていただいて気持ちの良い状態を
維持してみてくださいね(^^)
お店の雰囲気なども褒めてくださり嬉しい限りです!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
また旭川にお越しの際はいつでもお待ちしております♪
担当 yoshie
足の爪を年明け前に綺麗にしたいと思い久しぶりに行きました。足の裏がすべすべになり、爪もきれいになって大満足です。プロの方にきちんとケアしてもらうと気持ちがいいなと改めて感じました。どうもありがとうございました!
【年末限定】厄落としクイックフットケア¥3,300
たこ様
この度はご来店ありがとうございました!
年末の足のケアメニュー
足裏、爪周りのお手入れも満足していただけて
とても嬉しいです。
気持ち良い足元で良い年をお迎えください♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
Kumiko
今回は、ハンドネイルケアとフットケアをお願いしました。
冬はフットジェルはお休みにして、ケアのみ。
ハンドは職業柄ケアのみですが、Before→Afterでは本当に見違えます。
ネイルケアに関しては、とても丁寧ですし仕上がりが美しいです。そして常に技術のアップデートをしており、皆さんプロ意識が高い。
一見敷居が高そうな感じ満載ですが、どのスタッフさんでも 気さくですし、どの年代の方でもリラックスできると思います。
やう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ジェルを乗せずにお手入れするネイルケアもとても大切にしているので
大変嬉しい口コミに感謝いたします!
指先が綺麗に整えられていると気分が明るくなりますよね!
今後もお客様によりご満足いただけるよう技術に向き合って参ります。
いつもお忙しい合間を縫って来てくださりありがとうございます!
やう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OZ NAIL&EYE
ウェディングのネイルチップを作るために、
初めてネイルサロンを利用しました。
緊張しましたが、相談にも丁寧にのってくださり、
感じがとても良かったです。
楽しく過ごせて、このお店にして良かったなと思います。
出来上がりが待ち遠しいです。
イベントなど特別な日に!あなただけの【オーダメイドチップ】
ゆきんこ様
この度は数多くのサロンの中から当店へ
ご来店いただきましてありがとうございます。
大切なウエディングのネイルチップ作成を任せていただけて
とても光栄です。
これからのお渡となっておりますがご満足いただけるよう
しっかりと作成させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
kumiko
今回も素敵な目元にして頂きありがとうございます♪
担当スタッフさんとのお話は楽しく元気がもらえます!
またジブリトークのお話しましょうね。
また次回のマツエクも楽しみにしております!!
さわこ様
この度は素敵な口コミありがとうございました!
今回は前々回のデザインに戻して対応させていただきました。
そのあとのマツエクの調子などはいかがでしょうか?
もしなにかありましたらご連絡いただけると嬉しいです。
わたくしもさわこ様がご予約していただいた時からご来店を心待ちにしておりました。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またジブリトークさせてください!差し入れも美味しかったです!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 umi
久々にお店で施術していただきました。
やはり、できあがりはものすごくキレイです。
今のところ、なんの問題もなく過ごせています。
あとは職場でバレないことだけですねぇ…。
祈っていてください(笑)
また、よろしくお願いします!
職場にバレずに爪を育てたい!!【究極の自爪風ジェル】¥12,650→9,900
みっちゃン様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
自爪風に見せることで職場でバレずに育爪していきたいですよね♪
今のところなんの問題もなく過ごせているようで良かったです。
モチだったり、生活していく上で気になることがありましたら、
お気軽にご連絡ください!
職場にバレないようにずっと祈っております♪
次回もキレイに自爪風に仕上がるよう施術させていただきます!
とても素敵な口コミありがとうございます!
担当 sora
やってみたいグラデーションネイルの写真を見せて、後はお任せしました。
施術がとてもていねいで、色の組み合わせのセンスが素晴らしいです。仕上がりは、最高でした!
ネイルで気分を上げたい方に、おすすめしたいです。
Lavier様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
どんなカラーにしたいかオーダーをくれるので、Lavier様の好みにあうようにご提案させていただいております。
毎回喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ネイルをすると気分が上がりますよね♪
これからもLavier様に似合うカラー、デザインを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 sora
2階に施術場所が移ってから初めて行きました。
自爪は薄く弱いため、月1回くらいのペースで継続してダメージレスジェルを付け替えしてもらっています。
家事での水仕事をしていても、先から割れたり根元が浮いたりすることはほぼなく、毎回付け替えまで綺麗に保ってくれます!
アートや色も毎回丁寧に相談した上で施術してくださるので安心します。
またお願いします♪
ゆきだるま様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
自爪の育成・補強の目的で来ていただいてから
爪を大切にしてくださり、とっても綺麗な爪に
成長されて私も嬉しいかぎりです!
最近は以前よりも色んなカラーやデザインを
楽しんでくださっていますよね(^^)
カウンセリングでイメージを伝えあって
一緒に作り上げていくことがとても楽しいです!
この度は大変嬉しい口コミをくださり
ゆきだるま様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
担当 yoshie
いつも大満足な施術ありがとうございます!
リニューアルしたお部屋も素敵で落ち着く感じで、景色も良かったです。
今月も宜しくお願いします!
うずら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リニューアルしたお部屋もご満足いただけて良かったです!
今後もうずら様に満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします♪
まつげの事でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
担当 Natsumi
前店舗から約10年ほどお世話になっています。
技術も素晴らしく綺麗で、スピードも早いです。
その時々のコンディションで種類や本数を変えてくださるのがありがたいです。
出産前日まで施術していただいた事もありがたかったです。
施術中の会話も楽しく、いつもっという間に終わってしまいます笑
今後も通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
浦島(つつい)様
長く通っていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!!
グルメ情報や子育ての話、恋愛相談など
いつも楽しくお話をさせていただき癒しのひとときです。
毎度いろいろな差し入れもありがとうございます!
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします!
担当natsumi
ご無沙汰しておりました。
久しぶりにお会いし施術して頂き、大変満足しています♪
さらにボリュームが出て主人、娘からも大好評です!
主人からは年齢より若く見える!!と太鼓判を押してもらえました(笑)
また宜しくお願い致します♪♪♪
さわこ様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
姉妹店の方でもお世話になり、こちらにもご来店していただきありがとうございます。
お久しぶりにお顔も見ることが出来て、とても嬉しかったです!
前回よりもマツエクの本数を多くつけさせていただきましたが、気に入っていただいたようで私もとても嬉しい気持ちになります。
太鼓判も頂いたとの事で、より私自身も技術に対しての自信にも繋がったお言葉もいただけて光栄です!
また、お話もできて楽しかったです。
担当 umi
長く通っています
いつも素敵に仕上げてくれるので大満足です
LEDはモチが最強!カラーエクステ 目元の印象変えれて最高!
毎回とてもリラックス出来き過ぎてます
店内にスタッフの作品が展示してあり興味深いです
次回から1階にカフェ?2階で施術 たのしみが増えます♪
【敏感肌の方にピッタリ】LED×ボリュームレイヤー140束
まき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
LEDエクステは低アレルゲンでモチもよく
施術中に沁みることも少ないのでとてもオススメです♪
カラーも季節や髪色に合わせて色々楽しめるので良いですよね♪
サロンも2階に移転してリニューアルしましたので楽しみにしていてください!
これからもリラックスした空間で満足していただけるようにと思っております!
担当 Natsumi
いつも手早く丁寧な施術をしてくださるので
毎回安心してお願いしています!
はる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
「素早く丁寧に!」にこだわって施術させていただいております!
口コミとても嬉しいです。
これからもはる様に満足していただけるよう成長していきますのでよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 Natsumi
オズ ネイルアンドアイ(OZ NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー