先日はありがとうございました♪
長い間放っていた眉毛をカットしてもらいました。スタッフから丁寧に説明を受けました。ワックスでの処理は思っていたよりも痛かったですが、我慢しました。結果、眉毛がきれいに整いました。
次回もぜひ行きたいです。
新規【アイブロウ】似合わせ診断+wax脱毛+眉メイク仕上げ☆4500円
eyelash&nail salon noi 豪徳寺店【ノイ】からの返信コメント
みかん216様
ワックス脱毛痛いですよね、、
痛みも個人差がありますが、しっかり生えそろった状態で来ていただいたので
ラインもしっかりでて綺麗になったかと思います*
4週でまたワックスはできますので、またお待ちしておりますね♪
仕上がりが綺麗で満足です!
【U24学割】似合わせ診断+wax脱毛+眉メイク仕上げ4000円(通常10000円)
みな様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
アイブロウは4週周期でワックスをしてあげるといいので、タイミングがあればまたお待ちしておりますね★
持ち込みでお任せでやって頂きました。
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧です。
駅からも直線で分かりやすいです。
【やり放題】ハンドジェル持ち込みコース90分7700円★付け替えオフ無料!
そうちゃん様
仕上がりは以下がでしたか♪
持ち込みデザインなども相談しながらですが対応させていただきますので
また一緒に可愛いデザインを作れたらと思います*
またお待ちしております!
爪のケアをして頂きました。職場でネイルは禁止な為、せめて今の爪の甘皮ケアしたいと思って施術して頂きました。やはりケア後は手全体的に綺麗になった感じです。
爪のケアほ大事ですね!!
みなち様
お仕事上ネイルができない方はケアをされる方もとても多いです^^
出来る範囲でキレイにできるお手伝いをさせて頂けたらと思っております**
またぜひお待ちしております!
お店で確認した時は気にならなかったのですが、帰宅してからよく見ると亀裂を補強していただいた部分の引っかかりが少しありました。それ以外は満足です!当日予約だったのですが、対応していただきありがとうございました!
【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル4980円★付替えオフ無料
なぎさ様
補強部分のひっかり、大変申し訳ございません。
気になるところは1週間以内でしたらお直しさせていただきますので、ご連絡ください。
また機会がございましたらお待ちしております*
急な予約でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
髪色に合わせて薄い眉の希望だったので何ともいえないのですが、もう少し自眉毛を生かせるくらいに残していただければ良かったかなと思います。
新規【アイブロウwax&パーマ】7800円(通常16500円)
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご希望に沿った仕上がりにならず大変申し訳ございません。
次回またご来店して頂いた際には、今回を生かしてよりよいカウンセリングをさせていただけたらと思います。
もし機会がありましたらまたお待ちしております。
年々細くなってくるまつげを丁寧に上げていただきました。
お茶も飲むタイミングで熱すぎないよう少し前に入れてくださりよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです♪
これから一緒にまつげ育てていきましょうね!
またのご利用をお待ちしております!
初回で伺った際に、初回クーポンに気が付かず通常予約をしていました。
施術後にホットペッパー経由の予約で初回クーポンがあったこと、それを適用できると言っていただき、その配慮がすごく嬉しかったです。
今回は3度目。
そういった配慮もしていただけるお店で信頼しています。
前回はまつ毛パーマをお願いして1ヶ月以上保ち、仕上がりも満足でした。
今回も良さそうです。ありがとうございます。
Ste12様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お客様にはできる限りお得なクーポンでご案内しております^^
もし不明な点や気になることがありましたら、いつでもご相談ください*
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
またお待ちしておりますね♪
キレイな手元になりありがとうございました。
次は、とんなカラーにしようか楽しみです。
よろしくお願いします。
★12月26・28・29日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ5000円
メイミ様
先日はご来店頂きありがとうございます*
満足して頂けてとても嬉しいです♪
少しずつカラーも増えておりますので、お好きなお色が見つかるといいです♪
またお待ちしています。
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
短い毛もすごく綺麗に上がっていて、大満足です。
また、工程ごとに声かけいただいたり、施術も丁寧で、もうおわったのかと思う程でした。
いただいた系列店のクーポンも使用しました。ありがとうございました!
是非またお願いしたいです。
のんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです^^**
系列店のクーポンまで!嬉しいです~!!
系列店含め今後ともよろしくお願いします*
またお待ちしております!
綺麗に仕上げていただき大満足です。
【クルンとしたまつげに♪】まつげパーマ4980円(通常6500円)美容液仕上げ付
リナ様
ご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
デザインの変更なども可能ですのでまたご相談ください!
またお待ちしております!
とっても親切でした!
ちー様
満足して頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしております**
丁寧に対応していただきました。
★11月20.21.22日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ4980円
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?;;
また次回来店の際にお聞かせください♪
お待ちしております!
今回初めてお世話になりました。
セルフまつパでバラバラになっていたまつげでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
ソファーもふかふかでリラックスできました。
また伺います!
【マスク映え!】まつげエクステ100本4480円!
なな様
セルフパーマ難しいですよね;;
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
またぜひお越しください^^
初めてのまつ毛パーマでした。担当してくださった方は丁寧にアドバイスをくださり安心しておまかせできました。どんなものかとドキドキでしたが、施術中の細かい配慮に安心できました。仕上がりはセパレート、カールとても綺麗で感動です。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常10000円)
yuu様
初めてのパーマ、とてもドキドキですよね^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
カールの種類はまだございますので、次回どうだったかぜひ聞かせてください**
またお待ちしております!
小さな町の小さなサロンという印象を受けました。施術してくれた女性スタッフさんは1人で回しているようでしたが、落ち着いた雰囲気でやってくれました。平日なので空いていましたし、丁寧にやってくれたので満足です
舞優様
満足して頂けて良かったです*
またお待ちしております!
仕上がりもぱっちりになり、とても満足です。
【10月23日限定】まつげパーマ4980円★美容液仕上げ付
みら様
満足して頂けて良かったです*
カールの種類は他にもございますのでまた相談して頂ければと思います!
またお待ちしております♪
初めて伺いましたがとても満足致しました。お店の雰囲気も良くて、自宅からも近くてまた来たいなと思いました。担当者の方も親切で癒されました。
モリエリ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^♪
満足して頂けて良かったです**
当店はご近所の方に足を運んで頂くことがとても多いです!
ぜひお待ちしております♪
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。爪が割れていて不安でしたが、しっかり補強していただいたので安心しました。
はるはる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
補強や長さ出しも、必要であれば随時対応しておりますので、
また折れてしまったりしたらお申し付けください^^♪
またお待ちしております!
手早くかわいくしていただき大満足です!またお願いしたいと思います!
【9月限定】定額デザイン12種★7700円~★付け替えオフ無料!
aaa様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けて私たちも嬉しいです♪
またお待ちしております!
ありがとうございました**
丁寧にやってもらいました。
★10月5日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ4980円
かけちゃんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
他にもメニューがございますので、機会があればご利用ください*
結婚式に参加するため少し華やかなネイルにしたくて、伺いました。
いろいろ相談しながら色を塗って試してくださったりして、大満足の可愛い出来上がりとなりました。
とても手際も良く、丁寧なのにスムーズでした。
初回だったのでプラン変更してもだいぶお得でした。
また、次もお願いしたいです。
めいめい様
満足して頂けて良かったです**
イベントの時は特にきれいにしたいですよね♪
また来ていただけると嬉しいです^^
今回も満足な仕上がりでした。
また、利用させていただきます。
やっぷー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
パーマの他にも様々なDMを配信しておりますのでご活用ください^^
またよろしくお願いいたします**
初めてマツパしました!
メイクが楽になって良かったです♪
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです^^
上下パーマですと普段のメイクもとても楽になりますよね◎
またお待ちしております♪
リラックスできてスタッフの方も感じが良くと丁寧で好感が持てました。
秋のイベントを華やかに♪【フットジェル】ワンカラー6480円★付替オフ無料★
みっち様
リラックスしていただけてとても嬉しいです^^♪
ワンカラー以外にも定額アートやマグネットなど様々な種類がありますので
ぜひまたいらしてください**
お待ちしております。ありがとうございました!
よかったです
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足して頂けた様でよかったです。
YUKA
ワンカラーでのネイルをお願いしました。
まつ毛の施術と同時に進行していたので見えてはいませんでしたが、丁寧にオフしてくれたのが伝わりました。
色を付ける直前にやっぱり色の変更をしたいと言ったら、嫌な顔せずに変更してくれてお試しに色も乗せてくれて嬉しかったです。
すごく丁寧にしていただいて仕上がりもムラがなく綺麗です。ありがとうございました!
まあや様
先日はご来店頂きありがとうございます*
沢山のお色があると悩んでしまいますよね!♪
仕上がりに満足して頂けて私たちも嬉しいです♪
またお待ちしております!
久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました。
なにか作業をする度に声がけをしてくれて安心しました。
丁寧でスムーズな施術でした。仕上がりも満足ですありがとうございました!
まあや様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂けた様でとても良かったです。
久しぶりのパリジェンヌはいかがでしたか?お化粧もとても楽になりますよね(*^-^*)
その後持ちなども良いといいです☆
また次回お聞かせください♪
YUKA
今回も満足な仕上がりでした。
また、利用させて頂きます。
やっぷー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
デザインの変更などご要望がありましたらいつでもご相談ください**
またお待ちしております!!
いつも丁寧な接客と確かな技術
マツエクに関してはおまかせで信用できますし、
長持ちしますのでおすすめです!
アリ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂きとても良かったです。
カール感やデザインなどご変更いつでもできるので
お気軽にご相談ください♪
YUKA
ネイルサロン ノイ 豪徳寺店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー