3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビューティーリゾート ワープ ディーバ(Beauty Resort warp DiVA)   >

Beauty Resort warp DiVA

ビューティー リゾート ワープ ディーバ

• 東京都練馬区大泉学園町7-19-36
  • 大泉学園駅からバス13分 西長久保から徒歩3分  天沼マーケット前から徒歩5分
  • ancoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:47:40.0

心地よい手技にリラックスしたのか、施術中はほとんど寝てしまいました。
    施術前はリンパが詰まりに詰まってたように感じてたの
    ですが、施術後は程よくほぐれて柔らかくなってました。
    個人的には強めのマッサージが好きなので、次回は強めを希望しようと思います。
    また、今回はスヴェダナ浴を序盤から高めで15分と短期集中で受けました。
    スヴェダナ浴に入る前はむしろやや暑めかな?と思ってたお部屋の温度が、スヴェダナ浴から出た後は大量発汗により涼しく感じてとてもスッキリ!
    いただいたお水が甘く感じるほどの爽快感でした。
    サウナと違って頭が出てるので上せにくく、でも爽快感を味わえるのでクセになりそうです。
    長く入りたい場合は序盤の温度をもう少し下げてもらい、中盤から高めにしてもらうのが良さそうだなと思いました。
    次回は上記のとおりで入りたいと思います。

Beauty Resort warp DiVAからの返信コメント

ancoro様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

全身のアーユルヴェーダのトリートメント【アビヤンガ】から始め、
    仕上げにスヴェダナ浴でしっかりと汗を流すのは、本場スリランカのデトックス法です。

リンパの詰まりが解消し、スッキリ爽快感をancoro様にご体感して頂けましたこと、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

何より施術中、ancoro様にゆっくりとお休みいただけたこと、とても良かったです♪

次回のスヴェダナ浴は是非、ancoro様のご希望の最初はゆるめの温度で始め、徐々に高温の65度設定でやっていきましょう!

この度もうれしく温かいメッセージをお寄せくださり、本当にありがとうございます(*^-^*)

ancoro様は育児に、お仕事に、家事にと、とてもお忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、
    お疲れが溜まる前に、またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいませ。

次回もご満足いただけますよう、全力でトリートメントして参ります!

エステ担当:福島

ビューティーリゾート ワープ ディーバ(Beauty Resort warp DiVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー