3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステサロン プロビアンコ(Probianco)   >

エステサロン Probianco【プロビアンコ】

エステサロン プロビアンコ プロビアンコ

• 愛知県名古屋市千種区橋本町1-2 sakura 302号室
  • 地下鉄東山線「本山駅」2番出口より 徒歩7分 駐車場完備

あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

ずっと行ってみたいと思っていたサロンにやっと行けました!ボンバークリームも気になっていたので今回はフェイシャルコースを予約。
    お肌が赤くなるとのことで最初は少し不安でしたが、エステの翌日の絶好調なお肌を見て、不安に思っていた気持ちも忘れてしまったくらいお肌の調子がよくなりました!
    色々なサロンに行きましたが、マッサージもしっかりやってもらえるし、このボリュームでこのコスパは最高です。
    2人同時施術が可能とのことで、友人と一緒にお邪魔するので次回もよろしくお願いします(^_^)
    基礎化粧品も購入したのでこれからが楽しみです!

【速攻美肌】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル100分 今だけ10000円

エステサロン Probianco【プロビアンコ】からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます☆
    やはりボンバーフェイシャルは翌日のお肌に感動しますよね!
    ホームケアとの併用でツヤツヤのお肌をぜひキープしてくださいね。
    次回はお友達もしっかりお手入れさせていただきます。
    ありがとうございました(^_^)
    鈴木

• しもへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつも明るく温かい時間にとても癒されています。
    ドアを開けてサロンに入った瞬間のオイルの香りと担当スタッフさんの笑顔にほっとします。いつも心身の状態に合わせてとても丁寧にケアしていただけるので、施術後の変化に感動します。内側から元気になれる大好きな場所です。いつもありがとうございます。また来月伺います(^-^)

しもへい様☆

思わず本名でお呼びするところでした笑
    こちらこそ本当にいつもいつもありがとうございますm(__)m
    そして嬉しいコメントまで…(:_;)

新しい環境で心身共にお疲れのようでしたので
    またリフレッシュしにいたしてくださいね☆
    その時を心待ちにしております!!

• きゃりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

空間、施術、全てにおいて満足しました(^_^)
    また宜しくお願い致します☆

【人気NO1】毛穴洗浄+美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット100分9800円

きゃりー様

先日はありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます☆!!

VAVITTE化粧品にもご興味持っていただけて嬉しかったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪

• うーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/24

2回目のボンバーフェイシャルでお願いしました。
    初めての時同様、施術は本当に気持ちが良く至福の時間です。
    お肌の悩みに合わせたとても丁寧な施術で、施術中お肌にたっぷり良い成分を入れてくれてるーと実感でき、デコルテや肩まわり、脚のマッサージもとても気持ちが良く終わった後の身体のスッキリ感も実感できます。
    何より施術後、鏡に映る自分の顔が艶やか過ぎて毎回感動します。
    担当のスタッフさんは気さくで面白く、もちろん肌も綺麗なので説明や提案も納得でき信頼できます。
    定期的に通いたいオススメなサロンです。

うー様☆

数々のこちらの不手際にも関わらずご来店いただき、なんとお礼を申し上げてよいかわかりません。
    本当にありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しい口コミ、感動しすぎて泣きそうです( ;∀;)泣

お手入れの後のお肌はいかがですか??
    今はお肌を育てるべき大切な時期なので
    慌てずコツコツ肌育をしていただければ幸いです。

また何かあればお気軽にお問合せくださいね☆

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/24

とても素敵な空間で、お値段以上のマッサージでした!
    次回の予約も、速攻で入れさせていただきました。

【即リフト小顔】美筋+肌育ボンバーフェイシャル+フット  90分 8800円

モコ様☆

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回のご予約もいただき感激です(^^♪

次回ご来店時もピカピカのお肌にさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

鈴木ひかる

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

接客が明るく、気持ちよく時間を過ごせました。

普段マッサージでは眠ることがなかったのですが、気持ちよくてうとうとしました。
    お肌の改善もですが、リラックスということが一番の目的でした。大変良い時間を過ごせてスッキリできました。ありがとうございました。

【ブライダル】花嫁さん応援コース♪毛穴洗浄+小顔・デコルテマッサージ

キム様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

ブライダルのご予定とのことで羨ましい限りです(*^^*)
    リラックスしていただけたとのことで私もとても嬉しいです☆

次回のご来店時「もっとこうしてほしい!こうなりたい!」などのご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

ご来店の日まで楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初回で肌の質感に感激。
    10日後の再来時は、アゴのニキビは落ち着いている上にニキビ跡もかなり引いてました。
    翌週に再来の時は、初回の時にニキビがあったことも忘れる程になりました。
    短期間で、ハリ・トーン・透明感・質感・ニキビレス・小顔となりました。
    他の肌悩みも解消されるまで、期待を込めて頑張って通おうと思います。

なっちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいコメントもありがとうございました☆

ニキビが落ち着いて来た時は私たちも安心しました。
    これからも期待にお答えできるようお手入れさせていただきます!!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• みおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

年々肌トラブルが増えてきていて
    ちゃんとお手入れしたいなぁと思っていたところで
    時間が作れたので当日予約で伺いました。
    丁寧なカウンセリング、説明をしてくださり
    話しやすい雰囲気を作ってくださったので
    安心して施術を受けることができました!

終わった後の艶々感が印象的でした!
    ボディケアもあるとのことで次回はボディで
    予約したいと思います^^

ありがとうございました^^

みお様☆

先日は数あるエステサロンの中からお選び&ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいコメント励みになります( ;∀;)
    洗顔は使っていただいていますか?

みおさんとみおさんのお姉さまの仰った通り笑、これからのスキンケアは重要ですので
    ぜひまた近いうちにお越しくださいね☆
    もちろんボディも大歓迎ですので、お仕事でお疲れが限界になる前に
    ぜひお越しくださいませ(^^♪

店長 鈴木ひかる
    またお会いできる日を心待ちにしております!!

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

脚の浮腫が酷くて辛かったのですが、
    しっかりリンパを流してもらいスッキリしました。
    雰囲気も良く、リラックスできました。

【慢性的なむくみスッキリ】美脚スリムボディコース120分9800円

やぎちゃん様☆

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

長年のむくみ、本当に辛いですよね..。
    お仕事柄どうしてもむくみやすくなってしまうと思うので
    なんとかこちらでお手伝いさせていただけたらと思っています。

せっかく通っていただけるなら結果に繋がるようがんばります!(^^)!
    次回は採寸もさせてくださいね!

ご来店ありがとうございました☆

店長 鈴木ひかる

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

キャンペーンで通常コース料金より安く飛びついて予約して久しぶりに行きました。マンションのお部屋1人貸し切り状態なので他のお客さんを気にすることなく行けるのは嬉しいです。
    オールハンドで全身をほぐしていただけて本当に気持ちよく夢心地な時間を過ごせました。写真で前後の結果を見た時にウエストラインが全然違い衝撃を受けました…ので来月も思わず予約してしまいました!夏は薄着になるので足と二の腕も気になります。
    また、来月もよろしくお願いします^_^

りな様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!

脚と二の腕気になりますよね…汗
    次回ご来店時も結果が出るようしっかりお手入れさせていただきます(*^^*)

店長 鈴木ひかる

• みおたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

先日はありがとうございました!インスタで見て気になって予約してみました。ボンバークリームというクリームをつけて頂いてピリピリしてびっくりしましたが事前に説明を受けていたのでその刺激が効いてる感じがして癖になる感じでした!やって頂いた方も話しやすくて色んな話を聞いてくれて楽しかったです。
    お陰でお肌の調子も良くて友達に肌がきれいと褒められました!!またよろしくお願いします。

みおたんさま☆

ご来店ありがとうございました!
    あたたかいお言葉もありがとうございます( ;∀;)

これからもみおたんさまの美肌のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

店長 鈴木ひかる

• なつりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

毛穴、たるみ、くすみ、しわ、しみ、、、。顔の悩みが多くて自分のケアに限界を感じ初めてお邪魔しました。途中眠ってしまいましたが、約2時間とても丁寧な施術をうけました。目が覚めて顔をみてびっくり。くすみも消えフェイシャルラインもかなりスッキリしていました。
    月に一度のスペシャルケアとして通いたいと思います。

なつりんごさま☆

嬉しいコメントありがとうございます!
    その後のお肌はいかかでしょうか?
    ぜひ月に一度のスペシャルケアのお手伝いをさせてくださいね(^^♪

店長 鈴木

• あかさなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久々にボディのエステをやってもらいましたが、気持ち良くて眠ってしまうほどでした!
    サロンもとても綺麗でリラックスした時間を過ごすことができました。また近々伺いますのでよろしくお願いします!

あかさなは様

久しぶりにお会いできていろいろお話ができて嬉しかったです(^^♪

これを機にダイエットも頑張りたいですね
    ご自宅のケアも継続していただけたら嬉しいです☆

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております( ^^)

• ユウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お肌のたるみと毛穴が気になりフェイシャルエステを受けてきました。マスクの摩擦でお肌のバリア機能が弱っている事を教えて頂きたるみや毛穴の原因も詳しく説明してくださいました。丁寧なカウンセリングに敏感肌の私も安心して施術を受ける事ができました。正直、こんにな親身になってくださるサロンが初めてでやっと永く通えるサロンを見つけられて嬉しいです。さらに驚きなのが施術内容が素晴らしい!時間内ずっと付きっきりで肩や脚のマッサージまでしっかりやってくださいます。本当は誰にも教えたくないけれど笑私の様にエステ選びに迷っている方に知ってもらいたいサロンです。内装や空間もとても清潔でコロナ中も安心していけるサロンです。来月の予約を楽しみに仕事がんばります!

ユウカ様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しすぎる口コミに恐縮してしまいます照

マスクの摩擦によるお肌のゴワつきも落ちつきましたね!
    今後のお肌の変化も楽しみですね(^^)

肩もガチガチでしたので、来月もしっかりお手入れさせていただきますね!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

確かな技術によるオールハンドは本当に身体が楽になります。陰陽五行に基づくタイプにあった漢方アロマを使って頂き、ホットストーンの温かさもあって、背面の施術だけでも、随分楽になりました。施術前と施術後の写真を撮ってもらったことで、身体の状態を客観視できました。今まで色々なところに通いましたが、トータル的によかったエステベスト3に入ります!今後も通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

まゆ様

ご来店ありがとうございました^_^
    身に余るお言葉、大変恐縮です!

お写真で見比べていただけるとより違いを実感していただけると思います。

美意識のとても高いまゆ様!
    次回ご来店いただける時にはまたパワーアップしてお迎えできるように精進します^_^

ありがとうございましたm(__)m

• あこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

初めて行きました!場所も迷うことなく到着できました!サロン内はとても可愛くて素敵で居心地がいい空間でした!!もちろん、施術内容も充実していて、スッキリできました!!ありがとうございました!是非、また行きたいです★☆

【癒されながら美しく】臓活リンパ+ホットストーンボディコース120分9800円

あこちゃん様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後食生活はいかがでしょうか?!
    あの紙を冷蔵庫に貼っていただけたのかが心配です笑

またぜひお越し下さいね^_^
    ありがとうございましたm(__)m

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

たるみとニキビが気になっていて利用しました。今までは機械を使ったフェイシャルしかやった事がなく初めてオールハンドエステを体験。エステティシャンの方の手の動きに感動しつつ癒され寝落ちしてしまいました笑 終わってビックリ!ボンバークリームというクリームの凄さと技術の素晴らしさを思い知りました!
    ここまで結果が出たフェイシャルは初めてです。
    顔がピンと張る感じがありニキビが明らかにやる前より落ち着きました。
    これから定期的に受けて綺麗になっていく自分が楽しみです。よろしくお願いします。

かおりん様

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉大変恐縮です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ボンバーフェイシャルは継続すればするほどより綺麗になりますので
    ぜひまた近いうちにいらしてくださいね(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております!

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

たまたまInstagramで見つけ、陰陽五行という言葉に惹かれ即予約。
    初めてで少し緊張したものの、お部屋の前で出迎えてくださった担当スタッフさんの明るさと優しさに一気に緊張がほぐれました。
    施術も今まで色々なエステやマッサージを受けてきましたが、そのどれとも違うし、とにかく丁寧で、気持ちよくて、体に良いことしてる~!って感覚になりました。
    ご自身がダイエット経験者と言うこともあり、ダイエッターの気持ちをリアルに共有できるのも、安心できるしとても心強いと感じました。
    次回も楽しみです♪

【人気NO1】臓活ホットストーンボディコース全身120分 18700円→10000円

あゆみん様

まさか口コミま書いてでいただけるなんてありがとうございます泣

私もあゆみん様が初回ご来店後に意識が変わったと聞いて感動するくらい嬉しかったです...
    (でもスクワットなどは程々にしてくださいね笑)

私も一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

先日はお世話になりました。
    なかなか空きがなくずっと気になっていたこちらのサロンにやっとお邪魔できました。
    今回選んだメニューは、話を聞いてみるとダイエットもしたいけど体の不調にも良いとのこと。アラフォーの私にはぴったりなメニューでした。なによりカウンセリングが丁寧で担当の方の知識力が今まで行ったエステの中でダントツでした!とっても綺麗な店内でホテルの高級スパの様でした。そんな空間での贅沢な時間。ホットストーンは初めてでしたが、じんわり温かく私が疲れていると言われた内臓のツボを置かれた時は効いてるという感じがすごくわかりました。
    マッサージも今まで受けたことのないやり方で最初は痛かったですがすっかり虜になりました笑 1回で体のラインが綺麗になったのも驚きましたがあれからよく眠れるようになったり冷えたりむくんだりしにくいのに驚きました!次回の予約も今から楽しみです。

こちらこそ先日はありがとうございました。

そして嬉しいコメントもありがとうございます☆

お手入れ後にご体調も整ったとのことで大変嬉しく思います(^_^)
    ホットストーンもポカポカして芯から温まるので気持ちがいいですよね!!

次回も楽しみにお待ちいたしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

泡の洗顔が過去のどのエステより気持ちよかったです。フェイシャルマッサージも上がる感じがしたし、クリームも良かったです。仕上がりは持ち上がっていたし、美白効果もありました。

【汚れ&たるみ毛穴ケアに◎】肌育ボンバーフェイシャル90分 15120円→10000円

naomi様

この度はご来店ありがとうございました。

泡洗顔もボンバークリームも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

オリジナルのマッサージとの相乗効果でより効果を実感して頂けたと思います。

その後、ご自宅で使用してからの調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

CHIKA

• mamyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/26

とっても可愛いくてお洒落なサロンです。
    お友達に紹介したくなるサロンです!!スタッフさんも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お肌もトリートメント当日もその後もぐんぐんよくなり、艶が増しました。
    駐車場もあり便利です♪
    次の予約日がとっても楽しみです。

【汚れ&たるみ毛穴ケアに◎】肌育ボンバーフェイシャル90分 15120円→9000円

mamy様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。
    トリートメント当日だけでなく、時間が経っても調子がいいですよね!

続けることでお肌が育ち、トラブル改善することが可能なので楽しみにしていてください☆
    どんどん綺麗になりますよ(*´ω`*)

次回も楽しみにしております☆

CHIKA

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー