3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステサロン プロビアンコ(Probianco)   >

エステサロン Probianco【プロビアンコ】

エステサロン プロビアンコ プロビアンコ

• 愛知県名古屋市千種区橋本町1-2 sakura 302号室
  • 本山駅徒歩7分 無料駐車場完備【肌育&体質改善!本山の隠れ家プライベートサロン】

あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

ずっと行ってみたいと思っていたサロンにやっと行けました!ボンバークリームも気になっていたので今回はフェイシャルコースを予約。
    お肌が赤くなるとのことで最初は少し不安でしたが、エステの翌日の絶好調なお肌を見て、不安に思っていた気持ちも忘れてしまったくらいお肌の調子がよくなりました!
    色々なサロンに行きましたが、マッサージもしっかりやってもらえるし、このボリュームでこのコスパは最高です。
    2人同時施術が可能とのことで、友人と一緒にお邪魔するので次回もよろしくお願いします(^_^)
    基礎化粧品も購入したのでこれからが楽しみです!

【速攻美肌】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル100分 今だけ10000円

エステサロン Probianco【プロビアンコ】からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます☆
    やはりボンバーフェイシャルは翌日のお肌に感動しますよね!
    ホームケアとの併用でツヤツヤのお肌をぜひキープしてくださいね。
    次回はお友達もしっかりお手入れさせていただきます。
    ありがとうございました(^_^)
    鈴木

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

海外の高級スパのようなお店の雰囲気で、さらに接客もすごく丁寧で通い続けたいと思うお店です。
    もちろん施術の方もすばらしく、私の顔はこんなに小さくなるのですか?と自問自答したくなるくらいのリフトアップに柔らかくプルプルのお肌に変身しました。
    次回はボディもお願いしたいと思います♪

【人気NO1】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット100分9800円

candy様

嬉しい口コミ、本当に励みになります!

candy様は肩こりもおありですし、全身コースおすすめです(^^♪
    もともとお綺麗なcandy様ですが、その際はお顔だけではなくお身体もすっきりお仕上げさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

こちらのサロンさんには2年程お世話になっています。
    素敵なマンションの広い一室で、ゆっくりゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ますので、1ヶ月に一度通うことが私の癒しと最大の楽しみになっています。

これまでお肌の悩みで数多くのエステを体験して来ましたが、何より、ボンバークリームを使った施術の効果は終わって直ぐに実感出来ますし、翌日のお肌のハリとツヤが違います!
    本当にツヤツヤに仕上げてくれるんです!→担当スタッフさんもお肌ピッカピカ♪説得力があります!

まず、施術用のベッドは私好みに脚を高くして用意して下さるのでお仕事帰りの疲れた身体にとても優しい。
    (長時間横たわるベッドの寝心地の良さはとっても重要なポイントですからね♪)
    また、お肌の調子を見ながらオールハンドでたっぷりと時間を掛けて、デコルテ、首、お顔と丁寧にマッサージしてくれますし、鎮静パック中の足マッサージも本当に気持ちが良くて施術中はいつも眠ってしまいます。
    →毎回、担当スタッフさんの温かい手から愛を感じています!笑

施術、接客、空間の全てに於いて、こちらはずっと通い続けたいと思えるオススメのサロンさんです。

みんみん様☆

いつも大変お世話になりありがとうございます!
    口コミが嬉しすぎて、思わず本名のお名前を書きそうになりました笑

いつもお忙しくされているみんみん様。
    美意識も高く、人一倍美容にストイックで、私自身も見習う点が多いです。
    数々のサロンを渡り歩いてきたみんみん様にお褒めの言葉を頂けるなんて大変光栄です。

そして私からの愛も感じ取ってくださりありがとうございます(´▽`)笑
    次回もそしてこれからも愛情をたっぷり込めてお手入れさせていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店もとても楽しみにしております!!

• しぇりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/18

初めてのエステで緊張しましたが、しっかりと話を聞いて頂き、リラックスできました。1人ずつなので周りが気になるということもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。押し売りもなく、気分良く帰れてありがたかったです。化粧品検討してみます。仕上がりについては、次の日メイクはいつも通りなのに「今日はメイクばっちりだね」と褒められて驚きました。とても満足してます。ありがとうございました!

しぇりぃ様☆

初めてのエステサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思います(*^^*)

当店の「肌育ボンバーフェイシャルコース」は施術を受けていただいた翌日により効果を
    実感していただけるメニューとなっております(^^♪

またリフレッシュしたいときなどにもぜひお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

エステ後は肌が明るくなり、モチモチでした。
    肩のコリもしっかりほぐしていただいたので、スッキリしました。
    脚のむくみもひどいので、フットマッサージもとても気持ちよかったです。
    気分も明るくなりました!ありがとうございました。

【たるみケア】美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット  90分 8800円

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    肩もお足元もお疲れのようでしたので、全身お手入れさせていただきたいくらいでしたm(__)m
    お顔の色も良くなったとのことで嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ごわつきが気になってましたがスッキリしました!
    マッサージもフェイシャルもとっても気持ちよく
    リラックス、リフレッシュできました!

また、伺います♪肌育がんばります!

優奈さま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから肌育コツコツ頑張っていきたいですね!!
    お仕事再開される前に、少しでも美肌になるよう願っています☆

またのご来店心待ちにしておりますm(__)m

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

2回目の利用です。
    ラグジュアリーなサロンの雰囲気に反して、スタッフさんが気さくでフレンドリーでホッとします。
    毎回ビフォーアフターの効果を実感できます。
    しかも、その効果が数日続くところがいいです。

使用化粧品は魅力的ですね。
    トライアルキットがあると間口が低くなっていいと思いました。

【再来限定】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット100分15400円

ヒロコ様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

トライアルキットいいですね(*'▽')
    前回ご提案いただけたコースもあわせて次回ご来店時までに考えておきます!!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

サロンはとても素敵なデザイナーズマンションの中にあり、施術前からテンション上がります。
    時間をかけて丁寧にマッサージして頂きました。
    足を高くあげた体勢で施術してもらえるのはむくみ持ちとしてはありがたいです。長時間横たわっていても苦痛を感じませんでした。
    途中から眠りに落ちてしまいましたが笑、翌朝も肌の調子が良く、感動しています。ありがとうございました。

ヒロコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なコメント本当にありがとうございます(^^)

ぜひいつかこのマンションに引っ越してきてくださいね笑

ヒロコ様にお受けいただいた「ボンバーフェイシャルコース」は
    翌日のお肌に感動していただけるコースなので、実感していただけたとのことで嬉しいです☆
    施術時に使用したVAVITTE化粧品も人気なのでまた機会があればお試しいただければ幸いです!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

素敵なマンションの一室にあるプライベートサロンです。
    仕事で体がかなり疲れていたので少しでも良くなるといいなと思いお邪魔しました。結果は大満足です。乾燥して痛んだ肌に潤いが久しぶりに戻ってきました。笑
    特にマッサージが気持ち良すぎて、途中で意識を失いましたがデコルテ、首のマッサージを丁寧に行ってくれます。スタッフさんの手の温かさや力加減が本当に本当に気持ちよくて終止感激していました。お肌や体だけでなく心も癒される一押しのサロンさんです。素敵なスタッフさんでお店のこだわりの商品も気になってしまいました。化粧品も購入したのでこれから綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。

ひよこさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    あたたかいコメント本当に励みになります。
    ひよこさんがご来店時に仰っていた「化粧品はどれも信用できない」というお言葉が印象に残っていて
    すごーく良くわかります。

だからついついハーブなどのお手入れで一発逆転を狙ってしまうお気持ちも痛いほどよくわかる!!
    だけどこれからは時間はかかりますがじっくりお肌を育てていってくださいね(^^)

またお仕事で疲れたらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしてます(*^^*)

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    仕上がりは、凄くツヤがでて、大満足です。

niko様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ツヤ肌はボンバーフェイシャルの得意分野ですので、お任せください(*^^*)

年末年始でまたストレスも溜まると思いますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちいたしておりますm(__)m

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

約2年振りに伺いました。とても久々だったので緊張しましたが暖かく迎えて下さり安心しました♪
    産後でボロボロでしたが顔に触れる手が気持ちよくて癒されました。担当スタッフさんのお人柄も良く明るい気持ちになりました♪心も体も綺麗になれる場所だなぁと思いました。また早くエステを受けに行きたいと思います。

ai様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    心も体も綺麗になれる…。それは私たちが常に意識しているところなのでとても嬉しいです。

急に生活環境が変わり大変でしたね。
    私たちはいつでもai様のご来店をお待ちしておりますので
    またai様のタイミングでぜひいらしてくださいね☆

ありがとうございましたm(__)m

• なつりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

「健康美容」というキーワードが気になりお邪魔してきました。何をしても疲れがとれず、心も体も疲労困ぱい...。綺麗になりたいと思ってダイエットをしようとしても続かない。でもこちらで施術していただいたら心も体もスッキリしてとっても元気になりました。
    エステサロンのイメージが覆されました(^^)

【ボディ人気NO1】癒されながらダイエット臓活×温活ボディコース150分9800円

なつりんご様☆

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    確かにエステサロンに対するイメージって色々ですよね。
    ただ痩せればいい…ではなく、なつりんご様に健康的に美しくなっていただくため
    私達も常に精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

• mmcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

空間・接客・技術、全てが本当に素敵なサロンだと思います。
    何よりも、担当の方がお肌の悩みを一緒に真剣に考えて下さる姿勢が、他のサロンよりも信頼が置けると感じました。
    施術後の変化は大変満足のいくものでした。
    ただ、お肌への本当の効果は継続的に見ないと正直分からない所もあるかと思いますので、またお伺いさせて頂けたらと思います。

mmc様☆

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    身に余るお言葉ありがとうございます。
    本当にお肌って難しいですよね。
    良かれと思ってしたことが裏目に出てしまったり、お肌のコンディションによっても
    リアクションが変わってきてしまったり。

また経過観察していただき、気になる事がございましたお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• ユウカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

とても綺麗なサロンで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に対応してくださり安心して施術を受けさていただきました。インスタグラムを見て気になっていたボンバークリームを使ったフェイシャルを受けましたが想像以上の仕上がりに感激しました。ツヤとハリが凄く出ていて何年前かの顔に戻った感じです!ありがとうございました。次回の予約が今から楽しみです!

ユウカ様☆

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ユウカ様のハリとツヤ、羨ましい程でした!!
    これからホームケアと月に一回のお手入れでお肌を育てていきましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

友人に進められ初めて利用させて頂きました。
    突然の肌荒れで不安でしたが、様子を見ながら施術をして頂き翌朝からはとても調子が良かったです。
    全てにおいて大満足です。
    今後も通わせて頂こうと思っております。

ゆみんこ様☆

その後お肌も調子がいいとのことで私も嬉しいです(*^^*)
    ライフスタイルも不規則ですのでお疲れも溜まりやすいと思います。
    それがお肌に出る事があると思いますので、そうなる前にぜひいらしてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しもへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも明るく温かい時間にとても癒されています。
    ドアを開けてサロンに入った瞬間のオイルの香りと担当スタッフさんの笑顔にほっとします。いつも心身の状態に合わせてとても丁寧にケアしていただけるので、施術後の変化に感動します。内側から元気になれる大好きな場所です。いつもありがとうございます。また来月伺います(^-^)

しもへい様☆

思わず本名でお呼びするところでした笑
    こちらこそ本当にいつもいつもありがとうございますm(__)m
    そして嬉しいコメントまで…(:_;)

新しい環境で心身共にお疲れのようでしたので
    またリフレッシュしにいたしてくださいね☆
    その時を心待ちにしております!!

• きゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

空間、施術、全てにおいて満足しました(^_^)
    また宜しくお願い致します☆

きゃりー様

先日はありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます☆!!

VAVITTE化粧品にもご興味持っていただけて嬉しかったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

• うーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

2回目のボンバーフェイシャルでお願いしました。
    初めての時同様、施術は本当に気持ちが良く至福の時間です。
    お肌の悩みに合わせたとても丁寧な施術で、施術中お肌にたっぷり良い成分を入れてくれてるーと実感でき、デコルテや肩まわり、脚のマッサージもとても気持ちが良く終わった後の身体のスッキリ感も実感できます。
    何より施術後、鏡に映る自分の顔が艶やか過ぎて毎回感動します。
    担当のスタッフさんは気さくで面白く、もちろん肌も綺麗なので説明や提案も納得でき信頼できます。
    定期的に通いたいオススメなサロンです。

うー様☆

数々のこちらの不手際にも関わらずご来店いただき、なんとお礼を申し上げてよいかわかりません。
    本当にありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しい口コミ、感動しすぎて泣きそうです( ;∀;)泣

お手入れの後のお肌はいかがですか??
    今はお肌を育てるべき大切な時期なので
    慌てずコツコツ肌育をしていただければ幸いです。

また何かあればお気軽にお問合せくださいね☆

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/24

とても素敵な空間で、お値段以上のマッサージでした!
    次回の予約も、速攻で入れさせていただきました。

【即リフト小顔】美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット  90分 8800円

モコ様☆

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回のご予約もいただき感激です(^^♪

次回ご来店時もピカピカのお肌にさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

鈴木ひかる

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

接客が明るく、気持ちよく時間を過ごせました。

普段マッサージでは眠ることがなかったのですが、気持ちよくてうとうとしました。
    お肌の改善もですが、リラックスということが一番の目的でした。大変良い時間を過ごせてスッキリできました。ありがとうございました。

【ブライダル】花嫁さん応援コース♪毛穴洗浄+小顔・デコルテマッサージ

キム様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

ブライダルのご予定とのことで羨ましい限りです(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで私もとても嬉しいです☆

次回のご来店時「もっとこうしてほしい!こうなりたい!」などのご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

ご来店の日まで楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初回で肌の質感に感激。
    10日後の再来時は、アゴのニキビは落ち着いている上にニキビ跡もかなり引いてました。
    翌週に再来の時は、初回の時にニキビがあったことも忘れる程になりました。
    短期間で、ハリ・トーン・透明感・質感・ニキビレス・小顔となりました。
    他の肌悩みも解消されるまで、期待を込めて頑張って通おうと思います。

なっちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいコメントもありがとうございました☆

ニキビが落ち着いて来た時は私たちも安心しました。
    これからも期待にお答えできるようお手入れさせていただきます!!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• みおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

年々肌トラブルが増えてきていて
    ちゃんとお手入れしたいなぁと思っていたところで
    時間が作れたので当日予約で伺いました。
    丁寧なカウンセリング、説明をしてくださり
    話しやすい雰囲気を作ってくださったので
    安心して施術を受けることができました!

終わった後の艶々感が印象的でした!
    ボディケアもあるとのことで次回はボディで
    予約したいと思います^^

ありがとうございました^^

みお様☆

先日は数あるエステサロンの中からお選び&ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいコメント励みになります( ;∀;)
    洗顔は使っていただいていますか?

みおさんとみおさんのお姉さまの仰った通り笑、これからのスキンケアは重要ですので
    ぜひまた近いうちにお越しくださいね☆
    もちろんボディも大歓迎ですので、お仕事でお疲れが限界になる前に
    ぜひお越しくださいませ(^^♪

店長 鈴木ひかる
    またお会いできる日を心待ちにしております!!

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

脚の浮腫が酷くて辛かったのですが、
    しっかりリンパを流してもらいスッキリしました。
    雰囲気も良く、リラックスできました。

【慢性的なむくみスッキリ】美脚スリムボディコース120分9800円

やぎちゃん様☆

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

長年のむくみ、本当に辛いですよね..。
    お仕事柄どうしてもむくみやすくなってしまうと思うので
    なんとかこちらでお手伝いさせていただけたらと思っています。

せっかく通っていただけるなら結果に繋がるようがんばります!(^^)!
    次回は採寸もさせてくださいね!

ご来店ありがとうございました☆

店長 鈴木ひかる

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

キャンペーンで通常コース料金より安く飛びついて予約して久しぶりに行きました。マンションのお部屋1人貸し切り状態なので他のお客さんを気にすることなく行けるのは嬉しいです。
    オールハンドで全身をほぐしていただけて本当に気持ちよく夢心地な時間を過ごせました。写真で前後の結果を見た時にウエストラインが全然違い衝撃を受けました…ので来月も思わず予約してしまいました!夏は薄着になるので足と二の腕も気になります。
    また、来月もよろしくお願いします^_^

りな様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!

脚と二の腕気になりますよね…汗
    次回ご来店時も結果が出るようしっかりお手入れさせていただきます(*^^*)

店長 鈴木ひかる

• みおたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

先日はありがとうございました!インスタで見て気になって予約してみました。ボンバークリームというクリームをつけて頂いてピリピリしてびっくりしましたが事前に説明を受けていたのでその刺激が効いてる感じがして癖になる感じでした!やって頂いた方も話しやすくて色んな話を聞いてくれて楽しかったです。
    お陰でお肌の調子も良くて友達に肌がきれいと褒められました!!またよろしくお願いします。

みおたんさま☆

ご来店ありがとうございました!
    あたたかいお言葉もありがとうございます( ;∀;)

これからもみおたんさまの美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

店長 鈴木ひかる

• なつりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

毛穴、たるみ、くすみ、しわ、しみ、、、。顔の悩みが多くて自分のケアに限界を感じ初めてお邪魔しました。途中眠ってしまいましたが、約2時間とても丁寧な施術をうけました。目が覚めて顔をみてびっくり。くすみも消えフェイシャルラインもかなりスッキリしていました。
    月に一度のスペシャルケアとして通いたいと思います。

なつりんごさま☆

嬉しいコメントありがとうございます!
    その後のお肌はいかかでしょうか?
    ぜひ月に一度のスペシャルケアのお手伝いをさせてくださいね(^^♪

店長 鈴木

• あかさなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久々にボディのエステをやってもらいましたが、気持ち良くて眠ってしまうほどでした!
    サロンもとても綺麗でリラックスした時間を過ごすことができました。また近々伺いますのでよろしくお願いします!

あかさなは様

久しぶりにお会いできていろいろお話ができて嬉しかったです(^^♪

これを機にダイエットも頑張りたいですね
    ご自宅のケアも継続していただけたら嬉しいです☆

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております( ^^)

• ユウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お肌のたるみと毛穴が気になりフェイシャルエステを受けてきました。マスクの摩擦でお肌のバリア機能が弱っている事を教えて頂きたるみや毛穴の原因も詳しく説明してくださいました。丁寧なカウンセリングに敏感肌の私も安心して施術を受ける事ができました。正直、こんにな親身になってくださるサロンが初めてでやっと永く通えるサロンを見つけられて嬉しいです。さらに驚きなのが施術内容が素晴らしい!時間内ずっと付きっきりで肩や脚のマッサージまでしっかりやってくださいます。本当は誰にも教えたくないけれど笑私の様にエステ選びに迷っている方に知ってもらいたいサロンです。内装や空間もとても清潔でコロナ中も安心していけるサロンです。来月の予約を楽しみに仕事がんばります!

ユウカ様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しすぎる口コミに恐縮してしまいます照

マスクの摩擦によるお肌のゴワつきも落ちつきましたね!
    今後のお肌の変化も楽しみですね(^^)

肩もガチガチでしたので、来月もしっかりお手入れさせていただきますね!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

確かな技術によるオールハンドは本当に身体が楽になります。陰陽五行に基づくタイプにあった漢方アロマを使って頂き、ホットストーンの温かさもあって、背面の施術だけでも、随分楽になりました。施術前と施術後の写真を撮ってもらったことで、身体の状態を客観視できました。今まで色々なところに通いましたが、トータル的によかったエステベスト3に入ります!今後も通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

まゆ様

ご来店ありがとうございました^_^
    身に余るお言葉、大変恐縮です!

お写真で見比べていただけるとより違いを実感していただけると思います。

美意識のとても高いまゆ様!
    次回ご来店いただける時にはまたパワーアップしてお迎えできるように精進します^_^

ありがとうございましたm(__)m

• あこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

初めて行きました!場所も迷うことなく到着できました!サロン内はとても可愛くて素敵で居心地がいい空間でした!!もちろん、施術内容も充実していて、スッキリできました!!ありがとうございました!是非、また行きたいです★☆

【癒されながら美しく】臓活リンパ+ホットストーンボディコース120分9800円

あこちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後食生活はいかがでしょうか?!
    あの紙を冷蔵庫に貼っていただけたのかが心配です笑

またぜひお越し下さいね^_^
    ありがとうございましたm(__)m

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー