3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベリー 天王寺店(Very)   >

eyelash salon Very 天王寺店 【ベリー】

アイラッシュサロン ベリー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-20阿倍野まつむらビル3F
  • ■あべのハルカスすぐ■JR天王寺/関西本線天王寺/阪和線天王寺2分■阿倍野橋7分

[投稿日] 2024-04-23 22:21:35.0

仕上がりも綺麗で安心してお任せできるので、毎回熟睡してしまってすみません。
    お話もいつも楽しくて、楽しみに通わせて頂いてます、有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。

◆2ヵ月以内◆【フラットラッシュ/カラーもOK】《上100本》¥5800

[投稿日] 2024-04-23 14:13:59.0

定期的に通っています。担当の方は親切かつ丁寧で安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。

◇1ヵ月以内◇【リペアの方限定】《フラット80本+バインドロック40束》¥9000

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:16.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    大変満足しています。
    担当の方は親切で丁寧な接客に気配りも良く施錠も
    丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    自まつ毛のカウンセリングもしっかりして下さりありがとうございます。右目の方のマツエクが取れやすいみたいなので美容液でしっかりケアします。
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

◇1ヵ月以内【リペアの方限定】フラットラッシュ/カラーもOK《上100本》¥5500

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:31.0

いつもお世話になっております。今回もキレイに仕上げていただきました。花粉症で眼を擦ることが多く、まつ毛が抜けてしまいました。まつ育に頑張ります。次回もよろしくお願いします。

◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット80本+バインドロック40束》¥9300

[投稿日] 2024-04-19 19:50:00.0

毎回の状態での施術有り難うございます。
    仕上がりも自宅でのアドバイスもいつもしっかりご説明頂き嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

◆2ヵ月以内◆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:54.0

本日もきれいにつけて頂きました!
    次回も宜しくお願いします。

◆2ヵ月以内◆【バインドロック】《フラット60本+バインドロック40束》¥8800

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:34.0

【施術:パリジェンヌ】

5年近く通っていてお店には信頼をおいています。
    本日担当して下さったスタッフさんは今までお見かけしたことがない方だったので新人さんかヘルプの方だったのでしょうか?

仕上がりをその場で確認した時から上がってないまつ毛が
    あり、左目のまつ毛もばらつきが目立ちました。
    指摘はさせてもらいましたが「毛周期で抜けたらまた綺麗になります」と言われ施術は終わってしまっているしこれ以上指摘しても施しようがないなと諦めました。

これまでたくさんのスタッフさんに施していただきましたがこのようなことは初めてです。
    特に今回は式典を控えての予約だったので残念です。

eyelash salon Very 天王寺店 【ベリー】からの返信コメント

りん様

いつもVERYにご来店いただきありがとうございます。

この度は大事な式典をお控えいただいていたにも関わらず
    ご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。

再度深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を踏まえ技術向上出来るように今後に生かさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VERY天王寺店 スタッフ一同

• おいも太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:10.0

久しぶりに行ってもカルテ?が残っていて、何回目がどんなデザインだったかを把握していただけて、ありがたいです。
    今回、他店で気に食わなかったパリジェンヌを、修正してもらうことができて大満足です!どのスタッフさんでも仕上がりが綺麗で、薬剤も染みないし、カウンセリングも丁寧で、ここが1番安心してお任せできます。
    これからは、定期的に通わせてもらいます^_^またお願いします!

おいも太郎様

先日は他店様のパリジェンヌの修正にご来店ありがとうございます
    ご満足いただけた様でよかったです!(^^)!

『ここが1番安心してお任せできます。』とのお言葉もすごく励みになり嬉しく思います。

たくさんのサロンさんがある中、
    当店を選んでお任せいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-04 16:01:52.0

定期的に通っています。担当の方は丁寧かつ親切な接客で安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。

いつもveryにご来店&ご指名

さっそくの口コミもありがとうございます(^o^)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただける様にベストを尽くします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-02 21:57:35.0

仕上がりがいつも綺麗で大満足です。
    細かい事や、こちらの勝手でも安心して相談させて頂けるので本当に助かっています。
    これからも宜しくお願い致します。

こずえ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもお仕上がりに大満足いただけて
    とても嬉しいです(^o^)

Very天王寺店  0666543368

• Callistoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:51.0

久しぶりの再訪で行って良かったと思いました。
    最近、かなり若いスタッフとお客さんのサロンに行って、何だか気後れするようなことが続いていましたが、今回は落ち着いた店内で、丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。説明や施術、全て丁寧な印象です。ありがとうございました。

Callisto様

先日は数あるサロンの中、
    Veryにお久しぶりのご来店、ありがとうございます♪

7年ぶりに担当させていただけて嬉しかったです( *´艸`)

たくさんの嬉しいお言葉に感激しました!

当店は天王寺エリアでも永い歴のあるアイラッシュサロンです
    ご来店いただいたお客様に少しでもお寛ぎいただければとても嬉しく思いますm(__)m

次回もCallisto様に喜んでいただける様にベストを尽くしますので
    ぜひ次のエクステもお任せくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:58.0

今回も、此方の要望に沿って施術して頂き有り難うございます。
    此方のスタッフさんはどなたもとても丁寧で安心できます。

kunirun様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます

これからも喜んでいただけるように腕を磨いてまいります!

kunirun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

Very天王寺店  0666543368

• みーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:14.0

初めての睫毛パーマで想像以上の仕上がりにして頂きました♪丁寧かつ素早い施術でとても満足しています。
    施術中は痛みも無く爆睡してしまいました笑
    本当にありがとうございました!
    行きつけにしたいと思います!

ぱっちり上品目元☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

• coccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:20.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

cocco様

いつもveryにご来店&ご指名
    ありがとうございます♪

お久しぶりにお顔を見れて
    嬉しかったです( ´∀`)

お誕生日もおめでとうございます☆
    また今年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-14 17:41:23.0

いつも丁寧で親切な接客で安心してお任せ出来ます。お店も清潔感があり、リラックスできます。マツエクの仕上がりも綺麗で大変満足しています。また宜しくお願い致します。

ありがとうございます(*^^*)

たくさんお褒め頂きありがとうございます♪

次回のご予約も心を込めて施術させていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• bigbabyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:02.0

当日予約して、そして渋滞の兼ね合いで少し予約時間から遅れての来店だったのに電話対応もとても優しく、お店に着いてからも雨で足元悪い中ありがとうございますと優しく出迎えて下さりとても好印象でした!カウンセリングもしっかりとしてもらい、まつ毛もしっかり上がって大満足です!
    今日さっそく友人に紹介カード渡しました!家が遠く定期的に通うのは難しいですが、それでも頑張って通いたいと思うお店に出会えました!またよろしくお願いいたします!

bigbaby様

Veryにご来店頂きありがとうございます♪

接客や技術をお褒め頂き感激です(>_<)

さっそくご友人様もご紹介いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです( *´艸`)

ぜひまたお任せくださいませ♪
    次回も喜んでいただけるようにベストを尽くします!

この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました☆

Very天王寺店  0666543368

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:27.0

久しぶりに仕事が平日に休みになり行くことができました。いつもの担当の方はいらっしゃいませんでしたが、
    綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ひなちゃん様

先日はveryにお久しぶりのご来店
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    コーティングもお買い上げいただきありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿

ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:02:31.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。花粉の季節なので眼を擦ることが多くなり美容液でケアすることが困難になりますが、できる限り続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

てる様

いつもveryにご来店&ご指名
    ありがとうございます♪

花粉の季節到来しましたね、、( ;∀;)

その後はいかがでしょうか?
    また次回一緒に状態を確認させていただきますね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

Very天王寺店  0666543368

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:18.0

いつも心地よくしてもらい癒されています。
    毎回綺麗に施術してもらい大満足です。
    リラックスし過ぎて眠ってしまう事もあります笑

◆2ヵ月以内◆【美眉スタイリングWAX+間引き+まつ毛パーマ】¥10600

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもリラックスしていただけて
    よかったです☆

これからも喜んでいただける様に腕を磨いてまいります♪

気温差激しい毎日ですのでお身体どうぞご自愛くださいませ(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Very天王寺店  0666543368

• いこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:31.0

少しお休みしてのマツエクでしたが、睫毛の状態も色々考えて頂きいい感じにして頂けました。
    美容液でマツ育頑張ります!

いこ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^o^)

引き続きまつ育頑張ってあげてください( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:00.0

初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    大まかなイメージしかなく細かいところまでは決めていなかったのですが、丁寧に説明して頂き想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
    これからも大阪に来た時は利用しようと思います。

垢抜け☆【美眉スタイリングWAX+間引き(毛量調整)+まつ毛パーマ】¥9980

• TOM!CAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:42:34.0

今回も素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました。また次回お願いします。

TOM!CA様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^o^)

デザイン変更また次回ご相談くださいませ♪

Very天王寺店  0666543368

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:36.0

今回もパッチリと上げていただきました。

みゆりん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

Very天王寺店  0666543368

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:49:24.0

パリジェンヌ公式にベストサロンとして選ばれていることとSNSでおすすめしている方がいたこともあり今回担当してくださった方を指名させていただきました。
    カウンセリングも施術中も終始丁寧で仕上がりも非常に満足しております。また指名させていただきます。ありがとうございました。

たろ様

Veryにご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉うれしいです(T ^ T)♪

次回も喜んでいただけるよう
    精一杯施術させていただきます☆

[投稿日] 2024-02-27 22:11:30.0

いつもお世話になっております。綺麗な仕上がりと
    そして楽しい会話もさせて頂き有り難うございます、癒されてます。
    これから春先、目をこする機会も増えますが、まつげ大切にしながらまた来月お世話になります。

こずえ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

私もいつもこずえ様とのお話、楽しく過ごさせて頂いています(*^^*)
    また、来月も楽しみにしています♪

Very天王寺店  0666543368

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:42.0

まつげが傷んでるとアドバイスを頂いたので、ケアをしっかりがんばります!ありがとうございます。

ちえみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛のケア頑張ってあげてください( *´艸`)

Very天王寺店  0666543368

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:16.0

定期的に通っています。担当の方は丁寧かつ親切で、安心してお任せできます。いつも爆睡してしまいます。まつ毛が抜けてきたので、エグータム頑張ります。また宜しくお願い致します。

ありがとうございます(*^^*)

エグータムケアはがんばっていただいてますでしょうか?

左が毛周期でしたので次回また確認させていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-15 19:16:35.0

今回も此方の要望にしっかりと対応して頂き有り難うございました。
    安心して施術受けれます。
    当初からの意見ですが、施術ベッドが負担で他所のサロンはソファーが最近多いので検討してもらいたいです。

kunirun様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心してVERYに通っていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

お気軽にご相談くださいませ☆彡

ソファーの件、ご検討させていただきます(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。

Very天王寺店  0666543368

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:19.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な施術で想像以上の仕上がりにしていただき満足しています。

【美まつげケア★幹細胞トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト¥5980

マミ様

Veryにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    とても、お似合いでした(^^)/

これからも喜んでいただける様に腕を磨いてまいります♪

Very天王寺店  0666543368

• ナッペさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:54.0

駅に近く便利です。お店は広くはありませんがプライバシーは保たれていて快適に過ごせます。接客も施術もとても丁寧で親切です。リピートしています。

◆2ヵ月以内【バインドロック】《フラット120本+バインドロック40束》¥10300

ナッペ様

ありがとうございます(*^^*)

サロンのことまでお褒めいただき有り難いです、、
    次回も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます♪

ライブ前とおっしゃってましたが、
    お楽しみいただけましたでしょうか?

またお話できることを楽しみにしております☆

Very天王寺店  0666543368

ベリー 天王寺店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー