5. ボディファクトリー アトレヴィ 巣鴨店(Body Factory)   >

リラクゼーション ボディファクトリー アトレヴィスガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1‐16‐8 アトレヴィ巣鴨3F
  • 巣鴨駅直結 アトレヴィ巣鴨3階  [ヘッドスパ/アロマ/リンパ/マッサージ/足裏]
    4.2

ep36さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:48:04.0

頭痛がひどく、飛び込みでお願いしました。
    施術は力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    途中意識がありませんでした。
    予定が空いていればすぐにでも次の予約を入れたかったです。
    次回は長めの時間をお願いしたいと思います。

初回来店 【ヘッドスパ】10%OFF 眼精疲労・肩首コリ(30分)

リラクゼーション Body Factory アトレヴィ巣鴨店 【ボディファクトリー】からの返信コメント

ep36様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて、またリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。

お疲れの際にはまた是非ご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

• RYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:03:10.0

全身(特に肩辺り)が怠く疲れていた状態の中、リンパマッサージ全身とドライヘッドスパをして頂きました。清潔感溢れ落ち着ける個室で、担当の方のとても上手くて力加減の良い90分間の施術の間は、非常の気持ちよく半眠りの状態でした。終了後は本当にリフレッシュ出来ました。また次回、首肩の部分に特化したメニューがあればそれで、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:21.0

先日が大変ありがとうございました 。担当セラピストさんに久々にお会いでき、 お話も弾んで楽しいひとときを過ごさせていただきました。もちろん施術も素晴らしく 、インディバは深部の凝りまでしっかり ほぐれます。これから冷房冷えが気になる方にもおすすめです!また伺える日を楽しみにしております。ご自愛下さいね。

• Amemanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:05.0

非常に丁寧なご対応でした。凝りもほぐれ、ありがとうございました。

初回来店 【脱がないリンパマッサージ全身】10%OFF (50分)

嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
    いろいろなメニューがございますので、是非お疲れに合わせて
    ご来店ください。
    お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:10:53.0

今回もありがとうございました !よくお世話になっているサロンですが、どのスタッフさんも技術が高く、とても親切です♪今回も 丁寧に ほぐしていただき 体がだいぶ楽になりました 。また伺う日を楽しみにしております!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もお疲れに合わせて、ご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 07:07:17.0

お世話になりました。身体が重く肩の周りの動きも悪い状態でしたが担当スタッフさんの素晴らしい施術でスッキリしました。ピンポイントで辛いところをほぐして下さってほんと感謝しています。次回はヘッドマッサージも入れてお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします。

今回も担当スタッフの施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あねごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:52.0

初めての来店でした。
    全身の凝りが酷いので、しっかりと凝りを解してもらいました。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    また次回の施術も予約させていただいたので楽しみです。

頭皮も含め全体的にお疲れのようでしたので、しっかりほぐしております。
    次回予約もありがとうございます。
    当日お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:54.0

力加減も絶妙でどこをマッサージしてもらっても気持ちよくリラックスできました。
    体が軽くなり、すっきりしました。
    またお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおりました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:07:14.0

年度末と新年度で疲れが出ていた時期だったので予約しました。
    施術中は疲れが出ていたのでつい寝てしまい、脚も響いていたのでこれだけ疲れていたんだと思いました。

施術後は寝たので本当にスッキリし、誕生日クーポンとポイントを使用したので、少しお得に利用出来たので満足です。

普段は田端店を利用しまして、巣鴨店は久しぶりだったのでした。
    田端店が取れなかったらまた予約します。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中リラックス頂けて、お身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフの励みになります!
    これからもますます努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• じゅりなすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:49.0

定期的に、肩や肩甲骨、背中の凝りにより頭痛が発症します。痛くなるたびに、マッサージ屋さんを手当たり次第試しました。

たどり着いたのが、 Body Factory さんでした。
    スタッフさんも良い方ばかりですし、術後の体の軽さが最高です。

これからも宜しくお願い致します。

【ヘッドスパ】脱・ストレス!マスクたるみ・眼精疲労が気になる方へ(50分)

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

• いずみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:57.0

以前、巣鴨に住んでいたのですが、現在、地方在住で、今回、10年ぶり?くらいに、お世話になりました。時間の関係で、足裏リフレをお願いしましたが、強すぎず、弱すぎず、疲れた個所をもみほぐしてくれ、施術後は、足がすごく軽く、体がすっきりしました。
    セラピストさんの穏やかな雰囲気にも、癒されました。地方在住だから、上京した時しか、伺えませんが、次回の上京時も、お世話になりたく思います。ありがとうございました。

初回来店【オイルフットリフレ】10%OFF 足裏~ひざ (30分)

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    癒されたとの
    嬉しいお言葉もあわせてありがとうございます。

また上京なさった際は是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:55.0

何年も利用しています。
    いつも指名をしたり、担当してほしい方がいない時もどなたに当たっても上手なので安心して利用していました。

今回の方は新人さんでしょうか。途中で止めてもらいたいくらい苦痛でした。
    場所によって痛すぎたり、手を置いているだけ?と思うような施術、グラグラ揺らされて気持ち悪くなりました。
    終了後もいつものスッキリ感はなく、初めて気持ち悪く、帰り道も体が痛かったです。
    次の日に大事なイベントがあり、スッキリして参加したかったのですが、翌日も体が痛く。
    一生懸命接客していたので言えませんでしたが、また利用したいお店なので書かせてもらいました。

minnie様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの技術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフはもちろん、全スタッフの技術を見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:25.0

要望通りのしっかり目の施術でした。
    もみ返しもなく、技術力の高さを感じました。
    またお願いしたいです。

【脳活ヘッドスパ】ヘッドスパ+首ケア付♪ 流して首周りスッキリ♪ (35分)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    当店の技術にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術の向上にますます努力してまいります。

• あぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 03:52:04.0

肩こり背中足の施術が気持ちよく、はじめから終わりまでウトウト夢心地で1時間後目覚めた時はすっきり!リラックスできました。また身体がつらくなったら伺います。

あぽ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    施術中リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:21.0

前回やって頂いた時は、すごく気持ちよくスッキリしたので、また来店させて頂いたのですが、今回は、ツボもズレていて、凝りもとれず、受付時に上半身から全身にグレードアップして、お支払いしたのに、ガッカリでした。
    特に足のアロマオイルのマッサージは、指や全体を滑らしたり、触るだけで、もっと足裏やふくらはぎの疲れをとって頂きたかったのに、お願いしても通じず、やり過ぎると痛くなるので、ご自身で青竹踏みなどをされた方がとの、アドバイス。なんの為に高額払って時間をさいて行ったのか、、、
    もう行かないと思います。また時計ばかり見ていて、時間が過ぎるのを待ってやり過ごしているようで不快でした。

【平日10時~16時限定60分】リンパボディ半身30分+リフレ30分

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    今後、スタッフの技術向上はもちろん、ヒアリングなども徹底してまいります。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ボディファクトリー巣鴨店  店長 林

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:34:13.0

いつもお世話になっています!綺麗にしていただきありがどうございます!

お疲れに合わせてまたお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:35.0

久しぶりに利用しましたが、担当の方の力加減が絶妙で凝っているポイントをしっかり押さえて施術してくださるので、とても満足です(^^)スッキリしました!
    また時間を見つけて利用します!

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    スッキリされた様で、とても嬉しいです。
    まだ寒い日が続きますので、お身体お気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• ムネコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:39.0

コリを放置してしまって自律神経の乱れを感じ、久々に来ました。
    チェアでリラックスしながら素晴らしいマッサージを受け、心も軽くなりました。本当にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせた様で、とても嬉しく思います。

またお疲れが溜まりきる前に是非お越し下さい。
    お待ちしております。

• ほたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:46:56.0

出先の合間に利用できてよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    是非またリラックス&リフレッシュにご利用ください。

• わんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:45.0

ヘッドスパ30分コース初回
    ヘッドスパで予約したのに何故か頭は5分もしないで終わり、首や肩、鎖骨部を撫でられて終わりました。力加減は波があり、もっと強くしてや弱くしてが言い辛かったです。(弱すぎと思ったら突然強くなったり…)
    手抜きなのか、疲れてるのか、、途中片手ずつしか使っておらず、思わず両手でやって!と言いそうになりました。半分以上過ぎた所で頭をやって下さいとお願いしたのに、少ししか頭は揉んでくれず、何故????と思ってしまいました。初めてのヘッドスパだったのでこんなものなのかとも思いましたが、どうなのでしょうか。
    あと、空腹なのか何度かお腹の音が鳴っているのが聞こえ、ふと見上げるとぼーっと遠くを見ながら客の肩を片手で撫でているだけで、、申し訳ないですが全くやる気が感じられませんでした。駅中で利用客も多いのでリピーターが付かなくてもやっていけるため、胡座をかいているのか、、とにかく2度と同じ人にはやってもらいたくありません。お世辞にも気持ちよかったとは言えなかったです。10分で1200円弱を貰える腕ではなかったと思います。

わんこ様
    この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、接客、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に接客やスタッフの技術向上を再徹底致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 10:21:45.0

素晴らしい技術で感謝しています。腰と首を中心にお願いしましたが、自分では気づかない場所もかなりガチガチなことに驚きました。
    またぜひともお世話になりますが、よろしくお願い致します。

久しぶりのリンパマッサージでしたが、意外と下半身もお疲れでしたね。
    次回はヘッドスパも一緒に出来たら嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ホクレアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:11.0

とってもリラックスできて、身体も軽くなりました。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【平日10時~16時限定80分】リンパボディ全身50分+リフレ30分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    お疲れを軽減でき、とても安心いたしました。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:02:32.0

肩凝りがひどくアロママッサージをお願いしましたが、こちらのニーズに合わせてやっていただきとても楽になりました。
    初めてだったのでとてもお安くやっていただけて良かったです。
    お部屋は個室でしたが、隣の方の声がよく聞こえるのでおしゃべりなお客さんが隣だとリラックスできないと思いました。

初回来店 【各コース】10%OFF 組み合わせOK!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、大変安心いたしました。

皆様が快適にお受けいただけるように今後も精進してまいります。

アロマオイルも多数ご用意がございますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• Jyotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:48.0

2回目の全身リンパマッサージとヘッドスパの組み合わせは前回同様非常にパワフルで、芯からしっかりほぐれました。
    いろいろ思いあたる点のご指摘も的確で、普段気をつけることの参考にさせていただいております。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

【平日10時~16時限定】リンパボディ全身+ヘッドスパ (80分)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も施術やフィードバックにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まる前にご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:24:02.0

指名なしで初めて伺いました!
    数日前に別のお店で施術を受けてもみ返しが酷かったので伺わせていただきましたが、気持ちよかっただけでなくもみ返しもありませんでした。終了後すぐに予約するくらい良かったです。別のメニューも受けてみようか思案中です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

お身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    温めた石でお身体を温めてからほぐしていくホットストーンのコースなど
    様々なコースがございますので、是非お試し下さい。

• バームクーヘンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:06:01.0

疲れがとれました。

【安眠ドライヘッドスパ】 洗髪なし!ホットストーンでじわっと癒し(35分)

2024年もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Jyotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:46:40.0

これまでに経験したことがないメソッドで本当に素晴らしい施術でした。(非常に良く効きました。)
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

初回来店 【各コース】10%OFF 組み合わせOK!

Jyoti様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです!

[投稿日] 2024-01-01 17:56:43.0

昨日はエステをお願いしました。しっかりしたマッサージがとてもピンポイントで効いて
    大満足でした~首から背中もほぐして頂いてホントにありがとうございました。
    今年もまたお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【期間限定】贅沢ローズ フェイシャル60分

フェイシャルのコースでお身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• mikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:19.0

最高に満足できました~。久しぶりでしたので身体があちこち辛かったのですが、担当スタッフさんのお陰本当に本当に身体、緩みました。即日はぐっすり眠れました。あまりほっておくと身体もカチカチになってしまうのですね。これからもよろしくお願い致します。
    そしてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力してまいります。

• テテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:14:34.0

利用しやすい立地にあるのと、施術内容が好みなのでリピートで利用しています!
    ドライヘッドスパは、頭部だけでなく、鎖骨や脇までほぐしてもらえるので、とても気持ちがよいです。
    いつと肩凝りからくる頭痛に悩まされていますが、ちょうどほぐして欲しかったところをほぐしてもらえるので、スッキリします。
    今後も利用したいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店人気のヘッドスパをご満足頂けて嬉しく思います。
    今後とも施術にご満足いただけるように、
    スタッフ一同努力してまいります。

ボディファクトリー アトレヴィ 巣鴨店(Body Factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー