日々の仕事で疲れたときの駆け込み寺的な場所です。リクエスト通り背中、脚を中心に凝りをほぐしていただきスッキリしました。無理の利かない年齢になりつつありますが、ピュルテさんのリンパマッサージと定期的な運動で心身の健康をキープしていきたいと思います。
【疲れた身体をスッキリケア!!】アロマリンパマッサージ 70分 ¥8,800
いつもありがとうございます♪まつげパーマのおかげでメイクが楽です!足のリラクも気持ちいいです!
施術が丁寧で、しっかりほぐしていただけたので、終わったあとはかなりすっきりしました。
次回はご提案いただいたコースを試してみたいです。
ひじ下とVラインの脱毛をしました。
毎回担当スタッフさんの施術は丁寧かつスピーディーで大満足です。
次回うなじの脱毛を希望していましたがメニューになかったので相談したところ、すぐにメニュー追加して頂きました。
素早い対応ありがとうございました。
今回も、丁寧に施術していただきました。体や肌の状態なども教えていただき、これからのケアに生かそうと思います。肌悩みもあったのですが、施錠中に話を聞いていただき、安心することができました。またぜひお願いしたいと思います。
何度か利用していますが、とても雰囲気がよく、いつも丁寧な施術をしていただけます。マッサージも気持ちよかったです。
リラックス出来ましたありがとうございました。また時間を見つけて伺います。
【毛穴洗浄&引締め】毛穴レス(海藻パック付)70分¥8,800
ブライダルエステ体験をしました。リンパマッサージが大変気持ちよかったです。
【ブライダルエステ♪】背中トリートメントお試しプラン120分¥5500
4回目の施術が終了して、肌は見違えるほどモチモチになり白くなりました。効果が目に見えて、とても嬉しくなります!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
初めてのエステでしたが、丁寧に対応して頂きました。身体の張りや浮腫みについて知ることが出来ました。ありがとうございました!
【全身スッキリ♪脂肪燃焼】全身ラジオ波スリムコース130分¥19,800
肌が明るくなりました。ガサガサ感も無くなり大満足です。妊娠中ですが、所々でお気遣いもいただき、安心して施術をうけることができました。
数年ぶりに行きました。
普段のお手入れのアドバイスもいただき、実践しようと思います!
先日はお背中のピーリングのおためしで通わせて頂きました。
仕事後に疲れていったのですが、とても背中のパックが気持ちよくて大爆睡してしまいました。
まだ1回目なのに、背中が綺麗になったのが自分でも実感出来て大満足です。
これからは、定期的に通わせて頂きます^^
肌改善バクテリウムピール(肌育菌) 背中改善トリートメント お試し ¥8,800
大変気持ちよかったです。頬骨の位置や歪みの指摘をいただき、マッサージで治してくださいました。その他、悩みに関する質問にも丁寧にご回答くださり、その場限りではない誠実なご対応が魅力だと思います。終わった後のリラックス感や仕上がりの感じは格別です。またぜひよろしくお願いします。
【むくみ・小顔・リフトUP!】カッサコース(肌別パック付) 70分 ¥7,700
いつもありがとうございます♪足のリラクをして貰うと足が軽くなります!またお願いします。
毎回担当スタッフさんに施術して頂いていますが、丁寧・親切で大満足です。
マッサージの力加減も私好みなので、今度リフレもお願いしたいです。
はじめてのエステでとても緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました。
お肌もスベスベになり、マッサージもとても気持ちよく大変素晴らしかったです!
今回はお顔でしたが、次回はお背中のケアで通います。
肌改善バクテリウムピール(肌育菌)コースお試し 【ニキビ・毛穴ケア】¥6,600
お試しですが、しっかりとしてくださって、痛気持ちかったです。
コースの事や、体の事もしっかり教えていただきました。
検討します!
【ブライダルエステ♪】背中・二の腕引締めお試しプラン120分¥5500
当日の連絡にも関わらず予約を入れてくださりありがとうございました。
丁寧でほどよい力加減のマッサージがとても気持ちよかったです。
気になっていた足のむくみも取れてスッキリしました!
ブライダルエステでお世話になっております
まさにゴッドハンドです!
フェイシャルエステでも、デコルテのマッサージが付いていて、それがとっても気持ちが良くて
気に入っています。
夏の肌ダメージを鑑みフェイシャルにもひかれつつ、アロマリンパマッサージを受けました。日頃運動したり身体には気を使っているつもりですが、溜まったコリをほぐすのにはプロの手が1番と思いました。
フェイシャルも機会があれば受けたいです。
毛穴のぶつぶつが無くなり、お化粧ののりも良くなりました。
とても気持ちのいい時間が過ごせました。
また行きたいと思います。
ピーリング効果が、目に見えてわかったてきて嬉しいです。もともと綺麗な肌質ではないため、まだ毛穴やそばかすは気になりますが、肌艶が良くなり全体的に白くなってきた気がします!デコルテマッサージ含めて、全身のお手入れを丁寧に施術していただきありがとうございます。
無事に結婚式を迎えることができました。
ドレスを着る時に、スタッフの方にも背中がきれいだと褒められました。
結婚式を予定されている方におすすめです。
背中、二の腕のラジオ波の体験を体験をさせていただきました。リンパマッサージが気持ちよかったです。また体の面やコースのことも丁寧に教えてくださりました。今後も通うか、ぜひ検討したいと思います。
いつもとても丁寧にやっていただけます。終わったあとも、今の肌の状態やおすすめのケア方法を提案してくださり、大変助かります。
背中や二の腕をゴリゴリ流していただき気持ちよかったです!ありがとうございました。
いつも、丁寧にありがとうございます。力加減など、その時に合わせて調整してくれます。痩身で利用ですが、マッサージサイコーです。おすすめのサロンです。
いつも担当スタッフさんには、丁寧かつスピーディーに施錠して頂けて大変満足しています。
最初に飲み物を用意してくれようとしてくださったり、強さを確認してくださったり、気配りが素晴らしいと思いました。施術も丁寧にほぐして下さり、腰や足が張っていたのがすごくスッキリしました。足は仰向けもあり、とても気持ちが良かったです。また疲れが溜まる前にお願いしたいです。
いつもお世話になってます。気持ち良くて寝てました(笑)産後の私にとって癒しの時間です。
エステティックサロン ピュルテ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー