体の右半身がおかしくて伺いました。
60分丁寧に診ていただき、前回もですが、とっても楽な心持ちで帰ることができました。
また来月も予約を入れました。
これは継続して治さないと、、、。
先生、またどうぞ宜しくお願いします!!
=2回目以降= カイロ+グラストン/約40分~60分(時間は状態により変化)
技術力がとても高いと感じます。定期的に通うことで肩が回るようになりました。疲れやすい体も改善しました。
=2回目以降= 一般カイロ施術/約20分~30分(状態により時間は変化)
施術前のヒアリング、施術後のブリーフィングも丁寧に分かりやすくして頂きました。
今後も定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。
【1日2名限定!】首から背骨、骨盤まで全身矯正ケア40~60分¥9350→¥6980!
いつも本当にお世話になっています。
腰が少し嫌な感覚…ピキピキ言ってしまったため、お伺いしました。その日一日終わってスッキリした気がします。また,よろしくお願いします!
=2回目以降= マタニティ/産後カイロ施術20~30分(状態によって時間は変化)
産前、産後ともに通っています。
専用のクッションを置いてくださるので、体に負担なく施術していただけます。
電動ネムリラがあるので、生後間もない子どもも連れていけてありがたいです。
時間内で行うため、待ち時間なく施術を始めていただけるのも子連れには助かります。
自分の骨盤の状態やなぜ痛みが出るのか、家でできることなど、質問すると教えていただけます。
=2回目以降= 各回数券ご利用の方/カイロプラクティック施術約20分~30分
継続して通っています。体に痛みが出ると辛く気持ちまで不調を感じてしまいますが、正しく整えていただくと毎回身体も気持ちも軽くなります。
産前からお世話になっていますが、今も引き続き通っています。施術後は腰痛だけでなく肩や首の凝りも取れて、いつも身体がすっきりします。
月1回のペースで通っています。
日頃の生活で固まった身体を丁寧にほぐしてくれるので助かってます。
担当してくれた先生、私の中で神です。妊娠後期の腰痛で行ったら一回で大きく改善され、そのまま普通の生活に戻れました。産科医にも「整形外科ではなくカイロプラクティックで正解」と言われました。
今回は産後の骨盤のゆるみで行きましたが、同じ先生を指名。
やはり一回でかなり楽になりました。ガクガクして歩くのが辛かったなのに。ありがとうございました。
妊娠前に戻るまでしっかり通います。
産後1年以内の方限定!腰痛/骨盤開き/骨盤矯正ケア40~60分¥8800→¥6800!
股関節と骨盤の歪みを中心に施術して頂きました。
施術後は骨盤のグラつき無く歩けるのが自分でも分かります。
またお願いしたいです!
妊娠前にあった生理痛(下腹部痛)が、産後の生理再開時になくなって驚きました。元々骨盤の歪みがありましたが、矯正によって改善されたのかなと思い嬉しいです。
=2回目以降= マタニティ/産後カイロ施術15~30分(状態によって時間は変化)
偏頭痛持ちで定期的にお世話になっています
首や肩だけでなく、その都度不調な部分も治療していただき、毎回身体がとても楽になります。
=2回目以降= 集中カイロ施術/約40分~60分(時間は状態により変化)
子供が小さく抱っこで凝りやすいので、骨盤や首肩を調整していただいています。施術時間が短く、的確な処置をしてくださるので、利用しやすく助かります。
=2回目以降= 各回数券ご利用の方/カイロプラクティック施術約15分~30分
内股の神経に電流が走る症状が出てきたので行きました。骨盤のズレを治して頂き、その後症状が回復いたしました。
また体が辛くなった時はお願いしたいです。
=2回目以降= 一般カイロ施術/約15分~30分(状態により時間は変化)
6年程お世話になってますが、先生のゴッドハンドで、いつも整えてもらってます。腰痛が酷いので、背中全体、首の凝りほぐしも上手で毎回軽くなってます。また子連れでもキッズスペースがあるので、助かります。
毎回身体の不調を的確な施術で改善へ導いてくださります。当日夜は深い睡眠で翌日からはかなり身体が楽になるのでいつも助かっています。
定期的に通わせていただいています。短い時間ですが、身体が整ってスッキリします。効果が長く続きます。
ギックリ腰の施術2回目で行きました。今回も丁寧に診てくださいました。腰の状態も丁寧に説明してくださいます。まだ完治はしていませんが、正しい姿勢に戻るよう回を重ねたいと思います。
通院を半年ほどサボっていたところ、強烈な腰痛に襲われて駆け込みました。椅子から立ち上がれずコルセットを巻いてかろうじて歩いて伺いましたが、施術後はコルセットなしで日常生活を送っています。整体は相性があるように思うので、言い切れるものではありませんが、整形外科で治療を断られた私には最後の頼みの綱です。
腰と股関節の痛みをなんとかして頂きたくて来院しました。
股関節は一度だけでは完治まではいきませんでしたが、施術前に比べると少し楽になりました。
腰はしゃがんだ時の痛みが今回の施術で無くなり、とても感謝しています!
腰痛が酷くなってきた事と全身のバランスが気になってきた為4年ぶりにカイロプラクティックを受けました。
施術後は腰痛の原因である骨盤や背骨のズレに関して丁寧に説明いただき日頃の癖に関してもアドバイスいただいたので日頃から気をつけようと思います。
肝心の腰痛に関しては1回の施術で凝り固まっていた腰が見事に柔らかくなっていて痛みもなくなっていました。ありがとうございます!
今後も定期的に通わせていただこうと思います。
【1日2名限定!】首から背骨、骨盤まで全身矯正ケア30~60分¥9350→¥6980!
紹介で初めて施術を受けたのですが、とてもきめ細かい説明とヒヤリングで、終始親切丁寧な対応でした。また、強引なところを感じさせないところも好印象でした。
デスクワーカーの方必見!首・肩コリ/重だるさ改善ケア30~60分¥9350→¥6980
前回行ったのが3年前で、コロナが原因で疎遠になっていたのですが、日々の事務仕事で積み重なる疲れとストレスに毎日続く頭痛があり、あ~身体を軽くしたいと悩んでおり、KIZUカイロプラクティックさんを思い出して、思い切って予約をしました!3年振りではありましたが、とても先生に親切に対応してくださり、終わった後の身体の軽さに、本当に来て良かった~!って思いました。また身体が疲れたときはすぐに予約して通いたいと思います。本当にありがとうございました!!
とても信頼しているので、体の不調を感じると病院と合わせてすぐにこちらでも診て頂いています。
毎回改善されるのがその場で実感できるほど効果ありです。
夫婦でお世話になっています。
今回は帰省中の車の長時間の運転で
腰まわりに痛みが出てしまったため伺いました。
わかりやすい説明
的確な施術
で、楽になり,残りのお休みも有意義に過ごせそうです。
そんなわけで,夫婦ともども
行けば治るという安心があり、合間みてお伺いしています。
産後のギックリ腰で行きました。毎回丁寧に慎重に施術をしてくださいます。育児による身体への負担が大きいので、その辺に関する質問に対しても、アドバイスしてくださり有り難いです。
仕事による慢性的な腰の痛みや背中などの不調に悩み伺いました。
施術後は足の裏の感覚、前重心になっていたものが後ろ重心になり体のバランスが取れたように感じました。
また、身体全体が軽くなったように感じました。
先生に教えて頂いた正しい姿勢を意識して過ごしたいと思います。
膝の痛みで歩けなくなり、先生に治療して頂いています。原因は骨盤の歪みと股関節にあるとの事でいつも丁寧な説明と確かな施術でまさにゴッドハンドです!定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
先生には、いつも大変お世話なっております。
今回は痛くなりすぎてから来院したのですが、痛みが減りだいぶ楽になりました。次回またよろしくお願い致します。
デスクワークで腰痛、首・肩のコリ、指先の痺れに悩まされており数年間ずっと通っています。通い続けると体がどこも痛くない状態になり、今までずっとどこかが痛い状態で過ごしてきたんだ…と気付かされました。
出産後、重い子供の抱っこなどでデスクワークの時とは違う部分に痛みが出ましたが、こちらに来るとスッキリして痛みが取れます。ぎっくり腰になりそうな気配がした時は駆け込んでいます。
おもちゃやアンパンマンのビデオ、ネムリラのあるお部屋があって、子連れでも入れるのがとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
キヅカイロプラクティック二子玉川(KIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー