3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リールエム サカイテン

• 大阪府堺市堺区熊野町東1-2-1 肥塚ビル102号
  • 大小路駅徒歩2分・堺東駅より徒歩7分・堺駅より徒歩7分

3.8
  • せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:47:37.0

画像を見せて要望通りにやってくれて
    とても満足してます!

HAND NAILワンカラーorグラデ(ご新規様オフ込リピート様+500円)¥4500

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

ネイルのお仕上がり気に入ってもらえてありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 07:43:03.0

かなり久しぶりにお願いしましたが覚えていただいていて爪が傷んでいましたが綺麗に仕上げて頂きました。

【FOOTネイル】ワンカラー¥4800☆【オフ込】

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひろぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:11.0

マツエクとても丁寧に短時間でして頂きました!

大人気パリジェンヌラッシュリフトエクステ★80本コース¥7980

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 10:15:50.0

早くて綺麗に仕上げて頂きました。

【FOOTネイル】ワンカラー¥4750☆【オフ込】

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

• ななちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:42:51.0

久々のマツエク利用でした!

デザインについても相談し
    施術前のテープなども全く痛くなく
    仕上がりも満足です(^-^)

また利用したいと思いました!
    担当いただいた方の名前が
    分からないので申し訳ないです

1月限定★エクステ140本までつけ放題 ¥5980円

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

満足して頂けて良かったです(^^)
    その後、モチなどはどうでしょうか?
    何かありましたら、ご連絡お願いします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• かなこにっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:14:09.0

初めは淡々とこなされるスタッフさんだなと思っていましたが、途中からメニューを変更し、デザインのあるネイルは初めてだったわたしに色々と提案していただきました。可愛いものが多く、やっぱりこっちで!と何度か変更しても快く引き受けていただきました。仕上がりもとても可愛くすごく満足です。また利用したいです。

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:04.0

定期的に通っていますがネイルの持ちが良くて間隔が空いてしまいがちです。フットネイルの色合いだけ決めて後は相談しています。
    今回も希望のイメージを伝えるとよりお得になるコースを教えて下さいました。
    冬らしい可愛いデザインになりとても気に入ってます。

【12月キャンペーン】定額Art¥4980コース【フット】

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まうすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:23:42.0

パリジェンヌは初めてでしたが、どういうものなのか丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    初めてだとまつ毛が上がりにくい可能性もあるとのことでしたが、初回でもばっちり上げてもうことができてとても満足です。

【U-24学割】 パリジェンヌラッシュ 3980円

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:45:56.0

新しいネイルサロンを探し中で、今回初めてのサロンでした。
    担当の方は、あまり話すこともなく 淡々とした感じでした。
    定額ネイルにストーンをお願いし、仕上がりはキレイで満足です!
    担当の方のお名前もわからないのと、他の店員さんも居なかった為、2回目以降はまた違う担当の方になるのか、その時の仕上がりはどうなのか…と迷いもありますが、通いやすい場所なので、次回もお願いしてみようと思います。

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

今月も可愛いデザインご用意しております(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:37:46.0

急な予約で子ども同伴でしたが、対応していただき、ありがとうございました!
    カラーがたくさんあって、デザインもどれも可愛くて迷ってしまいましたσ^_^;
    早く、可愛く仕上げていただき、満足です♪また通わせていただきたいと思います(^^)

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

満足して頂けて良かったです♪
    8月も可愛いデザインご用意してます!

またの、ご来店心よりお待ちしております★

• まゆげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:49:12.0

施術が上手なので次回予約までほぼ取れません。センスも良いのでデザインやカラーに迷ったら的確にアドバイスして下さいます。毎回仕上がりにとても満足です。

【7月キャンペーン】定額Art¥4980コース【フット】

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

またいつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます★
    8月も可愛いデザイン揃えてお待ちしてますね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

• さかもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 11:28:49.0

持ち込みデザインでネイルしてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

トレンド定額ネイル☆ミラーやマグネットのサンプル有!!(オフ込)¥5980

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです★

• 華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:43:09.0

ジェルも2週間ぐらいしたら亀裂が入っているし
    爪の先端にジェルが塗られていないせいかすぐに自爪が
    ガタガタになりました。ジェルを塗った当初もジェルが浮いているし。良かったところは値段ぐらいです。

【平日限定】ワンカラー(オフ込)¥3000 【担当・森】

ジェルの塗りが甘く
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます!
    改善に努めさせて頂きます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 12:24:54.0

すごく丁寧にして頂き大満足です!

【平日限定】ワンカラー(オフ込)¥3000 【担当・森】

Riru_M 堺店 【リールエム】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回ご予約までありがとうございます☆
    ご来店お待ちしておりますm(__)m♪

リールエム 堺店(Riru_M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー