とても親切なスタッフさんでした。
まつ毛が少ないのですがきれいに上げてもらって気に入ってます。
tsuki 様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。
品のある方で丁寧にやって頂きました。可愛いカラーで初の挑戦カラーのマグネットやってみました。有難う御座いました。
【ハンドジェル】アート10本込定額コース¥9500!画像持込みも可♪
tiara様
いつも当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回ピンクのマグネットカラーでしたが、初めてということで、その後いかがでしたでしょうか?
また何かご要望等ありましたらお気軽に相談してください。
いつもお忙しい中、励みになる嬉しい口コミを
chika
なかなか予約が取れず久しぶりでしたが、安定の完璧な仕上がりに、とても満足しています。又、次回も宜しくお願いします。(やはり、こちらの、マツエクは、まぶたが、マツエクで痛くなる事はありません。担当スタッフさんの技術と、マツエク、こちらが一番好きです。)
【プレミアムセーブル】★フラットマットラッシュ★60分つけ放題
当サロンにお越しいただきありがとうございました。
少し遠くになってしまいましたが、お越しいただき感謝しております。
大変励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
sachi
アドバイス、仕上がり共に良き!又、お願いしますぅ~
リピーター様限定【LED】フラットマットラッシュ60分つけ放題 ¥7700
当サロンにお越しいただきありがとうございました。
満点評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
sachi
毎月お願いしていますが、やっぱり持ちがいいです。
見本を基本に好みでお任せしているのですが、いつも大満足です。
楽しい時間をありがとうございます。
リエ様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
サンプルは季節ごとにもいろいろ変えてますので、季節ごとにも色々楽しんでいただければと思います^^
モチなどお褒めいただきありがとうございます^^
担当Ayami
目尻側が若干下がりやすく、取れやすいような気がしました。
次回は目尻だけカールを上げたり、変えてみようか検討中です(^^)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも励みになります!
目頭目尻の部分は一番取れやすい部分になって
おりますので次回またデザインご相談させて
頂き、まいちゃん様に合うデザインを一緒に
ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
Saya
今回のネイルも大満足です♪
いつも楽しくお話しして頂き、時間があっとゆう間です。
こっちゃん様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
私もいつもこっちゃん様とお話楽しみでこれを言おう~とか考えちゃえいます^^
担当Ayami
いつも安定の仕上がりで満足です。ありがとうございます。
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
満点評価の口コミもありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
sachi
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてます。笑
担当の方も 凄く丁寧で持ちも良いです
マツエクをし1週間経ちましたが
豪快な汗かきの私でも まだしっかりと保たれてます
また よろしくお願いします(*^^*)
当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
またにゃんこさんのお話、聞かせてください^^
sachi
ここ数ヶ月まつ毛が抜けやすく悩んでますが、いつも上手くカバーしていただいてます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛は毛周期もございますが、ホルモンのバランスやストレスなどで抜けてしまうこともございます><
考慮しながらお付けさせていただいておりますが、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
sachi
スタッフさんの施術は丁寧なのに仕上がりも早く、行く度に満足させていただいています。
お店の雰囲気も明るく、他のスタッフの方もお客さんと楽しく話していて明るい雰囲気でもあり好印象です。
また宜しくお願い致します。
当サロンにお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
まつげケアの効果のあるまつ毛美容液を揃えておりますので、ぜひお試しいただけたらと思います♪
sachi
いつも仕上がり最高です♪
まつ毛の持ちが良くなるようにと、毎回毎回色々アドバイスもしてくれます。
今回はおすすめのクレンジングも聞いて使い始めました!
本当にまつ毛に影響が無く、いつもより持ちが良くなってます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様には、マツエクを長くお楽しみいただけるよう、普段の過ごし方などお聞きして より、長くたもてるよう
アドバイスさせていただいております。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
sachi
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
ステキな色で気分もあがります!
次回も宜しくお願いします。
moko様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のお色も気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
次回は今回のお色味のちょっと違うバージョンもお似合いだと思います^^
また相談させて頂いて可愛いお色みつけていきましょ~^^
担当Ayami
今回は、片手にシンプルなベージュのフラッシュネイル、もう片手にシアーホワイトのベースにミラーネイル、更にカラフルネオンカラーでうねうねネイルをしてもらいました。今回も安定のお任せネイル、大満足です!
みー様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
うねうねはみー様のお好きなオーロラにぷっくりうねうねをプラスしてさりげなく夏っぽい可愛いネイルになりましたね!
またみー様の気に入って頂けるようなネイルを考えておきますね^^
担当Ayami
今回は、プクッとして可愛いレモン&オレンジネイルに大好きなマットカラー、水滴ネイルをやってもらいました。夏ネイルにピッタリです!
みー様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のフットはあまりハンドにはされないようなお色にぷっくりやマットなどみー様のお好みを色々いれさせていただきました^^
夏にピッタリの可愛いネイルになりましたね!
お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当Ayami
すごく理想通りの目元になりました。これからもお世話になろうと思います。
【LEDまつエク】ご新規様 フラットラッシュ 130本 ¥7700
あやややん 様
数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
LEDでご予約でしたが、当サロンオススメ通常グルーをご案内させていただきました^^
その後はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
sachi
こちらで、初めてまつ毛パーマをやっていただきました。とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
また、是非利用させていただきたいと思います。
ゆきママ 様
ご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!
お忙しい、口コミをありがとうございました。
Ayako
いつもありがとうございます!!
バッサバサ!!
2ヶ月は持ちそうです笑笑
またよろしくお願いします^ - ^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご旅行ということで、沢山つけさせていただきました^^
2か月後、またお持ちしております!
sachi
初夏らしい気にいったデザインがあり、カラーなどにも相談にのっていただき、とても可愛く気にいったネイルができました。
仕上がりも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
【ハンドジェル】定額★トレンド♪ニュアンスインクネイル
ぱたこ様
いつも当サロンご来店いただきありがとうございます!
インクを使った涼しげなデザインで、
とてもお似合いでした(^^)
仕上がりも喜んでもらえて大変嬉しいです!
またカラーなど何か気になることがあればお気軽に相談下さい。
いつもお忙しい中励みになる口コミをありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみに ご来店お待ちしております。
chika
初めてのジェルで不安でしたが、質問や相談、説明も丁寧で楽しくお話ししながら施術して頂きました。
懸念していた通り、数日で浮き出してしまいましたが、連絡後すぐに快くお直ししてくださり、当初より改善?して頂いたおかげで持ちも良く耐えています。
またタイミングが合えば、デザインありでお願いしてみたいです^ ^
ay様
先日は初めてのジェルネイルに当店お選びいただきありがとうございました。
その後のお爪はいかがでしょうか?
機会がございましたらぜひカラーも塗ってみてください^^
担当Ayami
急用が出来てしまい、予約時間を変更してもらいました。わがままを聞いていただきありがとうございます!美容液を変えた効果が出て来ているようで嬉しいです!引き継ぎ頑張ります!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リニューアルされたラッシュアディクト、効果が見え大変嬉しく思っております^^
いつもケアをしてくださっているおかげで、沢山お付けすることができありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!
早い!仕上がりも大満足です!色も親身になって考えてくれます!話しやすく時間があっという間にすぎてしまう笑
あーちゃん様
当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
お色似合わせで見させていただきましたが気に入って頂けてとっても嬉しいです。
お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。
担当Ayami
初めて利用させて頂きました。
丁寧に説明して頂き、自分に合ったコースを施術して頂きました。
相談にも乗って下さりとても親切でした。
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当サロンオススメの通常グルーをご案内させていただきました。
その後はいかがでしょうか?
フラットなので曲がりも少ないので、次回は付け足しでの施術をオススメいたしております。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次回の提案もしていただきました
次回もよろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またいつもお忙しい中口コミも書いていただき
お客様のご要望に応じて適切なアドバイスを
心がけておりますので、いつでも
ご相談下さいませ♪
初来店でした、
予約内容を変更していただいたのにもかかわらず、
とてもスピーディーかつ丁寧な施術、おまけにトークでも楽しませていただきました、
もちろん仕上がりには大満足です!!!
ぜひリピートしたいサロンです、
【フラットマットラッシュ】LEDお試しキャンペーン100本 ¥5500 期間限定
この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます!
今回はLEDから通常グルーに変更いたしました。
施術にご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
お話をお聞きしたら共通点にびっくりしました^^
ぜひまつ毛のご様子を拝見させていただきたいので またのご来店をお待ちしております!
重ねて口コミもありがとうございました!
sachi
3年近くぶりに行きました。マツエクの椅子が増えていました。座り心地が良く眠ってしまいました。
親切な接客と満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
近隣のコインパーキングが無料で使えますし、東急で買い物して帰れるのも魅力です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中励みになる口コミも
ありがとうございます♪
3年ぶりにご来店頂き接客や施術にも
満足して頂けて大変嬉しいです!
またデザイン変更等ございましたら
いつでもご相談下さい♪
立地も利用しやすいとお褒め頂き
またのご利用心よりお待ちしております!
Saya
初めて伺いました。とても良かったです。
【フラットマットラッシュ】ご新規様 LEDお試しキャンペーン120本 ¥6600
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
その後はいかがでしょうか? 付け足しもおこなっておりますので
ご要望や変更などございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご利用をお待ちしております。
自まつげが弱ってますが、盛り盛りにしてもらえて助かってます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
現在のブラウンがとてもお似合いですが、もう少しボリューム感やはっきり感がほしいなど
ございましたらお気軽にご相談ください^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
sachi
オフもネイルも、とても丁寧にしてくださいました。
また伺いたいと思います。
ご新規様 オフありの方 ワンカラーorラメグラデ¥5500 オフ無料♪
リンダ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけて精進して参ります。
今回も素敵なネイルにして頂き、ありがとうございます。いつも楽しいお話しができて、時間があっとゆう間です^_^
次回もよろしくお願いします^_^
こっちゃん様
いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
私もいつもこっちゃん様と楽しくお話させていただいております^^
担当Ayami
サロンドエス(Salon'd S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー