3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)   >

T.Clear Nail & Eyelash 中島店

ティー クリア ネイル アンド アイラッシュ  ナカジマテン

• 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5‐37 グレンパークナカジマ1F
  • あおなみ線「中島駅」徒歩約1分

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:45:03.0

いつもは施術中に寝てしまうのですがフレンドリーに話しかけてくださってとても楽しい時間が過ごせました!
    はじめましてとは思えないほど会話が楽しくてまたすぐにお店に行きたいです(笑)
    会話も楽しかったのですがビックリするくらい施術が丁寧で私の頑固なストレートまつ毛が綺麗に根元から上がっていてすごく嬉しかったです!過去一キレイなまつ毛にしてもらって楽しい時間も過ごせて最高でした!
    またお店に行きたいと思います!!

【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント

T.Clear Nail & Eyelash 中島店からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそとても楽しい施術をさせて頂きありがとうございます!
    仕上がりが満足して頂けて本当に良かったです!
    鏡で見せた時の反応が可愛すぎてもう1回まつパをかけたくなっちゃいました笑
    美容液の方もまつ毛の際に塗って頂いてぜひまつ毛さんを守ってあげてください!
    大体8週くらいでかかりが気になってくると思いますのでまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト 若槻乃愛

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:19.0

いつも丁寧なお手入れをして頂けるので、通っています。
    ハンドケアのメニューに爪磨きやマッサージが付いているのは、大変お値打ちだと思います。
    また是非伺います。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:45:08.0

2回目のリペアでした。
    手際よく丁寧に80本50分程で付けていただき大満足です。

【4週間以内】ミンク 80本

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!
    目頭と目尻の具合もまた次回どうだったか教えてください!

アイリスト 若槻

• pochikunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:56:37.0

いろいろ提案していただいて、お任せしましたが、満足です。

【ナチュラル◎】ミンク 100本 ¥7,400 → ¥4,400

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    また他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト若槻

[投稿日] 2024-04-09 22:23:50.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

また来月もうかがいます。
    お願いします!!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    来月もお待ちしております!

• なぁこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:26.0

カウンセリングにおいて親切に
    教えていただけたことが嬉しかったです♪
    仕上がりもとても好みな感じになってメイクが楽しみです!

ジュニアアイリストキャンペーン 100本¥4160→¥3000

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!ぜひメイクを楽しんでください!
    また、違うスタイルが気になりましたら次の施術の際にお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:46.0

久しぶりにマツエクをしてもらい
    安定の技術で(*^^*)
    気分も上がり満足です

【キレイ★モチ◎】最高級フラットラッシュ 100本

くうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて施術もまたさせて頂けて私もとても
    楽しかったし嬉しかったです!!
    花粉の季節だったりもしますので何かケアなどでお困りのことございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

田原

• ぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:40.0

満足いく仕上がりでたくさんお話できて楽しかったです

再来クーポン【若槻限定】まつ毛パーマ¥7000→5500 コーテイング付き

ぬこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそとても楽しかったです!!
    なにより前より元気になっていて嬉しかったです!

若槻

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:19.0

初めての利用でしたが
    満足いく仕上がりとなりました。

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

• yu-nuvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:53:25.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、ネイルをしていただいている間はいろんな話ができて楽しかったです。
    ネイルのカラーですごく悩みましたが、希望に近いカラーになりすごく満足です。爪の悩みも聞いて頂いて有り難かったです!

若槻限定デビューキャンペーン 1カラー ¥3000

yu-nuv様先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも色々なカラー楽しみましょう!

若槻 乃愛

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:19.0

初めてなのに凄い喋りやすい方で
    安心してしまい沢山喋ってしまいました。
    カウンセリングも丁寧で出来上がりも綺麗で
    満足です。またお願いしたいと思います。

【若槻指名限定】次世代まつ毛パーマ7100円→5000円 コーティング付き

かえで様先日はご来店ありがとうございました!!
    色々なお話ができて楽しかったです!!
    またたくさんお話しましょう!!

アイリスト 若槻

• みねかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:24.0

足のケアしてもらいました。当日予約で行ったんですが、後から、接骨院に行かなきゃいけなかったので、慌てさせてごめんなさい。次はフットケアー。します。駐車場が、斜めに停めるのが難点です。

みねか様ご来店ありがとうございます。
    お話をたくさんしてくださりとても楽しかったです。
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    次回きていただけるときはもっとたくさんお話しましょう。
    お体をご自愛ください。
    是非またお待ちしております。

ネイリスト 加藤

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:02.0

ジェルネイルデビューで初ジェルネイルをしていただきました!!お話も盛り上がって施術して頂いた時間があっという間に感じました!甘皮処理等も綺麗にしていただき、かわいいピンクのラメグラにしてもらいました!ありがとうございました!!また行きます!

若槻限定デビューキャンペーン ラメグラ ¥2000

nnn様先日はご来店ありがとうございました!!
    色々なお話ができてとても楽しかったです!!
    かわいいお色で研修もがんばってください

ネイリスト 若槻

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:21.0

今回初めての来店でしたが、丁寧に対応頂き、一緒に形や濃さ等をしっかり相談しながら施術してもらいました!仕上がりも満足しています。また是非お願いしたいです!

【大人気★マツパ】まつげパーマ ¥6,000 → ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!!
    楽しいお話もぜひまたさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております

アイリスト 若槻

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:14.0

珍しい男性の方が施術してくださいました。丁寧にマツエクつけてくださいましたよ。また行きたいと思います

【2・3回目★モチ◎】最高級フラットラッシュ 100本

先日はご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術に心がけてまいります

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:34.0

いつも丁寧にな施術してくださってありがとうございます。

若槻限定デビューキャンペーン ラメグラ ¥2000

のぞみ様いつもご来店ありがとうございます
    丁寧な施術これからも心がけます!

[投稿日] 2024-02-25 21:23:05.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます!

また来月もお願いしまーすm(_ _)m

ピガりん子様いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて良かったです!!

施術の後にお伝えした通り、左側の目を気にかけてみてください
    またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:18:22.0

まつげパーマをお願いしました。朝のメイク時間が短縮されとても楽になりました。またお願いします。

【2・3回目★マツパ・ケア】まつげパーマ+ケアトリートメント

まい様先日はありがとうございました!
    メイク時間短縮できてよかったです!
    次もよろしくお願いいたします!

坂田

• せりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:27:41.0

今回は、ラッシュリフトとマグネットネイルをお願いしました。したかった色味とは若干違うなと感じましたが
    これはこれで可愛いなと思いました。
    託児所付きの美容室ではないですが、今回生後3ヶ月児と行き施術中に泣いたりすると
    臨機応変に施術の体勢を変えて下さったり
    抱っこして面倒を見てくれ、かわいい~癒される~と他のスタッフの方も覗きに来たりなど
    子育てママには安心できる場所でした!

折角1人時間を楽しみたいのに子どもが居ると気遣いますよね~と会話しましたが気を遣わなくてもいいくらい
    リラックスできました。
    次は上の子と一緒にヘアカットをお願いしたいです

【ダメージケア★マツパ】まつげパーマ+ケアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    本当にかわいくてとても癒されました!!
    癒しをありがとうございます!
    また安心して来店していただければ幸いです
    またのご来店をお待ちしております☆

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:32:08.0

まつ毛のネイルを同時進行していただきました。
    時間のない私にはありがたかったです

ホットペッパー限定【定額ジェルネイルコース】¥7500→6700

ご来店ありがとうございます。
    ネイルの時にマツエクしたいと
    仰って下さりタイミング良く同時施術ができ
    ありがたかったと言って頂け嬉しく思います。
    お会計時にはお時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:29:30.0

丁寧にオフしてくださりました。
    また機会があればお伺いしたいです。

なつ様先日はご来店ありがとうございました!!
    半年ほど爪を休ませていただき、オイルなどでの保湿をおすすめ致します!

またのご利用お待ちしております。

• Emiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:45.0

今回急遽お出かけで、すぐ予約して、やってくれました。

☆平日17時以降限定☆マツエク80本~+アイブロウレクチャー

Emi様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• カリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:43:59.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!

カリン様先日はご来店ありがとうございました!!
    少しでも良くなって嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!!

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:14:41.0

毎回キレイにありがとうございます

若槻限定デビューキャンペーン ラメグラ ¥2000

のぞみ様いつもご来店ありがとうございます!
    さらに上達するように精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております

若槻乃愛

• うさうさ☆★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:49:22.0

予約時間を変更して頂き、その時間に間に合うように到着するも、店内には誰もおらず…
    しばらく待っていましたが、どなたも出てこられないので、すみませーーん!!と声を掛けると隣の美容室から人が。
    お待たせしましたとか、そんなのも何もありません。
    その時点で、不信感でした。
    ベッドの配置も、大きな部屋に近い距離で3台設置してあるので、プライベート感はゼロです。
    施術時間が被ったらイヤだな…と思う距離です。
    技術的には問題ないですが、以上の点で次はないです。

うさうさ☆★様この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回、口コミいただいてますような不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    当店スタッフに共有いたしまして、改善に努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

T.clearnail 中島

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:29:39.0

急なメニュー変更にも優しく対応して下さり、施術中も楽しくお話が出来て仕上がりも良かったです!
    初めてのマツエクだったので、分からないことだらけだったので分かりやすく伝えて下さり次も行きたいなと思いました!

のぞみ様先日はご来店ありがとうございました!!!
    初めてのマツエクに担当させて頂きうれしく思います
    分からないことは何でもご相談ください!!

アイリスト 若槻

• そぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:34:54.0

話しやすくてよかったです

若槻限定デビューキャンペーン 1カラー ¥3000

そぎ様先日はご来店ありがとうございました!!!
    楽しいお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 15:13:44.0

今年もお世話になりました。
    朝のメイク時間が短縮されて大助かりです。

また来年もよろしくお願いします。

ピガりん子様先日はありがとうございました。
    昨年大変お世話になりました!
    また今年も宜しくお願い致します!

ショートとてもお似合いでした!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• つむつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:17.0

ホットペッパービューティーからクーポンを頂いたので ハンドケアを無料で受けるとこができました!
    担当者様は とても話しがしやすく また 施術も丁寧にやって頂きました。
    お話をしていた内容が うちの娘に必要な情報ばかりで とても詳しく教えて頂きました。

つむつば様先日はご来店ありがとうございました!!!
    娘さんの進路に少しでもお役に立てれば嬉しいです!
    いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:08.0

入口が隣の美容室から入らないといけなかったので、少しわかりづらかったです。
    それ以外は満足でした!
    綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!

あみ様先日はご来店ありがとうございました!
    入口が分かりづらく申し訳ございません。
    どちらの入り口からでも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
    仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!またのご来店をお待ちしております!

ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー