3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)   >

T.Clear Nail & Eyelash 中島店

ティー クリア ネイル アンド アイラッシュ  ナカジマテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5‐37 グレンパークナカジマ1F
  • あおなみ線「中島駅」徒歩約1分

なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:03:31.0

細やかな配慮に、まつげのカウンセリングも、しっかりお話し聞いていただきこちらの希望も伝えやすく、納得してからの施術は今まで、他のお店にはなかったと、感じるじるくらい、お話の仕方がとても心地よかったです。おかげさまで、リラックスした気持ちで1時間過ごせました。そしてたくさん希望を聞いてくださったおかげで、まつげパーマの仕上がりも大変満足しております。とても素敵なスタッフさんです。またぜひよろしくお願いいたします。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ7100円→5000円 コーティング付き

T.Clear Nail & Eyelash 中島店からの返信コメント

なー様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また次回もカウンセリングでやりたいスタイルを相談していけたら嬉しく思います
    これからもお褒めいただいたことを継続していきます

アイリスト       若槻

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 20:00:37.0

急な予約での対応感謝です!
    ありがとうございました☆

• 朝陽くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 16:31:40.0

今回も綺麗にまつ毛パーマして頂きありがとうございます♪
    また来月もお願いします!

【再来クーポン】若槻指名限定まつ毛パーマ¥7000→6000 コーテイング付き

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:22:15.0

前回のデザインも可愛かったですが、今回のギラギラした赤色にハートホロも可愛くて、色々なサンダルに映えます。お陰様で残りの夏も楽しめそうです。いつも素敵なデザインを提案いただき、ありがとうございます!

【FOOTNAIL】親指のみのアート2本付

[投稿日] 2025-08-14 22:02:35.0

ハンドケアに伺いました。
    マッサージがこんなに心地のよいものとは知りませんでした。ネイルケアもしていただき、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございます。

ちっち様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!!

マッサージが気に入って頂けたようで嬉しく思います!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

ネイリスト 若槻

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 22:23:40.0

仕上がりがとても綺麗でした

【再来クーポン♪】フラットマットラッシュ100本

• チロルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 19:37:19.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

再来クーポン【&Healthy】アンドヘルシー 100本

チロル様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もいつもありがとうございます

満足していただけたようで嬉しく思います

また次回もお待ちしております

アイリスト 若槻

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 08:09:18.0

まつげの状態を説明してくださり、丁寧に施術していただきました!安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗でした!
    ありがとございました^^

【新規限定】次世代まつ毛パーマ7100円→5300円 コーティング付き

まい様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりなどのお褒めの言葉嬉しく思います☆

アイリスト 若槻

• ねこぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 11:56:17.0

楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    次回もよろしくお願い致します。

ねこぶー様いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます

アイリスト 若槻

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:04:16.0

私のガサガサな手をいつも丁寧にケアして頂けるので、大満足です。
    また、伺います。

トントン様
    大満足頂けとても嬉しいです。
    またたくさんお話ししましょう♪

[投稿日] 2025-08-06 21:11:45.0

だいぶ抜け落ちたため、、、60本くらいしかのせれないかなぁと相談したところ、
    今回は負担軽減優先で、と提案頂き、まさかの120本のせていただきました!つけた感でないかも、とのことでしたが、、、全然エクステ感ばっちり。むしろより自然でメガネをかけても引っ掛からないからノンストレスです。
    長持ちしますように!!!

ちっち様、先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、またお気軽にご相談ください!

知久

• アギパンペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:39:04.0

今回も担当スタッフさんを指名させて頂きました。とても気さくで話しやすく、映画やアニメなどの会話をしてあっという間でした。今回も大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

束感派さん必見☆まつげパーマ&フェニックスコーティングお持ち帰りセット

アギパンペン様先日はご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しく思います☆

アイリスト 若槻

• ジニレットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 23:36:53.0

いつもお世話になってます。
    3回目のまつげパーマになります。
    毎回違うスタッフさんですが、本当にどの方も丁寧で一本一本綺麗にカールをつけてくれます。
    今回お世話になった方も可愛らしく、素晴らしい仕上がりでした!
    ネイリストの方も初心者の私に丁寧に説明していただきありがとうございました。
    もう少し検討して、どうしてもやりたくなったらよろしくお願いします。

次回のマツパも楽しみにしてます。

ジニレット様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけた様で嬉しいです!

だいたい1ヶ月くらいでばらつきが気になってくるかと思いますのでかけ直しをおすすめします

知久

• なてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:00:24.0

まず、お店の入口を間違えてしまいましたが外までお出迎えしてくださり第一印象がとても親切な方だと感じました。

カウンセリングの際はとても丁寧に話しを聞いてくださり、安心して任せられました。

接客も笑顔が素敵な方で、来てよかったなと思いました。

まつげの悩みに合わせてデザインをしてくださり仕上がりもとても満足です!!

周りの話し声などが気になりましたが、総合的に良かったので、また行きたいです。

なて様先日はご来店ありがとうございました!!

入口が分かりにくく申し訳ございません、
    それでも嬉しいお言葉をかけてくださりありがとうございます!

周りの話し声も改善に努めてまいります

まつ毛に関して満足していただけて嬉しく思います

まつ毛パーマの周期は5-6週になりますのでそれくらいを目安にご来店下さい

アイリスト  若槻

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 11:14:38.0

重症な巻き爪ですがいつもとても上手に仕上げてくださり感心してます
    ケアもしていただくときれいになり嬉しいです

♪FOOTNAIL♪ワンカラー¥8500

まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます!

綺麗に仕上げられて嬉しく思います

ネイリスト若槻

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:10:24.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    まつ毛に合わせたパーマをしてくださり、美容液の使い方も詳しく教えてもらいました。

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な対応心がけてまいります

また次回のご来店もお待ちしております☆

アイリスト 若槻

• ぱ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 03:27:25.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います(^^)

ぱ♪様いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

まつ毛のご自宅での育成のおかげで良い仕上がりになり、
    私もとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 若槻

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 03:07:38.0

とても気に入ってますありがとうごさいました。

【定額ネイル¥7700→6700】

まりえ様先日はご来店いただきありがとうございます

初ネイルとてもかわいかったです♪

[投稿日] 2025-07-24 17:57:51.0

可愛いシェルに、人魚の尻尾柄、アリエルカラーはとても可愛いです。夏デザインいいですね!ウキウキします。
    短い爪でもシェルはコロンとして可愛いです。
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    お手入れ頑張ります!

ねこぶー様いつもご来店ありがとうございます

アリエルのようなシェルネイルとっても可愛かったです♪

色を変えてみるのも正解でしたね☆

長さが短くても自爪が綺麗な形でどんなデザインでも
    可愛く仕上がるので私も嬉しいです!

ネイリスト     若槻

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:05:12.0

今回グリーンネイルになってしまっているところがあったのですが、しっかりと判断していただき満足のいく施術をしていただきました。
    とても丁寧で、またお願いしたいと思います。

【定額ネイル¥7700→6700】

えり様いつもご来店ありがとうございます

クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

グリーンネイルになってしまったとこはなるべく触らないよう、
    菌が繁殖しないようにしていきましょう☆
    また次回の時にネイルできるか判断いたしますね

ネイリスト   若槻

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:24:58.0

きれいにまつ毛がカールしてて満足です。
    痛みや刺激が全くなく、寝てしまいました。
    まつ毛の特徴を踏まえたアドバイスももらいました。

アイ様先日はご来店ありがとうございました

クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

これからも丁寧な施術心がけてまいります

だいたい5-6週くらいがかけ直し目安ですが、
    生え変わりにより変わりますので
    まつ毛の下がりが気になってきたくらいでかけ直すのが
    1番オススメです

アイリスト       若槻

• Mさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 00:07:20.0

綺麗なネイルにしていただきました

♪ご新規様限定クーポン♪ワンカラーorラメグラ¥5000【オフ代込み】

M様
    ご来店ありがとうございます。
    こちらの不手際で最初ご迷惑おかけ
    しましたが綺麗と言って頂け
    嬉しくおもいます。
    またお会いできる事楽しみにしております。

ネイリスト 加藤亜也奈

• りおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 07:57:09.0

お店の雰囲気も素敵でした。久しぶりのマツエクでした。自分にどんな感じになるかわからないので、お任せしましたが、出来上がりも凄く、良かったでした。ありがとございます。

【軽い付け心地♪】フラットマットラッシュ120本

りお様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

知久

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 03:09:52.0

今回も同色のネイルをお願いしましたが、光に当たるとラメがキラキラして、また違った印象になりました。いつも素敵なデザインを提案いただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【FOOTNAIL】親指のみのアート2本付

るるる様いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

フラッシュパウダーでキラキラ可愛く夏にはテンションが上がりますね☆

また次回も可愛いものを提案します♪

ネイリスト   若槻

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 01:32:54.0

丁寧な施術で大満足です。

nao様

ご来店ありがとうございました。
    大満足と言って頂けたとても嬉しくおもいます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    技術や会話力を磨いて行きます。
    是非またお会いできる事を楽しみに
    しております。

[投稿日] 2025-07-12 19:45:32.0

エクステについての色々なアドバイスをいただけました。
    担当していただいたスタッフさんはじめ、
    当美容室のスタッフさんはクライアントに対して、誠実、実直な方が多いと思います。

▼▼▼まつ毛エクステはこちらからお選びください♪▼▼▼

ちっち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

知久

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:36:38.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術後にまつ毛の状態やアフターケアのことについてもしっかりと説明がありました。雰囲気も良くて是非また通いたいと思います。

【軽い付け心地♪】フラットマットラッシュ120本

アイリ様先日はご来店ありがとうございます!

約4週周期でマツエクして頂くとより綺麗に保ちやすくなります!また、一緒に美容液を使ってあげることによってダメージも減るのでおすすめです!

今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-07-10 20:20:26.0

おすすめして頂いた美容液頑張った成果か、まつ毛の伸びを感じます。
    朝のメイクがビューラーを使う事が全く無くなり、手間が1つ減りとても楽です。
    まつ毛の束感を作るのが、まだ下手ですが、頑張っていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます

来店される度に綺麗に強くなっていくまつ毛に頑張りを感じます

朝の時間が少しでも楽になり嬉しく思います

束感が作りやすいようにパーマもかけていきますね!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 20:17:39.0

いつも通りありがとうございます。
    今回は爪の長さは短めにお願いしました。
    短めでもとても可愛らしく仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます

短めでも爪の形がとても綺麗なのでいつも通り可愛かったです☆

また次回も可愛くしましょう♪

ネイリスト    若槻

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:06:13.0

遠方からの引越しをし、初めてのネイルサロンで諸々不安な所はありましたが、スタッフ、仕上がり、雰囲気共に全て良くまた行きたいと思います。

りおん様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

不安なお気持ちの中良く思っていただけて嬉しく思います
    少しでも不安なお気持ちが取り除くことができると幸いです。

楽しいお時間をありがとうございました☆

ネイリスト 若槻

ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー