5. 成心整体院   >

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院

クビカタコリ・ヨウツウ・コツバンキョウセイ セイシンセイタイイン ニシオオジマイン

• 東京都江東区北砂3-27-8-1F
  • 西大島駅・亀戸駅・南砂町駅から徒歩10分 ※アリオ北砂の近く ※女性も、男性も大歓迎
    4.2
  • せいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:59.0

仕事にいけない程腰と首が痛み、施術してもらいました。調整などしてもらい痛みもなくなり午後には仕事に行くことができました。
    いつも、助けていただき感謝しています。

【2回目以降もお得!】口コミ投稿で、次回500円OFF!全メニュー 対象♪

首肩こり・腰痛・骨盤矯正 成心整体院 西大島院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!!

また沢山のご紹介もありがとういございました(^^)/
    感謝しております。

またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:34:33.0

初めてお世話になりましたが、
    1回の施術で身体がかなり楽になりびっくりしました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【つらい腰痛に◎】筋軸整体セット【60分】+骨盤矯正◆¥8100⇒¥5980

またお待ちしておりますね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ANJUNAさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 09:20:41.0

残念ですが自分には合わなかったです。むしろ腰痛が悪化。
    こればっかりは合う合わないあるためしょうがないと思っています。

他院は施術前に必ず身体の動きや姿勢など色々チェックしますし、
    施術の流れや、行う施術についても簡単な説明があります。
    この院は「気になるところは?」の一言のみで、いきなり普通のマッサージを延々。
    最後の骨盤調整は一時的に治っただけで、
    時間が経つにつれて腰の痛みが大きくなってきました。
    他院でこんな経験したことないですね。

マッサージ中、何回か施術者が変わりましたが
    誰一人として名乗らないので誰が誰なのか今でも不明です。

もう通うことはありませんが、今後は名乗る、事前の施術の説明ぐらいは最低限してほしいですね。

【つらい肩こり・頭痛に◎】筋軸整体セット【60分】+骨盤矯正◆¥8100⇒¥5980

先日はご来院ありがとうございます。

確か、施術前にいろいろと聞かせていただいていたとは思いますが、
    うまく伝わっていなくて申し訳ありませんでした。

今回の件も次へとつなげる課題として重く受け止め精進していきたいと思います。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• くま吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:47:02.0

すごく楽になりました。
    やっと寝返りが打てるようになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しいです(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• けぇさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:09:20.0

1回目行った時がすごく良くて身体がすごく楽になったので期待して2回目の予約しました。また同じ人が施術してくれると思ったら違う方でした。今回は力が強くて痛い方が多く気持ち良さは全然ありませんでした。次の日も肩がすごく痛くて肩こりも全然良くなってないのでとても残念です。1回目が良かっただけにがっかりでした。もう行きたいと思いません。1回目行った後、いいと思ったら指名で行くことをおすすめします。

先日はご来院ありがとうございます!
    力加減が合わず大変申し訳ありませんでした。

施術後に予約していただくと指名料もかからず無料で指名となりますので
    施術後に予約すると良いかと思います。

今回の点を重く受け止め、力加減などをもっと聞くようにいたします。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました!

• ツバサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:11:24.0

張っていた肩が、ストンと落ちた感じです。
    背術中や後に、どの骨が悪さをしていたのかなど様々質問しても、快く返答いただき本当にありがたかったです。
    その場限りではなく、長期的に効果が発揮されそうだと感じました。
    まだ一回目なので引き続き経過をみようと思います!

【人気No1】整体【60分】+骨盤矯正(骨格矯正込み) ◆¥6600⇒¥4980

温かいお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)/

どんな質問でもお答えしますので、遠慮なく聞いてくださいね。
    またお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ヴェロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:02:48.0

体のバランスが悪く年中凝ってたので試しに通いたいと思います。

昨日1回目。
    左右のバランス調整、顎の位置調整、骨盤矯正。
    凝ってるせいかめちゃくちゃ痛かった…
    その夜は心地よい倦怠感に包まれ、熟睡しました。
    翌日は体がほぐれていい感じです。
    どれくらい効果があるのか未知のため、技術仕上がり★3にしてあります。また来週も行ってみます。

【小顔矯正◎】美容整体【60分】+骨盤矯正+顔の歪み調整 ◆¥8600⇒¥5980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• くま吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 00:02:03.0

ずっと我慢していた痛みだったので、こちらで施術して頂きだいぶ楽になりました。
    特に頭痛が軽減した様に思います。
    担当のスタッフの方もすごく穏やかな話し方の方で安心しました。(名前をお聞きしたのに頭がぼーっとしていて覚えてなくてすいません。お顔は覚えてます。)
    先生がおしゃっていたように確かにいつも無意識のうちに力が入っていたんだなと思いました。
    また近いうちに予約したいと思います。

温かいお言葉をありがとうございます。
    嬉しく思います!!

先日担当しましたのは山田という施術者です。
    よろしくお願いいたします。

全身がかなりこわばって硬くなっていましたので、お早めにご来院いただけると良いと思います。
    お待ちしておりますね(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:59:01.0

初めていかせていただきました。
    骨盤矯正の効果なのか、施術後ズボンがゆるくなったのを実感、足の冷えがひどかったのが解消された気がします。
    定期的に通えればと思っております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:49:21.0

接客は丁寧で、施術にも満足しています。
    凝っている部位だけではなく、原因となりそうな他の箇所も教えていただけるので、家でもその辺りを重点的にストレッチしようと思います。

ただ、会計の際に、回数券を使用し、差額のみ現金で支払ったのですが、前回6600円を回数券分として引いていただいたのに、今回は6000円しか引いていただけませんでした。
    本来、6600円の価値がある回数券一枚分を6000円の支払いに使ってしまったので、勿体なかったと後悔しました。
    指摘していただけたら、よかったと思うので、星は-1です。

【10月キャンペーン】 整体・美容整体【60分】+ねじれの調整◆¥7600⇒¥6980

先日はご来院ありがとうございます。

行き違いがありましたようで、申し訳ありませんでした。

キャンペーンなどの違うメニューの料金を回数券料金から差し引くことは通常は行っていないのですが、
    今回は特別に差し引いたのですが、行き違いが生じて不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。

今後は回数券をお持ちの方にも、違うメニューに関しては回数券料金から差し引くようなことは控え、誤解を生まないように徹底したいと思います。

• さのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:38:51.0

からだが楽になりました。

【効果絶大!】筋軸全身コース【30分程度】◆¥5000

嬉しいです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• かにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:25:27.0

顔、骨盤矯正、全身整体を受けました。丁寧に施術してくださり、終わったあとは首や足の疲れがとてもすっきりしました。日常生活のアドバイスもしてくださりありがとうございました。

小顔矯正・美容整体【60分】+骨盤矯正+顔の歪み調整 ◆¥8600⇒¥5980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• バルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:52:38.0

全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。力加減も痛気持ちいいくらいで丁度良く、寝具についてもアドバイスしていただき、ありがとうございました。帰る時には身体が軽く、歩く歩幅が広くなっていてびっくりでした。
    また、定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【痛みの強い方に◎】筋軸整体セット【60分】+骨盤矯正 ◆¥8100⇒¥5980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:27:20.0

今まで色々と整骨院やマッサージをやってきましたが、こちらの施術には本当に感動しました。痛いんだけれども心地よい…今までにはない初めての感覚でした!ほぐしてほしいところを細かく言わずとも見つけてくれて重点的にマッサージして下さり本当に身体が軽くなって驚きました。その場で来週の予約もしてしまいました。今後ともお世話になりたい素敵な整体院さんを見つけられて大満足です!またお願いします♪

【9月のキャンペーン】 整体【60分】+ねじれの調整◆¥7600⇒¥6980

先日はご来院ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また励みになります(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• Miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:08:13.0

初めての来院でしたが、肩こり背中ともに楽になったと感じてます。仕事帰りに寄れて自宅からも近いので定期的に来院したいと思います。

【人気No1】整体・美容整体【60分】+骨盤矯正 ◆¥6600⇒¥4980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• 秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:18:42.0

寝ても疲労感が抜けず、午前中の頭痛が暫く続いていたのですが、ねじれ矯正をしていただいたお陰か、明らかに体調が良くなりました。
    その後5日経った今も、頭痛薬に頼らずに済んでおります。

また悪化したらお世話になります!

温かいお言葉をありがとうございます。

頭痛が解消したようで良かったです!(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 00:53:34.0

一回だけの施術でしたが、少しでも悩みが解消されました。通ってその悩みを解決していきたいです。
    今日はありがとうございました。

整体+小顔矯正レギュラー(フェイシャル50分+顔の歪み調整)◆¥14100⇒¥9980

先日はご来院ありがとうございます!!

悩みが解消されてよかったです(^^)/
    はい!解決していきましょうね!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ひとはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:46:27.0

体が重く感じ、疲れやすくなっていたため、利用しましたが、施術後はだいぶ楽になりました。満足しています。

【むくみ改善】整体・美容整体【60分】+フットリンパ【40分】¥11000⇒¥8980

またのお越しをお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:52:35.0

かなり体が硬くて施術も痛かったですが、腰はだいぶ楽になりました。まだ臀部の痛みが残っているのでしばらくは通わせていただきます。よろしくお願いします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:19:50.0

今までに受けたことがない施術で全身の効果を感じました。
    顔の歪みもとってもらって、施術前後の違いにびっくりしました!

【効果絶大!】 院長の筋軸60分コース ◆¥10000⇒¥8500

先日は初めてのご来院をありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!(^^)/
    励みになりますーっ!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• Yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:06:15.0

初めて大満足でした。骨盤調整していただいてありがとうございます。体は結構楽になりました!また通います

温かいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!!!

またお待ちしておりますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:04:32.0

リンパ促進の施術は一瞬でしたが足のだるさが取れました。
    ねじれ調整は初めての経験でしたが、翌日スッキリしました。

【8月のキャンペーン】整体・美容整体【60分】+リンパ促進法 ◆¥7600⇒¥6980

温かいお言葉をありがとうございます。
    うれしく思います!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• 晴心さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:19:43.0

施術後、気になっていたダルさや痛みがとれ楽になりました。

【効果絶大!】筋軸60分コース◆¥10000

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:23:29.0

先日は、ありがとうございました。
    肩と腰に痛みがあり、
    初めてお伺いさせていただきました。
    施行も対応もとても丁寧で、
    リラックスした時間を過ごす事ができ、
    次の日も背中がとても楽で
    軽くスッキリしていました。
    仕事柄、慢性的な症状だと思うので
    時間があったらまたお願いしたいと
    思います。

【人気No1】整体・美容整体【60分】+骨盤矯正 ◆¥5500⇒¥4980

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!!

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:57:05.0

凄く体が楽になりました。
    家も近いので通いたいと思います。

【眼精疲労に◎】整体【60分】+ヘッドスパ【10分】+骨盤矯正◆¥7700⇒¥5680

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:10:37.0

ちょっとお店が狭いので、別の部屋の会話が気になります。あとは着替えがもう少し女性向けで清潔感があると良いなと思います。施術は今回は少し強めな感じがしました。うつ伏せではマスクもしているのと、顔の位置が合っていないのか、結構苦しかったです……
    ですが、終わった後はスッキリしました。

先日はご来院ありがとうございます!!

ご指摘ありがとうございます。
    改善できるところはどんどん改善していきたいと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• HGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:33:06.0

首、肩、腰に違和感があり、お伺いさせていただきました。
    丁寧な施術でよかったです。私の場合、大分筋肉が硬いらしく怪我をしやすい
    体質なので、定期的にほぐしが必要ともアドバイスいただきました。
    また、時間見てお伺いしようかと思っております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:17:33.0

反り腰に悩んでいましたが改善できるようこれから通い続けたいと思います!

先日はご来院ありがとうございます!!

反り腰の原因がわかりましたので、今後もどんどん改善していくと思います。

またのお越しをお待ちしておりますね。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• おひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:25:46.0

もみほぐしからの最後整体という感じでした。
    身体は軽くなった気がするので、満足。
    店員さんもう少し声をはって欲しかったかなと、思いました。

先日はご来院ありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:36:38.0

とても体が軽くなり次の日も絶好調でした!
    また通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございました!

成心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー