首肩目の疲れが酷く、急遽予約させていただきました。
上半身を長めにほぐしていただきかなり軽くなりました。目や頭もほぐしてもらったおかげで顔のむくみも取れた気がします。本当にありがどうございます。次はハイパーナイフメニューで伺います^_^
【目を酷使される方におすすめ!】新生堂式全身整体+眼精疲労ケア 80分
背中、首のこりがつらかったので伺いました。 しっかりとほぐしていただき、施術が終わった時にはとても軽くなり、家に帰ってからもホカホカと温かさが続き楽になりました。日常のサプリメントなどのアドバイスもして下さいました。定期的に通いたいと思います。有り難うございました。
いつも丁寧にしやって下さり感謝しかないです。
健康対策!免疫力アップ 全身リンパマッサージ+ヘッド 60分
古いビルの店舗でしたので、入る時は少し怖かったですが店内は明るい雰囲気でしたので安心しました。
整体は久しぶりでしたので少し不安でしたが、辛い場所を聞いてくれて的確な場所を施術してもらえたと思います。
歩き方のアドバイスも頂きました。なかなか癖は抜けないので難しいと思いますが意識していきたいと思います。
帰る頃には店内の雰囲気にも慣れて、またお願いしたいと思います。
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 60分
とても気持ちよく過ごせました。これでこのお値段はとてもお得だと思います。ありがとうございました。
とくに首、肩の張りがすごくて辛かったのですが施術後は身体がすっきり、目の開きが違いました。 また宜しくお願い致します。
肩から腕や背中など かなり辛い状態でしたが、安定した技術であり力加減も細かく気にして下さり
本当に楽になりました。感謝しています。
必ずまた伺うのでよろしくお願いします。
いつ行っても気持ちが良いです。
雰囲気も大好きです。
また行きたいと思います。
いつもは、ゆるやかなもみほぐしでも、施術後は、すっきりするのですが、今回は、初めての担当者さん。グイグイ押され、おまけに、足裏終わって仰向けになったまま「担当者変わります」何だかびっくりの連続でした。
初めて伺いましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。施術もとても気持ちよく顔色もかなり明るくなりました。またぜひよろしくお願い致します。
◎ 11月限定クーポン ◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
首、肩、腰の凝りが辛い箇所を、ポイントを捉えてしっかりほぐして頂けました。指圧の強さも痛気持ち良い強さでちょうど良く、80分の施術を受けた後は体がとても軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。
いつもありがとうございます。 疲れが取れ、体が軽くなりました。 またよろしくお願い致します!
秋バテ☆疲れやすい♪ハイパーナイフ1箇所+アロマオイル+ヘッド 60分
とても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。乾燥とマスクで肌が荒れていたのですが、しっとり柔らかくなりました。硬く凝っていた首、肩も軽くなりました!また次回もよろしくお願いします。
急に寒くなったせいか毛穴の詰まりがひどく、毛穴洗浄つきのクーポンをお願いしました。ザラつき感がなくなりツルツルになりました。あとは保湿を頑張りますね。フェイシャルだけど、首肩まで念入りにマッサージもしてくれるので疲れも取れます。コスパがいいのでとてもおすすめです。
肌荒れ季節 ★大人気!ハイパーナイフ+コルギ+毛穴洗浄+へッドケア 90分
身体も顔もむくみがスッキリして、とても満足しています。
力加減も要望に細やかに対応してくださるので、ちょうど良いです。
大人気!小顔コルギ+美脚ケア+整体orオイルマッサージ 90分
足裏とボディアロマがセットで、とても良かったです。またお世話になります。
【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマリンパ+頭・手ツボ+足裏100分
凄く丁寧に施術して頂きました。居心地も良かったです。ありがとうございました。
3回目の来店でした。
一生懸命にやっていただいたので少し心苦しいですが、お金払って受ける整体で、ここまで人によって差があるのかと感じるほどでした。この日は、お金を払うには値しないほど、上手ではなかったし、あわなかったです。前回がとてもよかっただけになおさらです。
途中で強めにして欲しいと要望もしましたが変わることはなく、さするような施術。押しこむポイントも全くマトを得ておらず、不快に感じるほど。
夜までやっていて、価格も安くて、定期的に通いたいと思っていたのに残念です。またこの人にあたるかと思うと、予約するのをためらいます。
有料でいいのでスタッフの指名ができると嬉しいです。そして、技術の改善を切に願います。
れいちぇる さま、数サロンの中当サロンをご利用いただきありがとうございます。先日はご満足いただけなかったこと非常に残念に思います。申し訳ございませんでした。ただ担当したスタッフはキャリアは長くいろんな方にも支持されているのでこういう結果になってしまったことは本人も驚いています。マッサージ自体うまい下手はあると思いますが、合う合わないもございます。れいちぇるさまはかなり硬いので前回担当した男性スタッフも全力で押していたので女性スタッフの力ではもの足りなかったかもしれません。今後ご来店の際は今回担当したスタッフは外すのでご安心ください。
お友達に紹介されて行ってきました。
お店の中は素朴?な感じです。
女性スタッフに施術してもらいましたので、安心してお任せ状態でした。
終わった後もお茶サービスがあり、お値段のことも考えるととても良心的だと思います。
身体も少し楽になり、その後に入っていた予定もだるさなくこなせました。
また行きたいと思います。
デスクワークによる肩こり首こりがひどくて、辛かったのですが、施術終わる頃には肩がポカポカして楽になりました。
普段の姿勢のアドバイスもしてもらえました。定期的に行きたいです。
今回も、いつものスタッフさんにご担当いただきました。
何処が疲れているかを聞いてくださったので、膝裏と腿裏が痛い点をお伝えすると、コース全体の中で上手にケア頂きました。
使用するオイルも、同金額で漢方オイルにて対応いただきました。
感謝です!
いつも丁寧な施術いただき、今回もしっかりと引き上がりました。 また伺わせていただきます。
ヘッドマッサージが気持ち良かったです!施術もしっかりほぐしていただき、大分楽になりました。最後のアドバイスも大変参考になりました。また来月もよろしくお願いします。
はじめてのハイパーナイフ!ブライダルフォトがあり、顔がスッキリした気がしました。前回の方がとても上手だったので伺いましたが今回もよかったです。みなさん上手なのかな?毛穴も汚れがあったみたいで教えて頂きよかったです。(エステで毛穴洗浄してもらってたんですが、日々のお手入れが行き届いてなかったのかも笑)
直後は赤みがありましたが、翌日にはなくなりました。また伺います。ありがとうございました
◎ 10月限定クーポン ◎選べる免疫強化スペシャルコース 120分
的確なツボ押し! ガチガチに凝っていた身体が楽になりました。
同店で初の足裏メニューチャレンジ。
外れないし、その後全身が軽くなって満足。
いついっても気持ち良いです。
雰囲気も静かでとてもリラックスできますね、
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】新生堂式全身整体+骨盤矯正50分
ご丁寧な接客、施術ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
【速攻痩身キャビ波】脂肪分解キャビ+リンパデトックス 120分
2週間ほど前に顔のリンパケア、毛穴除去で施術を受け、変化を感じたので今回は友人の結婚式に参列する前日にむくみが取りたくて伺いました。
仕事後に伺い疲れていたため3時間中2時間くらい寝ていた気がします。とても気持ちよかったです。
このコースには入っていなかった顔がすっきりする施術プラス10分もつけるのがおすすめ、とアドバイスいただきお願いしました。前回受けてから自分的にはまだすっきりしている、と思っていましたが終わったあと確かにさらにすっきりした気がしました。ありがとうございます。
強いていうならプラス10分、1500円でつけられます、と料金も案内していただけると親切だと思います。
施術の最後に整体?をしてくれたのですが左肘が抜けてびっくりしました、、初めてだったのですごく焦りましたが、腕の使いすぎで弱っていて抜けやすくなっていたようです。抜けやすい方、そのほか身体に不安な部分があるときは先にお伝えしておくことをお勧めします。
腕が抜けたから悪い施術、とは思いません。また行きたいです。ありがとうございました。
【トータルビューティー】全身ハイパーナイフ+排出アロマリンパ 180分
新生堂 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー