3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)   >

T.Clear Nail & Eyelash 中島店

ティー クリア ネイル アンド アイラッシュ  ナカジマテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5‐37 グレンパークナカジマ1F
  • あおなみ線「中島駅」徒歩約1分

なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:03:31.0

細やかな配慮に、まつげのカウンセリングも、しっかりお話し聞いていただきこちらの希望も伝えやすく、納得してからの施術は今まで、他のお店にはなかったと、感じるじるくらい、お話の仕方がとても心地よかったです。おかげさまで、リラックスした気持ちで1時間過ごせました。そしてたくさん希望を聞いてくださったおかげで、まつげパーマの仕上がりも大変満足しております。とても素敵なスタッフさんです。またぜひよろしくお願いいたします。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ7100円→5000円 コーティング付き

T.Clear Nail & Eyelash 中島店からの返信コメント

なー様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また次回もカウンセリングでやりたいスタイルを相談していけたら嬉しく思います
    これからもお褒めいただいたことを継続していきます

アイリスト       若槻

• ジニレットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 23:36:53.0

いつもお世話になってます。
    3回目のまつげパーマになります。
    毎回違うスタッフさんですが、本当にどの方も丁寧で一本一本綺麗にカールをつけてくれます。
    今回お世話になった方も可愛らしく、素晴らしい仕上がりでした!
    ネイリストの方も初心者の私に丁寧に説明していただきありがとうございました。
    もう少し検討して、どうしてもやりたくなったらよろしくお願いします。

次回のマツパも楽しみにしてます。

束感派さん必見☆まつげパーマ&フェニックスコーティングお持ち帰りセット

• なてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:00:24.0

まず、お店の入口を間違えてしまいましたが外までお出迎えしてくださり第一印象がとても親切な方だと感じました。

カウンセリングの際はとても丁寧に話しを聞いてくださり、安心して任せられました。

接客も笑顔が素敵な方で、来てよかったなと思いました。

まつげの悩みに合わせてデザインをしてくださり仕上がりもとても満足です!!

周りの話し声などが気になりましたが、総合的に良かったので、また行きたいです。

【新規限定】次世代まつ毛パーマ7100円→5300円 コーティング付き

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 11:14:38.0

重症な巻き爪ですがいつもとても上手に仕上げてくださり感心してます
    ケアもしていただくときれいになり嬉しいです

♪FOOTNAIL♪ワンカラー¥8500

まっちゃん様先日はご来店ありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます!

綺麗に仕上げられて嬉しく思います

ネイリスト若槻

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:10:24.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    まつ毛に合わせたパーマをしてくださり、美容液の使い方も詳しく教えてもらいました。

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧な対応心がけてまいります

また次回のご来店もお待ちしております☆

アイリスト 若槻

• ぱ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 03:27:25.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います(^^)

【再来クーポン】若槻指名限定まつ毛パーマ¥7000→6000 コーテイング付き

ぱ♪様いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

まつ毛のご自宅での育成のおかげで良い仕上がりになり、
    私もとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 若槻

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 03:07:38.0

とても気に入ってますありがとうごさいました。

【定額ネイル¥7700→6700】

まりえ様先日はご来店いただきありがとうございます

初ネイルとてもかわいかったです♪

ネイリスト 若槻

[投稿日] 2025-07-24 17:57:51.0

可愛いシェルに、人魚の尻尾柄、アリエルカラーはとても可愛いです。夏デザインいいですね!ウキウキします。
    短い爪でもシェルはコロンとして可愛いです。
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    お手入れ頑張ります!

ねこぶー様いつもご来店ありがとうございます

アリエルのようなシェルネイルとっても可愛かったです♪

色を変えてみるのも正解でしたね☆

長さが短くても自爪が綺麗な形でどんなデザインでも
    可愛く仕上がるので私も嬉しいです!

ネイリスト     若槻

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:05:12.0

今回グリーンネイルになってしまっているところがあったのですが、しっかりと判断していただき満足のいく施術をしていただきました。
    とても丁寧で、またお願いしたいと思います。

【定額ネイル¥7700→6700】

えり様いつもご来店ありがとうございます

クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

グリーンネイルになってしまったとこはなるべく触らないよう、
    菌が繁殖しないようにしていきましょう☆
    また次回の時にネイルできるか判断いたしますね

ネイリスト   若槻

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:24:58.0

きれいにまつ毛がカールしてて満足です。
    痛みや刺激が全くなく、寝てしまいました。
    まつ毛の特徴を踏まえたアドバイスももらいました。

アイ様先日はご来店ありがとうございました

クチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

これからも丁寧な施術心がけてまいります

だいたい5-6週くらいがかけ直し目安ですが、
    生え変わりにより変わりますので
    まつ毛の下がりが気になってきたくらいでかけ直すのが
    1番オススメです

アイリスト       若槻

• Mさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 00:07:20.0

綺麗なネイルにしていただきました

♪ご新規様限定クーポン♪ワンカラーorラメグラ¥5000【オフ代込み】

M様
    ご来店ありがとうございます。
    こちらの不手際で最初ご迷惑おかけ
    しましたが綺麗と言って頂け
    嬉しくおもいます。
    またお会いできる事楽しみにしております。

ネイリスト 加藤亜也奈

• りおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 07:57:09.0

お店の雰囲気も素敵でした。久しぶりのマツエクでした。自分にどんな感じになるかわからないので、お任せしましたが、出来上がりも凄く、良かったでした。ありがとございます。

【軽い付け心地♪】フラットマットラッシュ120本

りお様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!

知久

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 03:09:52.0

今回も同色のネイルをお願いしましたが、光に当たるとラメがキラキラして、また違った印象になりました。いつも素敵なデザインを提案いただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【FOOTNAIL】親指のみのアート2本付

るるる様いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

フラッシュパウダーでキラキラ可愛く夏にはテンションが上がりますね☆

また次回も可愛いものを提案します♪

ネイリスト   若槻

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 01:32:54.0

丁寧な施術で大満足です。

nao様

ご来店ありがとうございました。
    大満足と言って頂けたとても嬉しくおもいます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    技術や会話力を磨いて行きます。
    是非またお会いできる事を楽しみに
    しております。

ネイリスト 加藤亜也奈

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:45:32.0

エクステについての色々なアドバイスをいただけました。
    担当していただいたスタッフさんはじめ、
    当美容室のスタッフさんはクライアントに対して、誠実、実直な方が多いと思います。

▼▼▼まつ毛エクステはこちらからお選びください♪▼▼▼

ちっち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

知久

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:36:38.0

カウンセリングもしっかりしていて、施術後にまつ毛の状態やアフターケアのことについてもしっかりと説明がありました。雰囲気も良くて是非また通いたいと思います。

【軽い付け心地♪】フラットマットラッシュ120本

アイリ様先日はご来店ありがとうございます!

約4週周期でマツエクして頂くとより綺麗に保ちやすくなります!また、一緒に美容液を使ってあげることによってダメージも減るのでおすすめです!

今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-07-10 20:20:26.0

おすすめして頂いた美容液頑張った成果か、まつ毛の伸びを感じます。
    朝のメイクがビューラーを使う事が全く無くなり、手間が1つ減りとても楽です。
    まつ毛の束感を作るのが、まだ下手ですが、頑張っていきたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます

来店される度に綺麗に強くなっていくまつ毛に頑張りを感じます

朝の時間が少しでも楽になり嬉しく思います

束感が作りやすいようにパーマもかけていきますね!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-10 20:17:39.0

いつも通りありがとうございます。
    今回は爪の長さは短めにお願いしました。
    短めでもとても可愛らしく仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます

短めでも爪の形がとても綺麗なのでいつも通り可愛かったです☆

また次回も可愛くしましょう♪

ネイリスト    若槻

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:06:13.0

遠方からの引越しをし、初めてのネイルサロンで諸々不安な所はありましたが、スタッフ、仕上がり、雰囲気共に全て良くまた行きたいと思います。

りおん様先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

不安なお気持ちの中良く思っていただけて嬉しく思います
    少しでも不安なお気持ちが取り除くことができると幸いです。

楽しいお時間をありがとうございました☆

ネイリスト 若槻

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:55:27.0

未就学児の子供2人を連れて行きましたが、じっとしてないかも、泣き止まないかも…と内心不安でしたが臨機応変に対応してくださり、施術中大騒ぎすることなく終われて助かりました。
    そして私のミスでご迷惑をおかけしたのにも関わらず笑顔で迎えていただきありがとうございました。最後まで子供たちにも優しくしてくださり、またお願いしたいと思いました。
    もちろん施術もスピーディーで仕上がりも大満足です!

【ナチュラル◎】ミンク 100本 ¥7,400 → ¥4,400

なあ様先日はご来店ありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉を頂き、心より感謝いたします

マツエクの周期が約4週を目安にして頂くと綺麗な状態を保ちやすです

なあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• つむつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:36:13.0

オフのみでしたが 丁寧にやっていただけました。
    痛くないですか?熱くないですか?などの気配りもいただき 安心しておまかせできました。

つむつば様
    ご来店ありがとうございます。
    安心してお任せできたとおっしゃって下さり
    とても嬉しく感じます。これからも
    お客様に安心していただける接客を
    させて頂きます!!
    今回はオフのみでしたがまた機会が御座いましたら
    お会い出きるのを楽しみにしております。

ネイリスト 加藤

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:36:00.0

いつも思い通りの仕上がりに満足しています。喋りやすくて美容の話などもアドバイスもくれるので時間もあっとゆうまです。なので何度もリピしてます。雰囲気もいい感じで落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

かえで様いつもご来店ありがとうございます

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います

美容のことでもなんでも相談してください♪

アイリスト   若槻

• ピガりん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 12:52:29.0

いつもありがとうこざいます!

また来月もお願いしますね。

ピガりん子様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるように技術向上に努めますので
    よろしくお願いします!!
                               アイリスト 大森

• さ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:06:59.0

まつ毛の状態やアドバイスもしていただき、施術もとても丁寧でした。まんぞくです。

さ◎様先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます

満足していただけて嬉しく思います

これからも満足していただけるように技術向上に努めてまいります

アイリスト      若槻

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:24:58.0

ネイルケア

爪磨きから、マッサージまで、丁寧な施術をして頂き、大満足です!!

ツルツル、ピカピカで指を見る度に笑顔になります。

接客も、映画の話しで盛り上がり楽しい時間を過ごす事が出来ました。

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます

指先が綺麗だと気分も良くなりますね☆
    良かったです!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト   若槻

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 08:20:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました^^

【2・3回目★マツパ】まつげパーマ ¥6,000 → ¥5,500

ワタナベ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけた様で嬉しいです!

だいたい1か月から1か月半くらいでばらつきが気になってくるかと思いますのでかけ直しをおすすめします

知久

• チロルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:11:36.0

今回も可愛いまつ毛にしてもらいありがとうございました!
    施術中も沢山お話できてあっという間でした、またお願いします!

再来クーポン【&Healthy】アンドヘルシー 100本

チロル様いつもご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます!

可愛いまつ毛に出来てとても嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただき
    時間があっという間です

またのご来店を楽しみにお待ちしております

アイリスト   若槻

• クリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 09:01:55.0

マツエクの説明を細かくしていただき、仕上がりも満足しています。帰る時に次の来店予約をしました。これからも来店しようと思います。

【似合わせカラー】カラーラッシュ 100本 ¥6,200→¥5,400

クリリン様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    今後も更に技術の向上に努めてまいりますので次回もクリリン様のご来店心よりお待ちしております!

• 朝陽くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 22:14:56.0

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになって大満足です^ ^

朝陽くん様先日はご来店いただきありがとうございました

また、素敵な口コミまでありがとうございます

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います

アイリスト    若槻

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:52:57.0

丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも良く、とても満足してます!

Haru様この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます

仕上がりを満足していただけたようでとても嬉しいです

今後も扱いやすいまつ毛のお手伝いさせていただければ幸いです

またのご来店、心よりお待ちしております

アイリスト 若槻

ティー クリア ネイルアンドアイラッシュ 中島店(T.Clear Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー