5. ザザ ZA/ZA エステティックスパ 神楽坂店   >

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂

エステティックスパザザ カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6‐46 ローベル神楽坂2F-B
  • 東西線『神楽坂』1a1b徒歩30秒/大江戸線『牛込神楽坂』A3徒歩7分『飯田橋』徒歩圏内

黒豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:14.0

ゆっくりした時間を過ごせました。
    肌のツルツルな質感も長持ちしています。

丁寧でしっかりとしたハンドテクニックで気持ち良すぎて、途中しっかり寝落ちしてしまいました!

【リニューアル記念20%OFF】顔筋強化リフトアップフェイス/¥19800→¥15840

黒豆様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果も持続していて良かったです。
    またお肌と体調に合わせてトリートメントご提案させていただきます。
    日々ご多忙かと思いますが、またリラックスしにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 石田

• ありんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:15:45.0

ブライダル用にまつ毛エクステをお願いしました。
    いつもはまつげパーマですが、細かい要望を汲み取って完璧な仕上がりになり大満足です!いつも丁寧な施術で爆睡してしまいます。
    本番前もまたお願いします!

【口コミ高評価大谷担当】シングル120本¥8250(フラット¥+550)

[投稿日] 2024-04-19 20:52:48.0

久しぶりに凝り固まった体をほぐしていただけてとても気持ちよかったです!!新しい店内も綺麗でリラックスできました♪施術はもちろん、スタッフさんとのお話も癒されてとてもリラックスになっています!これからもよろしくお願いします(^^)

【平日10時~15時迄の来店限定】時短でスッキリ肩/首/頭/眼精疲労45分¥5800

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

あ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも毎回本当にありがとうございます(*^-^*)♪スタッフ一同励みになります。
    今回は少し久々のご来店でしたが凝り固まった身体がほぐれ気持ち良かったとの事で、すごく嬉しいです。またあ様がリラックスして頂ける様、スタッフ一同でリラックス空間をご準備してお待ちしております☆いつでもいらして下さいね。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

担当 安孫子

[投稿日] 2024-04-19 20:45:50.0

先日もありがとうございました!
    下がっていたまつ毛がパッチリ上がってとても嬉しいです♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【高評価大谷担当】まつげパーマに迷ったら!パリジェンヌかパーソナル¥6000

• 黒豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:25.0

痛かった 左側の腕と背中がスッキリです。
    しっかりとほぐして頂き助かりました。機械で行う技術ではありますが、エステシャンの腕が問われますね!
    さすがのテクニックに救われました!!

黒豆様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてコメントもいつもありがとうございます。とても励みになります!
    黒豆様が詳しく身体の状態をお伝えくださったお陰でそこを集中的にケア出来たと思います。
    日々、激務でお忙しいと思いますがお身体に気を付けて、またご来店の際には体調に合わせてトリートメントさせて頂きます。
    担当 石田

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:28.0

リニューアルされてとても素敵な内装になっていました♪とてもリラックスできる空間なのでついつい寝てしまいます笑
    いつも笑顔で丁寧に接客して頂きありがとうございます。今回もとても満足のいく仕上がりでした!次回も宜しくお願いします^^♪

【大谷担当】美眉スタイリング(カットと間引き)&WAX脱毛¥4200(パーマ無し)

まりな様
    先日もご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はブロウリフトをせず、眉の濃淡を整えるために間引き多めで入らせていただきました◎
    次回もお悩みに合わせて施術に入らせていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
    まりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大谷

• かちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:19.0

今回話題となっているよもぎ蒸しを初めてやりに行きました。
    まずお店に入った瞬間から笑顔でお出迎えして頂き、
    お洒落で綺麗な店内にワクワクが止まりませんでした。

担当して頂いたスタッフさんは、よもぎ蒸しの説明から、私の身体の状態など丁寧に聞いてくださり、私に合うフレーバーを選んで下さいました。
    家に帰るまでもポカポカしていて、肌もスベスベになり、
    大満足です!
    これから定期的に通いたいと思います!
    次回はマッサージで行きたいです!またよろしくお願い致します!

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

かちこ様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、大満足で定期的に通いたいとのコメントを頂き、とても嬉しいです。
    次回は是非、よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせも芯から解れオススメなので、
    お疲れの際はお待ちしております!

担当 河村

[投稿日] 2024-04-06 22:53:07.0

本日もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【大谷担当】ラッシュリフト+ブロウリフト+WAX脱毛+美眉スタイリング¥11880

かれん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術中にかれん様とお話ができて楽しかったです♪
    今回、ラッシュリフトは初めて入らせていただきましたが、長いまつげが際立って良くお似合いでした◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 大谷

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:32.0

先月初めて行き、今回は2回目です。
    今回の施術もとても気持ち良くスッキリしました!
    1ヶ月頑張った自分へのご褒美として行きたくなります!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【人気リピートNO1】毛穴吸引&小顔フェイシャル60分 ¥13200→¥11000

マカロン様
    先日は当サロン2度目のご来店誠にありがとうございました!
    初めてのトリートメント内容でしたが、スッキリして頂けて良かったです。
    頑張った自分へのご褒美dayに!私たちも心を込めて施術致しますので、また是非ご利用ください。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    担当 石田

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:15.0

2月にリニューアルしてからの初来店でした。
    今回はアロマボディマッサージコース、全身表裏足裏まで気持ちよく丁寧にマッサージしていただきました。
    極上マッサージです!お店の中はとても居心地良くセレブ顔を味わえます。
    通い続けたいサロンです。

【アロマボディ】全身リンパマッサージ/足浴首肩解し付/75分¥16500→¥14500

たまちゃん様
    リニューアル後も変わらずご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も身体の凝り具合に合わせてマッサージを心掛け、トリートメント致します。
    より一層、心地よく過ごして頂けるよう努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 石田

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 02:00:35.0

店舗がリニューアルされてだいぶ明るい雰囲気になっており、前のシックな感じのお店に慣れていたので緊張しましたが素敵でした。眉毛は初めてパーマなしでやっていただきましたが、良い感じです。まつ毛もいつも通り可愛いです。次回はもっとがっつり上げていただこうかなと思っています。またお願いいたします。

【大谷担当】ラッシュリフト+ナチュラルブロウリフト+WAX脱毛¥12650→¥9500

Marl様
    リニューアル後もご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    NBLをせず、自眉のふんわり感を生かした眉デザインもよくお似合いでした◎ご希望の眉デザイン画像のお持ち込みもありがとうございました!
    次回もMarl様のご希望に添えるように、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大谷

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:53:11.0

長く通ってますが毎回楽しく過ごさせてもらってます。
    今回は海藻パック付いてたので乾燥してたのが改善されました。施術も丁寧でおすすめのサロンです。
    リラックスできて肌の調子も良い感じです。
    また伺います。

【リニューアル記念17%OFF】イチ推し!毛穴小顔美白解決90分¥17300→¥14300

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

また、コメントもご丁寧に書いて下さり『施術も丁寧でおすすめのサロン』とのお言葉、とても嬉しいです!
    私もいつもRR様にお会いできることが楽しみで、時間があっという間に過ぎる気がします(^^♪
    久しぶりの海藻パックでしたが、元のお肌自体すごくお綺麗になっていたので、仕上がりも倍増されていたと思います。
    次回も色々なお話や、施術をさせていただくのが楽しみです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:58.0

久しぶりに大満足!となるまつげパーマでした(*^^*)
    眉毛の形の調整も何度も何度も調整して頂いてるのが、
    目を瞑っていてもわかり、丁寧さを感じてお任せして良かったなと感じました。

終わってすぐに次回の予約を入れてしまうくらい満足でした(*^^*)接客も皆さんが笑顔で出迎えてくださり、安心出来るお店でした。

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛は不自然に根元が折れないように、根元を丸くパッチリと仕上げ、眉はNBLで毛流れを整えてすっきりと仕上げました。どちらもあみ様にとてもお似合いでした◎
    次回もお目元を美しく整えさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-14 21:35:20.0

2回目の訪問でした。
    楽しく施術していただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

【高評価大谷担当】★ナチュラルブロウリフト&WAX脱毛&美眉スタイリング

かれん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お話ししながら施術することができ、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    次回はまつ毛と眉のセットメニューでお目元を美しく整えさせていただきます◎
    4月も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 大谷

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:02.0

入り口からとても綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    毛穴吸引でとても肌がスベスベになり次の日からメイクノリが全然違いました!メイクのもちまで良くなりました!
    マッサージの力加減がとても気持ち良く、フェイシャルだけかと思いましたが、首と肩までほぐしてくださり、体がとても軽くなりました!
    カウンセリング、施術全てが丁寧で、体も心もリラックス出来ました!
    とてもリピートしたくなるサロンです!また伺います!

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
    体も心もリラックスできたとのお言葉すごく嬉しいです☆季節の変わり目は皮脂が出やすかったり、敏感になったりお肌も体もバランスを崩しやすい時期ですのでお忙しい毎日かと思いますがお身体ご自愛くださいね。
    是非、またマカロン様のお肌と体のケアのお手伝いをさせてください。お待ちしてます(^^)

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:08.0

久しぶりにお世話になりました。今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、もっと早く体験するべきだったと後悔しました。よもぎの香りでリラックスしながら身体を温めることができました。身体のコンディションでよもぎの種類を選べるのも良かったです。近々またお伺いさせていただきます。

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

ナツミ様、先日もご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    初めてのよもぎ蒸しご満足いただけて良かったです☆
    身体の芯は意外と冷えていることがあるのでよもぎ蒸しで芯から温めることで身体全体の巡りも良くなるので季節問わずおすすめです。
    ぜひぜひナツミ様に合った他の香りや種類もお試しにいらして下さいねお待ちしております(*^-^*)

担当 安孫子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:52:36.0

とても気持ちよく大満足でした!

【初回限定】足浴付/首肩背中コリを一掃/上半身コース/45分¥9500→¥6200

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

あやか様先日は数あるサロンの中からZAZAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!
    マッサージ後の週末、気持ちよく過ごせましたでしょうか?
    また是非お身体のメンテナンスでお越しくださいませ。
    凝りをしっかりほぐします。
    担当 石田

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:21.0

リニューアルオープンしてすぐ来店しました。白を基調とした内装で清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    フェイシャルがメインでしたが、全身ほぐしていただいたので血行がかなりよくなりました。顔も艶々になりました。
    日頃の疲れが出たのか気持ち良すぎたのか途中から眠ってしまい、粗相をしていないか心配です。また今度は全身をメンテナンスして頂きたいと思います。ありがとうございました。

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

ゆっこ様リニューアル後すぐのご来店ありがとうございました。
    お肌がトーンアップし、ツヤ肌に仕上がり、またリラックスしお過ごし頂けたとの事でとても嬉しいです。
    次回は、是非全身のマッサージや、エンダモロジーなどの全身メンテナンスをご利用下さい!
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当河村

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:56:35.0

マッサージと言ったらやっぱりここしかないです。
    よもぎ蒸しからマッサージまで
    至福の時でした。
    疲れも取れてスッキリ、肌の調子もとっても良いです。
    本当に安心感のあるサロンです。

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

ひとみ様、先日もご来店下さり、また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    肩首がとても凝っていたので、背中のマッサージも追加して下さり、ありがとうございました。
    疲れが取れて、お肌の調子もよいとの事、本当に良かったです。
    お肌が敏感に傾きやすい季節になりますので、またお手入れが必要な際は、ぜひお待ちしております♪
    ひとみ様に喜んで頂けるよう、心を込めてマッサージさせて頂きます。

• 黒豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:46.0

しっかり私の悩みを聞いてくださり、私にあった技術をして頂きありがとうございました。リラックスができた上に肌のハリも出て満足しています。
    フェイシャルにハンドマッサージをプラスして頂きパック中も贅沢な時間になりました。力加減は何も言わなくてもピッタリ良すぎ!担当スタッフさんのゴッドハンドに感動です。腱鞘炎になりそうなこわばりもスッキリしています。
    次回は何をしようか今から楽しみです♪
    担当スタッフさんありがとうございました。

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

黒豆様、先日はご来店下さり、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌のハリが出て効果を感じて頂けたとのこと、私も嬉しいです。
    黒豆様の腕はとても凝っていて、普段の頑張りが手から伝わってくるようでした。
    またお疲れの際は、ぜひフェイシャルと一緒にほぐさせて頂きます。
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますね♪

• はるぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:42:43.0

リニューアルオープンで以前よりも明るくてカジュアルな雰囲気になり、若い方も入りやすい雰囲気になったのだとおもいます。
    オイルマッサージの素晴らしさは最高で、自分で意識してない凝ってるツボを的確に見つけて流してもらえる至福。
    神楽坂のマッサージは色々行っていますが、どの担当者でも、いつ行っても安定して満足感が得られるこちらのお店のマッサージが一番好きです。

エステティックスパ ZA/ZA 神楽坂からの返信コメント

はるぞう様、先日もご来店下さり、また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    至福の時間が過ごせたとのこと、本当に良かったです。
    はるぞう様からの嬉しいお言葉は私達スタッフの励みになりました。本当にありがとうございます。
    次回も期待にお応え出来るよう、腕を磨いてお待ちしています♪
    また、腰回りからのコリを感じましたら、ぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-23 20:05:30.0

今月もありがとうございました!
    下がってきていたまつげがパッチリ上がってとても嬉しいです♪
    担当スタッフさんはいつも優しく丁寧なので安心してお任せできます!
    またお願いします(^^)

【高評価大谷担当】まつげパーマに迷ったら!パリジェンヌかパーソナル¥5200

あ様
    今回も、しっかりとまつ毛を上げたカールデザインで仕上げさせていただきました◎
    いつも施術中に、あ様のお話を聞くことができてとても嬉しいです!
    また次回のご来店時も楽しみにしております。

アイリスト 大谷

• macoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:22.0

今回はまつげパーマと眉毛ワックス脱毛をお願いしました。眉毛は左右違うし一度お店でやって欲しくて。。眉毛は思ったより痛かったが、赤く腫れる事もなく、自分の眉毛?と思うほどきれいに整えていただき感激しました笑
    担当スタッフさんがとても丁寧に整えて下さるのでお店が改装後またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【大谷担当】ラッシュリフト+ナチュラルブロウリフト+WAX脱毛¥12650→¥8300

maco様
    先日もご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉とまつ毛が整うと、お目元がスッキリとして印象がかなり明るくなります◎
    眉の伸びや、まつ毛のばらつきなど扱いづらくなりましたら、またご相談くださいませ。
    次回、リニューアル後のサロンにてmaco様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 14:37:30.0

お忙しい中、ご対応いただき誠に有難う御座いました。
    素敵な仕上がりだったので、毎月通おうと思いました!
    今後もぜひお任せしたいと思いました。

【アイリスト大谷担当限定クーポン】★ナチュラルブロウリフト&WAX脱毛

かれん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います◎
    今回はかれん様の雰囲気や全体のバランスをみながら整えさせていただきました。次回以降もカウンセリングから丁寧に入らせていただきます。
    かれん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大谷

• sputniccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:53.0

ご丁寧に施術して頂きありがとうございます、また定期的にお願いしたいと思います!

【大谷担当】美眉スタイリング(カットと間引き)&WAX脱毛¥3600(パーマ無し)

sputnicca様
    今回も前回同様、優しい並行アーチ眉に整えさせていただきました。
    整った眉で毎日のメイクが楽になると嬉しいです◎
    sputnicca様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 00:15:58.0

今年最後のまつげメンテナンスありがとうございました!
    いつも仕上がりが綺麗で持ちもいいのでとても助かります!
    来年もよろしくお願いします!!

あ様
    今年一年、エステティックスパZA/ZAをご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    一年を通して、あ様のまつげはとても長く美しかったです。ホームケアを丁寧にしていただきありがとうございます♪
    来年もあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!よいお年をお迎えくださいませ。

アイリスト 大谷

• dokinちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:27:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今日も仕上がりはとても綺麗で大満足です。お陰様で気持ちの良い新年が迎えられます。

dokinちゃん様
    今年一年、エステティックスパZA/ZAをご利用いただきありがとうございました。。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もいつものカールデザインでお仕上げいたしました。まつ毛が前回より伸びていて、目元がさらに美しく際立っておりました◎
    来年もdokinちゃん様のご来店を楽しみにしております!よいお年をお迎えくださいませ。

アイリスト 大谷

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:08.0

今回は素敵なお時間ありがとうございました。
    とてもリラックス出来て大満足です!
    めちゃ気持ちよかったのでまた利用させて頂きたいと思います!宜しくお願い致します!

【クリスマス特別クーポン】毛穴吸引&小顔フェイシャル60分 ¥13200→¥6800

ななこ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    保湿ケア頑張ってしてみてくださいね。またのご来店楽しみにお待ちいたしております。次回もよりお肌きれいにします◎
    担当 石田

• まこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:49:41.0

仕上がりがとても綺麗で毎日マスカラを塗るのが楽しくなりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました!またお願いしたいと考えております。

【新規大谷担当】迷ったらこれ!パリジェンヌかパーソナル¥6,600→¥4,800

まこ様
    目尻が上がりやすいとのことでしたので、瞼に当たらないようにパーマをかけさせていただきました。
    お化粧を楽しんでいただくことができ、私もとても嬉しいです◎
    次回もカウンセリングから丁寧に入らせていただきますので、ぜひお任せくださいませ。
    まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大谷

• あひるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:18:49.0

初めてお伺いしました。
    お店のスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。

あひるちゃん様
    仕上がりにご満足いただくことができ、私も嬉しく思います♪
    眉が伸びて扱いづらくなりましたら、またご相談くださいませ。
    あひるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 大谷

ザザ ZA/ZA エステティックスパ 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー