3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステサロン プロビアンコ(Probianco)   >

エステサロン Probianco【プロビアンコ】

エステサロン プロビアンコ プロビアンコ

• 愛知県名古屋市千種区橋本町1-2 sakura 302号室
  • 地下鉄東山線「本山駅」2番出口より 徒歩7分

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ

フミフミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 11:47:48.0

久しぶりに 施術を受けました。
    最初に状況を確認をして 15分間の入浴 その後施術を受けました。お風呂は少し温度が低かったかも…。
    スタッフさんから たっぷり後ろ側の 痛い施術を受けて その後 全面の施術を お2人から 受け たまりにたまったものを流していただきました。
    痛かったけど 気持ちよかったです。施術後のお話で
    自分の問題点を教えてもらって 納得。
    当たってました。
    帰りに 自分に合った 五行土茶まで いただいて 早速 飲み始めました。
    気持ちの問題なのか 食事指導を意識したからか 甘い物も欲しくなくなり 食事も粗食を心がけてます。
    かなり元気になり 意欲も出てきました。
    これからも よろしくお願いします。

【1度で効果抜群】健康痩せ漢方アロマボディ+小顔フェイス150分18900円

エステサロン Probianco【プロビアンコ】からの返信コメント

お会いできてとっても嬉しかったです。
    お湯の温度すみませんでした。次回はもう少し温度を高めにさせて頂きますね。

とっても嬉しい口コミを頂き励みになります。
    今後も健康美容のサロンとしてお力になれるように尽力いたします。
    アドバイスも受け止めて下さりありがとうございました

またのご予約をお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 14:45:07.0

初めて行かせていただきました。
    マンションの一室だったので少し迷いましたが、なんとかたどり着けました。
    お部屋の雰囲気がとてもよくてリラックスできました。
    施術はとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。

数日後に美容院に行った際に鏡で自分の顔を見たら、頬の位置か上がっている事に気付きました。肌の調子もよいです。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

【小顔も美肌も手に入れたい!】欲張りフェイスコース90分12960円→10000円

みー様

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でのスキンケアはいかがですか?
    また分からない事などございましたら、いつでもご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

CHIKA

• りなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 23:52:18.0

本山へ移転してから初めて伺いましたが、まるで
    リゾートホテルで施術されてるようで夢心地でした!
    とてもステキな空間で癒されました。
    痛い箇所もありましたが、オールハンドで全身マッサージは気持ち良くて何回か寝てしまいました。
    体の歪みが改善されてスッキリしました!
    また、自分のご褒美に伺いたいです。

りな様

嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

当店の施術はリンパを流すだけでなく、
    筋膜を伸ばしたりストレッチなどを交えた
    施術となっておりますので
    歪み改善も実感して頂けて嬉しいです♪

4月から新メニューも導入しますので
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

CHIKA

• しょこらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 13:48:31.0

以前から気になっていたポールシェリーのお手入れを受けに行きました。
    施術中もずっとアロマの香りに癒され、心地よい時間でした。

【口コミクーポン♪】辛いむくみスッキリ美脚コース全身150分16200円→9500円

しょこら様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのポールシェリーで
    当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

ハーブバンテージは体質やその日の体調で
    毎回違うアロマをお選びする事ができ、
    今回と違う香りも楽しんで頂けると思います。
    是非また癒されにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

CHIKA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 13:19:38.0

1年前から美脚コースをしていただくようになり、1ヶ月に1~2回のペースで通っていますが、1年前に比べて確実にセルライトが減り足が細くなりました!
    その日の体調に合わせてオールハンドで丁寧に施術してくださるので、本当に気持ちが良いです。
    リンパが滞っているところは少し痛いですが、その分施術後はスッキリしていて驚きです。
    スタッフさんもみなさんとても親切で面白いので毎回会話も楽しみです。
    決して安くはないですが、他のサロンに比べてコスパが良いですし、完全都度払い制で、勧誘も全くないのも、私的には安心してずっと通えているポイントです。

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。

私も毎回楽しくお話しながら施術させて頂いております。
    美脚のスリムコースはセルライトに効果的なアロマも使用しているのでお悩みの方にピッタリです。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    昔のお写真と比べてもスッキリして、よりキレイになりましたね!

次回もしっかりマッサージしていきますね(o^^o)
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

CHIKA

• うりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 23:17:48.0

一ヶ月ぶりのエステ。
    身体が重いぐらい浮腫んでいましたが、
    びっくりするぐらい浮腫みがスッキリしました!履いてたパンツもパンパンだったのが施術後緩くなっていて嬉しいです(*゚▽゚)
    帰ってからもトイレの回数が増えて老廃物が排出されてる感じがします。
    早速ハーブティも飲みました。
    また行きます(o^^o)

うり様 ありがとうございます。

この時期は冷えも始まりむくみやすい季節ですね。

写真で見てもスッキリむくみがとれていて嬉しくなりました!

いつも楽しいお話をさせて頂けて

お会いできるのが楽しみです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

JUNKO

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:39:16.0

全身たまりにたまった疲れを癒してもらいました。リンパマッサージがとても効きました。また伺いたいと思います。

嬉しい口コミもいただきまして励みになります。

次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

JUNKO

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 08:25:04.0

何年か振りに来店し、その間に違う店にも行きましたかここが1番体にあいます。
    店も綺麗でスタッフさんがとても親切だったのでまた訪れたいと思います。

まっちゃん様

嬉しい口コミまで頂き励みになります。

お身体もお疲れのようでしたが、
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    あまりご無理なさらずご自愛くださいね(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

CHIKA

• うりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 17:40:55.0

昔から敏感肌で顔の赤みやニキビ痕などがなかなか改善されず、伺いました。
    お店はかなり素敵な空間でした。
    VIPな感じで、少し緊張しました。

何年も肌断食をしている状態だったので、色々心配でしたが、アコライムの化粧水が予想以上に刺激がなく肌も白くなり驚きました。
    あと、それ以上に撫でるようにしか触ってないはずの顔が小さくなって上がっていたことがびっくりでした!
    昔の顔でした。やっぱりたるみがあるんですね。
    白くなったうえに小さい顔になったことに感激してアコライムの化粧水買っちゃいました(≧∀≦)
    ボディもまたやってみたいです♪

うり様 先日はありがとうございました。

うり様がカウンセリングでしっかりご自身のお肌の状態をお伝え下さったお陰で

結果に繋がりました^_^ありがとうございます。

お化粧水もご使用いただけて、常在菌も喜んでいると思います。

ぜひ、ボディも初回クーポン価格でご利用頂けますのでぜひ、ご利用くださいませ。

アロマのボディで血液の質と流れが良くなると美肌効果もありますのでよろしくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ガチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-05 22:24:06.0

移転されてから初めてでしたが、以前にも増してホテルにいるようなとても素敵な空間でした!
    今回はボディのリンパドレナージュをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、今の自分に合ったオイルを教えてもらいました。施術前と後では全然体のラインが全然違っていて…自分の体の状態まで教えていただいて、やっぱりすごいなぁと思いました。体も心も癒されました!自分へのご褒美にまた行きたいです!

先日はお会いできて、とても嬉しかったです。
    素敵な口コミも頂き励みになります。
    身体は手をかけてあげると必ず答えてくれますのでホームケアも頑張ってみてくださいね。またお時間出来ましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    JUNKO

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー