3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド リュテラス(Saon du L'uterus)   >

Salon du L'uterus

サロン ド リュテラス

• 兵庫県尼崎市東園田町9-17-14 園田駅前ビル401
  • 園田駅から徒歩1分/ 塚口駅から1駅 猪名寺駅から車10分 伊丹駅から車10分

3.5
    4.0
    3.0
    2.5
  • ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

ハーブスリムというメニューが気になったので、行かせて頂きました。
    浮腫みが取れてかなりスッキリしました!
    熱々のバンテージを冷ましながら身体に巻いていくという感じなのですが、常に「熱くないですか?大丈夫ですか?」と聞いてくださるので、安心して巻いてもらうことが出来ました。
    足全体を巻き終わった地点でもう全身が汗ばんでいて、身体の芯からすごく温まります。
    大量に汗をかけてすごく気持ち良かったです。
    終わったあとも「お茶もう一杯持ってきますね!」とたくさん気を使ってくださり、癒されました。
    また行かせて頂きますね♪

ハーブ スリム体験【ダイエット、美BODYを目指す方へ】

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

自宅に帰り、爪をよく見ると…きちんとラインが引けていなかったり、爪の断面はボコボコしていたり、削り忘れている部分が多々あり。この施行では値段とは合わないです。施工後しっかり確認しなかった私にも非がありますが。
    楽しく過ごせただけに、とても残念です。

★オフ、ケア込み★選べるデザインコース¥4300!

サロン ド リュテラス(Saon du L'uterus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー