3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロン   >

アイラッシュアンドネイルサロン ノイ チトセフナバシテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区船橋1‐13‐19
  • 小田急線【千歳船橋駅】から徒歩3分
  • ゆきぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:50.0

パリジェンヌをやってもらいました!

上がり方も綺麗でした!

世田谷ペイ使えたの嬉しいです。
    荷物を入れる袋もいただきました。ありがとうございます。

【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常10000円)

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店【ノイ】からの返信コメント

ゆきぽ様

また何でもご相談くださいね☆

ゆきぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

masami

• あ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:08.0

眉毛とまつ毛の施術でしたが、テキパキとやってくださり、早い時間で終わったのが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】アイブロウWax+まつ毛パーマ 7800円!

あ~様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    パーマも眉もまだまだデザインございますのでお気軽にご相談下さい(^▽^)/

あ~様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:46:37.0

久しぶりにお伺いしたのですが、満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ6000円!(通常7000円)美容液仕上げ付

Ayaka様

パーマのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またデザインなどお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

Ayaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:40:02.0

完成形のイメージをお伝えしたところ、そのイメージに合わせたジェルネイルのカラーやラメのカラーなどを持ってきてくださり、実際に少し付けて提示してくださり、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました♪
    また、次回も楽しみにしています!

【ワンカラー/グラデーション/ラメグラ】ハンドジェル★4980円!付替オフ無料

ひなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ネイルとってもかわいかったです♪

また是非おまちしております!

mari

• じゅりあーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:25:37.0

7/31限定でお値段もお安く施術することができました。
    仕上がりも気に入ってます。また宜しくお願い致します。

【7月31日のご利用限定!】パーマorフラット80本→4980円 (通常6500円)

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡お願いします。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    お得にご案内できて良かったです(^▽^)/

じゅりあーの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ami

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:44:56.0

綺麗にカールしていただきケアのアドバイスもありました。

【7月25~28日のご利用限定!】パーマorフラット80本→4980円 (通常6500円)

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡お願いします。

丸みのあるカール感とてもお似合でした♪

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ami

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:33.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。お店の方も可愛い方で色々気を遣ってくださいました。またお願いしようと思います!

【ご新規様】逆さまつ毛に◎上下まつげパーマ5980円!(通常9500円)

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡お願いします。

パッチリとしたカール感とてもお似合でした♪

みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ami

• タマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:27:08.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客で、安心できました。
    まつエクはかなり久々でしたが、イメージを伝えて、控えめに付けてもらい、自然だけど目元がはっきりしたのでとても満足です。またお願いしたいな、と思ってます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

ナチュラルなデザインとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです!

タマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:08:33.0

初まつパ、大変リラックスした雰囲気で受けられました。ありがとうございました

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ4980円!(通常7000円)美容液仕上げ付

みさ様

来店ありがとうございました!

パーマのお仕上がりやモチなどその後いかがでしょうか?

またデザインなどお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• ぱぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:44:24.0

下まつ毛のパーマは初めてで緊張と戸惑いがありましたが
    しっかりお話しとまつ毛の癖や悩みなどに対しても親身にお話ししてもらえました!
    仕上がりも満足で、年に数回しかやらないですがまたやる時は利用したいなと思えました!

ぱぁ様

初めての施術緊張しますよね!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    とてもお似合いでした☆

また何でもご相談くださいね☆

ぱぁ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:54:06.0

娘と一緒に来店させて頂きましたが、アットホームな雰囲気で娘にも優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また今後もぜひ行きたいです。ありがとうございました:)

ゆき様
    この度は沢山あるお店の中から、noiを選んで頂き
    お嬢様とご来店いただき、私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますね!!

noi千歳船橋店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:00:45.0

初めて顔脱毛をしていただきました。施術中痛みがあるところは事前に教えてくださるので、安心して受けることができました!ありがとうございました。

【今話題!】産毛・角質スッキリ☆フェイスワックス脱毛 8000円(通常10000円)

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

産毛までスッキリと取れて、お肌がさらにツルツルになりましたね(*^^*)
    喜んで頂けて幸いです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• ゆうこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:50.0

とても満足のいく仕上がりでした。また、施術も接客も丁寧で非常にリラックスすることができました。

ゆうこふ様

来店ありがとうございました!

お仕上がり満足との嬉しい口コをありがとうございます☆

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです(^▽^)/

ゆうこふ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:51:15.0

マツエクでしたが、施術後、まつ毛がひきつれることが、全く無く、自然で、快適でした。希望通りのデザインに仕上がっていました。
    接客もスマートで、気楽に施術を受けられました。

マキ様

またデザインなどお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

マキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• たこやきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:29:45.0

フラット80本の施術を行いました。
    初めてだと伝えたところ丁寧に説明をして下さり、理想的な仕上がりとなりました。
    またお願いしたいと思いました。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

ナチュラルな仕上がりお似合いでした♪
    たこやき様の理想をお作りできて嬉しいです(*^^*)

たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:30:04.0

アイブロウもまつげパーマも初めてで特にこだわりもなく来店してほとんどお任せの状態でお願いしましたが、満足のいく仕上がりになって良かったです!またお願いします。

【ご新規様】アイブロウWax+まつ毛パーマ 7800円!

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お目元、眉元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

眉毛とてもさっぱりして垢抜けましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:50:27.0

初めてお邪魔させてもらいました。接客も丁寧で、施術も早くて気に入りました。
    新規だったので、かなりお得で満足です。
    何回か通うと高くなってしまうシステムなのが残念。毎回6000円ぐらいたとずっとリピートできて通いやすいなと思いました。

【マスク映え!】まつ毛エクステ★100本4480円!

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:38:58.0

仕上がり気に入りました。またお願いしたいです!

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

根元からすっと上がる仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• サヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:42:27.0

はじめて利用させて頂きましたが、無駄のないかつ丁寧な接客と仕上がりの綺麗さに感動しました!束感もありつつパリジェンヌでなくともかなりしっかりあげていただ理想の形になりました。(10日ほど経ちましたがまったく崩れていません)また利用させて頂きます、ありがとうございました。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

サヒ様の理想の形に近づけることができて嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

サヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:52:03.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました!

【7限定!】定額デザイン3★6480円~!付け替えオフ無料!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルとっても可愛かったです♪
    マグネットネイルも綺麗でした!
    楽しいお話もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☆

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:46.0

毎回丁寧に施術していただいて、大満足です!
    まつげパーマをかけてもらっていますが、左右でまつげの長さが違うのにも臨機応変に対応してくださいます。
    持ちも良くて嬉しいです。

ちー様

またデザインなどお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

ちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• lapisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:55:33.0

アイブロウは希望通りのナチュラルな仕上がりにとても満足しました。wax脱毛は思っていたよりも痛みや赤みが少なく済んで安心しました。
    お試しでしたまつエクも痒みなど出来ずに済んで良かったです。また伺いたいです。

【ご新規様】アイブロウ(似合わせ診断+Wax脱毛+眉メイク仕上)4500円!

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

眉毛とてもすっきりしましたね♪
    まつエクアレルギーでなくて良かったです(*^^*)
    また相談してまつエクの本数など決めれたらと思います!

lapis様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:38:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方もとても感じがよく丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです(*^^*)

とも様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 ami

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 11:17:03.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    久しぶりのマツゲパーマでしたが、仕上がりもよく大満足でした。
    気配りや声がけなどがとても優しくて居心地が良かった。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

久々のまつげパーマ担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

あつ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 ami

• ゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:57:48.0

急遽、参加する行事の為に伺いました。
    スタッフの皆さま、いつもご対応よく、気持ちいい雰囲気。ありがとございました。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

根元からパッチリのカール感とても素敵でした(*^^*)

担当 ami

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:07:48.0

3回目?くらいですが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:54.0

施術の内容をわかりやすく説明していただいて、初めてでも安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も明るくとても綺麗でした。

きょん様

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます★
    その後モチなどはいかがでしょうか?

また次回デザインなど気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください^_^

きょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• きょうりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:27:46.0

昨日もお世話になりました!今朝、起きて鏡を見た瞬間にまつ毛がしっかりあがっている!と気持ちがあがりました。梅雨時期の為、前回から少し早めに予約させて頂きましたが、又、よろしくお願い致します。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

今回も根元から上がるカール!パッチリで気分も上がりますよね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 ami

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:46:21.0

まつげパーマをして頂きました。仕上がりも大満足。担当の方もとても丁寧でよかったです。

【6/25のご利用限定!】まつ毛パーマ→5500円 (通常6500円)

悦ちゃん様

またデザインなどお気軽にご相談下さいね(^▽^)/

えっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

masami

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:07:26.0

丁寧に対応してくださって、大変感謝しております。施術を受ける椅子など店内の環境も過ごしやすいですし、担当下さった方は入店時からとても暖かい雰囲気で最後まで良い気分で過ごすことができました。ありがとうございました。

まつげパーマはイメージ通りに、綺麗に仕上げてくださいました。施術の時に瞼などにテープを貼る際も、とても丁寧ですし終わった後もあまり化粧も崩れずに次の予定に向かうことができました。

近所なので通い始めましたが、過去行っていたサロンと比較してもとても素敵なサロンだと思います。これからも宜しくお願いいたします。

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミも嬉しいです!

担当 ami

ノイ noi 千歳船橋店 ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー