持病があり治療目的で続けて通っているから、通常通りにきちんと整体をうければよかった反省が残ってしまった。
気軽な整体とフットアロマを試したい方には良さそう◎
全身整体80分または全身整体+フットアロマor足裏80分
定期的に利用しています。 いつもピンポイントでコリをほぐしてくださり、帰る頃には身体がスッキリします。 またお世話になります!
肩と腰が重だるかったのですか、骨盤矯正をして頂きました。 それ程疲れてないつもりでしたが、かなりこっていてビックリされていました。 揉み返しもなくぐっすりと熟睡できました。また次回もよろしくお願いします。
メニュー内容を間違えられる
間違えたせいでロスした時間は考慮せず施術時間を終了される
施術で使用する石が熱すぎる
いきなり熱いタオルをかけられる
終わったあともスッキリせず数日間倦怠感や体の痛みが続く
今まで色々なお店に行き施術していただきましたがここまでひどいお店は初めてでした。
Googleで見た低評価の口コミでスタッフの技量に差があると書いてあったので私の担当した方はあまり上手くない方だったのかもしれません。
しかし料金は安めでお財布には優しいと思います。
あとカーテンで仕切られた半個室でしっかりとカーテンがしまらないので着替えるときに気にする方は嫌だと思います。
健康対策!免疫力アップ 全身リンパマッサージ+ヘッド 60分
クッキーさま、当日は混雑していてコース確認不足によりご迷惑、そして、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お悩みを確認させていただいた時は上半身がかなり疲労を感じていたので念入りに施術をさせていただきました。帰り際にはスッキリしたとお聞きしたのに翌日が重くなるのは揉み返しになったかと存じます。湯船にしっかり浸かっていただくと緩和しやすいです。
今後は確認漏れがないように努めます。ご指摘いただきありがとうございました。
腰が軽くなりよかったです。また行きたいです。
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体 60分
前回は予約してたのに、今日は忙しいので時間をずらして欲しいという内容の電話がかかって来たので不安になりキャンセルしてしまいました。
でも改めて、初めて今回行ってみて本当に良かったです。
予約システムはちょっと不安ですが笑、担当女性の手業とサービスは見事でした。
首肩が疲れてると言ったら、とことんほぐしてくれました。
指の入り具合も絶妙です。余計なサービス要らないからとことんほぐして欲しい私には理想のお店です。
指名出来ないシステムなのが残念。
名前も教えてほしいです。とても良かったので通いたいと思いました。
施術氏さんが、身体の辛さをとってあげようという想いで真心込めてくださった優しさが伝わり、癒されました。
リピートです。力加減も好みの強めでしてくださり、とても気持ちよかったです。
【贅沢★至福の一時…】全身整体50分+アロマリンパ50分 100分
顔の毛穴が目立ちザラザラしていたのでお願いしました。
施術の後、顔の表面を触ったらツルッとしていたので、今後も定期的にお願いしようと思っています。
【角栓/毛穴汚れ/黒ずみ除去/ニキビケア】アクアクリーン毛穴徹底洗浄 60分
力加減がちょうど良く
とても気持ちよかったです!
翌日、もみ返しもなかったです。
また行きたいと思える整体でした!
【 スマホ首・肩こり・腰痛・目の疲れに】免疫力UP 全身整体+骨盤矯正 60分
二重顎と顔のむくみが気になるのと、肩こり、ふくらはぎの痛みの為、全身整体と小顔矯正してもらいました。
顔とリンパの首筋はめちゃくちゃ痛かったですが、終わったあと、すっきり感ありでした。
整体もオイルでのふくらはぎもすごく癒されました。
また是非行きたいと思います。
【人気の贅沢コース】全身整体orオイルor和漢+骨盤矯正+美脚+小顔 120分
リラクゼーションというよりは、ほぐし!!って感じです。
ゴリゴリやって欲しい方にはおすすめかと思います!
痛みに強いタイプで、色んなところ行って強めでってお願いしますが、お願いしなくてもそれなりに痛かったです笑
痛気持ちいいマッサージでした。アドバイスしていただきながら施術してくれるので、なるほど~となります。
【美脚・美尻コース】太もも・ヒップハイパーナイフ+リンパマッサージ60分
今回は花粉のせいか肌荒れが気になるため毛穴洗浄つきプランをお願いしました。
フェイシャルは首肩も念入りにマッサージしていただけるので疲れもだいぶ取れました。その後保湿もしやすかったので助かりました。また伺います♪
肌荒れ季節 ★大人気!ハイパーナイフ+コルギ+毛穴洗浄+へッドケア 90分
脂肪に効くマシンの後に全身マッサージしていただき、かなり身体が軽くなりました。
身体も診てくださり色々アドバイスが聞けてありがたいです。今度は整体でも伺いたいです。
2月限定☆頑固な脂肪もOK!ハイパーナイフ&キャビ+リンパマッサージ 130分
初めてで戸惑いましたが気持ちよかったです!
【二の腕/肩回り贅肉】肩周り・二の腕ハイパーナイフ+リンパマッサージ60分
出張帰りでとても疲れていましたが、楽になりました。
80分がだとしっかり施術が受けられるので、よかったです。
女性スタッフが担当してくれたのもより安心でした?
【目を酷使される方におすすめ!】新生堂式全身整体+眼精疲労ケア 80分
強めの指圧でしっかりとほぐされました。
また通いたいと思います
身体がとても疲れていました。こちらで施術していただくと身体がすっきりします。翌日の調子も良かったです!またお願いいたします。
とても丁寧で身体も温かくほぐれてよかったです!また行きたいと思います。
首、背中を中心に流していただき、ハイパーフェイシャルでお願いしました。 とても気持ちが良くて、前回も今回も寝てしまうほどでした。 こりがほぐれてきたようで、日々の疲れ方が軽くなってきています。 フェイシャルは施術してすぐから周りの人から顔がスッキリしたと言われました。 またお願いしたいと思います。
ハイパーナイフからのマッサージをしてもらいました。痛気持ち良く、個人的には好みな力強さでした(都度痛くないか確認して下さって丁寧でした)。空調の下あたりの施術台だったので、少し肌寒かったですが問題ないです。
期間限定☆理想のボディへ☆ ハイパーナイフ2箇所+痩身リンパマッサージ80分
顔のくすみがとれ、たるみが良くなった気がします。 首肩も柔らかくなり動かしやすくなったと思います。ありがとうございました。
今回も力強くしっかりほぐして頂けて大満足です。
また是非お願いしたいです!
担当のかたが、ボディはとても気持ちよく流してくださり、いつのまにか寝てしまうほどでした。 ハイパーフェイシャルは初めてでしたが、とても丁寧に説明をしながら施術していただきました。 終わってからも身体が軽く楽になりました。 またお願いしたいと思います。
疲労が溜まっていて、駆け込みでいきました!!とっても気持ちよかったです!また行きます!
全身整体80分または全身整体+フットアロマor足裏80分
強めにほぐしてもらえて、足のむくみが気になっていたのですが施術後は少しスッキリしたように感じました。またよろしくお願いします。
担当スタッフさんありがとうございます。
丁寧にご対応くださり、ありがたいです。
安心して通えます。
近隣ではかなりお値打ち価格、ただしキャッシュオンリー。クレカ利用不可です。男性(中国出身)の方にやっていただきましたが、しっかりほぐしていただき、翌日のもみ返しもありませんでした。要望もきちんと聞いてもらえて、個人的にはめちゃくちゃ良かったです。女性スタッフもいるそうなので、男性が無理という方は予約時の要望に書くときいてもらえそうです。ビル自体が古く暗い雰囲気なので心配になりましたが、室内は明るく清潔感はありました。満足いく施術だったので、今後も通うと思います。
私の中では駆け込み寺状態の場所です!
どの方でも施術が上手なので安心です!
新生堂 新横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー