口まわりと襟足の脱毛をお願いしました。
今回も丁寧な施術をして頂いて満足です。
デコルテのマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
拭き取り化粧水も購入しました。
使い始めてもうすぐ1年経ちますが、肌のくすみが取れてキメも細かくなってきたのでオススメです。
nao様
いつもご利用頂き有難うございます!
クリアアップトナー(拭き取り化粧水)ご購入有難うございます♪
トナーを継続しているので、お肌のトーンも上がり透明感が出てました!
また、お肌やお身体のお悩みがありましたらご相談ください(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
寒くなってきて、顔も凝り固まっていたのですがラジオ波と施術のおかげで表情がほぐされました。今度は、余計なお肉お腹周りもトライしてみたいです。肩も凝りすぎていたのですが、デコルテと背中マッサージのおかげで軽く楽になりました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
2回目以降【ラジオ波フェイシャル3回コース】¥36300→¥29700
L if e様
いつもご利用頂き有難うございます。
ラジオ波フェイシャルでお顔の凝りが取れてお顔全体がスッキリしましたね!
今回は、首・肩がかなり凝っている。との事でしたので重点的にマッサージしました(^^)
これからもっと気温も下がりお身体の冷えや・むくみ・凝りの症状が出てきますので、
全身のリンパマッサージながおすすめです♪是非ご利用下さい☆
仕事でストレスが溜まってたので、バースデークーポンを使ってリンパマッサージをお願いしました。力加減も丁度よく、すっかり心も体もリフレッシュできて、自分への良い誕生日プレゼントになりました。それと前回フェイシャルをお願いした際、私の肌悩みに効く化粧品をお勧めして頂いたので、購入して数週間使ってみたら本当に改善されて感動です!良いものを勧めてくれてありがとうございました。
今月は忙しかったから、疲れたからと理由をつけて通ってしまいます。今回は寒さで無意識の身体のこわばりによる凝りをほぐしてもらいました。美容や健康管理についてアドバイスも頂けて、いつもスッキリして帰ります。
【疲れた身体をスッキリケア!!】アロマリンパマッサージ 70分 ¥8,800
お顔も足もしっかりほぐしていただきました!ありがとうございました!
【1番人気!!フェイシャル+アロマリンパ】顔も体もたっぷり80分コース ¥13200
初めて石膏マスクをやりましたが、お肌のトーンが明るくなり、顔の吹き出物も少し落ち着いた感じがします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【12月クーポン】フェイシェル石膏パック+肩甲骨リンパ70分¥16500→¥10450
リンパマッサージをしていただきました。
いつも、脚と肩まわりがカチカチになるのでほぐしていただきました。
とてもスッキリしました!
また、お願いします。
月に1回通わせていただいてます
私に合ったメニューを考えてくださり気持ちよくて毎回寝てしまいます
とても丁寧な対応なので通いやすいです
【毛穴洗浄&引締め】毛穴レス(海藻パック付)70分¥8,800
大分お疲れだった肌が見違える様にしっとりプルプルになり大満足です。ラジオ波の温かさとハーブ系の香りで優雅な一時を過ごせました。肩こりも酷いのですが肩甲骨リンパですごく楽になりました。またお伺いしたいです。
【11月限定】ラジオ波フェイシャル+肩甲骨リンパ70分¥16830→¥10450
疲労がピークに達したため駆け込みさせて頂きました。予約が取れてよかったです。
すっきりし翌日いつも通り業務復帰することができました。他にも心惹かれるメニューが多くいつかフェイシャルも挑戦したいところですが、リラクゼーションが最高すぎていつもそっちを選んでしまいます。
み様
いつもご利用頂き有難うございます♪
今回は、とてもお身体が疲れてる状態だったので首、肩、背中を
重点的にマッサージでほぐしていきました。疲れが取れたようなのでよかったです♪
フェイシャルとリンパマッサージがセットのクーポンもございますので
是非ご利用してみて下さい(^^)
今日は顔のエステと脚、肩甲骨のマッサージをお願いしました。
特に最近脚が浮腫んでいたので、マッサージしてとてもすっきりしました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
初めてラジオ波を行いましたが、温かくて気持ちよかったです。終わってから、手で触るとあご周りのたるみが、引き締まっている感じでした。肩甲骨のリンパマッサージも気持ち良かったです。
お腹のラジオ波をしていただきましたが、デコルテや肩周りも流していただけたので、身体がスッキリ、リフレッシュすることができました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
紅葉様
いつもご利用頂き有難うございます♪
これからの時期は気温も下がり身体が冷えやすくなる為
凝りやむくみの症状が出やすくなります。
ラジオ波はこのような症状に大変効果がありますので、継続する事をおすすめします!
また、次回のご来店もお待ちしております(^^)
背中の重さを感じ予約させていただきました。
リンパマッサージは
色々受けてきましたが、こちらのお店では
圧がちょうど良く、あー流れてるなーって
実感することができました!
施術後は
とても軽くなり、スッキリしました!
ラジオ波はボディではやったことありましたがフェイシャルは初めてでした。
ボディ以上にほぐれてる感じが分かりました。
くみ様
いつもご利用頂き有難うございます♪
初めてのラジオ波フェイシャルでしたが、すぐに効果を感じられてよかったです(^^)
ラジオ波は、凝りやむくみにも効果があり、またコラーゲンの生成を促してくれるので
お肌にハリ、弾力を与えてくれます!
また、次回のご来店もお待ちしております(^^)
なかなか頻繁には伺えませんが、定期的にお世話になっています。
スタッフさんとお話しをしていても、心地よい施術の途中で爆睡してしまうのが習わしです。
癒されて疲れも吹き飛ぶ、とっておきのサロンです。
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。またお願いします!
月1で通っています
フェイシャルの後はお肌が柔らかく気持ちも上がります
施術後は紅茶をいただきながらたくさんのアドバイスをしてもらい無理な勧誘などもなく満足して帰宅してます
ブライダルエステも利用させていただいていました。また通いたいと思い、エステ利用させていただき、柔らかい肌に仕上がって疲れも取れました。ニキビができやすい体質なのですが、通ってから肌の調子も良くなり、今ではニキビができにくくなりました。
行くたびにリフレッシュできて、すごく助かります。
いつもお世話になりありがとうございます。
数日後に結婚式に出席する予定があったため、久しぶりにお顔のお手入れをお願いしました。
お肌がしっとりしてトーンも明るくなり大満足です♪
全身疲れていましたが、肩甲骨マッサージでしっかりほぐしてくださったおかげで身体がとても楽になりました。
[10月限定]リフトアップ+肩甲骨マッサージ70分¥12100→¥9900
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お肌の調子がよくなりました。
今後もよろしくお願いいたします。
ラジオ波を前回も施術して頂き、コリがほぐれて肌の調子も良く魅了されました。今回もこり方溜まった顔のお肉がほぐれ、全体的にスッキリしたのをすぐに実感しています。いつも丁寧に背術していただき、癒しの時間をありがとうございます。
Life様
いつもピュルテをご利用頂き有難うございます♪
今回のラジオ波フェイシャル効果を実感してもらえてとても嬉しいです!
凝りやむくみも取れてお顔全体がスッキリして小顔になってました(^^)
また次回もお悩みに合わせてマッサージさせて頂きますのでご相談下さい!
ブライダルで背中をお願いしました。
まず、カウンセリングが丁寧でした。
本人の肌の悩みや、実際に肌の状態を見て、何が必要か必要でないか説明していただき、式までのプランを立てることができました。
施術一回でもパッと見てわかるくらい効果がありました。
今後もよろしくお願いします。
【ブライダルエステ♪】背中トラブル改善お試しプラン¥15400→¥5500
フェイシャル60分を前日に予約しました。次の方の予約との間が無いにもかかわらず丁寧に対応いただき、また肌の仕上がりも良かったです。また伺いますので宜しくお願いします。
式場さんの紹介で伺いました。
施術前のカウンセリングが丁寧でした。途中気持ち良くてねてしまうほどでした。
これから式前日までお世話になりたいと思います。
【ブライダルエステ♪】背中・二の腕引締め脂肪撃退お試し¥17600→¥5500
とても親身になって相談にのっていただきました。
丁寧な施術と、アドバイスなどもいただいてとても満足でした。
肌改善バクテリウムピール(肌育菌)コースお試し 【ニキビ・毛穴ケア】¥6,600
業務繁忙期も疲労が出ないよう毎月通ってコンディションを整えていただいています。力加減、コース時間が私にはちょうどよく施術後は背中や肩が軽くなるのがわかります。その時々に合わせてどこが凝っているかヒアリングいただき、それに合わせてアレンジしていただけるのも嬉しいです。
初めてのエステで緊張しましたが優しく接客していただきとても良かったです。
施術の方も顔や背中がきゅっと締まりとても効果を感じました!
【ブライダルエステ♪】トータルフェイシャルケア試し¥16940→¥5500
いつもお世話になっております
毎回とても丁寧に施術してくださり、気持ちよく、心身共にスッキリします
今回もリンパマッサージで伺いました。
全体的に体が重かったのですが、足が軽くなったのがすぐ分かりました。
エステティックサロン ピュルテ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー