首や肩のスッキリさを感じると今までが溜まっていたんだなと改めて気付かされますよね!
気付かぬうちに溜まってしまうのも首や肩の特徴です!
自身で気付いたときは遅い!なんて言われるくらいなんです!
予めにケアをしておく事で血流も良くなり体全体が楽になりますよ!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回は、目の高さの左右差が整ったと思います。二回目なので前回よりは痛みが改善していたと思います。フェイスラインの時はやっぱり痛みがありました。
私生活では、髪を結んでフェイスラインを出すことに抵抗が無くなって、何だか気が楽になっています。
素敵な口コミありがとうございます!
お顔の骨格もスムーズに整いとても嬉しく思います!
リンパはやはり詰まっていると痛いですよね!あと少しで詰まりもよりスムーズに通り痛さもなくなると思います!
今年は特に猛暑!フェイスラインを気にせず髪を結べるようになって本当に良かったです!
肩凝りがすっきりして、とても楽になりました!
こまめに通いたいと思います。
頑固な肩こりも施術の仕方でどんどん変化を感じていきますよね!
こまめなケアで体質ごと改善していきましょう!
ケアをしてあげた分、身体は答えてくれますよ!
次回も楽しみにお待ちしております!
肩甲骨が浮き出て見えやすくなりました。二の腕もついでにスッキリしてきたような気がしています。
施術中のお腹の痛みは意外でしたが、内臓脂肪とか多そうで課題を見つけました。
背中肉にはもっと効果出したいので、またお願いします。
先日はご来店有難う御座いました!
どんどん効果を体感して頂けてとても嬉しく思います!
課題もどんどんクリアして健康と美を手にして下さいね!
私も一緒に頑張らさせて頂きます!
楽しんで進んでいきましょう!
一回でとても肩周りがすっきりしました!
どんどん変化を体感して頂けて嬉しいです!
体験して気付くことが沢山ありますよね!
楽しみながら自分磨きも進めていくと更なる変化で嬉しくなりますよね!
今後も楽しんでいきましょう!
一回でこんなに変わると思ってなくて、驚きました!
日々のスキンケアも頑張ろうと思います!
【ぷるるんハイドロケア/フェイシャル】お肌に水分補給で美肌小顔ケア¥6600
先日はご来店有難うございました!
変化を楽しんで体感して頂けて嬉しく思います!
肌質も含めどんどん変化はしていきますので、是非またいらして下さいね!
先日は施術をありがとうございました。
今回も体がスッキリし、内からリフレッシュできました。楽しいトークと爽快感が得られとても満足しています。
こちらこそ!先日は楽しい時間を有難うございました!これからも楽しくご一緒に施術時間を過ごせたらと思います!
施術を重なるにつれ変化も増え気持ちもどんどん向上しますよね!
一緒に楽しんでいきましょう!
リンク(Linc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー