4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイラッシュ ネイルサロン アレス 経堂店(Eyelash Nailsalon ales)   >

Eyelash ・ Nailsalon ales 経堂店

アイラッシュ・ネイルサロン アレス キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1-12-12 コッペリアビル3F
  • 小田急線経堂駅より徒歩30秒♪
    4.1
    4.0

[投稿日] 2020/9/27

いつもこちらでマツエクをして頂いています。毎回毎回 綺麗な仕上がりに大満足しています。もちが大変良く目にもしみないので安心です。また来月お願いします。

【夏限定★話題の軽量で持ちの良いエクステ】 フラットラッシュ 100本

Eyelash ・ Nailsalon ales 経堂店からの返信コメント

みもな様

いつもAlesをご利用頂き、また嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます☆
    次お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

何かご希望、ご相談などあればお気軽にお問合せ下さい♪

アレス経堂

• toraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

裸足が多いので、フットネイルは気分上がります。オススメです。

【夏限定★フット】アート コース(パラジェル 使用)

tora様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    フットネイルをしているとサンダルを履くのも楽しくなりますよね!
    沢山サンダルを履いて残りの夏を楽しんで下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/8

可愛くして頂きました。

【パラジェル】初回限定時間内アート自由!スペシャルコース¥9570⇒¥8570

あっきぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルのもちはいかがでしょうか?

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

本日はありがとうございました!
    初めてのお店なのに、とても居心地が良かったです。
    久しぶりのネイルで気持ちもリフレッシュし、手元を見るたびにモチベーションがあがります(^^)
    強いて言えば、キャンペーン以外にもサンプルやデザインがもう少しあったらもっといいなぁーと思いました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して行ける店舗でした♪

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルを楽しんでいただけて私もとても嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございます!スタッフと検討してまいります。

• たぬきんぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧なオフ、仕上がり、接客で嬉しいです。いつも安心してお願いできます。
    またよろしくお願い致します。

【パラジェル使用】初回限定シンプルコース¥5720⇒¥4720

たぬきんぐ様(^^♪

先日は経堂まで来ていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、
    とても嬉しかったです。(^^)/

毎日暑いですが、体調など壊さないように
    スタミナ付けてお互いに、乗り越えましょうね(^^)/

では、またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪

めぐ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

コロナ対策がしっかりされていて安心して施術を受けられました。
    色や厚みなど好みを丁寧に確認して提案してくださり、仕上がりも満足です。

えり様

この度はアレス経堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

コロナ対策に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    その後ジェルネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    えり様とのお時間がとても楽しくあっという間でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当ネイリスト

[投稿日] 2020/7/13

もぅずっと通っていますがコロナ後、久々に伺いました。手洗いや消毒、換気などコロナ対策もされていて安心でした。マツエクは仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です。また来月 伺います。

みもな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

コロナ対策今後も頑張ります!
    また来月もお待ちいたしております♪

アレス経堂

• さお。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧な聞き取りで、はじめて来店しましたがとても大満足なデザイン仕上がりになりました!
    鍵付きのロッカー(荷物を預けられる)があるとよいと思いました。
    また行きます^ ^

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】 フラットラッシュ100本☆¥7150⇒¥6150

さお。様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたという事で、私も大変うれしくおもいます。
    また、ご要望などあればお気軽にご相談下さい。
    さお。様のお気に入り一緒に探しましょう!

また楽しいお話聞かせて下さい★ご来店心よりお待ちいたしております。

アレス経堂

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

今回初めて施術していただきました。
    「こんなイメージで......」と写真を見ていただくと、すぐに同じようなイメージで可愛いデザインを考えてくださり、仕上がりも大満足です。またお願いできればと思います。有難うございました。

【パラジェル 使用】初回限定[フット]アートコース/7920⇒6920

あいあい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
    次回もかわいいネイルにしましょうね(#^^#)

• yuquitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/7

大変丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    これからもお願いしたいと思っています。

【パラジェル使用】初回限定アートコース¥6820⇒¥5820

yuquito様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

満足して頂いてこちらも大変嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

アレス経堂店

• のんぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

久々のジェルネイルでしたがパラジェルで爪を傷つけずに爪に優しいネイルで良かったです。施術中も色々お話しながら楽しい時間でした。

のんぱん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのジェル、指先から気持ちが晴れやかになりますよね(#^^#)
    くすみカラーグラデーションがとてもお似合いでした!
    私のほうこそ沢山お話ができ楽しいお時間をいただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

アレス経堂店 担当ネイリスト

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

パラジェルが思った以上によく、満足しています。

ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

パラジェルもご満足頂き安心致しました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ち致しております☆

アレス経堂店

• minさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

初めてパラジェルを体験しました。カラーに悩みましたが、丁寧な説明と施術に満足いたしました。
    周りからも褒められ、持ちも良く又利用させて頂きたいと思います。

min様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

パラジェルのご様子はその後いかがでしょうか☆

お色も気に入って頂き大変嬉しく思います♪

min様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

アレス経堂店

• パイの実さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

初めて利用させていただきました(^^)
    人気なお店なようで、予約が埋まっているようでした。
    室内にはテレビがあったので、ゆっくりと見ながらネイルをしていただきました。
    パラジェルをは私の爪に合っていたのか、技術がよいのかは分かりませんが、3週間経った今も浮いてきていません。
    また是非お願いしたいです。

パイの実様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ネイルの持ちもよろしかったようで安心致しました(*^^*)

次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます☆

ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アレス経堂店

• mairanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

久しぶりにマツエクをやりましたが、仕上がり、接客対応等、非常に満足できました。
    ありがとうございました(*^^*)

【再来のお客様】 高級ミンク 100本

mairan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    色々試してお気に入り見つけてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

アレス経堂店

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

一週間で、右親指のネイルが剥がれました。横から、
    翌日から浮いてきている感じがしていたのでまさかと思いましたが、さすがに一週間しかもたないのはあり得ません。
    何か対応もないのでしょうか。

チャコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

他店様で施術したジェルが2週間で取れてしまったとお伺いして気を付けて施術させて頂いたのですが
    こちらは1週間という事で申し訳ございません。

原因なく7日以内に取れてしまった所は無料お直し対応させて頂いておりますので宜しくお願い致します。

貴重なご投稿ありがとうございました。

アレス経堂店

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

初めてなので右も左も分かりません
    でしたが一つ一つ丁寧に説明して下さり
    スタッフさんがとても良かったです
    ごめんなさいスタッフさんの名前忘れてしまいましたが
    本当に良かったです

【高級セーブル】まつげエクステ80本¥6600⇒¥5600

なみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙し中の口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい内容で励みになります。
    まったく初めてのまつエクという事でしたが、お取り扱いは大丈夫でしたでしょうか。
    洗顔などでなるべくまつ毛を触らないようにするのが大変だと思いますが、
    頑張ってください。
    宜しければまつ毛の美容液をぬっていただき、自まつ毛を育ててみてください。

アイリスト 松原

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりのジェルネイルで初めて来店しました。事前アンケートで根元から浮きやすいことを相談しておいたのですが、やはり翌日には何本か根元が白っぽくなってしまいました。ジェルとの相性もあるとのことですが残念です。

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後持ちはいかがでしょうか。前回パラジェルで施術させて頂いたのですが、パラジェルの中で他の種類もございまして、パラジェル以外のベースジェルもございます。
    その他トップジェルなどもご相談させて頂けますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

アレス経堂店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

店内も清潔で、ネイルもキレイに仕上げていただいて満足です。
    長持ちすればいいなと思ってます。

ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

店内もお仕上がりもご満足頂けましてありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アレス経堂店

• なぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

担当してくださった方がとても丁寧に説明施術してくださり、希望以上の仕上がりで大満足でした!!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アレス経堂店

• マヨルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

アートコースを予約し施術して頂きましたが、デザインが少なく結局前回の色違いに。もう少しデザインを増やして欲しいと思いました。また会計時、料金の内訳がよく判らなかったのできちんとレシートを出して欲しいと思いました。

マヨルカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デザインに関しまして通常のアートコースお値段のデザイン以外、お値段別のアート、季節のアートなどございますのでご希望の場合スタッフにお伝え下さい(*^^*)

内訳に関しましてはタブレットレジと領収書のご案内になりますので領収書をご利用の場合お申し付けください。ご不明点がございましたらスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ☆

ご意見ありがとうございました☆

アレス経堂店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    素敵なネイルのおかげで毎日テンションが上がります!

かな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もまた是非お会いできる日を楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

アレス経堂店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧に、希望どおりのフレンチにしていただきました。
    子ども連れでしたが、子どもがおなかがすいたとグズリはじめたとき、すぐにキャンディを出してくださるなど、心遣いもしていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ラメラインお時間の関係で対応できずもうしわけありませんでした。
    またお越しいただけることを心よりおまちしております。

ありがとうございました(*^^*)

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

ネイルとマツエクを施術頂きました。

はじめてのマツエクでしたが、
    丁寧にご説明頂き、相談にものって頂いて安心して
    お願いできました。
    料金もリーズナブルな気がします。
    自宅からも通いやすいのでも定期的にお願いしようと思います。

担当の方のお名前を失念してしまいごめんなさい。

【高級セーブル】まつげエクステ80本¥6480⇒¥5480

あこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    イベントはいかがだったでしょうか?
    あこ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
    その後マツエクの取れ具合など大丈夫でしょうか?
    宜しければ次回ご来店の際に、経過など教えて頂けると嬉しいです。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 松原

• jasminestarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

着物に合うネイルということで相談しながらシンプルなラメの入ったものにしてもらえました。ありがとうございました

☆口コミ割引き¥500引き☆《口コミご投稿済の方》

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    着物に合うネイル素敵なデザインでしたね!!
    もちなどはいかがでしょうか?またなにかありましたらお申し付け下さい!!

• momijiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

2週間が経ちましたが綺麗なままです。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりがよくデザインも素敵です。
    またお願いしたいと思います。

【パラジェル使用】初回限定シンプルコース¥5620⇒¥4620

momiji様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後の持ちも調子がいいとの事で何よりです。

また何かありましたら是非お申しつけ下さい。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用しましたが、価格も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【話題の軽量で持ちの良いエクステ】 フラットラッシュ100本☆¥7020⇒¥6020

いち様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます★

これからも満足していただけるよう頑張ります(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になってます。
    駅から近くスタッフの方がみんな親切で上手なので毎回お願いいています。

【再来のお客様】 (話題の軽量で持ちの良いエクステ) フラットラッシュ 120本

みもな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    スタッフ同士も仲が良く、どのスタッフがお客様に入らせて頂いても、
    大丈夫なサロンだと思っておりますが、
    万が一、何かございましたら、可能な限りご対応させて頂きます。
    遠慮なくご連絡下さいませ。

みもな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• akimaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めての来店でしたが、とても丁寧で感じの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも自然なのに、しっかりカールされ上がって、友人にも自然な感じで素敵だと褒められました!
    ありがとうございました^ ^

【高級ミンク】まつげエクステ100本☆¥5940⇒¥4940

akimaro様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

満足いく仕上がりです!また是非伺います!!

先日はご来店頂きありがとうどざいました(*^-^*)

その後もちはいかがですか?何かありましたらご来店の際にお申し付けください!!

アイラッシュ ネイルサロン アレス 経堂店(Eyelash Nailsalon ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー