4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヘアアンドネイル シーソー(Hair & Nail Seesaw)   >

Hair & Nail Seesaw

ヘアアンドネイル シーソー

• 東京都北区東田端2‐4‐2
  • 田端駅から徒歩4分

えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

先日はどうもありがとうございました。
    パラジェルをしたく伺いました。
    サロンの雰囲気も、担当していた方のお人柄も良くて、アットホームでした。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    施術中のお話も楽しかったですし、爪のことも色々と相談にのっていただき嬉しかったです♪
    また、美容院も併設されているので有難いです。
    時間の予約(フットネイルと、ヘアメニュー)を早速してきました。
    今からとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

パラジェルベース◎【8月の新作♪】華やかアート☆

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます

パラジェルを使ってお爪を健康にできるようにお手伝いできたら嬉しいです。
    またわからない事があればいつでも聞いてくださいね!!

ヘアとフットのご予約、こちらも楽しみにしております。
    よろしくお願いします♪

浅田夏希

• スンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

ほぼいつも行く前には何がやりたいかあまり決まらないので、
    いつも担当スタッフさんと一緒に悩む時間が楽しいですw
    今回のネイルもとても気にいる感じで仕上がりました。
    いつも丁寧にありがとうございます♪

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧に手早く仕上げていただき、とてもスッキリしました。
    感染症対策もしっかりとされていて安心して受けられました。

足裏ツルツルケア+フットのオフか甘皮ケアが選べるクーポン

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

いちごさん、先日はご来店ありがとうございました。

足のケアは気になりつつも、なかなかケアできない箇所なので綺麗にさせていただけて良かったです。

フット席は、ビニールカーテンで包まれてしまうのですが、少しでもご安心して頂けて嬉しいです

また、足のケアで気になりましたらご来店お待ちしております

遠藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

世の中の状況もあり、久しぶりに利用させていただきました。
    サロン全体の雰囲気やネイルの技術は今までと同様、とても満足のいくものでした。
    加えて、今は感染症対策も徹底して行われており、安心して施術していただきました。
    また今後通わせていただくのがとても楽しみです。

パラジェルベース◎ ワンカラー、フレンチ、グラデーション (アートなし)

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

こんな状況ですが、ネイルが少しでも癒しになれば嬉しいです。
    感染症対策は徹底しておりますが、なにか不安なことがあればいつでもお申し付けください。

またご連絡お待ちしております♪

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

お盆休み最終日に伺いました。
    終始丁寧な施術で、色を選ぶときも、仕事で接する方の年齢層や好きなイメージを聞いて下さり、とても落ち着いた素敵な仕上がりになりました。
    おかげで、休み明けの仕事も、気分よくスタートできました。
    また伺わせていただきますね。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

わかこさん先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

シンプルなデザインこそ、お色選びは大切なので色々聞かせていただきました。

気分よくスタートしていただいたというのは、最高の褒め言葉で嬉しいです♪

日頃の育児やお仕事でお忙しい中、ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

遠藤

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

とても良かったです。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きます。

アートあり☆フットケア+フットジェル  ¥10300→¥8200より

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

なっちゃん様☆嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪

ハンドとフットで長いお時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました!
    たくさんお話しができて、楽しくあっという間に感じてしまいました!

ネイルは自分でよく見えるおしゃれなのでモチベーションがあがりますよね!
    またご連絡頂けたら嬉しいです♪

浅田夏希

• スンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

久しぶりにお世話になりましたー
    せっかく可愛く育てて下さいましたお爪を全部短くして行っちゃいましてー申し訳ないです!
    いつものことですが、丁寧に気持ちよくしてもらえました。
    今度もよろしくお願いしますー

お爪の補強にクリアジェル

スンちゃん様☆

先日久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    大変な中、来ていただいてありがとうございました!

またお爪をきれいに、お手伝いさせてくださいねっ!
    夏になると可愛いデザインが増えるのでぜひ挑戦してみて下さい。

またご連絡いただけたら嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/11

いつもとても丁寧に仕上げて下さって、私の好みも把握してくれているので相談もしやすく安心してお任せ出来ます。
    雰囲気も良いのでこれからも通わせて頂きたいです。

ゆう様☆

ハンドとフット、どちらも可愛い色でとてもお似合いでした♪

いつも色々なお話ができて私の方が楽しませて頂いています!
    ゆう様とお話ししているととってもワクワクしちゃいます、、!

先日、新色が入ったのでぜひご紹介させてください。
    またご予約お待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

とても丁寧にしていただきました。ネイルの持ちもとても良いです。デザインも豊富でカラーもセンスのよいものばかりでした。またお願いしたいです。

パラジェルベース◎【5月の新作♪】シンプルアート

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます☆

お花のアートとグリーンのネイルがとても爽やかで、暑くなってきた今の時期も楽しめますね

ネイルの持ちもまだ楽しめていて安心しました。

今月もご予約頂きましてありがとうございます♪

当日、お会いできるのを楽しみにしております

遠藤

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ネイリストさん考案の、夏ネイルに一目惚れして仕上げて頂きました。毎日の様に自分の爪を眺めては、その素敵さに惚れ惚れしている日々です^ ^
    素敵なネイルにして頂いてありがとうございました。

パラジェルベース◎【5月の新作♪】華やかアート☆

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

きよさん先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございますっっ!

ネイルで、少しでも気分転換できていたら嬉しいです♪

夏の新しいデザインを選んでいただきありがとうございました。

暑い日が続いているので、ぴったりなデザインですね!!

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

遠藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

毎月お世話になってる美容院なので、居心地良く施術時間を過ごせました!またお伺いします!

【新規オフ無料♪】パラジェル 定額ネイル 8100円     シンプルデザイン☆

あーちゃん様♪

久しぶりのネイル、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    いつもと違う雰囲気のデザイン、新鮮ですよね!

またご連絡お待ちしております♪

• スンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今回はヘアと一緒にやって貰ったんですが、不便なくスムースにしてもらえました。 今回はシンプルなグラデーションでやりましたが、手がとても整って見えてお気に入りです

手をきれいに見せるうるツヤグラデーションネイル♪

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

すんちゃんさん、先日はヘアとネイルでのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヌーディな肌馴染みの綺麗なカラーでしたね♪

気に入って頂けてとても良かったです

またお時間ができましたら、ご来店下さい(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしています

遠藤

• まつざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

ライフスタイルや仕上がりの希望に沿ったネイルにしてくださいました。次のネイルまでのケアや、ケアまでの間隔など、細かい質問も丁寧に対応してくださいました。リピート決定です

手をきれいに見せるうるツヤグラデーションネイル♪

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

まつざわ様、嬉しい口コミありがとうございました。

グラデーションネイル楽しめていらっしゃいますでしょうか?

ネイルができる期間楽しんでいただけると嬉しいです。

これから春が近づいてくるので、色の選び方も少し明るいカラーが人気になってきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

遠藤

• おねえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

リラックスしながら、安心してお任せ出来ました
    フットネイル、仕上がりもとても満足しています

冬のフットケア+フットジェル ワンカラー ¥10300→¥8200

おねえちゃん様★
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

おすすめさせて頂いた新色のカラーはいかがですか??
    シンプルなワンカラーだからこそ、色選びをお任せしてくださってとても嬉しいです。

冬でもフットネイルをしていると気分が上がりますよね♪
    また年明けにお会いできるのを楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

初めて利用させて頂きました*°
    丁寧な接客と、雰囲気の良い店内で緊張しながら来店しましたが、楽しく過ごせました♪
    仕上がりも好みにあったものにして下さり大変満足してます♪

【新規オフ無料♪】定額ネイル¥9000→¥8000  華やかなデザイン☆

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

のんちゃん様☆ 先日は記念のネイルを担当させていただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

初めてのジェルネイルということでしたがその後いかがでしたしょうか??
    ネイルのデザインは季節を取り入れやすく変えるたびにワクワクしますよ!
    マニキュアと違って取れにくいのも特徴の1つです。

また結婚式の時はご相談下さいね♪
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行きましたが、担当の方とても丁寧に施術してくださいました。お店の他の方の雰囲気もとても良くて居心地良かったです。

時短ネイル!ワンカラー、フレンチ、グラデーション 4860円  (アートなし)

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

私も子育ての話などできて、楽しかったです♪

お爪が伸びたら、是非アートもしてみて下さいっ♪

またお会いできるのを楽しみにしております

• おめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

押し花ネイルが可愛くて何度も見てはテンション上がってます!!大満足です(^^)
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(^O^)

【新規オフ無料♪】定額ネイル¥8000→¥7500  オフィスネイル☆

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

おめぐ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、初めてのジェルネイル・記念のネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。

ネイルしていると、指先を見てテンション上がりますよね!
    この時期はお花のネイルが人気ですが、
    季節ごとにアートやカラーを楽しめるのもネイルの魅力です☆

おめぐ様の幸せいっぱいなお話、私もとても楽しい時間でした♪
    また可愛いネイルをさせて頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

2回目の利用でした。デザインにいつも迷ってしまいますが、持ち込みデザインも既存のデザインも満足する仕上がりでまたお願いしたいと思います。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のデザインは春なので控えめな仕上げにさせて頂きました!

フットネイルは長持ちするので季節ごとのデザインで迷ってしまいますよね!
    次回の付け替えでは夏ネイルを先取りできるかと思います♪
    新しいサンプルもたくさん増やしていくので楽しみにしていただければと思います!

先日気になっていた角質ケアと、ぜひまた綺麗にさせて下さいね☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつも綺麗な仕上がりでとても満足してます。リピート絶対したいサロンです。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

まりさん、3回目のご来店ありがとうございました

オール5評価をいただき、誠にありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。

パラジェルとの相性も、素晴らしくよくて私も嬉しいです♪

今回は偏光パールに挑戦され、お仕事では大丈夫だったでしょうか?

今回伺ったご当地土産のリストの話が楽しくて、また新しいリストができたら教えて下さいね!!

またのご来店お待ち致しております

遠藤

• mikamadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

毎回好みなんですが、今回の色が一番気に入りました!上品で優しいし、手も綺麗に見える気がします。担当スタッフさん、またよろしくお願いします。
    いつもウェルカムな雰囲気で、また行こうと思える空気を作ってくださるお店のスタッフの皆さまにも感謝です。

パラジェルベース【11月の新作♪】シンプルアート

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

mikamadoさん、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございますっ!

初めていらっしゃった時は、お爪が美しいのに、手を隠してしまう…とおっしゃっていましたが、

ネイルを始めてからは、恥ずかしくなくなった…と伺って、私も嬉しかったです

今回初めてアートに挑戦され、アートを選ぶ時はいつもより楽しんでいただいて、私もワクワクし

ちゃいました。

今回塗られたシアーグレーは、秋からの人気色で冬も楽しめるのでぜひ楽しんで下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

遠藤

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

とても丁寧なお仕事で、間違いないです。

【オフ込み♪】定額ネイル 6900円             多数サンプルから選べます☆

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

きぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

べっ甲ネイルも季節にぴったりでとても可愛いかったです。

また、田端付近のご飯屋さんを見つけたらお話しさせて頂きますね!!

またきぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヘアアンドネイル シーソー(Hair & Nail Seesaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー