5. ネイルサロン ノイ 豪徳寺店(noi)   >

アイラッシュアンドネイルサロンノイ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐7-8-1F
  • 小田急線豪徳寺駅から徒歩3分・梅ヶ丘駅から徒歩12分/世田谷線山下駅から徒歩4分
  • はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:27:09.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。爪が割れていて不安でしたが、しっかり補強していただいたので安心しました。

eyelash&nail salon noi 豪徳寺店【ノイ】からの返信コメント

はるはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    補強や長さ出しも、必要であれば随時対応しておりますので、
    また折れてしまったりしたらお申し付けください^^♪

またお待ちしております!

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:21.0

手早くかわいくしていただき大満足です!またお願いしたいと思います!

【9月限定】定額デザイン12種★7700円~★付け替えオフ無料!

aaa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足して頂けて私たちも嬉しいです♪

またお待ちしております!
    ありがとうございました**

• かけちゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:52:01.0

丁寧にやってもらいました。

★10月5日限定★【ハンドジェル】ワンカラーorグラデ4980円

かけちゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

他にもメニューがございますので、機会があればご利用ください*

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:26:00.0

結婚式に参加するため少し華やかなネイルにしたくて、伺いました。
    いろいろ相談しながら色を塗って試してくださったりして、大満足の可愛い出来上がりとなりました。
    とても手際も良く、丁寧なのにスムーズでした。
    初回だったのでプラン変更してもだいぶお得でした。
    また、次もお願いしたいです。

【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル4980円★付替えオフ無料

めいめい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです**

イベントの時は特にきれいにしたいですよね♪
    また来ていただけると嬉しいです^^

[投稿日] 2023-09-26 22:00:16.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また、利用させていただきます。

やっぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    パーマの他にも様々なDMを配信しておりますのでご活用ください^^

またよろしくお願いいたします**

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:52.0

初めてマツパしました!
    メイクが楽になって良かったです♪

新規【上下パーマ】5980円(通常13000円)

もえ様

仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです^^

上下パーマですと普段のメイクもとても楽になりますよね◎
    またお待ちしております♪

• みっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:34:14.0

リラックスできてスタッフの方も感じが良くと丁寧で好感が持てました。

秋のイベントを華やかに♪【フットジェル】ワンカラー6480円★付替オフ無料★

みっち様

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^♪
    ワンカラー以外にも定額アートやマグネットなど様々な種類がありますので
    ぜひまたいらしてください**

お待ちしております。ありがとうございました!

• tomomicafeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:24:09.0

よかったです

新規【アイブロウwax&パーマ】7800円(通常16500円)

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けた様でよかったです。

YUKA

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:51.0

ワンカラーでのネイルをお願いしました。
    まつ毛の施術と同時に進行していたので見えてはいませんでしたが、丁寧にオフしてくれたのが伝わりました。
    色を付ける直前にやっぱり色の変更をしたいと言ったら、嫌な顔せずに変更してくれてお試しに色も乗せてくれて嬉しかったです。
    すごく丁寧にしていただいて仕上がりもムラがなく綺麗です。ありがとうございました!

まあや様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    沢山のお色があると悩んでしまいますよね!♪

仕上がりに満足して頂けて私たちも嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:11:57.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました。
    なにか作業をする度に声がけをしてくれて安心しました。
    丁寧でスムーズな施術でした。仕上がりも満足ですありがとうございました!

【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常10000円)

まあや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けた様でとても良かったです。

久しぶりのパリジェンヌはいかがでしたか?お化粧もとても楽になりますよね(*^-^*)
    その後持ちなども良いといいです☆
    また次回お聞かせください♪

[投稿日] 2023-08-28 14:08:20.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また、利用させて頂きます。

やっぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    デザインの変更などご要望がありましたらいつでもご相談ください**

またお待ちしております!!

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:17:49.0

いつも丁寧な接客と確かな技術
    マツエクに関してはおまかせで信用できますし、
    長持ちしますのでおすすめです!

アリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂きとても良かったです。
    カール感やデザインなどご変更いつでもできるので
    お気軽にご相談ください♪

YUKA

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:12.0

早く施術して頂き助かりました。

わたなべ様

この度は暑い中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けた様で何よりです(^▽^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:15:34.0

初めて伺いましたので、指名なしでしたが、担当してくださったスタッフさんには
    デザイン、色選びの相談にも丁寧親切に対応頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まつ毛サロンとネイルサロンの仕切りはなく、同じ空間(部屋)で距離も近いです。
    もしかすると…まつ毛サロンをご利用の場合は、気になる方もいらっしゃるかもしれないです。

新規【毎月変わる♪キャンペーンネイル1】5480円(通常8800円)

きっこ様

この度はご来店と、嬉しいご意見ありがとうございます♪

ネイルとてもお似合いでした(^▽^)♪

施術配置につきましては今後改善できる様務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• モスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:17.0

今回まつげパーマで初めて豪徳寺店にきました。
    施術の手際がとても良くて、短い時間でとても綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。
    また利用したいです。

【7日限定!】まつげパーマ 美容液仕上げ 60分 5500円 (通常6500円)

もすこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けた様でよかったです♪

経堂、千歳船橋とお近くに系列店もございます(^▽^)/
    また豪徳寺店にもご来店お待ちしております。

yuka

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:33:06.0

とても丁寧でかつ早い対応でした。お店の雰囲気もよく気持ちよく過ごすことができました。

新規【毎月変わる♪キャンペーンネイル3】6480円(通常11000円)

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、このような嬉しいコメントまでありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事でしたが、とてもお似合いでした!

次回お会いできる日をを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-05 08:15:36.0

今回も満足な仕上がりでした。
    毎回書いてますが接客がとても丁寧です。
    家から近いのでまた利用させていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けた様でよかったです。
    またのご来店おまちしております。

yuka

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 01:20:18.0

技術的な点もとても良かったので下まつげパーマも含めて確実なパーマを望むなら良いと思います

新規【上下パーマ】5980円(通常13000円)

りな様

仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです^^

上下パーマですと普段のメイクもとても楽になりますよね◎
    またお待ちしております♪

• ぽてとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:27:43.0

とても静かにゆっくり過ごせました!仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!

ぽてと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただいたようでよかったです。
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか。(^^

またお気軽にご相談ください☆

yuka

• ゆう*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:46:05.0

他店のジェルOFFも丁寧で早く施術して下さいました。お店の雰囲気も良く、友達の家に行ったような、、テレビを観ながらくつろいでしまいました(笑)
    仕上がりにも大変満足しています。持ちも良いように思います。また是非お願いします^_^

サンダルの季節!【フットジェル】ワンカラー6480円★付替オフ無料★

ゆう*様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです◎!

またお待ちしております♪

• おふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:48:02.0

久しぶりのまつげパーマでメニューがよく分からないままうかがったのですが、担当してくださった方(下のお名前わからず、入力できなくてごめんなさい)が、とても丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。
    途中で目尻に向かって流す形が好きという話をしたら、すぐに対応してくださいました。
    椅子がふかふかで、BGMも懐かし目の洋楽でリラックスしてしまいウトウト。
    ゆったりリフレッシュできて綺麗に仕上がり、とても嬉しかったです。
    どれくらい持つのかはこれからなので、☆は4つにしましたが、その場の仕上がりは大満足でしたので、少しお得な次回の予約も入れました。

新規【アイブロウwax&パリジェンヌラッシュリフト】9800円(通常16500円)

おふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けた様でとても嬉しいです^^

またお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:06:31.0

今回はまつ毛の状態も良いのか、バッチリ上向きになりました。仕上がり満足です。
    料金ですが、クーポンで安くなりましたが、少し高く感じますね。

【目元リフトアップ!】パリジェンヌラッシュリフト8000円!(通常10000)

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただいたようでよかったです。
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか。(^^

• あゆ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:17.0

とても丁寧に施術していただくことが出来ました。
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

あゆ子様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

お足元のネイルとてもお似合いでした♪

またこのような嬉しいコメントまでありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!♪

• Pittomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:25:27.0

店内も心地よく、施術もテキパキとしていて
    良かったです。まつげパーマは久々でしたが
    仕上がりも満足です。

【8.9日限定!】まつげパーマ 美容液仕上げ 60分 4980円 (通常6500円)

pittom様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

久々のパーマはいかがでしょうか?
    普段のメイクが楽になりますよね♪

パーマも他のロッドもご用意がありますので、
    また印象も変わり楽しめると思います。

いつでもお気軽ご相談ください^^

[投稿日] 2023-07-11 21:21:10.0

今回も満足な仕上がり&丁寧な接客で大満足です。
    また、利用させていただきます。

やっぷー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております!!

• グレムリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:53.0

まつ毛パーマをした時の目の左右の差が心配で親身に相談に乗っていただきました。
    また、私のまつ毛が右目の方が長い等、癖も教えていただきました。
    日付変更もできお値段も納得がいくので満足しております。

【クルンとしたまつげに♪】まつげパーマ4980円(通常6500円)美容液仕上げ付

グレムリン様

満足して頂きとても嬉しいです。
    生え癖はパーマをかけることによって一時的にまっすぐ矯正されますので
    気になり始めたらまたご相談いただければと思います^^

長さの左右差は育毛剤などでしっかり伸びますので、美容液や育毛剤で伸ばしていきましょう**
    またお待ちしております。
    ありがとうございました*

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:02:57.0

施術はとても良かったです。丁寧でしたし仕上がりも満足です。
    ただ定額のデザインが少なすぎることと、色のサンプルも少ないこと、あと店内があまり綺麗じゃないなというのが気になりました。
    値段相応だなと思いました。
    ただ先にも言ったように施術は素晴らしかったので、また行きたいと思います。

新規【毎月変わる♪キャンペーンネイル2】5980円(通常9900円)

めぐみ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術面お褒め頂きありがとうございます!
    店内環境、定額デザイン、カラーに関しましては今後改善できる様務めて参ります。

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:01:00.0

アイブロウのwax脱毛をしてもらいました。とても綺麗な仕上がりでメイクが楽になりました!ありがとうございます。

新規【アイブロウ】似合わせ診断+wax脱毛+眉メイク仕上げ☆4500円

ちはるん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉を整えるだけで普段のメイクがとても楽になりますよね♪

約4週くらいまた伸びて気になってくるかと思うので、その際はまたお待ちしております**

• おひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:15:47.0

久しぶりにパリジェンヌをやりました。
    うまくかからなかった為、パーマもかけてくれました。
    素早い対応に感謝してます。ありがとうございました。

おひと 様

お時間いただきお直しさせていただきありがとうございました。
    その後パーマの持ちなどいかがですか?
    次回しっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

また おひと 様のご来店お待ちしております。

YUKA

• eveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:15.0

いつもお世話になっています^_^
    今回も丁寧に施術していただきぱっちりしあげてもらえて大満足です!

eve様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪

デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください^^

またおまちしております!

ネイルサロン ノイ 豪徳寺店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー