3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステサロン プロビアンコ(Probianco)   >

エステサロン Probianco【プロビアンコ】

エステサロン プロビアンコ プロビアンコ

• 愛知県名古屋市千種区橋本町1-2 sakura 301号室
  • 本山駅徒歩7分 無料駐車場完備【肌育&体質改善!本山の隠れ家プライベートサロン】

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

すーっごく気持ちよかったです。しっかりマッサージして頂けて、デコルテ、首肩の凝りがだいぶほぐれました。フェイシャルも肌の調子をみながら行っていただけて安心しました。お店の雰囲気も担当の方もとてもよかったです。またお願いします。

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

清潔感があり広々と雰囲気がとてもステキな店内で至福の時を過ごさせて頂きました。陰陽五行でオイルを選んで頂き弱っているところを中心に身体の巡りを良くしださるマッサージが気持ちよくて途中眠ってしましました。施術後は身体がぽかぽかで軽く楽になりました。是非また伺います!!

• マドリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

気持ちよくて爆睡してしまいました。汗も出て首元が少し冷えて寒く感じた時にタオルケットを追加して下さりありがとうございました。また通いたいです。

【平日14時~15時限定】ボディ人気NO1臓活×温活ボディコース 150分 9000円

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

とにかく大満足の一言です。
    色々エステも通ってきましたが、
    施術はもちろん、担当の方の雰囲気とか距離感とか、
    お店の雰囲気全てが大満足でした。

マッサージもとても気持ち良く、
    記憶が途切れ途切れですが、
    終わった後はスッキリでした。
    お肌もつやつや!

明日の肌の調子がたのしみです。

【人気NO1】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット100分9800円

エステサロン Probianco【プロビアンコ】からの返信コメント

あーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも感謝です!!

まさか地元が近いなんて...(*'▽')
    勝手に親近感を感じてしまいました笑

挙式ももうすぐとのことですし、次回も張り切ってお手入れさせていただきますね☆
    とても楽しみにしております!!

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

海外の高級スパのようなお店の雰囲気で、さらに接客もすごく丁寧で通い続けたいと思うお店です。
    もちろん施術の方もすばらしく、私の顔はこんなに小さくなるのですか?と自問自答したくなるくらいのリフトアップに柔らかくプルプルのお肌に変身しました。
    次回はボディもお願いしたいと思います♪

candy様

嬉しい口コミ、本当に励みになります!

candy様は肩こりもおありですし、全身コースおすすめです(^^♪
    もともとお綺麗なcandy様ですが、その際はお顔だけではなくお身体もすっきりお仕上げさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

こちらのサロンさんには2年程お世話になっています。
    素敵なマンションの広い一室で、ゆっくりゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ますので、1ヶ月に一度通うことが私の癒しと最大の楽しみになっています。

これまでお肌の悩みで数多くのエステを体験して来ましたが、何より、ボンバークリームを使った施術の効果は終わって直ぐに実感出来ますし、翌日のお肌のハリとツヤが違います!
    本当にツヤツヤに仕上げてくれるんです!→担当スタッフさんもお肌ピッカピカ♪説得力があります!

まず、施術用のベッドは私好みに脚を高くして用意して下さるのでお仕事帰りの疲れた身体にとても優しい。
    (長時間横たわるベッドの寝心地の良さはとっても重要なポイントですからね♪)
    また、お肌の調子を見ながらオールハンドでたっぷりと時間を掛けて、デコルテ、首、お顔と丁寧にマッサージしてくれますし、鎮静パック中の足マッサージも本当に気持ちが良くて施術中はいつも眠ってしまいます。
    →毎回、担当スタッフさんの温かい手から愛を感じています!笑

施術、接客、空間の全てに於いて、こちらはずっと通い続けたいと思えるオススメのサロンさんです。

みんみん様☆

いつも大変お世話になりありがとうございます!
    口コミが嬉しすぎて、思わず本名のお名前を書きそうになりました笑

いつもお忙しくされているみんみん様。
    美意識も高く、人一倍美容にストイックで、私自身も見習う点が多いです。
    数々のサロンを渡り歩いてきたみんみん様にお褒めの言葉を頂けるなんて大変光栄です。

そして私からの愛も感じ取ってくださりありがとうございます(´▽`)笑
    次回もそしてこれからも愛情をたっぷり込めてお手入れさせていただきますので
    末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店もとても楽しみにしております!!

• しぇりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/18

初めてのエステで緊張しましたが、しっかりと話を聞いて頂き、リラックスできました。1人ずつなので周りが気になるということもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。押し売りもなく、気分良く帰れてありがたかったです。化粧品検討してみます。仕上がりについては、次の日メイクはいつも通りなのに「今日はメイクばっちりだね」と褒められて驚きました。とても満足してます。ありがとうございました!

しぇりぃ様☆

初めてのエステサロンに当店をお選びいただきとても嬉しく思います(*^^*)

当店の「肌育ボンバーフェイシャルコース」は施術を受けていただいた翌日により効果を
    実感していただけるメニューとなっております(^^♪

またリフレッシュしたいときなどにもぜひお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(__)m

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

エステ後は肌が明るくなり、モチモチでした。
    肩のコリもしっかりほぐしていただいたので、スッキリしました。
    脚のむくみもひどいので、フットマッサージもとても気持ちよかったです。
    気分も明るくなりました!ありがとうございました。

【たるみケア】美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット  90分 8800円

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    肩もお足元もお疲れのようでしたので、全身お手入れさせていただきたいくらいでしたm(__)m
    お顔の色も良くなったとのことで嬉しいです!
    ありがとうございました☆

• 優奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ごわつきが気になってましたがスッキリしました!
    マッサージもフェイシャルもとっても気持ちよく
    リラックス、リフレッシュできました!

また、伺います♪肌育がんばります!

優奈さま☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これから肌育コツコツ頑張っていきたいですね!!
    お仕事再開される前に、少しでも美肌になるよう願っています☆

またのご来店心待ちにしておりますm(__)m

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

2回目の利用です。
    ラグジュアリーなサロンの雰囲気に反して、スタッフさんが気さくでフレンドリーでホッとします。
    毎回ビフォーアフターの効果を実感できます。
    しかも、その効果が数日続くところがいいです。

使用化粧品は魅力的ですね。
    トライアルキットがあると間口が低くなっていいと思いました。

【再来限定】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット100分15400円

ヒロコ様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

トライアルキットいいですね(*'▽')
    前回ご提案いただけたコースもあわせて次回ご来店時までに考えておきます!!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

サロンはとても素敵なデザイナーズマンションの中にあり、施術前からテンション上がります。
    時間をかけて丁寧にマッサージして頂きました。
    足を高くあげた体勢で施術してもらえるのはむくみ持ちとしてはありがたいです。長時間横たわっていても苦痛を感じませんでした。
    途中から眠りに落ちてしまいましたが笑、翌朝も肌の調子が良く、感動しています。ありがとうございました。

ヒロコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なコメント本当にありがとうございます(^^)

ぜひいつかこのマンションに引っ越してきてくださいね笑

ヒロコ様にお受けいただいた「ボンバーフェイシャルコース」は
    翌日のお肌に感動していただけるコースなので、実感していただけたとのことで嬉しいです☆
    施術時に使用したVAVITTE化粧品も人気なのでまた機会があればお試しいただければ幸いです!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

素敵なマンションの一室にあるプライベートサロンです。
    仕事で体がかなり疲れていたので少しでも良くなるといいなと思いお邪魔しました。結果は大満足です。乾燥して痛んだ肌に潤いが久しぶりに戻ってきました。笑
    特にマッサージが気持ち良すぎて、途中で意識を失いましたがデコルテ、首のマッサージを丁寧に行ってくれます。スタッフさんの手の温かさや力加減が本当に本当に気持ちよくて終止感激していました。お肌や体だけでなく心も癒される一押しのサロンさんです。素敵なスタッフさんでお店のこだわりの商品も気になってしまいました。化粧品も購入したのでこれから綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。

ひよこさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    あたたかいコメント本当に励みになります。
    ひよこさんがご来店時に仰っていた「化粧品はどれも信用できない」というお言葉が印象に残っていて
    すごーく良くわかります。

だからついついハーブなどのお手入れで一発逆転を狙ってしまうお気持ちも痛いほどよくわかる!!
    だけどこれからは時間はかかりますがじっくりお肌を育てていってくださいね(^^)

またお仕事で疲れたらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしてます(*^^*)

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    仕上がりは、凄くツヤがでて、大満足です。

niko様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ツヤ肌はボンバーフェイシャルの得意分野ですので、お任せください(*^^*)

年末年始でまたストレスも溜まると思いますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちいたしておりますm(__)m

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

約2年振りに伺いました。とても久々だったので緊張しましたが暖かく迎えて下さり安心しました♪
    産後でボロボロでしたが顔に触れる手が気持ちよくて癒されました。担当スタッフさんのお人柄も良く明るい気持ちになりました♪心も体も綺麗になれる場所だなぁと思いました。また早くエステを受けに行きたいと思います。

ai様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    心も体も綺麗になれる…。それは私たちが常に意識しているところなのでとても嬉しいです。

急に生活環境が変わり大変でしたね。
    私たちはいつでもai様のご来店をお待ちしておりますので
    またai様のタイミングでぜひいらしてくださいね☆

ありがとうございましたm(__)m

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー