3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)   >

ネイルサロンディーバウメダエナテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-4茶屋町ガーデンビル3F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口出て徒歩2分|パラジェル/フィルイン/ジェルネイル/フレンチ
    4.1
  • まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:35:55.0

背術も早くて値段も安かったので良かったです!

口コミ投稿限定!【フットネイル】美爪ワンカラー45分¥3,960(2回目も同料金)

Nail Salon Diva 梅田Ena店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

まり様

店舗責任者

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 04:29:13.0

こちらの要望に沿いながら色の提案をして下さったり、とても素敵な接客でした。施術も迅速かつ丁寧でまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

当日口コミ投稿頂いた方!【ワンカラー】オフ・ケア込¥3,960(2回目も同料金)

あ様

店舗責任者

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:09:22.0

最初に受付で対応して下さった方は丁寧な接客でしたが、施術の方はとても不愉快でした。
    通っているネイルサロンがないのは通いたいと思えるところに巡り会えていない為、転々としています。
    不愉快な接客をしているにも関わらず、担当者の方は次回通うことを前提にお話しされていて、本当に驚きました。
    初めの説明もとても早口で聞き取りづらかったです。
    今までで1番不愉快な接客でした。リピートはありえません。

たまご 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    たまご様のご満足につながる対応が出来ず、

店舗責任者

• むつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:14:21.0

リラックスできました

むつこ 様

続けていくことで美爪を育てていきます。
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪

店舗責任者

• きよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 16:51:55.0

普段より爪に安心感がある仕上がりになりました。
    爪が薄くて怖い方に超オススメです!

きよちゃん 様

店舗責任者

• 123456さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:39:21.0

突然予約したにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    ネイルデザインもじっくり相談に乗っていただき納得のいくものになりました。施術中も楽しくお話ししていただきました。

4/10当日限定!ハンドorフット【アートフルオーダー】90分¥7,260~

123456 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術を用いており、
    続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
    リピジェルはシャイニングアーチという
    特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
    是非、お爪の状態確認させて頂ければと思います♪

店舗責任者

• りいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:04:25.0

地元のお話を出来たり、楽しい時間過ごせました

りいさ 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆

当店でさせて頂いたリピジェルは、
    前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
    この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
    続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
    前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪

店舗責任者

• みっきぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:40:15.0

望み通りの可愛い色にしてもらいました!!
    大満足です!

みっきい 様

続けていくことで美爪を育てていきます。
    是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪

店舗責任者

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:03:43.0

カラーもきちんと確認させていただき、接客もとても良くしてくださいました。

はるちゃん 様

リピジェルといって特許を取っている技術を用いており、
    続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
    リピジェルはシャイニングアーチという
    特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
    是非、お爪の状態確認させて頂けたらと思います♪

店舗責任者

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 19:01:44.0

予約5分前に着いてスムーズに席に通されたと思ったら何も言われないままその席で15分ほど放置されました。
    待ってる間にも後から来店した客の方が先に施術が始まったり自分の担当者がやっと戻って来たと思ったらその担当者は私と目も合わせないまま遅れました~と間延びした謝罪。
    カラーも希望で見せた色とは全く違う色にされ
    ネイル技術もその仕上がりでこの値段取られるの…?と目を疑うレベルでグラデーションはまだらで爪の整え方も所々ガタガタでした。
    いつもは接客も仕上がりも丁寧な方で満足していましたが今回ばかりは本当に行かなければ良かったと後悔しているレベルです。
    お金と時間を無駄にしました。

【前回より4週以内】リピジェルメンテナンスワンカラー

いと 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    いと様のご満足につながる対応が出来ず、

店舗責任者

• こまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:53.0

待ち時間が長く予定時間を過ぎていました。
    終了時間は余裕を持って知らせて欲しいです。
    また虫もいたり不衛生。

こまちゃん 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    こまちゃん様のご満足につながる対応が出来ず、

店舗責任者

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:25:37.0

施術中のお話が楽しかったです。

ほのか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

私もとても楽しいお時間でした(^^)

店舗責任者

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:07:09.0

ドライケア後にルースキューティクルが残っていたり、カラーを何度もペタペタと塗る&毛が寝てしまうくらい筆圧が高いので表面はデコボコ。ハイポイントも作れている爪と作れていない爪があり、残念な仕上がりでした。
    また、これはネイリストさんの技術面ではありませんが、最後のお仕上げ時に明らかに片手用でしょって大きさのライトに「両手入れてください」と言われたときは驚きました。なんとかねじ込みましたが、ほんとにこれで爪全体に満遍なくライト当たってるの?と不安しかなかったです。
    一つ素晴らしい点は施術の速さです。カウンセリングシートを書き終わってから退店まで、50分もかからなかったです。両手合わせて4本分アート入れてもらってこのスピードはなかなかないと思います。
    また、お店のサンプルのデザインがどれを見ても抜群に可愛いです。それだけに、それを再現できていない技術力にガッカリしてしまいました。
    リピジェルという一層残しタイプのネイルでお爪に優しいそうですが、この仕上がりになるのであればいくら爪に良くてももうやりたくないです。

【アート × 4本】デザインサンプルから選べる☆75分☆(2回目も同料金)

みき 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    みき様のご満足につながる対応が出来ず、

店舗責任者

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:17:29.0

早く仕上がりました

【オーロラミラー】光に沿って輝く☆60分¥5,940(2回目も同料金)

ミカ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

スムーズにお仕上げできて良かったです(^^)

店舗責任者

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:29:06.0

リピートはないです。

【フルオーダー】自分だけの特別なアートネイル☆90分☆

ま 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ま様のご満足につながる対応が出来ず、

店舗責任者

• こごみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:00:38.0

ケアしたら、きちんとした感じになりました。ありがとうございました。

【3月限定】ささくれ防止☆お手軽ハンドケアコース30分¥2,750

こごみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

自爪でもお手入れするだけで全然違いますよね(^^)
    良かったです♪

店舗責任者

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:31:58.0

初めて来させて頂きましたが都度都度痛くないかも確認して下さってたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。

なつき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

店舗責任者

• ミイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:35:58.0

時間も短く仕上がりも丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

ミイナ様

次回以降も時間短縮できます★

店舗責任者

• Meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:08:33.0

とても丁寧な施術で、一つ一つ細かいところまでチェックして素敵な仕上がりにして頂けました。お店の雰囲気も良く立地も良かったので行きやすかったです。ありがとうございました。

Mei様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

当店のリピジェルは前回のベースを残して施術するので、
    是非これから美爪を育てていきましょう★

店舗責任者

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:19:30.0

前日に行った別の店舗で初ネイルを行ったところ、ネイルの仕組みをわかっておらず色味や形など満足のいかない仕上がりのまま終わってしまいました。
    結婚式の前撮りがあるので、どうしても納得のいく仕上がりにしたく、こちらが日程的に可能でしたので来店。
    経緯や想いをお伝えしたところ、色味も細かく調整やご提案いただき、ほんとうに満足のいく仕上がりになりました。
    お付き合いいただきほんとうに助かりました。ありがとうございました。

のん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式の前撮りという大切なネイルの日に当サロンをお選び頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです★
    素敵な一日になりますように…

店舗責任者

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:02:50.0

施術のスピードが速く、満足でした。
    色味も細かく意見を聞いていただき、
    とてもありがたかったです!

あーちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回以降も時間短縮できます★

店舗責任者

• シトラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:50:21.0

ジェルネイルは初めてでしたが説明も丁寧で
    安心して施術を受けられました。
    色の選択も明確な希望はなかったのですが
    大まかなイメージを伝えただけで
    提案してもらえたのは優柔不断な私にとっては
    すごく良かったです。

3/23当日限定!ハンドorフット【ワンカラー】¥4,510(2回目同料金)

シトラス様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルお任せ頂けて光栄です(^^)
    またお色味など何でもご相談下さいね★

店舗責任者

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 07:37:19.0

優しく接客していただいて、丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

みか様

こちらこそありがとうございました★

店舗責任者

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:39:54.0

お店の雰囲気は、可愛くて清潔感がありました。お洒落なカフェに来たような感覚になります。接客もすごく丁寧です。自爪を傷めないよう、すごく気をつかってくださる施術でした。自爪を育てたい方や自爪が弱っている方にお勧めのサロンです!仕上がりもイメージ通りで満足でした!!

ともこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

ぜひ当店のリピジェルで美爪を育てましょう♪

店舗責任者

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:43:15.0

初めて伺いましたが、スピードは早いが早すぎて心配になるレベル。仕上がりも他店より厚みがかなり薄く色むらもある。スピードが早くても、この仕上がりは。愛想も悪く、居心地も悪い。やっつけ仕事のように感じます。

たま様

色ムラがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    当店のリピジェルは亀裂など入りにくくする為、必要なところに少し厚みを出させて頂いております。
    説明不足な点もあったかと思います。
    申し訳ございません。
    雑に感じさせてしまうような空間になってしまった事、お詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• bbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:51:24.0

とても丁寧で親切でした^^
    またお願いしたいです♪

bbb様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

店舗責任者

• えりりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:05:55.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

韓国ネイル【ギャラクシーマグネット】☆60分¥5,940(2回目も同料金)

えりり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそありがとうございました★

店舗責任者

• ピョン太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:34:06.0

ネイルのもちもよく
    色も可愛くて値段も大満足でした!

ピョン太様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

店舗責任者

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:34:15.0

さほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ★

店舗責任者

• lololoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:53:30.0

当日予約で初の利用。
    入店から施術までスムーズに案内された。
    オフしながら店のネイルの特徴やらを説明される。
    ジェル薄めがいい自分にとっては凄く合わないと思った。
    最初からジェル厚めで塗る説明が今後必要だと思う。
    他の口コミにもあるがスピード重視でトータル雑。
    爪の形がスクエアだったり真四角だったりで終わった後友達に笑われる終い、、、。
    すぐ次の日やり直しを他店でしてもらった。
    担当したスタッフは終始自分の恋愛事情を語っており、正直相槌うつのも途中面倒くさいと思ってしまった。

lololo様

この度はお仕上がりがご満足頂けるものではなく大変申し訳ございませんでした。
    当店のリピジェルは特許を取っている施術方法で、ベースのジェルに少し厚みをつけることで、
    ジェルのもちも良くなるため全店統一の方法となっております。
    説明不足な点があった事、お詫び申し上げます。

担当ネイリストの接客につきましても再度見直し、
    お客様におくつろぎ頂ける空間を提供できるよう
    改善させて頂きます。

店舗責任者

ネイルサロン ディーバ 梅田エナ店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー