3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ミヌレ 京都店(minulle)   >

コガオ・ビヨウキョウセイ ミヌレ キョウトテン

• 京都府京都市下京区綾小路通東洞院東入神明町241オパス四条203号
  • 地下鉄四条駅3番出口 徒歩3分/ 阪急烏丸駅19番出口 徒歩3分

さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:12.0

一年ぶりに施術していただきました!!
    やっぱり担当の方の技術は凄いなと改めて感じました!
    ここ最近悩んでいた、フェイスラインのもたつきも、施術後にはスッキリ!!!
    やっぱり定期的に来店しないとなと思いました。
    また京都に帰って来た際はよろしくお願いします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【二回目以降】シンプル小顔 (小顔美容矯正+リンパケア)25分

小顔・美容矯正 minulle【ミヌレ】京都店 (旧:ルポルテ京都店)からの返信コメント

さゆり様

移転して初めてのサロンにお越し頂き、一年振りの再開とっても嬉しかったです☆

さゆり様とはもう5年程のお付き合いになりますが、
    どんどん美しくなられているさゆみ様を見ると、私も頑張ろうと言う気持ちになります!
    美容のお話しも毎回為になることばかりです(^^♪

新メニューの【腸もみ】とってもおススメなので、
    是非また京都に帰省の際はお立ち寄りいただければ嬉しいです。

いつも素敵な時間をありがとうございます!

ミヌレ京都店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:00:40.0

今回もフェイスラインすっきり!首も肩もデコルテも、とっても楽にしていただきました^ ^
    最近は寒暖差等の影響か、お肌のザラザラ感が気になっていましたが、施術していただいた翌朝、洗顔後のお肌の触り心地が全然違っていました!
    約5年間お世話になっているので、その分私は年齢を重ねていますが、定期的に施術をしていただいているおかげで、今でもお肌を含めた美容面での調子を無理なくキープすることができていて、本当に嬉しく思っています♪
    これからも、よろしくお願いします!

【月曜日限定】ドライヘッドスパプレゼント(単体でのご予約不可)

[投稿日] 2024-05-14 05:34:15.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    顔が変化すること楽しみにしております。
    年齢を重ねていけば、あきらめもあるかと思ってましたが、
    担当スタッフさんの技術は素晴らしく
    私に勇気を与えてくれます。

• MIZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:25.0

挙式にむけて小顔矯正と姿勢矯正の両方をしてもらえるサロンを探していて見つけたのがこちらのお店でした。店内は落ち着いた雰囲気で完全予約制なので他のお客様もおらず、顔や姿勢の悩みを相談しやすかったです。施術中は所々痛みは感じましたが我慢できるほどで、終わってからビフォーアフターの写真も見せていただき、顔や姿勢の変化に驚きました!また次回もよろしくお願いします。

【お悩み1位◆辛い肩コリ】猫背を根本改善《美姿勢小顔コース50》¥11700→

MIZ様
    先日はミヌレ京都店にお越しいただきありがとうございました(^^♪

大事な挙式に向けてのサロン選びで、数ある中ミヌレを選んできてくださったこと、
    お店の雰囲気や施術に関しても、とても嬉しいいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    写真で変化を見て効果を感じて頂けて嬉しいです。

MIZ様の元々の美しい骨格やお顔立ちを、更に輝かせれるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします♪

お会いできるのを楽しみにご来店お待ちおります。
    ミヌレ京都

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:15.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、終始リラックスすることができました。
    施術を受けている中で、自分の身体で凝っている場所を再確認できたりしたのがよかったです。
    顔については、ずいぶんスッキリとした気がしており、翌日鏡を見て嬉しくなりました。
    また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました。

酸素オイル使用☆食いしばり・エラ張りに《立体小顔コ‐ス40》¥9500→

まい様

先日はミヌレ京都店にご来店いただきありがとうございました!
    お部屋の雰囲気、施術に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

まい様は元々の骨格、左右のバランスも均等で美しいです。
    なので咬筋が解れると更にお顔が変化しそうです!

次回は初めてのデコルテのコースですね^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ミヌレ京都店

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:56.0

前回から少し期間があいてしまったのですが、施術していただいた後は、毎回本当にすっきり身体が軽くなって、やっぱり毎月かかさず通いたい!と改めて実感します。家でもMIREYオイルを使って、このスッキリ感を少しでもキープできたらなと思います!

【二回目以降】美姿勢デコルテ (小顔+姿勢+フェイシャル+デコルテ)80分

yuu様

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。

施術後、身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです☆
    元々小顔のyuu様ですが、お身体の凝りを解すことで更にフェイスラインが引きあがりますね^^

MIREYオイルはお肌が揺らぐ季節にこそおススメですし、
    美肌をキープされているyuu様のお肌にピッタリです♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:26:08.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    前回から少し時間がたちましが、見事に
    私が気にしている目の下のクマ、あご、
    そして全体のむくみを解決してくださいました。
    本当にありがとうございます。
    また近日中に行きます。
    宜しくお願い致します。

ジュン様

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    京都に帰省後、すぐにお立ち寄りいただきとても嬉しいです。

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので
    お悩みに対する変化も早いです^^
    施術後はずっと触っていたくなるようなお肌に☆ツヤツヤに仕上がりました♪

ジュン様のお悩みにサポートできるよう
    次回も心を込めて施術させていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 07:15:33.0

ガチガチに固まっていた身体を時間をかけてほぐしていただきました。
    だいぶ呼吸もしやすくなったと思います。
    気持ち良すぎて施術中に爆睡してしまいました。
    施術のお部屋も清潔感があり、大変居心地が良いです。
    無駄に飲みに行くのを抑えて、ルポルテさんでの施術代として貯金箱を作ろうかと思うくらいまた通いたいと思えるエステです。
    また宜しくお願い致します。

ちっさん様

リラックスしていただけて私も嬉しいです。

お久しぶりのご来店だったのでお疲れが溜まっておりましたが、
    とくに首~肩にかけてスッキリされました^^
    お忙しいとは思いますが、ちっさん様のタイミングでまたお店にお越しいただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 02:00:05.0

久しぶりに施術していただきました。
    寒さと入浴をサボる悪習慣で顔も背中もガチガチで、ほぐしてもらって気持ちよかったです。
    現在は仕事をしていないので家に籠りがちで、綺麗になろうというモチベーションがだだ下がりだったのですが
    施術後の引き上げて貰った顔を見ると嬉しくなり、この結果を継続させる努力をしようと一念発起できます。
    帰りに東急ハンズに行って入浴剤を買いました。
    本日はちゃんとお湯に浸かって生姜入りのお鍋を食べてポカポカです。
    担当スタッフさんの施術が身体だけでなく、私の女をサボってしまう心にも良く効くのでこれからも末永くお世話になりたいです。年末までにもう1回行きたいと考えています。
    その際は是非とも宜しくお願い致します。

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉沢山いただきとっても幸せですし、
    すぐ行動に移されていて素晴らしいです。
    小さな積み重ねが大切ですが、ちっさん様のペースで無理なく続けてみてくださいね。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    よいお年をお迎えください☆

ミヌレ京都店

• ふたばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:45:07.0

5回ほど通わせていただいています。長い間食いしばり癖から来る肩こりやむくみ、顔の歪みに悩んでいましたが、施術後は毎回驚くほどに頬が引き上がり、首や肩周りがとてもスッキリします!担当スタッフの皆さんもいつも優しくて癒されています(*^^*)これからもよろしくお願いします!

【二回目以降】デコルテ小顔 (小顔+フェイシャル+デコルテ)50分

ふたば 様
    いつもミヌレ京都店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は温かいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます(^^♪
    お会いするたびにスタッフ一同ふたば様の柔らかい雰囲気やオーラに癒されております。

変化を感じて頂けて嬉しいです!!
    定期的に来てくださることで凝りも解れてきてキープ力も上がってきています!
    お悩みに寄り添いサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

ふたば様にお会いできること楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:46:37.0

毎月通わせていただいています。産後、子育て中の身体も定期的にケアしてもらうと本当に楽です!施術中に使っていただくMIREYのオイルが浮腫にも効果があって、自宅でも愛用しています♪

yuu様

いつもミヌレにご来店いただきありがとうございます。
    出産後もこうしてお越しいただき本当に嬉しいですし、
    美を常にキープされていて素晴らしいです。

miureyオイルをご自宅でも使用いただいているので、
    施術の効果が更に出やすいです。
    むくみにくくなったとのお言葉もとっても嬉しいです◎

お身体が整うと日々の生活も快適にお過ごしいただけますので
    これからもしっかりサポートさせていただければ嬉しいです。

ミヌレ京都店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:47:50.0

移転してのはじめての来店でした。私的にかよいやすい立地への移転になりとても嬉しいです。数ヶ月以上あいた来店でしたので、ガチガチに固まったフェイスをほぐしてもらいました。いた気持ちよく、気づいたら寝ていました。1回で理想の小顔にはとうてい無理ですが、通いやすい立地への移転となったので、また通い続けたいと思いました。

【二回目以降】立体小顔 (小顔+酸素オイルフェイシャル) 40分

ゆき様

先日は移転後初めてのご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

長くミヌレに通っていただき感謝の気持ちでいっぱいですし、
    通いやすくなったとのこと嬉しいです!

フェイスライン更にくっきりしましたね!
    ゆき様の綺麗な素肌が更にトーンアップしました。
    理想のお顔に近づくよう、今後もサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-13 07:38:13.0

久しぶりに来店しました。
    いつも施術後は驚く程目が大きくなるので、感動です。
    プロの方に月1、2回お世話になって自分自身でもなるべくほぐしていこうと思います。
    40代に入る前ですが、入ってからも担当スタッフさんに施術していただき自分に自身を持ちたいです。

ちっさん様

いつもミヌレ京都店にお越しいただきありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

もう担当させていただいて6年目になりますが、
    ちっさん様の美に寄り添えること大変嬉しく思っております。

嬉しいお言葉本当に励みになります。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、宜しく願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 02:01:03.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。
    自分でもそれなりに手入れをしているつもりでしたが、プロの方のお手を借りた方が顕著に効果を実感できました。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

9月30日より移転をしますが、
    また新たな場所でもちっさん様の美のサポートさせていただければ大変嬉しく思います。
    お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 21:06:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも温かく迎えてくれて、施術も気持ちいいので、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    約10日おきに5回続けて通わせていただいた結果、キープ力が増したように思います。
    これからも定期的なメンテナンスに通いますので、次回もよろしくお願いします。

【夏季限定】まとめ髪ももう怖くない!くっきりフェイスへ 立体小顔9500→

うらら様

いつもご来店頂き嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    うらら様が来てくださる時間がすごく楽しく、いつもワクワクでお待ちしています(^^♪
    定期的に通ってい頂くことでのお顔の変化、持続を実感して頂きとても嬉しいです。
    これからもうらら様の美しさのサポートをさせて頂けることが幸せです☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-25 19:13:17.0

今回、担当してくださった方の施術もとても良かったです。しっかり圧を感じ、効果も感じられました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次回もまた楽しみです。
    どのスタッフさんも話しやすいので、今後も長く通いたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。

うらら様
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    !!
    今回うらら様を初めて担当させて頂き、色々なお話をしながらの施術で暖かい時間を共有させてもらいすごく幸せでした(^^)
    またお会い出来ることが楽しみでしかたがないです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-14 21:07:54.0

前の店舗の時から通ってます。新店舗になってからも居心地の良さは変わりません。担当の方は、いつも優しく、力加減の希望も聞いてくださり、快く対応してくれます。
    リフトアップ効果が持続できるようになりたいので、また近々伺います。
    よろしくお願いします!

【7月限定・二回目以降】デコルテ小顔 (小顔+フェイシャル+デコルテ)50分

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    その都度お顔の状態を見て施術しておりますので、ご要望あればなんなりと仰ってください^^

嬉しい口コミありがとうございます。

ミヌレ京都店

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:50:46.0

この度はだいぶ日にちが開いてしまい、約5ヶ月ぶりに施術していただきました。時間が開いてしまっていたせいか、施術していただく前は目の開きも悪く、顔は浮腫みがちで、顔の立体感もなくなり平べったい感じだったのが、施術後は顎がキュッと現れ、目の開きも良くなり、顔も軽くなり、翌々日にはスッキリ感も増してだいぶ楽になりました。次回から間を開けないよう再開したいと思います。

先日はミヌレにお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^

翌々日にはスッキリ感も増して楽になったとのこと
    あや様のお悩みが解消されてとても嬉しく思います。

あや様は元々お顔がとても小さいので凝りを解して柔らかくすると
    立体感が増してきれいです!

次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

ミヌレ京都店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:59:26.0

今回も凝ってるところや痛いところ伝えると全てほぐしてもらいました!とても痛いところもあったのですが施術後楽になってるので本当にすごいです!姿勢も良くなります!

【二回目以降】美姿勢小顔 (小顔+姿勢矯正) 50分

りさ様

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお疲れが出ていましたが、楽になっていただきとても嬉しいです。

姿勢を正すことで肩こりは軽減しますので
    またお任せください◎

いつも素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 01:11:19.0

顔は一回り小さくなりました。
    初めての腸もみその後お通じも調子良くお腹周りも以前よりスッキリしました。
    担当スタッフさんの技術は凄いです。
    これからもずっとよろしくお願い致します。

新メニュー☆腸もみ&肋骨締め! 徹底上半身リメイクコース 90分 17000円

ジュン様

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。

施術後、お腹の不調も改善されたとのこととても嬉しく思います。
    冷たい食べ物や室内の冷房等で夏は特に身体を冷やしてしまうので
    お家でもお腹周り是非解してみてください。

技術に関してもお褒めのお言葉頂き感謝でございます。
    ジュン様のお言葉とても励みになります。

素敵に年齢を重ねられるジュン様。これからもお任せいただければ幸いです。
    まだまだ猛暑が続きますがご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-17 20:02:47.0

頬のリフトアップが目に見えて感じられます!
    なので、定期的にお世話になってます。
    より定着させたいので、今回は期間を空けずに通いたいと思います。これからもよろしくお願いします♪

うらら様

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただき感謝でございます。

うらら様は元々顎のラインがシャープで綺麗なので
    頬の位置が整うとより若々しい印象になりますね!

理想のお顔を目指して一緒に頑張りましょう。

ミヌレ京都店

• にゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:57:52.0

整体?のような身体を整える施術から、マッサージ、という流れで、矯正(小顔、巻き肩)されてさらにマッサージですっきり、オイルでつるつるになりました。近くなら定期的に通いたいところです!

にゃら様

先日はミヌレにご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠方からまたこうしてお越しいただき大変嬉しいです。

元々フェイスラインの位置も高くてきれいなにゃら様ですが
    更にクッキリしましたね!
    お体もスッキリしていただけて何よりです。

またお会いできる事を楽しみにご来店心よりお待ちしております。

ミヌレ京都店

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:03:05.0

ずっと通わせていただいてます!
    施術してもらう度に顔もリフトアップしているのがすぐに分かり、また前に縮こまってしまってる肩も下がり姿勢は良くなって肩こりも楽になりと嬉しいことだらけです!

りさ様

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

姿勢を改善するとお顔もスッキリしますね!
    りさ様の普段の生活が少しでも楽にお過ごしいただけますよう
    これからも精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします。

ミヌレ京都店

• ちっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:50:29.0

最近、施術中に爆睡しています。
    ベッドの温かさ、お部屋のアロマのいい香りでリラックスしまくりです。
    またお願い致します。

いつもミヌレ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れが出ていらっしゃいましたが、
    コリが軽減してすっきりしました!

リラックスして受けていただけて嬉しいです。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。

[投稿日] 2023-04-30 14:08:48.0

今回も気持ち良い施術で癒されました。
    小顔矯正を受けると、リフトアップしたのが一目瞭然で効果を感じられ嬉しくなります。ほうれい線も薄くなり、この状態をキープできるように頑張って通います。

うらら様

いつもルポルテをご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

うらら様の理想のお顔に近づくようこれからもサポートさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミヌレ京都店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:22:22.0

しばらく来れていなかったのですが、半年ほど前、ガチガチの身体と顔のたるみ具合がひどく、鏡を見るのも憂鬱だったため久しぶりにお伺いしました。施術後は肩が開いて首も顔もスッキリ、視界が2倍に広がったと感じるくらい目もぱっちりになりました。呼吸も楽になり帰り道は世界が違ってみえるくらいルンルンで帰宅しました♪それ以来、月イチで通っています。私にとっての駆け込み寺です。オプションのドライヘッドスパもオススメです。

みき様

先日はミヌレにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    定期的にご来店くださっているので、お身体どんどん変わってきて私も嬉しいです。
    みき様はお顔が元々小さいので、姿勢を正し、凝りが解れることで
    クッキリしたフェイスラインが出来上がりますね。

これからもみき様の美のサポート精一杯させていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみににお待ちしております。

ミヌレ京都店

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:37.0

数年前から通ってます。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。
    施術は、毎回ビックリするほど頬の位置が上がりリフトアップ効果が実感できます。この状態をキープしたいので、定期的に通いたいと改めて思いました。

うらら様

先日はルポルテにご来店いただきありがとうございました。

フェイスラインとってもスッキリしましたね!
    頬の高さが重要になってきますが、うらら様は元々頬のトップの位置が高いので
    回数を重ねていただくと更に立体感が増されると思います☆

うらら様の理想のお顔目指してこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

ルポルテ京都店

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:54:20.0

三年ぶりに行きました。お店の場所が新しくなり、とても綺麗なお部屋でした。
    年齢的に、顔のたるみや、特にほうれい線が気になり、また行くことにしました。
    施術は、ちょっと痛いところもありますが、終わった後、凝り固まった顔が、軽くなった感じがして、目が開きやすく感じました。
    あと、ほうれい線が少し短くなりました^_^
    マメに通って、少しでも老化を遅くしたいです(^ - ^
    今後ともよろしくお願いします。

うさこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。

コリが少し溜まっていたのでお顔が下に引っ張られやすかったですが、
    施術後はお顔に柔軟性が出てきゅっとされました^^
    うさこちゃん様のお悩みが少しでも解消できるよう
    今後もお手伝いが出来れば幸いです。

ルポルテ京都店

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:32:34.0

施術していただくと、顔がキュッと内に入り、フェイスラインがシュッとします。もう社会的にマスクが必須ではなくなり、今までより顔の大きさが気になるので定期的に通おうと思います。首、肩、頭のマッサージもとてもお上手で、いつも癒されています。また、スタッフさんのお人柄も素敵で、いつもお話するのが楽しいです。

ハルカ様

いつもルポルテをご利用いただきありがとうございます!
    温かいお言葉沢山いただき胸がいっぱいです。

ハルカ様はもともと小顔で立体的なお顔立ちなので
    施術後は更に凹凸がはっきりしますね!
    いつも楽しい時間と共にキレイのお手伝いができること幸せです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ルポルテ京都店

• ちっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:05:20.0

気持ち良すぎて施術中は寝てしまいました。
    腕や肩のラインが綺麗になり嬉しいです。
    肩甲骨に指が入るようになったとも言っていただけて、通い続けた甲斐があったと染み染み思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ちっさん様

いつもルポルテ京都店をご利用いただきありがとうございます。
    ちっさん様の美のお手伝いができとっても嬉しく思います。

定期的にお越しくださっているのでかなりすっきりしてきましたね!
    更にお体変わっていきますので、これからの変化を楽しみにしていただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ルポルテ京都店

ミヌレ 京都店(minulle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー