ブラックとブラウンのミックスにして頂いてから、もちが良くなりました(^^)
まつエクしてると、気分上がりますね!
【プレミアムセーブル】★フラットマットラッシュ★60分つけ放題
毎月お願いしておりますが、いつも大満足の出来栄えです
安心してお任せしてます
シンプルなデザインでも、おしゃれにしたいと思っているので難しい要望ですが、叶えてくれていつも感謝しております
リエ様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
満足とのお声頂きとっても嬉しいです。
またリエ様に気に入って頂けるようなデザイン考えておきますね!
担当Ayami
爪割れがあり、心配でしたが綺麗に補強していただき、またデザインも可愛いものばかりで、仕上がりにとても満足してます。
毎月デザインを楽しみにしています。
ぱたこ様
いつも当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
また、毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります!
デザインも満足して頂けて嬉しいです!
また何か気になることありましたら、
お気軽にご相談下さい^^
CHIKA
駐車場もあり、通いやすいです。コスパも仕上がりも最高でした。ありがとうございます。
いつも安心してお任せできますし、満足の仕上がりに感謝です。
【ハンドジェル】自店オフ無料★ワンカラーorラメグラ ¥6000
ラブリー3様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです。
お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
ラブリー3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当Ayami
今回もアドバイスありがとうございます
綺麗に仕上げていただきました♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつもお忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
デザインや本数などお気軽にご相談下さい♪
Saya
ネイルの剥がれが悩みでしたが、補強を提案していただき、丁寧できれいな仕上に大変満足です。
オフィスネイルデザインはカラーも豊富で自分の希望に合わせられるのもgoodです!
【ハンドジェル】定額★オフィスネイルデザイン¥6600
リピーターです。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回の仕上がりも満足でした。いつもだいたい1ヶ月半おきくらいで通うと良い感じです。
これからもリピートします。よろしくお願いします。
久しぶりのネイルで色を悩んでしまいましたが、とても丁寧にご提案して頂き、硬化前にも快く変更して頂きました。ありがとうございました。
お話も楽しく、仕上がりはとてもキレイで2週間経った今も浮きがありません。少し伸びてしまったので、また是非お伺いしたいと思ってます。
えみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルということでしたが、
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
また色など何か気になることありましたら、
お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
chika
睫毛パーマとネイルをしてもらいました。
いつも睫毛は同じスタッフさんにやっていただいているのですが、今回は別の人ができるという事でやって貰ったのですが、本当に微妙でした。帰ったらもう右側の睫毛がバラバラすぎて、微妙すぎて引きました。やっぱり今度はちゃんと睫毛の事を知っているスタッフさんを指名してやってもらおうと思います。
【ハンドジェル】定額★オフィスネイルデザイン¥6600
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
右目がばらつきがあったとの事でご満足いただける
仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
担当の者に引継ぎさせて頂きます。
毎回、大満足な仕上がりです!
こちらでお世話になってから、
他のお店には行けなくなりました。
いつも素敵な仕上がり
毎回リラックスさせて頂き
楽しい時間をありがとうございます
また よろしくお願いします
【プレミアムセーブル】★フラットマットラッシュ★オールブラウン120本
目の形に合わせてしっかり提案してくださってから施術でしたが、時間もあまりかからずお喋りしていたらあっという間に完成していました!仕上がりも満足です!またお願いします!
【フラットマットラッシュ】今だけLEDキャンペーン130本 ¥7700
久しぶりでしたが、いつも、思い通りの仕上がり、パッチリ!綺麗に仕上げて頂き、今回、いつも下がり気味になる、左側も大丈夫で、完璧です!。こちらでマツエクしたら、他店には行きたくなくなります。そして、お気遣い頂き、本当にありがとうございました。次回、これからも宜しくお願いします。☆☆☆
とても綺麗な店内、丁寧な対応で満足です。
今まで5店舗ほど回りましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで上がらなかったまつ毛が上がりました!!
メイクが楽しいです^^これからもお願いしたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今まで上がりにくかったということでしたが
しっかり上がって良かったです^^
メイクが楽しくなって良かったです。
デザインもとてもお似合いでした♪
また今後デザイン変更等ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
Saya
いつも素敵に仕上げて頂いてます。スタッフ皆さん気さくでお喋りも楽しいです。またよろしくお願いします。
michi 様
いつも当サロンご来店ありがとうございます。
仕上り気に入っていただけて嬉しいです!
私も楽しくお話させていただいてます^^
またデザイン等、何か気になることありましたら、
お気軽にご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております
chika
とっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
次回もお願いしたいのですが、担当の方の名前を聞くのを忘れてしまって...わかれば教えていただきたいです。
オールブラウンにしてから少し取れやすくなったので、ブラックとのミックスにしてもらいました(^^)
持ちが良くなればいいなぁと思います!
またよろしくお願いします(^^)/
新色のマグネットネイルにして頂き大満足です♪
次回もよろしくお願いします!♪
こっちゃん様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
マグネットとっても可愛かったです^^
忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
担当Ayami
美容液の効果を実感出来て嬉しいです!そのおかげで前みたいに太いマツエクをつけられるようになったようで更に嬉しいです!
毎月本当にありがとう!10月もよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつもお忙しい中励みになる口コミをありがとうございます♪
こちらこそ毎月お任せいただきありがとうございます。
10月もお会いできるのを楽しみにしております♪
デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談下さい!
Saya
待ち時間もなく、すぐに施術していただきました。期待通りの仕上がりで満足しています。
なかなかマツエクが持たないのですが、丁寧な施術で素敵な目にしてくれます。
自まつげが弱いのかお手入れが下手なのか研究してみます!
前回同様LEDのメニューでした。施術の前にしっかりしとカウンセリングをして下さり安心してお願い出来ました。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入ってます。
リピーター様限定【LED】フラットマットラッシュ60分つけ放題 ¥7700
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また励みになる口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
デザインやメニューの変更ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
色々なお話も聞けて楽しかったです♪
Saya
今回も選んでもらった色で素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
次は何色にしてもらうか楽しみです!
moko様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の秋色もmoko様にお似合いでした^^
また次回もご相談して決めましょう^^
担当Ayami
いつもの担当の方のスケジュールが合わず、違う方にお願いしたのですが、いつもと変わらずとてもいい仕上がりで満足しております。
やっぱり安心してお任せできるので、他のサロンへは行けないですね(^_-)
これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)
いつも当店のご利用ありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
安心していただけるサロン、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、今後とも、宜しくお願い致します(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧な対応でした。仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また励みになる口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談下さい♪
Saya
アート2本の予定でしたが急遽4本にしたくなり、秋らしいチェック柄を親指と中指に、薬指のみラメに。サンプルの色とは違う色に変更していただいたり希望を取り入れていただき、ありがとうございました。
【ハンドジェル】アート2本込み定額ネイル¥6500♪画像持ち込み可
みかちゃん様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
秋色チェックとっても可愛かったです^^
したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!
担当Ayami
今月は、ハロウィンネイル!前回好きなディズニーキャラクターを聞かれて、見事にそのキャラクターが組み込まれた左右違うデザインの可愛いハロウィンネイルになりました!
みー様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はハロウィンネイルということでお好きなキャラを入れさせていただきました!
担当Ayami
サロンドエス(Salon'd S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー