初めてのマツエクでしたが、長さやカールなど希望を聞いて頂き、理想に近い形にして頂きました。
【初回限定1000円OFF】まつげエクステ100本☆¥6600⇒¥5600
Eyelash ・ Nailsalon ales 経堂店からの返信コメント
ゆり 様
この度は初めてのマツエクに当店をお選び頂きありがとうございました!
デザインを少し変えるだけでもまた印象が変わってきますので、色々試して楽しんでみてください^^
またのご来店をお待ちしております!
Aoki
しっかりまつ毛が上がっていて、嬉しかったです。
施術中の説明や店員さんの優しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。
【初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥6930→¥6050
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
しっかりカールすごくお似合いでした!
YJ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
Aoki
丁寧で優しい施術でした(^^)
また経堂へ行った時はお願いしたいと思います。
mimi 様
この度はご来店頂きありがとうございました★
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^
また近くにいらした際にはご来店心よりお待ちしております!
Aoki
数年ぶりのジェルネイルで、爪のケアから丁寧に行なって頂き見違えるようになりました。普段気をつけることも色々教えて頂き、落ち着いた雰囲気の中リフレッシュできました。
※4/19~21限定※ワンカラー,グラデーション【パラジェル 使用】¥6270→¥5270
また次回もNail.楽しみましょう(^^)/
お待ちしております
久しぶりのまつげパーマでした。どんな形が良いか自分ではわからなかったのですが、目の形やまつ毛の状態を見ながらアドバイスくださり、とても素敵なまつ毛になりました。しばらくは疲れた時もまつ毛を見て元気になれそうです。ありがとうございました。
ユイ 様
嬉しい口コミ大変ありがたく存じます。
まつ毛がパッチリすると気分もあがりますよね♪
またのご利用心よりお待ちしております^^
Aoki
クーポンを使ってまつエク100本つけていただきました!
+700円で毛質がいいものに変更できるのでセーブルに^ ^
とっても満足な仕上がりに感謝です。
悩んだデザインや毛質も優しく丁寧に教えてくれました♪
さち 様
先日はご来店ありがとうございました★
ご満足頂けて嬉しく思います。
セーブルでナチュラルなスタイルとてもお似合いでした^^
またのご利用お待ちしております!
Aoki
まつげパーマをお願いしました。内装は若干改善の余地があるかと思いましたが、施術自体はスムーズでカウンセリング等含め総合的に満足です。
yuriko 様
この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足頂けて幸いです。
内装の件、スタッフ間で話し合いながら改善していきたいなと思います。
ご意見お気軽に教えて頂けたら嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております!
Aoki
他店ネイルオフとジェルネイルで予約しました。
とても丁寧に施術して頂き満足です!
また機会があれば伺わせて頂きます。
Ruri様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
その後のNailの持ち等、大丈夫でしたか?
また是非お待ちしております。
ベテランネイリストさんで、とても丁寧な施術していただきました。仕上がりも大満足です。今まで爪が弱いことが悩みでしたが、こちらのネイリストさんでしたら安心してお任せできそうです。また宜しくお願いいします。
※4/4~7限定※ワンカラー,グラデーション【パラジェル 使用】¥6270→¥5270
まい様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また次回お会いできるの楽しみにしています。
oilをマメに塗ってあげてくださいませ(^^)/
丁寧なヒアリングと施術でとても綺麗に仕上がりました。
妊娠中の為、固めのベッドは辛かったですが、
産後また行きたいと思います。妊娠していなければ気にならないかと思います。
一点だけ、施術をする際の手から玉ねぎの匂いがしていてどうしても気になってしまいました笑
saasha様
当店のベッドの性質上、体制お辛くなってしまい申し訳ございませんでした。
産後、ご体調がよくなったらぜひまたいらしてください★
においに関しては、玉ねぎには触れていなかったので別の薬剤などの原因かと思いますが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
改善に努めさせていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
Aoki
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また伺わせていただきます!
きぃ様
こんにちは(^^)/先日はご来店ありがとうございました。
初のgelはテンション上がりますよね!(^^)!
またNail楽しみましょう
次回もよろしくお願いします(^^♪
自宅から近いという理由で初めて伺いました。
駅からのアクセスもよく、3階まで階段を登る必要がありますが、店内はアットホームな雰囲気で落ち着いています。
ネイル画像と共に希望の色味を伝えると、希望の色に近づけるため様々な提案をしてくださいました。爪に色を乗せる技術はもちろんですが、ネイルオフから爪のケアまでとても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】ネイル各メニューから1000円OFF!!★【期間限定】
すーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
また是非お時間出来ましたら次回もお待ちしています(^^)/
ネイルケアで伺いました。爪が綺麗だと気持ちが良いですね。艶々に仕上げてくださりありがとうございます。
ももた様
ご旅行は楽しかったですか?
またお話聞かせて下さいね(^^)/
久しぶりにまつげパーマをしたくなり、こちらにお願いしました。事前にイメージのカウンセリングをおこなっていただき、今のまつげの状態も細かく教えてくださいました。施術も丁寧でリラックスして過ごせました。もとの自まつ毛が下がり気味で不安でしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
【3/6.7限定!】毛質改善ケラチンラッシュリフト★¥7700→¥6050
チコリ様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またさらにこうしたい!等、理想のデザインがありましたらご相談くださいね★
ぜひまたお気軽にご来店いただけたらと思います!
Aoki
とてもベテランの方でした。
ネイルが長く楽しめるようにと色々教えて下さいました。
こちらのオーダーとは違うものになりましたが、爪のためを考えて施術して頂けたので大満足です!
ありがとうございました♪またお願いします!
※2/28限定※ワンカラー,グラデーション【パラジェル 使用】¥6270→¥5270
なぉ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです。
また是非お待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
お店も綺麗で、個室でとても素敵でした!
nk様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
その後、パーマの状態はいかがでしょうか!
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Aoki
とても丁寧な施術で大満足です。予約が取りにくいだけあります。
お話も楽しく、あっという間でした。
これからも続けて通いたいです♪
みこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミも頂きありがとうございました。
gelNailはその後、どうでしょうか?(^^)/
oilケアも忘れずにしてみてくださいね(^^♪
まつげパーマは数年ぶりで、パリジェンヌリフトを希望でしたが、私のまつ毛の状態からパリジェンヌじゃ無い方がおすすめと言われその通りにお願いしたら満足行く仕上がりでした!ビューラーしなくなったおかげでまつ毛の状態も良くなったので続けていきたいです!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ・パリジェンヌ)¥6930
あやつん 様
この度は二回目のご来店ありがとうございました!
自まつ毛の状態、改善されていて嬉しく思いました★
これからもケアしながらダメージ最小限でまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう
カウンセリング・技術面でサポートさせて頂けたら幸いです。
またお店でお会いできるのを楽しみにしております^^
Aoki
美爪ケアで初めて伺いました。
年に1~2回イベントごとがある時だけネイルをし、
ケアのみの施術は初めてでした。
ケアで1時間弱、丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
お値頃な価格も嬉しいです。
帰りにはハンドパックを頂きました。
又伺いたいと思います
さかっきー様
先日はご来店誠にありがとうございました。また、
うれしい口コミもありがとうございます!(^^)!
ケアのみでもgelでも、気分転換にまたいらしてくださいませ(^^)/
お待ちしております!
(投稿が遅くなりすみません)
初めての利用です。
まつげパーマのデザインや、自まつげの状態など丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で気分が上がります。
数日経ちましたが、持ちもよく、綺麗な睫毛の状態が続いています。次回もよろしくお願いします!
もりの 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
お目元がパッチリすると気分も上がりますよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Aoki
今まで受けてきたまつ毛パーマの施術で1番丁寧でした。
カールのかかり方やまつ毛の状態について詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
仕上がりにはとても満足しています(^^)
LILI 様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
とても嬉しくなるお言葉ありがとうございます!!
今後とも引き続き丁寧な技術と接客を向上して参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
Aoki
丁寧な説明と施術でとても満足しています。
【1月初回限定1000円OFF】まつげエクステ100本☆¥6600⇒¥5600
ゆきじ様
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
エクステでもパーマでもまたぜひメンテナンスにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております^^
Aoki
数年ぶりに利用しました。前回の施術を元にきちんと説明していただき、安心して利用することができました、ありがとうございました。
むぅ 様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お過ごししてみて心配なことや次回のデザインのご希望等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪
Aoki
まつ毛の生え方の説明などもありとても丁寧な施術でした。目に滲みることもなく仕上がりも満足です。どの位パーマが持つか様子を見てみたいと思います。
【初回限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥7150→¥6050
あず 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Aoki
綺麗な仕上がりでした。
マロン 様
4~5週間後のメンテナンスをオススメしておりますので、ぜひまたお気軽に足を運んでいただけたらと思います。
気に入っていただけましたらまたいらしてください♪
Aoki
理想のとおり、綺麗なマツエク出来ました!
これから、ずっと通いたいです。
【12/26~29限定】ボリュームラッシュ300本オフ込み¥9900→¥8900
Madison 様
ボリュームラッシュとってもお似合いで素敵でした♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^^
Aoki
仕事の都合でネイルができない為、美爪コースをお願いしました。 指先が荒れてささくれが酷かったので、ケアの仕方を色々アドバイス下さいました。 甘皮や型をきれいに整えて頂き嬉しいです。 ただ、前回は仕上げを磨きかコート剤か聞かれたのですが、今回は聞かれていないような気がするのと、仕上がりのツヤ感がほとんどなく残念でした。
りん様 こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
最後の仕上がりの件、確認不足でして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、気を付けます。
初めてのマツパで不安だらけだったのですが、丁寧に優しく一から教えてくださり、仕上がりもとても可愛くしあげてくださり大満足です。
ありがとうございました。またお伺い致します。
おぬ 様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのパーマ、気に入って頂けて嬉しく思います☆
デザインもロッドによって色々できますので、理想のカール感などあればいつでもご相談ください!
ぜひまたメンテナンスにいらしてください^^
Aoki
初めてお伺いしましたが、駅からも近く商店街通り沿いなのでとてもわかりやすい立地でした。朝早めのお時間からオープンしているのは、自分には都合が良くありがたいです。
施術は大変丁寧で、トリートメントしながらやっていただいたため、1時間半ほど対応いただきました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がりました。
もちが良いようなら、またお伺いしたいと思っています。
アクア 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
細かい部分まで毛質を吟味させて頂き最小限のダメージに留めるためケラチントリートメントをしっかりと施させていただいたため、少々長めにお時間を頂戴しまして申し訳ございません。
お仕上がり、綺麗と言って頂けて嬉しく思います。
カール感が最大限長持ちしますように・・・★
アイラッシュ ネイルサロン アレス 経堂店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー