3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルサロン ゴールド(Nail salon GOLD)   >

Nail salon GOLD【ネイルサロン ゴールド】

ネイルサロン ゴールド

• 大阪府茨木市永代町5番ソシオ1いばらき 202
  • 阪急茨木市駅直結

3.8
  • まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

数年ぶりのネイルではじめてのお店でした。
    ケアから上手だなぁと感じましたが
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

【初回☆ケア+オフ込み】ベーシックコース《ストーン2本付き》¥5500→¥4950

Nail salon GOLD【ネイルサロン ゴールド】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミまでいただいて、ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• shiikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

ネイル初めての私にめちゃくちゃ親切にしていただき、可愛いネイルにしてくださいました!!またお願いします!!

【初回☆ケア&ソフトジェルオフ込み】スカルプ《ラメグラ》¥8800→¥7700

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    初めてのサロンでネイルを好きになって頂ければ、嬉しいです。
    口コミまでいただいて、ありがとうございます。
    又の御来店を楽しみにお待ちしています。

• 紫陽花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/11/9

ケアだけでしたが、丁寧にして頂きました。
    また、予約致します

ネイルケア ¥3300

先日はご来店ありがとうございました。口コミをいただいてとても嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしています。

• ポロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

初めて利用させていただきましたが、あまり話すのが好きではないタイプということに気付いてくださったのか、極力話しかけないように施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗且つ完成までとてもスピーディーでとても満足しています。また、最後にクリームを使ったマッサージもしてくださったのが、それが最高に気持ち良くて香りも良く、とても癒されました。本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    少しでも癒しのお手伝いができるように、今後もマッサージは続けていこうと改めて思いました。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちゃんぎゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/26

2回目ですが、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。毎月の楽しみになりそうです。次も楽しみです(^^)宜しくお願いします。

【自店オフ+ケア込み】ベーシックコース≪ストーン2本付き≫¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて、嬉しいです。。
    来月はまた新しいデザインに挑戦してみてくださいね。口コミもありがとうございます。。
    来月のご来店、お待ちしています。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

すぐに予約を取れるところはよかったです。
    グラデーションでお願いしましたが、
    ツートンで乱雑に境目ぼかされている仕上がりでした。
    カラーも欠品があったり、ダマになっていたりと気になるところがありすぎて修正依頼せずに帰宅しました。
    入口が分かりにくい。

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。技術の向上に心がけてまいります。ご指摘ありがとうございました。

• ちゃんぎゅなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/8

紹介していただき初めて来店しましたが、雰囲気も良く初めてのジェルネイルでしたが、リラックスできました。仕上がりも綺麗で大満足です。また伸びてきたら次回もお願いしたいです。

ネイル生活は楽しんでいただけていますでしょうか?
    夏はネイルが伸びやすい季節ですので、何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしています。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

お店の場所が分からず外まで迎えに来てくださいました。
    お店の中はとてもシンプルでスッキリしています。
    とても丁寧な施術で、かつスピーディ。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【ケア&ソフトジェルオフ込み】デザインスカルプ¥14080

先日はご来店いただきありがとうございました。ネイルの状態はいかがですか?
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしています。。

• 辻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

リピートでスカルプをお願いしました。今回もとてもキレイに仕上げていただけてほんとうに嬉しいです!
    前回もそうでしたが値段についてすごく親身になって考えてくださるので通いやすいです。いつも安く済む方法を考えて教えてくださってありがとうございます、またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末年始楽しいことがいっぱいあると思うので、ネイルでテンション上げていただければ嬉しいです。長くネイルを楽しんでいただけるよう、これからもいろいろご提案させていただけるよう頑張ります。いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• 辻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/7

酷い深爪だったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。指先がコンプレックスだったのですがしばらく楽しめそうです

年内にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    もし何かありましたら、遠慮なくご連絡くださいね。
    又のご来店をお待ちしています。

• きゃんべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

予約時間に遅れてしまったのはこちらがもちろん悪いのですが、それに対してなのか終始不機嫌な感じで接客業としてどうなのかと。あと、甘皮処理で小指に傷が出来ました。仕上がりは綺麗にしていただけたのに残念に思いました。

先日はご来店いただき。誠にありがとうございました。
    せつかくご来店いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを、しっかりと肝に銘じてまいります。
    参考になるご意見、ありがとうございました。

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

初めて施術してもらいました。とても気さくで明るいネイリストさんで、お話しているだけで元気を頂きました!またお願い致します。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もたくさんお話しさせていただいて、楽しかったです。
    これから乾燥の季節なので、ハンドクリームなどでしっかり保湿してくださいね。
    又のご来店をお待ちしています。

• そらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2021/8/19

ケアのみでしたが今もツルツルに輝いており喜んでいます。
    お世話になり誠に有り難うございました。

専門用語が余りわからなくて色々と教わりたかったのですが
    コロナもあり十分な会話がなかったことが少し残念です。

ネイルケア ¥3300

先日はご来店ありがとうございました。説明不足があったようで、申し訳ございませんでした。
    もっとわかりやすい説明を心がけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    何かご質問がございましたら、お気軽にご連絡下さい。又のご来店をお待ちしています。

• せいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが
    とても可愛くラメグラデーションして頂きました( ´ ▽ ` )
    ネイリストさんも話しやすい方で
    雰囲気もよくリラックスできる室内でした!
    またお願いします(*´ヮ`)ノ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルは、不安とワクワクの中ご来店いただくので、
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    スカルプが折れたり、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    又のご来店を心からお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

丁寧にしていただきありがとうございました!
    とっても満足です!

ネイルケア ¥3300

消毒などで乾燥が強くなると思いますので、ハンドクリームやオイルをしっかり塗ってくださいね。
    口コミありがとうございました。嬉しかったです。
    又のご来店を、心よりお待ちしております。

• ソノミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

もう行かないです。

【初回☆ケア+オフ込み】スペシャルアートコース¥8800→¥7920

気に入っていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、改善点を教えていただければ、嬉しいです。
    よろしくお願いします。

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

先々月から、お世話になっています♪今回3回目ですが、細やかな気遣いに感激しました。
    リラックスできて、ネイルしていただいた後も疲れずいれました。
    また、来月もお願いしたいです♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    月に一度のネイルの時間を、楽しんでいただけるよう、これからも努力していきたいと思います。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    コロナが広がっているので、体調に気を付けてくださいね。

ネイルサロン ゴールド(Nail salon GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー