3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリンセスティアラ(PrincessTiara)   >

プリンセスティアラ

• 愛知県豊田市若林東町赤池56‐14 ライブリー赤池1F
  • 駐車場完備/ みよし・岡崎・安城からも通いやすいサロン
    4.2
    4.1

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:30.0

初めて行きました。まだ初心者でよくわかっていないのにたくさん相談にのってもらって、すごく可愛く仕上げて頂きました。お店の雰囲気もよく、清潔感もあり、スムーズに対応してもらって結果大満足でした。その場で次の予約もできたので、直前で予約が取れないーって困ることがないと思うとストレスないなーと思いました。

【2/1~2/29限定】ご新規様オフ無料 サンプル定額  Sプラン ¥7150 → ¥6050

あき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ネイルを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもご提案と丁寧な施術を心掛けてあき様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PrincessTiara

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:16.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    スタッフさんの対応が丁寧でお話しもしやすくてネイルの仕上がりもとても綺麗に仕上げてもらえたので次に予約する時は持ち込みのデザインができるメニューをお願いしてみたいと思いました。

【ご新規様限定】ご来店時メニューご相談クーポン *メニューに迷われた方

あー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    あー様にネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    持ち込みデザインができるメニューも流行りアートや季節に合わせてなど、自分だけのネイルを楽しんでいただけますのでおすすめです^_^
    あー様のご希望のデザインにお応えできるようご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PrincessTiara

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:08:16.0

今回は何を選べばいいか分からなかったので、ご相談クーポンを選びました。
    爪について気になってる所を相談したら、親身に相談のってくれたので安心してネイルが出来ました。
    仕上がりも丁寧で満足したのとやっていく手順をその都度伝えてくれました。初めて行くサロンだと不安だったのでそれも良かったです!
    これからお願いしたいと思いました。
    4週間ネイルを楽しみたいと思います。

さんちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お爪の状態とお悩みについて安心していただくことができ、仕上がりにも満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な説明や施術を心掛けてまいります。

さんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PrincessTiara

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:44.0

すごく居心地のいいサロンでした。
    楽しくお話ししながらも、丁寧に対応してくださいました。
    爪に亀裂が入ってしまっていて不安でしたがいろいろと提案してくださったり、アドバイス頂いたりととても安心でしました。
    本当に楽しい時間をすごせました。
    ぜひまた伺いたいです。

はなちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お爪の亀裂について今回の対応ではなちゃん様に安心して頂けて、さらに居心地が良かったとのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PrincessTiara

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:10:12.0

初めての訪問です。
    定額デザインをお願いしました。
    デザインのない爪のカラーチェンジはOKとのことで、多くのカラーサンプルの中から選ばせてもらえました。
    施術完了後にどうしても気になるところがあったのでお伝えしたところ、直して頂けて良かったです。
    私自身がネイルをしっかり見るので左右の出来ばえの差や、デザイン内のラメの飛び散りがかなり気になってしまうのですが、デザインは可愛く片手ずつ見れば満足です。
    他のお店と比較して薄めでプックリはしていないのと、施術翌日に早速傷付いていたので、手で作業することが多い方にとっては強くないかもしれません。
    初回は他店オフもして頂き大変お得にできました。当日に次回予約すると10%オフとのことなので、次回の予定を確認してから行かれることをオススメします。

【1/1~1/31限定】他店オフ無料 サンプル定額  Nプラン ¥8800 → ¥7040

PrincessTiaraからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    みに様のご意見を元に技術向上を目指してお客様にご満足して頂けるサービスと技術の提供できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ちゃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:29:21.0

名前はわからないのですが
    予約時間すぎても待たされて、
    施術もオフするのに時間がかかっていて
    左の薬指にマシンでガッっとやられ血は出なかったものの傷跡ができて、保湿クリームを塗るのも痛いくらいずっと痛くて1日経って朝起きたら傷の部分が腫れています、、
    爪も2本えぐられたみたいに凹んでるところがあって
    ほんとにショックで

駐車場もわかりやすいようにお店の名前を書いておいてもらえるとわかりやすいのにと思いました

なんせ指が痛くて痛くてつけれるなら星0だなと思いました

他店ジェルネイルオフ + 爪育ネイルケア(保湿パック付)

ちゃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフも深く反省しております。
    ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように担当したスタッフをはじめ、ミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることに致しました。
    この度は、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

PrincessTiara

• がたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:35.0

ジェルネイルをしていただきました。
    オフしている時間にネイルの相談やカラーの相談にに乗っていただきました!
    仕上がりが綺麗でとても満足です。
    ただ一つ、爪を短くしたいとお願いした時に徐々に短くするのではなくはじめからとても短くされ、もう少し長い方が良かったなと思うことがありました。短くしてからは直せないので、長さの確認をしながら短くしていただけたら、嬉しかったです。
    それ以外は丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です。

【12/11~12/29限定】他店オフ無料 サンプル定額  Sプラン ¥7150 → ¥6050

がた様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はご希望の長さの確認が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いようにスタッフ一同より丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。

PrincessTiara

• Y.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:17:35.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明、丁寧な接客、居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    指名ができたらいいのになって思います。
    次のデザインを考えてまた行きます♪

【他店オフ無料◎】持ち込みデザイン定額 ゴージャス

Y.u様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    満点評価と、大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も仕上がりや居心地の良さ等ご満足いただける様に努めてまいります(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

PrincessTiara

• なぁーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 01:27:43.0

急遽の予約にも快く引き受けて下さったお店です。
    ネイル中もとても楽しく会話が出来て、あっという間の時間でした。
    素敵にネイルを仕上げてもらいまた来たいと思えるお店でした。

当店オススメ【ご新規様他店オフ無料◎】ニュアンス系サンプル定額

なぁーな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ニュアンスデザインがとても素敵でした♪
    施術中のお話も楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪

Princess Tiara

• あゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:09:56.0

この度はとても可愛いネイルをありがとうございました!カラーも豊富にあり、とても迷いましたが、とっても満足なネイルになりました♪
    初めての来店で名前とか住所を入力しないといけないんですが、お店用とアプリ用で同じ内容を2度入力しないといけないのが大変だったので、何か改善をしてくれたらなと思いました!
    この度はありがとうございました!

【~12/29限定】ご新規様他店オフ無料◎ワンカラージェル(ストーン20粒付)

あゆか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    星5いただきましてとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるようご提案させていただきますので、ご相談ください(^-^)
    また、二重の登録等の貴重なご意見ありがとうございます。
    システム等の改善をしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

PrincessTiara

• mashaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:58.0

久し振りのネイルケアでした。
    丁寧に施術してくださり、普段のお手入れ方法も教えていただきました!ありがとうございました(^u^)

爪育ネイルケア (念入り保湿付)

masha 様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホームケアを継続すると丈夫なお爪が育ちますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

Princess Tiara

• デルゲルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:28:54.0

ネイルが1週間以内に半分が取れてしまいました。 こんなに早く取れるのが残念です。

【9/1~10/31限定】ご新規様他店オフ無料◎ワンカラージェル(ストーン20粒付)

デルゲル様

この度はPrincessTiaraにご来店頂きありがとうございました♪
    1週間以内に取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内の不具合があった場合、当店では無料補償がございます。
    その際にお電話いただけますとお直しが可能となっております。
    今回お直しができず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見くださり誠にありがとうございました。
    デルゲル様の貴重なご意見を元に技術向上し、改善をしていきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

PrincessTiara

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:43:04.0

丁寧に施術して頂けたので
    良い時間を過ごせました
    有難うございました

ゆきちゃん様

初めてのネイルとの事でしたが気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    もしもお付け替えやご予約の事等、ご不明な点がございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

PrincessTiara

• ヤマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:36:56.0

初めて伺いました。スタッフさん達の雰囲気も良く楽しくお話しさせていただきました!ネイルもサンプル通り仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました^ ^

【ご新規様他店オフ無料◎】 サンプル定額 Nプラン ※少し華やかにしたい方

ヤマト様

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術中、楽しくお過ごしいただけてなによりです。
    ネイルも、ご満足いただけて嬉しく思います。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Princess Tiara

• ボンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:00:47.0

爪の悩みについて話を聞いて、アドバイスもいただきました。
    甘皮処理、手の保湿ひとつひとつ丁寧に仕上げていただいき、キレイになった手にテンション上がりました!

爪育ネイルケア (念入り保湿付)

ボン様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    定期的にネイルケア&保湿を行うことで、
    より丈夫なお爪が生えてくるかと思います。

Princess Tiara

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:43:22.0

デザインを決めるのにすごく時間がかかったのに、相談に乗っていただき、助かりました!
    爪が弱く、割れやすいので、1本だけとれて割れてしまいましたが、その他の指は問題なく付いていて満足です(^^)
    また利用させていただきます!

【他店オフ無料◎】サンプル定額 Sプラン ※シンプルにしたい方おすすめ

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満点評価を頂き大変嬉しく思います^ ^
    よく使う指のお爪は負担がかかりやすいのでお爪の状態を見させて頂きながらカウンセリングさせて頂きます。
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Princess Tiara

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:56:55.0

1週間たたないうちに右手3本の根元が剥がれてきて、髪の毛が引っかかります。
    4日目で違う部分のお直しをしてもらったので、再度お直しをお願いしづらく、また、お願いしてもいいのかも悩み、口コミになってしまいました。
    あと2週間ちょっとこのままの状態でいるのも厳しいかもしれないのでとても悲しいです。
    お店の情報を見て技術を期待して選んだサロンなので、とても残念です。

【~3/31まで限定】持ち込みデザイン定額シンプル ¥7260 → ¥5940

MK様
    先日はPrincessTiaraにご来店頂きありがとうございました。
    この度は技術不足によりMK様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう技術向上に努め改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:00:22.0

いつもお願いしているサロンが急遽キャンセルとなってしまったので初めて伺いました。
    色やデザインを迷っていたところ、相談に乗っていただきながら決めることができました。
    あまり慣れてないネイリストさんなのか、ケアもすごく丁寧にしていただき、色の濃淡も都度確認していただきながら施術していただけたのでよかったです◎

定額ネイルのデザインをお願いしましたが、カラー変更は可能でも、元々のデザインにあった大きい石を抜いて、その場所に隣に置く予定だった小さい石を置きたかったのですが、デザイン変更にあたるらしくできなかったのが残念というかびっくりでした。大きくするならまだしも、小さく、なんなら隣に置く予定だった石だったので…。

帰ってよく確認したところ横からのフォルムがあまり綺麗ではない爪があったり、薬指の爪の生え際も削り残しがありました。施術の時に気付かなかった私のミスです。
    でも爪の形はとても綺麗に仕上げていただいたので、
    よく見ないとわからないし、自分でも直せる程度なところは直そうと思います。

たまちゃん様
    この度はたまちゃん様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後そのようなことがないように改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 10:42:48.0

冬に入るのでフットネイルをオフしていただきました。丁寧だし、居心地良く施術を受けれました。ありがとうございました。来年のサンダルを履く季節になりましたらまた伺いたいです!

ひめ様

この度はPrincessTiaraにご来店頂き有難うございました。
    満点評価を頂き大変嬉しく思います♪
    またフットネイルの季節にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

PrincessTiara

• ゆずゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 01:16:23.0

ケアがとても丁寧で施術ごとに確認もしてくれたので安心でした。ネイルの仕上がりも綺麗でした。

ゆずゆ様

数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ケアもネイルもとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    やりたいデザインなどがありましたら、ぜひまたお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

PrincessTiara

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:58.0

はじめてのジェルネイルで何も分からない中、丁寧に説明して頂きました。やってもらいたいデザインがあったので、写真をみせたらそのデザインに沿ったデザインを提示してくださったので、助かりました!
    金額はやはりジェルネイル……といったところなので、普通、にさせていただきました。
    金銭に余裕があれば定期的に通いたいと思うレベルでした。

【他店オフ無料◎】持ち込みデザイン定額 ゴージャス

れん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

今回のネイルとスタッフの対応が気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    イベント用のネイルとっても素敵でした(^^)

PrincessTiara

• ぴゅーみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 15:22:45.0

ジェルネイルをするようになって間もない上に、初めて伺ったのに、丁寧な説明と提案で、理想以上な仕上がりになり、本当に大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に感じられました。
    また、よろしくお願いします。

【他店オフ無料◎華やかの方オススメ】ナチュラル定額 ¥6820

ぴゅーみお様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    やってみたいデザインなどありましたら、次回も担当スタッフにお気軽にお声掛けくださいね♪
    素敵になった指先で楽しいネイルライフをお過ごしください(^^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Princess Tiara

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 08:00:40.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが技術も接客も良かったです!今回はヒョウ柄アートをお願いしました。ヒョウ柄ってネイリストさんによってデザイン力に差が出ますが、希望通りの好みのヒョウ柄になり満足しています♪ありがとうございました。

フット【他店オフ無料◎】持ち込みデザイン可能! シンプル定額 ¥6490

ひめ様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ヒョウ柄のデザインですが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もお客様の好みの雰囲気に沿ったデザインをご提案出来るよう努めて参ります♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

PrincessTiara

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:41.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会があれば、伺いたいと思います。

おひな様

この度はPrincessTiaraにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    オール満点評価を頂きましてとても嬉しく思います♪
    またフットネイルの時期にお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

PrinaessTiara

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:16:11.0

とても、丁寧にしてくださってありがとうございました!
    翌日仕事場で可愛いねと褒められました!

【他店オフ無料◎ゴージャスの方オススメ】ゴージャス定額 ¥8800→¥7700

さや様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ネイルデザインがご好評だったみたいでと嬉しく思います♪(^ ^)
    褒められると、今度はどんなネイルにしようかな♪って楽しみになりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

PrincessTiara

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:18:42.0

お名前があいまいで間違えていたら申し訳ありません。

ジェルネイル自体2度目で凄く緊張もしていたのですが、
    持ち込んだデザインで可愛く対応頂きありがとうございます!
    めちゃくちゃ満足です!
    爪が綺麗なだけでテンションが上がります!!
    沢山話も聞いて下さりありがとうございました!

【他店オフ無料◎】持ち込みデザイン可能!シンプル定額 ¥7700→¥6490

na様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    ネイルデザイン、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    可愛くなった指先で楽しい毎日をお過しください♪(^^)

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしています♪

Princess Tiara

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:55:08.0

ゴージャスメニューで予約しましたが、ナチュラルメニューになってしまいました(´・ ・`)
    でも、希望のデザインになるべく近づくように、色やデザインを考えていただき、素敵な仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです( ^^)/▽▽\(^^ )

あかねこ様

このたびは当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    こちらの確認不足でメニューのご変更していただき大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないように、お客様に喜んでいただける接客・技術を目指し、努めてまいりたいと思います。

PrincessTiara

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:00:17.0

色味も一緒に探してもらって丁寧に施術して頂きました。
    もちもいいので嬉しいです!

まる様

このたびは当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

今回のネイルとスタッフの対応が気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    もちも良いとの事で満点評価をいただきありがとうございます(^^)

PrincessTiara

• konowooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 04:47:01.0

久しぶりにフットをしていただきました
    ホワイトでワンカラー
    夏にぴったりで涼しげです
    好みを把握してくださってるので
    安心してお願いできます
    次回は
    どんな感じにしようかと今から楽しみです

フット【2回目以降の方】シンプル定額 ¥7700→¥7000

konowoo様

夏らしいお洒落な足元でに仕上がり、お色も満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもお客様に喜んでいただけるネイルをご提案させていただきます。

PrincessTiara

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:45:01.0

初めて施術に伺わせていただきました。丁寧な説明と笑顔で対応してもらえて緊張も無く 楽しく1時間半を過ごす事が出来ました。店内も清潔で 出来栄えもとても気に入ってます。

【他店オフ無料◎】ワンカラー (ラインストーン20粒付)  ¥6600→¥5280

ゆみちゃん様

この度はPrincessTiaraにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    オール満点評価を頂きましてとても嬉しく思います♪
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    当店ではお爪に優しいお直しをしておりますので、ぜひいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います。

プリンセスティアラ(PrincessTiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー