5. セレブスタイル リフレクソロジー デウィー つくば店   >

セレブスタイル リフレクソロジー・デウィー つくば店

セレブスタイル リフレクソロジー・デウィーツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-6-8  クレール1階
  • 研究学園駅から徒歩3分。イーアスつくばから徒歩3分。つくば市役所から徒歩3分

ちゃぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:19.0

初めて伺ったのですが、全て満足です☆
    担当者様のマッサージの強さがとても私に合っていて、終わった後スッキリしました(o^^o)
    お部屋の雰囲気もリラックス出来るし、ドリンクもおいしかったです。
    今度は違うメニューでもお世話になりたいです。

6【体と頭も贅沢に!110分】ロミ50+フットオイル30+ヘッド30 14850→14000

セレブスタイル リフレクソロジー・デウィー つくば店 からの返信コメント

ちゃぴこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちゃぴこ様のお体にあった強さだったようで、良かったです(*^^*)
    またいろいろなお話しを聞かせて下さい。
    私にとってもとても楽しい時間でした。
    ちゃぴこ様のお疲れに合わせてコースを組み合わせていけますので
    お気軽にお声がけくださませ。
    次回のちゃぴこ様のご来店を心よりお待ちしておりす。

[投稿日] 2024-04-06 17:28:45.0

デウィーのセラピストの皆さんが施術するリラクゼーションは、身体だけでなく心も解きほぐしてくれます。

【足の冷え、むくみに!75分】フット75分(フットバス付) 8800→8500

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私たちこそ、いつも優しいお心遣いのオヤカタ様に癒されおります。
    これからもオヤカタ様のココロもカラダもほぐれるようご案内していきます!
    よろしくお願いいたします。

• タップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:08.0

贅沢な時間でした。

お店の雰囲気って大事だなと、改めて感じました。
    非日常感でより一層癒やされます。
    こちらの雰囲気大好きです。

初のパイラも効果大でした。
    お腹も顔もスッキリ。

癒やしの時間をありがとうございました。

【気になるコリ撃退!70分】ロミ50+アロマ+パイラ2ヶ所20分 11550→11000

タップ様

Dewiをご利用いただきありがとうございます。
    お身体もお顔もスッキリとしていただけて
    とても嬉しいです★
    これからもタップ様に癒しの時間を感じていただけるよう
    精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-14 18:14:19.0

ヘッドリラクゼーションの気持ち良さに嵌っています。
    いつも高い品質のサービスの提供、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭をほぐすと目の疲れも緩和され
    スッキリしますよね(^^♪
    これからも良いサービスをご提供できるよう
    努力いたします!
    またオヤカタ様とお話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:35:26.0

施術はとても気持ちよく元気を貰えました。
    またオプションのアロマが日によって印象が大きく変わるので、選択肢の中から1番良い香りに感じたものを選んでいます。
    リラックスできます。

いつもご利用ありがとうございます。
    元気になって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    アロマはその日のご体調や気分によって香りの感じた方が
    全然違いますよね。
    オヤカタ様に合ったアロマをご提案できるよう
    精進してまいります!
    またオヤカタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• vivianさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:00.0

フットマッサージコース
    とても気持ちが良くて、足のむくみもすっかりしました。

【足つぼとふくらはぎ!50分】フット50分(フットバス付) 6050→5550

vivian様

Dewiをご利用いただき、また嬉しいコメントもありがとうございます。
    vivian様のお仕事柄、お足元への負担やお疲れがやはり気になるかと思います。
    丁寧に施術を心がけ、むくみも軽減されたようで、私もほっとしました。
    vivian様は他のコースにもご興味を持たれていましたね。次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-30 14:10:23.0

歌詞のむくみが気になっていたのですが、施術後とてもスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    気になっていたところがスッキリとしていただけて
    とても嬉しく思います。
    またオヤカタ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:07:00.0

いつも定期的にお世話になっています。
    毎回、丁寧に凝りをほぐしていただいて、終わったあとはとてもすっきりして、血流も改善されポカポカです。
    今回、首の凝りがけっこうあったのですが、ほぐしていただいたおかげさまで、ここ数日よく眠れています!
    素敵なお店の雰囲気とアロマの香りで、特別な癒やし空間です。またお願いします。

まっきー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は特に首のお疲れが強かったですね。良く眠れているようで良かったです。
    まっきー様との長いお付き合いにとても感謝しております。
    これからもまっきー様の癒しの空間としていられるようにブラッシュアップしていきたいと
    考えています。これからもよろしくお願いいたします。
    次回のまっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 08:25:31.0

久しぶりの利用でした。
    変わることのない技術とホスピタリティーの高さに、心身共にとても安らぎました。

こちらこそ
    いつもオヤカタ様のお気遣いに感謝しております。ありがとうございます。
    オヤカタ様のココロとカラダのお疲れを癒せるようにこれからも心を込めてご案内していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のオヤカタ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:49:01.0

久しぶりにお伺いしまして、足のむくみや頭、肩も懲りかたまっていたのですが、リラックスできてすごくスッキリしてよかったです。また定期的に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【脳疲労回復&足もぽかぽか55分】ヘッド15+ホットストーン40 7480→7180

みーこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    お忙しいと思いますので、大分お疲れが溜まっていたご様子でした。リラックスいただけたようで私もほっとしております。これからまた寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    みーこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:04:23.0

リピーターです。しばらく伺えず、首と肩が悲鳴をあげていました。丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。スタッフの皆様の対応も良く、居心地の良い空間です。自分のための時間も必要だなと改めて感じました。また伺います。宜しくお願いします。

【首肩こり、足の疲れに!70分】ボディ40分+フットオイル30分 8250→7950

おゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    おゆみ様の首、肩の悲鳴が聞こえてきましたよ!
    少しでも楽になったとのことでホットしております。
    ダイエットのお話やお仕事のお話も私にとって励みになりました。
    頑張り屋さんのおゆみ様。
    大切なおカラダのために、お忙しいとは思いますがまたぜひお時間を作ってお越しくださいませ。
    おゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:34.0

前回からだいぶ月日がたっていたのに覚えていてくださってすごく嬉しかったです。
    色々お話しも聞いてくださり、体もほぐれて心身ともに楽になりました。
    いっぱいほめてもらえて心があったかくなりました。
    また伺います!
    その際はよろしくお願いします

ちゃぴこ様

Dewiをご利用いただきありがとうございます。
    ちゃぴこ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
    またいろいろお話を聞かせてください。
    いつでもちゃぴこ様のことを応援しています。
    お体のことはお任せください!

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:09:09.0

いつもとても癒されます。気が付いたら熟睡しておりました。力加減等も適切にご配慮いただき、ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

7【全身のリンパケア120分】ロミロミ120+フットバス、アロマ付15950→15650

レオリン様

こんにちは。レオリン様、ご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    日々お忙しくされていらっしゃいますので、ごゆっくりお休みいただけたようで、良かったです。
    アロマオイルの香りに含まれる効能や心を癒す効果も相まって、ロミロミは心地よいですよね。
    またいつでもいらしてくださいね。
    レオリン様のほっとできる空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 20:31:00.0

初めてのセラピストに施術していただきましたが、とても気持ちよくて最後には寝てしまいました。

14【メンズクーポン90分】ロミロミオイルマッサージ90分 12650→12350

オヤカタ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。オヤカタ様の温かいお言葉に心から感謝しております。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります
    オヤカタ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• もろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:21:02.0

肩を中心に楽になりました。

もろん様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    肩を中心にお体が楽になっていただけたようで
    もろん様にご満足頂けるよう今後も精一杯トリートメントさせて頂きます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:06:12.0

待ってました、このプラン!という気持ちですぐに予約しました!施術も大満足!頭が痛くて、ボトックスもやめていたので、顔頭首の凝りが酷かったのですが…一回で治りました。リピートしています。リンパを流す施術とやったら、相乗効果もありそうですが、時間のない時でも満足できるメニューです!身体のメニューもほしいです!笑

【ヒデミ限定】小顔マッサージ 30分 4980

まりちゃん様

1回で効果を感じていただきとても嬉しいです(^^♪
    まりちゃん様のご要望にお応えできるよう今メニューを検討中です!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間の空いた時に
    またお待ちしております。

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:56:20.0

疲れてこわばってた体を気持ちよくほぐして頂きありがとうございました。また時間を見つけて通いたいと思います。

【トモ限定】ロミロミ75分 10450→5500

かよぴ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    かよぴ様からの心温まる口コミを頂き光栄です。
    スタッフにも共有したところ大変喜んでおりました。
    かよぴ様、今後もご満足頂けるよう精進致します
    またのご利用お待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-12 08:01:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、施術もとてもとても良かったです。
    始まって直ぐに爆睡してしまう程でした。
    また、是非、受けに行きたいです。

【トモ限定】ロミロミ75分 10450→5500

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございます

また私どもへのお心遣い、コメント誠にありがとうございます

ちあき様が、心身ともにリラックスされてお帰りいただけたようで、とてもほっとしました。

今後ともDewi一同、精進いたします。

ちあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• saoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:50:04.0

何年も前からのリピーターです。
    いつも必ず丁寧に話を聞いてくださった上で、自分に合う施術のご提案をしてくださって。予約した施術から配分変えてくださったりと、細かい気配りを凄くしてくださいます。凄く癒されて居心地も良いのでありがたい限りです。また是非近々お願いします。

7【疲労回復!30分】フットオイル+アロマ 肩もみ付き 4400→3990

sao様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

sao様との長いお付き合いに感謝しております。
    これからもsao様のご体調に合わせた施術をご提案していきたいと思っています。
    お気軽にお声がけくださませ。

sao様の癒やしの場所としていられるように、心を込めてご案内していきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:25:50.0

夫の誕生日に利用させていただきました。
    プレゼントだったので、料金の説明を省いてくださったり、夫のいないところでお会計させてくださったりととても細やかな気配りをしていただけて大変満足です。
    また、私の分までウェルカムドリンクを用意してくださってとても嬉しかったです。とっても美味しくて飲みやすいお酢でした。
    夫も、施術がとても気持ちよかったと大変満足してくれたようです。私も今度是非施術を受けたいです。ありがとうございました。

16【メンズクーポン90分】ロミロミオイルマッサージ90分 12650→12350

ま 様

こんにちは。先日はDewiにお越しいただきありがとうございます。ご主人さまへのお誕生日プレゼント、喜んでいただけたようで私もほっとしております。ま様のプレゼントやお気遣い、素敵ですね(*^^*)
    まだ小さなお子様もとてもかわいくてこちらまで癒やされました。
    今回ロミロミでしたね。他にもおすすめのコースが沢山ございます。ぜひ、またま様もご主人さまもいらしてくださいね。心よりお待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:24:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!リピーターです。今後ともよろしくお願いします♪

まりちゃん様

お忙しくてもいつも素敵な笑顔のまりちゃん様
    Dewiで少しでもリラックスしてお帰りいただけるよう
    これからも心を込めて施術します。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    まりちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 06:58:59.0

いつものフット75分を行ってもらいました。
    今回から75分にデビューされたスタッフさんの施術でしたがバッチリ気持ちよくて、その夜も快眠を得られました。

11【足の冷え、むくみに!75分】フット75分(フットバス付) 8800→7800

オヤカタ様

いつも、ご来店とそして口コミもありがとうございます。オヤカタ様が施術の効果で快眠ができたようでほっとしました。(^^)
    この暑さや気候の移り変わりも激しいので、熱中症や自律神経が乱れたりしやすいですよね。
    オヤカタ様のこれまでの頑張りを、少しお休みさせるためサロンではぜひ寛いで行ってくださいね!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 07:39:36.0

疲れていた為か不眠だったのに昨日施術していただくとぐっすりと快眠できました。
    更なる改善を求めて連日での利用をしましたが、終了後には全身の余分な力が抜けて脱力できました。
    本日も夜を待たずに眠れました。

オヤカタ様

先日は連日のご利用をいただき、そしてコメント誠にありがとうございます(^^)
    オヤカタ様の緊張がほぐれ、脱力ができてぐっすりと眠りにつけたようで、とてもほっとしました。
    リラックスできるよう、さらにDewi一同も精進いたします。
    オヤカタ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-20 05:09:18.0

久しぶりにお伺いしました。
    確かな技術だけでなく心も癒してくださるサロンです。
    有り難うございました。

オヤカタ様

いつもDewiをご利用いただきありがとうございます(^^)うれしいコメント、ありがとうございます。
    久しぶりにオヤカタ様にお会いできたので、私共も嬉しく、そしてお話が聞けて本当に良かったです(*^^*)
    頑張りすぎず、いつでもDewiを頼ってくださいね!
    オヤカタ様のご来店を心よりお待ちしています。

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:42:58.0

いつも丁寧な接客で満足してます。

7【疲労回復!30分】フットオイル+アロマ 肩もみ付き 4400→3980

クミ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    クミ様のご予約&ご来店、本当に嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    落ち着きましたでしょうか?

当店は様々なコースがあり
    ご体調に合わせてお選びいただけますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    ボディーコースにフットバスのオプションを付けることもできます。

クミ様に合ったコースをご提案できればと思っっております。

次回のクミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:05:08.0

自分の誕生日プレゼントに、初めてのフェイシャルエステを予約しました。お店前に駐車場はありましたが、イーアスつくばから近いので、お買い物してから徒歩で向かいました。お店に入ってすぐ靴を脱ぎます。ザクロ味?のお酢が出てきて、ちょっとビックリでしたが飲みやすく美味しかったです。出迎え~最後まで対応してくれた担当の方は、品がある上に話しやすく、安心感がありました。予約の際に産後1ヶ月であると伝えていたので、施術前に仰向けであること、頭~デコルテまでなので大丈夫ですよと言ってもらえたのも良かったです。用意された紙のブラとハーパンを履いて準備完了。一番気になる顎のライン、耳の周り、肩、デコルテと…コリをほぐしてもらいました。痛気持ち良かったので、寝ないだろうと思っていたらまさかの爆睡でしたね(笑)トイレ前に化粧スペースがあり、髪の毛を整えたり、日焼け止めクリームやハンドクリームが置いてあったのはとても有り難かったです。ハーブティーは苦手なのですが、とても飲みやすく美味しかったです。ただ価格はやや高めかな~と感じました。

ちほ様

ちほ様のお誕生日という特別な日にDewiにご来店くださりありがとうございます。
    細やかな口コミもありがとうございます。
    初めてのお店は不安になるかと思いますし、お産をされてから一ヶ月というまだまだ体調の戻らない時に
    Dewiをお選びくださり本当にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステ、どんな事をするのか、ちほ様、ドキドキでしたでしょうね。
    当店のフェイシャルコースはお顔のコリをほぐすので、痛い時もあったかと思います。
    痛気持ち良く、お休みいただけたようで嬉しく思っております。
    お忙しいかと思いますが、ぜひ、またお時間を作ってご自身のケアにお越しくださいませ。

美味しく召し上がっていただけるハーブティーもご用意して
    ちほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:28.0

初めてお伺いしました。
    施術、接客ともにとても丁寧に対応して頂きました。
    コリもかなりスッキリしました。
    またお願いしたいです。

5【全身のリンパケア!120分】ロミロミ120+フットバス、アロマ付15950→15500

ともみ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ともみ様のお体がスッキリしたようで良かったです(*^^*)
    これからも丁寧にご案内できるよう心がけてまいります。
    リラックスしたいときには、ぜひDewiにお越しくださいませ。
    またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:16:33.0

とても気持ち良かったです。強さもちょうど良くその人にあったマッサージなのでまた行きたいと思います。

15.【辛いコリの解消に・・】ボディ60分  6600→5600

クミ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのお店って不安ですよね。
    そのような中、ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    力加減がクミ様に合っていたようでホッとしております。
    お忙しいかと思いますが、お疲れMAXになる前に
    またぜひお越しくださいませ。
    次回、クミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:24.0

すごく久しぶりに伺いましたが、前回と変わらずとても良い具合に整えていただけました。至極の時間をありがとうございます。

5.超お得!リラックス★ロミロミ120分+フットバス、アロマ付 16500→15500

レオリン様

こんにちは!先日はDewiをご利用いただきありがとうございます。
    そしてコメントもありがとうございます。
    お久しぶりでしたがレオリン様がお元気そうで、何よりでした(*^^*)
    ロミロミとフェイシャルのコースでたっぷりと癒やされたようですね。
    これからも、大切なご自身のケアをぜひされてくださいね!レオリン様と、また
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:40:42.0

アロマの香りでたっぷり全身をほぐしてもらい、久しぶりに心と体のデトックスができました。寝不足で深まっていた顔の万年クマ(整体も鍼灸も効果なし)が劇的に薄くなっていたのにはびっくりしました。コリが取れて夜は睡眠の質も上りぐっすり眠れてよかったです。店内と接客もリラックスできるように配慮されていてとても快適でした。またよろしくお願いします。

【GW限定】ロミロミ120分 15400

とみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのロミロミで少し緊張もあったかと思いますが
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

お顔のクマも薄くなり、睡眠の質も上がったとのことでとても嬉しくおもっております。
    今回のコース、ご利用いただいたアロマも、とみ様にぴったりだったと思います。
    体調に合わせてコースの組み合わせもご提案させていただきますので
    お気軽にお声がけくださいませ。

とみ様がおくつろぎいただけるよう
    次回も心を込めてご案内させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

セレブスタイル リフレクソロジー デウィー つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー