都合により急な時間変更に快く応じてくださり大変助かりました。お二方が担当されましたが、どちらの方も、施術は丁寧で的確で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
今回ボディケアとフット・ドライヘッドスパのメニューを選択しましたが、途中でお部屋の移動がありました。移動自体は問題ないのですが、移動先はせわしない雰囲気と(複合施設の宿命なのでしょうが)館内近隣店舗から聞こえてくる音楽とが混じりあい、個人的にはリラックスするのが難しい場所。個人によって感じ方は様々ですが、自分は比較的音が気になる方なので、短い時間であればともかく、こちらで長時間過ごすのはあまり好みではありません。そのような希望があることを伝えていなかった自分が悪いのですが、可能であれば最初に「移動するお部屋はこちらです」と一言伝えていただけるとありがたく思います。
リラクゼーション Body Factory アトレヴィ巣鴨店 【ボディファクトリー】からの返信コメント
すず音様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
当店の技術に安心できたとの事、嬉しく思います。
一方で移動先の部屋がリラックス頂けなかったとの事、大変申し訳ありません。
今後は使用する部屋の説明などしっかりとさせて頂き、
お客様に安心して施術を受けて頂けるようにして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ボディファクトリー巣鴨店 店長 林
やわらかい声を聞いているだけでも、リラックスすることができました!凝り固まっている所を丁寧にやって頂き、痛気持ち良く 終わると軽くなりました。自覚症状はなかったのですが とても固まっていたことがわかりました。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【初回ご来店限定10%OFF】 メニューの組合せOK
ぽん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて、お身体も軽くなって頂けた様で安心致しました。
今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
適度な力加減で、凝りがほぐれました。ありがとうございました!
バームクーヘン様
素敵な口コミありがとうございました!
お客様のお身体状況に合わせて施術させて頂いております。
身体がダル重く、伺いました。普段は、左腰に違和感を感じていますが、右背中沿いに張りがあるとも
教えていただきました。施術後は身体全体が軽く、定期的な身体のメンテナンスの必要性も感じます。
対応も自然で、毎回気持ち良く過ごさせていただいています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の対応や施術にご満足頂けて嬉しく思います。
今後とお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
遅刻しないように5分前に頑張って着いたのにそこから何も言われずに15分待たされ、更に着替えてからも10分くらい待たされました。一応謝られたんですが上部だけで心こもってないなぁと思ったのでこの評価で失礼します。こちらも時間さいて来てるってことをわかっていただきたかったです。施術は普通でした。
かずみ。様
この度は、急いで来店して下さったにもかかわらず長いお時間お待たせしてしまい、
また、謝罪にも誠意がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、受付時の対応・接客の見直しを含め、
しっかりと対策させていただきます。
貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
今後とも当店をご利用いただけましたら嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ボディファクトリー巣鴨店 店長林
前回同様とてもリラックス出来、疲れも怠さもとれた90分間、半ば眠ってる状態であっという間に過ぎてしまいました。担当の方の力加減を含めた施術がとても良かったです。次回もまたよろしくお願いします。
【平日10時~16時限定80分】リンパボディ50分+ヘッドスパ30分
RYU様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回も口コミ投稿をありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
首肩がよりお疲れとの事ですので、
次回は首肩多めの施術をご案内させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は本当にありがとうございました。
体が7ほぐれ元気回復できました。担当スタッフさんの しっかりポイントをおさえての施術はいつも感動しています。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も嬉しいお言葉を頂き、励みになり、とても嬉しいです。
お疲れ溜まりやすい季節ですので、お疲れに合わせてご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました。ずっと頭が重くて、肩も背中も凝ってぐっすり眠れなかったのですが、とても丁寧で的確な施術で身も心も癒されました!セラピスト様のホスピタリティにも感動でした。。
初回来店 【ヘッドスパ】10%OFF 眼精疲労・肩首コリ(30分)
あおい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になって頂けたようで安心いたしました。
今後ともお客様にご満足頂けるように努力してまいります。
今回もありがとうございました。セラピストさんは技術だけでなく お人柄も素晴らしく、お会いするだけでほっこりします。インディバは深層部まで温まり、凝りも取れますので、これから冷房のシーズンにもおすすめです。いつもこちらの体調をお気遣い下さり、ありがとうございます。また伺う日を楽しみにしております。
【インディバ肩甲骨+アロマボディマッサージ上半身】80分 コリ・冷えに
ちい様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの技術、接客などにご満足頂けて大変うれしく思います。
いつも丁寧な口コミをありがとうございます。
これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。
足が軽くなりました!
【平日10時~16時限定100分】アロマボディ+ヘッド+リフレ 贅沢100分
嬉しいお言葉もありがとうございます。
季節の変わり目で、疲れやすい時期でもありますので
お疲れ溜まる前にぜひお越しください。
お待ちしております。
満足です。次回も利用したいです。
【平日10時~16時限定80分】リンパボディ全身50分+リフレ30分
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またお越しください。
心よりお待ちしております。
全身(特に肩辺り)が怠く疲れていた状態の中、リンパマッサージ全身とドライヘッドスパをして頂きました。清潔感溢れ落ち着ける個室で、担当の方のとても上手くて力加減の良い90分間の施術の間は、非常の気持ちよく半眠りの状態でした。終了後は本当にリフレッシュ出来ました。また次回、首肩の部分に特化したメニューがあればそれで、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
RYU様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足頂けて安心致しました。
首肩周り中心のコースですと、脱がないリンパマッサージ上半身30分とヘッドスパ30分の組み合わせのコースがオススメです。
平日ですと、こちらのコースがセットになったクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
先日が大変ありがとうございました 。担当セラピストさんに久々にお会いでき、 お話も弾んで楽しいひとときを過ごさせていただきました。もちろん施術も素晴らしく 、インディバは深部の凝りまでしっかり ほぐれます。これから冷房冷えが気になる方にもおすすめです!また伺える日を楽しみにしております。ご自愛下さいね。
ちい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
非常に丁寧なご対応でした。凝りもほぐれ、ありがとうございました。
初回来店 【脱がないリンパマッサージ全身】10%OFF (50分)
嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
いろいろなメニューがございますので、是非お疲れに合わせて
ご来店ください。
お待ちしております。
今回もありがとうございました !よくお世話になっているサロンですが、どのスタッフさんも技術が高く、とても親切です♪今回も 丁寧に ほぐしていただき 体がだいぶ楽になりました 。また伺う日を楽しみにしております!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もお疲れに合わせて、ご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お世話になりました。身体が重く肩の周りの動きも悪い状態でしたが担当スタッフさんの素晴らしい施術でスッキリしました。ピンポイントで辛いところをほぐして下さってほんと感謝しています。次回はヘッドマッサージも入れてお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします。
今回も担当スタッフの施術にご満足頂けて嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でした。
全身の凝りが酷いので、しっかりと凝りを解してもらいました。
丁寧な施術でとても良かったです。
また次回の施術も予約させていただいたので楽しみです。
頭皮も含め全体的にお疲れのようでしたので、しっかりほぐしております。
次回予約もありがとうございます。
当日お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
力加減も絶妙でどこをマッサージしてもらっても気持ちよくリラックスできました。
体が軽くなり、すっきりしました。
またお願いします。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。
担当スタッフも喜んでおりました。
口コミ投稿もありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
年度末と新年度で疲れが出ていた時期だったので予約しました。
施術中は疲れが出ていたのでつい寝てしまい、脚も響いていたのでこれだけ疲れていたんだと思いました。
施術後は寝たので本当にスッキリし、誕生日クーポンとポイントを使用したので、少しお得に利用出来たので満足です。
普段は田端店を利用しまして、巣鴨店は久しぶりだったのでした。
田端店が取れなかったらまた予約します。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中リラックス頂けて、お身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの励みになります!
これからもますます努力してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
定期的に、肩や肩甲骨、背中の凝りにより頭痛が発症します。痛くなるたびに、マッサージ屋さんを手当たり次第試しました。
たどり着いたのが、 Body Factory さんでした。
スタッフさんも良い方ばかりですし、術後の体の軽さが最高です。
これからも宜しくお願い致します。
【ヘッドスパ】脱・ストレス!マスクたるみ・眼精疲労が気になる方へ(50分)
先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂き、嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
以前、巣鴨に住んでいたのですが、現在、地方在住で、今回、10年ぶり?くらいに、お世話になりました。時間の関係で、足裏リフレをお願いしましたが、強すぎず、弱すぎず、疲れた個所をもみほぐしてくれ、施術後は、足がすごく軽く、体がすっきりしました。
セラピストさんの穏やかな雰囲気にも、癒されました。地方在住だから、上京した時しか、伺えませんが、次回の上京時も、お世話になりたく思います。ありがとうございました。
初回来店【オイルフットリフレ】10%OFF 足裏~ひざ (30分)
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
癒されたとの
嬉しいお言葉もあわせてありがとうございます。
また上京なさった際は是非お越しください。
心よりお待ちしております。
何年も利用しています。
いつも指名をしたり、担当してほしい方がいない時もどなたに当たっても上手なので安心して利用していました。
今回の方は新人さんでしょうか。途中で止めてもらいたいくらい苦痛でした。
場所によって痛すぎたり、手を置いているだけ?と思うような施術、グラグラ揺らされて気持ち悪くなりました。
終了後もいつものスッキリ感はなく、初めて気持ち悪く、帰り道も体が痛かったです。
次の日に大事なイベントがあり、スッキリして参加したかったのですが、翌日も体が痛く。
一生懸命接客していたので言えませんでしたが、また利用したいお店なので書かせてもらいました。
minnie様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
担当したスタッフはもちろん、全スタッフの技術を見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
要望通りのしっかり目の施術でした。
もみ返しもなく、技術力の高さを感じました。
【脳活ヘッドスパ】ヘッドスパ+首ケア付♪ 流して首周りスッキリ♪ (35分)
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
当店の技術にご満足いただけて嬉しく思います。
これからもスタッフ一同技術の向上にますます努力してまいります。
肩こり背中足の施術が気持ちよく、はじめから終わりまでウトウト夢心地で1時間後目覚めた時はすっきり!リラックスできました。また身体がつらくなったら伺います。
あぽ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術中リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
前回やって頂いた時は、すごく気持ちよくスッキリしたので、また来店させて頂いたのですが、今回は、ツボもズレていて、凝りもとれず、受付時に上半身から全身にグレードアップして、お支払いしたのに、ガッカリでした。
特に足のアロマオイルのマッサージは、指や全体を滑らしたり、触るだけで、もっと足裏やふくらはぎの疲れをとって頂きたかったのに、お願いしても通じず、やり過ぎると痛くなるので、ご自身で青竹踏みなどをされた方がとの、アドバイス。なんの為に高額払って時間をさいて行ったのか、、、
もう行かないと思います。また時計ばかり見ていて、時間が過ぎるのを待ってやり過ごしているようで不快でした。
【平日10時~16時限定60分】リンパボディ半身30分+リフレ30分
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
今後、スタッフの技術向上はもちろん、ヒアリングなども徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
ボディファクトリー巣鴨店 店長 林
いつもお世話になっています!綺麗にしていただきありがどうございます!
お疲れに合わせてまたお越しください。
ご来店お待ちしております。
久しぶりに利用しましたが、担当の方の力加減が絶妙で凝っているポイントをしっかり押さえて施術してくださるので、とても満足です(^^)スッキリしました!
また時間を見つけて利用します!
久しぶりのご来店ありがとうございました。
スッキリされた様で、とても嬉しいです。
まだ寒い日が続きますので、お身体お気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
コリを放置してしまって自律神経の乱れを感じ、久々に来ました。
チェアでリラックスしながら素晴らしいマッサージを受け、心も軽くなりました。本当にありがとうございます。
リラックスした時間を過ごせた様で、とても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりきる前に是非お越し下さい。
お待ちしております。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもご投稿くださりありがとうございます。
是非またリラックス&リフレッシュにご利用ください。
ヘッドスパ30分コース初回
ヘッドスパで予約したのに何故か頭は5分もしないで終わり、首や肩、鎖骨部を撫でられて終わりました。力加減は波があり、もっと強くしてや弱くしてが言い辛かったです。(弱すぎと思ったら突然強くなったり…)
手抜きなのか、疲れてるのか、、途中片手ずつしか使っておらず、思わず両手でやって!と言いそうになりました。半分以上過ぎた所で頭をやって下さいとお願いしたのに、少ししか頭は揉んでくれず、何故????と思ってしまいました。初めてのヘッドスパだったのでこんなものなのかとも思いましたが、どうなのでしょうか。
あと、空腹なのか何度かお腹の音が鳴っているのが聞こえ、ふと見上げるとぼーっと遠くを見ながら客の肩を片手で撫でているだけで、、申し訳ないですが全くやる気が感じられませんでした。駅中で利用客も多いのでリピーターが付かなくてもやっていけるため、胡座をかいているのか、、とにかく2度と同じ人にはやってもらいたくありません。お世辞にも気持ちよかったとは言えなかったです。10分で1200円弱を貰える腕ではなかったと思います。
わんこ様
この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、せっかくご来店頂きましたのに、接客、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に接客やスタッフの技術向上を再徹底致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ボディファクトリー アトレヴィ 巣鴨店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー