5. 大川カイロプラクティックセンター 北千住西口整体院   >

大川カイロプラクティックセンター 北千住西口整体院

オオカワカイロプラクティックセンター キタセンジュニシグチセイタイイン

• 東京都足立区千住2‐20
  • 北千住駅西口から徒歩3分

Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:26:34.0

紹介で知り、ドキドキしながら行きましたが、雰囲気良く丁寧な施術で満足しました。また、細やかに説明して頂いたので気をつけながら生活しようと思いました。

【首肩腰全身辛い方にお勧め】全身コース 初回 約60分 9900円 ⇒ 6600円

大川カイロプラクティックセンター 北千住西口整体院からの返信コメント

Aさん

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
    また心温まる口コミもありがとうございます。

Aさんからお体の状態を詳しく教えて頂いたので、
    それに合わせた施術が出来ます。こちらこそありがとうございます。

ご質問頂いた肩まわりの力を抜く方法、お伝えしたのとは別の方法もお調べして
    当院のブログに簡単にですが、書いております。
    ・タイトル名:「ずっと肩に力が入っている」
    よろしかったらご覧ください。さまざまな力の抜く方法を試して頂いて、これなら続けられそうと思えるものを習慣化してみてください。

またのご来院、お待ちしております。

北千住西口整体院 小椋

• ハルオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:10.0

ガチガチに固まっていた40肩が動かせるようになりました。呼吸も楽になって熟睡できるようになったことが嬉しいです。

• ハルオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:11.0

肩の痛みだけで無く、呼吸が楽になって、
    目も明るく見えるようになりました

辛い首肩こりでお悩みの方はこちら 首肩スッキリコース

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:49:00.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【再来様限定】カイロプラクティック  約50分 6600円

nnさん

先日はご利用いただきありがとうございます。
    来院された日のお体の状態、そうなったきっかけ、経過などお体に関する質問に対し、
    nnさんが詳しく教えていただいたので、
    どこを重点的にすればいいか施術に生かすことが出来ました。こちらこそありがとうございます。

またのご来院、お待ちしております。

北千住西口整体院 小椋

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:21:43.0

とても楽になりました!
    また利用します!

【首肩スッキリコース】初回 約60分 9000円 ⇒ 6000円

コウジさん

この度は数ある院の中から当院にお越し下さり有難うございました。
    とても楽になったとの事でお役に立てて嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

下園

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:04:15.0

以前から悩まされていた首こりが酷くなってきた為初めて訪問しました。知人からカイロプラクティックを勧められ辿り着いたのですが、ボキボキ鳴らされる施術はちょっと怖いなと思っていたところこちらのお店はそのような施術はなく、とてもリラックスした時間を過ごすことができ大満足でした。初回の後も立て続けに2回通いましたが、いつも身体がリセットされて睡眠にも良い影響が出ているように感じます!着替えもちゃんと用意されていて店内は清潔でスタッフの方も皆さん親切です。隣とはカーテンで仕切られているだけなのでお互いの会話は丸聞こえですが笑、お値段が良心的なのでそこは特に気にしていません。今後も定期的に通って身体をちゃんと正しい状態に治していきたいと思います。

【首肩腰全身辛い方にお勧め】全身コース 初回 約60分 9000円 ⇒ 6000円

あいこ様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    最初は緊張されている様子が伺えたので、リラックスして施術を受けられて良かったです。
    何よりも術後、眠れるようになってきたと聞けた時は嬉しく、安心しました。
    睡眠の質が良くなると体を修復するホルモンも出て凝りの改善を早めてくれます。

自己回復能力も高められるように頑張りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

北千住西口整体院 飯島

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:07.0

痛いところを重点的にほぐしていただき、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【O脚 姿勢改善】 初回 約60分  9000円 ⇒ 6000円

ぽりさん

この度は数ある院の中から当院をお選び下さり有難うございました。
    施術後は股関節の痛みも和らいだようで良かったです。

お仕事がかなりハードなのでこれからもぽりさんの健康のお役に立てれば幸いです。
    ではまたのご来院お待ちしております。

北千住西口整体院 下園

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:02:44.0

他のカイロとは違いボキボキしないで凝ってる場所を的確にほぐして骨を正しい位置に戻して下さいました。
    肩こりが万年あるのですがこちらで肩をほぐしてもらったところ今まで感じた事ないくらいほぐれました!
    とっても気持ちよかったです。
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

【平日がお得】カウンセリングから不調の原因を発見!全身整体60分 4500円

ちゃん様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    肩の凝りが軽くなったと聞けてとても嬉しいです。
    また励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。

ちゃん様は以前からカイロやアロママッサージ、自身のケアをきちんとされているので素敵だなと思いました。
    これからもお役に立てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

北千住西口整体院 飯島

• roomsmate47さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:56:04.0

いつもの神業で、昨日はグッスリできました。もっと頻繁に行ければ心も体もリフレッシュ出きるんですがね…いつも感謝です

roomsmate47様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回はとても疲れていらっしゃったので、グッスリ眠れて良かったです。

いつもお忙しいのでなかなか来院する時間を作りづらいと思いますが、来られた際は「また頑張ろう」と思えるようになっていただければと思っています。
    その時の身体の状態をみながら施術していきますね。

北千住西口整体院 飯島

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:21:31.0

とても丁寧に施術したいただき、身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

nn様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき、ありがとうございます。
    施術後に身体が楽になったということで、お役に立つことができ、嬉しいです。

次回もnn様の症状、その時の状態に合わせて施術を行います。
    またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

北千住西口整体院 小椋

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:41:32.0

ネットの口コミを見て、評価が高かったので利用させて頂きました。担当してくださったスタッフさんはとても親切な方で、身体の悪くなっているところを分かりやすく丁寧に説明してくださってとても頼れる方だと思いました。これからも定期的に利用したいと思います。

ぐっさん様

また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    定期的に体も動かされているので、固い部分もありましたがが改善も早いと思います。
    色々とアドバイスもできたらと思いますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。

北千住西口整体院 飯島

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:40:35.0

急に腰痛が悪化してしまい、お世話になりました。
    かなり腰に痛みがあったため、不安でしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    腰痛も改善してきているため、このまま通わせて頂きたいと思っています。

けいちゃん様

この度は数ある施術院の中から当院にお越しいただき、有難うございました。
    腰痛が和らいできたり、脚の痛みの出る場所が変わってきたのは改善の兆候なので安心しました。
    体の不調があると何事も楽しめないと思いますので、きちんと改善できるよう頑張ります。
    今後も怖がらずに運動が始められるといいですね。
    こちらからもアドバイスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

北千住西口整体院 飯島

• ぽるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:13:00.0

クチコミの評価を見てはじめて利用しました。丁寧なカウンセリングと施術で、とてもよかったです。翌日身体が軽くなったのがよく分かり、その後の調子もいいです。また利用したいと思います!

【先着10名限定】 整体 初回料金¥9000→¥6000 (約60分)

ぽるくる様

嬉しいお言葉をいただけて感謝と共に、調子が良くなったと聞けて安心しました。
    色々と自分の体に対して気を使っていらっしゃり、すごく感心しました。
    自分の継続出来るペースで運動などをされていて素敵です。
    私どもも調子の良い状態をどのくらい維持できるか、尽力したいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

北千住整体院 飯島

• フルーツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:55:17.0

肩凝り、首凝りがひどく、最近は頭痛、めまい、耳鳴りも増えておりました。
    はじめに、丁寧な検査で、私の体の捻れがどの程度のものか説明してくれました。
    とてもわかりやすく、辛い症状の理由も納得できました。施術の強さもほどよく、久々にスッキリできました。鼻炎があり、仰向けが少しきついのですが、それを考慮いただければ、通いたいと思います。

フルーツ様

頭痛、めまいなどがあると日常生活が何も手につかなくなってしまうので、久々にスッキリできたと聞けて安心しました。
    仰向けの施術ではめまい、耳鳴りに関連する部分を解していたのですが横向きでも可能なので、次回来られた際は横向きで施術させていただきますね。
    ご希望を言っていただき、ありがとうございます。
    また何かあればいつでも遠慮せずにおっしゃってください。
    今後ともよろしくお願い致します。

北千住西口整体院 飯島

• みょうがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:50.0

体の状態をきちんと診てくれて、整体してもらえるので、満足です。姿勢のことや、生活習慣についてもアドバイスしてもらえます。

みょうが様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

みょうが様ご自身が健康管理に前向きで、筋トレをしたり、姿勢改善の方法を探ってみよう、良くなりたいと考えておられた上で、こちらからのアドバイス・提案が響いたこと、お役に立てたことが嬉しいです。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

北千住西口整体院 小椋

• hoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:29.0

急な腰痛でお世話になりましたが、じっくりほぐして頂いてとても楽になりました。またひどくなる前に行きたいと思います。

hoppe様

お世話になっております。
    腰痛が楽になってすごく嬉しいです。
    忙しいなかでもスポーツジムで運動したり、ストレッチをされたりと自己メンテナンスをされていたので凄いなと思いました。
    疲れきってしまうと運動やストレッチだけでは解しきれない部分も出てきますので、そういう時はいつでも気軽にお越しください。
    またお待ちしております。

北千住西口整体院 飯島

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:04:00.0

対応も、カウンセリングも丁寧で、施術中の説明もしっかりしてくれて、安心できました。
    施術も丁寧で終わる頃には身体軽くなります。
    次回もよろしくお願い致します。

くりちゃんさん

この度は数ある院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    またお褒めの口コミもいただき嬉しく思います。

私生活でも影響が出ている程の痛みだったので施術後には楽になっていて私も安心しました。
    まだ今後の施術で状態はもっと良くなると思うので引き続き宜しくお願い致します。

下園

• ゆかpさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:02:15.0

目の疲れ、肩こり、腰痛が酷くてお願いしました。呼吸も浅くなっていた感じだったのですが、楽になりました。目もスッキして首の緊張感も軽減しました。また、お願いします!

ゆかpさん

施術後はお身体も楽になったとの事でお役に立てて何よりです。

まだ、これからの施術で体の可動範囲や症状も軽減できそうなので今後ともよろしくお願い致します。
    クチコミのご投稿、有難うございました。

下園

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:12:19.0

マタニティによる腰痛が酷くて来店しました。
    妊娠後期でしたが、色々お気遣いいただき楽に施術を受けることができました。
    姿勢も確認していただき、自分の目で確かめることができたので良かったです。
    1回だと劇的な変化があったわけではありませんが、その日は深い睡眠をとることができたのでまた行きたいと思います。

【マタニティ整体】 初回 約60分 9000円 ⇒ 7000円

かりんさん

楽に施術を受けられたとの事で良かったです。

腰痛も改善され安心して出産に臨めるよう対応できればと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

下園

• りちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:15:18.0

身体全体の状態を見ていただき、痛みの原因を教えていただきました。とても気持ちよくスッキリしました。

りちる様

普段とは違う環境で過ごされていた分、凝りが悪化したと思われますが帰りはスッキリされて嬉しいです。
    また近くに来られた際、疲れたときはいつでもお立ち寄りください。
    ボルトを外す手術が無事に終わりますよう願っております。

北千住西口整体院 飯島

• roomsmate47さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:35:38.0

今回も安定の施術でした。
    ヒドイ首、肩、背中のコリをほぐしてもらいました。
    翌日はスッキリともみ返しもありません。
    やはり体がこると、気持ちも落ち込むもので施術後は気分が上向きになります。
    こういう点でも整体って素晴らしいですね!

roomsmate47様

いつも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    roomsmate47様の言葉がいつも励みになり、もっと技術や知識の向上をしたいという意欲に繋なっております。
    確かに心と体は表裏一体で、良いか悪いかは別として気を使うことができる優しい方が凝りやすいです・・・。
    roomsmate47様の心と体の疲れが取れるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

北千住西口整体院 飯島

• H.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:02:55.0

前回の施術がとてもよく、再訪をしました。
    期間が1ヶ月空いてしまい、前回の施術が無かったぐらいにひどい状態に逆戻り。
    その事を相談して、前回と同様の施術をしていただきました。
    長年のデスクワークで凝り固まった肩甲骨は、施術後にはすごく楽になり、私にはとてもあっている気がしています。

なんとか、まめに通えるように、良くなるまで引き続き通い続けます。

H.Oさん

再度来院していただき、また嬉しいお言葉、ありがとうございます。

目線が下を向きやすいデスクワークを続けていくと、背中は丸まり、肩甲骨が凝り固まりやすくなります。ケアしないと首や肩、頭のハリが蓄積していきます。

施術の効果を長持ちするには、デスクワークの合間に肩甲骨周りのストレッチや体操をやっていただくことをおすすめしています。H.Oさんはご自身で首のケアはしっかりされているので、あとは肩甲骨周りのケアですね。

体操がしづらいオフィスであれば、背すじをのばして、数回深呼吸することもおすすめします。
    深呼吸は胸まわりだけでなく首肩の筋肉も使いますので血行が良くなり、首肩のハリが減ります。

より快適に日常生活を過ごせるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

北千住西口整体院 小椋

• H.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:27:28.0

数年前から肩こりと腱鞘炎がひどく、歯ぎしりまで出るようになり、値段と雰囲気から、ずっと敬遠していたカイロプラクティックへ初めて行きました。
    担当していただいた方は、コリがひどく出る箇所について深い説明をしながら施術をしてくれる方で、以降の対策まで教示してくれるとても良い施術でした。
    症状が良くなるまで通いたいと思っています。

H.Oさん

この度は数ある院の中から当院へお越しいただき、
    また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

H.Oさんから症状と日常生活で長時間とりやすい姿勢など詳しく教えて頂きました。
    おかげでどの部分の筋肉が固くなっているのか体に歪みがあるか判断しやすかったです。

肩こり、腱鞘炎といった症状は日常生活での動作や姿勢が大きく関わってきます。
    施術だけでなく日頃からよい姿勢を意識したり、体をこまめに動かすと今の症状がより楽になります。
    歯ぎしりの影響は各所に出ますが、頭痛、肩こりの原因にもつながります。

症状を改善し、良い状態を保てるようサポートできたらを思っております。

北千住西口整体院 小椋

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:35.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスしできました。
    一回の施術でかなりスッキリしました。
    体がかなり固まってしまっているので定期的に通いたいと思います。

ユイさん

この度は数ある院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

一度の施術で効果も感じていただけて何よりです。
    今後も良い状態がキープし続けられるようサポート致します。

北千住西口整体院 下園

• roomsmate47さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:29:32.0

いつも以上に気合が入った施術をしていただきました。
    当日の夜はグッスリと眠れ、翌日はもみかえしもなくすこぶる順調です。
    技術、接客ともに最高です

roomsmate47様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    PCに向かう時間が長く大変なお仕事をされているので、少しでも体調が良くなり「また頑張ろう」と思うきっかけになれればと思っております。
    いつでもお待ちしてますので、疲れたらまたいつでもお越しください。

北千住西口整体院 飯島

• ☆misa☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:11:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、納得がいく内容のお話でした。
    施術もちょうど良い力加減で、施術中に身体の状況も説明してくださったのも良かったとおもいます。
    また通いたいです。

カイロプラクティック 初回 約60分 9000円 ⇒ 7000円

☆misa☆様

また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    施術だけでなく傷みや凝りの原因を日常生活から探っていくことが大切だと心掛けているので、その部分を褒められ嬉しかったです。
    今後も信頼して施術を受けてもらえるよう頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    何か疑問に思ったときはいつでも聞いてください。

北千住西口整体院 飯島

• イスグイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:34:05.0

妊娠28週目です。腰痛がひどすぎて…駆け込むように施術して頂いたのですが、本当に劇的にラクになりました!強さも丁度良く、横向きでクッションなども駆使して頂いたので1時間ゆっくり出来ました。施術して頂いた夜は頻尿も改善されて、朝まで熟睡できました。また定期的に通わせて頂こうと思います!

イスグイ様

この度は励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
    腰痛や頻尿が改善され、当日だけでも熟睡出来たと聞けて安心しました。
    これからどんどん体の負担は増えてくると思います。加えてこの寒暖差で更に疲れやすくなるので、運動なども無理せずに自分のペースで行えるといいですね。
    お子さんへの愛情がすごく伝わり、素敵でした。
    またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

北千住西口整体院 飯島

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:05:06.0

施術も接客も丁寧でとても良かったです。力加減を調節して下さったお陰か揉み返しもありませんでした。またなるべく早く行きたいと思っています。

しょこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    揉み返しも出なかったようで安心しました。
    しょこ様は運動をしていたり、体への意識がとても高いの素敵だなと思いました。
    また来院された際は姿勢を確認しながら、顎関節などもしっかり診させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

北千住西口整体院 飯島

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 13:18:44.0

首肩が張ってきたのでまた利用させていただきました。
    丁度いい力加減でほぐして下さり今回もスッキリしました!!
    また、しっかりほぐしていただいたおかげで施術後腰回りがぽかぽかしていて血行が良くなっている事を実感しました。
    足のストレッチの仕方や日頃の生活の中で気をつけるポイントなどを分かりやすく説明して下さるので実践しやすいです。今後もよろしくお願い致します。

ミニオン様

スッキリしたと聞けてとても嬉しいです。
    仕事以外にもやりたい事の為に頑張っている姿は素敵ですね。
    私もそのお手伝いとして、凝った時はしっかり解してまたスッキリ出来るように頑張ります。
    また生活の一部として取り入れやすいストレッチや改善方法などもあれば随時お伝えしたいと思いますので、何かあれば気軽に聞いてください。
    今後ともよろしくお願いします。

北千住西口整体院 飯島

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:39:31.0

施術後は毎回身体が軽くなり、また悩みの腰痛もどんどん良くなっていってるので非常に助かります。

こうさん

また嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

回を追うごとに腰痛も良くなっているとの事で何よりです。
    今後も再発予防も兼ねて対応させて頂きます。

下園

大川カイロプラクティックセンター 北千住西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー